Перейти к публикации

❄✨ЧУДО В ДЕКАБРЕ СЛУЧИТСЯ - В СЕНТЯБРЕ МАЛЫШ РОДИТСЯ! ✨❄

Полезные сообщения

1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@Sveт24 еще есть запись на узи в четверг. Во вторник прием у Г

При таком ХГЧ ничего не видно будет. Надо мониторить его. Вот если расти будет, то делать УЗИ на хорошем аппарате и искать яйцо. 

13 часов назад, Sevgi сказал(а):

Доброе утро, девочки!

Я вчера бежала домой и у мусорки нашла кошечку. Вокруг только похоронка, но это не их кошка. В итоге принесла ее домой. Она правда диковатая, шипит, кусается 🤣🤣🤣 теперь у нас их три 😱😱😱

Ссылки скрыты.

Какая ты молодец, доброе дело сделала! Пусть Бог тебя вознаградит! ❤

8 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Девочки😘 подскажите мне, пожалуйста, что мне проверить. Какие сдать анализы. Я конечно пойду во вторник к своему Г, но хочу еще вас послушать. 
Мне моя Г очень нравится, но подход у нее немного не стандартный.. Она иногда больше в психологию уходит и я с ней как бы согласна. Но и со стороны медицины хочу тоже посмотреть. 
Итак,, что имеем. Муж-мой первый и единственный.вместе с 14 лет) всегда предохранялись ППА. 8,5 лет назад решили родить дочу, получилось с первого цикла (был 1 не ППА). Беременность проходила нормально, если не считать очень сильного токсикоза.  Далее второго не планировали. Из лекарств по женски никогда ничего не принимала.цикл с 11 лет, всегда стабильный. 27-28 дней. М всегда скудные. Максимум 3-4 дня.
Примерно с 18 лет стоит диагноз фиброзно-кистозная мастопатия. В груди маленькие кисты. И расширены протоки. Их я только наблюдаю(узи раз в год). Кист то больше то меньше, но не более 3-4 штук. Грудь всегда болит перед М. Никакого лечения никлгда мне не прописывали. У мамы в 55 лет нашли РМЖ (как обычно пошли с ней раз в год на узи и там увидели). Удаление груди,  химия. Сейчас в ремиссии 5 лет. Тьфу тьфу. 
Весной этого года задумались с мужем о втором ребенке. Начали со СГ. Диагноз-нормозооспермия. Я сделала узи в начале цикла-все норм. 
Летом первая попытка. По фолликулометрии тонкий Э. Ананасы, тыква, упражнения и тд хорошо действуют на эндометрий и все получается. Вроде все норм. ХГЧ растет очень быстро. Прог на 7 ДПО - 67.  Почти в 7 недель на узи-анэмбриония( МА

далее пробуем снова. Опять жую ананасы, тыкву и тд. И опять с первой попытки две полоски. Полоски ярчают слабо. Хгч маленький. Сейчас жду М🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Что мне проверить? Получается беременею я быстро, но дальше что-то идет не так(

Тебе хрон эндометрит никогда не предполагали, не проверяли? Тонкий Э, скудные М, прерывания Б на ранних сроках, мне кажется, нужно провериться. 

Но и правда может, не восстановился ещё организм... 

6 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Привет, девочки, всем замечательного вечерочка!

В общем, машина утром завелась и я съездила на УЗИ, слава Богу. Но результат меня насторожил, хотя врач сказала, что ничего критичного:

В ПЯ - 4 фолика. в ЛЯ - 5 фоликов. Эндик однородный всего 3 мм на 5 дц, соответствует 1 фазе. Очень переживаю за миому (р-р 2.6/2,5 мм), за год не выросла, но в диагнозе написано миома тела матки с признаками кистозной дегенерацией узла. ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?  К гине побегу только в понедельник, очень переживаю..

Да уж, очень тепло:malicious:

Мои молитвы с вами, дорогулечки:molitva:

Я чайник в этих вопросах. Наверное, нужна консультация гинеколога.

Количество Ф просто 🔥🔥🔥, супер! Рожать и рожать! 

Насчёт миомы не подскажу, не в теме, но думаю, можно прогуглить. В любом случае миома не растёт и это хорошо! 

6 часов назад, li-light сказал(а):

Эстрадиол,ттг,лг,фсг,17-опг,тестостерон,кортизол,гспг,дэа-s-о4,прог.

посмотри по дням цикла их надо.

@семь-Я❤️ нормальное же узи.миома не выросла за год это хорошо.

Просто так замочила уже тестик.а то Олеся будет спрашивать:D

а он вона чего рисует

IMG_8681.jpeg

Эви нет дома.и мы в гости сегодня.в аптеку не попаду уже.

Хорошая такая полоска! 🧐

Ждём Эви 🥰

• Спасибо 1

@КэтиКэтиС а насколько тонкий у тебя эндометрий? Просто у меня он тоже очень тонкий. И тем не менее троих родила. Месячных своих до родов можно сказать просто не было. Первичная и вторичная аменорея. Вызывали всегда дюфом. Первый сын на полной ЗГТ и стимуляции клостилбегитом. Ну вернее как... На отмене всего этого, так как в двух циклах стимуляции были пролёты. А потом на дюфе месячные приходили. Эндометрий обычно 4 мм. Беременности наступали на эндометрий 9 мм. Как мне всегда говорили врачи, главное не толщина, а структура. Так что моих 9 мм хватало, если он соответствует фазе цикла. 

Сами по себе месячные тоже всегда очень скудные. 

10 часов назад, Mysterium сказал(а):

А с младшим сыном мои "реагенты" на 11-12 дпо все тут видели 😄и если бы я, как ты, не сделала тест на 13 дпо, то тоже бы могла ещё пару недель не знать😄

в графиках есть много таких, в котрых положителные тесты были уже после задержки

10 часов назад, li-light сказал(а):

Не только про меня.здесь много таких.почти все.

нету тут глупышек,которые не понимаю какие полоски на какой дпо бывают.

Лен,вижу вижу полосочки

пусть будет оно, не верю ни в какие реагенты

9 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Что мне проверить? Получается беременею я быстро, но дальше что-то идет не так(

а эндик проверяли?

у подруги две попытки эко оказались пролетные

начали копать, взяли биопсию игх на сд 138

оказалось эндометрит(((

а по анализам все было прекрасно и по узи

и обьразовался он после выскабливания , была весной ЗБ

4 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а):

взяли биопсию игх на сд 138

оказалось эндометрит(((

а по анализам все было прекрасно и по узи

и обьразовался он после выскабливания , была весной ЗБ

Вот я это и имела ввиду. 

Хэ может быть неактивный, с ним можно заб легко, а потом организм начинает перестраиваться, иммунитет падает, и хэ тут как тут, нарушает имплантацию, формирование плаценты, и отсюда бхб или зб потом... 

Но это только одна из версий, конечно. 

Просто хэ часто прогрессирует после чисток и ма. Его пролечить надо, если есть. 

• Нравится 1
6 минут назад, vaver4an9tka сказал(а):

подруги две попытки эко оказались пролетные

А Э тонкий был? 

В итоге вылечили хэ? 

сто про надо искать и как можно быстрее

Только что, Да будет воля Твоя сказал(а):

А Э тонкий был? 

В итоге вылечили хэ? 

у нее вот только на днях пришел результат

эндик не помню

вроде как она сказала что эта бяка не вылечивается а заглушается, но я не знаю точно так ли

пойдет к врачу

расстроилась

уже столько денег потратила на два эко((

Ещё одна версия, после чистки восстанавливается Э не сразу, и в нём идут воспалительные процессы какое-то время, даже если нет инфекции. Потому, что травма была. 

Хотя ма щадящий вариант в этом смысле, обычно после зб долго восстанавливается Э. 

И опять же, у кого как... Мы все слышали про советских женщин, предохранявшихся абортами, и чуть ли не каждый месяц снова залетавших. 

4 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а):

сто про надо искать и как можно быстрее

у нее вот только на днях пришел результат

эндик не помню

вроде как она сказала что эта бяка не вылечивается а заглушается, но я не знаю точно так ли

пойдет к врачу

расстроилась

уже столько денег потратила на два эко((

Да, если хэ, его не вылечить, только заглушить и потом постоянно поддерживать иммунитет, принимать витамины, БАДы. 

Я так и делаю, у меня хэ  и цервицит... Да ещё по гиперпластическому типу (редкий вариант), когда Э косой можно косить. 

Такой вариант практически ставит крест на Б😞. Когда тонкий Э, можно стимуляшки пить, Э нарастить и Я подстегнуть, а мне и того нельзя. 

После любой попытки стимулировать прет Э

Поэтому я оставила эту борьбу и готовлюсь вплывать в пременораузу. 

@Mysterium без вмешательств к овуляции он 6,3 в среднем. Если кушать ананасы, тыкву, травы для разжижения крови и делать упражнения, то к овуляции 9 с лишним и на таком наступает Б

@vaver4an9tka это нужно пайпель биопсию Э делать?

11 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

без вмешательств к овуляции он 6,3 в среднем. Если кушать ананасы, тыкву, травы для разжижения крови и делать упражнения, то к овуляции 9 с лишним и на таком наступает Б

Один в один, как у меня по размерам. Потом распушается после О и имплантация происходит. Никаких ананасов, тыквы и трав для эндика я никогда не ела и не пила. В циклах стимуляции пила Прогинову, на второй цикл отмены заБ сыном. После родов, о чудо, появился цикл впервые в жизни. Дочка и второй сын сами получились на таком тонком эндометрии. 

3 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@Mysterium у меня в целом с циклом все норм. Он у меня всегда как по часам. Задержек не бывает. 

Ну тут дело не столько в цикле, сколько в толщине эндометрия. Про цикл свой я к тому написала, что у меня был эндик на 77 дц 4 мм, то есть не рос от слова совсем. А у тебя при регулярных циклах во второй фазе у него структура соответствует? Может, тогда действительно его проверить биопсией...

Всём привет! :) Я в новом цикле. :girl_dance: Темку читала, но не писала потому, что был ПМС жуткий. А в это время меня тянет правду-матку рубить (сама не знаю почему, но есть такое :Crazy:), а это не гуд на форуме. :girl_nelzya: Вот и сидела в кустах. :D

Сейчас вроде отпустило. :m0591:

• Держу кулачки 3
1 час назад, Жемчужина87 сказал(а):

Всём привет! :) Я в новом цикле. :girl_dance: Темку читала, но не писала потому, что был ПМС жуткий. А в это время меня тянет правду-матку рубить (сама не знаю почему, но есть такое :Crazy:), а это не гуд на форуме. :girl_nelzya: Вот и сидела в кустах. :D

Привет! По традиции " С новым циклом. Новогодним. Беременным"!:t8313:

• Спасибо 1

@КэтиКэтиС привет, пришёл ХГЧ

2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Что с моим сообщением, почему сверху написано скрытые? 

Не вижу твои сообщения, может потому что они скрытые:D

1 минуту назад, Это по любви❤ сказал(а):

@КэтиКэтиС привет, пришёл ХГЧ

Не вижу твои сообщения, может потому что они скрытые:D

Представляешь, написала вверху сообщение, собрала цитаты, ответила, а их никто не видит, и вверху написано скрытые.. Что это ещё за чудеса такие :Crazy:

Буду снова писать 😊

Привет, красотульки 342008747.gif

kartinka-khoroshego-voskresenya-70560.jp

15 минут назад, Это по любви❤ сказал(а):

Привет! По традиции " С новым циклом. Новогодним. Беременным"!:t8313:

1 час назад, Жемчужина87 сказал(а):

Вот и ты с нами, дорогуль:embrace:

С новым беременным циклом292236036.gif

3 часа назад, li-light сказал(а):

Девчули,привет!

бт рухнула…:26_obmorok:тест не буду уж тратить.

Ждём тебя в нашем волшебно-новогоднем вагончике:love:

12 часов назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

@Sveт24 специально для любителя поразглядывать тесты)

Мой пустенький на 8 ДПО. Понимаю что это прям рано рано, но чет не удержалась

20231209_221631.jpg

Сегодня тест мочила? 

13 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Количество Ф просто 🔥🔥🔥, супер! Рожать и рожать! 

Насчёт миомы не подскажу, не в теме, но думаю, можно прогуглить. В любом случае миома не растёт и это хорошо! 

Хорошая такая полоска! 🧐

Ждём Эви 🥰

Спасибо, Настюшик😘💞 Я и сама удивилась откуда столько фоликов, год назад было всего по 2-3. 

Уже погуглила и всякой ерунды начиталась. Запись к моей Гине только на вторник, но я завтра попробую на приём попасть. 

15 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@Sveт24 Спасибо ❤️

Девочки, еще вопрос. У меня в понедельник есть запись на узи. Если М не начнутся до понедельника, на узи как-то можно исключить внематочную? 

Зачем тебе на УЗИ, у тебя есть какие-то настораживающие симптомы ВБ

Результат ХГЧ пришёл? 

• Спасибо 1
  • Непонятно 1
  • Держу кулачки 1

Привет :Hello:

Надо мне что-то для памяти пить или колоть... Совсем безмозглая стала😄как закончу ГВ, наверное, поколю себе какой-нибудь ноотропчик что ли... 

Вчера приехала с МРТ и убрала настройку - автозапуск по температуре двигателя. Думаю, мне машину больше не надо, пусть отдыхает, потом морозы спадут и она сама отогреется. А сегодня нам с дочкой оказывается на Квест "Побег из тюрьмы" ехать на ДР одноклассника. А температура двигателя -23🤦‍♀️ не заведётся тачка. Придётся ехать на такси. Вот что я за идиотка:dash_kolob_girl:

Ещё малыш у нас вообще без меня не ест теперь. Даже грудное молочко, если из бутылки. Вчера выпила ношпу и уехала в 16.30. Часов 6 надо не кормить после неё. Приезжаю в 19.30, а папа в темноте его качает. Говорю, зачем, он ведь в ночь не уснёт. Оказалось, что сынок вообще ничего не стал сосать из бутылки, если пытаться выдавливать из соски в рот, начинает давиться. Орал, не замолкая. Вот он с ним в темноте на фитболе прыгал. А плачет так прикольно, прямо как будто меня зовёт - мааааамммм, мааааамммм. Пока я раздевалась, муж вышел в коридор на свет. Сынок сразу завизжал аж, собрался по новой страдать. А тут раз... И мама)) он такой счастливый сразу замолчал, заулыбался. Личико такое красное, глазки опухшие, мокрые... и беззубая улыбка до ушей🥰

Теперь вот думаю... Меня пригласили на 23 декабря на корпоратив. Как же мне идти, если малыш никак не остаётся 🤔 кашей, значит, муж его покормит вечером, а дальше просто укачивать... 

44 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Что с моим сообщением, почему сверху написано скрытые? 

До этого сообщения никакого твоего не вижу 👀

Доброго дня всем!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...