Перейти к публикации

❄✨ЧУДО В ДЕКАБРЕ СЛУЧИТСЯ - В СЕНТЯБРЕ МАЛЫШ РОДИТСЯ! ✨❄

Полезные сообщения

4 часа назад, Mysterium сказал(а):

А зачем такси, если ты машину завела? Почему на ней не поехала? 

Потому что, она завелась уже когда я съездила на такси:Crazy:

@КэтиКэтиС А ПОЛОСАТАЯ СТРАНИЧКА СЕГОДНЯ ТВОЯ! 😍😍😍

НЕ БЫВАЕТ БЕЗ ДОЖДИКА ЛЕТА!

НЕ БЫВАЕТ БОРЬБЫ БЕЗ ПОТЕРЬ! 

ПОГРУСТИ... И, НАДЕЖДОЙ СОГРЕТА, 

ВНОВЬ, КАК В ДЕТСТВЕ, ТЫ В ЧУДО ПОВЕРЬ! 

ВСЁ КОНЧАЕТСЯ, СЛЕЗЫ, НЕВЗГОДЫ, 

НЕВЕЗЕНЬЯ ПОЛЯРНАЯ НОЧЬ... 

ВОЗРОЖДАЕТСЯ К ЖИЗНИ ПРИРОДА! 

СТРАХИ ВМИГ РАЗЛЕТАЮТСЯ ПРОЧЬ, 

СТОИТ ТОЛЬКО ЗАБРЕЗЖИТЬ НАДЕЖДЕ... 

ПУСТЬ ЖЕ БОГ ТЕБЯ БЛАГОСЛОВИТ

И К ТЕБЕ В ЯНВАРЕ БЕЛОСНЕЖНЫЙ

БЫСТРЫЙ АИСТ С ПОДАРКОМ ЛЕТИТ! 

a_60_55.thumb.jpg.c11e8d753e579523f1d4213cbf9e59fc.jpg

otkrytki-i-kartinki-mercaushhie-animacionnye-blestyashhie-gif-uspeha-i-udachi-dlya-kolleg-23.thumb.gif.7bd587b51139472bb34e4d8d4c2d4ff6.gif

30 минут назад, Люличкин сказал(а):

Привет всем! Тестоман в деле! 6 дц начала контролировать О. Верхний утро нижний вечер. 

IMG_0704.jpeg

Хорошая полосочка! У меня в этом цикле такая была на 9 ДЦ. А пик на 12 ДЦ. У тебя походу ранняя О наклевывается! 

А ногти какие красивые новогодние😍😍😍

• Нравится 8
2 часа назад, 아기 오세요 сказал(а):

Ага, там же куча микробов которые в жару размножаются как сумашедшие

Меня даже врачи хвалили☺

@КэтиКэтиС с новым циклом

Там, это в кишечнике? 

А как ты потом отучала от груди в таком возрасте? Или они уже настолько были большие, что просто можно сказать, что молоко кончилось и все? 

Таких больших уже и укачивать не надо👍

2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

От груди постепенно нужно отнимать. Проще дневные кормления убирать постепенно, если кашу ест. Поест, уснёт... А грудь вырабатывает столько молока, сколько малыш кушает. Если он стал меньше сосать, молока будет всё меньше и меньше. Сцеживать нужно не всё, только немного, чтобы не наливали до каменного состояния. 

Я младшую кормила ровно до 3 лет, причём последние несколько месяцев только правой грудью. Потому, что дочка со мной спала всегда справа, слева был край и она ночью падала. 

И у меня в левой груди молоко просто пропало. Было только в правой, рабочей. 

Можно добавить Утрик с 3-4 дпо, хуже не будет. Шансы станут выше. 

Наверное потому, что без маминого молочка будет перестраиваться кишечник, и есть риск дисбактериоза, а там и до инфекции недалеко. 

Я только старшего кормила 7 мес всего... А остальных 1,5-2 г, младшую 3 г (потому, что не беременела) 

Да это понятно, что постепенно. Но ночью-то все равно будет приливать. Ещё вот прикольные слова "поест, уснёт"😄а если он засыпает только с сисей во рту? Как днем спать тогда? Укачивать, когда он орёт дурниной, а тут прямо рядом заветная ароматная сися и он на ней фактически лежит, а присосаться не дают? 😄 И соску он не берет... Как вообще укачивать спать-то? 🤷‍♀️Или действительно кормить до 3 лет, когда уже укачивать не надо 🤣

но я, блин, пива хочу!!! 

6 часов назад, li-light сказал(а):

@Да будет воля Твоя

Не началось.эвик вот:think1:сырой.через 2 минуты.я даже не знаю что и думать.то,что он не пустой-факт.вживую еще виднее.делала за эти два дня Еву,эви,МЧ,Леди,клиаблу.все же были с дедушками.бхб?

IMG_8707.jpeg

:(и видно так(

@КэтиКэтиСэх, как жалко((

с новым циклом тебя! ПУСТЬ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

у меня тоже сегодня начались М

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПАРОВОЗУ:malicious:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

@Mysterium у меня со старшим гв не задалось, на ив полностью были с 3ех месяцев. А вот младшего кормила до 9 месяцев, когда ввели прикорм полностью, он сам перестал грудь просить. Приливы сцеживала до облегчения всего пару дней и молоко само ушло. Ну и я не укачивала на груди никогда, ноооо он с рд соску взял, она меня спасала)))

4 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а):

С новым беременным

Как у вас всех дружно циклы начались, по любому победные🤞🤞🤞

• Держу кулачки 2
1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

@КэтиКэтиС А ПОЛОСАТАЯ СТРАНИЧКА СЕГОДНЯ ТВОЯ! 😍😍😍

НЕ БЫВАЕТ БЕЗ ДОЖДИКА ЛЕТА!

НЕ БЫВАЕТ БОРЬБЫ БЕЗ ПОТЕРЬ! 

ПОГРУСТИ... И, НАДЕЖДОЙ СОГРЕТА, 

ВНОВЬ, КАК В ДЕТСТВЕ, ТЫ В ЧУДО ПОВЕРЬ! 

ВСЁ КОНЧАЕТСЯ, СЛЕЗЫ, НЕВЗГОДЫ, 

НЕВЕЗЕНЬЯ ПОЛЯРНАЯ НОЧЬ... 

ВОЗРОЖДАЕТСЯ К ЖИЗНИ ПРИРОДА! 

СТРАХИ ВМИГ РАЗЛЕТАЮТСЯ ПРОЧЬ, 

СТОИТ ТОЛЬКО ЗАБРЕЗЖИТЬ НАДЕЖДЕ... 

ПУСТЬ ЖЕ БОГ ТЕБЯ БЛАГОСЛОВИТ

И К ТЕБЕ В ЯНВАРЕ БЕЛОСНЕЖНЫЙ

БЫСТРЫЙ АИСТ С ПОДАРКОМ ЛЕТИТ! 

a_60_55.thumb.jpg.c11e8d753e579523f1d4213cbf9e59fc.jpg

otkrytki-i-kartinki-mercaushhie-animacionnye-blestyashhie-gif-uspeha-i-udachi-dlya-kolleg-23.thumb.gif.7bd587b51139472bb34e4d8d4c2d4ff6.gif

Хорошая полосочка! У меня в этом цикле такая была на 9 ДЦ. А пик на 12 ДЦ. У тебя походу ранняя О наклевывается! 

А ногти какие красивые новогодние😍😍😍

Я поэтому и решила что буду делать тесты раньше на О раз в прошлая была поздняя.

Ага ногти сама себе делаю.

38 минут назад, vaver4an9tka сказал(а):

С беременным циклом тебя!

7 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Дааа в этом волшебном месяце дружненько с многими идем)

Друг за дружкой идем 

5 часов назад, Mysterium сказал(а):

Вот, кстати, да... Чем старше, наверное, потом отучить сложнее. 

Абсолютно не сложно.я в 3 года просто договариваюсь с детьми,что титя для больших деток не подходит.и все.:sorry:

3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Мне кажется, попытка имплантации. Не могут все тесты одновременно реагентить! Сейчас, конечно, полоска больше на тень похожа, но розовая же была вчера-позавчера! 

Можно добавить Утрик с 3-4 дпо, хуже не будет. Шансы станут выше. 

Так и сделаю.у меня и раньше такое бывало-полосочка появится и бледнеет.это все от недостатка прога.

48 минут назад, vlad04ka сказал(а):

@Mysterium у меня со старшим гв не задалось, на ив полностью были с 3ех месяцев. А вот младшего кормила до 9 месяцев, когда ввели прикорм полностью, он сам перестал грудь просить. Приливы сцеживала до облегчения всего пару дней и молоко само ушло. Ну и я не укачивала на груди никогда, ноооо он с рд соску взял, она меня спасала)))

С новым беременным

Как у вас всех дружно циклы начались, по любому победные🤞🤞🤞

Так и я на груди не укачиваю, он сам засыпает😄мы сейчас его вообще не укачиваем, так как нет необходимости. Он просто сам засыпает на сисе. Это какой-то другой мир для меня сейчас 🥰лежу, втыкаю, он засыпает, а раньше эта качка и хождение задалбливали😄поэтому и думаю со страхом, а как же потом-то нам спать, если все-таки отлучать раньше 3 лет😄

8 минут назад, li-light сказал(а):

Абсолютно не сложно.я в 3 года просто договариваюсь с детьми,что титя для больших деток не подходит.и все.:sorry:

Ну если кормить до 3 лет, то, конечно, можно и договориться уже😄ты всех до 3 лет кормила? 

Только что, Mysterium сказал(а):

Так и я на груди не укачиваю, он сам засыпает😄мы сейчас его вообще не укачиваем, так как нет необходимости. Он просто сам засыпает на сисе. Это какой-то другой мир для меня сейчас 🥰лежу, втыкаю, он засыпает, а раньше эта качка и хождение задалбливали😄поэтому и думаю со страхом, а как же потом-то нам спать, если все-таки отлучать раньше 3 лет😄

Ну если кормить до 3 лет, то, конечно, можно и договориться уже😄ты всех до 3 лет кормила? 

Старшую до 4х:heart:

• Нравится 1
Только что, li-light сказал(а):

Старшую до 4х:heart:

Блин, ну вы и герои, девочки😳

Капец, я пока себе этого не представляю 😄у меня со старшими стаж чисто ГВ до 3 месяцев с обоими😄младшему скоро полгода и мы до сих пор на сисе👍💪это уже личный мой прорыв 😄почему-то со старшими я как-то легко к этому относилась... Ну не получилось и не получилось. Первый бросил сам из-за смеси, вторая изначально как-то хреново сосала и врачи заставили убрать ГВ... А этот малыш дождался дважды маму из больницы с докормом смесью и не бросил сисю🥰 спасибо ему огромное, что дал испытать это чувство хотя бы раз в жизни🥰

• Нравится 1
6 часов назад, Nazh сказал(а):

Тебе конечно не понравится мой ответ, но это реагент обычный. Сдай ХГЧ и увидишь, что он отрицательный. У меня куча таких полосок на тестах при отрицательном ХГЧ. Это даже не полоска, а что-то серое просвечивает. Даже не бхб на мой взгляд 

А зачем писать мне заведомо зная,что мне не понравится?очень странное намерение доказать мне что-то.

• Нравится 1
6 часов назад, Mysterium сказал(а):

Я тоже мечтаю до года кормить🤗минимум. А так, может, и дольше. 

Мне почему-то мать говорит, что летом не рекомендуют отлучать от груди. Почему, не знает 😄а нам год как раз в разгар лета... Кто-то слышал про такое? 

Расскажу я про свое гв .Первую кормила до 2 почти .Сисичница была отменная ,без мамы никуда .В итоге моя мама забрала ее на 2 дня к себе .А я осталась наедине со своими бидонами .Еще мне посоветовали ( те же старшие родственницы -перетянуться .В итоге -я думала помру от боли ,кирпичи были от подмышек .Стала расцеживаться в горячей ванной . ,пришло облегчение . Это был первый опыт -так делать нельзя!!!🚫 А вот со второй прошло все гладко.Тоже кормила до 2 х лет ( кстати завершили в июне ).Дневные кормления уменьшались ,из-за того,что я вышла на работу .Но ночью у нас стабильный подсос .Мама также ее забрала .,через 2 дня я приехала ,молоко уже практически перегорело .Но доча долго не могла забыть сисю .

Вывод какой -постепенно увешиваем промежуток между кормлениями ,постепенно отменяя дневные .

• Спасибо 1
30 минут назад, Mysterium сказал(а):

Блин, ну вы и герои, девочки😳

Капец, я пока себе этого не представляю 😄у меня со старшими стаж чисто ГВ до 3 месяцев с обоими😄младшему скоро полгода и мы до сих пор на сисе👍💪это уже личный мой прорыв 😄почему-то со старшими я как-то легко к этому относилась... Ну не получилось и не получилось. Первый бросил сам из-за смеси, вторая изначально как-то хреново сосала и врачи заставили убрать ГВ... А этот малыш дождался дважды маму из больницы с докормом смесью и не бросил сисю🥰 спасибо ему огромное, что дал испытать это чувство хотя бы раз в жизни🥰

О!я обожаю ГВ❤️для меня это бесконечное удовольствие!

и очень трудно отрываю деток от груди.они то легко расстаются.а я прям переживаю:cry:

пусть у вас с Леончиком ГВ получится в радость вам обоим❤️

• Спасибо 1
44 минуты назад, li-light сказал(а):

А зачем писать мне заведомо зная,что мне не понравится?очень странное намерение доказать мне что-то.

Потому что тут форум и все пишут свое мнение. Врать не моё. 

1 час назад, Mysterium сказал(а):

Там, это в кишечнике? 

А как ты потом отучала от груди в таком возрасте? Или они уже настолько были большие, что просто можно сказать, что молоко кончилось и все? 

Таких больших уже и укачивать не надо👍

Да это понятно, что постепенно. Но ночью-то все равно будет приливать. Ещё вот прикольные слова "поест, уснёт"😄а если он засыпает только с сисей во рту? Как днем спать тогда? Укачивать, когда он орёт дурниной, а тут прямо рядом заветная ароматная сися и он на ней фактически лежит, а присосаться не дают? 😄 И соску он не берет... Как вообще укачивать спать-то? 🤷‍♀️Или действительно кормить до 3 лет, когда уже укачивать не надо 🤣

но я, блин, пива хочу!!! 

Дети примерно с 2 лет +- нормально понимают мамины слова, чаще всего. И могут засыпать сами в отдельных кроватках. Главное, не ложиться с ним. Посидеть, книжку почитать. Песенку спеть. Я своим любила петь. Если мама рядом не лежит, не так сисю хочется. 

А если рано отнимать, до года, то это сложнее. Надо к соске приучать тогда, с ней намного легче засыпают (от соски потом тоже придётся отучать, но это намного легче). Учить с бутылочки пить... 

Я Ксюшу отнимала в 1,8, потому, что в садик хотела отдать. И ночью я с ней лежала, потому, что она очень буйная была, если начнёт орать, стекла вылетят... И она пыталась присосаться, конечно, хотя днём уже не сосала. Я стала титю мазать соком алоэ, он горький, доче говорила, что сися кака. Она хныкала, но горькую не хотела сосать. Хотя потом прохавала, что горько только вначале, а потом очень даже сладко, и стала терпеть. Тогда я взяла зеленку и покрасила полтити в жуткий цвет. Мы спали с ночником. 

Доча была в шоке, когда увидела, и сразу бросила. 

Но вообще это для меня всегда был тяжёлый момент. Дите засыпает с трудом, порой в слезах, а я с полной титей тоже лежу рыдаю... 

Хорошо, когда есть возможность малыша бабушке отдать, но у меня так не было. Всё сама. 

10 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Расскажу я про свое гв .Первую кормила до 2 почти .Сисичница была отменная ,без мамы никуда .В итоге моя мама забрала ее на 2 дня к себе .А я осталась наедине со своими бидонами .Еще мне посоветовали ( те же старшие родственницы -перетянуться .В итоге -я думала помру от боли ,кирпичи были от подмышек .Стала расцеживаться в горячей ванной . ,пришло облегчение . Это был первый опыт -так делать нельзя!!!🚫 А вот со второй прошло все гладко.Тоже кормила до 2 х лет ( кстати завершили в июне ).Дневные кормления уменьшались ,из-за того,что я вышла на работу .Но ночью у нас стабильный подсос .Мама также ее забрала .,через 2 дня я приехала ,молоко уже практически перегорело .Но доча долго не могла забыть сисю .

Вывод какой -постепенно увешиваем промежуток между кормлениями ,постепенно отменяя дневные .

Два дня может мало быть... 

Я со старшим лежала в больнице несколько дней, и младший сразу присосался, когда я вернулась. Хотя я думала, молоко перегорело. 

3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Kattrina ну как ты там?

Да вроде удвоился, пока выдохнула. Не знаю, сдавать еще раз надо? 3 раза сдавала. А тесты, кстати, практически не ярчают, придурки блин) прог 62 стал, был 29

• Нравится 2
  • Держу кулачки 10
Только что, Kattrina сказал(а):

Да вроде удвоился, пока выдохнула. Не знаю, сдавать еще раз надо? 3 раза сдавала. А тесты, кстати, практически не ярчают, придурки блин) прог 62 стал, был 29

Фух, СЛАВА БОГУ!!! 🙏🙏🙏

Тесты какахи! Ты МЧ делаешь? Я от многих слышала, что плохо ярчают, но чтобы настолько... 

Хорошо, что есть ХГЧ, иначе поседеть можно с этими тестами. 

Много 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞👊👊👊👊👊👊👊👊 на хороший рост ХГЧ и благополучное развитие Б

я кормила малую до 1,7

хотела раньше, но не получилось, потому что видела что она не готова еще

маленькая и ей это было нужно

а уже в год и семь для нее титька была каким-то развлечением и зависимостью

прям била меня, дай дай, ну и я поняла что пора

отучила за два дня, к маме пришлось ехать, дома не получилось

• Нравится 2
  • Спасибо 1
12 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Фух, СЛАВА БОГУ!!! 🙏🙏🙏

Тесты какахи! Ты МЧ делаешь? Я от многих слышала, что плохо ярчают, но чтобы настолько... 

Хорошо, что есть ХГЧ, иначе поседеть можно с этими тестами. 

Много 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞👊👊👊👊👊👊👊👊 на хороший рост ХГЧ и благополучное развитие Б

Спасибо, Настюш) эвики я делаю. Я правда и от ХГЧ пока не сильно успокоилась, т.к. в прошлый раз не удвоился, сейчас удвоился, но в итоге получается меньше, чем хотелось бы. Но тесты это пипец вообще, еле-еле краску набирают

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...