Перейти к публикации

❄✨ЧУДО В ДЕКАБРЕ СЛУЧИТСЯ - В СЕНТЯБРЕ МАЛЫШ РОДИТСЯ! ✨❄

Полезные сообщения

6 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Появляется, но я стала замечать, что мне лежание на диване не приносит такого комфорта, как раньше... То жёстко, то неудобно, то бок затекает, то позвоночник ноет... 

А у меня пока ассоциируется с больничным по беременности и родам, когда на работу уже не надо, а сама как тюлень, на дела никаких сил, да никто от тебя подвигов и не ждёт в такое время и в таком состоянии, вот и лежишь несмотря на то, что то неудобно, то бок затекает 😄 просто плавно переворачиваешься на другой бок))

6 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Пирожки с капустой. И с картошкой. Были😊

Когда там следующая партия? 🍽 🏃‍♂️ 

6 часов назад, vaver4an9tka сказал(а):

читаю я значит, с тЭстом

🤣🤣и я)) это уже беременность головного мозга 😂

@семь-Я❤️ Ксюша, зачем ты про 2 фазу? 🤭😁 вчера вечером уснуть не могла, всё на свете передумала пока уснула)

7 минут назад, li-light сказал(а):

60???ему от силы к 50ти можно дать.

а ты такая милая:smilie_girl_321:лет 40.не больше

Так и вырывается сказать - ещё рожать и рожать 😊😉

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

Девочки всем морозного доброго утра!

У нас сегодня -27,брррр-холодрыга,как смену отработать на улице-хз,утеплилась как могла.

В прошлой ноябрьской темке я к Вам присоеденилась,а в эту так и не переехала.Читаю Вас каждый день,а писать то особо нечего(

Этот цикл был на клосте,на первом узи на 12 дц был фоллик 27 мм,я уж успела расстроится,думала киста будет,но он похоже лопнул,и в другом яичнике ещё 2 дф,тоже лопнуть должны,как врач сказала.Очень большие надежды на этот цикл,гиня говорит,чтоб в след встречу я приходила уже на учёт вставать😅

Кто разбирается в фолликах,и эндометрии,гляньте,пожалуйста, прокомментируйте)Как думаете была ли овуля(должна была быть,куда то же делся фоллик 27 мм в ЛЯ),будет ли овуля в ПЯ и когда её ждать,ну и эндометрий 

20231202_150042.jpg

20231207_201842.jpg

• Держу кулачки 1

Привет, девочки, всем уютного дня!Три розовые розы  У нас очень солнечно и морозно, -33:), теперь на целую неделю прогулки отменяются. На завтра уроки в школе отменили, будет от - 38, до - 44..  Еще завтра у меня запись на УЗИ, не знаю, как буду добираться, хоть бы машина завелась:malicious:

%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B5_%D1%83%D1%82%D1%80%D0%BE_%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%B4%D0%BD%D1%8F_10.jpg

12 часов назад, Anna47 сказал(а):

Я тут :Hello: Захотелось немного отдохнуть от гаджетов, не заходила никуда) 

У нас с малышкой всё хорошо ттт, 26-я неделя заканчивается. Жду Новый год и в январе начнём гнездоваться-закупаться, готовиться к марту)) 

Слава Юогу, что всё у вас хорошо, пусть так и будет:molitva:  Не забывай к нам заглядывать:smilie_girl_321:

Подарки на Новый год своим роднулькам уже купила?

11 часов назад, An.net сказал(а):

Девочки, вот вспомнила, тут 7 лет назад когда планировала, была девушка у нее много было уже деток( ну по моим меркам:girl_dance:) и она была планюшка, увлекалась она таро И так далее, даже гадала тут всем про Б. Короче, у нее было всегда имплантация на 5-6 дпо я хз как , но реально по тестам было видно, и часто б/б прям много!!  Вопрос назрел, могли ли это быть реагенты или все же реально на 5-6 дпо полоски :cup:

Думаю, что сомнительно.. Хотя, всё может быть

11 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

@아기 오세요 @Sveт24 @Маринка-

Ладно, вычеркиваем! 

Молодая бабуля🤣🤣🤣

(Это я в храме без фотошопа) IMG_20231027_160428.thumb.jpg.db3bc7ce0cfb9378ec7aef82f930facf.jpg

А вот муж мой намного моложе своих лет выглядит, сколько дадите ему? IMG_20231116_175540.thumb.jpg.c2df60fc8a23f9bad2d3bd1145a02fa5.jpg

Красотуличка:kiss2:  Твой милый не выглядит на свой возраст, ему не больше 45 лет! Так что продолжай планировать:love:

11 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Привет. Лучше стало температура до 37.4 поднимается. Пью много морсов и компот Варю. В общем получше. Спасибо 

Пусть поскорее ТТ нормализуется:molitva:

9 часов назад, Люличкин сказал(а):

Мы с тобой нога в ногу идем. У меня тоже 3дц.

Вместе будем тестики мочить! Только бы мой овулька не задержалась..

2 часа назад, _felix_ сказал(а):

🤣🤣и я)) это уже беременность головного мозга 😂

@семь-Я❤️ Ксюша, зачем ты про 2 фазу? 🤭😁 вчера вечером уснуть не могла, всё на свете передумала пока уснула)

Скоро будем рассматривать и твои // полосочкиАнгел с младенцем

@li-light Ленуль, ты сегодня тестик мочила?  

Ты с Настюшкой общаешься, как у неё самочувствие? Что-то, она совсем пропала..

@Löka24 @Elizavet@  @Мама трех карапузовс новой счастливой неделькой вас, пузичкиСмайлик дарит огромный букет цветов

• Спасибо 3
13 минут назад, Бабье Царство сказал(а):

Девочки всем морозного доброго утра!

У нас сегодня -27,брррр-холодрыга,как смену отработать на улице-хз,утеплилась как могла.

В прошлой ноябрьской темке я к Вам присоеденилась,а в эту так и не переехала.Читаю Вас каждый день,а писать то особо нечего(

Этот цикл был на клосте,на первом узи на 12 дц был фоллик 27 мм,я уж успела расстроится,думала киста будет,но он похоже лопнул,и в другом яичнике ещё 2 дф,тоже лопнуть должны,как врач сказала.Очень большие надежды на этот цикл,гиня говорит,чтоб в след встречу я приходила уже на учёт вставать😅

Кто разбирается в фолликах,и эндометрии,гляньте,пожалуйста, прокомментируйте)Как думаете была ли овуля(должна была быть,куда то же делся фоллик 27 мм в ЛЯ),будет ли овуля в ПЯ и когда её ждать,ну и эндометрий 

20231202_150042.jpg

20231207_201842.jpg

Жидкость есть, значит О скорее всего была, тем более фолик в ЛЯ не обнаружили. Наверное, ЖТ еще не успело сформироваться. Может еще один фолик успеет лопнуть. Пусть чудесное зачатие произойдет!!!Ангел с крыльями

1 минуту назад, li-light сказал(а):

@семь-Я❤️ приветик!

вчера замочила.в график положила.сегодня вечером попробую еще.

с Настеной давно не списывались.ты про Муратову же Настю?

Фамилию не знаю, вроде ( МурНастя), не помню точно её ник. В прошлом месяце она болела, кашляла очень долго.

4 минуты назад, li-light сказал(а):

@семь-Я❤️ приветик!

Видно полоску, не приглядываясь, пусть уже ярчает:molitva:

3 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Фамилию не знаю, вроде ( МурНастя), не помню точно её ник. В прошлом месяце она болела, кашляла очень долго.

Ага,Муратова она.

24 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

19 минут назад, li-light сказал(а):

Ага,Муратова она.

Настя еще болеет, кашляет 😔😔

@li-light Ленок, полоску видно :molitva:

• Спасибо 1

@семь-Я❤️ да вот она сказала,что в л.я один фоллик сморщенный,говорит наверно формируется жт.Как думаешь,если на 12 дц был дф 27,вчера увидели жидкость,но жт еще нет,когда могла быть овуляция?

Доброе утро, всем!

На меня вчера напал сон, в 9 вечера засыпала уже, час пролежала промучилась в полудреме, потом ребёнка уложила и дальше спать легла. Муж сегодня очень удивлялся мне и тому что рано уснула. И все равно я не выспалась. Чувствую себя медведем🤣 надо в спячку.

36 минут назад, li-light сказал(а):

Тоже вижу полосочку🤞🤞🤞

• Спасибо 1
22 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Доброе утро. Начал бледнеть

IMG_4840.jpeg

Грустно, очень жаль((

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

я ночью тож не спала сегодня, не могла уснуть( а щас в жк. Спать хочу

Я наоборот😅 спала как сурок))) 

20 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

IMG_4840.jpeg

После ББ часто случается здоровая Б. Пусть поскорее начнется новый беременный цикл:molitva:

6 минут назад, Бабье Царство сказал(а):

@семь-Я❤️ да вот она сказала,что в л.я один фоллик сморщенный,говорит наверно формируется жт.Как думаешь,если на 12 дц был дф 27,вчера увидели жидкость,но жт еще нет,когда могла быть овуляция?

Даже не знаю.. Обычно фолики больше 25 мм переходят в кисту, а у тебя он сморщенный.. С другой стороны жидкость появилась, значит О была 1-2 дня назад.

Ты БТ (базальная температура) измеряешь?

18 минут назад, Kattrina сказал(а):

Настя еще болеет, кашляет 😔😔

@li-light Ленок, полоску видно :molitva:

Передавай ей привет и скорейшего выздоровления:molitva:  Она рентгент грудной клетки делала?

8 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Ты БТ измеряешь?

Нет, бт не измеряю,надеюсь в овулю попали,последний па был во вторник утром вроде.Интересно,будет ли ещё овуля и когда мужа ловить:fight:

И как дпо теперь считать интересно:girl_in_dreams:

Доброе утро🌹❤️

У меня  пуфто-пуфто даже глазику не обо что споткнуться...

Так что скоро тоже будет много чпоков🤪Самый приятный период планирования:erotic_44:

54 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а):

IMG_4840.jpeg

Солнышко ,обнимаю❤️

6 минут назад, Бабье Царство сказал(а):

Нет, бт не измеряю,надеюсь в овулю попали,последний па был во вторник утром вроде.Интересно,будет ли ещё овуля и когда мужа ловить:fight:

И как дпо теперь считать интересно:girl_in_dreams:

На всякий случай вечером кекс состряпайте, вдруг лопнет фолик в ПЯ:kulachki:

Если бы ты БТ (базальная температура) измеряла, то было бы понятно, когда случилась овулька. А так, сегодня примерно либо 1, либо 2 дпо.

2 минуты назад, Лиса26 сказал(а):

Девочки,посмотрите и вы еще .Совсем плохо ? Пришел результат мазка 

IMG_6324.jpeg

Записалась к гинекологу на 13.00 сегодня 

Не разбираюсь в  эпит. клетках, но пусть всё будет хорошо:molitva:

1 минуту назад, NastaPax сказал(а):

Доброе утро🌹❤️

У меня  пуфто-пуфто даже глазику не обо что споткнуться...

Запрыгивай в наш полосато-новогодний поезд, мы тебя ждем:kulachki:

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...