Перейти к публикации

❄✨ЧУДО В ДЕКАБРЕ СЛУЧИТСЯ - В СЕНТЯБРЕ МАЛЫШ РОДИТСЯ! ✨❄

Полезные сообщения

21 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а):

Спасибо! Уже с вами. :smilie_girl_321:

Вижу тень. Или не прикрепился малыш или на что-то другое тесты так реагируют. 

Если бы был 7-8 дпо, то возможно было бы думать на то, что рано ещё, но тут то дпо уже много прошло, даже при поздней имплантации тестик бы поярчал немного. :think1:

я понимаю,что что то не так:(у меня лг высоковат,но не до такой же степени,наверное:think1:

обычно тесты просто белые.любой марки.

8 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

Вижу тень. Тебе бы хгч сдать... хоть понятно было бы есть он в крови или нет

Тоже думаю.может завтра сдам.

1 час назад, Chistyakova сказал(а):

Девушки всем доброе утро и хорошего дня!!! Я наконец-то свернула гв, аллилуйя!!! И теперь вопрос, вы тут как то обсуждали бады для повышения либидо. Напомните плиз, о чем была речь? 

А сколько малышу и как ты его свернула? А то у меня с первыми двумя, так как грудь не сосали, молоко само постепенно пропадало при введении смеси. А если ребь сосет и не собирается отказываться, молоко продолжает быть, как тогда сворачивать, чтобы не было застоев и лактостаза? Научите старую неопытную женщину🤣 третий ребёнок, а сисей первый раз кормлю🤣

29 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

😊

После ношпы 6 часов не кормить!!!???... Её через час и следа уже нет в организме вроде. 

Когда мне в РД после 3 родов вливали аб ведрами (плацента приросла, и даже ручным отделением не всё смогли вытащить), то разрешали кормить. Я несколько раз переспрашивала, на врач сказал, если не кормить, хуже только будет, и я кормила. После флюры (куда нас возили с РД) мы сцедились, и через 3 часа уже нормально кормили. 

Но конечно жаль, что малыш без тебя не ест, не отойдешь далеко... 

Из ноотропов на гв можно холин попить, это просто витамин В4. И возможно, гинкго билоба, но лучше уточнить. 

Молодец машинка! 

Правда, в 3 мес дочкиных примерно она "зацвела", покрылась прыщиками вся, выглядело это жутко. И мне педиатр сказала, что это последствия приёма тобой аб в РД. 

Прыщики примерно 3 нед были и потом постепенно прошли. Больше никаких последствий я не заметила. 

Это я сама про ношпу вычитала 😄вообще на е-лактации у неё почему-то высокий риск... Но у нас нормально все прошло. Орать он перестал сразу, как меня увидел, я его кашей покормила, а в 21 мы пошли на сисю)) 

Мне кажется, цветение не от таблеток зависит. Это гормональное. У меня цвел сильно старший сын. Тоже где-то с 2 до 3 месяцев. С дочкой что-то не помню, а этот сынок младший вообще не цвел. Просто как яичко гладенький 🤗 

12 минут назад, vlad04ka сказал(а):

Вот с машиной повезло, а вообще день пердень))) поехала на такси дорогущем (для нашего города) на эпиляцию, приехала, а оказывается я записана на 27 число, хотя я когда уточняла, мне в ВК ответили что 10.12, эх. Видимо машина меня просто обрадовать решила😁

Лучше так, чем опять например чистка, в новом цикле опять все получится🤞🤞🤞

фиксики творят чудеса🤣

И правда чудеса 😄

А зачем такси, если ты машину завела? Почему на ней не поехала? 

У меня как раз таки проблем с зачатием и не было никогда.а вот с прогом…в прошлом цикле низковатый был.7 с чем то за 7 дней до М.

думаю,надо добавлять в следующий цикл после О

4 минуты назад, Mysterium сказал(а):

А сколько малышу и как ты его свернула? А то у меня с первыми двумя, так как грудь не сосали, молоко само постепенно пропадало при введении смеси. А если ребь сосет и не собирается отказываться, молоко продолжает быть, как тогда сворачивать, чтобы не было застоев и лактостаза? Научите старую неопытную женщину🤣 третий ребёнок, а сисей первый раз кормлю🤣

Это я сама про ношпу вычитала 😄вообще на е-лактации у неё почему-то высокий риск... Но у нас нормально все прошло. Орать он перестал сразу, как меня увидел, я его кашей покормила, а в 21 мы пошли на сисю)) 

Мне кажется, цветение не от таблеток зависит. Это гормональное. У меня цвел сильно старший сын. Тоже где-то с 2 до 3 месяцев. С дочкой что-то не помню, а этот сынок младший вообще не цвел. Просто как яичко гладенький 🤗 

И правда чудеса 😄

Ой, я за месяц начала. Сначала убрала все дневные кормления, просто укачивала. Потом убрала на ночь, укачивала . Остались только ночные. А потом он заболел и сам две ночи не просыпался на кормления. Ну я под шумок и вообще перестала давать. И у меня молоко само как то постепенно ушло. Сцедилась я только один раз с самого начала и то не полностью, а просто чтоб не больно было.

• Спасибо 1
10 минут назад, li-light сказал(а):

…в прошлом цикле низковатый был.7 с чем то за 7 дней до М

Мне вчера Ре сказала что для имплантации прог должен быть минимум 20

9 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Ой, я за месяц начала. Сначала убрала все дневные кормления, просто укачивала. Потом убрала на ночь, укачивала . Остались только ночные. А потом он заболел и сам две ночи не просыпался на кормления. Ну я под шумок и вообще перестала давать. И у меня молоко само как то постепенно ушло. Сцедилась я только один раз с самого начала и то не полностью, а просто чтоб не больно было.

Какой возраст у вас? 

26 минут назад, li-light сказал(а):

я понимаю,что что то не так:(у меня лг высоковат,но не до такой же степени,наверное:think1:

обычно тесты просто белые.любой марки.

Тоже думаю.может завтра сдам.

Про ХГЧ девочки верно советуют. Сразу всё станет ясно. Пусть всё будет хорошо. 

• Спасибо 1
Только что, li-light сказал(а):

Знаю…это моя вечная проблема

Может, тогда периодически попивать его после овуляции? 

А хгч я бы не стала пока сдавать🤷‍♀️если бы ярчали, то да... А так... Мне кажется, это ничего не прояснит.

1 час назад, li-light сказал(а):

@Да будет воля Твоя

Не началось.эвик вот:think1:сырой.через 2 минуты.я даже не знаю что и думать.то,что он не пустой-факт.вживую еще виднее.делала за эти два дня Еву,эви,МЧ,Леди,клиаблу.все же были с дедушками.бхб?

IMG_8707.jpeg

Тебе конечно не понравится мой ответ, но это реагент обычный. Сдай ХГЧ и увидишь, что он отрицательный. У меня куча таких полосок на тестах при отрицательном ХГЧ. Это даже не полоска, а что-то серое просвечивает. Даже не бхб на мой взгляд 

Только что, Chistyakova сказал(а):

Год был 22 ноября 

Я тоже мечтаю до года кормить🤗минимум. А так, может, и дольше. 

Мне почему-то мать говорит, что летом не рекомендуют отлучать от груди. Почему, не знает 😄а нам год как раз в разгар лета... Кто-то слышал про такое? 

1 минуту назад, Mysterium сказал(а):

Мне почему-то мать говорит, что летом не рекомендуют отлучать от груди. Почему, не знает 😄а нам год как раз в разгар лета... Кто-то слышал про такое? 

Нам 1.4 и до сих пор на ГВ. Я уже не знаю как отучать. Надо было в год сворачивать лавочку. 

Только что, Nazh сказал(а):

Нам 1.4 и до сих пор на ГВ. Я уже не знаю как отучать. Надо было в год сворачивать лавочку. 

Вот, кстати, да... Чем старше, наверное, потом отучить сложнее. 

7 минут назад, Mysterium сказал(а):

Может, тогда периодически попивать его после овуляции? 

А хгч я бы не стала пока сдавать🤷‍♀️если бы ярчали, то да... А так... Мне кажется, это ничего не прояснит.

ХГЧ как раз прояснит, что это не полоска

2 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Вот, кстати, да... Чем старше, наверное, потом отучить сложнее. 

Вообще проблема. До школы наверное кормить придется))

• Ха-ха 1
1 минуту назад, Nazh сказал(а):

ХГЧ как раз прояснит, что это не полоска

Ну если только это... Да даже если будет, например, какое-то значение, типа 10...15... Что оно даст? Это же и по тестам видно, что раз не ярчает, значит, что-то не то. 

Я не верю в реагенты. Потому что у меня, например, никогда ничего не просвечивало. Вот абсолютно белые тесты. А если есть этот "реагент", значит, на что-то реагирует. 

Другое дело, что лично я не вижу смысла деньги тратить и вены тыкать, если не ярчает и дпо уже большой 🤷‍♀️

5 минут назад, Mysterium сказал(а):

Ну если только это... Да даже если будет, например, какое-то значение, типа 10...15... Что оно даст? Это же и по тестам видно, что раз не ярчает, значит, что-то не то. 

Я не верю в реагенты. Потому что у меня, например, никогда ничего не просвечивало. Вот абсолютно белые тесты. А если есть этот "реагент", значит, на что-то реагирует. 

Другое дело, что лично я не вижу смысла деньги тратить и вены тыкать, если не ярчает и дпо уже большой 🤷‍♀️

Не будет такой полоски при ХГЧ 10-15. Это ниже 5 точно , а значит отрицательный. У меня в прошлую беременность розовая бледная полоска была при ХГЧ 9 на 9 ДПО. Отлично различима. Нужно сделать ХГЧ, чтоб понять, что он отрицательный и это реагент. Чтоб потом не тратить нервы и деньги на тесты. 

5 минут назад, Mysterium сказал(а):

Понятно, что ДПО большой и тест не ярчает. Я на будущее, чтоб понимать, что такой реагент при отрицательном ХГЧ имеет место быть. Если б это была беременная полоска, она б через 10 часов стала ярче. Вот у КэтиКэтиС ПРИ ХГЧ 14 отличная видимая полоска. 

20 минут назад, Mysterium сказал(а):

Я кормила дочь до 2г 8 м, а сына до 3г 2 м

А летом не рекомендуют отменять ГВ, потому, что большой риск подцепить кишечную инфекцию

Всем привет👋

• Нравится 1
5 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Доброе утро. С новым циклом меня 🙏🏼 задержка получилась 3 дня. 
ХГЧ 17. 

Слава Богу, что всё случилось естественным образом🙏🏻

С новым полосатым циклом:tectik:

4 часа назад, Chistyakova сказал(а):

Девушки всем доброе утро и хорошего дня!!! Я наконец-то свернула гв, аллилуйя!!! И теперь вопрос, вы тут как то обсуждали бады для повышения либидо. Напомните плиз, о чем была речь? 

Поздравляю 👏

Сколько уже Максимушке? 

Уже увидела, что вам годик😊

1 час назад, Mysterium сказал(а):

Кстати, да, соглашусь. У меня в некоторых циклах тесты девственно-чистые, а в некоторых нет, хотя я всегда покупаю тесты одной марки. Думаю, что в циклах с реагентами зачатие было, а имплантация срывалась🤔

• Спасибо 1
1 час назад, 아기 오세요 сказал(а):

Я кормила дочь до 2г 8 м, а сына до 3г 2 м

А летом не рекомендуют отменять ГВ, потому, что большой риск подцепить кишечную инфекцию

Всем привет👋

Вот это, я понимаю, стаж кормления!! :class:

А какая связь отмены ГВ и кишечной инфекции? Типа иммунитет без поддержки остаётся и больше риск заболеть? 

6 часов назад, _felix_ сказал(а):

До этого сообщения никакого твоего не вижу 👀

Доброго дня всем!

Его вижу только я, почему-то.. То-ли я на что-то нажала, то-ли БП его скрыло🤔

12 минут назад, Mysterium сказал(а):

Типа иммунитет без поддержки остаётся и больше риск заболеть? 

Ага, там же куча микробов которые в жару размножаются как сумашедшие

13 минут назад, Mysterium сказал(а):

Вот это, я понимаю, стаж кормления!! :class:

Меня даже врачи хвалили☺

@КэтиКэтиС с новым циклом

3 часа назад, li-light сказал(а):

@Да будет воля Твоя

Не началось.эвик вот:think1:сырой.через 2 минуты.я даже не знаю что и думать.то,что он не пустой-факт.вживую еще виднее.делала за эти два дня Еву,эви,МЧ,Леди,клиаблу.все же были с дедушками.бхб?

IMG_8707.jpeg

Мне кажется, попытка имплантации. Не могут все тесты одновременно реагентить! Сейчас, конечно, полоска больше на тень похожа, но розовая же была вчера-позавчера! 

3 часа назад, Mysterium сказал(а):

И правда чудеса 😄

От груди постепенно нужно отнимать. Проще дневные кормления убирать постепенно, если кашу ест. Поест, уснёт... А грудь вырабатывает столько молока, сколько малыш кушает. Если он стал меньше сосать, молока будет всё меньше и меньше. Сцеживать нужно не всё, только немного, чтобы не наливали до каменного состояния. 

Я младшую кормила ровно до 3 лет, причём последние несколько месяцев только правой грудью. Потому, что дочка со мной спала всегда справа, слева был край и она ночью падала. 

И у меня в левой груди молоко просто пропало. Было только в правой, рабочей. 

3 часа назад, li-light сказал(а):

У меня как раз таки проблем с зачатием и не было никогда.а вот с прогом…в прошлом цикле низковатый был.7 с чем то за 7 дней до М.

думаю,надо добавлять в следующий цикл после О

Можно добавить Утрик с 3-4 дпо, хуже не будет. Шансы станут выше. 

2 часа назад, Mysterium сказал(а):

Наверное потому, что без маминого молочка будет перестраиваться кишечник, и есть риск дисбактериоза, а там и до инфекции недалеко. 

2 часа назад, Nazh сказал(а):

Я только старшего кормила 7 мес всего... А остальных 1,5-2 г, младшую 3 г (потому, что не беременела) 

2 часа назад, Chistyakova сказал(а):

даааа, дгэа!! Точно, спасибо ☺️ 

Сейчас пролактин после завершения ГВ понизится и либидо потихоньку восстановится)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...