vlad04ka 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Всём привет! Я в новом цикле. Темку читала, но не писала потому, что был ПМС жуткий. А в это время меня тянет правду-матку рубить (сама не знаю почему, но есть такое ), а это не гуд на форуме. Вот и сидела в кустах. Сейчас вроде отпустило. С новым циклом победи ты его уже)))) Я вроде не здоровалась, привет всем)) Моя машина чудесная прям, сегодня вебасто заработало и она с пол-оборота завелась, даже не выделывалась, ну точно Фиксики существуют🤣 Раз завелась, то пришлось ехать куда-нибудь))) зато прокатилась) 1 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 11 минут назад, vlad04ka сказал(а): С новым циклом победи ты его уже)))) Я вроде не здоровалась, привет всем)) Моя машина чудесная прям, сегодня вебасто заработало и она с пол-оборота завелась, даже не выделывалась, ну точно Фиксики существуют🤣 Раз завелась, то пришлось ехать куда-нибудь))) зато прокатилась) Повезло тебе 😄👍а я сегодня боюсь даже подходить к ней😄точно уверена, что не заведется😔 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 28 минут назад, Mysterium сказал(а): Привет Надо мне что-то для памяти пить или колоть... Совсем безмозглая стала😄как закончу ГВ, наверное, поколю себе какой-нибудь ноотропчик что ли... Вчера приехала с МРТ и убрала настройку - автозапуск по температуре двигателя. Думаю, мне машину больше не надо, пусть отдыхает, потом морозы спадут и она сама отогреется. А сегодня нам с дочкой оказывается на Квест "Побег из тюрьмы" ехать на ДР одноклассника. А температура двигателя -23🤦♀️ не заведётся тачка. Придётся ехать на такси. Вот что я за идиотка Ещё малыш у нас вообще без меня не ест теперь. Даже грудное молочко, если из бутылки. Вчера выпила ношпу и уехала в 16.30. Часов 6 надо не кормить после неё. Приезжаю в 19.30, а папа в темноте его качает. Говорю, зачем, он ведь в ночь не уснёт. Оказалось, что сынок вообще ничего не стал сосать из бутылки, если пытаться выдавливать из соски в рот, начинает давиться. Орал, не замолкая. Вот он с ним в темноте на фитболе прыгал. А плачет так прикольно, прямо как будто меня зовёт - мааааамммм, мааааамммм. Пока я раздевалась, муж вышел в коридор на свет. Сынок сразу завизжал аж, собрался по новой страдать. А тут раз... И мама)) он такой счастливый сразу замолчал, заулыбался. Личико такое красное, глазки опухшие, мокрые... и беззубая улыбка до ушей🥰 Теперь вот думаю... Меня пригласили на 23 декабря на корпоратив. Как же мне идти, если малыш никак не остаётся 🤔 кашей, значит, муж его покормит вечером, а дальше просто укачивать... Ой, так мило!😍😍😍 мой тоже всегда будто мамкал, в роддоме уже начал. Может папу почаще вечером привлекать до 23го? Чтоб папа именно вечером примелькался, сынок попривык. 2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Всём привет! Я в новом цикле. Темку читала, но не писала потому, что был ПМС жуткий. А в это время меня тянет правду-матку рубить (сама не знаю почему, но есть такое ), а это не гуд на форуме. Вот и сидела в кустах. Сейчас вроде отпустило. С новым победным! 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 Доброе утро. С новым циклом меня 🙏🏼 задержка получилась 3 дня. ХГЧ 17. 5 Ссылка на это сообщение
_felix_ 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 Только что, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро. С новым циклом меня 🙏🏼 задержка получилась 3 дня. ХГЧ 17. Ещё раз крепко обниму 🫂🤗 Пусть новый цикл принесёт долгожданного малыша ❤️💫 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 @_felix_ спасибо ❤️ я так рада, что это не ВМ🙏🏼 1 1 Ссылка на это сообщение
li-light 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 4 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро. С новым циклом меня 🙏🏼 задержка получилась 3 дня. ХГЧ 17. С новым цикломновогодним,победным 13 часов назад, vaver4an9tka сказал(а): в графиках есть много таких, в котрых положителные тесты были уже после задержки Лен,вижу вижу полосочки пусть будет оно, не верю ни в какие реагенты Видимо,не прикрепился хорошо ляльчик,Ленок…бт рухнула 3 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Всём привет! Я в новом цикле. Темку читала, но не писала потому, что был ПМС жуткий. А в это время меня тянет правду-матку рубить (сама не знаю почему, но есть такое ), а это не гуд на форуме. Вот и сидела в кустах. Сейчас вроде отпустило. С новым циклом!новогодним,удачным! 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Ждём тебя в нашем волшебно-новогоднем вагончике 🚂 красота!я с вами 1 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 @li-light спасибо 😍 пусть будет у нас всех новогодне чудо ❤️ 2 Ссылка на это сообщение
Mysterium 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 42 минуты назад, Lenivchik сказал(а): Ой, так мило!😍😍😍 мой тоже всегда будто мамкал, в роддоме уже начал. Может папу почаще вечером привлекать до 23го? Чтоб папа именно вечером примелькался, сынок попривык. Да папа у нас итак молодец. Стоит ему только войти с работы, как я на него малыша вешаю и начинаю кушать, готовить, мыться и т.д.😄Так что "мелькается" он хорошо 😄просто это малыш сисечник-мамочник получился 😄со старшими такого не было, видимо, потому, что сися быстро заканчивалась. В этом возрасте они уже на смеси оба были. 20 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро. С новым циклом меня 🙏🏼 задержка получилась 3 дня. ХГЧ 17. С новым новогодним и обязательно чудесным победным!! это лучшее в данной ситуации, когда сами пришли Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 @Mysterium спасибо! Это точно🙏🏼 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 Девушки всем доброе утро и хорошего дня!!! Я наконец-то свернула гв, аллилуйя!!! И теперь вопрос, вы тут как то обсуждали бады для повышения либидо. Напомните плиз, о чем была речь? 1 Ссылка на это сообщение
Маринка- 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 @КэтиКэтиС с новым победным циклом, новогодним Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 Всем спасибо, девочки! За эти дни я много всего думала, особенно когда тесты показывали тени, и поняла, что положусь на судьбу. Если суждено, то малыш обязательно придёт, а если нет, то приму, хоть и больно будет, но у меня уже есть двое деток. И я этому очень рада. 1 1 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 15 минут назад, Mysterium сказал(а): Да папа у нас итак молодец. Стоит ему только войти с работы, как я на него малыша вешаю и начинаю кушать, готовить, мыться и т.д.😄Так что "мелькается" он хорошо 😄просто это малыш сисечник-мамочник получился 😄со старшими такого не было, видимо, потому, что сися быстро заканчивалась. В этом возрасте они уже на смеси оба были. Это правильно, хоть на себя время появляется! Тогда может не надолго на корпоратив заглянуть, чуть-чуть развеяться и вернуться до того, как малой совсем разошёлся. 41 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро. С новым циклом меня 🙏🏼 задержка получилась 3 дня. ХГЧ 17. Хорошо, что всё само началось. Пусть наступивший цикл будет удачным! Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 @Маринка- спасибо 🙏🏼 @Lenivchik спасибо 🙏🏼 обязательно Ссылка на это сообщение
Mysterium 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 1 час назад, vlad04ka сказал(а): С новым циклом победи ты его уже)))) Я вроде не здоровалась, привет всем)) Моя машина чудесная прям, сегодня вебасто заработало и она с пол-оборота завелась, даже не выделывалась, ну точно Фиксики существуют🤣 Раз завелась, то пришлось ехать куда-нибудь))) зато прокатилась) Твои Фиксики, похоже, ко мне прибежали 😄машина ЗАВЕЛАСЬ!!! 1 3 Ссылка на это сообщение
Nazh 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 8 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Маринка- спасибо 🙏🏼 @Lenivchik спасибо 🙏🏼 обязательно После мес сдай ещё раз ХГЧ. Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро. С новым циклом меня 🙏🏼 задержка получилась 3 дня. ХГЧ 17. Как бы это не звучало странно-хорошо, что всё решилось быстро и самостоятельно. Пусть этот цикл будет таким, каким ты ожидаешь его увидеть. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 декабря 2023 Автор Поделиться 10 декабря 2023 7 часов назад, li-light сказал(а): Девчули,привет! бт рухнула…тест не буду уж тратить. Я бы сделала тест... У меня в одном из Б циклов рухнула БТ (базальная температура) на 11 дпо, тест утром чистый был. Хорошо, что я вечером ещё тест замочила и там были //. А то Утрик бы отменила и знать не знала... Или у тебя начались уже? 5 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): Всём привет! Я в новом цикле. Темку читала, но не писала потому, что был ПМС жуткий. А в это время меня тянет правду-матку рубить (сама не знаю почему, но есть такое ), а это не гуд на форуме. Вот и сидела в кустах. Сейчас вроде отпустило. С новым циклом, запрыгивай в новогодний забеременительный паровоз! Тут много девочек уже едет вперёд к мечте! 😊 2 часа назад, Mysterium сказал(а): Привет Надо мне что-то для памяти пить или колоть... Совсем безмозглая стала😄как закончу ГВ, наверное, поколю себе какой-нибудь ноотропчик что ли... Вчера приехала с МРТ и убрала настройку - автозапуск по температуре двигателя. Думаю, мне машину больше не надо, пусть отдыхает, потом морозы спадут и она сама отогреется. А сегодня нам с дочкой оказывается на Квест "Побег из тюрьмы" ехать на ДР одноклассника. А температура двигателя -23🤦♀️ не заведётся тачка. Придётся ехать на такси. Вот что я за идиотка Ещё малыш у нас вообще без меня не ест теперь. Даже грудное молочко, если из бутылки. Вчера выпила ношпу и уехала в 16.30. Часов 6 надо не кормить после неё. Приезжаю в 19.30, а папа в темноте его качает. Говорю, зачем, он ведь в ночь не уснёт. Оказалось, что сынок вообще ничего не стал сосать из бутылки, если пытаться выдавливать из соски в рот, начинает давиться. Орал, не замолкая. Вот он с ним в темноте на фитболе прыгал. А плачет так прикольно, прямо как будто меня зовёт - мааааамммм, мааааамммм. Пока я раздевалась, муж вышел в коридор на свет. Сынок сразу завизжал аж, собрался по новой страдать. А тут раз... И мама)) он такой счастливый сразу замолчал, заулыбался. Личико такое красное, глазки опухшие, мокрые... и беззубая улыбка до ушей🥰 Теперь вот думаю... Меня пригласили на 23 декабря на корпоратив. Как же мне идти, если малыш никак не остаётся 🤔 кашей, значит, муж его покормит вечером, а дальше просто укачивать... После ношпы 6 часов не кормить!!!???... Её через час и следа уже нет в организме вроде. Когда мне в РД после 3 родов вливали аб ведрами (плацента приросла, и даже ручным отделением не всё смогли вытащить), то разрешали кормить. Я несколько раз переспрашивала, на врач сказал, если не кормить, хуже только будет, и я кормила. После флюры (куда нас возили с РД) мы сцедились, и через 3 часа уже нормально кормили. Но конечно жаль, что малыш без тебя не ест, не отойдешь далеко... Из ноотропов на гв можно холин попить, это просто витамин В4. И возможно, гинкго билоба, но лучше уточнить. 2 часа назад, vlad04ka сказал(а): С новым циклом победи ты его уже)))) Я вроде не здоровалась, привет всем)) Моя машина чудесная прям, сегодня вебасто заработало и она с пол-оборота завелась, даже не выделывалась, ну точно Фиксики существуют🤣 Раз завелась, то пришлось ехать куда-нибудь))) зато прокатилась) Молодец машинка! 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро. С новым циклом меня 🙏🏼 задержка получилась 3 дня. ХГЧ 17. Совсем небольшая задержка, хорошо, что М сами пришли! Пусть в новом цикле всё будет благополучно! 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Девушки всем доброе утро и хорошего дня!!! Я наконец-то свернула гв, аллилуйя!!! И теперь вопрос, вы тут как то обсуждали бады для повышения либидо. Напомните плиз, о чем была речь? Я чет не помню... Шатавари? Овариамин? 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): разрешали кормить. Я Правда, в 3 мес дочкиных примерно она "зацвела", покрылась прыщиками вся, выглядело это жутко. И мне педиатр сказала, что это последствия приёма тобой аб в РД. Прыщики примерно 3 нед были и потом постепенно прошли. Больше никаких последствий я не заметила. 1 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 8 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Шатавари? Овариамин? Некоторые девочки про зашкаливающее после приёма дгэа либидо писали) может он как раз Ссылка на это сообщение
vlad04ka 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 2 часа назад, Mysterium сказал(а): Повезло тебе 😄👍а я сегодня боюсь даже подходить к ней😄точно уверена, что не заведется😔 Вот с машиной повезло, а вообще день пердень))) поехала на такси дорогущем (для нашего города) на эпиляцию, приехала, а оказывается я записана на 27 число, хотя я когда уточняла, мне в ВК ответили что 10.12, эх. Видимо машина меня просто обрадовать решила😁 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро. С новым циклом меня 🙏🏼 задержка получилась 3 дня. ХГЧ 17. Лучше так, чем опять например чистка, в новом цикле опять все получится🤞🤞🤞 1 час назад, Mysterium сказал(а): Твои Фиксики, похоже, ко мне прибежали 😄машина ЗАВЕЛАСЬ!!! фиксики творят чудеса🤣 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 декабря 2023 Автор Поделиться 10 декабря 2023 5 минут назад, _felix_ сказал(а): Некоторые девочки про зашкаливающее после приёма дгэа либидо писали) может он как раз Да, Юля писала. Но у неё такой эффект был только первое время, потом отпустило🤣 ДГЭА тестостерон повышает, отсюда и либидо, видимо. По идее, дикий ямс тоже стимулирует выработку ДГЭА, и должен повышать либидо, но я не замечаю. Света писала такое про Овариамин. И хороши для этого дела цинк с селеном, льняное масло, л картинин, и прочие Ссылка на это сообщение
li-light 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 @Да будет воля Твоя Не началось.эвик вотсырой.через 2 минуты.я даже не знаю что и думать.то,что он не пустой-факт.вживую еще виднее.делала за эти два дня Еву,эви,МЧ,Леди,клиаблу.все же были с дедушками.бхб? 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 34 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): С новым циклом, запрыгивай в новогодний забеременительный паровоз! Тут много девочек уже едет вперёд к мечте! Спасибо! Уже с вами. 7 минут назад, li-light сказал(а): @Да будет воля Твоя Не началось.эвик вотсырой.через 2 минуты.я даже не знаю что и думать.то,что он не пустой-факт.вживую еще виднее.делала за эти два дня Еву,эви,МЧ,Леди,клиаблу.все же были с дедушками.бхб? Вижу тень. Или не прикрепился малыш или на что-то другое тесты так реагируют. Если бы был 7-8 дпо, то возможно было бы думать на то, что рано ещё, но тут то дпо уже много прошло, даже при поздней имплантации тестик бы поярчал немного. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 20 минут назад, li-light сказал(а): @Да будет воля Твоя Не началось.эвик вотсырой.через 2 минуты.я даже не знаю что и думать.то,что он не пустой-факт.вживую еще виднее.делала за эти два дня Еву,эви,МЧ,Леди,клиаблу.все же были с дедушками.бхб? Вижу тень. Тебе бы хгч сдать... хоть понятно было бы есть он в крови или нет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт