Перейти к публикации

❄✨ЧУДО В ДЕКАБРЕ СЛУЧИТСЯ - В СЕНТЯБРЕ МАЛЫШ РОДИТСЯ! ✨❄

Полезные сообщения

13 минут назад, NastaPax сказал(а):

Я какая-то косячная в этом плане🤪

Чё меня бесит в Ледичеках что они через один погрызанные

Вот это да😄но даже погрызанные меня не обманывали😄

7 минут назад, li-light сказал(а):

Я твоей выдержке восхищаюсь

я не могу так.я тестманьяк..если меня поволокло,то я по 10 штук в день всех видов,что в аптеке нашла,замочу:girl_wacko:

Он не тормоз как раз таки.у девочки при хгч 6 хорошего деда показывал.вот ярчает он плохо.

Вот ярчает да, плохо. Для этого мочила Еву. Она показала позже, но ярчала красиво🤗

Ну вот мочишь ты всю эту кучу, везде деды, ты очкуешь, а все от нервов... Хотя я по жизни тот ещё псих😄но не мочить судорожно тонну тестов почему-то могла 😄причём я с каким-то благоговением ждала вечера, чтобы глянуть, что же там... 

4 минуты назад, li-light сказал(а):

Думаю,надо еще пописять:yes:не буду расстраиваться пока.

Обязательно надо! Вечером:malicious:и дальше только завтра вечером 😄

1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а):

На хгч пойду в субботу теперь. В маленьком путешествии мы с мужем❤️

Всех Катюш с именинами😍 а меня еще с днём рождения 🙈

Оооой, с Днём рождения!!! 🌹🥂🎉🎂Пусть самый главный подарок ярчает, крепится и радует маму всю жизнь 🤗

8 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

А почему не завтра? 

IMG_20231001_122412_102.jpg

Девочки,привет!:Hello:  Всем самого доброго дня и хороших новостей!:udachi:

06.12.2023 в 07:56, семь-Я❤️ сказал(а):

Значит, пойдешь с нами в Новогодний волшебно-победный цикл:tectik::smilie_girl_321:

И я! И я! С вами в Новогодний победный цикл!У меня с дня на день новый цикл.:m0591:

06.12.2023 в 12:22, Kattrina сказал(а):

Да страшно потому что :( я даже смотреть в сторону тестов боюсь) и эти гадские эвики прибавляют каждый день мне по седому волосу, потому что на мокром нет вообще ничего, пусто! Я ж помню, как у меня в прошлые Б тест ярчал, сразу с полосой еще мокрый. Фрау были. А эти сцуки противные.

Нет у меня на работе тестов) я их не беру и изо всех сил стараюсь ловить дзен)

Вам любопытство, а у меня судьба решается)

Катюша,мои самые искренние молитвы с тобой!:molitva::molitva:

20 часов назад, Это по любви❤ сказал(а):

А я с насморком...резко начался. С правой стороны только, в носу сильно щиплет и сразу глаз слезится... Как ребёнок, чесслово. Не хочу разболеться. В том году все три месяца холодных беременная болела. Боюсь повторения. :smiley0091:

Элечка,не разболеться!Пусть самочувствие улучшается!:molitva:

20 часов назад, Не теряем надежды сказал(а):

Завтра ещё на УЗИ схожу, мне интересно что там в конце цикла

20 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Я на тоже  субботу хочу записаться на УЗИ, будет 5 дц. 

Девочки,мои крепкие кулачки на УЗИ!:kulachki::kulachki:

20 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Девочки как лечить простуду? Горло болит температура 😭

20 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Блин я тоже с горлом(от горла ток лизобакт( у меня еще герпес в носу(

Я днем хотела поспать и не могу(( глотать больно ппц просто. 2 лизобакта уже высосала пока толку нет

Кристиночка,Наташенька,самого скорейшего вам выздоровления!Пусть скорее будут улучшения!:molitva:

15 часов назад, Kattrina сказал(а):

91,57) 

Катюша,я мысленно с тобой!:heart::molitva:

9 часов назад, Sevgi сказал(а):

Вот и меня с новым циклом 😔

5 часов назад, Люличкин сказал(а):

Я наконец то дождалась свои М. Потеряшка объявилась в многочисленном обьеме. 

Полиночка,Юлечка,с новым циклом!Самым победным и чудесным!:aistbp:

4 часа назад, li-light сказал(а):

У меня вчера вот так тестики.10 дпо 

IMG_8451.jpeg
сегодня ева так 11 дпо

IMG_8485.jpeg

А электронный гад сказал «не беременна»:smiley0091:

4 часа назад, li-light сказал(а):

Я чот загрустила..

Леночка,слабенькие полосочки  и я вижу  на всех тестиках!!Зажимаю крепчайшие кулачки,что бы это были первые приветики!Не грусти,чуду быть!Я верю!!:smilie_girl_321:

4 часа назад, Это по любви❤ сказал(а):

Пришел ХГЧ, нет, девочки. не удвоился опять.

14 дпо 577

16 дпо-1071

18 дпо - 1839

Прогик стал 20, был 28.

3 часа назад, Это по любви❤ сказал(а):

Не знаю даже... Расстроилась сильно уже. Пока только ждать... 

Элечка,ждём и верим,что всё у вас хорошо!:molitva::molitva: 

1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Хгч 24. Господи, хоть бы бхб🙏🏼а не вб

когда мне ждать мес?

Еще прогестерон пришел - 57. На 7 дпо был 37. Это о чем-то говорит?

Катюша,а я пока не разжимаю кулачки и буду верить!:molitva: Чуть больше года назад,в группе эко,была девочка и у неё с самого начала плохо рос хгч.Всё было в порядке и родилась чудесная девочка.

21 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а):

а меня еще с днём рождения 🙈

Катюша,с Днём рождения!:flower: Будь счастлива и любима!Пусть исполнится самое заветное желание!:kiss2: Хорошо вам отдохнуть!!:love:

• Спасибо 2
  • Держу кулачки 1

@Мариша 99 спасибо 🤗🤗🤗

4 часа назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

Доброе утро, девочки!

Какой красавчик! Ттт. Ждём хгч, думаю он будет хороший

@Sevgi ну какие кустики? Тем более вы решились на обследование. Не надо в кустики!

Тоже в ожидании чьих нибудь тестов:girl_in_dreams:

А бт твоя зараза... :girl_mad:

@NastaPax твой тестик особенно жду🤞

Ждём вместе! Верю что все хорошо🤞

@ღКусочек счастьяღ как твоё самочувствие? Как токс? Легче становится?

А мне что-то виднеется...

Чего ты? Не грусти!

Я чёт опаздываю... он растёт и это главное, девочки же говорили что он не обязан чётко удваиваться. А вот прогик я бы подключила... но ты решай сама

Ну муж согласен, зато я уже не знаю, хочу ли. Столько денег.... И никакого ответа.

28 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

С днем рождения тебя❤❤❤❤ путешествие-это отлично! Я надеюсь летом на путешествие 😁 сейчас паспорт поменяю и буду делать загран.

48 минут назад, Mysterium сказал(а):

Ну какой электронный на 10 дпо... Конечно, он ничего не видит🤷‍♀️

Да и по 100500 тестов мочить и ждать супер динамики тоже ведь смысла нет. Вечером один, следующим вечером ещё один. Я так и мочила. Помню, как-то решила утром замочить... Полоска бледнее вечернего была. Я словила такую панику, что думаю нахрен я это сделала 😄и больше не мочила никогда, кроме как по вечерам в одно и то же время. Причём не подряд Леди и Еву, а Леди в 18.00 где-то, Еву в 21.00. У меня по фото даже видно, что шестью тестами все и кончилось😄 вернее даже пятью, потому что последние яркие - это уже после хгч на 25 дпо что ли, просто на полоски посмотреть. Хгч сдала 3 раза в динамике и потом ждала узи

А ты завтра ещё на хгч, так ведь? 

Ага, и еще в воскресенье для врача

37 минут назад, li-light сказал(а):

Я твоей выдержке восхищаюсь

я не могу так.я тестманьяк..если меня поволокло,то я по 10 штук в день всех видов,что в аптеке нашла,замочу:girl_wacko:

Я в этот раз тоже по 1 за вечер делала и все :confusion:

34 минуты назад, li-light сказал(а):

Думаю,надо еще пописять:yes:не буду расстраиваться пока.

Конечно пописяй, еще есть время))))

Леночка, я же могу по обратному адресу посылочку послать, никуда ж вы не успели переехать?)

7 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello:  Всем самого доброго дня и хороших новостей!:udachi:

И я! И я! С вами в Новогодний победный цикл!У меня с дня на день новый цикл.:m0591:

Катюша,мои самые искренние молитвы с тобой!:molitva::molitva:

Катюша,я мысленно с тобой!:heart::molitva:

Спасибо, Мариночка! 🥰😘 Давай давай в победный, чтоб следующая задержка случилась только по причине :t8313:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@КэтиКэтиС с днем рождения Катюша,пусть малыш развивается как нужно,верь в него

@Мариша 99 приветик красотка,как твои дела?

@Мариша 99 давай в наш новогодний вагончик беременных у меня 2 дц))

55 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

С днем рождения!здоровья,счастья!и пусть сбудутся мечты!

22 минуты назад, Kattrina сказал(а):

Конечно пописяй, еще есть время))))

Леночка, я же могу по обратному адресу посылочку послать, никуда ж вы не успели переехать?

Ну ты кремень!💪🏻

пописяю:hohot:

не переехали.ты чего придумала?!

а переезжать вообще то собираемся.это ты прям угадала своим Б чутьем;)

С днём рождения. Снова 18?)

24 минуты назад, Маринка- сказал(а):

@КэтиКэтиС с днем рождения Катюша,пусть малыш развивается как нужно,верь в него

Меня подцепите 🤣😂

20 минут назад, Kattrina сказал(а):

Ага, и еще в воскресенье для врача

Ух, ты... Круто! У вас есть, где даже в воскресенье можно сдать!! 👍У нас в воскресенье лабы не работают. 

21 минуту назад, Kattrina сказал(а):

Зато посмотри, какая динамика :class:и мочить ты начала с 5дпп, как я вижу, хотя говорила тут, что боишься и не мочишь. Потом пишешь, что ярчают плохо. Ну как же плохо-то??? Прекрасная динамика - каждый вечер ярчает. Прекрати на себя наговаривать!! :Laie_: (я все-таки использую этот смайл, благо, Настя подсказала 😄) хотя изначально я не вкладывала в него негатив, поэтому и восприняла его сначала на свой счёт и неправильно, так как не думала, что он такой злой на вид😄 я больше с юмором кулаком стукнуть хотела 😄 но тем не менее... мысли материальны!! У тебя ВСЕ ХОРОШО, поняла? 😄

16 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Есть Бад Алоэз компаунд

Есть ещё свечи гомеопатические. Сама не пробовала.

Привет всем! Я что-то как медведь в спячку впадаю, kpi просто нулевой 🙈

58 минут назад, Mysterium сказал(а):

Вот это да😄но даже погрызанные меня не обманывали😄

Вот ярчает да, плохо. Для этого мочила Еву. Она показала позже, но ярчала красиво🤗

Ну вот мочишь ты всю эту кучу, везде деды, ты очкуешь, а все от нервов... Хотя я по жизни тот ещё псих😄но не мочить судорожно тонну тестов почему-то могла 😄причём я с каким-то благоговением ждала вечера, чтобы глянуть, что же там... 

Обязательно надо! Вечером:malicious:и дальше только завтра вечером 😄

А я вот по жизни не псих,но если тесты начала мочить,то все,капец.каждый поход в туалет с тестом :Crazy:

ты ведь с 11 дпо мочила тестики?

26 минут назад, Маринка- сказал(а):

Приветик,Мариночка!Спасибо,всё в порядке,слава Богу.Вот вчера наивно думала,что мои М начнутся быстро и без мазни,а не тут то было.Мажет второй день.Ну это уже хорошо,потому что снова затянулся цикл,сегодня 38дц.Буду вас догонять!:m0591: Ты видимо моё сообщение во вторник не увидела,я тебе ответила.;)

31 минуту назад, Kattrina сказал(а):

Спасибо, Мариночка! 🥰😘 Давай давай в победный, чтоб следующая задержка случилась только по причине :t8313:

Катюша,спасибо большое,моя хорошая!:kiss2:

8 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Меня подцепите 🤣😂

Олесечка,мои самые крепкие кулачки на твоё обследование и лечение!Пусть всё пройдёт на отлично и скорая,здоровая беременность не заставит себя ждать!:kulachki::aistbp:

• Спасибо 1
11 минут назад, li-light сказал(а):

Ну ты кремень!💪🏻

пописяю:hohot:

не переехали.ты чего придумала?!

а переезжать вообще то собираемся.это ты прям угадала своим Б чутьем;)

Да просто к новому году собирала коробочку безделушек🥰 да Женя Славе положил ножики свои любимые)))  вы главное до нового года не переезжайте, а то приедет коробочка не туда 😅

4 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Ух, ты... Круто! У вас есть, где даже в воскресенье можно сдать!! 👍У нас в воскресенье лабы не работают. 

Зато посмотри, какая динамика :class:и мочить ты начала с 5дпп, как я вижу, хотя говорила тут, что боишься и не мочишь. Потом пишешь, что ярчают плохо. Ну как же плохо-то??? Прекрасная динамика - каждый вечер ярчает. Прекрати на себя наговаривать!! :Laie_: (я все-таки использую этот смайл, благо, Настя подсказала 😄) хотя изначально я не вкладывала в него негатив, поэтому и восприняла его сначала на свой счёт и неправильно, так как не думала, что он такой злой на вид😄 я больше с юмором кулаком стукнуть хотела 😄 но тем не менее... мысли материальны!! У тебя ВСЕ ХОРОШО, поняла? 😄

Дааа, мой любимый медцентр работает каждый день) 

А тесты по началу показались мне одинаковыми, а вчерашний порадовал)

:embrace:

2 минуты назад, li-light сказал(а):

А я вот по жизни не псих,но если тесты начала мочить,то все,капец.каждый поход в туалет с тестом :Crazy:

ты ведь с 11 дпо мочила тестики?

Нет, раньше😄с 9-го 😄просто они пустые были абсолютно. Я же тут зависаю с 2009 года, со времен планирования первенца. Просто не зарегистрирована была. И раньше никогда не страдала тем, чтобы начинать что-то вообще мочить 😄 что с первым, что со второй только по факту задержки уже делала один тест и все, дальше хгч. А тут ведь заразно все😄 да и с возрастом, видимо, мнительность и внушаемость что ли обостряются😄чем больше читала, тем больше думала и гоняла 😄а когда на 11 дпо увидела первого деда, вот тогда душа моя не выдержала распирания, я решила зарегистрироваться и строчить, строчить, строчить, брюзжать и выговариваться😄чем до сих пор и занимаюсь 😄

• Ха-ха 4
1 минуту назад, Mysterium сказал(а):

Нет, раньше😄с 9-го 😄просто они пустые были абсолютно. Я же тут зависаю с 2009 года, со времен планирования первенца. Просто не зарегистрирована была. И раньше никогда не страдала тем, чтобы начинать что-то вообще мочить 😄 что с первым, что со второй только по факту задержки уже делала один тест и все, дальше хгч. А тут ведь заразно все😄 да и с возрастом, видимо, мнительность и внушаемость что ли обостряются😄чем больше читала, тем больше думала и гоняла 😄а когда на 11 дпо увидела первого деда, вот тогда душа моя не выдержала распирания, я решила зарегистрироваться и строчить, строчить, строчить, брюзжать и выговариваться😄чем до сих пор и занимаюсь 😄

Обожаю тебя:hohot:

4 минуты назад, Kattrina сказал(а):

Да просто к новому году собирала коробочку безделушек🥰 да Женя Славе положил ножики свои любимые)))  вы главное до нового года не переезжайте, а то приедет коробочка не туда 😅

Ты ж моя:embrace:

не!не переедем.и вообще,когда переедем,старый дом у нас еще останется.мы его пока будем потихоньку продавать.

а в новом ремонт косметический нужен.

так что все придет в нужное место:yes:

1 минуту назад, li-light сказал(а):

:heart:и я тебя:embrace:

9 минут назад, Kattrina сказал(а):

У меня на 11 и 12 дпо тоже динамики не было. А вот на 13 дпо Ева прямо хорошо так поярчала. У тебя ведь вчера как раз и был 13 дпо и 8дпп, вроде. Так что все хорошо идёт :kulachki:

28 минут назад, li-light сказал(а):

Ты ж моя:embrace:

не!не переедем.и вообще,когда переедем,старый дом у нас еще останется.мы его пока будем потихоньку продавать.

а в новом ремонт косметический нужен.

так что все придет в нужное место:yes:

:embrace: здорово, как мне хочется тоже переехать)

27 минут назад, Mysterium сказал(а):

:heart:и я тебя:embrace:

У меня на 11 и 12 дпо тоже динамики не было. А вот на 13 дпо Ева прямо хорошо так поярчала. У тебя ведь вчера как раз и был 13 дпо и 8дпп, вроде. Так что все хорошо идёт :kulachki:

Ну да, я только что поняла, что сегодня день М) Господи, неужели их не будет:molitva:

• Держу кулачки 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...