Перейти к публикации

❄✨ЧУДО В ДЕКАБРЕ СЛУЧИТСЯ - В СЕНТЯБРЕ МАЛЫШ РОДИТСЯ! ✨❄

Полезные сообщения

14 минут назад, Sveт24 сказал(а):

@Lenivchik с новым циклом:kulachki: ты решила прям со мной в один день уехать на красном кабриолете:Crazy:

И мне пожалуйста подгоните ваш Кабриолет,уже хочется скорее на нем покататься и в бой😁

• Держу кулачки 1
6 минут назад, Sveт24 сказал(а):

Ага. И вот тоже цикл классный, прям кайф. Ничего не болело, не крутило. Ну или просто не прислушивалась. И М с утра помазало, думала, что, как обычно, с мазни всё начнеться на дня 2, а нет, к обеду прям прорвались хорошо. Цикл чудесный, М чудесные. Всё, как по книжке:girl_in_dreams:

Воот! И у меня так же! Не мажет, сразу разогнались в отличие от прошлого. 

Значит, это будет во всех смыслах чудесный цикл! Ведь он же будет последним на ближайшие 9 месяцев :girl_cool:

9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

на улице дубак(( я замерзла( надо зимнее доставать. И срочно идти покупать обувь 

Токс получше стал? Я с октября в зимних вещах, мёрзну постоянно!🥶

11 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Сходила в жк была лекция от психолога, соц работника)) и там так пахло жрачкой. В итоге поехали поесть потом и я наелась и первое и второе и салат и компот блин. Щас лежу и думаю ну и чего мне ждать? Побегу не побегу)) 

на улице дубак(( я замерзла( надо зимнее доставать. И срочно идти покупать обувь 

Пусть вкусняшки малышу понравятся, и пища усвоится:molitva:

Мы уже давно в зимние вещи переоделись.

11 минут назад, Sveт24 сказал(а):

к обеду прям прорвались хорошо. Цикл чудесный, М чудесные. Всё, как по книжке:girl_in_dreams:

Ух ты, как нас много! Точно будет еще один бебибум!!!

babypn2222.jpg

И тебя, с новым полосатым циклом!Наблюдающий ангел 

• Нравится 3
  • Спасибо 1
3 минуты назад, Sveт24 сказал(а):

@Lenivchik вперёёёд с лозунгом: всем планюшкам в НГ по //:applause:, а мне в НГ бутылочку шампусика:P

Нееет уж, с таким книжным циклом тебе не до шампусика будет :aistbp:;)

• Ха-ха 1
8 минут назад, Lenivchik сказал(а):

Нееет уж, с таким книжным циклом тебе не до шампусика будет :aistbp:;)

Нее, я планирую отметить др мужа и нг. Хочу в декабре-январе много праздников, веселья, кекса и удовольствия:girl_cool:

• Нравится 1
24 минуты назад, Sveт24 сказал(а):

Неа. Давай обоссатый тест, в смысле полосатый:popcornsmile:

Та он пустой седня,чего ждать то уже))2-3 денечка и Кабриолет встречать)

24 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Точно будет еще один бебибум!!!

Ссылки скрыты.

Мне так нравятся сверху девчули в розовых колготах 🥰

А парнишка внизу, который губку закусил, на моего братца похож 😄

• Держу кулачки 2
1 час назад, Милаа сказал(а):

@Nazh в первый раз когда делали, ей сказали скорее не развивается, если сейчас сделать УЗИ должны же уже увидеть эмбрион и плодное яйцо естественно? 

Надо искать плодное яйцо, если не нашли. Потому что может быть ВБ 

1 час назад, vlad04ka сказал(а):

Есть, но у меня вебасто и я автозапуском машину не мучаю обычно, а вебасто не смог запуститься (видимо аккум слаб)

А в чем мучение? Имеешь в виду холодный запуск? Ну по идее он и не особо холодный получается. 

1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Вот, именно, каждые 2 часа, бедная машинка..

Мы в морозы обычно не ездим, но завтра я записана на УЗИ, будет 5 дц, позже не получится.. Молюсь, чтобы машина завелась.

Если мне никуда не надо, я тоже не завожу. Просто во вторник и четверг я ездила сына старшего из бассейна забирать. Туда он сам из школы по морозцу, а обратно, чтобы не простыл, я за ним гоняла. И завтра мне на МРТ, а темпа на улице особо не поменяется пока. И чтобы вдруг не остаться без машины, я её грею эти дни. Каждые 2 часа-то она одни только сутки в прошлом году себя грела. Сейчас один раз днем, и один раз ночью получается. У подруги моей муж в прошлом году, когда - 36 было, без автозапуска каждые 1,5 часа бегал заводил, чтобы утром на работу без авто не остаться. 

56 минут назад, Sveт24 сказал(а):

Нее, я планирую отметить др мужа и нг. Хочу в декабре-январе много праздников, веселья, кекса и удовольствия:girl_cool:

Отличный план! 👍👍👍 

Я планирую не планировать 😁 А просто выздороветь наконец-то, отметить праздники и побыть с семьёй, отдохнуть от стрессняка. Но чудо не исключаю. Будет - хорошо,  нет так нет. 

• Нравится 1
29 минут назад, NastaPax сказал(а):

При таком ХГЧ разве не рвануло бы уже трубу?

28 минут назад, Nazh сказал(а):

Некоторые и до 5-6 тысяч ходят. Смотря в каком отделе трубы застряло 

У меня не рвануло при 11 500, так что тут кому как повезёт 

7 минут назад, vlad04ka сказал(а):

@Mysterium так вот она постояла в -35 и не взял бы её автозапуск, мне она не нужна была эти дни, а бак стал бы пустой если бы включила)))

Ну если у вас долго такие морозы длятся, то, конечно, не взял бы, если периодически не запускать 😄вчера Якутию показывали, там -58😱и на заднем плане авто ездят... Думаю, как это вообще 😄как они заводятся в такой холод😄видимо, ездят только те, у кого гараж или кто не глушит круглосуточно😄

У нас в прошлом году до - 36 один раз ночью опускалось только. 

13 минут назад, Lenivchik сказал(а):

Отличный план! 👍👍👍 

Я планирую не планировать 😁 А просто выздороветь наконец-то, отметить праздники и побыть с семьёй, отдохнуть от стрессняка. Но чудо не исключаю. Будет - хорошо,  нет так нет. 

:girl_dance: 

Screenshot_20231208_182157_Samsung Internet.jpg

Можете меня закидать тапками и помидорами, но я настраиваюсь на праздник,а не сидеть с дергающим глазом и ждать с моря погоды. Урааа, скоро Новый год:JC_goody:

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@семь-Я❤️ ооо какие малыши милые!!, если я отхвачу негритосика, сильно муж удивится? :D

20 минут назад, Sveт24 сказал(а):

а не сидеть с дергающим глазом и ждать с моря погоды. Урааа, скоро Новый год:JC_goody:

Я в декабре тоже Не планерка:girl_cool: )) буду отмечать НГ на всю катушку ,а следом и ДР мужа

обожаю новогодние праздники больше чем свой др

я в том году пить начала шампанское с 30 декабря  , закончила 9 января:D

• Ха-ха 5
4 минуты назад, An.net сказал(а):

@семь-Я❤️ ооо какие малыши милые!!, если я отхвачу негритосика, сильно муж удивится? :D

Полюбасу удивится))) если нет в роду темненьких попок)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...