Перейти к публикации

❄✨ЧУДО В ДЕКАБРЕ СЛУЧИТСЯ - В СЕНТЯБРЕ МАЛЫШ РОДИТСЯ! ✨❄

Полезные сообщения

Да девушки,какие мы торопыжки))Ну не все конечно, я точно 😁У меня 8 дней,цеееееелых 8 есть ещё на надежды)))Еще бы сразу после ПА тесты начала мочить🙈Сама себе нервы натрепала)

Ждем и верим🙏❤️

2 минуты назад, Kattrina сказал(а):

Ага) нее, не делала... боюсь(

Оттягивай сколько сможешь этот момент)Чтоб уже и разглядывать ничего не пришлось.Чтоб там были яркие полосочки🙏❤️

5 минут назад, NastaPax сказал(а):

Да девушки,какие мы торопыжки))Ну не все конечно, я точно 😁У меня 8 дней,цеееееелых 8 есть ещё на надежды)))Еще бы сразу после ПА тесты начала мочить🙈Сама себе нервы натрепала)

Ждем и верим🙏❤️

Оттягивай сколько сможешь этот момент)Чтоб уже и разглядывать ничего не пришлось.Чтоб там были яркие полосочки🙏❤️

47 минут назад, Люличкин сказал(а):

Ну тогда все понятно

Все равно завтра надо повторить, может поярчает и тогда это не реагент;)🤞🤞🤞

11 часов назад, Mysterium сказал(а):

Ух ты, вот это новость!!! :class:

Вот тебе и устала от лечения 😄у меня, кстати, в 2013 году доча именно в таком цикле и получилась, когда из-за сильной болезни все жили по разным комнатам и пили антибиотики 😄

А если хочешь много цитат и чтобы они не слетели, то по мере прочтения нажимаешь плюсик слева от слова Цитата, и эти сообщения собираются подряд внизу экрана. Потом нажимаешь на эту кнопку и они все подряд встают в твой ответ и там начинаешь уже их по очереди цитировать. 

Screenshot_20231202_000448_ru.yandex.searchplugin_edit_1195616554898285.jpg

Спасибо тебе, добрый человек! Я как лошара по отдельности сообщения цитировала, жутко неудобно:D

4 часа назад, Это по любви❤ сказал(а):

Да, были. Но им я находила абсолютно логичное объяснение. Живот очень болит с 5 дпо, с 7 дпо много ем (я обычно кушала три раза в день только). Еле терплю до утра, мочевой будто лопнет бегу и тд. Добило то, что сказали, что шейка воспалена, хотя цикл назад было всё отлично. Просто всё описанное не сходится со второй фазой обычной когда меня тошнит, слюни бегут, я хочу спать, я псих и тд и тп)))

Этот цикл отличался тем, что О пришла на 14 день (я её очень чувствую), совулировал правый любимчик, который спал 2 мес. После М до ангины я успела сделать 4 укола комбилипена (перед зимой от остеахандроза поясницы) и 3 укола алоэ в живот. Алоэ это из-за глаза, в живот, тк это подкожный укол. ПА был 1 раз за 4 ддо, а в второй когда спала темпа как раз в день О, но в ванной, простите, стоя и быстренько, тк я мылась))))   надежд,естественно не было, 4месяца в и в О, и перед, и через день, и отлежаться потом, и витамины принять... +Узист сказал ещё в октябре, что с такой картиной УЗИ на Б просто нет шансов, надо решать вопрос с гистерой.

Как здорово! 😊 Пусть полосочки и дальше ярчают! 🤞

Действительно, когда уже и не ждёшь или в самый не подходящий цикл, вдруг получается. 

Я решила тоже не ждать уже, мне мой организм очень явно намекает, что заняться надо сначала собой. Зря я вчера на конференцию съездила. Там, на лекарствах было норм, а вот дома потом стало сильно хуже((( Лежу опять. Да и МФ появился, нам надо другие пути искать, к ре только 27го попаду. 

19 минут назад, NastaPax сказал(а):

13 минут назад, Маринка- сказал(а):

@Kattrina не бойся 🥰

Оттягиваю, так я хоть пока беременная хожу)

• Держу кулачки 7
11 минут назад, Lenivchik сказал(а):

Все равно завтра надо повторить, может поярчает и тогда это не реагент;)🤞🤞🤞

Спасибо тебе, добрый человек! Я как лошара по отдельности сообщения цитировала, жутко неудобно:D

Как здорово! 😊 Пусть полосочки и дальше ярчают! 🤞

Действительно, когда уже и не ждёшь или в самый не подходящий цикл, вдруг получается. 

Я решила тоже не ждать уже, мне мой организм очень явно намекает, что заняться надо сначала собой. Зря я вчера на конференцию съездила. Там, на лекарствах было норм, а вот дома потом стало сильно хуже((( Лежу опять. Да и МФ появился, нам надо другие пути искать, к ре только 27го попаду. 

Да я на 95% уверена что нет. Просто встала утром грудь как будто тяжелея и запахи резкие стали вот и решила замочить.

1 час назад, Не теряем надежды сказал(а):

@Да будет воля Твоя, СИЯ, низкий АМГ, пару раз стимулировали клостом и лемарой. И каждый гинеколог меня обследовал и потом отправлял к репродуктологу. Репродуктолог сказал, что шанс есть только с ДЯ. Я не против, но муж категорически отказался. И как раз после похода к репродуктологу, где мне сказали, что шансов на ЕБ нет, в этом цикле и случилась беременность, неудачная, но тем не менее случилась!

Сколько Ф после М в каждом Я? 

Даже с единичными Б возможна! 

Что принимаешь, чтобы улучшить ситуацию? Это возможно, по моему опыту. Тем более, была Б недавно. 

1 час назад, Люличкин сказал(а):

Всем привет переезжаю вместе с вами.  
Приглянулась эта малышка 

IMG_0657.jpeg

Девочки а мама чеки реагенты выдают?

сделала по приколу понимаю что Б мало вероятна 

IMG_0659.jpeg

В живую виден реагент 

Леди чек реагентит. Если серая полоска, точно реагент. 

14 минут назад, Не теряем надежды сказал(а):

Я тоже тестоманка, зная, что цикл пролетный, все равно мочу🙈

Почему пролетный? График просто бомба, как в 20 лет! У меня лет 10 уже старушачьи графики, с разницей фаз 0.2-.0.3, с подъемом после О еле-еле, с мазней и всякой фигнёй, точно для Б непригодные... 

А твой на стенку вместо картины можно вешать😍😍😍

Овуля есть, па есть, очень даже перспективный график! 

2 минуты назад, Kattrina сказал(а):

Оттягиваю, так я хоть пока беременная хожу)

Какая ты молодец, нервы себе не мотаешь! И дата начала цикла такая супер полосатая🥰

Ты беременна и точка! 

Доброе утро, девочки!

21 минуту назад, Не теряем надежды сказал(а):

Почему пролетный? Согласна с @Да будет воля Твоя очень многообещающий график.

А я сегодня ждала подъем бт, а она поднялась совсем чуть чуть, зараза такая.

Сдала сегодня гомоцестиин, месяц прошёл после последнего результата... как мне страшно...:mamamia:

• Держу кулачки 2
24 минуты назад, Не теряем надежды сказал(а):

Очень даже не пролетный ❤️Правда график многообещающий)

2 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

Доброе утро, девочки!

Почему пролетный? Согласна с @Да будет воля Твоя очень многообещающий график.

А я сегодня ждала подъем бт, а она поднялась совсем чуть чуть, зараза такая.

Сдала сегодня гомоцестиин, месяц прошёл после последнего результата... как мне страшно...:mamamia:

Главное, БТ (базальная температура) растёт! Она вырастет обязательно, вот увидишь! 

Метафоллин и В шки пьешь же? 

Только что, Sevgi сказал(а):

Ссылки скрыты.

Какие вы красивые!!! 

Поздравляю вас!!! 💐💐💐

Совет да любовь, и аиста поскорее! :aistbp:

3 минуты назад, Sevgi сказал(а):

Тесты отрицательные 😳

Муж на сг согласился? 

7 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Какая ты молодец, нервы себе не мотаешь! И дата начала цикла такая супер полосатая🥰

Ты беременна и точка! 

5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Kattrina ох терпение)) пусть тест будет полосатый

Да нет у меня терпения, девочки, я просто ААааАААааАааААаА:strashno::shok::shok9::dash_kolob_girl::26_obmorok:

:hohot:

2 минуты назад, Sevgi сказал(а):

Ссылки скрыты.

Ура!!!! Поздравляю, красота!!!:heart:

3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Метафоллин и В шки пьешь же? 

Конечно. После последнего плохого результата сменила схему лечения. Завтра должны приехать ещё одни витамины для снижения гомоцестиина

22 минуты назад, Sevgi сказал(а):

Ссылки скрыты.

Какие хорошие!:heart:Поля,ты такая лапочка,милая,теплая,нежная!а муж такой мачо💪🏻

совет да любовь на долгие годы вам!

и деток,сколько сами решите❤️

40 минут назад, Sevgi сказал(а):

Ссылки скрыты.

Поздравляю с чудесным днём!! В любови и гармонии главное, остальное точно приложится ❤️

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...