ღКусочек счастьяღ 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 @Kattrina сдавала, но не ходила к эндокринологу. 1,14 при постановке на учет Ссылка на это сообщение
li-light 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 3 минуты назад, Lenivchik сказал(а): Вот если б я знала, что придётся так долго планировать второго, я бы раньше начала. У нас тоже получается такая разница, для родителей норм, мне кажется, а вот дети уже не будут так близки. Нашим 19,13,9,4 очень близки.страшая со второй,вторая с третьим.а маленькую так вообще все обожают.у всех есть друзья во внешнем мире,естественно,но они постоянно на связи между друг другом.это от характеров зависит,наверное. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 @Kattrina они по разному показывают. Иногда утром ярче чем вечером иногда наоборот. Сравняются при хгч выше 400 примерно Ссылка на это сообщение
Kattrina 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Kattrina сдавала, но не ходила к эндокринологу. 1,14 при постановке на учет О, это отлично вообще! Я сейчас тоже увеличила, но он у меня так скачет, теперь опять с ним заколебусь) Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Kattrina они по разному показывают. Иногда утром ярче чем вечером иногда наоборот. Сравняются при хгч выше 400 примерно Я делаю вообще 1 раз в день вечером, чтоб динамику видеть. А ее не видно) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 @Kattrina я с моим токсом не могу пить таблы и порой я забываю про них Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 2 часа назад, LidiaK. сказал(а): Девочки всем приветик Очень нужен ваш опыт, у сестры было бесплодие.Узнала, что беременна положили на сохранение…УЗИ делают каждую неделю…Подскажите на сколько шанс выжить малышу Может совет дадите… Выпишут поддерживающийся гормон и все. У меня тоже ЖТ не функционирует назначили прогестерон. Думаю все нормально. Вроде критичного ничего нет 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Она на утрике? Жт не работает, оно маленькое. Вот и беременность отстает(( Может быть и не отстаёт а поздняя овуляция была Ссылка на это сообщение
Nazh 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 19 минут назад, Lenivchik сказал(а): Вот если б я знала, что придётся так долго планировать второго, я бы раньше начала. У нас тоже получается такая разница, для родителей норм, мне кажется, а вот дети уже не будут так близки. Это не зависит от разницы в возрасте. У моих разница 8 лет. Ссылка на это сообщение
Tundra_S 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 Доброе утро!) Девочки, где ваш новогодний состав, места еще есть?) У меня цикл начался, тоже хочу новогодний подарочек! Или даже рождественский уже!) 1 5 Ссылка на это сообщение
Nazh 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 18 минут назад, An.net сказал(а): Мои слова прям. Мною сказанные, тоже будет 37 . Но муж очень ждет, больше меняя даю себе время до 37 ( это конец весны) Потом сроки сдвигаются))) Ссылка на это сообщение
An.net 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 @Nazh посмотрим . Но думаю до весны управимся ) Ссылка на это сообщение
Лиса26 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 9 минут назад, An.net сказал(а): @Nazh посмотрим . Но думаю до весны управимся ) Что -то вы мало себе время даете )) прекрасный возраст !! Ссылка на это сообщение
Nazh 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 Только что, Лиса26 сказал(а): Что -то вы мало себе время даете )) прекрасный возраст !! Да. У меня такой же возраст. Я даю срок до 42))) можно ещё 3-4 родить при желании) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 Девочки, меня кто-то забанил. Интересно, КТО? Мои сообщения вижу только я, вам они недоступны Наверное, я кому-то очень не нравлюсь Простите, если кого-то обидела 1 1 3 Ссылка на это сообщение
Лиса26 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 Какие у вас тут беседы сегодня ..Сложно в таком общении ,дистанционном и не голосовом -уловить интонацию.Поэтому иногда слова кажутся агрессивными и резкими .Не думаю ,что тут кто-то кому-то желает зла .. 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 @семь-Я❤️ я сейчас вижу твоё сообщение Ссылка на это сообщение
Лиса26 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 Только что, Nazh сказал(а): Да. У меня такой же возраст. Я даю срок до 42))) можно ещё 3-4 родить при желании) Вообще отлично 👍))) Только что, семь-Я❤️ сказал(а): Девочки, меня кто-то забанил. Интересно, КТО? Мои сообщения вижу только я, вам они недоступны Наверное, я кому-то очень не нравлюсь Простите, если кого-то обидела Я вижу сейчас .До этого -не следила Ссылка на это сообщение
Маринка- 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 @семь-Я❤️ приветик я вижу Ссылка на это сообщение
Лиса26 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 Ты что !!! Тебя тут все мы любим !! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 1 минуту назад, 아기 오세요 сказал(а): @семь-Я❤️ я сейчас вижу твоё сообщение 1 минуту назад, Маринка- сказал(а): @семь-Я❤️ приветик я вижу Только что, Лиса26 сказал(а): Ты что !!! Тебя тут все мы любим !! Неужели?! С утра 3 раза писала, и они на форуме есть, но написано скрытые. Что за ерунда?! Спасибо, моя хорошая Только что, 아기 오세요 сказал(а): Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 4 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Девочки, меня кто-то забанил. Интересно, КТО? Мои сообщения вижу только я, вам они недоступны Наверное, я кому-то очень не нравлюсь Простите, если кого-то обидела Может кто-то случайно? @семь-Я❤️ или может с настройками беда? Ссылка на это сообщение
Kattrina 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 32 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Kattrina я с моим токсом не могу пить таблы и порой я забываю про них Значит, он у тебя сам отрегулировался? Хорошо прям. Мне только не выпей 😁 6 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Девочки, меня кто-то забанил. Интересно, КТО? Мои сообщения вижу только я, вам они недоступны Наверное, я кому-то очень не нравлюсь Простите, если кого-то обидела Ого! А как это можно сделать? Может, случайно кто-то на "жалобу" ткнул? Я думаю, тебя точно специально никто банить не захочет! Ссылка на это сообщение
NastaPax 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 14 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Девочки, меня кто-то забанил. Интересно, КТО? Мои сообщения вижу только я, вам они недоступны Наверное, я кому-то очень не нравлюсь Простите, если кого-то обидела Вижу сообщение) Ссылка на это сообщение
NastaPax 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 Девочки,я если что не в кустиках а уже в трёх дневном заплыве😅Как на волне чес слово😖 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 10 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Может кто-то случайно? @семь-Я❤️ или может с настройками беда? нет, точно не с настройками Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт