Перейти к публикации

❄✨ЧУДО В ДЕКАБРЕ СЛУЧИТСЯ - В СЕНТЯБРЕ МАЛЫШ РОДИТСЯ! ✨❄

Полезные сообщения

1 минуту назад, Mysterium сказал(а):

Да, на работу на транспорте. Остановка в 100 метрах, приезжает по времени так же, как автомобилисты, только он сразу идёт на работу, а они катаются ищут место для парковки, которого нет 😄в итоге ставят авто в еб...нях и бегут пешком до ратоты😄 семьёй если ездим, то да, я за рулём. Но сутками мы не ездим. Максимум 4-5 часов. В Крым на самолёте летали. На авто бы не поехали, даже если бы могли меняться. 

Мы часто в путешествиях на машине. И расстояния большие. Да и места не знакомые. Муж всегда за рулём, я в незнакомом городе вообще потеряюсь и тяжело столько времени за рулём 

Только что, Nazh сказал(а):

По мне только нервы свои трепать ложными надеждами, тем более когда сам понимаешь как должно быть. Но все люди разные. 

Именно, что все мы разные, но объединяет нас всех тут одно-беременность. У кого-то есть сила воли и терпение ждать дня Х. А вот у меня нет этого (и перевоспитать меня уже нельзя). Но всегда очень больно читать, что я в пролете. 

Только что, Sveт24 сказал(а):

Именно, что все мы разные, но объединяет нас всех тут одно-беременность. У кого-то есть сила воли и терпение ждать дня Х. А вот у меня нет этого (и перевоспитать меня уже нельзя). Но всегда очень больно читать, что я в пролете. 

У меня тоже нет терпения)) я с 8-9 ДПО могу тесты делать, но если вижу, что не ярчает, то делаю на 11-12 ДПО и все. И адекватно понимаю, что пролет. И не очень понимаю, когда пишут, что да там полоска. Ну какая полоска, если я сама все понимаю. 

2 минуты назад, li-light сказал(а):

Я тоже вспомнила Настю с ее «правдорубством».не тебя одну это задевало.многих девочек.

правда правдой,но иногда бывает лучше смолчать.даже если ситуация очевидна.надо быть чутким к людям и люди будут чуткими к тебе❤️

Ох, не напоминай. Если бы я хотела услышать правду, я бы мужу тесты показывала. Он никода полосочек не видит,  даже в Б с сыном не поверил, пока на узи сам его не увидел

• Спасибо 1
Только что, Nazh сказал(а):

У меня тоже нет терпения)) я с 8-9 ДПО могу тесты делать, но если вижу, что не ярчает, то делаю на 11-12 ДПО и все. И адекватно понимаю, что пролет. И не очень понимаю, когда пишут, что да там полоска. Ну какая полоска, если я сама все понимаю. 

А мы такие ку-ку вот.везде у нас полоски.:Crazy:это особенность мозга и полоски,встроенные в глаза

@Nazh а ты молодчина!серьезный человек.не то что мы:Crazy:

2 минуты назад, Kattrina сказал(а):

.лять рассказывать мне болезненно, Диан

Аааа, блин... А я думала болезненно переживать это все, поэтому и пишу, что вместе легче. 

Ну тогда, наверное, даже про сам протокол не надо было говорить, чтобы вопросами не доставали. 

И я в том числе😄

Ты же как написала, что в протокол пошла, мы все тут вместе с тобой переживали, ждали и ждем🙏

1 минуту назад, li-light сказал(а):

А мы такие ку-ку вот.везде у нас полоски.:Crazy:это особенность мозга и полоски,встроенные в глаза

Я предпочитаю слышать правду) а не то, что я хочу услышать. За это и ценю своих подруг))) но, повторим, что все разные)) про тебя поняла. Больше не буду писать, что думаю. 

• Нравится 1
1 минуту назад, Nazh сказал(а):

Я когда ничего не вижу, то просто не пишу. Но, если там тень вижу, то напишу, что тень. И когда у девочек тесты начинают светлеть, то тоже не пишу в основном, так как не знаю, какие слова можно подобрать, чтобы стало легче. Мне, когда трубу удалили с подозрением на ВБ, я рыдала в больницу 2 дня. И никакие слова поддержки не помогали. Все тени, реагенты, потери человек должен сам пережить. И если кому-то нужны слова поддержки и надежды, то почему бы не сказать их, если человеку это поможет.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
6 минут назад, Sveт24 сказал(а):

Ох, не напоминай. Если бы я хотела услышать правду, я бы мужу тесты показывала. Он никода полосочек не видит,  даже в Б с сыном не поверил, пока на узи сам его не увидел

Мой только электронные понимает:Crazy:

4 минуты назад, Nazh сказал(а):

А вот нифига 😄у меня что в прошлом году такая ситуация была с потерянной беременностью, что с младшим сыном. В том году я сделала тест 30 апреля в последний день дюфа, он был пустой. Отменила его без задней мысли и мы уехали в санаторий. Потом месячные пришли, 2 дня помазали и все. И даже тогда у меня мысль не закралась😄потому что я же реалист, ё-моё 😄 и только 4 мая, когда мы пошли к собакам и я чуть не блеванула, подойдя к клеткам, у меня пошевелилась мысль, что что-то тут не то... Сделала тест, а там //. В итоге 6 дней без дюфа и ничего не сорвалось. Замерло потом, правда, но это уже другая история. 

А с младшим сыном мои "реагенты" на 11-12 дпо все тут видели 😄и если бы я, как ты, не сделала тест на 13 дпо, то тоже бы могла ещё пару недель не знать😄

Только что, li-light сказал(а):

Мой только электронные понимает:Crazy:

А мой в этот раз даже увидел полоску на парочке тестов,говорит о так тут все видно она цветная-но увы ((

Обычно тоже не видит.

Ну ничего,не расстраиваемся и в бой)))

Это говорит о том что можем🤪

5 минут назад, Nazh сказал(а):

Я предпочитаю слышать правду) а не то, что я хочу услышать. За это и ценю своих подруг))) но, повторим, что все разные)) про тебя поняла. Больше не буду писать, что думаю. 

Не только про меня.здесь много таких.почти все.

нету тут глупышек,которые не понимаю какие полоски на какой дпо бывают.

@NastaPax у меня узист говорит, О есть, эндик тонковат, но нормальный. Признаки хэ от какого-то старого воспаления. Так что вперед. Но всегда про кисты жк говорит, обязательно следите, чтобы не росли. 

Вы меня простите, если кого-то обидела. Но у меня свои эмоциональные причины, когда пишут, что надежды нет. Из-за  реалистичных комментариев Мечта пропала. 

Наверно я лишнего написала, но для меня больно читать, когда пишут, что надежд нет (даже если это пишут другим девочкам). Извините еще раз за такие резкие высказывания, никого не хотела обидеть:this_1:

• Нравится 5

IMG-20231209-151712-321.jpg

Расписали лечение нашей новой малышке. У нее весь язык в язвах-или вирус, или химический ожог. Поэтому и рычит.

• Нравится 4
2 минуты назад, Sevgi сказал(а):

Ссылки скрыты.

Расписали лечение нашей новой малышке. У нее весь язык в язвах-или вирус, или химический ожог. Поэтому и рычит.

Ушки такие у нее прикольные. И мордочка довольная. Всё у нее и у вас будет хорошо:girl_dance:

6 минут назад, Sevgi сказал(а):

Ссылки скрыты.

Пускай поправляется,ей очень повезло с новой семьёй❤️

• Нравится 1
17 минут назад, Sveт24 сказал(а):

@NastaPax у меня узист говорит, О есть, эндик тонковат, но нормальный. Признаки хэ от какого-то старого воспаления. Так что вперед. Но всегда про кисты жк говорит, обязательно следите, чтобы не росли. 

Вы меня простите, если кого-то обидела. Но у меня свои эмоциональные причины, когда пишут, что надежды нет. Из-за  реалистичных комментариев Мечта пропала. 

Наверно я лишнего написала, но для меня больно читать, когда пишут, что надежд нет (даже если это пишут другим девочкам). Извините еще раз за такие резкие высказывания, никого не хотела обидеть:this_1:

Мне тогда было очень жаль,что ты ушла.потому я всегда стараюсь людям объяснить про реалистичные комментарии.

• Спасибо 1
24 минуты назад, NastaPax сказал(а):

А мой в этот раз даже увидел полоску на парочке тестов,говорит о так тут все видно она цветная-но увы ((

Обычно тоже не видит.

Ну ничего,не расстраиваемся и в бой)))

Это говорит о том что можем🤪

Молодец муж!

мой так же-ну мы же не сдаемся??!!!

это когда М начинаются говорит 

• Нравится 1
1 минуту назад, Sveт24 сказал(а):

Эх, всё таки обидела человека:this_1: так и знала, не надо было встревать в разговор. Пойду я в кустики, а то всех так разгоню:bye2:

Отставить кустики!

Эх, всё таки обидела человека:this_1: так и знала, не надо было встревать в разговор. Пойду я в кустики, а то всех так разгоню:bye2:

Ты ничего обидного не сказала.что за гипертрофированное чувство вины?:girl_nelzya:

43 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

Доброе утро, девочки.

@li-light я тоже не верю в реагенты когда они на нескольких тестах. В феврале у меня была бхб, но на 12 дпо примерно такие тесты и были, на 13 ярче и после 14 дпо уже светлеть начал. Можешь глянуть график N123. Там по прежнему тесты есть.

Поэтому продолжай мочить, далеко не у всех полоски рано появляются

;)конечно буду.

спасибо,милая❤️

кстати,хотела сказать-доча младшая бегемотика полюбила очень и просит его,когда спать ложится:heart:

• Спасибо 1
3 минуты назад, li-light сказал(а):

Ты ничего обидного не сказала.что за гипертрофированное чувство вины?:girl_nelzya:

;)конечно буду.

спасибо,милая❤️

кстати,хотела сказать-доча младшая бегемотика полюбила очень и просит его,когда спать ложится:heart:

Ой, мне очень приятно. Спасибо за отзыв😘

Тогда жду ваши тестики:popcornsmile:

:strashno:

Мне ещё рано

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...