Перейти к публикации

❄✨ЧУДО В ДЕКАБРЕ СЛУЧИТСЯ - В СЕНТЯБРЕ МАЛЫШ РОДИТСЯ! ✨❄

Полезные сообщения

53 минуты назад, li-light сказал(а):

Эстрадиол,ттг,лг,фсг,17-опг,тестостерон,кортизол,гспг,дэа-s-о4,прог.

посмотри по дням цикла их надо.

@семь-Я❤️ нормальное же узи.миома не выросла за год это хорошо.

Просто так замочила уже тестик.а то Олеся будет спрашивать:D

а он вона чего рисует

IMG_8681.jpeg

Эви нет дома.и мы в гости сегодня.в аптеку не попаду уже.

То что не выросла, это хорошо. А признаки кистозной дегенерации узла, это же не нормально🤔

Очень хорошо видно полоску, пусть ярчает🙏

• Спасибо 1
1 час назад, li-light сказал(а):

а он вона чего рисует

IMG_8681.jpeg

Ну тут я даже без своих очков чудесных вижу.:malicious:

• Спасибо 1

а он вона чего рисует

IMG_8681.jpeg

Я чуть все не пропустила... отлично видно!!!

• Спасибо 1
2 часа назад, Mysterium сказал(а):

Да ну как можно "просто вступить", когда это публично обозначаешь, что вступила 😄конечно, будет куча вопросов.

Тут же очередь из таких смайлов:popcornsmile:

Я почему-то прямо уверена, что все у тебя будет хорошо! 

Так вы сами и спрашивали, вступила или нет. Ну можно, конечно, было соврать, что нет.

Такое ощущение, что у тебя смысл жизни доказать всем свою правоту

а он вона чего рисует

IMG_8681.jpeg

Лен, хорошая какая полосочка🤞

• Спасибо 1
35 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

То что не выросла, это хорошо. А признаки кистозной дегенерации узла, это же не нормально🤔

Очень хорошо видно полоску, пусть ярчает🙏

Хорошо, что не растёт. Про узлы не читала, но пусть ничего страшного и пусть это не мешает наступлению твоей беременности в этом цикле 💫💞

Всем привет!

У нас похолодало и без снега -15 как -22 ощущается 🥶

@Kattrina просто обнимаю тебя 🫂🤗

4 часа назад, Sevgi сказал(а):

Ссылки скрыты.

Расписали лечение нашей новой малышке. У нее весь язык в язвах-или вирус, или химический ожог. Поэтому и рычит.

Пусть ничего серьёзного, чтоб вашим питомцам не подхватить 🍀 Хорошенькая киса 🥰

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 минуты назад, _felix_ сказал(а):

Хорошо, что не растёт. Про узлы не читала, но пусть ничего страшного и пусть это не мешает наступлению твоей беременности в этом цикле 💫💞

Всем привет!

У нас похолодало и без снега -15 как -22 ощущается 🥶

@Kattrina просто обнимаю тебя 🫂🤗

Спасибо, Танюша😘💞

У нас хоть, перед морозом и снег немного нападал, но все равно мало. Хоть бы ягода не вымерзла, как в прошлом году🤦‍♀️

• Держу кулачки 1
6 минут назад, Kattrina сказал(а):

Так вы сами и спрашивали, вступила или нет. Ну можно, конечно, было соврать, что нет.

Такое ощущение, что у тебя смысл жизни доказать всем свою правоту

Да ничего я никому не собираюсь доказывать 🤦‍♀️🤷‍♀️не спросила бы я, спросил бы кто-то другой. Мы на форуме вообще-то. Да и откуда мне было знать, что кто-то не спрашивал уже... Я сотнями страницы не перечитывала. 

Попала под раздачу называется! 

Девочки, извините меня, пожалуйста, что мы тут все задаём друг другу одни и те же вопросы:dash_kolob_girl:

Девочки,привет!:Hello:  Всем доброго вечера!:udachi:

07.12.2023 в 17:54, Маринка- сказал(а):

@Да будет воля Твоя спасибо моя хорошая, из твоего домика уйду с чудом только

Так тому и быть!:t8313:

07.12.2023 в 18:02, семь-Я❤️ сказал(а):

Понятненько💞.

Новые приветики будем ловить с тобой в Новом году🙏🙏🙏

Аминь!:molitva:

07.12.2023 в 18:17, Да будет воля Твоя сказал(а):

Какой счастливый для тебя декабрь! Надо же! 

Пусть этот декабрь тебя тоже порадует! 🙏

Спасибо,Настюша!:kiss2:Пусть этот декабрь для всех нас будет очень счастливым и чудесным!:love:

07.12.2023 в 18:43, Да будет воля Твоя сказал(а):

, опытная🤣

Ты прекрасно выглядишь!И очень мудрая!:smilie_girl_089: Я помню,ты писала сколько мужу.Но он не выглядит на свой возраст!46-48 ему спокойно дать можно!

08.12.2023 в 08:13, семь-Я❤️ сказал(а):

Запрыгивай в наш полосато-новогодний поезд, мы тебя ждем:kulachki:

Я уже точно запрыгнула в ваш полосато-новогодний поезд,с верой и надеждй!:molitva: Вчера начался мой новый цикл.

08.12.2023 в 10:30, Милаа сказал(а):

Добрый день, девочки! С новым циклом меня:D

08.12.2023 в 11:30, Lenivchik сказал(а):

Не получилось из меня беременной скумбрии в этот раз, пришли м. 

Девочки,с новым циклом вас!Пусть он будет по настоящему самым чудесным!:tectik:

08.12.2023 в 11:56, семь-Я❤️ сказал(а):

Пусть вкусняшки малышу понравятся, и пища усвоится:molitva:

Мы уже давно в зимние вещи переоделись.

Ух ты, как нас много! Точно будет еще один бебибум!!!

Ссылки скрыты.

Мммм,какие милые малыши!Я бы себе взяла в нижнем ряду,в кофточке в горошек и сиреневых ползунках.:m0591:

08.12.2023 в 13:51, КэтиКэтиС сказал(а):

Завтра сдам, в воскресенье результат. Но я очень надеюсь, что до вс начнутся 🙏🏼

Катюша,моя хорошая,очень жаль,что так случилось.Верь пожалуйста,что следующий цикл обязательно будет счастливым!:heart:

08.12.2023 в 15:34, Elizavet@ сказал(а):

А я в этом году решила испечь английский рождественский кекс (прямо кекс, а не крекс-фекс-пекс 🤭). Это прямой конкурент штоллена, только там состав теста без дрожжей, а именно кексовый. Орехи и сухофрукты также замачивать в крепком ароматном алкоголе, месяц ему зреть с периодическим пропитыванием им же. Пока замочила что положено, ещё не пекла. Я штоллен собиралась с духом изготовить несколько лет, так и не собралась, но пробовать его пробовала, очень вкусно 

Ух,здорово!Лизочка,ты герой!Пусть получится на отлично!:class:

21 час назад, Elizavet@ сказал(а):

Там внизу написано название канала, очень рекомендую посмотреть видяху, кто печь планирует, там все подробно рассказано. Английский рождественский кекс, канал Так вкусно

Screenshot_20231208_214041_YouTube.jpg

Screenshot_20231208_214057_YouTube.jpg

Screenshot_20231208_214134_YouTube.jpg

И мне нравится как  этот парнишка  готовит.Очень понятно.

21 час назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

а меня токс отпустил)

Кристиночка,хорошие новости!Пусть больше и не возвращается токсикоз!Хорошего вам самочувствия с малышом!:smilie_girl_321:

21 час назад, Elizavet@ сказал(а):

А меня нет )))

Лизочка,ох как же долго тебе не отпускает.Пусть скорее проходит и наступает улучшения самочувствия!:molitva:

21 час назад, Sveт24 сказал(а):

А ты открыла страничку и хочу тебе посвятить слова благодарности:

За всё это время ты стала родной,

Советы давала, поддержкой была.

Всегда на БП была ты со мной,

Полосочек ярких со мной ты ждала.

Всегда даш совет и поддержишь меня.

Когда я грущу, ты находишь подход.

И цикл за циклом, и день изо дня

Идешь за полосками в этот "поход".

Спасибо большое-хочу я сказать.

За ласку, советы, которых не счесть.

Ведь ты на БП многодетная МАТЬ.

СПАСИБО, СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ:smilie_girl_321:

Олесечка,очень здорово!Умничка!!Всё прям в точку!:kiss2:

17 часов назад, Kattrina сказал(а):

Теперь только ждать вечера воскресенья. Тест, кстати, снова не поярчал. Вот почему я не хотела рассказывать.

16 часов назад, Kattrina сказал(а):

И что?) Это не отменяет того, что сначала всем расскажешь новость хорошую, потом придется плохую.

Катюша,я мысленно и молитвенно с тобой всем !:molitva::molitva:Обнимаю сердцем!:heart:

9 часов назад, Sevgi сказал(а):

Доброе утро, девочки!

Я вчера бежала домой и у мусорки нашла кошечку. Вокруг только похоронка, но это не их кошка. В итоге принесла ее домой. Она правда диковатая, шипит, кусается 🤣🤣🤣 теперь у нас их три 😱😱😱

7 часов назад, Sevgi сказал(а):

Дети повезли кошку в ветеринарку 😁

Полиночка,какая ты умничка!Моё искреннее уважение!:kiss2:!Такое большое,доброе дело сделала.Сберегла маленькое сердечко!Кошечке очень повезло,жить в добре,тепле и любви!

2 часа назад, li-light сказал(а):

а он вона чего рисует

IMG_8681.jpeg

Леночка,всем сердцем жду и верю,что полосочки будут ярчать!!!Крепчайшие мои  кулачки!:molitva:

6 часов назад, Это по любви❤ сказал(а):

Не пошла я сегодня на ХГЧ, буду смиренно ждать пятницу и либо я увижу эмбрион и сб, либо это будет вторая потеря в этом году. И, наверно, я буду благодарить Бога, что это случилось сейчас, а не когда уже надо рожать мёртвого ребёнка, как было в апреле. Поверь, всё сложится наилучшим для тебя образом! Мы ничего не знаем, Всевышний знает лучше. Как бы тебя сейчас не раздражали эти слова.

Элечка,жду пятницу вместе с тобой!Будем верить в хорошие новости!:molitva::molitva:

4 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Девочки😘 подскажите мне, пожалуйста, что мне проверить. Какие сдать анализы. Я конечно пойду во вторник к своему Г, но хочу еще вас послушать. 
Мне моя Г очень нравится, но подход у нее немного не стандартный.. Она иногда больше в психологию уходит и я с ней как бы согласна. Но и со стороны медицины хочу тоже посмотреть. 
Итак,, что имеем. Муж-мой первый и единственный.вместе с 14 лет) всегда предохранялись ППА. 8,5 лет назад решили родить дочу, получилось с первого цикла (был 1 не ППА). Беременность проходила нормально, если не считать очень сильного токсикоза.  Далее второго не планировали. Из лекарств по женски никогда ничего не принимала.цикл с 11 лет, всегда стабильный. 27-28 дней. М всегда скудные. Максимум 3-4 дня.
Примерно с 18 лет стоит диагноз фиброзно-кистозная мастопатия. В груди маленькие кисты. И расширены протоки. Их я только наблюдаю(узи раз в год). Кист то больше то меньше, но не более 3-4 штук. Грудь всегда болит перед М. Никакого лечения никлгда мне не прописывали. У мамы в 55 лет нашли РМЖ (как обычно пошли с ней раз в год на узи и там увидели). Удаление груди,  химия. Сейчас в ремиссии 5 лет. Тьфу тьфу. 
Весной этого года задумались с мужем о втором ребенке. Начали со СГ. Диагноз-нормозооспермия. Я сделала узи в начале цикла-все норм. 
Летом первая попытка. По фолликулометрии тонкий Э. Ананасы, тыква, упражнения и тд хорошо действуют на эндометрий и все получается. Вроде все норм. ХГЧ растет очень быстро. Прог на 7 ДПО - 67.  Почти в 7 недель на узи-анэмбриония( МА

далее пробуем снова. Опять жую ананасы, тыкву и тд. И опять с первой попытки две полоски. Полоски ярчают слабо. Хгч маленький. Сейчас жду М🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Что мне проверить? Получается беременею я быстро, но дальше что-то идет не так(

Катюша,я не подскажу.Я просто очень желаю восстановления твоему женскому организму.И пусть здоровая беременность скоро наступит!:udachi:

2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Привет, девочки, всем замечательного вечерочка! 

В общем, машина утром завелась и я съездила на УЗИ, слава Богу. Но результат меня насторожил, хотя врач сказала, что ничего критичного:

В ПЯ - 4 фолика. в ЛЯ - 5 фоликов. Эндик однородный всего 3 мм на 5 дц, соответствует 1 фазе. Очень переживаю за миому (р-р 2.6/2,5 мм), за год не выросла, но в диагнозе написано миома тела матки с признаками кистозной дегенерацией узла. ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?  К гине побегу только в понедельник, очень переживаю..

Ксюшенька,узи хорошее!Фолики есть и это отлично!Очень-очень верю в ваше чудо!И пусть миома не будет помехой здоровой беременности!:molitva:  В понедельник вместе с тобой побегу к врачу!:m0591:

Катострофически не успеваю за вами.Зашла,а тут 11 страничек!Фух,дочитала.:confusion:

• Спасибо 3
3 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello:  Всем доброго вечера!:udachi:

Так тому и быть!:t8313:

Аминь!:molitva:

Спасибо,Настюша!:kiss2:Пусть этот декабрь для всех нас будет очень счастливым и чудесным!:love:

Ты прекрасно выглядишь!И очень мудрая!:smilie_girl_089: Я помню,ты писала сколько мужу.Но он не выглядит на свой возраст!46-48 ему спокойно дать можно!

Я уже точно запрыгнула в ваш полосато-новогодний поезд,с верой и надеждй!:molitva: Вчера начался мой новый цикл.

Девочки,с новым циклом вас!Пусть он будет по настоящему самым чудесным!:tectik:

Мммм,какие милые малыши!Я бы себе взяла в нижнем ряду,в кофточке в горошек и сиреневых ползунках.:m0591:

Катюша,моя хорошая,очень жаль,что так случилось.Верь пожалуйста,что следующий цикл обязательно будет счастливым!:heart:

Ух,здорово!Лизочка,ты герой!Пусть получится на отлично!:class:

И мне нравится как  этот парнишка  готовит.Очень понятно.

Кристиночка,хорошие новости!Пусть больше и не возвращается токсикоз!Хорошего вам самочувствия с малышом!:smilie_girl_321:

Лизочка,ох как же долго тебе не отпускает.Пусть скорее проходит и наступает улучшения самочувствия!:molitva:

Олесечка,очень здорово!Умничка!!Всё прям в точку!:kiss2:

Катюша,я мысленно и молитвенно с тобой всем !:molitva::molitva:Обнимаю сердцем!:heart:

Полиночка,какая ты умничка!Моё искреннее уважение!:kiss2:!Такое большое,доброе дело сделала.Сберегла маленькое сердечко!Кошечке очень повезло,жить в добре,тепле и любви!

Леночка,всем сердцем жду и верю,что полосочки будут ярчать!!!Крепчайшие мои  кулачки!:molitva:

Элечка,жду пятницу вместе с тобой!Будем верить в хорошие новости!:molitva::molitva:

Катюша,я не подскажу.Я просто очень желаю восстановления твоему женскому организму.И пусть здоровая беременность скоро наступит!:udachi:

Ксюшенька,узи хорошее!Фолики есть и это отлично!Очень-очень верю в ваше чудо!И пусть миома не будет помехой здоровой беременности!:molitva:  В понедельник вместе с тобой побегу к врачу!:m0591:

Катострофически не успеваю за вами.Зашла,а тут 11 страничек!Фух,дочитала.:confusion:

Спасибо, милая😘💞

11 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Пусть он будет победным))

У нас ура ура потеплело до -22, мы даже сходили погулять:D

• Спасибо 1
2 часа назад, li-light сказал(а):

а он вона чего рисует

IMG_8681.jpeg

О, как хорошо видно! Ждёмс завтрашний поярчавший!🤞🤞🤞

• Спасибо 1

Ой девочки, у каждого свое мнение. Кто-то готов делиться от а до я и сразу с первой секунды, кто-то нет. Когда идешь к этому долго и мучительно и вроде все отлично, тебя все поздравляют и бац бхб. Это обидно, больно и порой слова даж не нужны. Понятно, что многие хотят поддержать. Но я прекрасно понимаю Катю, я сама не раскрывала все до последнего тк не знала чего ждать и шло все не идеально. И тот момент когда была бхб. Я выкладывала тесты и они не ярчали и я это видела, но многие говорили, что ярче и так и должно быть , но увы… поэтому каждый сам решает. Можно спросить человека, а решает уж сам сказать или нет

@li-light видно полосочку) эвик б)

4 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Девочки😘 подскажите мне, пожалуйста, что мне проверить. Какие сдать анализы. Я конечно пойду во вторник к своему Г, но хочу еще вас послушать. 
Мне моя Г очень нравится, но подход у нее немного не стандартный.. Она иногда больше в психологию уходит и я с ней как бы согласна. Но и со стороны медицины хочу тоже посмотреть. 
Итак,, что имеем. Муж-мой первый и единственный.вместе с 14 лет) всегда предохранялись ППА. 8,5 лет назад решили родить дочу, получилось с первого цикла (был 1 не ППА). Беременность проходила нормально, если не считать очень сильного токсикоза.  Далее второго не планировали. Из лекарств по женски никогда ничего не принимала.цикл с 11 лет, всегда стабильный. 27-28 дней. М всегда скудные. Максимум 3-4 дня.
Примерно с 18 лет стоит диагноз фиброзно-кистозная мастопатия. В груди маленькие кисты. И расширены протоки. Их я только наблюдаю(узи раз в год). Кист то больше то меньше, но не более 3-4 штук. Грудь всегда болит перед М. Никакого лечения никлгда мне не прописывали. У мамы в 55 лет нашли РМЖ (как обычно пошли с ней раз в год на узи и там увидели). Удаление груди,  химия. Сейчас в ремиссии 5 лет. Тьфу тьфу. 
Весной этого года задумались с мужем о втором ребенке. Начали со СГ. Диагноз-нормозооспермия. Я сделала узи в начале цикла-все норм. 
Летом первая попытка. По фолликулометрии тонкий Э. Ананасы, тыква, упражнения и тд хорошо действуют на эндометрий и все получается. Вроде все норм. ХГЧ растет очень быстро. Прог на 7 ДПО - 67.  Почти в 7 недель на узи-анэмбриония( МА

далее пробуем снова. Опять жую ананасы, тыкву и тд. И опять с первой попытки две полоски. Полоски ярчают слабо. Хгч маленький. Сейчас жду М🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Что мне проверить? Получается беременею я быстро, но дальше что-то идет не так(

Кровь проверить бы и биопсию эндометрия если не делала

@семь-Я❤️ миома главное не растет, а по структуре не подскажу( в целом ж хорошее узи

• Нравится 4
  • Спасибо 1
56 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Ой девочки, у каждого свое мнение. Кто-то готов делиться от а до я и сразу с первой секунды, кто-то нет. Когда идешь к этому долго и мучительно и вроде все отлично, тебя все поздравляют и бац бхб. Это обидно, больно и порой слова даж не нужны. Понятно, что многие хотят поддержать. Но я прекрасно понимаю Катю, я сама не раскрывала все до последнего тк не знала чего ждать и шло все не идеально. И тот момент когда была бхб. Я выкладывала тесты и они не ярчали и я это видела, но многие говорили, что ярче и так и должно быть , но увы… поэтому каждый сам решает. Можно спросить человека, а решает уж сам сказать или нет

Спасибо за понимание 🤗 я изначально ведь именно тебя зашла поздравить, так как увидела про успешное ЭКО. Про Катю помнила с той темки, вот и спросила тоже. Откуда ж мне было знать, что до меня никто не спрашивал, что протокол только предстоит... Я не читала этих домиков по месяцам с марта месяца и вообще-то думала, что он уже тоже был. Да и тоже хотела написать про то, что спросить может кто угодно и это личное дело каждого - отвечать на заданный вопрос или нет. 

1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

мне нравится как  этот парнишка  готовит.Очень понятно.

А наш паренёк из Екб ))) причём я начала канал смотреть, а потом только узнала, что земляк

• Нравится 1

@Miracle❤️Ashas да делала с утра. Такой же бледный как вчера. Хгч сдала. Завтра будет результат 

@Мариша 99 я конечно верю 🙏🏼 обязательно будет 🙏🏼я вообще оптимист по жизни 

• Держу кулачки 3

@КэтиКэтиС просто обниму:embrace:

@КэтиКэтиС @Kattrina Блин, я не знаю какие слова можно подобрать, чтобы успокоить разрывающиеся сердечки от переживаний и волнений, от чувства беспомощности и разочарования одновременно. По себе знаю, что никакие слова не помогают. Девочки, просто помните, что мы вас любим и переживаем:almirena:

@Это по любви❤ и за тебя тоже:embrace:

У меня склероз постоянный с рождения. Могу подумать и через 5 минут уже забыла о чем. Извините:this_1:

• Спасибо 1

@Sveт24 Спасибо ❤️

Девочки, еще вопрос. У меня в понедельник есть запись на узи. Если М не начнутся до понедельника, на узи как-то можно исключить внематочную? 

@КэтиКэтиС я бы не торопилась с узи. Но это моё мнение. 

Просто у меня при хгч 56 заподозрили вб и оттяпали трубу, а оказалось воспаление в итоге. Я бы пока наблюдала. И если есть хороший ги, то с ним бы посоветовалась вначале

7 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@Sveт24 Спасибо ❤️

Девочки, еще вопрос. У меня в понедельник есть запись на узи. Если М не начнутся до понедельника, на узи как-то можно исключить внематочную? 

Нет. Мониторь ХГЧ. Если начнет падать, то раз в неделю. 

@КэтиКэтиС играй от хгч и своего самоощущения. Может всё таки сначала к врачу (если ты ей доверяешь). 

9 минут назад, Nazh сказал(а):

Нет. Мониторь ХГЧ. Если начнет падать, то раз в неделю. 

Поддерживаю. Сейчас просто врачи такие перестраховщики. Не дай бог, как в моей ситуации. 

@КэтиКэтиС если ты прогнозируешь всё таки плохой исход Б, то дай бог, само выйдет.

3 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Если учесть, что там двойни, то бери и сестрёнку левее)) 🤞с новым циклом, пусть будет беременным и до самых родов живых и здоровых малышей 💫

• Спасибо 1

@Sveт24 до сегодняшнего дня у меня болел бок слева. Конечно были мысли, что может быть ВБ( но это могло болеть и ЖТ. Сегодня ничего не болит🙏🏼так что больше склоняюсь, что болело ЖТ

@Sveт24 я конечно понимаю, что не может быть у меня хорошего исхода в этой ситуации. бТ тоже начала падать

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...