Перейти к публикации

❄✨ЧУДО В ДЕКАБРЕ СЛУЧИТСЯ - В СЕНТЯБРЕ МАЛЫШ РОДИТСЯ! ✨❄

Полезные сообщения

8 минут назад, Mysterium сказал(а):

Тоже ЭКО и хгч вначале не удваивался

Ясно. Надеюсь у нее все нормально, ну мне эта информация не особо помогает

16 минут назад, Kattrina сказал(а):

Ясно. Надеюсь у нее все нормально, ну мне эта информация не особо помогает

Да это понятно... Просто бывает же, что разгоняется. Все будет хорошо:embrace:

• Нравится 1
11 минут назад, Mysterium сказал(а):

Да это понятно... Просто бывает же, что разгоняется. Все будет хорошо:embrace:

Теперь только ждать вечера воскресенья. Тест, кстати, снова не поярчал. Вот почему я не хотела рассказывать.

42 минуты назад, Kattrina сказал(а):

Теперь только ждать вечера воскресенья. Тест, кстати, снова не поярчал. Вот почему я не хотела рассказывать.

Вот это уж точно не влияет:sorry:тут очень многие с самых первых дедов всю беременность ведут, и я в том числе, и рожают в итоге. 

Сама себя накручиваешь. Не надо. 

44 минуты назад, Kattrina сказал(а):

И что?) Это не отменяет того, что сначала всем расскажешь новость хорошую, потом придется плохую.

И что?) даже если не рассказывать хорошую, это что-то поменяет? Все равно потом рассказывать плохую, если что не так. Или хорошую, но позже. И главное, это все равно ничего не поменяет. На любом сроке... Тебе ли не знать. Рассказала/не рассказала - ничего это вообще не меняет, даже не загоняйся. 

Я наоборот тут строчила с первого деда. А вот в жизни никто не знал, кроме мужа. Ни на работе, ни дети, ни даже родители. Первым заметил сын 23 января на сроке 17+3 по узи. И родители узнали так же, когда сами живот заметили. Это, вроде, после 2 скрининга уже было. На работе что-то даже не помню, когда и сказала. Я же на удаленке работала. Весной уже, наверное. Может, за месяц до декрета. 

• Нравится 1
5 часов назад, Mysterium сказал(а):

И что?) даже если не рассказывать хорошую, это что-то поменяет? Все равно потом рассказывать плохую, если что не так. Или хорошую, но позже. И главное, это все равно ничего не поменяет. На любом сроке... Тебе ли не знать. Рассказала/не рассказала - ничего это вообще не меняет, даже не загоняйся. 

Я наоборот тут строчила с первого деда. А вот в жизни никто не знал, кроме мужа. Ни на работе, ни дети, ни даже родители. Первым заметил сын 23 января на сроке 17+3 по узи. И родители узнали так же, когда сами живот заметили. Это, вроде, после 2 скрининга уже было. На работе что-то даже не помню, когда и сказала. Я же на удаленке работала. Весной уже, наверное. Может, за месяц до декрета. 

Кстати да. У меня также на форуме с первых дней планирования Б все рассказываю. А в жизни узнают многие уже после родов даже друзья с которыми редко видешься.

Форум нужен для поддержки и общения. Для того чтобы была надежда на хороший исход!

7 часов назад, Kattrina сказал(а):

Я тебя прекрасно понимаю(( но я верю в твою бусинку. Пусть тестик поярчает сегодня 

9 часов назад, Mysterium сказал(а):

Я в ту зиму, последнюю перед установкой автозапуска, с 21 на 22 год получается, как тарашка носилась всю зиму. И крокодилы купила, и зарядное устройство домой. Не ПЗУ, а просто ЗУ. Заряжался всю ночь и все равно на утро не завелась, так как сама вся промерзла, а не только АКБ. На эвакуаторе в сервис каталась (что периодически во все зимы бывало, почему и говорю, что жалею, что сразу автозапуск не поставила. Тысяч 10 точно бы сэкономила на одном только эвакуаторе). Когда перед прошлой зимой (с 22 на 23 год) ставила автозапуск за 27000 (дура, говорю же... Поставила бы до войны, был бы в 2 раза дешевле), вебасто стоил 70. Я решила, что у нас все-таки не север и хватит мне одного автозапуска пару раз за зиму ей попыхтеть в мороз. 

Ого 70,  хотя о чем я говорю)) моей машине 18 лет и вебасто папа туда сразу поставил и еще тогда он отдал 30-40 тыс, точно не помню. А автозапуск сразу с сигналкой шел. Мне это устройство надо больше для того чтоб вебасто запустить, а там и машина должна очухаться, конечно она промерзла сильно, все это может и не помочь. Плохо когда мужа рядом нет блин, и вот пока он тут всегда все нормально, как только уедет, так машина сразу выделывается:Crazy:, да и не только машина:D

Всем доброе утро. Сижу и думаю как в -30 нос свой вытащить на улицу, надо в озон идти, сегодня последний день хранения заказа(((

30 минут назад, vlad04ka сказал(а):

Всем доброе утро. Сижу и думаю как в -30 нос свой вытащить на улицу, надо в озон идти, сегодня последний день хранения заказа(((

Такая же фигня, только мне в вайлдберриз надо 😆

Девчули,вытащила сейчас вчерашний эвик,а он вона как подсох:blym:

теперь что?продолжать мочить эвики?

IMG_8675.jpeg

7 часов назад, Mysterium сказал(а):

У меня тоже на БП первые узнают про дедов.и в удачные Б и в неудачные.где,как не здесь поддержат и поймут?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 6
2 минуты назад, li-light сказал(а):

IMG_8675.jpeg

Похоже на то, что да, надо продолжать:Crazy:

41 минуту назад, Elizavet@ сказал(а):

Такая же фигня, только мне в вайлдберриз надо 😆

Надо собраться с силами и идти:imageproxy:

• Спасибо 1

Доброе утро 🤗

1 час назад, vlad04ka сказал(а):

Ого 70,  хотя о чем я говорю)) моей машине 18 лет и вебасто папа туда сразу поставил и еще тогда он отдал 30-40 тыс, точно не помню. А автозапуск сразу с сигналкой шел. Мне это устройство надо больше для того чтоб вебасто запустить, а там и машина должна очухаться, конечно она промерзла сильно, все это может и не помочь. Плохо когда мужа рядом нет блин, и вот пока он тут всегда все нормально, как только уедет, так машина сразу выделывается:Crazy:, да и не только машина:D

Конечно, автозапуск вместе с сигналкой😄потому что отдельно его не бывает. Бывает сигналка с функцией автозапуска. Он просто как опция совершенно ненужной сигналки. Один геморрой с ней. Ладно хоть приложение есть, можно быстренько чувствительность датчиков менять. Особенно в НГ, когда салюты бомбят. 

3 минуты назад, li-light сказал(а):

IMG_8675.jpeg

Конечно, мочить! Спрашиваешь ещё 😄

• Спасибо 1

@li-light мочи конечно 🤗🤗🤗

Дети повезли кошку в ветеринарку 😁

А мы с мужем отчаянные, хотим в магазин поехать, потеплело ж, аж -35 🤣🤣🤣🤣

• Спасибо 1
1 минуту назад, Mysterium сказал(а):

Доброе утро 🤗

Конечно, автозапуск вместе с сигналкой😄потому что отдельно его не бывает. Бывает сигналка с функцией автозапуска. Он просто как опция совершенно ненужной сигналки. Один геморрой с ней. Ладно хоть приложение есть, можно быстренько чувствительность датчиков менять. Особенно в НГ, когда салюты бомбят. 

У меня такой регулировки нет, сигналке так же 18 лет, тогда такого небыло, но в салюты она не орет у меня:D

У меня муж далёк от машины ещё дальше, чем я 😄подходит к ней только с пассажирского сиденья и не знает даже, как капот открывается@vlad04ka 😄прав у него нет и не было никогда 😄

Странно так ник вставился - посередине😄

• Ха-ха 1
8 часов назад, Mysterium сказал(а):

То, что это для меня болезненно. Ладно, короче. Я жду воскресенья.

2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Я тебя прекрасно понимаю(( но я верю в твою бусинку. Пусть тестик поярчает сегодня 

Да, знала, что ты поймешь:embrace: я тоже стараюсь верить, может, чуть раньше скачка сдала... А тесты говно. 

1 час назад, Sevgi сказал(а):

Доброе утро, девочки!

Я вчера бежала домой и у мусорки нашла кошечку. Вокруг только похоронка, но это не их кошка. В итоге принесла ее домой. Она правда диковатая, шипит, кусается 🤣🤣🤣 теперь у нас их три 😱😱😱

Ссылки скрыты.

Какая ты молодец) кошечка привыкнет, когда поймет, что ее не обижают🙏

23 минуты назад, li-light сказал(а):

IMG_8675.jpeg

У меня тоже на БП первые узнают про дедов.и в удачные Б и в неудачные.где,как не здесь поддержат и поймут?

Похож на реагент. Когда полоска настоящая ты сама поймёшь без разглядывания, даже если она очень бледная. 

15 минут назад, Mysterium сказал(а):

У меня муж далёк от машины ещё дальше, чем я 😄подходит к ней только с пассажирского сиденья и не знает даже, как капот открывается@vlad04ka 😄прав у него нет и не было никогда 😄

Странно так ник вставился - посередине😄

Как он живёт без машины? 

@Sevgi ты молодец) я большую б взять не смогла)

@Kattrina а сегодня то мочила? Поярче стал? 

@li-light у тебя 12 дпо? Смысла мне кажется нет особо мочить(( уже должен быть ярче тест(( 

У нас +6, но я себя не могу заставить выйти. Но сегодня нужно. Муж уехал в Сочи в командировку, а у меня нет ботинок. Надо пойти глянуть в ближ тц

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...