Жемчужина87 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 29 минут назад, Nazh сказал(а): Ну молчи, если тебе нравится так. Я ничего обидного не сказала. Сказала, что полоски на реагент похожи. Что надо писать "Вау, какие яркие, точно видно". Кто-то так пишет. Я не вижу , так и пишу, что не вижу. Мы тут все панюшкин со стажем, в том смысле, что и сами многое понимаем и знаем. Но есть такое слово " Надежда", когда головой всё понимаешь, а сердце хочет чуда, и пусть реагент, пусть, но настроение уже другое, понимаешь. И с тобой такое было совсем недавно, но заметь, никто не упрекнул.... И при этом и сам человек прекрасно понимает всё, но вот хочется этого чуда, а вдруг именно с тобой, не смотря на всё, на все проблемы, возраст и вердикты врачей, произойдёт это самое чудо. И тут стоит либо поддержать, что в большинстве своём, либо промолчать, ИМХО. Просто именно в тот момент....потому, что потом уже выясняется всё, а человеку может быть обидно и больно от того, что кто-то не вовремя ткнул в самое больное.... 3 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Доброе утро, девочки! Как думаете почему может тянуть низ живота со стороны ЛЯ? ЖТ в ПЯ подтверждено по узи У меня так было в позапрошлом цикле. По узи ДФ в ПЯ, а потом стал тянуть ЛЯ, О по тестам я так и не словила. Цикл был совершенно непонятный. ЛЯ так и тянуло до самых М, а ПЯ просто утих. @li-light так хочется просто тебя обнять. Ты такая молодец! Не унываешь, идешь вперёд и веришь. Я в свои 36 кажется, верю не так, как ты. Это просто супер. 2 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 7 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Мы тут все панюшкин со стажем, в том смысле, что и сами многое понимаем и знаем. Но есть такое слово " Надежда", когда головой всё понимаешь, а сердце хочет чуда, и пусть реагент, пусть, но настроение уже другое, понимаешь. И с тобой такое было совсем недавно, но заметь, никто не упрекнул.... И при этом и сам человек прекрасно понимает всё, но вот хочется этого чуда, а вдруг именно с тобой, не смотря на всё, на все проблемы, возраст и вердикты врачей, произойдёт это самое чудо. И тут стоит либо поддержать, что в большинстве своём, либо промолчать, ИМХО. Просто именно в тот момент....потому, что потом уже выясняется всё, а человеку может быть обидно и больно от того, что кто-то не вовремя ткнул в самое больное.... У меня так было в позапрошлом цикле. По узи ДФ в ПЯ, а потом стал тянуть ЛЯ, О по тестам я так и не словила. Цикл был совершенно непонятный. ЛЯ так и тянуло до самых М, а ПЯ просто утих. Очень с тобой согласна про надежду и про самое больное... и про то что иногда лучше промолчать... За ответ про ЛЯ спасибо.. ох уж этот загадочный организм Ссылка на это сообщение
Mysterium 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 Привет 🤗 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): Мне тоже 36, и те же сомнения. Вернее, даже не сомнения, а постоянные размышления. Родить в таком возрасте не так уж и поздно, как выяснилось по форуму, а вот достойно обеспечить, дать старт - это уже вопрос. Да и у старших с малышом будет разница большая, совсем большая. Хотя и говорят, что это нормальная разница, я то понимаю, что надо бы раньше думать о третьем, но раньше не хотелось, а тут вот так.... Поэтому я решила положиться на судьбу, всё от себя зависящее сделаю, а дальше, если суждено, то малыш будет, а если в чём-то есть проблемы, которые от нас не зависят... Дала себе время на планирование. Всё-таки есть в голове некие рамки, и переступать через них не хочется. А насколько у тебя большая разница-то получается? Эх... Где мои 36 лет... И почему я именно в 36 не захотела... Кто бы мог подумать вообще, что захочу, да ещё и позже. Мне 40, старшему сыну 13, дочке 10 и младшенькому присосышке 5,5 месяцев 🤗 1 час назад, 아기 오세요 сказал(а): Там это в безмолочном мире☺ Я вообще никогда не сцеживалась, я ж не корова зачем меня доить? 🤔 и молока было так много, что можно было ещё малышей 5 как минимум кормить хоть и говорят, что после КС молока не бывает. Правда если мне надо было отлучится из дома, оба голодали т, к бутылочку не брали, орали, извивались, плевались, но не ели из бутылочки ☀ 🌝⏰ @Mur1kНастасья🌹 @Kattrina 🤞🤞🤞 А у меня что-то мало, мне кажется. Поэтому сцеживаю периодически. Не после каждого кормления, конечно. Сейчас уже вообще в основном только после вечернего укладывания, потому что заметила, что днем вообще ничего не сцеживается. Вот просто капля за 30 минут. А вечером грамм 20-30 надаивается)) это я чтобы кашку разводить. Ещё пакетиков 10, наверное, в морозилке есть. Но их не хочу для каши размораживать, это НЗ на всякий случай. На тот же корпоратив, например. Ссылка на это сообщение
li-light 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 14 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Доброе утро, девочки! Как думаете почему может тянуть низ живота со стороны ЛЯ? ЖТ в ПЯ подтверждено по узи А спаек нет,Катюш? Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 2 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Очень с тобой согласна про надежду и про самое больное... и про то что иногда лучше промолчать... Да потому, что я сама очень много думала, очень.... И корила себя, и ругала, и вообще. А потом поняла, что буду надеяться и верить. Вот и всё. 3 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): За ответ про ЛЯ спасибо.. ох уж этот загадочный организм Я так поняла, что у меня в ПЯ тогда фолик не лопнул, так как по ощущениям и тестам пика ЛГ не было. И потом мой организм выдал нечто, в ЛЯ было нечто похожее на овуляторные боли, но вот была О или нет, не знаю. Я тогда заболела ещё сильно, и цикл мой был короче. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 39 минут назад, LidiaK. сказал(а): Девочки всем приветик Очень нужен ваш опыт, у сестры было бесплодие.Узнала, что беременна положили на сохранение…УЗИ делают каждую неделю…Подскажите на сколько шанс выжить малышу Может совет дадите… Она на утрике? Жт не работает, оно маленькое. Вот и беременность отстает(( Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 3 минуты назад, li-light сказал(а): А спаек нет,Катюш? А кто ж знает🤷♀️ 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): так поняла, что у меня в ПЯ тогда фолик не лопнул, так как по ощущениям и тестам пика ЛГ не было. У меня подтвердили именно жт с кровотоком Ссылка на это сообщение
LidiaK. 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 @ღКусочек счастьяღ да, 3 раза в день дюф пьет Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 @Kattrina ага можешь в четверг сдать.а ттг у меня тож прыгал до 7 после имплантации. Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 9 часов назад, Kattrina сказал(а): Да вроде удвоился, пока выдохнула. Не знаю, сдавать еще раз надо? 3 раза сдавала. А тесты, кстати, практически не ярчают, придурки блин) прог 62 стал, был 29 ффууууухххх ,будто про себя прочла и камень с души упал)) Прикинь когда будет 1000 и иди на узи. ХГЧ тоже до психушки довести могут. Я которую ночь не сплю толком, во сне постоянно крутятся слова "ХГЧ, не удвоился, должен удвоится", это клиника, чесслово. Ссылка на это сообщение
Nazh 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 20 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Мы тут все панюшкин со стажем, в том смысле, что и сами многое понимаем и знаем. Но есть такое слово " Надежда", когда головой всё понимаешь, а сердце хочет чуда, и пусть реагент, пусть, но настроение уже другое, понимаешь. И с тобой такое было совсем недавно, но заметь, никто не упрекнул.... И при этом и сам человек прекрасно понимает всё, но вот хочется этого чуда, а вдруг именно с тобой, не смотря на всё, на все проблемы, возраст и вердикты врачей, произойдёт это самое чудо. И тут стоит либо поддержать, что в большинстве своём, либо промолчать, ИМХО. Просто именно в тот момент....потому, что потом уже выясняется всё, а человеку может быть обидно и больно от того, что кто-то не вовремя ткнул в самое больное.... У меня так было в позапрошлом цикле. По узи ДФ в ПЯ, а потом стал тянуть ЛЯ, О по тестам я так и не словила. Цикл был совершенно непонятный. ЛЯ так и тянуло до самых М, а ПЯ просто утих. @li-light так хочется просто тебя обнять. Ты такая молодец! Не унываешь, идешь вперёд и веришь. Я в свои 36 кажется, верю не так, как ты. Это просто супер. А мне не нравится, что мне пишут, что все отлично, когда я понимаю, чо нет. А мне так писали. Может тоже обидеться? Все люди разные. Ссылка на это сообщение
Mysterium 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 По поводу правды... Скажу честно, у меня уже какая-то фобия развилась 😄я начала бояться писать после Катиной явной агрессии. Наверное, для неё она оправдана и понятна. И это при том, что мы прекрасно, как мне казалось, общались в другой ветке и я подумать не могла, что оказывается нельзя спрашивать ни про протокол, ни про хгч🤷♀️все спрашивают, а мне нельзя... Ладно,че ж... Думаю, пусть дальше спрашивают другие. От греха подальше. И спрашивают ведь😄 Про себя скажу, что крайне неприятно было. Понимаю, вроде, но учитывая, что все тут ежедневно задают друг другу эти же вопросы, а меня тут чуть ли не матом за них обложили... 🤷♀️ Вообще это неправильно, наверное, когда, находясь на форуме, начинаешь бояться писать. Где-то, может, и хотел бы помочь человеку своим опытом, а из-за таких вот реакций теперь сто раз подумаешь, а надо ли. Ссылка на это сообщение
Nazh 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 37 минут назад, li-light сказал(а): @Nazh раз уж пошел такой разговор прямой и без тактичности и деликатности,то скажу в открытую-мне НЕ нравится как ты с людьми тут разговариваешь и в частности со мной.впредь попрошу мои сообщения не комментировать,как будто ты их просто не видишь.я с тобой просто разговаривать не хочу.конкретно обо мне-представь себе,что меня тут нет. Я буду комментировать все, что считаю нужным 4 минуты назад, Mysterium сказал(а): По поводу правды... Скажу честно, у меня уже какая-то фобия развилась 😄я начала бояться писать после Катиной явной агрессии. Наверное, для неё она оправдана и понятна. И это при том, что мы прекрасно, как мне казалось, общались в другой ветке и я подумать не могла, что оказывается нельзя спрашивать ни про протокол, ни про хгч🤷♀️все спрашивают, а мне нельзя... Ладно,че ж... Думаю, пусть дальше спрашивают другие. От греха подальше. И спрашивают ведь😄 Про себя скажу, что крайне неприятно было. Понимаю, вроде, но учитывая, что все тут ежедневно задают друг другу эти же вопросы, а меня тут чуть ли не матом за них обложили... 🤷♀️ Вообще это неправильно, наверное, когда, находясь на форуме, начинаешь бояться писать. Где-то, может, и хотел бы помочь человеку своим опытом, а из-за таких вот реакций теперь сто раз подумаешь, а надо ли. Это вообще не нормально бояться ответить. Это форум и каждый свое мнение высказывает. Мне , например, не нужны тут розовые сопли и поддержка. А вот факты и опыт, да. Когда была бхб мне интересны были мнения когда мес у кого начались, когда планировать можно начинать, что сдавать, что проверить. А вот сообщения типа да тут отличная полоска и отличный ХГЧ, когда я понимаю, что стремный только раздражают. Нафига мне это враньё. Но кто-то хочет верить в розовых пони. Ну ок. Все разные 1 Ссылка на это сообщение
li-light 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 1 минуту назад, Mysterium сказал(а): По поводу правды... Скажу честно, у меня уже какая-то фобия развилась 😄я начала бояться писать после Катиной явной агрессии. Наверное, для неё она оправдана и понятна. И это при том, что мы прекрасно, как мне казалось, общались в другой ветке и я подумать не могла, что оказывается нельзя спрашивать ни про протокол, ни про хгч🤷♀️все спрашивают, а мне нельзя... Ладно,че ж... Думаю, пусть дальше спрашивают другие. От греха подальше. И спрашивают ведь😄 Про себя скажу, что крайне неприятно было. Понимаю, вроде, но учитывая, что все тут ежедневно задают друг другу эти же вопросы, а меня тут чуть ли не матом за них обложили... 🤷♀️ Вообще это неправильно, наверное, когда, находясь на форуме, начинаешь бояться писать. Где-то, может, и хотел бы помочь человеку своим опытом, а из-за таких вот реакций теперь сто раз подумаешь, а надо ли. Да,ты Катю достала немножко вопросами мы вот Наташу не спрашивали,она сама сказала-расскажу,когда будет все ясно. не все хотят говорить обо всем,Диан. @Mysterium везде должна быть тактичность и чуткость.хоть на форуме,хоть в реальной жизни.если мы не будем уважать чувства других,то кто будет уважать наши? 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 Только что, li-light сказал(а): Да,ты Катю достала немножко вопросами мы вот Наташу не спрашивали,она сама сказала-расскажу,когда будет все ясно. не все хотят говорить обо всем,Диан. Лен, я спросила про хгч ДВА раза. ДВА!!! может, конечно, это и достала, но многие тут и больше спрашивают, и из кустов пытаются вытащить, если видят человека в сети. А уж то, что я про протокол спросила в самом начале, я вообще понятия не имела, что никто до этого не спрашивал и это тайна какая-то. Да и правильно Наташа написала, не хочешь не отвечай. Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 @Mysterium моим 14 и 10 лет. И они очень дружны, очень, и им никого то и не надо больше. Хотя я понимаю, что подать буду нам с мужем. Ну тут много всего писать. Сейчас просто не успею. Убегаю на работу. Как-нибудь позже напишу и про свои переживания. Ссылка на это сообщение
Nazh 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 17 минут назад, Mysterium сказал(а): Привет 🤗 А насколько у тебя большая разница-то получается? Эх... Где мои 36 лет... И почему я именно в 36 не захотела... Кто бы мог подумать вообще, что захочу, да ещё и позже. Мне 40, старшему сыну 13, дочке 10 и младшенькому присосышке 5,5 месяцев 🤗 А у меня что-то мало, мне кажется. Поэтому сцеживаю периодически. Не после каждого кормления, конечно. Сейчас уже вообще в основном только после вечернего укладывания, потому что заметила, что днем вообще ничего не сцеживается. Вот просто капля за 30 минут. А вечером грамм 20-30 надаивается)) это я чтобы кашку разводить. Ещё пакетиков 10, наверное, в морозилке есть. Но их не хочу для каши размораживать, это НЗ на всякий случай. На тот же корпоратив, например. У меня вообще ничего не сцеживается. Хотя молока полно Ссылка на это сообщение
Mysterium 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 Сказала бы, как Наташа, что ещё не было, например, протокол планируется и сама все расскажет, никто бы ничего и не спросил ни разу. 4 минуты назад, li-light сказал(а): Да,ты Катю достала немножко вопросами мы вот Наташу не спрашивали,она сама сказала-расскажу,когда будет все ясно. не все хотят говорить обо всем,Диан. Только что, Mysterium сказал(а): Сказала бы, как Наташа, что ещё не было, например, протокол планируется и сама все расскажет, никто бы ничего и не спросил ни разу. А она там чуть ли не даты расписала, когда она в него вступает и не было там ничего по поводу того, что спрашивать нельзя, как у неё дела🤷♀️ Ладно, проехали 🤗 Ссылка на это сообщение
Nazh 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 1 минуту назад, Mysterium сказал(а): Сказала бы, как Наташа, что ещё не было, например, протокол планируется и сама все расскажет, никто бы ничего и не спросил ни разу. Нет тебе прощения 1 Ссылка на это сообщение
li-light 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 3 минуты назад, Mysterium сказал(а): Сказала бы, как Наташа, что ещё не было, например, протокол планируется и сама все расскажет, никто бы ничего и не спросил ни разу. А она там чуть ли не даты расписала, когда она в него вступает и не было там ничего по поводу того, что спрашивать нельзя, как у неё дела🤷♀️ Ладно, проехали 🤗 Но она же тебе не отвечала.и никому. значит был повод для беспокойства. А вообще,часто оказывается потом,что «правдорубам» самим становится нужна поддержка и «розовые сопли» в какой то момент .правда в глаза не всегда нужна.видно же сразу по сообщению-кто именно чего ждёт от форума. 1 Ссылка на это сообщение
Nazh 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 7 минут назад, Mysterium сказал(а): Сказала бы, как Наташа, что ещё не было, например, протокол планируется и сама все расскажет, никто бы ничего и не спросил ни разу. А она там чуть ли не даты расписала, когда она в него вступает и не было там ничего по поводу того, что спрашивать нельзя, как у неё дела🤷♀️ Ладно, проехали 🤗 Тут нужно сначала догадаться кому можно писать про реагент, а кому нет)) Ссылка на это сообщение
Mysterium 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 3 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): @Mysterium моим 14 и 10 лет. И они очень дружны, очень, и им никого то и не надо больше. Хотя я понимаю, что подать буду нам с мужем. Ну тут много всего писать. Сейчас просто не успею. Убегаю на работу. Как-нибудь позже напишу и про свои переживания. У меня тоже дружны. И как бы порой не бесили друг друга, но старший, например, вообще без сестры не гуляет. 13 лет человеку, а он не умеет гулять без младшей сестры 😄такая у них своя мини-банда😄она в этом плане как-то более самодостаточна. Они поэтому и переживают, как же братик один расти будет. Мысли по поводу "им ничего не надо, они вдвоём дружны" не очень обоснованы, на мой взгляд, так как с такой разницей это уже их мало будет касаться. Когда младший дорастет до состояния "играть", ну хотя бы лет до 3, старшему будет 16... Куда уж там играть 😄поэтому у меня тут мысли больше не про старших и что им не надо, они итак его особо не касаются. Гуляют, играют сами, могут иногда подойти посюсюкаться и все. А вот то, что надо бы четвёртого, чтобы младшему не скучно было расти... Вот какие мысли у меня 🤣а здоровья на четвёртого нет уже, как и времени. В этом плане тебе проще, тебе всего лишь 36... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Это по любви❤ 11 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2023 Мы все разные, девочки! Кому-то нужна надежда, кто-то более воздушный и чувствительный, кто-то ранимый, кому-то надо откровенно врать, чтоб поддержать, а кто-то приземленный, реалист, с холодным рассудком, возможно не хило побитый жизнью, оттого и не какает больше зефирками... И нас тут много. Вы, пожалуйста, не ругайтесь. Сложно нащупать с ходу кто какой и как с ним надо разговаривать. Я, например, не люблю лесть, ложные надежды, я не оптимист и смотрю фактам в лицо, терпеть не могу "очаровываться и потом разочаровываться", предпочитаю наоборот! Но нас, девочки, объединяет одно-мы все мамы или хотим ими быть. Мы все имеем тут право голоса и право высказывать свое мнение. Не обижайтесь друг на друга, весь если чужое мнение не совпадает с вашим-это не значит, что оно не должно существовать! Я каждую из вас обнимаю, девочки, и желаю кааааааждой внутреннего уюта и исполнения желаний! 11 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 декабря 2023 Автор Поделиться 11 декабря 2023 8 часов назад, Тари сказал(а): Ой, вы прям вдохновляете! Мне в Январе 36, в июле была зб, считаю, что уже поздновато ( есть сынок 5 лет. Одно дело родить, еще вырастить надо... Сомнения, в общем 36 по мне лучший возраст! Чаще всего. Не рано, не поздно. Можно родить в 20, так и не получить нормально образование, не начать строить карьеру, потом после декрета устроиться только на низкооплачиваемую работу и в результате не дать ребёнку тот самый старт... Хотя старт, понятие очень относительное. Вот что мы имеем ввиду под этим словом? Образование? Причём самое крутое? Машину, квартиру, шмотки, впечатления? Ну.... У меня пятеро детей, которых я родила в возрасте 24-32. И что? Ни одному я не дала такой старт, как писала выше... Только самое простое среднее специальное образование, трое сейчас работают уже, зарабатывают от низкого до среднего, квартиру никому купить мы не можем... Из этого следует, что "думать надо было, прежде, чем столько рожать"?... С другой стороны, у меня здоровые, адекватные и умные дети, имеющие стимул добиться всего самостоятельно! И ни в чем нас не упрекающие. Это ли не успех воспитания? Ну да, жильё пока съемное.. Но деньги копят, планы строят. Никто голый, голодный не ходит. И я вообще считаю, жить просто, не в роскоши, это не стыдно. Есть вещи важнее дорогой квартиры и евроремонта. Так что в 36 рожать ни чем не хуже, чем в 20. Главное, здоровье! 7 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ привет, солнышко, жива я) думала Богу душу отдам, такая тяжелая болезнь, сейчас легче , по крайней мере уже почти сплю и почти не задыхаюсь) , спасибо, что помнишь Что же за вирус такой тебя свалил? Не коклюш? Ещё лечишься? 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): Мне тоже 36, и те же сомнения. Вернее, даже не сомнения, а постоянные размышления. Родить в таком возрасте не так уж и поздно, как выяснилось по форуму, а вот достойно обеспечить, дать старт - это уже вопрос. Да и у старших с малышом будет разница большая, совсем большая. Хотя и говорят, что это нормальная разница, я то понимаю, что надо бы раньше думать о третьем, но раньше не хотелось, а тут вот так.... Поэтому я решила положиться на судьбу, всё от себя зависящее сделаю, а дальше, если суждено, то малыш будет, а если в чём-то есть проблемы, которые от нас не зависят... Дала себе время на планирование. Всё-таки есть в голове некие рамки, и переступать через них не хочется. Всё уже написала выше. Но мнение у каждого своё, конечно. И очень классно, когда взрослого ребёнка есть возможность обеспечить всем, жильём, машиной, устроить на непыльную работу. Но если нет такой возможности, я не считаю, что рожать не надо... Жизнь такая штука. Можно иметь всё, родить запланированных детей, и в один час всё потерять. А детей уже обратно не засунешь, и придётся строить планы, исходя из новых реалий жизни... 48 минут назад, LidiaK. сказал(а): Девочки всем приветик Очень нужен ваш опыт, у сестры было бесплодие.Узнала, что беременна положили на сохранение…УЗИ делают каждую неделю…Подскажите на сколько шанс выжить малышу Может совет дадите… Жт мелкое. Давно пьёт Дюф? Тут только наблюдать. Если жив малыш, шанс есть! 28 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Доброе утро, девочки! Как думаете почему может тянуть низ живота со стороны ЛЯ? ЖТ в ПЯ подтверждено по узи Вот не знаю, ноу меня часто тянет оба Я. Может, спайки, может, просто по инерции оба пашут, хотя жт в одном... 7 минут назад, LidiaK. сказал(а): @ღКусочек счастьяღ да, 3 раза в день дюф пьет На Дюфе мелкое жт может ещё меньше стать. Дюф заменяет собой жт. Но если оно реально не справляется, другого способа сохранить Б нет, кроме как принимать прог. 5 минут назад, Это по любви❤ сказал(а): ффууууухххх ,будто про себя прочла и камень с души упал)) Прикинь когда будет 1000 и иди на узи. ХГЧ тоже до психушки довести могут. Я которую ночь не сплю толком, во сне постоянно крутятся слова "ХГЧ, не удвоился, должен удвоится", это клиника, чесслово. У тебя-то как дела? 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 1 минуту назад, Nazh сказал(а): Тут нужно сначала догадаться кому можно писать про реагент, а кому нет)) Если про реагенты, то я про них вообще никому не писала😄так как я в них не верю от слова абсолютно 🤷♀️не бывает их. А вот то, что с дедом нет смысла хгч сдавать могу написать. Просто с той точки зрения, чтобы деньги не тратить и вены лишний раз не тыкать. Чуть бы поярче стала полосочка, тогда да, уже есть смысл идти. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт