Miracle❤️Ashas 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 8 минут назад, NastaPax сказал(а): Хочу зайти в магнит посмотреть мамачек.Если нет ,то пока не буду.Может в д Х Ждём тогда Ссылка на это сообщение
Mysterium 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 13 минут назад, NastaPax сказал(а): Я какая-то косячная в этом плане🤪 Чё меня бесит в Ледичеках что они через один погрызанные Вот это да😄но даже погрызанные меня не обманывали😄 7 минут назад, li-light сказал(а): Я твоей выдержке восхищаюсь я не могу так.я тестманьяк..если меня поволокло,то я по 10 штук в день всех видов,что в аптеке нашла,замочу Он не тормоз как раз таки.у девочки при хгч 6 хорошего деда показывал.вот ярчает он плохо. Вот ярчает да, плохо. Для этого мочила Еву. Она показала позже, но ярчала красиво🤗 Ну вот мочишь ты всю эту кучу, везде деды, ты очкуешь, а все от нервов... Хотя я по жизни тот ещё псих😄но не мочить судорожно тонну тестов почему-то могла 😄причём я с каким-то благоговением ждала вечера, чтобы глянуть, что же там... 4 минуты назад, li-light сказал(а): Думаю,надо еще пописятьне буду расстраиваться пока. Обязательно надо! Вечероми дальше только завтра вечером 😄 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): На хгч пойду в субботу теперь. В маленьком путешествии мы с мужем❤️ Всех Катюш с именинами😍 а меня еще с днём рождения 🙈 Оооой, с Днём рождения!!! 🌹🥂🎉🎂Пусть самый главный подарок ярчает, крепится и радует маму всю жизнь 🤗 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 11 минут назад, li-light сказал(а): Думаю,надо еще пописятьне буду расстраиваться пока. Конечно надо! Ждём вечерний попис Ссылка на это сообщение
아기 오세요 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 8 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): На хгч пойду в субботу теперь. В маленьком путешествии мы с мужем❤️ Всех Катюш с именинами😍 а меня еще с днём рождения 🙈 А почему не завтра? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 Девочки,привет! Всем самого доброго дня и хороших новостей! 06.12.2023 в 07:56, семь-Я❤️ сказал(а): Значит, пойдешь с нами в Новогодний волшебно-победный цикл И я! И я! С вами в Новогодний победный цикл!У меня с дня на день новый цикл. 06.12.2023 в 12:22, Kattrina сказал(а): Да страшно потому что я даже смотреть в сторону тестов боюсь) и эти гадские эвики прибавляют каждый день мне по седому волосу, потому что на мокром нет вообще ничего, пусто! Я ж помню, как у меня в прошлые Б тест ярчал, сразу с полосой еще мокрый. Фрау были. А эти сцуки противные. Нет у меня на работе тестов) я их не беру и изо всех сил стараюсь ловить дзен) Вам любопытство, а у меня судьба решается) Катюша,мои самые искренние молитвы с тобой! 20 часов назад, Это по любви❤ сказал(а): А я с насморком...резко начался. С правой стороны только, в носу сильно щиплет и сразу глаз слезится... Как ребёнок, чесслово. Не хочу разболеться. В том году все три месяца холодных беременная болела. Боюсь повторения. Элечка,не разболеться!Пусть самочувствие улучшается! 20 часов назад, Не теряем надежды сказал(а): Завтра ещё на УЗИ схожу, мне интересно что там в конце цикла 20 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Я на тоже субботу хочу записаться на УЗИ, будет 5 дц. Девочки,мои крепкие кулачки на УЗИ! 20 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Девочки как лечить простуду? Горло болит температура 😭 20 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Блин я тоже с горлом(от горла ток лизобакт( у меня еще герпес в носу( Я днем хотела поспать и не могу(( глотать больно ппц просто. 2 лизобакта уже высосала пока толку нет Кристиночка,Наташенька,самого скорейшего вам выздоровления!Пусть скорее будут улучшения! 15 часов назад, Kattrina сказал(а): 91,57) Катюша,я мысленно с тобой! 9 часов назад, Sevgi сказал(а): Вот и меня с новым циклом 😔 5 часов назад, Люличкин сказал(а): Я наконец то дождалась свои М. Потеряшка объявилась в многочисленном обьеме. Полиночка,Юлечка,с новым циклом!Самым победным и чудесным! 4 часа назад, li-light сказал(а): У меня вчера вот так тестики.10 дпо сегодня ева так 11 дпо А электронный гад сказал «не беременна» 4 часа назад, li-light сказал(а): Я чот загрустила.. Леночка,слабенькие полосочки и я вижу на всех тестиках!!Зажимаю крепчайшие кулачки,что бы это были первые приветики!Не грусти,чуду быть!Я верю!! 4 часа назад, Это по любви❤ сказал(а): Пришел ХГЧ, нет, девочки. не удвоился опять. 14 дпо 577 16 дпо-1071 18 дпо - 1839 Прогик стал 20, был 28. 3 часа назад, Это по любви❤ сказал(а): Не знаю даже... Расстроилась сильно уже. Пока только ждать... Элечка,ждём и верим,что всё у вас хорошо! 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): Хгч 24. Господи, хоть бы бхб🙏🏼а не вб когда мне ждать мес? 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): Еще прогестерон пришел - 57. На 7 дпо был 37. Это о чем-то говорит? Катюша,а я пока не разжимаю кулачки и буду верить! Чуть больше года назад,в группе эко,была девочка и у неё с самого начала плохо рос хгч.Всё было в порядке и родилась чудесная девочка. 21 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): а меня еще с днём рождения 🙈 Катюша,с Днём рождения! Будь счастлива и любима!Пусть исполнится самое заветное желание! Хорошо вам отдохнуть!! 2 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 @Мариша 99 спасибо 🤗🤗🤗 4 часа назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Доброе утро, девочки! Какой красавчик! Ттт. Ждём хгч, думаю он будет хороший @Sevgi ну какие кустики? Тем более вы решились на обследование. Не надо в кустики! Тоже в ожидании чьих нибудь тестов А бт твоя зараза... @NastaPax твой тестик особенно жду🤞 Ждём вместе! Верю что все хорошо🤞 @ღКусочек счастьяღ как твоё самочувствие? Как токс? Легче становится? А мне что-то виднеется... Чего ты? Не грусти! Я чёт опаздываю... он растёт и это главное, девочки же говорили что он не обязан чётко удваиваться. А вот прогик я бы подключила... но ты решай сама Ну муж согласен, зато я уже не знаю, хочу ли. Столько денег.... И никакого ответа. 28 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): На хгч пойду в субботу теперь. В маленьком путешествии мы с мужем❤️ Всех Катюш с именинами😍 а меня еще с днём рождения 🙈 С днем рождения тебя❤❤❤❤ путешествие-это отлично! Я надеюсь летом на путешествие 😁 сейчас паспорт поменяю и буду делать загран. Ссылка на это сообщение
Kattrina 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 48 минут назад, Mysterium сказал(а): Ну какой электронный на 10 дпо... Конечно, он ничего не видит🤷♀️ Да и по 100500 тестов мочить и ждать супер динамики тоже ведь смысла нет. Вечером один, следующим вечером ещё один. Я так и мочила. Помню, как-то решила утром замочить... Полоска бледнее вечернего была. Я словила такую панику, что думаю нахрен я это сделала 😄и больше не мочила никогда, кроме как по вечерам в одно и то же время. Причём не подряд Леди и Еву, а Леди в 18.00 где-то, Еву в 21.00. У меня по фото даже видно, что шестью тестами все и кончилось😄 вернее даже пятью, потому что последние яркие - это уже после хгч на 25 дпо что ли, просто на полоски посмотреть. Хгч сдала 3 раза в динамике и потом ждала узи. А ты завтра ещё на хгч, так ведь? Ага, и еще в воскресенье для врача 37 минут назад, li-light сказал(а): Я твоей выдержке восхищаюсь я не могу так.я тестманьяк..если меня поволокло,то я по 10 штук в день всех видов,что в аптеке нашла,замочу Я в этот раз тоже по 1 за вечер делала и все 34 минуты назад, li-light сказал(а): Думаю,надо еще пописятьне буду расстраиваться пока. Конечно пописяй, еще есть время)))) Леночка, я же могу по обратному адресу посылочку послать, никуда ж вы не успели переехать?) 7 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем самого доброго дня и хороших новостей! И я! И я! С вами в Новогодний победный цикл!У меня с дня на день новый цикл. Катюша,мои самые искренние молитвы с тобой! Катюша,я мысленно с тобой! Спасибо, Мариночка! 🥰😘 Давай давай в победный, чтоб следующая задержка случилась только по причине 1 1 Ссылка на это сообщение
Маринка- 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 @КэтиКэтиС с днем рождения Катюша,пусть малыш развивается как нужно,верь в него @Мариша 99 приветик красотка,как твои дела? @Мариша 99 давай в наш новогодний вагончик беременных у меня 2 дц)) Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 @Лиса26 нет, ничего не принимаю Ссылка на это сообщение
Lenivchik 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 @КэтиКэтиС с днём рождения! 🥳пусть самая главная мечта поскорее исполнится! 🧚♀️ Ссылка на это сообщение
li-light 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 55 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): На хгч пойду в субботу теперь. В маленьком путешествии мы с мужем❤️ Всех Катюш с именинами😍 а меня еще с днём рождения 🙈 С днем рождения!здоровья,счастья!и пусть сбудутся мечты! 22 минуты назад, Kattrina сказал(а): Я в этот раз тоже по 1 за вечер делала и все Конечно пописяй, еще есть время)))) Леночка, я же могу по обратному адресу посылочку послать, никуда ж вы не успели переехать? Ну ты кремень!💪🏻 пописяю не переехали.ты чего придумала?! а переезжать вообще то собираемся.это ты прям угадала своим Б чутьем Ссылка на это сообщение
Лиса26 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 14 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Лиса26 нет, ничего не принимаю Но все же завтра сдай еще хгч ,чтобы уж точно проверить как растет . Ссылка на это сообщение
Nazh 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): На хгч пойду в субботу теперь. В маленьком путешествии мы с мужем❤️ Всех Катюш с именинами😍 а меня еще с днём рождения 🙈 С днём рождения. Снова 18?) Ссылка на это сообщение
Лиса26 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 24 минуты назад, Маринка- сказал(а): @КэтиКэтиС с днем рождения Катюша,пусть малыш развивается как нужно,верь в него @Мариша 99 приветик красотка,как твои дела? @Мариша 99 давай в наш новогодний вагончик беременных у меня 2 дц)) Меня подцепите 🤣😂 Ссылка на это сообщение
Маринка- 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 @Лиса26 конечно давай к нам Ссылка на это сообщение
Mysterium 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 20 минут назад, Kattrina сказал(а): Ага, и еще в воскресенье для врача Ух, ты... Круто! У вас есть, где даже в воскресенье можно сдать!! 👍У нас в воскресенье лабы не работают. 21 минуту назад, Kattrina сказал(а): Я в этот раз тоже по 1 за вечер делала и все Зато посмотри, какая динамика и мочить ты начала с 5дпп, как я вижу, хотя говорила тут, что боишься и не мочишь. Потом пишешь, что ярчают плохо. Ну как же плохо-то??? Прекрасная динамика - каждый вечер ярчает. Прекрати на себя наговаривать!! (я все-таки использую этот смайл, благо, Настя подсказала 😄) хотя изначально я не вкладывала в него негатив, поэтому и восприняла его сначала на свой счёт и неправильно, так как не думала, что он такой злой на вид😄 я больше с юмором кулаком стукнуть хотела 😄 но тем не менее... мысли материальны!! У тебя ВСЕ ХОРОШО, поняла? 😄 Ссылка на это сообщение
_felix_ 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 16 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Есть Бад Алоэз компаунд Есть ещё свечи гомеопатические. Сама не пробовала. Привет всем! Я что-то как медведь в спячку впадаю, kpi просто нулевой 🙈 Ссылка на это сообщение
li-light 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 58 минут назад, Mysterium сказал(а): Вот это да😄но даже погрызанные меня не обманывали😄 Вот ярчает да, плохо. Для этого мочила Еву. Она показала позже, но ярчала красиво🤗 Ну вот мочишь ты всю эту кучу, везде деды, ты очкуешь, а все от нервов... Хотя я по жизни тот ещё псих😄но не мочить судорожно тонну тестов почему-то могла 😄причём я с каким-то благоговением ждала вечера, чтобы глянуть, что же там... Обязательно надо! Вечероми дальше только завтра вечером 😄 А я вот по жизни не псих,но если тесты начала мочить,то все,капец.каждый поход в туалет с тестом ты ведь с 11 дпо мочила тестики? Ссылка на это сообщение
Лиса26 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 5 минут назад, Маринка- сказал(а): @Лиса26 конечно давай к нам Ссылка на это сообщение
Мариша 99 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 26 минут назад, Маринка- сказал(а): @Мариша 99 приветик красотка,как твои дела? @Мариша 99 давай в наш новогодний вагончик беременных у меня 2 дц)) Приветик,Мариночка!Спасибо,всё в порядке,слава Богу.Вот вчера наивно думала,что мои М начнутся быстро и без мазни,а не тут то было.Мажет второй день.Ну это уже хорошо,потому что снова затянулся цикл,сегодня 38дц.Буду вас догонять! Ты видимо моё сообщение во вторник не увидела,я тебе ответила. 31 минуту назад, Kattrina сказал(а): Спасибо, Мариночка! 🥰😘 Давай давай в победный, чтоб следующая задержка случилась только по причине Катюша,спасибо большое,моя хорошая! 8 минут назад, Лиса26 сказал(а): Меня подцепите 🤣😂 Олесечка,мои самые крепкие кулачки на твоё обследование и лечение!Пусть всё пройдёт на отлично и скорая,здоровая беременность не заставит себя ждать! 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 11 минут назад, li-light сказал(а): Ну ты кремень!💪🏻 пописяю не переехали.ты чего придумала?! а переезжать вообще то собираемся.это ты прям угадала своим Б чутьем Да просто к новому году собирала коробочку безделушек🥰 да Женя Славе положил ножики свои любимые))) вы главное до нового года не переезжайте, а то приедет коробочка не туда 😅 4 минуты назад, Mysterium сказал(а): Ух, ты... Круто! У вас есть, где даже в воскресенье можно сдать!! 👍У нас в воскресенье лабы не работают. Зато посмотри, какая динамика и мочить ты начала с 5дпп, как я вижу, хотя говорила тут, что боишься и не мочишь. Потом пишешь, что ярчают плохо. Ну как же плохо-то??? Прекрасная динамика - каждый вечер ярчает. Прекрати на себя наговаривать!! (я все-таки использую этот смайл, благо, Настя подсказала 😄) хотя изначально я не вкладывала в него негатив, поэтому и восприняла его сначала на свой счёт и неправильно, так как не думала, что он такой злой на вид😄 я больше с юмором кулаком стукнуть хотела 😄 но тем не менее... мысли материальны!! У тебя ВСЕ ХОРОШО, поняла? 😄 Дааа, мой любимый медцентр работает каждый день) А тесты по началу показались мне одинаковыми, а вчерашний порадовал) Ссылка на это сообщение
Mysterium 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 2 минуты назад, li-light сказал(а): А я вот по жизни не псих,но если тесты начала мочить,то все,капец.каждый поход в туалет с тестом ты ведь с 11 дпо мочила тестики? Нет, раньше😄с 9-го 😄просто они пустые были абсолютно. Я же тут зависаю с 2009 года, со времен планирования первенца. Просто не зарегистрирована была. И раньше никогда не страдала тем, чтобы начинать что-то вообще мочить 😄 что с первым, что со второй только по факту задержки уже делала один тест и все, дальше хгч. А тут ведь заразно все😄 да и с возрастом, видимо, мнительность и внушаемость что ли обостряются😄чем больше читала, тем больше думала и гоняла 😄а когда на 11 дпо увидела первого деда, вот тогда душа моя не выдержала распирания, я решила зарегистрироваться и строчить, строчить, строчить, брюзжать и выговариваться😄чем до сих пор и занимаюсь 😄 4 Ссылка на это сообщение
li-light 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 1 минуту назад, Mysterium сказал(а): Нет, раньше😄с 9-го 😄просто они пустые были абсолютно. Я же тут зависаю с 2009 года, со времен планирования первенца. Просто не зарегистрирована была. И раньше никогда не страдала тем, чтобы начинать что-то вообще мочить 😄 что с первым, что со второй только по факту задержки уже делала один тест и все, дальше хгч. А тут ведь заразно все😄 да и с возрастом, видимо, мнительность и внушаемость что ли обостряются😄чем больше читала, тем больше думала и гоняла 😄а когда на 11 дпо увидела первого деда, вот тогда душа моя не выдержала распирания, я решила зарегистрироваться и строчить, строчить, строчить, брюзжать и выговариваться😄чем до сих пор и занимаюсь 😄 Обожаю тебя 4 минуты назад, Kattrina сказал(а): Да просто к новому году собирала коробочку безделушек🥰 да Женя Славе положил ножики свои любимые))) вы главное до нового года не переезжайте, а то приедет коробочка не туда 😅 Дааа, мой любимый медцентр работает каждый день) А тесты по началу показались мне одинаковыми, а вчерашний порадовал) Ты ж моя не!не переедем.и вообще,когда переедем,старый дом у нас еще останется.мы его пока будем потихоньку продавать. а в новом ремонт косметический нужен. так что все придет в нужное место Ссылка на это сообщение
Mysterium 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 1 минуту назад, li-light сказал(а): Обожаю тебя и я тебя 9 минут назад, Kattrina сказал(а): Да просто к новому году собирала коробочку безделушек🥰 да Женя Славе положил ножики свои любимые))) вы главное до нового года не переезжайте, а то приедет коробочка не туда 😅 Дааа, мой любимый медцентр работает каждый день) А тесты по началу показались мне одинаковыми, а вчерашний порадовал) У меня на 11 и 12 дпо тоже динамики не было. А вот на 13 дпо Ева прямо хорошо так поярчала. У тебя ведь вчера как раз и был 13 дпо и 8дпп, вроде. Так что все хорошо идёт Ссылка на это сообщение
Kattrina 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 28 минут назад, li-light сказал(а): Обожаю тебя Ты ж моя не!не переедем.и вообще,когда переедем,старый дом у нас еще останется.мы его пока будем потихоньку продавать. а в новом ремонт косметический нужен. так что все придет в нужное место здорово, как мне хочется тоже переехать) 27 минут назад, Mysterium сказал(а): и я тебя У меня на 11 и 12 дпо тоже динамики не было. А вот на 13 дпо Ева прямо хорошо так поярчала. У тебя ведь вчера как раз и был 13 дпо и 8дпп, вроде. Так что все хорошо идёт Ну да, я только что поняла, что сегодня день М) Господи, неужели их не будет 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт