li-light 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 21 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): Спасибо! Уже с вами. Вижу тень. Или не прикрепился малыш или на что-то другое тесты так реагируют. Если бы был 7-8 дпо, то возможно было бы думать на то, что рано ещё, но тут то дпо уже много прошло, даже при поздней имплантации тестик бы поярчал немного. я понимаю,что что то не таку меня лг высоковат,но не до такой же степени,наверное обычно тесты просто белые.любой марки. 8 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Вижу тень. Тебе бы хгч сдать... хоть понятно было бы есть он в крови или нет Тоже думаю.может завтра сдам. Ссылка на это сообщение
Mysterium 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Девушки всем доброе утро и хорошего дня!!! Я наконец-то свернула гв, аллилуйя!!! И теперь вопрос, вы тут как то обсуждали бады для повышения либидо. Напомните плиз, о чем была речь? А сколько малышу и как ты его свернула? А то у меня с первыми двумя, так как грудь не сосали, молоко само постепенно пропадало при введении смеси. А если ребь сосет и не собирается отказываться, молоко продолжает быть, как тогда сворачивать, чтобы не было застоев и лактостаза? Научите старую неопытную женщину🤣 третий ребёнок, а сисей первый раз кормлю🤣 29 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): 😊 После ношпы 6 часов не кормить!!!???... Её через час и следа уже нет в организме вроде. Когда мне в РД после 3 родов вливали аб ведрами (плацента приросла, и даже ручным отделением не всё смогли вытащить), то разрешали кормить. Я несколько раз переспрашивала, на врач сказал, если не кормить, хуже только будет, и я кормила. После флюры (куда нас возили с РД) мы сцедились, и через 3 часа уже нормально кормили. Но конечно жаль, что малыш без тебя не ест, не отойдешь далеко... Из ноотропов на гв можно холин попить, это просто витамин В4. И возможно, гинкго билоба, но лучше уточнить. Молодец машинка! Правда, в 3 мес дочкиных примерно она "зацвела", покрылась прыщиками вся, выглядело это жутко. И мне педиатр сказала, что это последствия приёма тобой аб в РД. Прыщики примерно 3 нед были и потом постепенно прошли. Больше никаких последствий я не заметила. Это я сама про ношпу вычитала 😄вообще на е-лактации у неё почему-то высокий риск... Но у нас нормально все прошло. Орать он перестал сразу, как меня увидел, я его кашей покормила, а в 21 мы пошли на сисю)) Мне кажется, цветение не от таблеток зависит. Это гормональное. У меня цвел сильно старший сын. Тоже где-то с 2 до 3 месяцев. С дочкой что-то не помню, а этот сынок младший вообще не цвел. Просто как яичко гладенький 🤗 12 минут назад, vlad04ka сказал(а): Вот с машиной повезло, а вообще день пердень))) поехала на такси дорогущем (для нашего города) на эпиляцию, приехала, а оказывается я записана на 27 число, хотя я когда уточняла, мне в ВК ответили что 10.12, эх. Видимо машина меня просто обрадовать решила😁 Лучше так, чем опять например чистка, в новом цикле опять все получится🤞🤞🤞 фиксики творят чудеса🤣 И правда чудеса 😄 А зачем такси, если ты машину завела? Почему на ней не поехала? Ссылка на это сообщение
li-light 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 У меня как раз таки проблем с зачатием и не было никогда.а вот с прогом…в прошлом цикле низковатый был.7 с чем то за 7 дней до М. думаю,надо добавлять в следующий цикл после О Ссылка на это сообщение
Chistyakova 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 4 минуты назад, Mysterium сказал(а): А сколько малышу и как ты его свернула? А то у меня с первыми двумя, так как грудь не сосали, молоко само постепенно пропадало при введении смеси. А если ребь сосет и не собирается отказываться, молоко продолжает быть, как тогда сворачивать, чтобы не было застоев и лактостаза? Научите старую неопытную женщину🤣 третий ребёнок, а сисей первый раз кормлю🤣 Это я сама про ношпу вычитала 😄вообще на е-лактации у неё почему-то высокий риск... Но у нас нормально все прошло. Орать он перестал сразу, как меня увидел, я его кашей покормила, а в 21 мы пошли на сисю)) Мне кажется, цветение не от таблеток зависит. Это гормональное. У меня цвел сильно старший сын. Тоже где-то с 2 до 3 месяцев. С дочкой что-то не помню, а этот сынок младший вообще не цвел. Просто как яичко гладенький 🤗 И правда чудеса 😄 А зачем такси, если ты машину завела? Почему на ней не поехала? Ой, я за месяц начала. Сначала убрала все дневные кормления, просто укачивала. Потом убрала на ночь, укачивала . Остались только ночные. А потом он заболел и сам две ночи не просыпался на кормления. Ну я под шумок и вообще перестала давать. И у меня молоко само как то постепенно ушло. Сцедилась я только один раз с самого начала и то не полностью, а просто чтоб не больно было. 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 10 минут назад, li-light сказал(а): …в прошлом цикле низковатый был.7 с чем то за 7 дней до М Мне вчера Ре сказала что для имплантации прог должен быть минимум 20 Ссылка на это сообщение
Mysterium 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 9 минут назад, Chistyakova сказал(а): Ой, я за месяц начала. Сначала убрала все дневные кормления, просто укачивала. Потом убрала на ночь, укачивала . Остались только ночные. А потом он заболел и сам две ночи не просыпался на кормления. Ну я под шумок и вообще перестала давать. И у меня молоко само как то постепенно ушло. Сцедилась я только один раз с самого начала и то не полностью, а просто чтоб не больно было. Какой возраст у вас? Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 26 минут назад, li-light сказал(а): я понимаю,что что то не таку меня лг высоковат,но не до такой же степени,наверное обычно тесты просто белые.любой марки. Тоже думаю.может завтра сдам. Про ХГЧ девочки верно советуют. Сразу всё станет ясно. Пусть всё будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
li-light 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 18 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Мне вчера Ре сказала что для имплантации прог должен быть минимум 20 Знаю…это моя вечная проблема Ссылка на это сообщение
Mysterium 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 Только что, li-light сказал(а): Знаю…это моя вечная проблема Может, тогда периодически попивать его после овуляции? А хгч я бы не стала пока сдавать🤷♀️если бы ярчали, то да... А так... Мне кажется, это ничего не прояснит. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 15 минут назад, Mysterium сказал(а): Какой возраст у вас? Год был 22 ноября @Да будет воля Твоя даааа, дгэа!! Точно, спасибо ☺️ Ссылка на это сообщение
Nazh 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 1 час назад, li-light сказал(а): @Да будет воля Твоя Не началось.эвик вотсырой.через 2 минуты.я даже не знаю что и думать.то,что он не пустой-факт.вживую еще виднее.делала за эти два дня Еву,эви,МЧ,Леди,клиаблу.все же были с дедушками.бхб? Тебе конечно не понравится мой ответ, но это реагент обычный. Сдай ХГЧ и увидишь, что он отрицательный. У меня куча таких полосок на тестах при отрицательном ХГЧ. Это даже не полоска, а что-то серое просвечивает. Даже не бхб на мой взгляд Ссылка на это сообщение
Mysterium 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 Только что, Chistyakova сказал(а): Год был 22 ноября Я тоже мечтаю до года кормить🤗минимум. А так, может, и дольше. Мне почему-то мать говорит, что летом не рекомендуют отлучать от груди. Почему, не знает 😄а нам год как раз в разгар лета... Кто-то слышал про такое? Ссылка на это сообщение
Nazh 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 1 минуту назад, Mysterium сказал(а): Я тоже мечтаю до года кормить🤗минимум. А так, может, и дольше. Мне почему-то мать говорит, что летом не рекомендуют отлучать от груди. Почему, не знает 😄а нам год как раз в разгар лета... Кто-то слышал про такое? Нам 1.4 и до сих пор на ГВ. Я уже не знаю как отучать. Надо было в год сворачивать лавочку. Ссылка на это сообщение
Mysterium 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 Только что, Nazh сказал(а): Нам 1.4 и до сих пор на ГВ. Я уже не знаю как отучать. Надо было в год сворачивать лавочку. Вот, кстати, да... Чем старше, наверное, потом отучить сложнее. Ссылка на это сообщение
Nazh 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 7 минут назад, Mysterium сказал(а): Может, тогда периодически попивать его после овуляции? А хгч я бы не стала пока сдавать🤷♀️если бы ярчали, то да... А так... Мне кажется, это ничего не прояснит. ХГЧ как раз прояснит, что это не полоска 2 минуты назад, Mysterium сказал(а): Вот, кстати, да... Чем старше, наверное, потом отучить сложнее. Вообще проблема. До школы наверное кормить придется)) 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 1 минуту назад, Nazh сказал(а): ХГЧ как раз прояснит, что это не полоска Ну если только это... Да даже если будет, например, какое-то значение, типа 10...15... Что оно даст? Это же и по тестам видно, что раз не ярчает, значит, что-то не то. Я не верю в реагенты. Потому что у меня, например, никогда ничего не просвечивало. Вот абсолютно белые тесты. А если есть этот "реагент", значит, на что-то реагирует. Другое дело, что лично я не вижу смысла деньги тратить и вены тыкать, если не ярчает и дпо уже большой 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Nazh 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 5 минут назад, Mysterium сказал(а): Ну если только это... Да даже если будет, например, какое-то значение, типа 10...15... Что оно даст? Это же и по тестам видно, что раз не ярчает, значит, что-то не то. Я не верю в реагенты. Потому что у меня, например, никогда ничего не просвечивало. Вот абсолютно белые тесты. А если есть этот "реагент", значит, на что-то реагирует. Другое дело, что лично я не вижу смысла деньги тратить и вены тыкать, если не ярчает и дпо уже большой 🤷♀️ Не будет такой полоски при ХГЧ 10-15. Это ниже 5 точно , а значит отрицательный. У меня в прошлую беременность розовая бледная полоска была при ХГЧ 9 на 9 ДПО. Отлично различима. Нужно сделать ХГЧ, чтоб понять, что он отрицательный и это реагент. Чтоб потом не тратить нервы и деньги на тесты. 5 минут назад, Mysterium сказал(а): Ну если только это... Да даже если будет, например, какое-то значение, типа 10...15... Что оно даст? Это же и по тестам видно, что раз не ярчает, значит, что-то не то. Я не верю в реагенты. Потому что у меня, например, никогда ничего не просвечивало. Вот абсолютно белые тесты. А если есть этот "реагент", значит, на что-то реагирует. Другое дело, что лично я не вижу смысла деньги тратить и вены тыкать, если не ярчает и дпо уже большой 🤷♀️ Понятно, что ДПО большой и тест не ярчает. Я на будущее, чтоб понимать, что такой реагент при отрицательном ХГЧ имеет место быть. Если б это была беременная полоска, она б через 10 часов стала ярче. Вот у КэтиКэтиС ПРИ ХГЧ 14 отличная видимая полоска. Ссылка на это сообщение
아기 오세요 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 20 минут назад, Mysterium сказал(а): Я тоже мечтаю до года кормить🤗минимум. А так, может, и дольше. Мне почему-то мать говорит, что летом не рекомендуют отлучать от груди. Почему, не знает 😄а нам год как раз в разгар лета... Кто-то слышал про такое? Я кормила дочь до 2г 8 м, а сына до 3г 2 м А летом не рекомендуют отменять ГВ, потому, что большой риск подцепить кишечную инфекцию Всем привет✋👋 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 5 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро. С новым циклом меня 🙏🏼 задержка получилась 3 дня. ХГЧ 17. Слава Богу, что всё случилось естественным образом🙏🏻 С новым полосатым циклом 4 часа назад, Chistyakova сказал(а): Девушки всем доброе утро и хорошего дня!!! Я наконец-то свернула гв, аллилуйя!!! И теперь вопрос, вы тут как то обсуждали бады для повышения либидо. Напомните плиз, о чем была речь? Поздравляю 👏 Сколько уже Максимушке? Уже увидела, что вам годик😊 1 час назад, Mysterium сказал(а): Я не верю в реагенты. Потому что у меня, например, никогда ничего не просвечивало. Вот абсолютно белые тесты. А если есть этот "реагент", значит, на что-то реагирует. Другое дело, что лично я не вижу смысла деньги тратить и вены тыкать, если не ярчает и дпо уже большой 🤷♀️ Кстати, да, соглашусь. У меня в некоторых циклах тесты девственно-чистые, а в некоторых нет, хотя я всегда покупаю тесты одной марки. Думаю, что в циклах с реагентами зачатие было, а имплантация срывалась🤔 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 1 час назад, 아기 오세요 сказал(а): Я кормила дочь до 2г 8 м, а сына до 3г 2 м А летом не рекомендуют отменять ГВ, потому, что большой риск подцепить кишечную инфекцию Всем привет✋👋 Вот это, я понимаю, стаж кормления!! А какая связь отмены ГВ и кишечной инфекции? Типа иммунитет без поддержки остаётся и больше риск заболеть? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 6 часов назад, _felix_ сказал(а): До этого сообщения никакого твоего не вижу 👀 Доброго дня всем! Его вижу только я, почему-то.. То-ли я на что-то нажала, то-ли БП его скрыло🤔 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 12 минут назад, Mysterium сказал(а): Типа иммунитет без поддержки остаётся и больше риск заболеть? Ага, там же куча микробов которые в жару размножаются как сумашедшие 13 минут назад, Mysterium сказал(а): Вот это, я понимаю, стаж кормления!! Меня даже врачи хвалили☺ @КэтиКэтиС с новым циклом Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 декабря 2023 Автор Поделиться 10 декабря 2023 3 часа назад, li-light сказал(а): @Да будет воля Твоя Не началось.эвик вотсырой.через 2 минуты.я даже не знаю что и думать.то,что он не пустой-факт.вживую еще виднее.делала за эти два дня Еву,эви,МЧ,Леди,клиаблу.все же были с дедушками.бхб? Мне кажется, попытка имплантации. Не могут все тесты одновременно реагентить! Сейчас, конечно, полоска больше на тень похожа, но розовая же была вчера-позавчера! 3 часа назад, Mysterium сказал(а): А сколько малышу и как ты его свернула? А то у меня с первыми двумя, так как грудь не сосали, молоко само постепенно пропадало при введении смеси. А если ребь сосет и не собирается отказываться, молоко продолжает быть, как тогда сворачивать, чтобы не было застоев и лактостаза? Научите старую неопытную женщину🤣 третий ребёнок, а сисей первый раз кормлю🤣 Это я сама про ношпу вычитала 😄вообще на е-лактации у неё почему-то высокий риск... Но у нас нормально все прошло. Орать он перестал сразу, как меня увидел, я его кашей покормила, а в 21 мы пошли на сисю)) Мне кажется, цветение не от таблеток зависит. Это гормональное. У меня цвел сильно старший сын. Тоже где-то с 2 до 3 месяцев. С дочкой что-то не помню, а этот сынок младший вообще не цвел. Просто как яичко гладенький 🤗 И правда чудеса 😄 А зачем такси, если ты машину завела? Почему на ней не поехала? От груди постепенно нужно отнимать. Проще дневные кормления убирать постепенно, если кашу ест. Поест, уснёт... А грудь вырабатывает столько молока, сколько малыш кушает. Если он стал меньше сосать, молока будет всё меньше и меньше. Сцеживать нужно не всё, только немного, чтобы не наливали до каменного состояния. Я младшую кормила ровно до 3 лет, причём последние несколько месяцев только правой грудью. Потому, что дочка со мной спала всегда справа, слева был край и она ночью падала. И у меня в левой груди молоко просто пропало. Было только в правой, рабочей. 3 часа назад, li-light сказал(а): У меня как раз таки проблем с зачатием и не было никогда.а вот с прогом…в прошлом цикле низковатый был.7 с чем то за 7 дней до М. думаю,надо добавлять в следующий цикл после О Можно добавить Утрик с 3-4 дпо, хуже не будет. Шансы станут выше. 2 часа назад, Mysterium сказал(а): Я тоже мечтаю до года кормить🤗минимум. А так, может, и дольше. Мне почему-то мать говорит, что летом не рекомендуют отлучать от груди. Почему, не знает 😄а нам год как раз в разгар лета... Кто-то слышал про такое? Наверное потому, что без маминого молочка будет перестраиваться кишечник, и есть риск дисбактериоза, а там и до инфекции недалеко. 2 часа назад, Nazh сказал(а): Нам 1.4 и до сих пор на ГВ. Я уже не знаю как отучать. Надо было в год сворачивать лавочку. Я только старшего кормила 7 мес всего... А остальных 1,5-2 г, младшую 3 г (потому, что не беременела) Ссылка на это сообщение
_felix_ 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 2 часа назад, Chistyakova сказал(а): даааа, дгэа!! Точно, спасибо ☺️ Сейчас пролактин после завершения ГВ понизится и либидо потихоньку восстановится) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 @Kattrina ну как ты там? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт