NastaPax 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 Да девушки,какие мы торопыжки))Ну не все конечно, я точно 😁У меня 8 дней,цеееееелых 8 есть ещё на надежды)))Еще бы сразу после ПА тесты начала мочить🙈Сама себе нервы натрепала) Ждем и верим🙏❤️ 2 минуты назад, Kattrina сказал(а): Ага) нее, не делала... боюсь( Оттягивай сколько сможешь этот момент)Чтоб уже и разглядывать ничего не пришлось.Чтоб там были яркие полосочки🙏❤️ Ссылка на это сообщение
Не теряем надежды 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 5 минут назад, NastaPax сказал(а): Да девушки,какие мы торопыжки))Ну не все конечно, я точно 😁У меня 8 дней,цеееееелых 8 есть ещё на надежды)))Еще бы сразу после ПА тесты начала мочить🙈Сама себе нервы натрепала) Ждем и верим🙏❤️ Оттягивай сколько сможешь этот момент)Чтоб уже и разглядывать ничего не пришлось.Чтоб там были яркие полосочки🙏❤️ Ссылка на это сообщение
Не теряем надежды 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 Я тоже тестоманка, зная, что цикл пролетный, все равно мочу🙈 Ссылка на это сообщение
Маринка- 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 @Не теряем надежды надежда умирает последней 1 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 47 минут назад, Люличкин сказал(а): Ну тогда все понятно Все равно завтра надо повторить, может поярчает и тогда это не реагент🤞🤞🤞 11 часов назад, Mysterium сказал(а): Ух ты, вот это новость!!! Вот тебе и устала от лечения 😄у меня, кстати, в 2013 году доча именно в таком цикле и получилась, когда из-за сильной болезни все жили по разным комнатам и пили антибиотики 😄 А если хочешь много цитат и чтобы они не слетели, то по мере прочтения нажимаешь плюсик слева от слова Цитата, и эти сообщения собираются подряд внизу экрана. Потом нажимаешь на эту кнопку и они все подряд встают в твой ответ и там начинаешь уже их по очереди цитировать. Спасибо тебе, добрый человек! Я как лошара по отдельности сообщения цитировала, жутко неудобно 4 часа назад, Это по любви❤ сказал(а): Да, были. Но им я находила абсолютно логичное объяснение. Живот очень болит с 5 дпо, с 7 дпо много ем (я обычно кушала три раза в день только). Еле терплю до утра, мочевой будто лопнет бегу и тд. Добило то, что сказали, что шейка воспалена, хотя цикл назад было всё отлично. Просто всё описанное не сходится со второй фазой обычной когда меня тошнит, слюни бегут, я хочу спать, я псих и тд и тп))) Этот цикл отличался тем, что О пришла на 14 день (я её очень чувствую), совулировал правый любимчик, который спал 2 мес. После М до ангины я успела сделать 4 укола комбилипена (перед зимой от остеахандроза поясницы) и 3 укола алоэ в живот. Алоэ это из-за глаза, в живот, тк это подкожный укол. ПА был 1 раз за 4 ддо, а в второй когда спала темпа как раз в день О, но в ванной, простите, стоя и быстренько, тк я мылась)))) надежд,естественно не было, 4месяца в и в О, и перед, и через день, и отлежаться потом, и витамины принять... +Узист сказал ещё в октябре, что с такой картиной УЗИ на Б просто нет шансов, надо решать вопрос с гистерой. Как здорово! 😊 Пусть полосочки и дальше ярчают! 🤞 Действительно, когда уже и не ждёшь или в самый не подходящий цикл, вдруг получается. Я решила тоже не ждать уже, мне мой организм очень явно намекает, что заняться надо сначала собой. Зря я вчера на конференцию съездила. Там, на лекарствах было норм, а вот дома потом стало сильно хуже((( Лежу опять. Да и МФ появился, нам надо другие пути искать, к ре только 27го попаду. Ссылка на это сообщение
Kattrina 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 19 минут назад, NastaPax сказал(а): Оттягивай сколько сможешь этот момент)Чтоб уже и разглядывать ничего не пришлось.Чтоб там были яркие полосочки🙏❤️ 13 минут назад, Маринка- сказал(а): @Kattrina не бойся 🥰 Оттягиваю, так я хоть пока беременная хожу) 7 Ссылка на это сообщение
Люличкин 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 11 минут назад, Lenivchik сказал(а): Все равно завтра надо повторить, может поярчает и тогда это не реагент🤞🤞🤞 Спасибо тебе, добрый человек! Я как лошара по отдельности сообщения цитировала, жутко неудобно Как здорово! 😊 Пусть полосочки и дальше ярчают! 🤞 Действительно, когда уже и не ждёшь или в самый не подходящий цикл, вдруг получается. Я решила тоже не ждать уже, мне мой организм очень явно намекает, что заняться надо сначала собой. Зря я вчера на конференцию съездила. Там, на лекарствах было норм, а вот дома потом стало сильно хуже((( Лежу опять. Да и МФ появился, нам надо другие пути искать, к ре только 27го попаду. Да я на 95% уверена что нет. Просто встала утром грудь как будто тяжелея и запахи резкие стали вот и решила замочить. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 декабря 2023 Автор Поделиться 2 декабря 2023 1 час назад, Не теряем надежды сказал(а): @Да будет воля Твоя, СИЯ, низкий АМГ, пару раз стимулировали клостом и лемарой. И каждый гинеколог меня обследовал и потом отправлял к репродуктологу. Репродуктолог сказал, что шанс есть только с ДЯ. Я не против, но муж категорически отказался. И как раз после похода к репродуктологу, где мне сказали, что шансов на ЕБ нет, в этом цикле и случилась беременность, неудачная, но тем не менее случилась! Сколько Ф после М в каждом Я? Даже с единичными Б возможна! Что принимаешь, чтобы улучшить ситуацию? Это возможно, по моему опыту. Тем более, была Б недавно. 1 час назад, Люличкин сказал(а): Всем привет переезжаю вместе с вами. Приглянулась эта малышка Девочки а мама чеки реагенты выдают? сделала по приколу понимаю что Б мало вероятна В живую виден реагент Леди чек реагентит. Если серая полоска, точно реагент. 14 минут назад, Не теряем надежды сказал(а): Я тоже тестоманка, зная, что цикл пролетный, все равно мочу🙈 Почему пролетный? График просто бомба, как в 20 лет! У меня лет 10 уже старушачьи графики, с разницей фаз 0.2-.0.3, с подъемом после О еле-еле, с мазней и всякой фигнёй, точно для Б непригодные... А твой на стенку вместо картины можно вешать😍😍😍 Овуля есть, па есть, очень даже перспективный график! 2 минуты назад, Kattrina сказал(а): Оттягиваю, так я хоть пока беременная хожу) Какая ты молодец, нервы себе не мотаешь! И дата начала цикла такая супер полосатая🥰 Ты беременна и точка! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 @Kattrina ох терпение)) пусть тест будет полосатый Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 Доброе утро, девочки! 21 минуту назад, Не теряем надежды сказал(а): Я тоже тестоманка, зная, что цикл пролетный, все равно мочу🙈 Почему пролетный? Согласна с @Да будет воля Твоя очень многообещающий график. А я сегодня ждала подъем бт, а она поднялась совсем чуть чуть, зараза такая. Сдала сегодня гомоцестиин, месяц прошёл после последнего результата... как мне страшно... 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sevgi 2 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2023 17 Ссылка на это сообщение
NastaPax 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 24 минуты назад, Не теряем надежды сказал(а): Я тоже тестоманка, зная, что цикл пролетный, все равно мочу🙈 Очень даже не пролетный ❤️Правда график многообещающий) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 1 минуту назад, Sevgi сказал(а): Ссылки скрыты. Поздравляю вас! Долгих лет, взаимопонимания и детишек по больше Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 декабря 2023 Автор Поделиться 2 декабря 2023 2 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Доброе утро, девочки! Почему пролетный? Согласна с @Да будет воля Твоя очень многообещающий график. А я сегодня ждала подъем бт, а она поднялась совсем чуть чуть, зараза такая. Сдала сегодня гомоцестиин, месяц прошёл после последнего результата... как мне страшно... Главное, БТ (базальная температура) растёт! Она вырастет обязательно, вот увидишь! Метафоллин и В шки пьешь же? Только что, Sevgi сказал(а): Ссылки скрыты. Какие вы красивые!!! Поздравляю вас!!! 💐💐💐 Совет да любовь, и аиста поскорее! 3 минуты назад, Sevgi сказал(а): Тесты отрицательные 😳 Муж на сг согласился? Ссылка на это сообщение
Kattrina 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 7 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Какая ты молодец, нервы себе не мотаешь! И дата начала цикла такая супер полосатая🥰 Ты беременна и точка! 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Kattrina ох терпение)) пусть тест будет полосатый Да нет у меня терпения, девочки, я просто ААааАААааАааААаА 2 минуты назад, Sevgi сказал(а): Ссылки скрыты. Ура!!!! Поздравляю, красота!!! Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 @Sevgi поздравляю Я надеюсь, не обижу, ты в платье и венке похожа на хиппи. Такая воздушная Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Метафоллин и В шки пьешь же? Конечно. После последнего плохого результата сменила схему лечения. Завтра должны приехать ещё одни витамины для снижения гомоцестиина Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 @Sevgi поздравляю с днем свадьбы! Горько! Любви и деток!) @Kattrina тююю. Тогда уже б давно сделала Ссылка на это сообщение
li-light 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 22 минуты назад, Sevgi сказал(а): Ссылки скрыты. Какие хорошие!Поля,ты такая лапочка,милая,теплая,нежная!а муж такой мачо💪🏻 совет да любовь на долгие годы вам! и деток,сколько сами решите❤️ Ссылка на это сообщение
아기 오세요 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 @Не теряем надежды красивый график, пусть будет полосатым🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 40 минут назад, Sevgi сказал(а): Ссылки скрыты. Поздравляю с чудесным днём!! В любови и гармонии главное, остальное точно приложится ❤️ Ссылка на это сообщение
Lenivchik 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 @Sevgi красивая пара! Поздравляю!💐💐💐 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт