vaver4an9tka 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 6 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): Хгч 24. Господи, хоть бы бхб🙏🏼а не вб когда мне ждать мес? почему б*б, у тебя же вроде норм растет или я пропустила 5 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): На хгч пойду в субботу теперь. В маленьком путешествии мы с мужем❤️ Всех Катюш с именинами😍 а меня еще с днём рождения 🙈 Кать, с днем рождения тебя! верю в твоего малыша и ты верь Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 7 декабря 2023 Автор Поделиться 7 декабря 2023 5 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): На хгч пойду в субботу теперь. В маленьком путешествии мы с мужем❤️ Всех Катюш с именинами😍 а меня еще с днём рождения 🙈 С днём рождения!!! 🥳🥳🥳 Пусть Господь благословит! 🙏🙏🙏 4 часа назад, Sevgi сказал(а): @Мариша 99 спасибо 🤗🤗🤗 Ну муж согласен, зато я уже не знаю, хочу ли. Столько денег.... И никакого ответа. С днем рождения тебя❤❤❤❤ путешествие-это отлично! Я надеюсь летом на путешествие 😁 сейчас паспорт поменяю и буду делать загран. Обязательно обследуйтесь!!! Тем более, муж согласен. А свои ощущения могут просто от усталости такие быть. Нужно не сдаваться! Чтобы потом не жалеть, что бросили... Я вот насколько уже смирилась, что не быть мне больше Б, бороться перестала, убедила себя, что в моём возрасте Б страшно и опасно уже... Но всё равно каждый цикл в благоприятные дни па подстраиваю, и всё равно тихо радуюсь, если попали, хотя надежд нет никаких. То есть несмотря на риски, страхи и непонимание близких, я всё равно хочу малыша, хотя прячу это даже сама от себя! 4 часа назад, _felix_ сказал(а): Есть ещё свечи гомеопатические. Сама не пробовала. Привет всем! Я что-то как медведь в спячку впадаю, kpi просто нулевой 🙈 Ох, у меня также. К диванчика тянет постоянно. Жду, когда уже день прибавляться начнёт. Я тогда намного бодрее становлюсь сразу. 3 часа назад, Kattrina сказал(а): здорово, как мне хочется тоже переехать) Ну да, я только что поняла, что сегодня день М) Господи, неужели их не будет Их не будет! И минимум год! Или 1,5, если гв! 56 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Я имела в виду,что двое детей ,Руслан и Илья,подарили свои приветики в декабре.Вот это мои два предновогодних чуда,с разницей в 9 лет. Да,мочила тестик,всё очень чисто кристально.И БТ начало М. Спасибо,Настюша! Какой счастливый для тебя декабрь! Надо же! Пусть этот декабрь тебя тоже порадует! 🙏 10 минут назад, vesna_in_love сказал(а): Спасибо. А цинка дозировка какая? Смотрю на вб и 25 и 50 и 125 есть Я пью 25, это три женские суточные дозы. Мне хватает. Много тоже не надо. Если только острый дефицит, но это очень редкое явление. 3 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 10 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): @vesna_in_love как самочувствие? Спасибо, так себе. То лучше, то хуже. На работе стараюсь детям дать работу в тетради и когда молчу, вобще прекрасно. Стоит говорить минут 5-10, снова горло свербит. Ссылка на это сообщение
아기 오세요 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 1 минуту назад, vesna_in_love сказал(а): Спасибо, так себе. То лучше, то хуже. На работе стараюсь детям дать работу в тетради и когда молчу, вобще прекрасно. Стоит говорить минут 5-10, снова горло свербит. Что ж такое то? 😞 Выздоравливай поскорее🤞 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 7 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я пью 25, это три женские суточные дозы. Мне хватает. Много тоже не надо. Если только острый дефицит, но это очень редкое явление. Совсем не понятно в инструкции, пишет 25 мг, а в инструкции что 125 этого пиколината 6 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): Что ж такое то? 😞 Выздоравливай поскорее🤞 Спасибо большое. Стараюсь. Каждый месяц уже хватаю в школе заразу на свое горло(((( Тут вобще в цинке дозировка Ой, это цитрат Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Anna47 7 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2023 05.12.2023 в 12:32, семь-Я❤️ сказал(а): @Anna47@Yulia_))) @Морошка-мамочка @Мама трех карапузов @Виктория_viktoriya@Ni_kolaevskaya милые пузички, где вы потерялись? Как у вас дела? Я тут Захотелось немного отдохнуть от гаджетов, не заходила никуда) У нас с малышкой всё хорошо ттт, 26-я неделя заканчивается. Жду Новый год и в январе начнём гнездоваться-закупаться, готовиться к марту)) 10 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 7 декабря 2023 Автор Поделиться 7 декабря 2023 15 минут назад, vesna_in_love сказал(а): Совсем не понятно в инструкции, пишет 25 мг, а в инструкции что 125 этого пиколината Спасибо большое. Стараюсь. Каждый месяц уже хватаю в школе заразу на свое горло(((( Тут вобще в цинке дозировка Ой, это цитрат Не знаю, может, опечатка там? Или в сумме эти дозы эквивалентны 25 мг Цитрат тоже неплохо, я его сейчас пью. Цинк ещё полезен для роста Ф, в 1 фазе. Фолликулярная жидкость содержит много цинка. Недостаточное его поступление ухудшает состав этой жидкости и может влиять на созревание як 7 минут назад, Anna47 сказал(а): Я тут Захотелось немного отдохнуть от гаджетов, не заходила никуда) У нас с малышкой всё хорошо ттт, 26-я неделя заканчивается. Жду Новый год и в январе начнём гнездоваться-закупаться, готовиться к марту)) Как классно🥰🥰🥰. И декрет скоро! Ссылка на это сообщение
아기 오세요 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Не знаю, может, опечатка там? Или в сумме эти дозы эквивалентны 25 мг Цитрат тоже неплохо, я его сейчас пью. Цинк ещё полезен для роста Ф, в 1 фазе. Фолликулярная жидкость содержит много цинка. Недостаточное его поступление ухудшает состав этой жидкости и может влиять на созревание як Насть, ты прям ходячая энциклопедия ☺ Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 7 декабря 2023 Автор Поделиться 7 декабря 2023 Только что, 아기 오세요 сказал(а): Насть, ты прям ходячая энциклопедия ☺ Ну так! Старая, опытная🤣 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 @Да будет воля Твоя да, ну тебя. Ничего ты не старая, вообще ни разу Ссылка на это сообщение
Lesechka24 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 5 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ну так! Старая, опытная🤣 -старая- перечеркиваем Ссылка на это сообщение
Маринка- 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 @Да будет воля Твоя я тебе дам старая Ссылка на это сообщение
An.net 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 Девочки, вот вспомнила, тут 7 лет назад когда планировала, была девушка у нее много было уже деток( ну по моим меркам) и она была планюшка, увлекалась она таро И так далее, даже гадала тут всем про Б. Короче, у нее было всегда имплантация на 5-6 дпо я хз как , но реально по тестам было видно, и часто б/б прям много!! Вопрос назрел, могли ли это быть реагенты или все же реально на 5-6 дпо полоски Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Чудесное было время 7 декабря 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2023 @아기 오세요 @Sveт24 @Маринка- Ладно, вычеркиваем! Молодая бабуля🤣🤣🤣 (Это я в храме без фотошопа) А вот муж мой намного моложе своих лет выглядит, сколько дадите ему? 12 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 @vaver4an9tka предыдущий был 14. Прирост никакой Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 @Да будет воля Твоя блииин пирооожки. Мммм няяям @Да будет воля Твоя мужу лет 50 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 7 декабря 2023 Автор Поделиться 7 декабря 2023 8 минут назад, An.net сказал(а): Девочки, вот вспомнила, тут 7 лет назад когда планировала, была девушка у нее много было уже деток( ну по моим меркам) и она была планюшка, увлекалась она таро И так далее, даже гадала тут всем про Б. Короче, у нее было всегда имплантация на 5-6 дпо я хз как , но реально по тестам было видно, и часто б/б прям много!! Вопрос назрел, могли ли это быть реагенты или все же реально на 5-6 дпо полоски Ведана? Я запомнила, тоже много читала разных форумов, где планюшки, и её везде видела. Вроде 8 деток у неё тогда было Но насколько я помню, она потом бросила эти все гадания. И да, имплантация может быть рано, на 7-8 дпо уже призраки на тестах, но это у молодых в основном. 1 Ссылка на это сообщение
Remy. 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 @Да будет воля Твоя чудесные!!! 🤗🤗🤗🌺 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 7 декабря 2023 Автор Поделиться 7 декабря 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): мужу лет 50 Версия принимается, какие ещё версии будут? Ссылка на это сообщение
Lesechka24 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 @Да будет воля Твоя ох, я не знаю. Вы оба ооочень хорошенькие. Но вот пирожкивыезжаю @Да будет воля Твоя 38 А тебе 35 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 @Да будет воля Твоя отлично выглядишь! Добрый, светлый взгляд такой! Ну и пирожкиииии, конечно, а по серединке конфеты! 😍😍😍 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 38 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Цитрат тоже неплохо, я его сейчас пью Какой? Фото есть? Там на вб их столько Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 @Да будет воля Твоя я бы сказала меньше 50, лет 48 @КэтиКэтиС с днем рождения! Не унывать и верить в свою репродуктивную систему!! Ссылка на это сообщение
Tundra_S 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 Привет, девочки!🥰 @Да будет воля Твоя у тебя просто голова с прицепом! Как там помещается столько знаний?) И хорошенькая ты очень! Насчет мужа - присоединяюсь к версии 50 лет) У нас в этом году такой классный декабрь - снежный и морозный) Надеюсь, к НГ ничего не расстает! Ссылка на это сообщение
Маринка- 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 @Да будет воля Твоя вы оба хорошо выглядите, не на свой возраст Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт