Remy. 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 @vlad04ka пока не получается, но я очень стараюсь 😘 3 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): Сейчас попробую рецепт наскринить Спасибо огромное! Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 Там внизу написано название канала, очень рекомендую посмотреть видяху, кто печь планирует, там все подробно рассказано. Английский рождественский кекс, канал Так вкусно 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 @ღКусочек счастьяღ а меня токс отпустил) 5 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 Я перемешиваю каждый день замоченые сухофрукты, чтобы равномерно пропитывались и потом ложку от коньяка облизываю как это вкусно капец 😂 6 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ а меня токс отпустил) А меня нет ))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lesechka24 8 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Тут тень есть🧐. Она розовая или серая? А ты открыла страничку и хочу тебе посвятить слова благодарности: За всё это время ты стала родной, Советы давала, поддержкой была. Всегда на БП была ты со мной, Полосочек ярких со мной ты ждала. Всегда даш совет и поддержишь меня. Когда я грущу, ты находишь подход. И цикл за циклом, и день изо дня Идешь за полосками в этот "поход". Спасибо большое-хочу я сказать. За ласку, советы, которых не счесть. Ведь ты на БП многодетная МАТЬ. СПАСИБО, СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ 12 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 10 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Я перемешиваю каждый день замоченые сухофрукты, чтобы равномерно пропитывались и потом ложку от коньяка облизываю как это вкусно капец 😂 А меня нет ))) Мне теперь кушать хочется 😀 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 56 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Kattrina как твой хгч? Не удвоился 4 Ссылка на это сообщение
Remy. 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 @Elizavet@ супер!!! Спасибо 🥰 40 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ а меня токс отпустил) Как здорово!! Ураааа! 21 минуту назад, Kattrina сказал(а): Не удвоился Девочки 🫂 ну какие испытания в самом начале такого долгожданного пути (( такое волнение ( пожалуйста, держись 🫂 2 Ссылка на это сообщение
Kattrina 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 7 минут назад, Remy. сказал(а): Девочки 🫂 ну какие испытания в самом начале такого долгожданного пути (( такое волнения ( пожалуйста, держись 🫂 Спасибо... Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 декабря 2023 Автор Поделиться 8 декабря 2023 46 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ а меня токс отпустил) Как классно!!! Представляю, выплываешь из этой постоянной мути, и жизнь снова играет красками! 🥰 41 минуту назад, Sveт24 сказал(а): А ты открыла страничку и хочу тебе посвятить слова благодарности: За всё это время ты стала родной, Советы давала, поддержкой была. Всегда на БП была ты со мной, Полосочек ярких со мной ты ждала. Всегда даш совет и поддержишь меня. Когда я грущу, ты находишь подход. И цикл за циклом, и день изо дня Идешь за полосками в этот "поход". Спасибо большое-хочу я сказать. За ласку, советы, которых не счесть. Ведь ты на БП многодетная МАТЬ. СПАСИБО, СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ Ой, как неожиданно😍 . Спасибо огромное, стихи просто супер, я аж прослезилась... Утащу в график, хотя не веду его практически уже. 7 минут назад, Kattrina сказал(а): Спасибо... Если хотя бы в 1,5 раза вырос ХГЧ, есть надежда! Он же растёт? Ох, как это нервно всё, сил тебе, мы все с тобой! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 36 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Мне теперь кушать хочется 😀 Я сегодня тож жру весь день. Но думаю это единаразово 30 минут назад, Kattrina сказал(а): Не удвоился А сколько пришел? Растет же? В 1,5 р вырос? 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 6 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Если хотя бы в 1,5 раза вырос ХГЧ, есть надежда! Он же растёт? Ох, как это нервно всё, сил тебе, мы все с тобой! 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А сколько пришел? Растет же? В 1,5 р вырос? 91.57 151.03 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 2 минуты назад, Kattrina сказал(а): 91.57 151.03 Ну рост показывает калькулятор нормальный+в норму по дням переноса вписывается. Растите и развивайтесь. Ты сдала ровно через 48 часов? Ссылка на это сообщение
Kattrina 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ну рост показывает калькулятор нормальный+в норму по дням переноса вписывается. Растите и развивайтесь. Ты сдала ровно через 48 часов? А в каком ты считаешь? Да, ровно 48 В две нормальные Б хгч у меня рос как надо Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 Только что, Kattrina сказал(а): А в каком ты считаешь? Да, ровно 48 В две нормальные Б хгч у меня рос как надо Я на вонтбеби считаю по дням после переноса. Держу за тебя кулачки. Пересдай послезавтра хгч Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 53 минуты назад, Kattrina сказал(а): Не удвоился Какие цифры? А, увидела Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 декабря 2023 Автор Поделиться 8 декабря 2023 15 минут назад, Kattrina сказал(а): 91.57 151.03 Ну, 1,5 раза от значения 91, это 135! А у тебя 150, это нормально! ХГЧ в каждую Б растёт по-разному. Я его в двух Б сдавала, в первую слабенько рос, во вторую как сумасшедший, как будто тройня там. Но один фиг зб были... Так что ни слабый, ни отличный рост ХГЧ ни о чем не говорит, каждая Б развивается индивидуально. Ссылка на это сообщение
Kattrina 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я на вонтбеби считаю по дням после переноса. Держу за тебя кулачки. Пересдай послезавтра хгч Да, у меня для врача сдача 10 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ну, 1,5 раза от значения 91, это 135! А у тебя 150, это нормально! ХГЧ в каждую Б растёт по-разному. Я его в двух Б сдавала, в первую слабенько рос, во вторую как сумасшедший, как будто тройня там. Но один фиг зб были... Так что ни слабый, ни отличный рост ХГЧ ни о чем не говорит, каждая Б развивается индивидуально. Ясно.. Ну у меня в обе рос хорошо Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 1 минуту назад, Kattrina сказал(а): Да, у меня для врача сдача 10 Терпения нам, только терпения. У меня тоже не удваивается же. Уже 3 раза сдала. Завтра хотела в 4 раз, но страх берёт верх, я слишком боюсь увидеть то, что видеть не хочу. 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 7 минут назад, Это по любви❤ сказал(а): Терпения нам, только терпения. У меня тоже не удваивается же. Уже 3 раза сдала. Завтра хотела в 4 раз, но страх берёт верх, я слишком боюсь увидеть то, что видеть не хочу. Как ни крути лучше знать чем жить в недоумении хоть и очень страшно(( кулачки на хгч 1 1 Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Как ни крути лучше знать чем жить в недоумении хоть и очень страшно(( кулачки на хгч Ну подсознательно просто я уже понимаю правду, сейчас пока стадия спора разума и сердца. Ссылка на это сообщение
Люличкин 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 Девочки молюсь за вас чтоб малыши ваши закрепились и все было хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 @Да будет воля Твоя ты так пишешь красиво, тебе книгу надо выпускать! Ссылка на это сообщение
Mysterium 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 2 часа назад, vlad04ka сказал(а): Я сегодня заказала пуско-зарядное устройство для таких случаев, надеюсь поможет, там клеммы скидывать не надо. Если не поможет, то обогрев автомобиля надо будет заказывать. Пока жду до понедельника. Я в ту зиму, последнюю перед установкой автозапуска, с 21 на 22 год получается, как тарашка носилась всю зиму. И крокодилы купила, и зарядное устройство домой. Не ПЗУ, а просто ЗУ. Заряжался всю ночь и все равно на утро не завелась, так как сама вся промерзла, а не только АКБ. На эвакуаторе в сервис каталась (что периодически во все зимы бывало, почему и говорю, что жалею, что сразу автозапуск не поставила. Тысяч 10 точно бы сэкономила на одном только эвакуаторе). Когда перед прошлой зимой (с 22 на 23 год) ставила автозапуск за 27000 (дура, говорю же... Поставила бы до войны, был бы в 2 раза дешевле), вебасто стоил 70. Я решила, что у нас все-таки не север и хватит мне одного автозапуска пару раз за зиму ей попыхтеть в мороз. @Kattrina Катюш... Помнишь Кокосю? У неё, вроде, тоже вначале не удваивался хгч, а потом разогнался. Наверное, она родила уже даже. @Это по любви❤ так что, девчонки, не грустите раньше времени и верьте в своих малышей!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 25 минут назад, Mysterium сказал(а): Я в ту зиму, последнюю перед установкой автозапуска, с 21 на 22 год получается, как тарашка носилась всю зиму. И крокодилы купила, и зарядное устройство домой. Не ПЗУ, а просто ЗУ. Заряжался всю ночь и все равно на утро не завелась, так как сама вся промерзла, а не только АКБ. На эвакуаторе в сервис каталась (что периодически во все зимы бывало, почему и говорю, что жалею, что сразу автозапуск не поставила. Тысяч 10 точно бы сэкономила на одном только эвакуаторе). Когда перед прошлой зимой (с 22 на 23 год) ставила автозапуск за 27000 (дура, говорю же... Поставила бы до войны, был бы в 2 раза дешевле), вебасто стоил 70. Я решила, что у нас все-таки не север и хватит мне одного автозапуска пару раз за зиму ей попыхтеть в мороз. @Kattrina Катюш... Помнишь Кокосю? У неё, вроде, тоже вначале не удваивался хгч, а потом разогнался. Наверное, она родила уже даже. @Это по любви❤ так что, девчонки, не грустите раньше времени и верьте в своих малышей!!! Ник помню, а что у нее было не знаю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт