NastaPax 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 14 минут назад, Sveт24 сказал(а): @Lenivchik с новым циклом ты решила прям со мной в один день уехать на красном кабриолете И мне пожалуйста подгоните ваш Кабриолет,уже хочется скорее на нем покататься и в бой😁 1 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 Только что, NastaPax сказал(а): И мне пожалуйста подгоните ваш Кабриолет,уже хочется скорее на нем покататься и в бой😁 Неа. Давай обоссатый тест, в смысле полосатый 1 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 6 минут назад, Sveт24 сказал(а): Ага. И вот тоже цикл классный, прям кайф. Ничего не болело, не крутило. Ну или просто не прислушивалась. И М с утра помазало, думала, что, как обычно, с мазни всё начнеться на дня 2, а нет, к обеду прям прорвались хорошо. Цикл чудесный, М чудесные. Всё, как по книжке Воот! И у меня так же! Не мажет, сразу разогнались в отличие от прошлого. Значит, это будет во всех смыслах чудесный цикл! Ведь он же будет последним на ближайшие 9 месяцев 9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): на улице дубак(( я замерзла( надо зимнее доставать. И срочно идти покупать обувь Токс получше стал? Я с октября в зимних вещах, мёрзну постоянно!🥶 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 @Lenivchik вперёёёд с лозунгом: всем планюшкам в НГ по //, а мне в НГ бутылочку шампусика 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 11 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Сходила в жк была лекция от психолога, соц работника)) и там так пахло жрачкой. В итоге поехали поесть потом и я наелась и первое и второе и салат и компот блин. Щас лежу и думаю ну и чего мне ждать? Побегу не побегу)) на улице дубак(( я замерзла( надо зимнее доставать. И срочно идти покупать обувь Пусть вкусняшки малышу понравятся, и пища усвоится Мы уже давно в зимние вещи переоделись. 11 минут назад, Sveт24 сказал(а): к обеду прям прорвались хорошо. Цикл чудесный, М чудесные. Всё, как по книжке Ух ты, как нас много! Точно будет еще один бебибум!!! И тебя, с новым полосатым циклом! 3 1 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 3 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @Lenivchik вперёёёд с лозунгом: всем планюшкам в НГ по //, а мне в НГ бутылочку шампусика Нееет уж, с таким книжным циклом тебе не до шампусика будет 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 @Lenivchik нуу как получше. Вчера блевала) сегодня пока ток обед))) еще не вечер Ссылка на это сообщение
Lesechka24 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 8 минут назад, Lenivchik сказал(а): Нееет уж, с таким книжным циклом тебе не до шампусика будет Нее, я планирую отметить др мужа и нг. Хочу в декабре-январе много праздников, веселья, кекса и удовольствия 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 24 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Неа. Давай обоссатый тест, в смысле полосатый Та он пустой седня,чего ждать то уже))2-3 денечка и Кабриолет встречать) Ссылка на это сообщение
_felix_ 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 24 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Точно будет еще один бебибум!!! Ссылки скрыты. Мне так нравятся сверху девчули в розовых колготах 🥰 А парнишка внизу, который губку закусил, на моего братца похож 😄 2 Ссылка на это сообщение
Nazh 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 1 час назад, Милаа сказал(а): @Nazh в первый раз когда делали, ей сказали скорее не развивается, если сейчас сделать УЗИ должны же уже увидеть эмбрион и плодное яйцо естественно? Надо искать плодное яйцо, если не нашли. Потому что может быть ВБ Ссылка на это сообщение
NastaPax 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 18 минут назад, Nazh сказал(а): Надо искать плодное яйцо, если не нашли. Потому что может быть ВБ При таком ХГЧ разве не рвануло бы уже трубу? Ссылка на это сообщение
Nazh 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 Только что, NastaPax сказал(а): При таком ХГЧ разве не рвануло бы уже трубу? Некоторые и до 5-6 тысяч ходят. Смотря в каком отделе трубы застряло 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Есть, но у меня вебасто и я автозапуском машину не мучаю обычно, а вебасто не смог запуститься (видимо аккум слаб) А в чем мучение? Имеешь в виду холодный запуск? Ну по идее он и не особо холодный получается. 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Вот, именно, каждые 2 часа, бедная машинка.. Мы в морозы обычно не ездим, но завтра я записана на УЗИ, будет 5 дц, позже не получится.. Молюсь, чтобы машина завелась. Если мне никуда не надо, я тоже не завожу. Просто во вторник и четверг я ездила сына старшего из бассейна забирать. Туда он сам из школы по морозцу, а обратно, чтобы не простыл, я за ним гоняла. И завтра мне на МРТ, а темпа на улице особо не поменяется пока. И чтобы вдруг не остаться без машины, я её грею эти дни. Каждые 2 часа-то она одни только сутки в прошлом году себя грела. Сейчас один раз днем, и один раз ночью получается. У подруги моей муж в прошлом году, когда - 36 было, без автозапуска каждые 1,5 часа бегал заводил, чтобы утром на работу без авто не остаться. Ссылка на это сообщение
Lenivchik 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 56 минут назад, Sveт24 сказал(а): Нее, я планирую отметить др мужа и нг. Хочу в декабре-январе много праздников, веселья, кекса и удовольствия Отличный план! 👍👍👍 Я планирую не планировать 😁 А просто выздороветь наконец-то, отметить праздники и побыть с семьёй, отдохнуть от стрессняка. Но чудо не исключаю. Будет - хорошо, нет так нет. 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 @Mysterium так вот она постояла в -35 и не взял бы её автозапуск, мне она не нужна была эти дни, а бак стал бы пустой если бы включила))) Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 29 минут назад, NastaPax сказал(а): При таком ХГЧ разве не рвануло бы уже трубу? 28 минут назад, Nazh сказал(а): Некоторые и до 5-6 тысяч ходят. Смотря в каком отделе трубы застряло У меня не рвануло при 11 500, так что тут кому как повезёт Ссылка на это сообщение
NastaPax 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 Только что, Elizavet@ сказал(а): У меня не рвануло при 11 500, так что тут кому как повезёт Ого(((( Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 14 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Кстати о тестах. Ждемс чистый(( @КэтиКэтиС завтра хгч сдавать будешь? Ссылка на это сообщение
Mysterium 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 7 минут назад, vlad04ka сказал(а): @Mysterium так вот она постояла в -35 и не взял бы её автозапуск, мне она не нужна была эти дни, а бак стал бы пустой если бы включила))) Ну если у вас долго такие морозы длятся, то, конечно, не взял бы, если периодически не запускать 😄вчера Якутию показывали, там -58😱и на заднем плане авто ездят... Думаю, как это вообще 😄как они заводятся в такой холод😄видимо, ездят только те, у кого гараж или кто не глушит круглосуточно😄 У нас в прошлом году до - 36 один раз ночью опускалось только. Ссылка на это сообщение
Lesechka24 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 13 минут назад, Lenivchik сказал(а): Отличный план! 👍👍👍 Я планирую не планировать 😁 А просто выздороветь наконец-то, отметить праздники и побыть с семьёй, отдохнуть от стрессняка. Но чудо не исключаю. Будет - хорошо, нет так нет. Можете меня закидать тапками и помидорами, но я настраиваюсь на праздник,а не сидеть с дергающим глазом и ждать с моря погоды. Урааа, скоро Новый год 2 1 Ссылка на это сообщение
Nazh 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 16 минут назад, Elizavet@ сказал(а): У меня не рвануло при 11 500, так что тут кому как повезёт Да, зависит от отдела трубы, в котором застряло Ссылка на это сообщение
An.net 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 @семь-Я❤️ ооо какие малыши милые!!, если я отхвачу негритосика, сильно муж удивится? 20 минут назад, Sveт24 сказал(а): а не сидеть с дергающим глазом и ждать с моря погоды. Урааа, скоро Новый год Я в декабре тоже Не планерка )) буду отмечать НГ на всю катушку ,а следом и ДР мужа обожаю новогодние праздники больше чем свой др я в том году пить начала шампанское с 30 декабря , закончила 9 января 5 Ссылка на это сообщение
Люличкин 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 4 минуты назад, An.net сказал(а): @семь-Я❤️ ооо какие малыши милые!!, если я отхвачу негритосика, сильно муж удивится? Полюбасу удивится))) если нет в роду темненьких попок) Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 @vaver4an9tka Ага. Завтра сдам, в воскресенье результат. Но я очень надеюсь, что до вс начнутся 🙏🏼 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт