Перейти к публикации

❄✨ЧУДО В ДЕКАБРЕ СЛУЧИТСЯ - В СЕНТЯБРЕ МАЛЫШ РОДИТСЯ! ✨❄

Полезные сообщения

8 минут назад, An.net сказал(а):

@семь-Я❤️ ооо какие малыши милые!!, если я отхвачу негритосика, сильно муж удивится? :D

Я в декабре тоже Не планерка:girl_cool: )) буду отмечать НГ на всю катушку ,а следом и ДР мужа

обожаю новогодние праздники больше чем свой др

я в том году пить начала шампанское с 30 декабря  , закончила 9 января:D

Я все же надеюсь на полосатый НГ и пусть не получится отметить с шампусиком.

Но что то думается что пролет будет. Так как муж болеет дети тоже …. И я могу еще вирус этот цепануть. А у меня уже 4 дц. Если он не сбился то О будет на 14 день цикла.

2 часа назад, Lenivchik сказал(а):

Запрыгивай в наш полосато-новогодний поезд, мы тебя ждем

И я хочу в новогодний поезд)

мужа обязательно ловить! Пусть всё получится и к новому году будут полосочки!🤞🤞🤞

Спасибо,очень надеюсь.Врач сказала,что очень удивиться,если в этом цикле будет пролёт😅К ней приходить только на учёт 🤣

• Держу кулачки 4
49 минут назад, Mysterium сказал(а):

Ну если у вас долго такие морозы длятся, то, конечно, не взял бы, если периодически не запускать 😄вчера Якутию показывали, там -58😱и на заднем плане авто ездят... Думаю, как это вообще 😄как они заводятся в такой холод😄видимо, ездят только те, у кого гараж или кто не глушит круглосуточно😄

У нас в прошлом году до - 36 один раз ночью опускалось только. 

Муж на вахте там, они машины накрывают, да опять же вебасто в помощь, просто если бы мой аккум был заряжен полностью, то я завелась бы и в -50, папа на севере же заводит))

46 минут назад, Sveт24 сказал(а):

:girl_dance: 

Screenshot_20231208_182157_Samsung Internet.jpg

Можете меня закидать тапками и помидорами, но я настраиваюсь на праздник,а не сидеть с дергающим глазом и ждать с моря погоды. Урааа, скоро Новый год:JC_goody:

Ой я тоже буду праздновать, куплю себе рома и уйду в нирвану с мандаринами и оливье в обнимку:D

41 минуту назад, An.net сказал(а):

@семь-Я❤️ ооо какие малыши милые!!, если я отхвачу негритосика, сильно муж удивится? :D

Я в декабре тоже Не планерка:girl_cool: )) буду отмечать НГ на всю катушку ,а следом и ДР мужа

обожаю новогодние праздники больше чем свой др

я в том году пить начала шампанское с 30 декабря  , закончила 9 января:D

11 минут назад, vlad04ka сказал(а):

Муж на вахте там, они машины накрывают, да опять же вебасто в помощь, просто если бы мой аккум был заряжен полностью, то я завелась бы и в -50, папа на севере же заводит))

Ой я тоже буду праздновать, куплю себе рома и уйду в нирвану с мандаринами и оливье в обнимку:D

Воо, наши люди. Будем пить за наше здоровье, здоровье наших планюшек, беременюшек, мамушек. Оторваться тоже надо. Дать организму отдохнуть от гонки за //, анализов, узи, врачей и т.п. :malicious:

• Нравится 1
15 минут назад, vlad04ka сказал(а):

А как вот обеспечить его полную зарядку, если я ежедневно не езжу? Снимать и тащить домой на ночь ставить заряжаться? И как часто? Да и не полезно, мне кажется, часто клеммы скидывать и домой носить. Она же стоит и все равно разряжается потом. А доехать до бассейна или поликлиники не хватает, чтобы АКБ зарядилась. 

Здравствуйте, девочки 🤗 

как же я тоже хочу в новогодний поезд-полосатик )

но у нас полный пролет (( сг вчера не сдали, да еще и поссорились сильно 😞😞😞

@Маринка- и у меня 4 дц. Хоть всё в этом месяце против меня, а надежда на чудо есть )❤️

• Держу кулачки 2
1 минуту назад, Remy. сказал(а):

Здравствуйте, девочки 🤗 

@Маринка- и у меня 4 дц. Хоть всё в этом месяце против меня, а надежда на чудо есть )❤️

А почему сг не сдали? Отказался идти? 

@Mysterium па (или сам) должен был быть за 3-4 дня до анализа. А это не получилось ( он не спрашивал, как готовится и т д. Я подстроить па пыталась, но не получилось. 

@Miracle❤️Ashas спасибо большое! Как же я на это надеюсь 🙏🏻 я всегда-всегда первая мирюсь, так мне грустно в ссоре жить. Это у нас редко бывает, но когда так как сейчас, то до слез прямо (( 

@Mysterium мы много раз переносили запись на сг 😩 и соответственно дальше запись к ре.. но сдавать с воздержанием 8 дней было не информативно.

А я в этом году решила испечь английский рождественский кекс (прямо кекс, а не крекс-фекс-пекс 🤭). Это прямой конкурент штоллена, только там состав теста без дрожжей, а именно кексовый. Орехи и сухофрукты также замачивать в крепком ароматном алкоголе, месяц ему зреть с периодическим пропитыванием им же. Пока замочила что положено, ещё не пекла. Я штоллен собиралась с духом изготовить несколько лет, так и не собралась, но пробовать его пробовала, очень вкусно 

• Нравится 5

@Remy. лучше сдавать ближе к вашим реалиям. А то если по науке, то мужа можно в космос отправлять,  а как за два дня после, так сразу ухудшение. А ведь когда в о стараемся,  то как раз раз в два дня у нас кекс. 

1 час назад, Люличкин сказал(а):

Я все же надеюсь на полосатый НГ и пусть не получится отметить с шампусиком.

Но что то думается что пролет будет. Так как муж болеет дети тоже …. И я могу еще вирус этот цепануть. А у меня уже 4 дц. Если он не сбился то О будет на 14 день цикла.

Ещё 10 дней до неё, лечитесь, выздоравливайте и получится!

1 минуту назад, Elizavet@ сказал(а):

А я в этом году решила испечь английский рождественский кекс (прямо кекс, а не крекс-фекс-пекс 🤭). Это прямой конкурент штоллена, только там состав теста без дрожжей, а именно кексовый. Орехи и сухофрукты также замачивать в крепком ароматном алкоголе, месяц ему зреть с периодическим пропитыванием им же. Пока замочила что положено, ещё не пекла. Я штоллен собиралась с духом изготовить несколько лет, так и не собралась, но пробовать его пробовала, очень вкусно 

Ого, это сложный рецепт тоже! Какие там сухофрукты? А штоллен я терпеть не могу, за все годы так и не смогла привыкнуть к этой сухой булке с изюмом, беее. С клюквой вот ещё ничего.

@Elizavet@ ух ты!! Как я люблю такое! Но с дрожжевым тестом редко у меня хорошо получается. На Пасху пеку только ) 

а ты могла бы рассказать рецепт? 🙏🏻 если без дрожжей, я попробую ) 

@Lenivchik это правда. Все понимаю. Спасибо 🤗

2 часа назад, Sveт24 сказал(а):

:girl_dance: 

Screenshot_20231208_182157_Samsung Internet.jpg

Можете меня закидать тапками и помидорами, но я настраиваюсь на праздник,а не сидеть с дергающим глазом и ждать с моря погоды. Урааа, скоро Новый год:JC_goody:

Что то мандаринов маловато 😁😁😁

• Ха-ха 1
3 часа назад, _felix_ сказал(а):

Мне так нравятся сверху девчули в розовых колготах 🥰

А парнишка внизу, который губку закусил, на моего братца похож 😄

:class:

2 часа назад, Mysterium сказал(а):

А в чем мучение? Имеешь в виду холодный запуск? Ну по идее он и не особо холодный получается. 

Если мне никуда не надо, я тоже не завожу. Просто во вторник и четверг я ездила сына старшего из бассейна забирать. Туда он сам из школы по морозцу, а обратно, чтобы не простыл, я за ним гоняла. И завтра мне на МРТ, а темпа на улице особо не поменяется пока. И чтобы вдруг не остаться без машины, я её грею эти дни. Каждые 2 часа-то она одни только сутки в прошлом году себя грела. Сейчас один раз днем, и один раз ночью получается. У подруги моей муж в прошлом году, когда - 36 было, без автозапуска каждые 1,5 часа бегал заводил, чтобы утром на работу без авто не остаться. 

Большой расход бензина:(

Я планирую не планировать 😁 А просто выздороветь наконец-то, отметить праздники и побыть с семьёй, отдохнуть от стрессняка. Но чудо не исключаю. Будет - хорошо,  нет так нет. 

Выздоравливай уже:molitva:

2 часа назад, An.net сказал(а):

В Новый год же происходят чудеса, пусть удивляется:D

1 час назад, Remy. сказал(а):

Здравствуйте, девочки 🤗 

Надежда на чудо есть всегда, главное, помиритесь:smilie_girl_321:

9 минут назад, Милаа сказал(а):

@Nazh она сделала УЗИ ей сказали сердцебиение слабое, беременность в матке

Если есть СБ, то возможен хороший исход Б:molitva:

16 минут назад, Милаа сказал(а):

Если сердцебиение есть, почему ХГЧ не растет, так бывает? 

@Лиса26 5 недель

@Nazh да

Может ошибка лабы?

• Спасибо 2
2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Большой расход бензина:(

Ну тогда это не машинка бедная 😄 по мне, так пусть лучше пару раз попыхтит, чем потом по морозу прыгать у мёртвой тачки. На лекарства потом больше, чем на бензин уйдет 😄Один раз позапрошлой зимой (в прошлом году в начале зимы я сразу поставила автозапуск. Теперь думаю, почему я не сделала этого раньше лет на 5😄) вышла за детьми ехать в школу. Они тогда не около дома учились. И не смогла завести. На улице -28, рук/ног не чувствую... Нашла мужика из соседнего подъезда, благо крокодилы в багажнике свои есть... Не завели. 30 минут около неё прыгали, замёрзли, как собаки... В итоге он меня до школы сам отвёз. Спасибо ему огромное! 

• Нравится 1
10 минут назад, Mysterium сказал(а):

по мне, так пусть лучше пару раз попыхтит, чем потом по морозу прыгать у мёртвой тачки. На лекарства потом больше, чем на бензин уйдет 😄Один раз позапрошлой зимой (в прошлом году в начале зимы я сразу поставила автозапуск. Теперь думаю, почему я не сделала этого раньше лет на 5😄) вышла за детьми ехать в школу. Они тогда не около дома учились. И не смогла завести. На улице -28, рук/ног не чувствую... Нашла мужика из соседнего подъезда, благо крокодилы в багажнике свои есть... Не завели. 30 минут около неё прыгали, замёрзли, как собаки... В итоге он меня до школы сам отвёз. Спасибо ему огромное! 

Согласна:yes:

@Люличкин

ПОЛОСАТЕНЬКАЯ ВОЛШЕБНАЯ СТРАНИЧКА СЕГОДНЯ ТВОЯ!!! 

НЕ НУЖНО ПЛАКАТЬ И НЕ СПАТЬ НОЧАМИ

РАССМАТРИВАЯ СНОВА ТЕСТЫ ЭТИ!

НЕВЕДОМЫМИ БОЖЬИМИ ПУТЯМИ

ПРИХОДЯТ К НАМ ПОРОЮ НАШИ ДЕТИ.

КОГДА МЫ ПОГОЛОВНО ВСЕ БОЛЕЕМ

АНТИБИОТИК ПЬЕМ С ТЕМПЕРАТУРОЙ

И В НУЖНЫЙ ДЕНЬ МЫ КЕКСОВ НЕ ИМЕЕМ

КОГДА РЕНТГЕН МЫ ДЕЛАЕМ И ФЛЮРУ

КОГДА МЫ С МУЖЕМ СИЛЬНО ПОРУГАЛИСЬ, 

КОГДА У БЛИЗКИХ СЛОЖНЫЕ ПРОБЛЕМЫ

БЫЛ ТЕСТ ПУСТОЙ, КОГДА МЫ ТАК СТАРАЛИСЬ... 

И ПОЛОСАТЫЙ СТАЛ, КОГДА НЕ ВРЕМЯ... 

НАМ НУЖНО ПРОСТО ЖИТЬ, НЕ В ОЖИДАНЬИ! 

В НАС ОЖИДАНЬЕ ВСЁ ПАРАЛИЗУЕТ! 

ЖИЗНЬ ЗАСЛОНЯЕТ ЖАРКОЕ ЖЕЛАНЬЕ

И ОЧЕНЬ БЕДНЫЙ ОРГАНИЗМ СТРЕССУЕТ

НАМ НУЖНО ПРОСТО ЖИТЬ, ЛЮБЯ ДРУГ ДРУГА! 

ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ, ЗДЕСЬ, СЕЙЧАС И ВМЕСТЕ! 

ТОГДА ПОД ШОРОХ НОВОГОДНЕЙ ВЬЮГИ

УВИДИМ ДВЕ ПОЛОСОЧКИ НА ТЕСТЕ! 

1041f439da0b1cd88cbfd2990d098b22.jpg

9 часов назад, Бабье Царство сказал(а):

Девочки всем морозного доброго утра!

У нас сегодня -27,брррр-холодрыга,как смену отработать на улице-хз,утеплилась как могла.

В прошлой ноябрьской темке я к Вам присоеденилась,а в эту так и не переехала.Читаю Вас каждый день,а писать то особо нечего(

Этот цикл был на клосте,на первом узи на 12 дц был фоллик 27 мм,я уж успела расстроится,думала киста будет,но он похоже лопнул,и в другом яичнике ещё 2 дф,тоже лопнуть должны,как врач сказала.Очень большие надежды на этот цикл,гиня говорит,чтоб в след встречу я приходила уже на учёт вставать😅

Кто разбирается в фолликах,и эндометрии,гляньте,пожалуйста, прокомментируйте)Как думаете была ли овуля(должна была быть,куда то же делся фоллик 27 мм в ЛЯ),будет ли овуля в ПЯ и когда её ждать,ну и эндометрий 

20231202_150042.jpg

20231207_201842.jpg

Очень странно, как миометрий за 5 дней из однородного стал неоднородным🤔🤔🤔. Ф мог и лопнуть. Но с другой стороны, если бы лопнул, остальные не росли бы, а они вон какие большие... 

Может, тесты на О купить? Если эти большие Ф будут овулировать, тест сейчас яркий будет. 

Тут УЗИ походу в разных местах сделаны? 

8 часов назад, Лиса26 сказал(а):

Девочки,посмотрите и вы еще .Совсем плохо ? Пришел результат мазка 

IMG_6324.jpeg

Записалась к гинекологу на 13.00 сегодня 

Ничего плохого не вижу. Лейкоциты идеальные, воспаления нет, пофиг на эпителий, это нормальный процесс, что он меняется и иногда в мазке есть. 

7 часов назад, Бабье Царство сказал(а):

А БТ информативна при приеме клоста и дюфастона?Если в этом цикле пролёт, то в след начну БТ мерять.

Скоро тестики мочить:JC_goody:

Информативна. 

Иногда бывает ниже обычной БТ (базальная температура) га Дюфе во 2 фазе, но чаще всего он не влияет на БТ

49 минут назад, Elizavet@ сказал(а):

Какой рецепт интересный. 

42 минуты назад, Милаа сказал(а):

Если сердцебиение есть, почему ХГЧ не растет, так бывает? 

@Лиса26 5 недель

@Nazh да

@Милаа ещё по УЗИ брадикардия- что это значит? гематома

Если сб есть, надежда есть! 

Брадикардия, значит, замедленное сб. Тут ничего не сделаешь, только наблюдать

При ХА бывает такое, при неправильной закладке плаценты. ХГЧ никакой рост, конечно. Но если всё время в разных местах сдавать, наверное, всякое бывает. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
59 минут назад, Lenivchik сказал(а):

@Remy. лучше сдавать ближе к вашим реалиям. А то если по науке, то мужа можно в космос отправлять,  а как за два дня после, так сразу ухудшение. А ведь когда в о стараемся,  то как раз раз в два дня у нас кекс. 

Ещё 10 дней до неё, лечитесь, выздоравливайте и получится!

Ого, это сложный рецепт тоже! Какие там сухофрукты? А штоллен я терпеть не могу, за все годы так и не смогла привыкнуть к этой сухой булке с изюмом, беее. С клюквой вот ещё ничего.

Спасибо будем стараться )))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...