Перейти к публикации

❄✨ЧУДО В ДЕКАБРЕ СЛУЧИТСЯ - В СЕНТЯБРЕ МАЛЫШ РОДИТСЯ! ✨❄

Полезные сообщения

27 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

точно!

Не знаю..

Пусть Господь хранит:molitva:

:molitva:

Спасибо 

22 минуты назад, Бабье Царство сказал(а):

@Люличкин пусть поправляется🙏

Спасибо

18 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@Это по любви❤ да вот не знаю. Ну надо наверное

Девочки, а то что прогестерон высокий, это как-то может повлиять на приход мес?

Я бы все таки сдала еще раз ХГЧ

37 минут назад, vlad04ka сказал(а):

Привет всем

И у нас дубак сегодня, проснулась в 6:30 было -32, через пол часа уже -34

Вчера мама позвонила и сказала что у бабушки инсульт и она в реанимации, ну и понятное дело мне всю ночь ужастики снились, сегодня жду от мамы известий.

Дети дома, разносят квартиру:Crazy:, надо их отправить погулять, я уже сходила, терпимо там))

Машина стоит колом, заводиться отказалась и вебасто не сработало, надо будет искать тех кто мне ее оживит.

Мои девочки пришли со школы и сказали, что на следующую неделю учащихся планируют перевести на дистанционку из-за морозов.

Скорейшего выздоровления бабуличке, без последствий:molitva:

Сколько ей лет?

34 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@Это по любви❤

Девочки, а то что прогестерон высокий, это как-то может повлиять на приход мес?

Тесты начали слабеть, значит в течении 3-4 дней жди М.

Я бы еще завтра тест замочила, на всякий случай

49 минут назад, vlad04ka сказал(а):

Привет всем

И у нас дубак сегодня, проснулась в 6:30 было -32, через пол часа уже -34

Вчера мама позвонила и сказала что у бабушки инсульт и она в реанимации, ну и понятное дело мне всю ночь ужастики снились, сегодня жду от мамы известий.

Дети дома, разносят квартиру:Crazy:, надо их отправить погулять, я уже сходила, терпимо там))

Машина стоит колом, заводиться отказалась и вебасто не сработало, надо будет искать тех кто мне ее оживит.

А автозапуска нет? Я в морозы ставлю автозапуск по температуре двигателя -12. И как только он остывает до -13, она заводится и сама себя греет. 

Мне кажется, у меня бы и в -20 не завелась 😄экспериментировать не хочу 😄в прошлом году, когда было -36, она пыхтела каждые 2 часа. Сейчас у нас -18, ночью -25. Грелась в 3 ночи и вот сейчас. 

Добрый день, девочки! С новым циклом меня:Dэх.Девочки,может кто сталкивался у родственницы почти 7 недель беременности,лежала на сохранении,первое хгч-2200, второе сдавала в др. Лаборатории -2400, это в понедельник, сдала ещё вчера- в этой же лаборатории ХГЧ всего-2600, что делать в таком случае?

@Милаа что ей делать в таком случае, я ей сказала сделать УЗИ, есть ли хороший исход с таким ростом ХГЧ

17 минут назад, Милаа сказал(а):

Добрый день, девочки! С новым циклом меня:Dэх.Девочки,может кто сталкивался у родственницы почти 7 недель беременности,лежала на сохранении,первое хгч-2200, второе сдавала в др. Лаборатории -2400, это в понедельник, сдала ещё вчера- в этой же лаборатории ХГЧ всего-2600, что делать в таком случае?

@Милаа что ей делать в таком случае, я ей сказала сделать УЗИ, есть ли хороший исход с таким ростом ХГЧ?

Яйцо на УЗИ нашли?

21 минуту назад, Милаа сказал(а):

@Милаа что ей делать в таком случае, я ей сказала сделать УЗИ, есть ли хороший исход с таким ростом ХГЧ

Думаю нет. Для такого срока очень мал ХГЧ(((

4 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Подарки на Новый год своим роднулькам уже купила?

Пока в процессе)) Ещё ничего не купила, только варианты накидала. Ближе к празднику пойдём закупаться) 

• Держу кулачки 1

Приветик всем!🌞

Не получилось из меня беременной скумбрии в этот раз, пришли м. С инозитолом цикл такой ровненький получился, ничего не болит, пмс почти не было, красота!

3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Запрыгивай в наш полосато-новогодний поезд, мы тебя ждем:kulachki:

Я тоже хочу к вам, вдруг чудо произойдёт и не надо будет никаких клиник больше!

@Бабье Царство мужа обязательно ловить! Пусть всё получится и к новому году будут полосочки!🤞🤞🤞

@КэтиКэтиС как жаль! 🫂 

• Держу кулачки 2
1 час назад, Милаа сказал(а):

С новым циклом. Скорей всего ничего хорошего не будет(( но конечно сделать узи в динамике

20 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Девочки, а мне ведь завтра уже не надо прог сдавать? Только хгч? 

Хгч ток сдай

Только что, Sveт24 сказал(а):

@Lenivchik с новым циклом:kulachki: ты решила прям со мной в один день уехать на красном кабриолете:Crazy:

Ну да! А чего ждать? Хочу тоже в новогодний цикл, там, говорят, чудеса случаются и тесты полосатят! У тебя тоже 1 дц?

Сходила в жк была лекция от психолога, соц работника)) и там так пахло жрачкой. В итоге поехали поесть потом и я наелась и первое и второе и салат и компот блин. Щас лежу и думаю ну и чего мне ждать? Побегу не побегу)) 

на улице дубак(( я замерзла( надо зимнее доставать. И срочно идти покупать обувь 

Только что, Lenivchik сказал(а):

Ну да! А чего ждать? Хочу тоже в новогодний цикл, там, говорят, чудеса случаются и тесты полосатят! У тебя тоже 1 дц?

Ага. И вот тоже цикл классный, прям кайф. Ничего не болело, не крутило. Ну или просто не прислушивалась. И М с утра помазало, думала, что, как обычно, с мазни всё начнеться на дня 2, а нет, к обеду прям прорвались хорошо. Цикл чудесный, М чудесные. Всё, как по книжке:girl_in_dreams:

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Сходила в жк была лекция от психолога, соц работника)) и там так пахло жрачкой. В итоге поехали поесть потом и я наелась и первое и второе и салат и компот блин. Щас лежу и думаю ну и чего мне ждать? Побегу не побегу)) 

на улице дубак(( я замерзла( надо зимнее доставать. И срочно идти покупать обувь 

Я бы дальше лежала и еще бы лёжа доедала чего-нить:popcornsmile:

Блин, вот у меня нет пмс и норм проходит первый день М, но эта Даша777 прям вот :girl_mad:

1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Мои девочки пришли со школы и сказали, что на следующую неделю учащихся планируют перевести на дистанционку из-за морозов.

Скорейшего выздоровления бабуличке, без последствий:molitva:

Сколько ей лет?

Я думаю у нас до среды еще дети дома будут, сегодня с 1-11 дома.

Спасибо, очень надеюсь что поправится полностью, скорая увозила ее в сознании, состояние стабильно тяжелое.

83 годика, молодушка моя))

1 час назад, Mysterium сказал(а):

А автозапуска нет? Я в морозы ставлю автозапуск по температуре двигателя -12. И как только он остывает до -13, она заводится и сама себя греет. 

Мне кажется, у меня бы и в -20 не завелась 😄экспериментировать не хочу 😄в прошлом году, когда было -36, она пыхтела каждые 2 часа. Сейчас у нас -18, ночью -25. Грелась в 3 ночи и вот сейчас. 

Есть, но у меня вебасто и я автозапуском машину не мучаю обычно, а вебасто не смог запуститься (видимо аккум слаб)

Добрый день, девочки! С новым циклом меня:D

С новым победным.

1 час назад, Mysterium сказал(а):

Вот, именно, каждые 2 часа, бедная машинка..

Мы в морозы обычно не ездим, но завтра я записана на УЗИ, будет 5 дц, позже не получится.. Молюсь, чтобы машина завелась.

С новым полосатым циклом!С чайной розой

Скорее всего Б перестала развиваться.

2 минуты назад, Lenivchik сказал(а):

Я тоже хочу к вам, вдруг чудо произойдёт и не надо будет никаких клиник больше!

Запрыгивай! Пусть новый  цикл будет беременным!!!Рыжеволосенький ангел

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...