Nazh 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 3 минуты назад, Это по любви❤ сказал(а): Мы все разные, девочки! Кому-то нужна надежда, кто-то более воздушный и чувствительный, кто-то ранимый, кому-то надо откровенно врать, чтоб поддержать, а кто-то приземленный, реалист, с холодным рассудком, возможно не хило побитый жизнью, оттого и не какает больше зефирками... И нас тут много. Вы, пожалуйста, не ругайтесь. Сложно нащупать с ходу кто какой и как с ним надо разговаривать. Я, например, не люблю лесть, ложные надежды, я не оптимист и смотрю фактам в лицо, терпеть не могу "очаровываться и потом разочаровываться", предпочитаю наоборот! Но нас, девочки, объединяет одно-мы все мамы или хотим ими быть. Мы все имеем тут право голоса и право высказывать свое мнение. Не обижайтесь друг на друга, весь если чужое мнение не совпадает с вашим-это не значит, что оно не должно существовать! Я каждую из вас обнимаю, девочки, и желаю кааааааждой внутреннего уюта и исполнения желаний! Вот абсолютно согласна. Заранее думать кому что писать что ли? Тут полно народу, я может запомнила пару человек. Так ещё и заранее думать, что можно писать , что нет. Не уж простите. Буду писать то, что хочу. А если не нравится, можно не читать и не комментировать. Ссылка на это сообщение
Тари 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Мне тоже 36, и те же сомнения. Вернее, даже не сомнения, а постоянные размышления. Родить в таком возрасте не так уж и поздно, как выяснилось по форуму, а вот достойно обеспечить, дать старт - это уже вопрос. Да и у старших с малышом будет разница большая, совсем большая. Хотя и говорят, что это нормальная разница, я то понимаю, что надо бы раньше думать о третьем, но раньше не хотелось, а тут вот так.... Поэтому я решила положиться на судьбу, всё от себя зависящее сделаю, а дальше, если суждено, то малыш будет, а если в чём-то есть проблемы, которые от нас не зависят... Дала себе время на планирование. Всё-таки есть в голове некие рамки, и переступать через них не хочется. Да, вот этот же вопрос волнует( как дать достойный старт, будут ли на это силы, вдохновение, финансы, здоровье? Или в возрасте под 50 вылезут какие-нибудь болячки, и что тогда... А у вас старшему сколько лет? У нас, получается, 6-7 лет разница будет. Весной я тоже после долгих сомнений решила, что все, продаем, будь что будет. И что да, с первого раза беременность, которая закончилась на 9 неделях... Ссылка на это сообщение
Mysterium 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 8 минут назад, li-light сказал(а): А вообще,часто оказывается потом,что «правдорубам» самим становится нужна поддержка и «розовые сопли» в какой то момент Ну, ты знаешь, когда я сама со своими дедами сюда пришла, первое, что я прочитала, что это реагенты 🤣что мой ЯБ в конце цикла - признак пролёта 🤣так что, что "добрые" тут девочки я поняла сразу 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Nazh 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 2 минуты назад, Mysterium сказал(а): Если про реагенты, то я про них вообще никому не писала😄так как я в них не верю от слова абсолютно 🤷♀️не бывает их. А вот то, что с дедом нет смысла хгч сдавать могу написать. Просто с той точки зрения, чтобы деньги не тратить и вены лишний раз не тыкать. Чуть бы поярче стала полосочка, тогда да, уже есть смысл идти. Ну реагент и реагент. Я тоже в них не верила, но в прошлом цикле после бхб все тесты такие, думала выходит долго. А ХГЧ отрицательный. Я вообще эту тень за полоску не считаю. Ссылка на это сообщение
li-light 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 Только что, Mysterium сказал(а): Ну, ты знаешь, когда я сама со своими дедами сюда пришла, первое, что я прочитала, что это реагенты 🤣что мой ЯБ в конце цикла - признак пролёта 🤣так что, что "добрые" тут девочки я поняла сразу 🤣 Не от меня,заметья сразу поняла,что это не реагенты🥰 Мне в прошлом декабре «правдивые» девочки тоже писали -реагент.но это не было реагентом Ссылка на это сообщение
Nazh 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 12 минут назад, li-light сказал(а): Но она же тебе не отвечала.и никому. значит был повод для беспокойства. А вообще,часто оказывается потом,что «правдорубам» самим становится нужна поддержка и «розовые сопли» в какой то момент .правда в глаза не всегда нужна.видно же сразу по сообщению-кто именно чего ждёт от форума. Тут куча народа. Всех не запомнить. Кто тут и что ждёт. Все одного ждут. Надо тогда рядом с ником писать- хочу, чтоб мне писали только то, что хочу. Ссылка на это сообщение
li-light 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 @Mysterium и ,кстати,про твои тесты-когда ты их начинаешь показывать,а у меня они есть в сохраненных 🥰я считаю их счастливыми.потому что многие в них не верили,а Леончик то уже сидел у мамы в животике 2 Ссылка на это сообщение
Nazh 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 3 минуты назад, li-light сказал(а): Не от меня,заметья сразу поняла,что это не реагенты🥰 Мне в прошлом декабре «правдивые» девочки тоже писали -реагент.но это не было реагентом Ну не было и что? Выложила тест, каждый написал, что думает. Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У тебя-то как дела? Я в пятницу была в клинике. Врач посмотрела мои ХГЧ и сказала, чтоб больше я не ходила сдавать. Типа, когда ХГЧ больше 1000 динамику смотрят по УЗИ. Ну она видела, что я очень переживаю. Теперь жду эту пятницу, там всё станет ясно. Срок будет по Мес 5нед5дней, врач ожидает увидеть СБ. Страшно ппц просто, но я устала от неясности, я хочу правды уже. Нет ничего хуже ожидания. Все признаки закончились с первым днем задержки, поэтому я вообще в вакууме непонимания)) 5 Ссылка на это сообщение
Nazh 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 7 минут назад, Тари сказал(а): Да, вот этот же вопрос волнует( как дать достойный старт, будут ли на это силы, вдохновение, финансы, здоровье? Или в возрасте под 50 вылезут какие-нибудь болячки, и что тогда... А у вас старшему сколько лет? У нас, получается, 6-7 лет разница будет. Весной я тоже после долгих сомнений решила, что все, продаем, будь что будет. И что да, с первого раза беременность, которая закончилась на 9 неделях... 6-7 отличная разница. Ссылка на это сообщение
Mysterium 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 8 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): 36 по мне лучший возраст! Чаще всего. Не рано, не поздно. Можно родить в 20, так и не получить нормально образование, не начать строить карьеру, потом после декрета устроиться только на низкооплачиваемую работу и в результате не дать ребёнку тот самый старт... Хотя старт, понятие очень относительное. Вот что мы имеем ввиду под этим словом? Образование? Причём самое крутое? Машину, квартиру, шмотки, впечатления? Ну.... У меня пятеро детей, которых я родила в возрасте 24-32. И что? Ни одному я не дала такой старт, как писала выше... Только самое простое среднее специальное образование, трое сейчас работают уже, зарабатывают от низкого до среднего, квартиру никому купить мы не можем... Из этого следует, что "думать надо было, прежде, чем столько рожать"?... С другой стороны, у меня здоровые, адекватные и умные дети, имеющие стимул добиться всего самостоятельно! И ни в чем нас не упрекающие. Это ли не успех воспитания? Ну да, жильё пока съемное.. Но деньги копят, планы строят. Никто голый, голодный не ходит. И я вообще считаю, жить просто, не в роскоши, это не стыдно. Есть вещи важнее дорогой квартиры и евроремонта. Так что в 36 рожать ни чем не хуже, чем в 20. Главное, здоровье! Всё уже написала выше. Но мнение у каждого своё, конечно. И очень классно, когда взрослого ребёнка есть возможность обеспечить всем, жильём, машиной, устроить на непыльную работу. Но если нет такой возможности, я не считаю, что рожать не надо... Жизнь такая штука. Можно иметь всё, родить запланированных детей, и в один час всё потерять. А детей уже обратно не засунешь, и придётся строить планы, исходя из новых реалий жизни... Дать ребёнку квартиру, машину и проч. - это часто равно получить инфантила, который сам ничего не может и вечно будет ждать на блюдечке с золотой каемочкой, что его сначала за денюжку выучат, потом ему в жопку подуют, квартирку/машинку купят, и потом ещё его детей себе на шейку повесят. Нет уж... Максимум, что я планирую дать, это на первый взнос по ипотеке. Как было у нас. Дальше пусть сами. Только что, li-light сказал(а): @Mysterium и ,кстати,про твои тесты-когда ты их начинаешь показывать,а у меня они есть в сохраненных 🥰я считаю их счастливыми.потому что многие в них не верили,а Леончик то уже сидел у мамы в животике Спасибо Вот это точно 🤗 @Да будет воля Твоятак что все у тебя хорошо и правильно. Чтобы вырасти достойными людьми часто как раз не надо всего этого мажорства. 1 Ссылка на это сообщение
Nazh 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 3 минуты назад, Mysterium сказал(а): Дать ребёнку квартиру, машину и проч. - это часто равно получить инфантила, который сам ничего не может и вечно будет ждать на блюдечке с золотой каемочкой, что его сначала за денюжку выучат, потом ему в жопку подуют, квартирку/машинку купят, и потом ещё его детей себе на шейку повесят. Нет уж... Максимум, что я планирую дать, это на первый взнос по ипотеке. Как было у нас. Дальше пусть сами. Спасибо Вот это точно 🤗 @Да будет воля Твоятак что все у тебя хорошо и правильно. Чтобы вырасти достойными людьми часто как раз не надо всего этого мажорства. Можно помочь с образованием. А дальше пусть сами гребут Ссылка на это сообщение
Тари 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 Только что, Mysterium сказал(а): Дать ребёнку квартиру, машину и проч. - это часто равно получить инфантила, который сам ничего не может и вечно будет ждать на блюдечке с золотой каемочкой, что его сначала за денюжку выучат, потом ему в жопку подуют, квартирку/машинку купят, и потом ещё его детей себе на шейку повесят. Нет уж... Максимум, что я планирую дать, это на первый взнос по ипотеке. Как было у нас. Дальше пусть сами. У нас с мужем ипотека, единственная квартира, все сами, надеюсь, хотя бы одному ребенку сможем что-то дать, поэтому о втором даже и не думали. Не вижу ничего плохого в том, чтобы твои дети жили чуть лучше, чем ты. Ссылка на это сообщение
Nazh 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 Только что, Тари сказал(а): У нас с мужем ипотека, единственная квартира, все сами, надеюсь, хотя бы одному ребенку сможем что-то дать, поэтому о втором даже и не думали. Не вижу ничего плохого в том, чтобы твои дети жили чуть лучше, чем ты. Но не рожать, потому что нет денег на квартиру ребенку тоже не правильно. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 декабря 2023 Автор Поделиться 11 декабря 2023 12 минут назад, Mysterium сказал(а): У меня тоже дружны. И как бы порой не бесили друг друга, но старший, например, вообще без сестры не гуляет. 13 лет человеку, а он не умеет гулять без младшей сестры 😄такая у них своя мини-банда😄она в этом плане как-то более самодостаточна. Они поэтому и переживают, как же братик один расти будет. Мысли по поводу "им ничего не надо, они вдвоём дружны" не очень обоснованы, на мой взгляд, так как с такой разницей это уже их мало будет касаться. Когда младший дорастет до состояния "играть", ну хотя бы лет до 3, старшему будет 16... Куда уж там играть 😄поэтому у меня тут мысли больше не про старших и что им не надо, они итак его особо не касаются. Гуляют, играют сами, могут иногда подойти посюсюкаться и все. А вот то, что надо бы четвёртого, чтобы младшему не скучно было расти... Вот какие мысли у меня 🤣а здоровья на четвёртого нет уже, как и времени. В этом плане тебе проще, тебе всего лишь 36... Хорошие мысли тебя посещают, однако... А здоровье вещь тоже относительная. Мне одна женщина, мамочка 6 деток, рассказывала, как было тяжело в 90-е растить деток, плюс хозяйство, коровы, свиньи, птица, два огорода, а в садик деток не брали, потому, что мать не работает официально, а значит, тунеядца. Хотя она пахала, нам и не снилось... Говорила, что здоровье посыпалось, психика поехала. Ещё муж был гулящий и она выгнала его, сама вск тянула, и детей, и хозяйство. Боялась 50 летия и климакса, что совсем здоровье крякнется. Но нет, именно после 50 стала крепнуть, сама удивлялась своей силе, и куда болячки девались... В итоге всех вырастила. Ей сейчас 65, коров держит до сих пор. 11 внуков, постоянно у бабушки тусуются то одни, то другие, и сил хватает на всех. 8 минут назад, Тари сказал(а): Да, вот этот же вопрос волнует( как дать достойный старт, будут ли на это силы, вдохновение, финансы, здоровье? Или в возрасте под 50 вылезут какие-нибудь болячки, и что тогда... А у вас старшему сколько лет? У нас, получается, 6-7 лет разница будет. Весной я тоже после долгих сомнений решила, что все, продаем, будь что будет. И что да, с первого раза беременность, которая закончилась на 9 неделях... Болячки могут и в 30-35-40 вылезти... Сейчас вообще люди слабые и с детства букеты болячек собирают... Конечно, думать нужно, рассчитывать силы нужно. Но многое мы вообще не можем даже предположить. Не всё от нас зависит. У дочки в классе была девочка из обеспеченной семьи, ей всё дали! Но родители попали в ДТП, отец насмерть, мать инвалид. В итоге детей так никто из родных и не взял, забрали в детдом... Знали бы заранее родители, что так будет, стали бы рожать?... 1 минуту назад, Это по любви❤ сказал(а): Я в пятницу была в клинике. Врач посмотрела мои ХГЧ и сказала, чтоб больше я не ходила сдавать. Типа, когда ХГЧ больше 1000 динамику смотрят по УЗИ. Ну она видела, что я очень переживаю. Теперь жду эту пятницу, там всё станет ясно. Срок будет по Мес 5нед5дней, врач ожидает увидеть СБ. Страшно ппц просто, но я устала от неясности, я хочу правды уже. Нет ничего хуже ожидания. Все признаки закончились с первым днем задержки, поэтому я вообще в вакууме непонимания)) Если нет ощущений, скорее всего, всё ок. Потому, что если не ок, ощущениякак раз есть и не очень хорошие... Так что жди спокойно УЗИ! Кстати, в 5,5 могут сб ещё и не найти. 1 Ссылка на это сообщение
li-light 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 6 минут назад, Mysterium сказал(а): . Спасибо Вот это точно 🤗 Это же хорошо,когда кто то верит вместе с тобой 2 Ссылка на это сообщение
Mysterium 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 13 минут назад, li-light сказал(а): Не от меня,заметья сразу поняла,что это не реагенты🥰 Мне в прошлом декабре «правдивые» девочки тоже писали -реагент.но это не было реагентом Но я в любом случае никуда в кусты не забилась и ни на кого не огрызалась😄сколько людей, столько и мнений😄тем приятнее было потом, когда они убедились в обратном 🤣 4 минуты назад, Nazh сказал(а): Можно помочь с образованием. А дальше пусть сами гребут Да, с образованием можнои то, если видно, что человек готов учиться. А не так, как бывает - ты ему опять же в жопку дуешь, образование оплачиваешь, а он гуляет/бухает/прогуливает, его отчисляют, ты бежишь дальше платить и договариваться... В этом случае пусть жизнь учит, я считаю 🤗 тогда надо дать вылететь. Эх... Надеюсь, нас обойдут эти проблемы. Очень хочется сознательных детей)) Ссылка на это сообщение
Люличкин 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Хорошие мысли тебя посещают, однако... А здоровье вещь тоже относительная. Мне одна женщина, мамочка 6 деток, рассказывала, как было тяжело в 90-е растить деток, плюс хозяйство, коровы, свиньи, птица, два огорода, а в садик деток не брали, потому, что мать не работает официально, а значит, тунеядца. Хотя она пахала, нам и не снилось... Говорила, что здоровье посыпалось, психика поехала. Ещё муж был гулящий и она выгнала его, сама вск тянула, и детей, и хозяйство. Боялась 50 летия и климакса, что совсем здоровье крякнется. Но нет, именно после 50 стала крепнуть, сама удивлялась своей силе, и куда болячки девались... В итоге всех вырастила. Ей сейчас 65, коров держит до сих пор. 11 внуков, постоянно у бабушки тусуются то одни, то другие, и сил хватает на всех. Болячки могут и в 30-35-40 вылезти... Сейчас вообще люди слабые и с детства букеты болячек собирают... Конечно, думать нужно, рассчитывать силы нужно. Но многое мы вообще не можем даже предположить. Не всё от нас зависит. У дочки в классе была девочка из обеспеченной семьи, ей всё дали! Но родители попали в ДТП, отец насмерть, мать инвалид. В итоге детей так никто из родных и не взял, забрали в детдом... Знали бы заранее родители, что так будет, стали бы рожать?... Если нет ощущений, скорее всего, всё ок. Потому, что если не ок, ощущениякак раз есть и не очень хорошие... Так что жди спокойно УЗИ! Кстати, в 5,5 могут сб ещё и не найти. Согласна жизнь вещь вообще не предсказуемая. И надо жить так как тебе хочется. Я так считаю. Вот мы тоже без возможности дать детям в будущем жилье и т д но они одеты обуты не голодные и все что нужно у них есть! Наша задача дать им образование и веру в себя! Ссылка на это сообщение
Nazh 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 8 минут назад, Люличкин сказал(а): Согласна жизнь вещь вообще не предсказуемая. И надо жить так как тебе хочется. Я так считаю. Вот мы тоже без возможности дать детям в будущем жилье и т д но они одеты обуты не голодные и все что нужно у них есть! Наша задача дать им образование и веру в себя! Это какой новый тренд купить ребенку квартиру Ссылка на это сообщение
LidiaK. 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 34 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): 1 час назад, LidiaK. сказал(а): Может совет дадите… Жт мелкое. Давно пьёт Дюф? Тут только наблюдать. Если жив малыш, шанс есть! С 30.11, как узнала что беременна Ссылка на это сообщение
Тари 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 28 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Можно родить в 20, так и не получить нормально образование, не начать строить карьеру, потом после декрета устроиться только на низкооплачиваемую работу и в результате не дать ребёнку тот самый старт... Я получила очень хорошее образование, сама, без участия родителей. Но, увы, монетизировать свои знания не смогла. К моменту рождения сына карьеру не построила, много зарабатывать не начала. Нам с мужем тяжело приходилось, ни у него, ни у меня поддержки родителей на старте не было. Мы не путешествовали практически, не развлекались, не тусили, а пахали, чтобы иметь те крохи, которые имеем в мои 36 и его 39 лет. И до сих пор не закрыли кредиты, ипотеку. Увы, это не та красивая история, когда дети, будучи самостоятельными полностью, смогли добиться финансовых высот. Поэтому решили остановиться на одном ребенке. Но ближе к 5 годам сына стали думать о втором. Решили все же рискнуть. И, увы. Казалось бы, тема закрыта, но я все равно продолжаю думать( вон, в домик ваш зашла, радуюсь за девочек. Не могу внутри себя поставить жирную точку. 1 Ссылка на это сообщение
Люличкин 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 18 минут назад, Nazh сказал(а): Это какой новый тренд купить ребенку квартиру Тренд для тех кто так думает. 14 минут назад, Тари сказал(а): Я получила очень хорошее образование, сама, без участия родителей. Но, увы, монетизировать свои знания не смогла. К моменту рождения сына карьеру не построила, много зарабатывать не начала. Нам с мужем тяжело приходилось, ни у него, ни у меня поддержки родителей на старте не было. Мы не путешествовали практически, не развлекались, не тусили, а пахали, чтобы иметь те крохи, которые имеем в мои 36 и его 39 лет. И до сих пор не закрыли кредиты, ипотеку. Увы, это не та красивая история, когда дети, будучи самостоятельными полностью, смогли добиться финансовых высот. Поэтому решили остановиться на одном ребенке. Но ближе к 5 годам сына стали думать о втором. Решили все же рискнуть. И, увы. Казалось бы, тема закрыта, но я все равно продолжаю думать( вон, в домик ваш зашла, радуюсь за девочек. Не могу внутри себя поставить жирную точку. Ну вот у меня также получила платно высшее образование которое не применила никак и также ипотеки и кредит на машину. Но я не считаю что счастье детей в том что сколько ты сможешь дать им финансово. Я к тому что если хочется еще малыша и позволяет здоровье то надо рожать. Ссылка на это сообщение
Lenivchik 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 51 минуту назад, Nazh сказал(а): 6-7 отличная разница. Вот если б я знала, что придётся так долго планировать второго, я бы раньше начала. У нас тоже получается такая разница, для родителей норм, мне кажется, а вот дети уже не будут так близки. Ссылка на это сообщение
Kattrina 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 2 часа назад, 아기 오세요 сказал(а): @Kattrina Наташа говорила, что половину тестов выкинула Аааа! Я это как-то пропустила, видимо. Тогда точно тесты идиотские, хоть эвики, хоть какие 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Kattrina ага можешь в четверг сдать.а ттг у меня тож прыгал до 7 после имплантации. Кстати, ты после увеличения дозировки еще не сдавала? Не помню, сколько времени прошло) 1 час назад, Это по любви❤ сказал(а): ффууууухххх ,будто про себя прочла и камень с души упал)) Прикинь когда будет 1000 и иди на узи. ХГЧ тоже до психушки довести могут. Я которую ночь не сплю толком, во сне постоянно крутятся слова "ХГЧ, не удвоился, должен удвоится", это клиника, чесслово. Да уж! Пока поймешь, что все нормально, крыша поедет) 1 час назад, Mysterium сказал(а): По поводу правды... Скажу честно, у меня уже какая-то фобия развилась 😄я начала бояться писать после Катиной явной агрессии. Наверное, для неё она оправдана и понятна. И это при том, что мы прекрасно, как мне казалось, общались в другой ветке и я подумать не могла, что оказывается нельзя спрашивать ни про протокол, ни про хгч🤷♀️все спрашивают, а мне нельзя... Ладно,че ж... Думаю, пусть дальше спрашивают другие. От греха подальше. И спрашивают ведь😄 Про себя скажу, что крайне неприятно было. Понимаю, вроде, но учитывая, что все тут ежедневно задают друг другу эти же вопросы, а меня тут чуть ли не матом за них обложили... 🤷♀️ Вообще это неправильно, наверное, когда, находясь на форуме, начинаешь бояться писать. Где-то, может, и хотел бы помочь человеку своим опытом, а из-за таких вот реакций теперь сто раз подумаешь, а надо ли. Ты где-то там что-то такое прочла, чего я никогда не писала. Я сказала, что вы спрашивали, я отвечала. И без подробностей. Что Диане нельзя спрашивать, где такое написано, не знаю Ссылка на это сообщение
An.net 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 3 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Мне тоже 36, и те же сомнения. Вернее, даже не сомнения, а постоянные размышления. Родить в таком возрасте не так уж и поздно, как выяснилось по форуму, а вот достойно обеспечить, дать старт - это уже вопрос. Мои слова прям. Мною сказанные, тоже будет 37 . Но муж очень ждет, больше меняя даю себе время до 37 ( это конец весны) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт