아기 오세요 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 @КэтиКэтиС нужно ещё раз пересдать И подожди ты М ждать... Ссылка на это сообщение
Mysterium 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 @ღКусочек счастьяღ зашла к тебе глянуть срок... 10 неделек. Точно, я вспомнила, что у тебя же прямо мои даты почти, 4 дня разницы. Бедная, рвота тебя совсем измоталас таким токсом и без болезни надо больничный давать. Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 42 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @семь-Я❤️ не хочу себя обнадеживать. Тут сразу понятно, что ничего хорошего( полоска практически не поярчала. теперь бы месячных скорее дождаться 🙏🏼и снова в бой Пусть всё сложится наилучшим для тебя образомне знаю, что говорить, сама в отвратительно подвешенном состоянии... Ссылка на это сообщение
li-light 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 2 часа назад, Sveт24 сказал(а): Нифига ты уписялась с утра я вижу Вчера уписалась.сегодня не.гад расстроил электронный. 2 часа назад, Kattrina сказал(а): Мне везде видится. А для электронного гада не рано? А вот незнай,Катюнь.говорят он нечувствительный. Ссылка на это сообщение
Не теряем надежды 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 @КэтиКэтиС рано ты сдаешься!!! Господи, пусть всё будет хорошо 🙏🙏🙏ХГЧ может ещё разогнаться, а прог отличный. Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 47 минут назад, Mysterium сказал(а): Точно, ты же писала дпо 🤦♀️мозг у меня расплылся похоже 😄спит😄 Я на проге 19,62 нг/мл без поддержки доходила до 7-8 недель. Первый приём был только ещё, и вот на нем мне репро выписала утрик по 200 на ночь. Ну если бы ХГЧ хорошо рос, а прог падал, было б не так стрëмно. А у меня и порог падает и ХГЧ плохо растёт. В ближайшую неделю будет всё ясно. 4 Ссылка на это сообщение
Kattrina 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 12 минут назад, li-light сказал(а): Вчера уписалась.сегодня не.гад расстроил электронный. А вот незнай,Катюнь.говорят он нечувствительный. Вооот, я тоже слышала, что его рано не делают, тормозит. Значит можно еще пописять)) 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 @КэтиКэтиС @Это по любви❤ Беременяшечки наши ,пускай все с малышами будет хорошо ❤️Молимся за вас🙏Верьте в бусинок❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 17 минут назад, li-light сказал(а): Вчера уписалась.сегодня не.гад расстроил электронный. А вот незнай,Катюнь.говорят он нечувствительный. Ну какой электронный на 10 дпо... Конечно, он ничего не видит🤷♀️ Да и по 100500 тестов мочить и ждать супер динамики тоже ведь смысла нет. Вечером один, следующим вечером ещё один. Я так и мочила. Помню, как-то решила утром замочить... Полоска бледнее вечернего была. Я словила такую панику, что думаю нахрен я это сделала 😄и больше не мочила никогда, кроме как по вечерам в одно и то же время. Причём не подряд Леди и Еву, а Леди в 18.00 где-то, Еву в 21.00. У меня по фото даже видно, что шестью тестами все и кончилось😄 вернее даже пятью, потому что последние яркие - это уже после хгч на 25 дпо что ли, просто на полоски посмотреть. Хгч сдала 3 раза в динамике и потом ждала узи. 4 минуты назад, Kattrina сказал(а): Вооот, я тоже слышала, что его рано не делают, тормозит. Значит можно еще пописять)) А ты завтра ещё на хгч, так ведь? Ссылка на это сообщение
NastaPax 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 @Mysterium А Леди как тебе,он тормоз? Ссылка на это сообщение
Mysterium 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 Только что, NastaPax сказал(а): @Mysterium А Леди как тебе,он тормоз? Он мне первый и показал. В моем случае он и не тормоз, и не реагентил. Первого дедушку показал вечером на 11 дпо. Ева ещё кристально чиста была. У Евы первый дед вылез на 12 дпо вечером. У меня вообще в жизни ни одного реагента ни на одном тесте не было 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
NastaPax 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 1 минуту назад, Mysterium сказал(а): Он мне первый и показал. В моем случае он и не тормоз, и не реагентил. Первого дедушку показал вечером на 11 дпо. Ева ещё кристально чиста была. У Евы первый дед вылез на 12 дпо вечером. У меня вообще в жизни ни одного реагента ни на одном тесте не было 🤷♀️ Я какая-то косячная в этом плане🤪 Чё меня бесит в Ледичеках что они через один погрызанные 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 @NastaPax так ты будешь мочить ещё? Ссылка на это сообщение
li-light 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 9 минут назад, Mysterium сказал(а): Ну какой электронный на 10 дпо... Конечно, он ничего не видит🤷♀️ Да и по 100500 тестов мочить и ждать супер динамики тоже ведь смысла нет. Вечером один, следующим вечером ещё один. Я так и мочила. Помню, как-то решила утром замочить... Полоска бледнее вечернего была. Я словила такую панику, что думаю нахрен я это сделала 😄и больше не мочила никогда, кроме как по вечерам в одно и то же время. Причём не подряд Леди и Еву, а Леди в 18.00 где-то, Еву в 21.00. У меня по фото даже видно, что шестью тестами все и кончилось😄 вернее даже пятью, потому что последние яркие - это уже после хгч на 25 дпо что ли, просто на полоски посмотреть. Хгч сдала 3 раза в динамике и потом ждала узи. А ты завтра ещё на хгч, так ведь? Я твоей выдержке восхищаюсь я не могу так.я тестманьяк..если меня поволокло,то я по 10 штук в день всех видов,что в аптеке нашла,замочу 10 минут назад, NastaPax сказал(а): @Mysterium А Леди как тебе,он тормоз? Он не тормоз как раз таки.у девочки при хгч 6 хорошего деда показывал.вот ярчает он плохо. Ссылка на это сообщение
Nazh 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): Хгч 24. Господи, хоть бы бхб🙏🏼а не вб когда мне ждать мес? Сдавай ХГЧ через день. Смотреть надо, чтоб упал ниже 5. И бхб и вм может быть Ссылка на это сообщение
li-light 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 16 минут назад, Kattrina сказал(а): Вооот, я тоже слышала, что его рано не делают, тормозит. Значит можно еще пописять)) Думаю,надо еще пописятьне буду расстраиваться пока. Ссылка на это сообщение
NastaPax 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 4 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): @NastaPax так ты будешь мочить ещё? Хочу зайти в магнит посмотреть мамачек.Если нет ,то пока не буду.Может в д Х Ссылка на это сообщение
li-light 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): Хгч 24. Господи, хоть бы бхб🙏🏼а не вб когда мне ждать мес? При вб девочки говорили хгч растет так же,как при нормальной б.Настена показывал свой тест при вб.очень яркий.а если тестики не ярчают,то возможно,бхб. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 На хгч пойду в субботу теперь. В маленьком путешествии мы с мужем❤️ Всех Катюш с именинами😍 а меня еще с днём рождения 🙈 2 2 Ссылка на это сообщение
Nazh 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 Только что, li-light сказал(а): При вб девочки говорили хгч растет так же,как при нормальной б.Настена показывал свой тест при вб.очень яркий.а если тестики не ярчают,то возможно,бхб. У подруги в сентябре вм с таким ростом ХГЧ была. Меня тоже мониторили долго. И бхб и вб может быть Ссылка на это сообщение
Лиса26 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 Только что, КэтиКэтиС сказал(а): На хгч пойду в субботу теперь. В маленьком путешествии мы с мужем❤️ Всех Катюш с именинами😍 а меня еще с днём рождения 🙈 С Днем Рождения 🎈🎁🎊 Счастья тебе ! Бхб значит у тебя .На поддержке ? Ссылка на это сообщение
Не теряем надежды 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 @КэтиКэтиС , с Днём рождения 🎊🎂🌷 исполнения всех желаний и мечт🙌 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 2 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): На хгч пойду в субботу теперь. В маленьком путешествии мы с мужем❤️ Всех Катюш с именинами😍 а меня еще с днём рождения 🙈 С днем рождения! Счастья и исполнения мечты!) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 5 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Всех Катюш с именинами😍 а меня еще с днём рождения Поздравляю с Днём рождения! Желаю исполнения заветной мечты! Ссылка на это сообщение
NastaPax 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 5 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): На хгч пойду в субботу теперь. В маленьком путешествии мы с мужем❤️ Всех Катюш с именинами😍 а меня еще с днём рождения 🙈 Поздравляю ❤️🌹😘 Счастья тебе,милая❤️ Молодцы что поехали,самое правильное решение,отвлечешься😃Хорошего отдыха) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт