ღКусочек счастьяღ 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 26 минут назад, Kattrina сказал(а): @ღКусочек счастьяღ нет, я вечером делаю тесты Может поэтому и не ярчают. Больше попила воды и все Ссылка на это сообщение
Kattrina 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 15 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Может поэтому и не ярчают. Больше попила воды и все Да ну, чтоб 3 дня подряд они ровно одинаковыми были из-за воды..? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 11 минут назад, Kattrina сказал(а): Да ну, чтоб 3 дня подряд они ровно одинаковыми были из-за воды..? Блин(( ну 3 дня да странно. Но сделай тест не вечером попробуй Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 9 минут назад, Kattrina сказал(а): Да ну, чтоб 3 дня подряд они ровно одинаковыми были из-за воды..? Обнимаю тебя. Не пошла я сегодня на ХГЧ, буду смиренно ждать пятницу и либо я увижу эмбрион и сб, либо это будет вторая потеря в этом году. И, наверно, я буду благодарить Бога, что это случилось сейчас, а не когда уже надо рожать мёртвого ребёнка, как было в апреле. Поверь, всё сложится наилучшим для тебя образом! Мы ничего не знаем, Всевышний знает лучше. Как бы тебя сейчас не раздражали эти слова. Ссылка на это сообщение
Nazh 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 39 минут назад, Kattrina сказал(а): 11 ДПП Если 5- Ки то это 16 ДПО получается? Ну вот 17-18 ДПО должны по идее сравняться. У меня в октябре бхб была. Полоски не сравняли. На 17 ДПО ХГЧ был 209. Так и колебался туда -сюда и потом начал падать. Долго падал. 6 минут назад, Это по любви❤ сказал(а): Обнимаю тебя. Не пошла я сегодня на ХГЧ, буду смиренно ждать пятницу и либо я увижу эмбрион и сб, либо это будет вторая потеря в этом году. И, наверно, я буду благодарить Бога, что это случилось сейчас, а не когда уже надо рожать мёртвого ребёнка, как было в апреле. Поверь, всё сложится наилучшим для тебя образом! Мы ничего не знаем, Всевышний знает лучше. Как бы тебя сейчас не раздражали эти слова. Мы все равно ничего не можем сделать. Только ждать и надеяться. Лучше на ранних сроках, чем на поздних. Ссылка на это сообщение
li-light 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 @Kattrina Катюш,ты верь в лучшее.бывает всякое с хгч.я тебя обнимаю и жду вместе с тобой 1 час назад, Nazh сказал(а): Похож на реагент. Когда полоска настоящая ты сама поймёшь без разглядывания, даже если она очень бледная. Как он живёт без машины? За 20 лет планирования я поняла,что если что-то появилось на тесте,то не просто так.тем более на всех тестах разных фирм,какие есть в аптеке.не верю я в реагенты.не могут реагентить тесты разных производителей одновременно.что-то они все же ловят.только вот что?это другой вопрос.возможно,ЛГ. однажды только видела глюк на эвике. 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @li-light у тебя 12 дпо? Смысла мне кажется нет особо мочить(( уже должен быть ярче тест(( Все верно.мочить если только для тестоманиибез призрачных надежд 1 Ссылка на это сообщение
Nazh 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 9 минут назад, li-light сказал(а): @Kattrina Катюш,ты верь в лучшее.бывает всякое с хгч.я тебя обнимаю и жду вместе с тобой За 20 лет планирования я поняла,что если что-то появилось на тесте,то не просто так.тем более на всех тестах разных фирм,какие есть в аптеке.не верю я в реагенты.не могут реагентить тесты разных производителей одновременно.что-то они все же ловят.только вот что?это другой вопрос.возможно,ЛГ. однажды только видела глюк на эвике. Все верно.мочить если только для тестоманиибез призрачных надежд У меня куча тестов с такими полосками. Почти все. ХГЧ вернулся в ноль. Это реагенты. Настоящая полоска сразу видна на мокром тесте. Оценивать сухой тест на следующий день не правильно. В инструкции даже указано 10 минут. Ну и на 12 ДПО это не полоска. Я просто реалист. Конечно можно подбодрить и сказать да, это полоска) Ссылка на это сообщение
li-light 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 Только что, Nazh сказал(а): У меня куча тестов с такими полосками. Почти все. ХГЧ вернулся в ноль. Это реагенты У тебя эви? Ссылка на это сообщение
Nazh 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 2 минуты назад, li-light сказал(а): У тебя эви? Ну я за все свои беременности разные делала и эви в том числе. На сухом всегда эта тень, особенно если ты хочешь что-то увидеть и знаешь где полоска. Ну и для 12 ДПО это не полоска. Для 8-9 ещё можно подумать, но 12 нет Ссылка на это сообщение
li-light 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 4 минуты назад, Nazh сказал(а): Ну я за все свои беременности разные делала и эви в том числе. На сухом всегда эта тень, особенно если ты хочешь что-то увидеть и знаешь где полоска. Ну и для 12 ДПО это не полоска. Для 8-9 ещё можно подумать, но 12 нет У тебя есть реагенты, у меня нет реагентов мне нравится мочить тесты и разглядывать их.мне нравится верить даже в саму возможность наступления Б. И я прекрасно знаю какие полоски бывают на 8 дпо и на 12 дпо 2 Ссылка на это сообщение
Nazh 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 Только что, li-light сказал(а): У тебя есть реагенты, у меня нет реагентов Ну если хочется верить, то надо верить. Ссылка на это сообщение
li-light 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 1 минуту назад, Nazh сказал(а): Ну если хочется верить, то надо верить. Конечно.и не все тут для того чтобы слышать правду-матку.некотрые люди здесь за надеждой 3 Ссылка на это сообщение
NastaPax 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 Не думаю что у 3,6 миллиардов женщин на земле все одинаково и полоски на 9 ДПО😬 Разные бывают дела и чудеса тоже❤️ Конечно надо верить🙏 1 Ссылка на это сообщение
Nazh 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 7 минут назад, li-light сказал(а): Конечно.и не все тут для того чтобы слышать правду-матку.некотрые люди здесь за надеждой Это никак не связано. Я предпочитаю реальность. Это никак не отменяет надежд на следующий цикл. Мне в октябре тоже писали отличная полоска, и ХГЧ в нормы вписывается, но я ж реально понимаю, что стремный ХГЧ для того ДПО был. Зачем мне писать, что все отлично. Но все разные. Может кому-то хочется услышать то, что хочется. 5 минут назад, NastaPax сказал(а): Не думаю что у 3,6 миллиардов женщин на земле все одинаково и полоски на 9 ДПО😬 Разные бывают дела и чудеса тоже❤️ Конечно надо верить🙏 Чудеса и исключения бывают, да. 1 Ссылка на это сообщение
li-light 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 5 минут назад, Nazh сказал(а): Это никак не связано. Я предпочитаю реальность. Это никак не отменяет надежд на следующий цикл. Мне в октябре тоже писали отличная полоска, и ХГЧ в нормы вписывается, но я ж реально понимаю, что сиремных ХГЧ для того ДПО был. Зачем мне писать, что все отлично. Но все разные. Может кому-то хочется услышать то, что хочется. Чудеса и исключения бывают, да. Все верно.всем хочется слышать то,что хочется. тебе только реальность.кому то лучик надежды. Я фантазерка и мне нужно чудо и надежда.и я Б каждый цикл до М. 1 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 2 часа назад, Kattrina сказал(а): То, что это для меня болезненно. Ладно, короче. Я жду воскресенья. Да, знала, что ты поймешь я тоже стараюсь верить, может, чуть раньше скачка сдала... А тесты говно. Какая ты молодец) кошечка привыкнет, когда поймет, что ее не обижают🙏 Конечно, болезненно. Для каждой это болезненно. За этим тут и сидим. Потому что эту боль только тут и могут понять, как нигде в другом месте и разделить. 2 часа назад, Nazh сказал(а): Как он живёт без машины? Прекрасно живёт 😄 и мысли даже нет идти на права учиться 😄у него и у родителей прав нет ни у отца, ни у матери😄ни у сестры, ни у брата... Блин, только сейчас поняла, что в их семье ни у кого прав нет 😄 Ссылка на это сообщение
Nazh 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 3 минуты назад, Mysterium сказал(а): Конечно, болезненно. Для каждой это болезненно. За этим тут и сидим. Потому что эту боль только тут и могут понять, как нигде в другом месте и разделить. Прекрасно живёт 😄 и мысли даже нет идти на права учиться 😄у него и у родителей прав нет ни у отца, ни у матери😄ни у сестры, ни у брата... Блин, только сейчас поняла, что в их семье ни у кого прав нет 😄 А на работу пешком? На общ транспорте? В путешествиях ты за рулём всегда? Ссылка на это сообщение
Lesechka24 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 16 минут назад, li-light сказал(а): Конечно.и не все тут для того чтобы слышать правду-матку.некотрые люди здесь за надеждой Вот правильно. Я одна из них. И понимаю мозгом, что и как должно быть. Но надеешься до последнего а когда мне пишут (писали), что надежд нет, посмотри реальности в глаза. Так обидно было и я уходила в кусты, чтобы тихо сама с собой надеятся и верить Ссылка на это сообщение
Nazh 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 6 минут назад, Mysterium сказал(а): Конечно, болезненно. Для каждой это болезненно. За этим тут и сидим. Потому что эту боль только тут и могут понять, как нигде в другом месте и разделить. Прекрасно живёт 😄 и мысли даже нет идти на права учиться 😄у него и у родителей прав нет ни у отца, ни у матери😄ни у сестры, ни у брата... Блин, только сейчас поняла, что в их семье ни у кого прав нет 😄 Это наследственное наверное)) Ссылка на это сообщение
Mysterium 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 Да, на работу на транспорте. Остановка в 100 метрах, приезжает по времени так же, как автомобилисты, только он сразу идёт на работу, а они катаются ищут место для парковки, которого нет 😄в итоге ставят авто в еб...нях и бегут пешком до ратоты😄 семьёй если ездим, то да, я за рулём. Но сутками мы не ездим. Максимум 4-5 часов. В Крым на самолёте летали. На авто бы не поехали, даже если бы могли меняться. Ссылка на это сообщение
Kattrina 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 7 минут назад, Mysterium сказал(а): Конечно, болезненно. Для каждой это болезненно. За этим тут и сидим. Потому что эту боль только тут и могут понять, как нигде в другом месте и разделить. Прекрасно живёт 😄 и мысли даже нет идти на права учиться 😄у него и у родителей прав нет ни у отца, ни у матери😄ни у сестры, ни у брата... Блин, только сейчас поняла, что в их семье ни у кого прав нет 😄 .лять рассказывать мне болезненно, Диан Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 Доброе утро, девочки. @li-light я тоже не верю в реагенты когда они на нескольких тестах. В феврале у меня была бхб, но на 12 дпо примерно такие тесты и были, на 13 ярче и после 14 дпо уже светлеть начал. Можешь глянуть график N123. Там по прежнему тесты есть. Поэтому продолжай мочить, далеко не у всех полоски рано появляются 1 Ссылка на это сообщение
Nazh 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 Только что, Sveт24 сказал(а): Вот правильно. Я одна из них. И понимаю мозгом, что и как должно быть. Но надеешься до последнего а когда мне пишут (писали), что надежд нет, посмотри реальности в глаза. Так обидно было и я уходила в кусты, чтобы тихо сама с собой надеятся и верить По мне только нервы свои трепать ложными надеждами, тем более когда сам понимаешь как должно быть. Но все люди разные. 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Вот правильно. Я одна из них. И понимаю мозгом, что и как должно быть. Но надеешься до последнего а когда мне пишут (писали), что надежд нет, посмотри реальности в глаза. Так обидно было и я уходила в кусты, чтобы тихо сама с собой надеятся и верить Да похер на таких, простите помню, когда только зарегистрировалась со своими делами тут, мне писали, что это скорее всего реагенты, что ЯБ в конце цикла - признак пролёта. И что? Ну писали и писали😄этот признак пролёта и реагент сейчас орёт на сисю хочет 😄 Ссылка на это сообщение
li-light 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 Только что, Sveт24 сказал(а): Вот правильно. Я одна из них. И понимаю мозгом, что и как должно быть. Но надеешься до последнего а когда мне пишут (писали), что надежд нет, посмотри реальности в глаза. Так обидно было и я уходила в кусты, чтобы тихо сама с собой надеятся и верить Я тоже вспомнила Настю с ее «правдорубством».не тебя одну это задевало.многих девочек. правда правдой,но иногда бывает лучше смолчать.даже если ситуация очевидна.надо быть чутким к людям и люди будут чуткими к тебе❤️ 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт