Счастливая Val911// 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 @КэтиКэтиС с днём рождения! И пусть все огорчения пройдут, хгч скорее растет и малышик не огорчает в такой день мамочку. 2 Ссылка на это сообщение
Маринка- 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 @Мариша 99 может не увидела ,слепошарадавай на новый год подарим мужчинам тесты с двумя полосками 2 Ссылка на это сообщение
Remy. 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 @КэтиКэтиС очень поздравляю с днем рождения и с именинами 🌺🌺🌺 пусть сбываются мечты, а на их место приходят новые 🙏🏻❤️ Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): На хгч пойду в субботу теперь. В маленьком путешествии мы с мужем❤️ Всех Катюш с именинами😍 а меня еще с днём рождения 🙈 Катюшик, поздравляю тебя с днем рождения! Пусть твой главный подарочек крепится крепче, до самых родов🙏🙏🙏 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): И я! И я! С вами в Новогодний победный цикл!У меня с дня на день новый цикл. Катюша,мои самые искренние молитвы с тобой! Элечка,не разболеться!Пусть самочувствие улучшается! Девочки,мои крепкие кулачки на УЗИ! Кристиночка,Наташенька,самого скорейшего вам выздоровления!Пусть скорее будут улучшения! Катюша,я мысленно с тобой! Полиночка,Юлечка,с новым циклом!Самым победным и чудесным! Леночка,слабенькие полосочки и я вижу на всех тестиках!!Зажимаю крепчайшие кулачки,что бы это были первые приветики!Не грусти,чуду быть!Я верю!! Элечка,ждём и верим,что всё у вас хорошо! Катюша,а я пока не разжимаю кулачки и буду верить! Чуть больше года назад,в группе эко,была девочка и у неё с самого начала плохо рос хгч.Всё было в порядке и родилась чудесная девочка. Катюша,с Днём рождения! Будь счастлива и любима!Пусть исполнится самое заветное желание! Хорошо вам отдохнуть!! С новым беременным циклом тебя, дорогуль 1 час назад, Лиса26 сказал(а): Меня подцепите 🤣😂 И тебя, обязательно подцепим в беременный вагончик 1 час назад, _felix_ сказал(а): Привет всем! Я что-то как медведь в спячку впадаю, kpi просто нулевой 🙈 2 фаза тебе спать не даёт? 59 минут назад, Kattrina сказал(а): Ну да, я только что поняла, что сегодня день М) Господи, неужели их не будет Конечно, не будет 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 1 час назад, Маринка- сказал(а): @Мариша 99 может не увидела ,слепошарадавай на новый год подарим мужчинам тесты с двумя полосками Спасибо,Мариночка,за твоё внимание!!!Будем очень верить в новогоднее чудо! У меня ужу аж два новогодних чуда есть. И тебе от всего сердца желаю,что всё исполнилось!!!!! 23 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): С новым беременным циклом тебя, дорогуль Ссылки скрыты. Спасибо,Ксюшечка! Но я ещё в ожидании.Думаю,что наверное и завтра ещё не начнётся.Что то снова мажет капельно... Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 3 часа назад, Nazh сказал(а): У подруги в сентябре вм с таким ростом ХГЧ была. Меня тоже мониторили долго. И бхб и вб может быть Пипец( не дай Бог😞 Ссылка на это сообщение
NastaPax 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 @Мариша 99 Пускай новый цикл будет волшебный и обязательно с Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 3 часа назад, Маринка- сказал(а): @КэтиКэтиС @Мариша 99 давай в наш новогодний вагончик беременных у меня 2 дц)) У меня 3 дц😍 19 минут назад, Мариша 99 сказал(а): У меня ужу аж два новогодних чуда есть. И тебе от всего сердца желаю,что всё исполнилось!!!!! Спасибо,Ксюшечка! Но я ещё в ожидании.Думаю,что наверное и завтра ещё не начнётся.Что то снова мажет капельно... Какие у тебя 2 чуда, расскажешь??? Тест мочила? Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 Девочки, всем спасибо за поздравления 😘😘😘 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 @КэтиКэтиС мы все тут тебя поздравляем с днем рожденья, а ты не замечаешь Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 Прогестерон ведь уже можно не сдавать? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 Не успела я написать, ты уже ответила 💞😃 Только что, КэтиКэтиС сказал(а): Прогестерон ведь уже можно не сдавать? Можно не сдавать 1 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 У меня еще болит в ЛЯ🤦🏼♀️ Там где ЖТ Ссылка на это сообщение
Remy. 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 @КэтиКэтиС просто обнимаю тепло-тепло 🫂 1 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 @КэтиКэтиС с днем рождения. Пусть исполняются мечты, здоровье и деньги не кончаются, счастье и удача множиться 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 7 декабря 2023 Автор Поделиться 7 декабря 2023 @Маринка- ПОЛОСАТАЯ СТРАНИЧКА ТВОЯ!!! ЭТОТ ДЕКАБРЬ САМЫЙ ЧУДЕСНЫЙ! МНОГО ПОЛОСОЧЕК НАМ ПОДАРИЛ! ВИЖУ, У МНОГИХ НАДЕЖДА ВОСКРЕЛА, ЧТОБ БЕЛЫЙ АИСТ И ИХ ПОСЕТИЛ.. ПИШЕМ МЫ ПИСЬМА ДЕДУ МОРОЗУ ТЕСТИКОВ МЫ ЗАКУПИЛИ ВАГОН! ВЕРИМ ОПЯТЬ, ГОРЯЧО И СЕРЬЕЗНО- БУДЕТ МАЛЫШ, И ПРИДЁТ СЧАСТЬЕ В ДОМ! ПУСТЬ НЕ НАПРАСНЫМИ БУДУТ НАДЕЖДЫ! ПУТЬ К МАЛЫШУ ПУСТЬ НЕ БУДЕТ, КАК КВЕСТ! ПУСТЬ НОВЫЙ ЦИКЛ БУДЕТ ПОБЕДНЫМ! И ПОЛОСАТЫМ ПУСТЬ БУДЕТ ТВОЙ ТЕСТ! 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 33 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): У меня еще болит в ЛЯ🤦🏼♀️ Там где ЖТ ЖТ работает 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 35 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): У меня 3 дц😍 Какие у тебя 2 чуда, расскажешь??? Тест мочила? Я имела в виду,что двое детей ,Руслан и Илья,подарили свои приветики в декабре.Вот это мои два предновогодних чуда,с разницей в 9 лет. Да,мочила тестик,всё очень чисто кристально.И БТ (базальная температура) начало М. 42 минуты назад, NastaPax сказал(а): @Мариша 99 Пускай новый цикл будет волшебный и обязательно с Спасибо,Настюша! 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 7 декабря 2023 Автор Поделиться 7 декабря 2023 19 часов назад, Kattrina сказал(а): @Mysterium 91,57) Девочки, кого это интересует, я временно выложила тесты в график Смайлик супер 😁😁😁 Спасибо, Настюш!!🌷🌷🌷 Так тест ярчаааает!!!! А говорила, слабые полоски... Там полосища на последнем тесте просто супер, а скоро будут ещё ярче! Я уверена! Урррраааа!!! До слез... Радость такая, чудо!!! Держитесь крепче друг за дружку! 18 часов назад, Mysterium сказал(а): Это что? Тут куча народу переживают и постоянно интересуются друг у друга и тестами и результатами, ждут и верят в лучшее. И ни разу я не видела такой не совсем адекватной реакции на вопросы о результатах. Будем считать, что и сейчас не видела... Обязательно получится. Ты ведь теперь с репро беременность ведёшь? Врач нравится? Какая поддержка? Учитывают потерю в анамнезе? Это я про смайлик... Прости, Диан, я и не подумала, что можно не так понять. 🌹 16 часов назад, Mysterium сказал(а): А я о сердитом смайлике в ответ. Я там в шутку пишу вообще-то про "кулак по столу". Видимо, меня не поняли. Вообще я еще хотела поставить смайлик, который жуёт и запивает в ожидании, но он в моих мыслях прочно ассоциируется с Мечтой 😄 она всегда его использует, когда ждёт от кого-то тестов😄 Я бы Курантил с 6 недель начала он мне от паники хорошо помогал. Тем более в зиму он иммунитет поддерживает заодно. Но ты, конечно, как хочешь)) Курантил вазодилататор, он расширяет сосуды... Я читала, при варикозе с осторожностью надо его. (У меня варикоз просто ужасающий, операция была. ) Я просто вспомнила, как тебе варикоз жару давал во время Б, и подумала, может, Курантил внёс свою лепту всё таки. Хотя если Курантил реально спасёт Б, побочки можно потерпеть, конечно. 15 часов назад, Sevgi сказал(а): У меня на вере и бишурсе реагент был разу. Розовый такой, гад 🤣🤣🤣 Вчера не пошли, жду сегодня 😁 Ура, Катя, я знала, я знала, что будет хороший результат 🥰🥰🥰пусть теперь малыш крепко сидит🙏🙏🙏 Ну вот Катю дождалась, можно в кусты 🤣🤣🤣 Какие кусты? Ты давай готовься аиста встречать, гимнастику начинай делать, лучше вместе с мужем, особенно для кровообращения в Мт! 11 часов назад, vesna_in_love сказал(а): Будем не ждать вместе Доброе утро, девочки! Что-то я с сентября каждый месяц умудряюсь заразиться и поболеть. Уже на вит С подсела, чего б ещё такого попить, чтоб заразу от учеников не хватать и домой не таскать? Не хочется нг провести больной(((( Мужу витаминчики заказала, жду прям как волшебную таблетку Можно попить цинк пиколинат или цитрат. Для иммунитета хорошо. Можно масло чёрного тмина и кыст аль хинди. А вот витамином С увлекаться не стоит, он кровь сгущает в больших дозах. 10 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Mysterium доброе утро. К обеду результат приходит только( утренний Ярчает!!! 🥰🥰🥰 10 часов назад, Sevgi сказал(а): Спасибо! Да я как-то уже не надеюсь на чудо. После НГ идем обследоваться, муж не против пока. Я этих маньяков сама покусаю 🤣🤣🤣 Анекдот: Мужик собирает грибы на поляне, вдруг из леса с визгом выбегают три бабы. Он спрашивает, что их так напугало, они говорят, что в лесу маньяк. Мужик: ну, бегите скорее в деревню, полицию вызывайте. Бабы: какую полицию?!... Сейчас домой, пожрем, и В ЛЕЕЕЕС!!! 9 часов назад, Люличкин сказал(а): Доброе утречко! Времени писать особо нет. Я наконец то дождалась свои М. Потеряшка объявилась в многочисленном обьеме. надеюсь это был один такой цикл. Правду говорят что после поздней О в следующем цикле может быть ранняя с большой вероятностью? Может быть ранняя О, это да. Так что вполне вероятно под ёлочкой тесты разглядывать полосатые! 😍🧐 9 часов назад, li-light сказал(а): У меня вчера вот так тестики.10 дпо сегодня ева так 11 дпо А электронный гад сказал «не беременна» На Еве хорошо вижу! Электронный не отличается чувствительностью, его обычно делают, когда на других хорошие полосочки, не обращай внимания на него! 9 часов назад, Это по любви❤ сказал(а): Пришел ХГЧ, нет, девочки. не удвоился опять. 14 дпо 577 16 дпо-1071 18 дпо - 1839 Прогик стал 20, был 28. Нормально растёт! Нормально! Даже не думай расстраиваться! 😘 9 часов назад, li-light сказал(а): Прог добавлять нужно.ты сколько принимаешь? 28 нг нормальный прог, тем более, только самое начало Б. Если не тянет, не мажет, ничего добавлять без врача не надо! Прог тоже палка о двух концах... У меня вот на нём Б наступали, а ни одну не выносила. Прог сгущает кровь, надо было разжижайки пить, а у меня по анализам всё ок, и ничего не назначили. А анализы более углублённые в ЖК никто не делает. Может, есть тромбофилия, и прог извне её сразу активирует... Как у меня и оказалось, видимо. Да, и на дозе 200*2 прог в крови был завышен хорошо так. Хотя эта Б дольше всех продержалась... В общем, с врачом надо советоваться. 8 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я не могу полоскать. Сразу рвота Хлорофиллипт можно ещё, есть спрей. Кстати, от постоянной рвоты тоже может болеть горло. 8 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Это по любви❤ ну вообще до 3 тыс он обычно удваивается. Но может раз в трое суток. Вообще вчера бвло полегче. Доплер нифига не находит. Я начинаю уже паниковать и хочу снова на узи блин Вот я именно по этой причине не стала доплер брать. Не найду сб, я ж с ума сойду... 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 26 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Так тест ярчаааает!!!! А говорила, слабые полоски... Там полосища на последнем тесте просто супер, а скоро будут ещё ярче! Я уверена! Урррраааа!!! До слез... Радость такая, чудо!!! Держитесь крепче друг за дружку! Спасибо, Настюша! Да, вчерашний тестик прям порадовал, до него были примерно одинаковые, вот и боялась показывать, ждала, когда станет ярче Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 @КэтиКэтиС с днем рождения!!! Ссылка на это сообщение
Маринка- 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 @Да будет воля Твоя спасибо моя хорошая, из твоего домика уйду с чудом только 3 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 39 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Можно попить цинк пиколинат или цитрат. Для иммунитета хорошо. Можно масло чёрного тмина и кыст аль хинди Спасибо. А цинка дозировка какая? Смотрю на вб и 25 и 50 и 125 есть Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 47 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Я имела в виду,что двое детей ,Руслан и Илья,подарили свои приветики в декабре.Вот это мои два предновогодних чуда,с разницей в 9 лет. Да,мочила тестик,всё очень чисто кристально.И БТ начало М. Спасибо,Настюша! Понятненько💞. Новые приветики будем ловить с тобой в Новом году🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 @vesna_in_love как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт