Люличкин 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 27 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): точно! Не знаю.. Пусть Господь хранит Спасибо 22 минуты назад, Бабье Царство сказал(а): @Люличкин пусть поправляется🙏 Спасибо 18 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Это по любви❤ да вот не знаю. Ну надо наверное Девочки, а то что прогестерон высокий, это как-то может повлиять на приход мес? Я бы все таки сдала еще раз ХГЧ Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 37 минут назад, vlad04ka сказал(а): Привет всем И у нас дубак сегодня, проснулась в 6:30 было -32, через пол часа уже -34 Вчера мама позвонила и сказала что у бабушки инсульт и она в реанимации, ну и понятное дело мне всю ночь ужастики снились, сегодня жду от мамы известий. Дети дома, разносят квартиру, надо их отправить погулять, я уже сходила, терпимо там)) Машина стоит колом, заводиться отказалась и вебасто не сработало, надо будет искать тех кто мне ее оживит. Мои девочки пришли со школы и сказали, что на следующую неделю учащихся планируют перевести на дистанционку из-за морозов. Скорейшего выздоровления бабуличке, без последствий Сколько ей лет? 34 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Это по любви❤ Девочки, а то что прогестерон высокий, это как-то может повлиять на приход мес? Тесты начали слабеть, значит в течении 3-4 дней жди М. Я бы еще завтра тест замочила, на всякий случай Ссылка на это сообщение
Mysterium 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 49 минут назад, vlad04ka сказал(а): Привет всем И у нас дубак сегодня, проснулась в 6:30 было -32, через пол часа уже -34 Вчера мама позвонила и сказала что у бабушки инсульт и она в реанимации, ну и понятное дело мне всю ночь ужастики снились, сегодня жду от мамы известий. Дети дома, разносят квартиру, надо их отправить погулять, я уже сходила, терпимо там)) Машина стоит колом, заводиться отказалась и вебасто не сработало, надо будет искать тех кто мне ее оживит. А автозапуска нет? Я в морозы ставлю автозапуск по температуре двигателя -12. И как только он остывает до -13, она заводится и сама себя греет. Мне кажется, у меня бы и в -20 не завелась 😄экспериментировать не хочу 😄в прошлом году, когда было -36, она пыхтела каждые 2 часа. Сейчас у нас -18, ночью -25. Грелась в 3 ночи и вот сейчас. Ссылка на это сообщение
Милаа 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 Добрый день, девочки! С новым циклом меняэх.Девочки,может кто сталкивался у родственницы почти 7 недель беременности,лежала на сохранении,первое хгч-2200, второе сдавала в др. Лаборатории -2400, это в понедельник, сдала ещё вчера- в этой же лаборатории ХГЧ всего-2600, что делать в таком случае? @Милаа что ей делать в таком случае, я ей сказала сделать УЗИ, есть ли хороший исход с таким ростом ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Nazh 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 17 минут назад, Милаа сказал(а): Добрый день, девочки! С новым циклом меняэх.Девочки,может кто сталкивался у родственницы почти 7 недель беременности,лежала на сохранении,первое хгч-2200, второе сдавала в др. Лаборатории -2400, это в понедельник, сдала ещё вчера- в этой же лаборатории ХГЧ всего-2600, что делать в таком случае? @Милаа что ей делать в таком случае, я ей сказала сделать УЗИ, есть ли хороший исход с таким ростом ХГЧ? Яйцо на УЗИ нашли? Ссылка на это сообщение
Люличкин 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 21 минуту назад, Милаа сказал(а): Добрый день, девочки! С новым циклом меняэх.Девочки,может кто сталкивался у родственницы почти 7 недель беременности,лежала на сохранении,первое хгч-2200, второе сдавала в др. Лаборатории -2400, это в понедельник, сдала ещё вчера- в этой же лаборатории ХГЧ всего-2600, что делать в таком случае? @Милаа что ей делать в таком случае, я ей сказала сделать УЗИ, есть ли хороший исход с таким ростом ХГЧ? Думаю нет. Для такого срока очень мал ХГЧ((( Ссылка на это сообщение
Anna47 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 4 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Подарки на Новый год своим роднулькам уже купила? Пока в процессе)) Ещё ничего не купила, только варианты накидала. Ближе к празднику пойдём закупаться) 1 Ссылка на это сообщение
Милаа 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 @Nazh в первый раз когда делали, ей сказали скорее не развивается, если сейчас сделать УЗИ должны же уже увидеть эмбрион и плодное яйцо естественно? Ссылка на это сообщение
Люличкин 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 @Милаа при таком ХГЧ не будет эмбриона. Ссылка на это сообщение
Mysterium 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 @Милаа на седьмой неделе уже не просто яйцо, а эмбрион с сердцебиением должен быть. Ссылка на это сообщение
Лиса26 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 24 минуты назад, Милаа сказал(а): @Люличкин а при каком? Скорее всего не очень в этой ситуации .Но в любом случае нужно узи Сердцебиение уже должно быть Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 Девочки, а мне ведь завтра уже не надо прог сдавать? Только хгч? Ссылка на это сообщение
Лиса26 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 14 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки, а мне ведь завтра уже не надо прог сдавать? Только хгч? Конечно Не нужно Ссылка на это сообщение
Lenivchik 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 Приветик всем!🌞 Не получилось из меня беременной скумбрии в этот раз, пришли м. С инозитолом цикл такой ровненький получился, ничего не болит, пмс почти не было, красота! 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Запрыгивай в наш полосато-новогодний поезд, мы тебя ждем Я тоже хочу к вам, вдруг чудо произойдёт и не надо будет никаких клиник больше! @Бабье Царство мужа обязательно ловить! Пусть всё получится и к новому году будут полосочки!🤞🤞🤞 @КэтиКэтиС как жаль! 🫂 2 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 @Lenivchik с новым циклом ты решила прям со мной в один день уехать на красном кабриолете Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 1 час назад, Милаа сказал(а): Добрый день, девочки! С новым циклом меняэх.Девочки,может кто сталкивался у родственницы почти 7 недель беременности,лежала на сохранении,первое хгч-2200, второе сдавала в др. Лаборатории -2400, это в понедельник, сдала ещё вчера- в этой же лаборатории ХГЧ всего-2600, что делать в таком случае? @Милаа что ей делать в таком случае, я ей сказала сделать УЗИ, есть ли хороший исход с таким ростом ХГЧ? С новым циклом. Скорей всего ничего хорошего не будет(( но конечно сделать узи в динамике 20 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки, а мне ведь завтра уже не надо прог сдавать? Только хгч? Хгч ток сдай Ссылка на это сообщение
Lenivchik 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 Только что, Sveт24 сказал(а): @Lenivchik с новым циклом ты решила прям со мной в один день уехать на красном кабриолете Ну да! А чего ждать? Хочу тоже в новогодний цикл, там, говорят, чудеса случаются и тесты полосатят! У тебя тоже 1 дц? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 @Lenivchik с новым победным циклом! Ссылка на это сообщение
Люличкин 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 @Милаа ХГЧ должно быть не менее 15000 это чтоб сердцебиение услышать и то не у всех. Ссылка на это сообщение
Lenivchik 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Lenivchik с новым победным циклом! Спасибо! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 Сходила в жк была лекция от психолога, соц работника)) и там так пахло жрачкой. В итоге поехали поесть потом и я наелась и первое и второе и салат и компот блин. Щас лежу и думаю ну и чего мне ждать? Побегу не побегу)) на улице дубак(( я замерзла( надо зимнее доставать. И срочно идти покупать обувь Ссылка на это сообщение
Lesechka24 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 Только что, Lenivchik сказал(а): Ну да! А чего ждать? Хочу тоже в новогодний цикл, там, говорят, чудеса случаются и тесты полосатят! У тебя тоже 1 дц? Ага. И вот тоже цикл классный, прям кайф. Ничего не болело, не крутило. Ну или просто не прислушивалась. И М с утра помазало, думала, что, как обычно, с мазни всё начнеться на дня 2, а нет, к обеду прям прорвались хорошо. Цикл чудесный, М чудесные. Всё, как по книжке Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Сходила в жк была лекция от психолога, соц работника)) и там так пахло жрачкой. В итоге поехали поесть потом и я наелась и первое и второе и салат и компот блин. Щас лежу и думаю ну и чего мне ждать? Побегу не побегу)) на улице дубак(( я замерзла( надо зимнее доставать. И срочно идти покупать обувь Я бы дальше лежала и еще бы лёжа доедала чего-нить Блин, вот у меня нет пмс и норм проходит первый день М, но эта Даша777 прям вот Ссылка на это сообщение
vlad04ka 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Мои девочки пришли со школы и сказали, что на следующую неделю учащихся планируют перевести на дистанционку из-за морозов. Скорейшего выздоровления бабуличке, без последствий Сколько ей лет? Я думаю у нас до среды еще дети дома будут, сегодня с 1-11 дома. Спасибо, очень надеюсь что поправится полностью, скорая увозила ее в сознании, состояние стабильно тяжелое. 83 годика, молодушка моя)) 1 час назад, Mysterium сказал(а): А автозапуска нет? Я в морозы ставлю автозапуск по температуре двигателя -12. И как только он остывает до -13, она заводится и сама себя греет. Мне кажется, у меня бы и в -20 не завелась 😄экспериментировать не хочу 😄в прошлом году, когда было -36, она пыхтела каждые 2 часа. Сейчас у нас -18, ночью -25. Грелась в 3 ночи и вот сейчас. Есть, но у меня вебасто и я автозапуском машину не мучаю обычно, а вебасто не смог запуститься (видимо аккум слаб) 1 час назад, Милаа сказал(а): Добрый день, девочки! С новым циклом меня С новым победным. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 1 час назад, Mysterium сказал(а): А автозапуска нет? Я в морозы ставлю автозапуск по температуре двигателя -12. И как только он остывает до -13, она заводится и сама себя греет. Мне кажется, у меня бы и в -20 не завелась 😄экспериментировать не хочу 😄в прошлом году, когда было -36, она пыхтела каждые 2 часа. Сейчас у нас -18, ночью -25. Грелась в 3 ночи и вот сейчас. Вот, именно, каждые 2 часа, бедная машинка.. Мы в морозы обычно не ездим, но завтра я записана на УЗИ, будет 5 дц, позже не получится.. Молюсь, чтобы машина завелась. 1 час назад, Милаа сказал(а): Добрый день, девочки! С новым циклом меняэх.Девочки,может кто сталкивался у родственницы почти 7 недель беременности,лежала на сохранении,первое хгч-2200, второе сдавала в др. Лаборатории -2400, это в понедельник, сдала ещё вчера- в этой же лаборатории ХГЧ всего-2600, что делать в таком случае? @Милаа что ей делать в таком случае, я ей сказала сделать УЗИ, есть ли хороший исход с таким ростом ХГЧ? С новым полосатым циклом! Скорее всего Б перестала развиваться. 2 минуты назад, Lenivchik сказал(а): Я тоже хочу к вам, вдруг чудо произойдёт и не надо будет никаких клиник больше! Запрыгивай! Пусть новый цикл будет беременным!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт