Перейти к публикации

❄✨ЧУДО В ДЕКАБРЕ СЛУЧИТСЯ - В СЕНТЯБРЕ МАЛЫШ РОДИТСЯ! ✨❄

Полезные сообщения

6 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Хгч 24. Господи, хоть бы бхб🙏🏼а не вб

когда мне ждать мес?

почему б*б, у тебя же вроде норм растет или я пропустила

5 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а):

На хгч пойду в субботу теперь. В маленьком путешествии мы с мужем❤️

Всех Катюш с именинами😍 а меня еще с днём рождения 🙈

Кать, с днем рождения тебя! верю в твоего малыша и ты верь:molitva:

5 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а):

На хгч пойду в субботу теперь. В маленьком путешествии мы с мужем❤️

Всех Катюш с именинами😍 а меня еще с днём рождения 🙈

С днём рождения!!! 🥳🥳🥳

Пусть Господь благословит! 🙏🙏🙏

IMG-20231201-WA0015.thumb.jpg.f6f20339ecc9286fc2fde7c161d3f322.jpg

4 часа назад, Sevgi сказал(а):

@Мариша 99 спасибо 🤗🤗🤗

Ну муж согласен, зато я уже не знаю, хочу ли. Столько денег.... И никакого ответа.

С днем рождения тебя❤❤❤❤ путешествие-это отлично! Я надеюсь летом на путешествие 😁 сейчас паспорт поменяю и буду делать загран.

Обязательно обследуйтесь!!! Тем более, муж согласен. А свои ощущения могут просто от усталости такие быть. 

Нужно не сдаваться! Чтобы потом не жалеть, что бросили... 

Я вот насколько уже смирилась, что не быть мне больше Б, бороться перестала, убедила себя, что в моём возрасте Б страшно и опасно уже... Но всё равно каждый цикл в благоприятные дни па подстраиваю, и всё равно тихо радуюсь, если попали, хотя надежд нет никаких. 

То есть несмотря на риски, страхи и непонимание близких, я всё равно хочу малыша, хотя прячу это даже сама от себя! 

4 часа назад, _felix_ сказал(а):

Есть ещё свечи гомеопатические. Сама не пробовала.

Привет всем! Я что-то как медведь в спячку впадаю, kpi просто нулевой 🙈

Ох, у меня также. К диванчика тянет постоянно. Жду, когда уже день прибавляться начнёт. Я тогда намного бодрее становлюсь сразу. 

3 часа назад, Kattrina сказал(а):

:embrace: здорово, как мне хочется тоже переехать)

Ну да, я только что поняла, что сегодня день М) Господи, неужели их не будет:molitva:

Их не будет! И минимум год! Или 1,5, если гв! 

56 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Я имела в виду,что двое детей ,Руслан и Илья,подарили свои приветики в декабре.Вот это мои два предновогодних чуда,с разницей в 9 лет.;) Да,мочила тестик,всё очень чисто кристально.И БТ начало М.

Спасибо,Настюша!:kiss2:

Какой счастливый для тебя декабрь! Надо же! 

Пусть этот декабрь тебя тоже порадует! 🙏

10 минут назад, vesna_in_love сказал(а):

Спасибо. А цинка дозировка какая? Смотрю на вб и 25 и 50 и 125 есть

Я пью 25, это три женские суточные дозы. Мне хватает. Много тоже не надо. Если только острый дефицит, но это очень редкое явление. 

• Спасибо 3
10 минут назад, 아기 오세요 сказал(а):

@vesna_in_love как самочувствие? 

Спасибо, так себе. То лучше, то хуже. На работе стараюсь детям дать работу в тетради и когда молчу, вобще прекрасно. Стоит говорить минут 5-10, снова горло свербит.

1 минуту назад, vesna_in_love сказал(а):

Спасибо, так себе. То лучше, то хуже. На работе стараюсь детям дать работу в тетради и когда молчу, вобще прекрасно. Стоит говорить минут 5-10, снова горло свербит.

Что ж такое то? 😞

Выздоравливай поскорее🤞

7 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Я пью 25, это три женские суточные дозы. Мне хватает. Много тоже не надо. Если только острый дефицит, но это очень редкое явление. 

Совсем не понятно в инструкции, пишет 25 мг, а в инструкции что 125 этого пиколината

Screenshot_20231207_192406_com.wildberries.ru.jpg

Screenshot_20231207_192410_com.wildberries.ru.jpg

6 минут назад, 아기 오세요 сказал(а):

Что ж такое то? 😞

Выздоравливай поскорее🤞

Спасибо большое. Стараюсь. Каждый месяц уже хватаю в школе заразу на свое горло((((

Тут вобще в цинке дозировка 

Screenshot_20231207_192825_com.wildberries.ru.jpg

Ой, это цитрат

15 минут назад, vesna_in_love сказал(а):

Совсем не понятно в инструкции, пишет 25 мг, а в инструкции что 125 этого пиколината

Screenshot_20231207_192406_com.wildberries.ru.jpg

Screenshot_20231207_192410_com.wildberries.ru.jpg

Спасибо большое. Стараюсь. Каждый месяц уже хватаю в школе заразу на свое горло((((

Тут вобще в цинке дозировка 

Screenshot_20231207_192825_com.wildberries.ru.jpg

Ой, это цитрат

Не знаю, может, опечатка там? 

Или в сумме эти дозы эквивалентны 25 мг

Цитрат тоже неплохо, я его сейчас пью. 

Цинк ещё полезен для роста Ф, в 1 фазе. Фолликулярная жидкость содержит много цинка. Недостаточное его поступление ухудшает состав этой жидкости и может влиять на созревание як

7 минут назад, Anna47 сказал(а):

Я тут :Hello: Захотелось немного отдохнуть от гаджетов, не заходила никуда) 

У нас с малышкой всё хорошо ттт, 26-я неделя заканчивается. Жду Новый год и в январе начнём гнездоваться-закупаться, готовиться к марту)) 

Как классно🥰🥰🥰. И декрет скоро! 

1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Не знаю, может, опечатка там? 

Или в сумме эти дозы эквивалентны 25 мг

Цитрат тоже неплохо, я его сейчас пью. 

Цинк ещё полезен для роста Ф, в 1 фазе. Фолликулярная жидкость содержит много цинка. Недостаточное его поступление ухудшает состав этой жидкости и может влиять на созревание як

Насть, ты прям ходячая энциклопедия ☺

Девочки, вот вспомнила, тут 7 лет назад когда планировала, была девушка у нее много было уже деток( ну по моим меркам:girl_dance:) и она была планюшка, увлекалась она таро И так далее, даже гадала тут всем про Б. Короче, у нее было всегда имплантация на 5-6 дпо я хз как , но реально по тестам было видно, и часто б/б прям много!!  Вопрос назрел, могли ли это быть реагенты или все же реально на 5-6 дпо полоски :cup:

8 минут назад, An.net сказал(а):

Девочки, вот вспомнила, тут 7 лет назад когда планировала, была девушка у нее много было уже деток( ну по моим меркам:girl_dance:) и она была планюшка, увлекалась она таро И так далее, даже гадала тут всем про Б. Короче, у нее было всегда имплантация на 5-6 дпо я хз как , но реально по тестам было видно, и часто б/б прям много!!  Вопрос назрел, могли ли это быть реагенты или все же реально на 5-6 дпо полоски :cup:

Ведана? 

Я запомнила, тоже много читала разных форумов, где планюшки, и её везде видела. Вроде 8 деток у неё тогда было

Но насколько я помню, она потом бросила эти все гадания. 

И да, имплантация может быть рано, на 7-8 дпо уже призраки на тестах, но это у молодых в основном. 

• Нравится 1

Привет, девочки!🥰

@Да будет воля Твоя у тебя просто голова с прицепом! Как там помещается столько знаний?) И хорошенькая ты очень! Насчет мужа - присоединяюсь к версии 50 лет)

У нас в этом году такой классный декабрь - снежный и морозный) Надеюсь, к НГ ничего не расстает!:D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...