Перейти к публикации

❄✨ЧУДО В ДЕКАБРЕ СЛУЧИТСЯ - В СЕНТЯБРЕ МАЛЫШ РОДИТСЯ! ✨❄

Полезные сообщения

15 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Может поэтому и не ярчают. Больше попила воды и все

Да ну, чтоб 3 дня подряд они ровно одинаковыми были из-за воды..?

11 минут назад, Kattrina сказал(а):

Блин(( ну 3 дня да странно. Но сделай тест не вечером попробуй

9 минут назад, Kattrina сказал(а):

Обнимаю тебя. Не пошла я сегодня на ХГЧ, буду смиренно ждать пятницу и либо я увижу эмбрион и сб, либо это будет вторая потеря в этом году. И, наверно, я буду благодарить Бога, что это случилось сейчас, а не когда уже надо рожать мёртвого ребёнка, как было в апреле. Поверь, всё сложится наилучшим для тебя образом! Мы ничего не знаем, Всевышний знает лучше. Как бы тебя сейчас не раздражали эти слова.

39 минут назад, Kattrina сказал(а):

11 ДПП

Если 5- Ки то это 16 ДПО получается? Ну вот 17-18 ДПО должны по идее сравняться. У меня в октябре бхб была. Полоски не сравняли. На 17 ДПО ХГЧ был 209. Так и колебался туда -сюда и потом начал падать. Долго падал. 

6 минут назад, Это по любви❤ сказал(а):

Обнимаю тебя. Не пошла я сегодня на ХГЧ, буду смиренно ждать пятницу и либо я увижу эмбрион и сб, либо это будет вторая потеря в этом году. И, наверно, я буду благодарить Бога, что это случилось сейчас, а не когда уже надо рожать мёртвого ребёнка, как было в апреле. Поверь, всё сложится наилучшим для тебя образом! Мы ничего не знаем, Всевышний знает лучше. Как бы тебя сейчас не раздражали эти слова.

Мы все равно ничего не можем сделать. Только ждать и надеяться. Лучше на ранних сроках, чем на поздних. 

@Kattrina Катюш,ты верь в лучшее.бывает всякое с хгч.я тебя обнимаю и жду вместе с тобой:embrace:

1 час назад, Nazh сказал(а):

Похож на реагент. Когда полоска настоящая ты сама поймёшь без разглядывания, даже если она очень бледная. 

Как он живёт без машины? 

За 20 лет планирования я поняла,что если что-то появилось на тесте,то не просто так.тем более на всех тестах разных фирм,какие есть в аптеке.не верю я в реагенты.не могут реагентить тесты разных производителей одновременно.что-то они все же ловят.только вот что?это другой вопрос.возможно,ЛГ.

однажды только видела глюк на эвике.

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@li-light у тебя 12 дпо? Смысла мне кажется нет особо мочить(( уже должен быть ярче тест(( 

Все верно.мочить если только для тестомании:Dбез призрачных надежд

• Нравится 1
9 минут назад, li-light сказал(а):

@Kattrina Катюш,ты верь в лучшее.бывает всякое с хгч.я тебя обнимаю и жду вместе с тобой:embrace:

За 20 лет планирования я поняла,что если что-то появилось на тесте,то не просто так.тем более на всех тестах разных фирм,какие есть в аптеке.не верю я в реагенты.не могут реагентить тесты разных производителей одновременно.что-то они все же ловят.только вот что?это другой вопрос.возможно,ЛГ.

однажды только видела глюк на эвике.

Все верно.мочить если только для тестомании:Dбез призрачных надежд

У меня куча тестов с такими полосками. Почти все. ХГЧ вернулся в ноль. Это реагенты. Настоящая полоска сразу видна на мокром тесте. Оценивать сухой тест на следующий день не правильно. В инструкции даже указано 10 минут. Ну и на 12 ДПО это не полоска. Я просто реалист. Конечно можно подбодрить и сказать да, это полоска)

2 минуты назад, li-light сказал(а):

У тебя эви?

Ну я за все свои беременности разные делала и эви в том числе. На сухом всегда эта тень, особенно если ты хочешь что-то увидеть и знаешь где полоска. Ну и для 12 ДПО это не полоска. Для 8-9 ещё можно подумать, но 12 нет

4 минуты назад, Nazh сказал(а):

Ну я за все свои беременности разные делала и эви в том числе. На сухом всегда эта тень, особенно если ты хочешь что-то увидеть и знаешь где полоска. Ну и для 12 ДПО это не полоска. Для 8-9 ещё можно подумать, но 12 нет

У тебя есть реагенты,

у меня нет реагентов :sorry:

мне нравится мочить тесты и разглядывать их.мне нравится верить даже в саму возможность наступления Б.

И я прекрасно знаю какие полоски бывают на 8 дпо и на 12 дпо;)

• Нравится 2
1 минуту назад, Nazh сказал(а):

Ну если хочется верить, то надо верить. 

Конечно.и не все тут для того чтобы слышать правду-матку.некотрые люди здесь за надеждой ;)

• Нравится 3

Не думаю что у 3,6 миллиардов женщин на земле все одинаково  и полоски на 9 ДПО😬

Разные бывают дела и чудеса тоже❤️ Конечно надо верить🙏

• Нравится 1
7 минут назад, li-light сказал(а):

Конечно.и не все тут для того чтобы слышать правду-матку.некотрые люди здесь за надеждой ;)

Это никак не связано. Я предпочитаю реальность. Это никак не отменяет надежд на следующий цикл. Мне в октябре тоже писали отличная полоска, и ХГЧ в нормы вписывается, но я ж реально понимаю, что стремный ХГЧ для того ДПО был. Зачем мне писать, что все отлично. Но все разные. Может кому-то хочется услышать то, что хочется. 

5 минут назад, NastaPax сказал(а):

Не думаю что у 3,6 миллиардов женщин на земле все одинаково  и полоски на 9 ДПО😬

Разные бывают дела и чудеса тоже❤️ Конечно надо верить🙏

Чудеса и исключения бывают, да.

• Нравится 1
5 минут назад, Nazh сказал(а):

Это никак не связано. Я предпочитаю реальность. Это никак не отменяет надежд на следующий цикл. Мне в октябре тоже писали отличная полоска, и ХГЧ в нормы вписывается, но я ж реально понимаю, что сиремных ХГЧ для того ДПО был. Зачем мне писать, что все отлично. Но все разные. Может кому-то хочется услышать то, что хочется. 

Чудеса и исключения бывают, да.

Все верно.всем хочется слышать то,что хочется.

тебе только реальность.кому то лучик надежды.

Я фантазерка и мне нужно чудо и надежда.и я Б каждый цикл до М.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
2 часа назад, Kattrina сказал(а):

То, что это для меня болезненно. Ладно, короче. Я жду воскресенья.

Да, знала, что ты поймешь:embrace: я тоже стараюсь верить, может, чуть раньше скачка сдала... А тесты говно. 

Какая ты молодец) кошечка привыкнет, когда поймет, что ее не обижают🙏

Конечно, болезненно. Для каждой это болезненно. За этим тут и сидим. Потому что эту боль только тут и могут понять, как нигде в другом месте :embrace: и разделить. 

2 часа назад, Nazh сказал(а):

Как он живёт без машины? 

Прекрасно живёт 😄 и мысли даже нет идти на права учиться 😄у него и у родителей прав нет ни у отца, ни у матери😄ни у сестры, ни у брата... Блин, только сейчас поняла, что в их семье ни у кого прав нет 😄

3 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Конечно, болезненно. Для каждой это болезненно. За этим тут и сидим. Потому что эту боль только тут и могут понять, как нигде в другом месте :embrace: и разделить. 

Прекрасно живёт 😄 и мысли даже нет идти на права учиться 😄у него и у родителей прав нет ни у отца, ни у матери😄ни у сестры, ни у брата... Блин, только сейчас поняла, что в их семье ни у кого прав нет 😄

А на работу пешком? На общ транспорте? В путешествиях ты за рулём всегда? 

16 минут назад, li-light сказал(а):

Вот правильно. Я одна из них. И понимаю мозгом, что и как должно быть. Но надеешься до последнего:embrace: а когда мне пишут (писали), что надежд нет, посмотри  реальности в глаза. Так обидно было и я уходила в кусты, чтобы тихо сама с собой надеятся и верить:girl_in_dreams: 

6 минут назад, Mysterium сказал(а):

Это наследственное наверное)) 

Да, на работу на транспорте. Остановка в 100 метрах, приезжает по времени так же, как автомобилисты, только он сразу идёт на работу, а они катаются ищут место для парковки, которого нет 😄в итоге ставят авто в еб...нях и бегут пешком до ратоты😄 семьёй если ездим, то да, я за рулём. Но сутками мы не ездим. Максимум 4-5 часов. В Крым на самолёте летали. На авто бы не поехали, даже если бы могли меняться. 

7 минут назад, Mysterium сказал(а):

.лять рассказывать мне болезненно, Диан

Доброе утро, девочки.

@li-light я тоже не верю в реагенты когда они на нескольких тестах. В феврале у меня была бхб, но на 12 дпо примерно такие тесты и были, на 13 ярче и после 14 дпо уже светлеть начал. Можешь глянуть график N123. Там по прежнему тесты есть.

Поэтому продолжай мочить, далеко не у всех полоски рано появляются

• Нравится 1
Только что, Sveт24 сказал(а):

Вот правильно. Я одна из них. И понимаю мозгом, что и как должно быть. Но надеешься до последнего:embrace: а когда мне пишут (писали), что надежд нет, посмотри  реальности в глаза. Так обидно было и я уходила в кусты, чтобы тихо сама с собой надеятся и верить:girl_in_dreams: 

По мне только нервы свои трепать ложными надеждами, тем более когда сам понимаешь как должно быть. Но все люди разные. 

• Нравится 1
1 минуту назад, Sveт24 сказал(а):

Да похер на таких, простите :hohot:помню, когда только зарегистрировалась со своими делами тут, мне писали, что это скорее всего реагенты, что ЯБ  в конце цикла - признак пролёта. И что? Ну писали и писали😄этот признак пролёта и реагент сейчас орёт на сисю хочет 😄

Только что, Sveт24 сказал(а):

Я тоже вспомнила Настю с ее «правдорубством».не тебя одну это задевало.многих девочек.

правда правдой,но иногда бывает лучше смолчать.даже если ситуация очевидна.надо быть чутким к людям и люди будут чуткими к тебе❤️

• Нравится 8

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...