Kattrina 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 55 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Sevgi поздравляю с днем свадьбы! Горько! Любви и деток!) @Kattrina тююю. Тогда уже б давно сделала Страшно ничего не увидеть😔 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 3 минуты назад, Kattrina сказал(а): Страшно ничего не увидеть😔 Тогда жди, когда пузик мешать будет и делай Ссылка на это сообщение
Не теряем надежды 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 @Да будет воля Твоя , Ф 3-4 на обя Я, овуляция есть, но последнее время очень ранняя. Последние три цикла ходила на УЗИ на 5-7 дц ДФ 25-29 мм во всех циклах киста ЖТ. (в октябре на 10 ДЦ поставили фолликулярную кисту, в этот же день я почувствовала овуляцию и бт на следующей день стала расти, в конце цикла пошла ещё раз на УЗИ - киста ЖТ)Из препаратов принимаю: фольку, омега3-6-9, витамин Д, витамин Е, Курантил, актиферт -гино, Дюфастон. Купила ДГЭА, но ещё не принимаю. Сдавала гормоны, по ним вроде всё в норме. (если не считать что пролактин на верхней границе нормы и ЛГ был выше ФСГ, но там овуляция была на 7 ДЦ)Последний график, как я думаю, разница температур хорошая, потому что на обоих Я две кисты ЖТ. У меня было 3 беременности и я очень хорошо знаю свой организм, поэтому график может и красивый, но цикл пролетный. До климакса буду тут сидеть...хотя и в климаксе кто-то залетает...😆 @Sevgi, поздравляю с днём свадьбы. Счастья, взаимопонимания, любви...и конечно же полосатого теста♥️♥️♥️🍾🥂 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 41 минуту назад, Kattrina сказал(а): Страшно ничего не увидеть😔 Я представляю и понимаю Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 3 часа назад, Люличкин сказал(а): Всем привет переезжаю вместе с вами. Приглянулась эта малышка Девочки а мама чеки реагенты выдают? сделала по приколу понимаю что Б мало вероятна В живую виден реагент Заказывала на ВБ 10 штук, не одного реагента не увидела, кристально чистые были 2 часа назад, Sevgi сказал(а): Ссылки скрыты. Поздравляю с бракосочетанием! Долгих совместных и самых счастливых лет! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 Милые девочки,привет! Всем самого доброго дня! Дорогие девочки,всех с новосельем! Пусть эта зима будет счастливая для вас!А декабрь будет самый чудесный и волшебный и в нём исполнятся все ваши самые заветные мечты и желания! И я переезжаю в декабрь! Возьму себе этого маленького гномика. @Да будет воля Твоя Настюша,большущее спасибо за необыкновенный,очень красивый новый зимний домик!Он чудесный!Ты волшебница и наше такое очень теплое солнышко!!! 17 часов назад, Tundra_S сказал(а): Нас в очередной раз нехило завалило снегом!) Женечка,показывай фото!Я очень зиму люблю!И скучаю!А сейчас,так ещё больше научилась ценить и любить дождь и слякоть.Потому что этой погоды так мало у нас. 17 часов назад, Не теряем надежды сказал(а): Девочки, здравствуйте. Примите бабушку в свои ряды? Читаю вас уже давно...радуюсь и держу кулачки за всех, кто увидел свои заветные две полоски; переживаю тоже вместе с вами. Теперь немного о себе: зовут Таня, есть дочка, есть внучка (25 декабря будет годик🥰), планируем 3 года, в феврале 2022 была ЗБ. 16 часов назад, Дианa сказал(а): Приветик всем ) тоже хочу к вам в домик Девочки,добро пожаловать к нам! Пусть долгожданная и здоровая беременность наступит очень скоро! Я тоже возростная планюшка,с непонятным сбоем цикла во всех смыслах этого слова.Но всё ещё очень верю в чудо!Будем верить вместе! 16 часов назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Перебираюсь с мыслью что я беременна😄 и плевать что только вчера я О поймала😄 беремена и точка Катюша,умничка!Отличный настрой!Чуду быть! 16 часов назад, Anna47 сказал(а): Всех с новым полосатым домиком и первым днём зимы И конечно заразный АААААаааПХЧИИИиии на всех планирующих 💦💦🐉 Пусть случится новогоднее чудо ✨🎄🎁 Анечка,ловлю ваши заразные бацилочки с радостью и благодарностью!Будьте здоровы! 16 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): Да. Надя, Наденька, Надежда Александровна. Ирочка,пусть сбудется твоё желание и очень скоро!!!!Очень красивое имя! @InnaDima Инночка,приветик!Я часто о тебе вспоминала.Пусть скорее закончится ремонт.И долгожданная беременность наступит! Забегай почаще! 16 часов назад, NastaPax сказал(а): Ой девочки,вот нам в шишечную тему шишечных запузательных аистов🥰 Ловите ,прилетели❤️ Какая красота!! 15 часов назад, Не теряем надежды сказал(а): @Да будет воля Твоя, мне 44, 11 декабря исполнится 45🙈 научите меня отвечать на сообщения... Внучечка сладенькая малышка!Собачка шикарная!Прелесть! 15 часов назад, Это по любви❤ сказал(а): Зимний домик❤ Никакую лялечку не выберу. Переезжаю со своей❤ Не жду мес 04.12) Первый тест сделала во вторник после сдачи всех анализов для гистеры. Сделала, тк устала отмахиваться от признаков, хотела себя успокоить и забить дату для удаления полипа. Второй, потому что на 11 дпо резко все ощущения пропали. Врачу сегодня сказала о подозрении на Б. Ждёт она меня во вторник с результатами ХГЧ. Ну вот как то так. Муж не знает, вы первые, кому я сказала) переехала в этот домик, тк давно смотрю правде в глаза и пока не знаю, получится ли пройти этот путь до конца... Уж не мне вам рассказывать как оно бывает. Пока очень страшно и не получается радоваться. Это был максимально пролетный цикл с высокой температурой, антибиотиками и практически отсутствием ПА из-за моей болезни. Вот уж действительно, пока Всевышний не скажет "Будет", хоть расшибись, а не получится. А уж если он решил, то хоть в соседних комнатах спи и заБ! Элечка,какое чудо чудесное!Очень-очень тихонечно поздравляю и крепко держу кулачки!Крепко держитесь друг за дружку до самых родов в срок!Пусть Господь благословит вас с малышом! 14 часов назад, Счастливая Val911// сказал(а): Всем ночной привет. С радостью переезжаю в волшебный предновогодний домик. Чудеса случаются с теми кто в них верит, а значит перед новым годом у всех нас оно обязательно будет. Переезжаю опять со своей внучкой, маленькой хулиганкой, от которой уверена у бабушки прибавляется седых волос и появляется новая энергия) Лерочка,ну какая Лизонька лапулечка сладенькая!Такая милая улыбашка! 11 часов назад, Löka24 сказал(а): По традиции на всех заразный при заразный Аааааааапппппппчччччччччхххххиииии Сегодня уже 1 декабря, а это значит что в следующем месяце я уже встречусь со своим малышом. Так волнительно. Алёночка,спасибо за прекрасный ноябрьский домик! И я ловлю с верой и надеждой,ваш заразный чих!Будьте здоровы! Совсем чуточку осталось до встречи с сыночком!Так время быстро пролетело. 2 часа назад, Kattrina сказал(а): Оттягиваю, так я хоть пока беременная хожу) Катюша,моя хорошая,я мысленно с тобой!Всем сердцем молюсь и верю! 2 часа назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Сдала сегодня гомоцестиин, месяц прошёл после последнего результата... как мне страшно... Катюша,крепчайшие мои кулачки на хороший результат! 2 часа назад, Sevgi сказал(а): Ссылки скрыты. Полиночка,поздравляю вас с бракосочетанием!Вы очень красивая пара!Будьте счастливы,любите и берегите друг друга! От всего сердца желаю вам много деток!Пронесите свою любовь через всю вашу жизнь! 1 час назад, Kattrina сказал(а): Страшно ничего не увидеть😔 Я жду вместе с тобой! 1 6 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 Всем привет) какой милый домик 🥰 Ссылка на это сообщение
Kattrina 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 1 час назад, Sveт24 сказал(а): Тогда жди, когда пузик мешать будет и делай Это супер вариант 52 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я представляю и понимаю Да уж 19 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Катюша,моя хорошая,я мысленно с тобой!Всем сердцем молюсь и верю! Я жду вместе с тобой! Мариночка, спасибо, обнимаю 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 21 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): Ирочка,пусть сбудется твоё желание и очень скоро!!!!Очень красивое имя! Спасибо, дорогая! И у тебя пусть все мечты сбываются! 2 часа назад, Sevgi сказал(а): Ссылки скрыты. С днём бракосочетания! Совет да любовь! Ты скоро будешь Б! Точно тебе говорю. 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 1 час назад, Kattrina сказал(а): Страшно ничего не увидеть😔 Не бойся. Я на 3 ДПП сдала хгч вместе с прог. результат был 1.1 . Думаю, ну всё! Девочки успокоили, сказали это очень рано. А вот на 6 ДПП хгч был уже 38.8) 2 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 4 минуты назад, Kattrina сказал(а): Это супер вариант Да уж Мариночка, спасибо, обнимаю Всё у тебя хорошо, ттт. Ждём и верим. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 декабря 2023 Автор Поделиться 2 декабря 2023 1 час назад, Не теряем надежды сказал(а): @Да будет воля Твоя , Ф 3-4 на обя Я, овуляция есть, но последнее время очень ранняя. Последние три цикла ходила на УЗИ на 5-7 дц ДФ 25-29 мм во всех циклах киста ЖТ. (в октябре на 10 ДЦ поставили фолликулярную кисту, в этот же день я почувствовала овуляцию и бт на следующей день стала расти, в конце цикла пошла ещё раз на УЗИ - киста ЖТ)Из препаратов принимаю: фольку, омега3-6-9, витамин Д, витамин Е, Курантил, актиферт -гино, Дюфастон. Купила ДГЭА, но ещё не принимаю. Сдавала гормоны, по ним вроде всё в норме. (если не считать что пролактин на верхней границе нормы и ЛГ был выше ФСГ, но там овуляция была на 7 ДЦ)Последний график, как я думаю, разница температур хорошая, потому что на обоих Я две кисты ЖТ. У меня было 3 беременности и я очень хорошо знаю свой организм, поэтому график может и красивый, но цикл пролетный. До климакса буду тут сидеть...хотя и в климаксе кто-то залетает...😆 @Sevgi, поздравляю с днём свадьбы. Счастья, взаимопонимания, любви...и конечно же полосатого теста♥️♥️♥️🍾🥂 Почему же растут эти кисты жт? У меня один раз была после М. Но перед этим я 2 цикла принимала Индол, а он ПОДАВЛЯЕТ ЭСТРОГЕН! Поэтому предполагаю, что от недостаточного количества эстрогена, могут расти кисты жт... ДГЭА врач назначил? Пролактин нужно снижать! Витекс не пила? Он снижает пролактин и повышает прогестерон. А после Дюфастона всё равно кисты видят? 5 минут назад, -Murka- сказал(а): Не бойся. Я на 3 ДПП сдала хгч вместе с прог. результат был 1.1 . Думаю, ну всё! Девочки успокоили, сказали это очень рано. А вот на 6 ДПП хгч был уже 38.8) Надюша, так ты пузик??!!!! Давай делись тестами! Ссылка на это сообщение
Kattrina 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 19 минут назад, -Murka- сказал(а): Не бойся. Я на 3 ДПП сдала хгч вместе с прог. результат был 1.1 . Думаю, ну всё! Девочки успокоили, сказали это очень рано. А вот на 6 ДПП хгч был уже 38.8) 18 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Всё у тебя хорошо, ттт. Ждём и верим. Девочки, мне кажется, ничего не получится( Ссылка на это сообщение
NastaPax 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 1 минуту назад, Kattrina сказал(а): Девочки, мне кажется, ничего не получится( Мы тебе не верим,тебе казалось что две клетки мало Верь в свою бусинку и мы верим🙏❤️ Ссылка на это сообщение
-Murka- 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 13 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Надюша, так ты пузик??!!!! Давай делись тестами! Я их уже с 9дпп не делаю) Вчера получила 3е хгч - на 11 ДПП хгч 642.7 ) Через неделю репро. УЗИ назначила) 2 8 Ссылка на это сообщение
NastaPax 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 У меня призраки и я в них верю😂❤️👍 10 Ссылка на это сообщение
-Murka- 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 3 минуты назад, Kattrina сказал(а): Девочки, мне кажется, ничего не получится( Прям мои чувства. Я ещё девочкам писала, что если на 6дпп тишина, то отменю поддержку) А оказалось, положительно всë) 3 Ссылка на это сообщение
Kattrina 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 15 минут назад, -Murka- сказал(а): Прям мои чувства. Я ещё девочкам писала, что если на 6дпп тишина, то отменю поддержку) А оказалось, положительно всë) У меня так долго ничего не получалось, при хороших анализах, нормальной СГ. Ох... Ну я все равно, конечно, пока верю) но накатывает... 2 Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 19 минут назад, NastaPax сказал(а): У меня призраки и я в них верю😂❤️👍 Есть👍 пока зажали всё,что зажимается))) 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Элечка,какое чудо чудесное!Очень-очень тихонечно поздравляю и крепко держу кулачки!Крепко держитесь друг за дружку до самых родов в срок!Пусть Господь благословит вас с малышом! Аминь, благодарю 1 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 23 минуты назад, NastaPax сказал(а): У меня призраки и я в них верю😂❤️👍 Вижу)))) держу кулочки Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 Привет, красотульки, всех с новосельем!!!! . Пусть в последний месяц уходящего года произойдёт чудо и все планюшки станут пузиками! @Да будет воля Твоя Настюша, твой домик, как всегда Суперский, ты умничка😘💞💐 Пошла читать все ваши новости 1 Ссылка на это сообщение
Не теряем надежды 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 @Да будет воля Твоя в октябре киста ушла сразу после месячных, а в этом цикле осталась с того цикла, правда очень уменьшилась в размерах и образовалась новая. ДГЭА сама себе прописала🙊, пролактин стала снижать Берголаком. До этого пила 3 цикла циклодинон, не знаю совпадение или нет, но как только начала его пить стали ранние овуляции. Сейчас не пью, посмотрю, что дальше будет... 47 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Почему же растут эти кисты жт? У меня один раз была после М. Но перед этим я 2 цикла принимала Индол, а он ПОДАВЛЯЕТ ЭСТРОГЕН! Поэтому предполагаю, что от недостаточного количества эстрогена, могут расти кисты жт... ДГЭА врач назначил? Пролактин нужно снижать! Витекс не пила? Он снижает пролактин и повышает прогестерон. А после Дюфастона всё равно кисты видят? Надюша, так ты пузик??!!!! Давай делись тестами! Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 Девочки, результаты пришли😀 Пролактин 287 (норма 102 - 496), прошлый раз был 614 Гомоцестиин 6,79 месяц назад был 8.65 Божечки, мне аж не верится 7 2 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 @NastaPax никакие это не призраки🤞🏼это первые приветики 🤞🏼 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 @КэтиКэтиС привет! Ты делаешь уже тесты? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт