Мама3дочек❤️ 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 8 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): @Мама2дочек❤️ минипузичек, как твое самочувствие, ТТ нормализовалась? Слава Богу, что ТТ нет, пусть не будет Если можешь пить при токсе, то больше пей, вирус поскорее уйдет. А больше ничего и не нужно. Привет. Лучше стало температура до 37.4 поднимается. Пью много морсов и компот Варю. В общем получше. Спасибо 1 3 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 59 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @vaver4an9tka предыдущий был 14. Прирост никакой так в два раза вырос, разве это мало? 59 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): @아기 오세요 @Sveт24 @Маринка- Ладно, вычеркиваем! Молодая бабуля🤣🤣🤣 (Это я в храме без фотошопа) А вот муж мой намного моложе своих лет выглядит, сколько дадите ему? 46-48 мужу вы оба прекрасно выглядите а пирожков то сколькоооо у меня странности,как никогда конец цикла а грудь только сегодня утром начала болеть первый раз такое за всю жизнь обычно после овули начинает Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 @vaver4an9tka меньше, чем в два( в первые дни растет ведь обычно в несколько раз. у меня вот тоже в этот цикл с грудью странности-вскгда болела, а тут тишина Ссылка на это сообщение
Не теряем надежды 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 @Да будет воля Твоя , ну я бы и 50 не дала... 45-47 @КэтиКэтиС , калькулятор ХГЧ говорит, что норма🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 25 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): в первые дни растет ведь обычно в несколько раз. на ранних сроках его уровень увеличивается в полтора-два раза каждые два дня норм рост 56 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): В общем получше выздоравливай скорее! 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 7 часов назад, Мариша 99 сказал(а): У меня с дня на день новый цикл. Пусть новый не начинается 🤞а этот будет тем самым победным 💞 6 часов назад, Kattrina сказал(а): здорово, как мне хочется тоже переехать) И мне тоже 🤝 тааак дом хочу 🏡 5 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): 2 фаза тебе спать не даёт? Чего это не даёт 😂 я сплю и ночью, и днём))) 4 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Но я ещё в ожидании.Думаю,что наверное и завтра ещё не начнётся.Что то снова мажет капельно... А тестик мочила? 👀 4 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Какие у тебя 2 чуда, расскажешь??? Я не Мариша, но у меня тоже два новогодних чуда💫💫 😁😁 посленовогодних)) С дочерью цикл начался 13.01 и следующие М не пришли, со вторым сыночком 03.01 и следующих не дождалась 😄 Считается?) 4 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): У меня еще болит в ЛЯ🤦🏼♀️ Там где ЖТ Это нормально, ЖТ работает 🤗 С днём рождения тебя и с именинами! А я настолько выпала из дат и дней недели, что маму с именинами не поздравила 👀 завтра позвоню 4 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Да,мочила тестик,всё очень чисто кристально.И БТ начало М. Да врут они всё! Ссылка на это сообщение
An.net 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 @Да будет воля Твоя да точно, ник вроде ее! Но там реально было 6 дпо и полоски.. вот и думаю, раньше не знали так сильно о реагентах и верили . А теперь то знаем и видим как через раз онипоэтому и думаю. она на сайте не появляется тут? Не видел никто @Да будет воля Твоя по теме возраста ) мужу до 45 Ссылка на это сообщение
Mysterium 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Это я про смайлик... Прости, Диан, я и не подумала, что можно не так понять. 🌹 Курантил вазодилататор, он расширяет сосуды... Я читала, при варикозе с осторожностью надо его. (У меня варикоз просто ужасающий, операция была. ) Я просто вспомнила, как тебе варикоз жару давал во время Б, и подумала, может, Курантил внёс свою лепту всё таки. Хотя если Курантил реально спасёт Б, побочки можно потерпеть, конечно. 😘 Да это ты меня простия вчера сначала не поняла, что это ты на меня вдруг наехала 😄 типа зачем я Катю вопросами достаю, я так это поняла😄 а ты мне отвечаешь - есть! Типа, ага, бегу и падаю 😄осталось только рукой к фуражке козырнуть😄написала я тебе, а сама гоняю... Думаю, так тут все по сто раз на дню с каждого то тесты, то хгч просят... ну не могла ты так среагировать. А когда легла на сисю, полезла опять читать и перечитывать и разглядела движения смайла-то этого... А он кулаком по столу 😄и я поняла, что слово "есть" имеется в виду, что смайл такой там есть😄ну в общем, дурацкая слепошара я, сама от недосыпа неадекватная 😄прости, дуру грешную😄 А про Курантил и варикоз... Ну я с 13 что ли недель уже в чулки влезла и нормально доходила. Зато доходила. В отличие от предыдущего раза. Оно ведь того точно стоило🤗 после потери я уже не готова была просто встать на учёт и ходить, как обычно. Мне хотелось сделать вот просто ВСЁ возможное, чтобы больше не терять. И даже лето в чулках я уже забыла😄 фигня все это... это точно тот вариант, когда цель оправдывает средства! Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 7 декабря 2023 Автор Поделиться 7 декабря 2023 1 час назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Привет. Лучше стало температура до 37.4 поднимается. Пью много морсов и компот Варю. В общем получше. Спасибо Пусть болезнь уходит, хорошо, что тебе лучше, береги себя! 😊 1 час назад, vaver4an9tka сказал(а): так в два раза вырос, разве это мало? 46-48 мужу вы оба прекрасно выглядите а пирожков то сколькоооо у меня странности,как никогда конец цикла а грудь только сегодня утром начала болеть первый раз такое за всю жизнь обычно после овули начинает В общем, те, кто мужу дал 50 лет, наиболее близки к истине. Но всё равно достаточно далеко. Моему мужу 57, через 4 мес 58 стукнет... Его ровесники прям деды уже... Но мы всё равно, конечно, уже близко к бабуле и дедуле😊 Лена, сделай тест! 😍 Ссылка на это сообщение
Mysterium 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 @КэтиКэтиС а результат хгч пришёл? Ссылка на это сообщение
Yagodka45 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): @아기 오세요 @Sveт24 @Маринка- Ладно, вычеркиваем! Молодая бабуля🤣🤣🤣 (Это я в храме без фотошопа) А вот муж мой намного моложе своих лет выглядит, сколько дадите ему? Такая нежная и светлая ты. Храни Господь твою семью. 1 Ссылка на это сообщение
Не теряем надежды 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 @Да будет воля Твоя , красавчики 👍ну я бы и тебе "бабуля" твой возраст не дала, просто я его знаю🙈 Ссылка на это сообщение
_felix_ 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ох, у меня также. К диванчика тянет постоянно 🫂и пусть всегда будет эта возможность поваляться 🤗🍀 🤗🍀 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Молодая бабуля🤣🤣🤣 Да у тебя даже внуков ещё нет 😂 так что из бабуль вычёркиваем 📝 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 16 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Моему мужу 57, через 4 мес 58 стукнет... Его ровесники прям деды уже... Но мы всё равно, конечно, уже близко к бабуле и дедуле😊 Лена, сделай тест! 😍 какая вы бабуля и дедуля 50 это не 57)) после 37 когда дают на пару лет меньше это уже комплимент вы офигенно выглядите! молодцы! делала, на мч мокром дед вылез в красных труселях,высох и зник в забытье но я себе не изменяю купила еще три столько денег просираю на эти тесты, капец уже мне сказали, аля улю, труба непроходима, второй нет а я все равно, как баран или овца короче,я верю в чудо 2 Ссылка на это сообщение
Люличкин 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Понятненько💞. Новые приветики будем ловить с тобой в Новом году🙏🙏🙏 Мы с тобой нога в ногу идем. У меня тоже 3дц. 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): моложе своих лет выглядит, сколько дадите ему? Не разбираюсь в возрасте чужих мужей 😁😁 С чем пирожки хоть? 😂 Так захотелось) 2 часа назад, Lenivchik сказал(а): по серединке конфеты На конфеты я даже не посмотрела, а вот пирожкиии)) мои весы на лоджии вздрогнули небось😄 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 2 минуты назад, _felix_ сказал(а): С чем пирожки хоть? 😂 Так захотелось) прикинь и сколько ихНастя, мне бы жену такую 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 9 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): короче,я верю в чудо И правильно делаешь! Мне вон проверяли трубы, сказали непроходимые, а там мальчишка мой взял и прошмыгнул))) 6 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): прикинь и сколько ихНастя, мне бы жену такую И как мы её делить будем? Мне тоже такую надо 🤣 Что-то давно @Фея на Babyplanне заглядывала 🧚♂️ У кого-нибудь уже сбылось предсказание? 👀💫🍀 Ссылка на это сообщение
Люличкин 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 10 часов назад, Это по любви❤ сказал(а): 18 дпо сегодня. Начала сдавать с 14го Прог в нг/мл 10 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): Хгч 24. Господи, хоть бы бхб🙏🏼а не вб когда мне ждать мес? Девочки верьте в своих крошек. У каждой из вас все в пределах нормы. Рано отчаиваться! Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 9 минут назад, _felix_ сказал(а): И правильно делаешь! Мне вон проверяли трубы, сказали непроходимые, а там мальчишка мой взял и прошмыгнул))) 9 минут назад, _felix_ сказал(а): И как мы её делить будем? Мне тоже такую надо 🤣 будем жить вместе Ссылка на это сообщение
Lenivchik 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 16 минут назад, _felix_ сказал(а): Не разбираюсь в возрасте чужих мужей 😁😁 С чем пирожки хоть? 😂 На конфеты я даже не посмотрела, а вот пирожкиии)) мои весы на лоджии вздрогнули небось😄 Я очень люблю такие с вафелькой в середине, не импортные всякие. 😍 У меня они редко бывают, как и пирожки. С тестом у меня не лады, но решилась я как-то по проверенному рецепту замесить на сухих дрожжах. Получилось даже. Но так как нет опыта и скорости, пока я лепила, тесто поднималось всё больше и больше! Кончилась вся начинка, вход пошёл креатив- бананом с нутеллой, варенье с творогом, яблоки. А "горшочек" всё варит и варит. Короче, мне хватило, я уже год не пекла. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 7 декабря 2023 Автор Поделиться 7 декабря 2023 46 минут назад, _felix_ сказал(а): 🫂и пусть всегда будет эта возможность поваляться 🤗🍀 🤗🍀 Появляется, но я стала замечать, что мне лежание на диване не приносит такого комфорта, как раньше... То жёстко, то неудобно, то бок затекает, то позвоночник ноет... Блин, вот так старость начинается, наверное😞. Реально, последние несколько месяцев замечаю за собой. Даже если есть возможность поваляться утром и рано не вставать, то всё затекает, тянет, болит, и снится фигня всякая... Понятно, почему старики мало спят... 39 минут назад, _felix_ сказал(а): Не разбираюсь в возрасте чужих мужей 😁😁 С чем пирожки хоть? 😂 Так захотелось) На конфеты я даже не посмотрела, а вот пирожкиии)) мои весы на лоджии вздрогнули небось😄 Пирожки с капустой. И с картошкой. Были😊 15 минут назад, Lenivchik сказал(а): Я очень люблю такие с вафелькой в середине, не импортные всякие. 😍 У меня они редко бывают, как и пирожки. С тестом у меня не лады, но решилась я как-то по проверенному рецепту замесить на сухих дрожжах. Получилось даже. Но так как нет опыта и скорости, пока я лепила, тесто поднималось всё больше и больше! Кончилась вся начинка, вход пошёл креатив- бананом с нутеллой, варенье с творогом, яблоки. А "горшочек" всё варит и варит. Короче, мне хватило, я уже год не пекла. Я всегда на сухих дрожжах пеку. Вернее, жарю. Печёные у меня не особо получается. Ссылка на это сообщение
Anna47 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Как классно🥰🥰🥰. И декрет скоро! Ну у меня по жизни декрет считай, не работаю ведь😅 Но 30 недель всё равно очень сильно жду Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 20 минут назад, Lenivchik сказал(а): . С тестом у меня не лады, но решилась я как-то по проверенному рецепту замесить читаю я значит, с тЭстом думаю, а чего с тЭстом не лады потом читаю дальше и понимаю что это про тесто тЭстоманки мы такие ой не могу 2 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Пирожки с капустой. И с картошкой. Были😊 Я всегда на сухих дрожжах пеку. Вернее, жарю. Печёные у меня не особо получается. Такие аккуратные, румяные у тебя, да ещё и с капустой!😍😋😋 Пойду-ка я холодильник проверю😁 Только что, vaver4an9tka сказал(а): читаю я значит, с тЭстом думаю, а чего с тЭстом не лады потом читаю дальше и понимаю что это про тесто тЭстоманки мы такие ой не могу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт