Перейти к публикации

❄✨ЧУДО В ДЕКАБРЕ СЛУЧИТСЯ - В СЕНТЯБРЕ МАЛЫШ РОДИТСЯ! ✨❄

Полезные сообщения

У меня есть список девочек, которых я хочу отправить в декрет. Вот думаю, отправлю и успокоюсь. А он блин пополняется и пополняется:D

@Miracle❤️Ashas да я никуда не тороплюсь:malicious:ждем-с:smilie_girl_321:

• Нравится 3
5 минут назад, Sveт24 сказал(а):

У меня есть список девочек, которых я хочу отправить в декрет. Вот думаю, отправлю и успокоюсь. А он блин пополняется и пополняется:D

Ты себя там запусти в декрет уже))₽

• Держу кулачки 1

Ттт сегодня состояние получше. Вчера вообще не тошнило, сегодня чуть мутит. Но щас пойду за все дни впервые блин до церкви и в магазин с сыном)) до этого я выйти не могла

• Нравится 2

@ღКусочек счастьяღ @li-light :yes: под бой курантов обязательно:malicious:

4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Ттт сегодня состояние получше. Вчера вообще не тошнило, сегодня чуть мутит. Но щас пойду за все дни впервые блин до церкви и в магазин с сыном)) до этого я выйти не могла

Меня с дочей токс долго не отпускал. А с сынулей скакала до роддома, как косуля. 

Девочки😘 подскажите мне, пожалуйста, что мне проверить. Какие сдать анализы. Я конечно пойду во вторник к своему Г, но хочу еще вас послушать. 
Мне моя Г очень нравится, но подход у нее немного не стандартный.. Она иногда больше в психологию уходит и я с ней как бы согласна. Но и со стороны медицины хочу тоже посмотреть. 
Итак,, что имеем. Муж-мой первый и единственный.вместе с 14 лет) всегда предохранялись ППА. 8,5 лет назад решили родить дочу, получилось с первого цикла (был 1 не ППА). Беременность проходила нормально, если не считать очень сильного токсикоза.  Далее второго не планировали. Из лекарств по женски никогда ничего не принимала.цикл с 11 лет, всегда стабильный. 27-28 дней. М всегда скудные. Максимум 3-4 дня.
Примерно с 18 лет стоит диагноз фиброзно-кистозная мастопатия. В груди маленькие кисты. И расширены протоки. Их я только наблюдаю(узи раз в год). Кист то больше то меньше, но не более 3-4 штук. Грудь всегда болит перед М. Никакого лечения никлгда мне не прописывали. У мамы в 55 лет нашли РМЖ (как обычно пошли с ней раз в год на узи и там увидели). Удаление груди,  химия. Сейчас в ремиссии 5 лет. Тьфу тьфу. 
Весной этого года задумались с мужем о втором ребенке. Начали со СГ. Диагноз-нормозооспермия. Я сделала узи в начале цикла-все норм. 
Летом первая попытка. По фолликулометрии тонкий Э. Ананасы, тыква, упражнения и тд хорошо действуют на эндометрий и все получается. Вроде все норм. ХГЧ растет очень быстро. Прог на 7 ДПО - 67.  Почти в 7 недель на узи-анэмбриония( МА

далее пробуем снова. Опять жую ананасы, тыкву и тд. И опять с первой попытки две полоски. Полоски ярчают слабо. Хгч маленький. Сейчас жду М🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Что мне проверить? Получается беременею я быстро, но дальше что-то идет не так(

19 минут назад, Sveт24 сказал(а):

Предлагаю всем дружно уйти в декрет!

• Держу кулачки 1
1 час назад, Mysterium сказал(а):

Аааа, блин... А я думала болезненно переживать это все, поэтому и пишу, что вместе легче. 

Ну тогда, наверное, даже про сам протокол не надо было говорить, чтобы вопросами не доставали. 

И я в том числе😄

Ты же как написала, что в протокол пошла, мы все тут вместе с тобой переживали, ждали и ждем🙏

Ну а я и не писала никаких подробностей, ни здесь, ни в графике, просто да, вступила, наконец-то.

49 минут назад, Sevgi сказал(а):

Ссылки скрыты.

Расписали лечение нашей новой малышке. У нее весь язык в язвах-или вирус, или химический ожог. Поэтому и рычит.

Бедная киса, какие у нее ушки классные. Поправится, и вы обнаружите, что она вас любит)

41 минуту назад, Sveт24 сказал(а):

Эх, всё таки обидела человека:this_1: так и знала, не надо было встревать в разговор. Пойду я в кустики, а то всех так разгоню:bye2:

Я не заметила резких высказываний от тебя :notknow:

24 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Девочки😘 подскажите мне, пожалуйста, что мне проверить. Какие сдать анализы. Я конечно пойду во вторник к своему Г, но хочу еще вас послушать. 
Мне моя Г очень нравится, но подход у нее немного не стандартный.. Она иногда больше в психологию уходит и я с ней как бы согласна. Но и со стороны медицины хочу тоже посмотреть. 
Итак,, что имеем. Муж-мой первый и единственный.вместе с 14 лет) всегда предохранялись ППА. 8,5 лет назад решили родить дочу, получилось с первого цикла (был 1 не ППА). Беременность проходила нормально, если не считать очень сильного токсикоза.  Далее второго не планировали. Из лекарств по женски никогда ничего не принимала.цикл с 11 лет, всегда стабильный. 27-28 дней. М всегда скудные. Максимум 3-4 дня.
Примерно с 18 лет стоит диагноз фиброзно-кистозная мастопатия. В груди маленькие кисты. И расширены протоки. Их я только наблюдаю(узи раз в год). Кист то больше то меньше, но не более 3-4 штук. Грудь всегда болит перед М. Никакого лечения никлгда мне не прописывали. У мамы в 55 лет нашли РМЖ (как обычно пошли с ней раз в год на узи и там увидели). Удаление груди,  химия. Сейчас в ремиссии 5 лет. Тьфу тьфу. 
Весной этого года задумались с мужем о втором ребенке. Начали со СГ. Диагноз-нормозооспермия. Я сделала узи в начале цикла-все норм. 
Летом первая попытка. По фолликулометрии тонкий Э. Ананасы, тыква, упражнения и тд хорошо действуют на эндометрий и все получается. Вроде все норм. ХГЧ растет очень быстро. Прог на 7 ДПО - 67.  Почти в 7 недель на узи-анэмбриония( МА

далее пробуем снова. Опять жую ананасы, тыкву и тд. И опять с первой попытки две полоски. Полоски ярчают слабо. Хгч маленький. Сейчас жду М🙏🏼🙏🏼🙏🏼

Мне кажется у тебя не восстановился организм после прерывания беременности. Случайность. Я б ничего не проверяла пока. Сделала бы перерыв 3 месяца и пробовала снова. Вот если снова не получится, то шла бы проверяться . Анэмбриония это скорее всего генетика ( случайно так вышло), бхб очень часто встречается. Организм не восстановился. Мне кажется это две случаности

@КэтиКэтиС у меня две неудачи в прошлом год.вторая .Б наступила после неудачной через 3 месяца.тоже склоняюсь к мысли,что первая неудача поломки генетические,что  бывает иногда,а вторая неудача оттого,что организм не восстановился.

Проверь гормоны.

5 минут назад, li-light сказал(а):

@КэтиКэтиС у меня две неудачи в прошлом год.вторая .Б наступила после неудачной через 3 месяца.тоже склоняюсь к мысли,что первая неудача поломки генетические,что  бывает иногда,а вторая неудача оттого,что организм не восстановился.

Проверь гормоны.

Там вроде ма был. Думаю рановато гормоны проверять. Две беременности подряд+ ма удар по организму. Надо отдохнуть. 

@КэтиКэтиС мне кажется это просто случайность, цикл тоже у тебя не понятный был с этими двумя фолликулами, как-то всё шло не так. Организм не восстановился. Я в новом бы цикла сходила бы на УЗИ, убедилась, что всё нормально и планировала 

@Маринка- да, этот цикл изначально был странный. Те 2 огроменных фолликула на 7 дц🙈я изначально уже и не надеялась ни на что 

@Маринка- сейчас главное дождаться М поскорее и на узи в след цикле думаю не раз схожу. 

1 час назад, Kattrina сказал(а):

Ну а я и не писала никаких подробностей, ни здесь, ни в графике, просто да, вступила, наконец-то.

Да ну как можно "просто вступить", когда это публично обозначаешь, что вступила 😄конечно, будет куча вопросов.

Тут же очередь из таких смайлов:popcornsmile:

Я почему-то прямо уверена, что все у тебя будет хорошо! 

• Рукалицо 1
26 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@Маринка- да, этот цикл изначально был странный. Те 2 огроменных фолликула на 7 дц🙈я изначально уже и не надеялась ни на что 

@Маринка- сейчас главное дождаться М поскорее и на узи в след цикле думаю не раз схожу. 

Обязательно ХГЧ мониторь даже если мес начнутся. 

Привет, девочки, всем замечательного вечерочка!Букет с серебристой бабочкой

В общем, машина утром завелась и я съездила на УЗИ, слава Богу. Но результат меня насторожил, хотя врач сказала, что ничего критичного:

В ПЯ - 4 фолика. в ЛЯ - 5 фоликов. Эндик однородный всего 3 мм на 5 дц, соответствует 1 фазе. Очень переживаю за миому (р-р 2.6/2,5 мм), за год не выросла, но в диагнозе написано миома тела матки с признаками кистозной дегенерацией узла. ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?  К гине побегу только в понедельник, очень переживаю..

5 часов назад, Sevgi сказал(а):

А мы с мужем отчаянные, хотим в магазин поехать, потеплело ж, аж -35 🤣🤣🤣🤣

Да уж, очень тепло:malicious:

5 часов назад, Kattrina сказал(а):

То, что это для меня болезненно. Ладно, короче. Я жду воскресенья.

Да, знала, что ты поймешь:embrace: я тоже стараюсь верить, может, чуть раньше скачка сдала... А тесты говно. 

3 часа назад, Это по любви❤ сказал(а):

Обнимаю тебя. Не пошла я сегодня на ХГЧ, буду смиренно ждать пятницу и либо я увижу эмбрион и сб, либо это будет вторая потеря в этом году. И, наверно, я буду благодарить Бога, что это случилось сейчас, а не когда уже надо рожать мёртвого ребёнка, как было в апреле. Поверь, всё сложится наилучшим для тебя образом! Мы ничего не знаем, Всевышний знает лучше. Как бы тебя сейчас не раздражали эти слова.

Мои молитвы с вами, дорогулечки:molitva:

1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Я чайник в этих вопросах. Наверное, нужна консультация гинеколога.

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@li-light а какие гормоны?

Эстрадиол,ттг,лг,фсг,17-опг,тестостерон,кортизол,гспг,дэа-s-о4,прог.

посмотри по дням цикла их надо.

@семь-Я❤️ нормальное же узи.миома не выросла за год это хорошо.

Просто так замочила уже тестик.а то Олеся будет спрашивать:D

а он вона чего рисует

IMG_8681.jpeg

Эви нет дома.и мы в гости сегодня.в аптеку не попаду уже.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 11
10 минут назад, li-light сказал(а):

а он вона чего рисует

IMG_8681.jpeg

Лена... А вот этот дед уже прямо, как у меня на 12 дпо был!!! :kulachki:

Его не приглядываясь видно!!! :molitva:

IMG_20221023_155756_edit_430098881080724.thumb.jpg.cb6de301fb89b5979488018bde1930e1.jpg

Это мои Леди на 11 и 12 дпо, чтобы рядом с твоим сразу... Одинаковые ведь!!! 

16 минут назад, li-light сказал(а):

а он вона чего рисует

IMG_8681.jpeg

Давайте давайте,разгоняйтесь в цвете🙏❤️

4 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Лена... А вот этот дед уже прямо, как у меня на 12 дпо был!!! :kulachki:

Его не приглядываясь видно!!! :molitva:

IMG_20221023_155756_edit_430098881080724.thumb.jpg.cb6de301fb89b5979488018bde1930e1.jpg

Это мои Леди на 11 и 12 дпо, чтобы рядом с твоим сразу... Одинаковые ведь!!! 

Я помню твои тестики:)

удивительно,но да,такой же.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...