Чудесное было время 8 декабря 2023 Автор Поделиться 8 декабря 2023 2 минуты назад, li-light сказал(а): Ну вот,девчули.видимо,не пришло еще мое время.. Тут тень есть🧐. Она розовая или серая? Ссылка на это сообщение
Mysterium 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 2 минуты назад, li-light сказал(а): Ну вот,девчули.видимо,не пришло еще мое время.. Блин... Ссылка на это сообщение
Люличкин 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 17 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): @Люличкин ПОЛОСАТЕНЬКАЯ ВОЛШЕБНАЯ СТРАНИЧКА СЕГОДНЯ ТВОЯ!!! НЕ НУЖНО ПЛАКАТЬ И НЕ СПАТЬ НОЧАМИ РАССМАТРИВАЯ СНОВА ТЕСТЫ ЭТИ! НЕВЕДОМЫМИ БОЖЬИМИ ПУТЯМИ ПРИХОДЯТ К НАМ ПОРОЮ НАШИ ДЕТИ. КОГДА МЫ ПОГОЛОВНО ВСЕ БОЛЕЕМ АНТИБИОТИК ПЬЕМ С ТЕМПЕРАТУРОЙ И В НУЖНЫЙ ДЕНЬ МЫ КЕКСОВ НЕ ИМЕЕМ КОГДА РЕНТГЕН МЫ ДЕЛАЕМ И ФЛЮРУ КОГДА МЫ С МУЖЕМ СИЛЬНО ПОРУГАЛИСЬ, КОГДА У БЛИЗКИХ СЛОЖНЫЕ ПРОБЛЕМЫ БЫЛ ТЕСТ ПУСТОЙ, КОГДА МЫ ТАК СТАРАЛИСЬ... И ПОЛОСАТЫЙ СТАЛ, КОГДА НЕ ВРЕМЯ... НАМ НУЖНО ПРОСТО ЖИТЬ, НЕ В ОЖИДАНЬИ! В НАС ОЖИДАНЬЕ ВСЁ ПАРАЛИЗУЕТ! ЖИЗНЬ ЗАСЛОНЯЕТ ЖАРКОЕ ЖЕЛАНЬЕ И ОЧЕНЬ БЕДНЫЙ ОРГАНИЗМ СТРЕССУЕТ НАМ НУЖНО ПРОСТО ЖИТЬ, ЛЮБЯ ДРУГ ДРУГА! ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ, ЗДЕСЬ, СЕЙЧАС И ВМЕСТЕ! ТОГДА ПОД ШОРОХ НОВОГОДНЕЙ ВЬЮГИ УВИДИМ ДВЕ ПОЛОСОЧКИ НА ТЕСТЕ! Очень странно, как миометрий за 5 дней из однородного стал неоднородным🤔🤔🤔. Ф мог и лопнуть. Но с другой стороны, если бы лопнул, остальные не росли бы, а они вон какие большие... Может, тесты на О купить? Если эти большие Ф будут овулировать, тест сейчас яркий будет. Тут УЗИ походу в разных местах сделаны? Ничего плохого не вижу. Лейкоциты идеальные, воспаления нет, пофиг на эпителий, это нормальный процесс, что он меняется и иногда в мазке есть. Информативна. Иногда бывает ниже обычной БТ га Дюфе во 2 фазе, но чаще всего он не влияет на БТ. Какой рецепт интересный. Если сб есть, надежда есть! Брадикардия, значит, замедленное сб. Тут ничего не сделаешь, только наблюдать При ХА бывает такое, при неправильной закладке плаценты. ХГЧ никакой рост, конечно. Но если всё время в разных местах сдавать, наверное, всякое бывает. Стихи прям как про меня) спасибо! 4 минуты назад, li-light сказал(а): Ну вот,девчули.видимо,не пришло еще мое время.. Я вижу тень 1 Ссылка на это сообщение
li-light 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 @Да будет воля Твоя @Люличкин тень есть розовая Ссылка на это сообщение
Mysterium 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 24 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): @Люличкин ПОЛОСАТЕНЬКАЯ ВОЛШЕБНАЯ СТРАНИЧКА СЕГОДНЯ ТВОЯ!!! НЕ НУЖНО ПЛАКАТЬ И НЕ СПАТЬ НОЧАМИ РАССМАТРИВАЯ СНОВА ТЕСТЫ ЭТИ! НЕВЕДОМЫМИ БОЖЬИМИ ПУТЯМИ ПРИХОДЯТ К НАМ ПОРОЮ НАШИ ДЕТИ. КОГДА МЫ ПОГОЛОВНО ВСЕ БОЛЕЕМ АНТИБИОТИК ПЬЕМ С ТЕМПЕРАТУРОЙ И В НУЖНЫЙ ДЕНЬ МЫ КЕКСОВ НЕ ИМЕЕМ КОГДА РЕНТГЕН МЫ ДЕЛАЕМ И ФЛЮРУ КОГДА МЫ С МУЖЕМ СИЛЬНО ПОРУГАЛИСЬ, КОГДА У БЛИЗКИХ СЛОЖНЫЕ ПРОБЛЕМЫ БЫЛ ТЕСТ ПУСТОЙ, КОГДА МЫ ТАК СТАРАЛИСЬ... И ПОЛОСАТЫЙ СТАЛ, КОГДА НЕ ВРЕМЯ... НАМ НУЖНО ПРОСТО ЖИТЬ, НЕ В ОЖИДАНЬИ! В НАС ОЖИДАНЬЕ ВСЁ ПАРАЛИЗУЕТ! ЖИЗНЬ ЗАСЛОНЯЕТ ЖАРКОЕ ЖЕЛАНЬЕ И ОЧЕНЬ БЕДНЫЙ ОРГАНИЗМ СТРЕССУЕТ НАМ НУЖНО ПРОСТО ЖИТЬ, ЛЮБЯ ДРУГ ДРУГА! ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ, ЗДЕСЬ, СЕЙЧАС И ВМЕСТЕ! ТОГДА ПОД ШОРОХ НОВОГОДНЕЙ ВЬЮГИ УВИДИМ ДВЕ ПОЛОСОЧКИ НА ТЕСТЕ! 9 часов назад, Бабье Царство сказал(а): Как же все-таки классно у тебя пишется👍 и каждый в этих строках узнает себя... 1 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 49 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): Что то мандаринов маловато 😁😁😁 Так, не превращаем закуску в еду 9 минут назад, li-light сказал(а): Ну вот,девчули.видимо,не пришло еще мое время.. 1 Ссылка на это сообщение
li-light 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 Тут тоже что то есть.но должно было быть посерьезнее уже что то Ссылка на это сообщение
Lesechka24 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 1 минуту назад, li-light сказал(а): Тут тоже что то есть.но должно было быть посерьезнее уже что то Есть. Ты его погрызла ? 1 Ссылка на это сообщение
li-light 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 Только что, Sveт24 сказал(а): Есть. Ты его погрызла ? От злости Ссылка на это сообщение
Lesechka24 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 Только что, li-light сказал(а): От злости Давай его отпинаем 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 13 минут назад, li-light сказал(а): Ну вот,девчули.видимо,не пришло еще мое время.. Тени есть. Наверное бусинка не может прикрепиться.. 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 2 минуты назад, li-light сказал(а): От злости Слушай, ну у тебя ведь дпо ещё мало. Может, ещё поярчает. На Еве я ничего не вижу, а вот на самом верхнем как будто розовая тень какая-то есть🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
li-light 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 Только что, Mysterium сказал(а): Слушай, ну у тебя ведь дпо ещё мало. Может, ещё поярчает. На Еве я ничего не вижу, а вот на самом верхнем как будто розовая тень какая-то есть🤞🤞🤞 Это леди.а верхний эвик. ну,как бы 12 дпо…поздновато уже для дедушек Ссылка на это сообщение
NastaPax 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 2 минуты назад, li-light сказал(а): Это леди.а верхний эвик. ну,как бы 12 дпо…поздновато уже для дедушек Если прикрепление 9-10 день ,то вполне норм 1 Ссылка на это сообщение
Бабье Царство 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 44 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Тут УЗИ походу в разных местах сделаны Узи сделаны на одном аппарате но разными врачами Ссылка на это сообщение
Лиса26 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 58 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): @Люличкин ПОЛОСАТЕНЬКАЯ ВОЛШЕБНАЯ СТРАНИЧКА СЕГОДНЯ ТВОЯ!!! НЕ НУЖНО ПЛАКАТЬ И НЕ СПАТЬ НОЧАМИ РАССМАТРИВАЯ СНОВА ТЕСТЫ ЭТИ! НЕВЕДОМЫМИ БОЖЬИМИ ПУТЯМИ ПРИХОДЯТ К НАМ ПОРОЮ НАШИ ДЕТИ. КОГДА МЫ ПОГОЛОВНО ВСЕ БОЛЕЕМ АНТИБИОТИК ПЬЕМ С ТЕМПЕРАТУРОЙ И В НУЖНЫЙ ДЕНЬ МЫ КЕКСОВ НЕ ИМЕЕМ КОГДА РЕНТГЕН МЫ ДЕЛАЕМ И ФЛЮРУ КОГДА МЫ С МУЖЕМ СИЛЬНО ПОРУГАЛИСЬ, КОГДА У БЛИЗКИХ СЛОЖНЫЕ ПРОБЛЕМЫ БЫЛ ТЕСТ ПУСТОЙ, КОГДА МЫ ТАК СТАРАЛИСЬ... И ПОЛОСАТЫЙ СТАЛ, КОГДА НЕ ВРЕМЯ... НАМ НУЖНО ПРОСТО ЖИТЬ, НЕ В ОЖИДАНЬИ! В НАС ОЖИДАНЬЕ ВСЁ ПАРАЛИЗУЕТ! ЖИЗНЬ ЗАСЛОНЯЕТ ЖАРКОЕ ЖЕЛАНЬЕ И ОЧЕНЬ БЕДНЫЙ ОРГАНИЗМ СТРЕССУЕТ НАМ НУЖНО ПРОСТО ЖИТЬ, ЛЮБЯ ДРУГ ДРУГА! ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ, ЗДЕСЬ, СЕЙЧАС И ВМЕСТЕ! ТОГДА ПОД ШОРОХ НОВОГОДНЕЙ ВЬЮГИ УВИДИМ ДВЕ ПОЛОСОЧКИ НА ТЕСТЕ! Очень странно, как миометрий за 5 дней из однородного стал неоднородным🤔🤔🤔. Ф мог и лопнуть. Но с другой стороны, если бы лопнул, остальные не росли бы, а они вон какие большие... Может, тесты на О купить? Если эти большие Ф будут овулировать, тест сейчас яркий будет. Тут УЗИ походу в разных местах сделаны? Ничего плохого не вижу. Лейкоциты идеальные, воспаления нет, пофиг на эпителий, это нормальный процесс, что он меняется и иногда в мазке есть. Информативна. Иногда бывает ниже обычной БТ га Дюфе во 2 фазе, но чаще всего он не влияет на БТ. Какой рецепт интересный. Если сб есть, надежда есть! Брадикардия, значит, замедленное сб. Тут ничего не сделаешь, только наблюдать При ХА бывает такое, при неправильной закладке плаценты. ХГЧ никакой рост, конечно. Но если всё время в разных местах сдавать, наверное, всякое бывает. Спасибо ,Настя ! Да ,я сегодня в обед в платную опять моталась же к гинекологу ,за расшифровкой .Сказала ,что все хорошо,можно спокойно ехать .С меня даже денег не взяли за прием .Была я там 1 минуту .И радостная убежала быстрее )) Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 2 часа назад, Маринка- сказал(а): Ох сколько нам много в новогоднем вагончике, у меня 3 дц И я, и меня прихватите, 4 дц 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 17 минут назад, Лиса26 сказал(а): Спасибо ,Настя ! Да ,я сегодня в обед в платную опять моталась же к гинекологу ,за расшифровкой .Сказала ,что все хорошо,можно спокойно ехать .С меня даже денег не взяли за прием .Была я там 1 минуту .И радостная убежала быстрее )) Замечательно💞 1 Ссылка на это сообщение
Милаа 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 Девочки записана к гинекологу хотела бы со своими результатами сразу, что ещё кроме гормонов мне сдать? @Милаа Инсулин имеет разницу в какой день сдавать Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 декабря 2023 Автор Поделиться 8 декабря 2023 47 минут назад, Бабье Царство сказал(а): Узи сделаны на одном аппарате но разными врачами Ну, врач УЗИ как художник, я так вижу... И каждый видит по-своему. Надо самой тоже мониторить, БТ (базальная температура), тесты, ощущения. УЗИ не всегда правду говорит. Вернее, оно её говорит, но не каждый врач правильно увидит и расшифрует. Даже на хорошем аппарате. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 @Kattrina как твой хгч? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 декабря 2023 Автор Поделиться 8 декабря 2023 Заказала сейчас тесты на О Давид 10 штук, довольная, как слон! Давно их не было на ВБ, вот появились. Кому нужно, налетайте! Самые классные из дешёвых тестов! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 @Милаа гормонов достаточно. Ну можно узи если не делает она и можно мазки сдать Ссылка на это сообщение
vlad04ka 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 3 часа назад, Mysterium сказал(а): А как вот обеспечить его полную зарядку, если я ежедневно не езжу? Снимать и тащить домой на ночь ставить заряжаться? И как часто? Да и не полезно, мне кажется, часто клеммы скидывать и домой носить. Она же стоит и все равно разряжается потом. А доехать до бассейна или поликлиники не хватает, чтобы АКБ зарядилась. Я сегодня заказала пуско-зарядное устройство для таких случаев, надеюсь поможет, там клеммы скидывать не надо. Если не поможет, то обогрев автомобиля надо будет заказывать. Пока жду до понедельника. 3 часа назад, Remy. сказал(а): Здравствуйте, девочки 🤗 как же я тоже хочу в новогодний поезд-полосатик ) но у нас полный пролет (( сг вчера не сдали, да еще и поссорились сильно 😞😞😞 Давайте миритесь Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 2 часа назад, Lenivchik сказал(а): @Remy. Ого, это сложный рецепт тоже! Какие там сухофрукты? А штоллен я терпеть не могу, за все годы так и не смогла привыкнуть к этой сухой булке с изюмом, беее. С клюквой вот ещё ничего. 2 часа назад, Remy. сказал(а): @Elizavet@ ух ты!! Как я люблю такое! Но с дрожжевым тестом редко у меня хорошо получается. На Пасху пеку только ) а ты могла бы рассказать рецепт? 🙏🏻 если без дрожжей, я попробую ) Штоллен тоже должен быть пропитан, тогда он не сухой. В английский кекс кладём фундук, грецкие, изюм белый и чёрный, вяленую клюкву и вяленую вишню. Все это неделю вымачиваем в алкоте, соответственно оно всё становится напитаным и влажным. Сейчас попробую рецепт наскринить 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт