아기 오세요 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 11 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Неужели?! Не знаю, как всё, а я точно ☺ Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 13 минут назад, Kattrina сказал(а): Значит, он у тебя сам отрегулировался? Хорошо прям. Мне только не выпей 😁 Ого! А как это можно сделать? Может, случайно кто-то на "жалобу" ткнул? Я думаю, тебя точно специально никто банить не захочет! Может быть.. Ну и ладно.. Хотела Настюшу поздравить с открытием волшебной странички, но сообщение снова скрытое. Всех люблю! 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 Опа....Пропали сообщения на этой странице которые были Ссылка на это сообщение
아기 오세요 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 @NastaPax может сайт чудит? Ссылка на это сообщение
li-light 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 29 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Девочки, меня кто-то забанил. Интересно, КТО? Мои сообщения вижу только я, вам они недоступны Наверное, я кому-то очень не нравлюсь Простите, если кого-то обидела Ксюш,а ты то кому помешала??ты одна из самых добрых девочек тут 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 40 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Девочки, меня кто-то забанил. Интересно, КТО? Мои сообщения вижу только я, вам они недоступны Наверное, я кому-то очень не нравлюсь Простите, если кого-то обидела Обалдеть... А разве кто-то один своим единоличным решением может это сделать? Мне кажется, если бы это было возможно, тут бы никого не осталось 😄все бы друг друга банили, чуть что😄 вообще у меня часто сайт виснет так, что ничего не реагирует. Я тыкаю, или двигаю страницу, ничего не происходит. А потом вдруг резко эти действия один за другим происходят. Это я к чему... Может, действительно кто-то случайно на таком залипшем экране что-то ткнул и потом, когда экран отлип и сдвинулся, оказалось, что ткнул на жалобу... Ну это мои предположения🤷♀️но вообще я сильно сомневаюсь, что кто-то один может просто взять и скрыть сообщения другого. Модератору, может, написать? 23 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Может быть.. Ну и ладно.. Хотела Настюшу поздравить с открытием волшебной странички, но сообщение снова скрытое. Всех люблю! Блин, ну какие-то же твои сообщения мы видим 🤔а ты сама их все видишь? И где вообще написано, что оно скрытое? Рядом с аватаркой? Ссылка на это сообщение
아기 오세요 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 @Mysterium ну я сейчас зашла к ней на страницу, там тоже нет, что она эти сообщения писала🤔 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 @Да будет воля Твоя на 99% коклюш @семь-Я❤️ капец какой то ( мы тебя тоже 1 Ссылка на это сообщение
Тари 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 1 час назад, Люличкин сказал(а): Тренд для тех кто так думает. Ну вот у меня также получила платно высшее образование которое не применила никак и также ипотеки и кредит на машину. Но я не считаю что счастье детей в том что сколько ты сможешь дать им финансово. Я к тому что если хочется еще малыша и позволяет здоровье то надо рожать. Я на бюджете училась. Сама поступила в МГУ им. Ломоносова, девочка из провинции, без всяких олимпиад и роты репетиторов) Учеба давалась тяжело, приходилось еще и подрабатывать. Справилась. Но выдохлась, перегорела, хотелось уделять больше времени учебе, а не думать, где взять денег на еду. Да, есть люди с огромным запасом энергии, они и учатся, и работают, и хобби имеют. К сожалению, у меня другой случай... Ссылка на это сообщение
NastaPax 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 30 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Может быть.. Ну и ладно.. Хотела Настюшу поздравить с открытием волшебной странички, но сообщение снова скрытое. Всех люблю! Вот это сообщение,я сначала увидела.Там была отмечена Настя. Потом оно пропало, я обновила несколько раз страницу и его не было.Потом снова появилось.Но без отметки. Фигня какая-то с сайтом. Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 Я честно даже не парилась, что 36 лет это поздно для рождения/воспитания, для меня разница в 5 лет между детьми очень комфортна, я успеваю насладиться малышовостью каждого, каждому дать маму по полной программе, в декрете прокайфовать, у меня подруги близкие ровесницы ещё только первого недавно родили или не родили вообще, занимаются карьерой, даже мысли не было, что 36-37 поздно и возраст 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 29 минут назад, NastaPax сказал(а): Вот это сообщение,я сначала увидела.Там была отмечена Настя. Потом оно пропало, я обновила несколько раз страницу и его не было.Потом снова появилось.Но без отметки. Фигня какая-то с сайтом. Вот, именно.. Сейчас, хотела вставить скриншоты страничек моих скрытых сообщений, но снова их вижу только я, они все в бордовой рамке. Я уже написала модераторам, но они не отвечают. Интересно, почему некоторые сообщение пропускают, а некоторые нет. 44 минуты назад, Mysterium сказал(а): Модератору, может, написать? Блин, ну какие-то же твои сообщения мы видим 🤔а ты сама их все видишь? И где вообще написано, что оно скрытое? Рядом с аватаркой? Конечно вижу. Скрытые написано справа от аватарки. Ссылка на это сообщение
Lenivchik 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 @Nazh старший сын ещё и не хочет вообще ни братика, ни сестрёнку. Но проблемы будем решать по мере поступления, сначала надо хотя бы забеременеть. 9 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Я честно даже не парилась, что 36 лет это поздно для рождения/воспитания, для меня разница в 5 лет между детьми очень комфортна, я успеваю насладиться малышовостью каждого, каждому дать маму по полной программе, в декрете прокайфовать, у меня подруги близкие ровесницы ещё только первого недавно родили или не родили вообще, занимаются карьерой, даже мысли не было, что 36-37 поздно и возраст Успеть бы ещё до 37ми. Мне в декабре уже 36 будет. Ещё меня не столько финансовая сторона вопроса волнует, сколько моё здоровье. Поэтому хотелось бы до 37-38 уже родить второго. Так и двигаю я рамки постепенно @Mysterium @семь-Я❤️ девочки, вы были правы - мне диагностировали межрёберную невралгию как следствие сильного кашля. Капец, как больно даже дышать.😑 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Девочки, меня кто-то забанил. Интересно, КТО? Мои сообщения вижу только я, вам они недоступны Наверное, я кому-то очень не нравлюсь Простите, если кого-то обидела Мне даже интересно уже, что ты там такое запрещенное написываешь 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 3 часа назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Доброе утро, девочки! Как думаете почему может тянуть низ живота со стороны ЛЯ? ЖТ в ПЯ подтверждено по узи У меня так было, ЖТ в одном яичнике, а тянуло другой. 1 час назад, Tundra_S сказал(а): Доброе утро!) Девочки, где ваш новогодний состав, места еще есть?) У меня цикл начался, тоже хочу новогодний подарочек! Или даже рождественский уже!) С новым беременным циклом! 5 минут назад, Sveт24 сказал(а): Мне даже интересно уже, что ты там такое запрещенное написываешь Думаю, может банят из-за картинок, которые я вставляю в сообщение ( поздравления, смайлики с других сайтов) 9 минут назад, Lenivchik сказал(а): @Mysterium @семь-Я❤️ девочки, вы были правы - мне диагностировали межрёберную невралгию как следствие сильного кашля. Капец, как больно даже дышать.😑 Ох, зайка.. Скорейшего тебе выздоровления 2 Ссылка на это сообщение
li-light 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 4 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): У меня так было, ЖТ в одном яичнике, а тянуло другой. С новым беременным циклом! Думаю, может банят из-за картинок, которые я вставляю в сообщение ( поздравления, смайлики с других сайтов) Ох, зайка.. Скорейшего тебе выздоровления Кстати,да,Ксюш.может быть из за смайлов и картиночек Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 1 минуту назад, li-light сказал(а): Кстати,да,Ксюш.может быть из за смайлов и картиночек Раньше такого не было Ссылка на это сообщение
li-light 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Раньше такого не было Может однократно пропускает,а постоянно-банит система.на других сайтах бывает такое. @NastaPax Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 9 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): меня так было, ЖТ в одном яичнике, а тянуло другой. Вот интересно почему) такая загадка наш организм) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Нук,щас попробую)))) Вот, видишь картинка вставилась Только что, li-light сказал(а): Может однократно пропускает,а систематически-банит система.на других сайтах бывает такое. @NastaPax Может быть) Ссылка на это сообщение
NastaPax 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 Уиииии скоро Новый год))) Может быть и правда лимиты какие-нибудь... 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 декабря 2023 Автор Поделиться 11 декабря 2023 2 часа назад, Nazh сказал(а): Это какой новый тренд купить ребенку квартиру Это больной вопрос на самом деле... Я вот порой сильно переживаю, что никому не купила квартиру и не куплю. Снимать жильё тоже недёшево, работу с высокой зп человеку после техникума тоже найти непросто сразу (со временем можно при желании). И выходит, что деньги уходят на съем жилья и просто на жизнь, откладывать нечего, и есть вероятность, что так уже и будет... А этот маткапитал даже на первый взнос нельзя подарить, только если на себя оформлять. И потом геморрой с долями для всех детей... Я даже боюсь это начинать... Остаётся надеяться, что сами выкрутятся... Помочь если и сможем, то немногим. 2 часа назад, LidiaK. сказал(а): С 30.11, как узнала что беременна Эх. Только наблюдать. Жт мелкое бывает при ха, тогда ни чем не помочь. Но бывает и при нормальной Б, тогда Дюф спасёт. 2 часа назад, Тари сказал(а): Я получила очень хорошее образование, сама, без участия родителей. Но, увы, монетизировать свои знания не смогла. К моменту рождения сына карьеру не построила, много зарабатывать не начала. Нам с мужем тяжело приходилось, ни у него, ни у меня поддержки родителей на старте не было. Мы не путешествовали практически, не развлекались, не тусили, а пахали, чтобы иметь те крохи, которые имеем в мои 36 и его 39 лет. И до сих пор не закрыли кредиты, ипотеку. Увы, это не та красивая история, когда дети, будучи самостоятельными полностью, смогли добиться финансовых высот. Поэтому решили остановиться на одном ребенке. Но ближе к 5 годам сына стали думать о втором. Решили все же рискнуть. И, увы. Казалось бы, тема закрыта, но я все равно продолжаю думать( вон, в домик ваш зашла, радуюсь за девочек. Не могу внутри себя поставить жирную точку. Речь была не о финансовых высотах... А о том, чтобы просто было необходимое. Мы с мужем всегда жили просто, не прям нищие, со временем добра нажили. Но просто, ни машины у нас никогда не было, ни квартиры, есть частный дом саманный. Но у нас есть всё необходимое, и слава Богу... Я не считаю, что так жить стыдно! У каждого своя планка. Кто хочет, стремится к высотам, мы живём спокойно и просто. 2 часа назад, Kattrina сказал(а): О, это отлично вообще! Я сейчас тоже увеличила, но он у меня так скачет, теперь опять с ним заколебусь) Я делаю вообще 1 раз в день вечером, чтоб динамику видеть. А ее не видно) Главное, есть динамика ХГЧ. Хорошо ярчают Вера, Бишурс, Ева. 2 часа назад, Nazh сказал(а): Потом сроки сдвигаются))) Это точно🤣🤣🤣. Я так до 45,5 двигала, вот только успокоилась... 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Девочки, меня кто-то забанил. Интересно, КТО? Мои сообщения вижу только я, вам они недоступны Наверное, я кому-то очень не нравлюсь Простите, если кого-то обидела Быть не может! Глючит что-то! 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя на 99% коклюш @семь-Я❤️ капец какой то ( мы тебя тоже А ты в детстве прививки от коклюша ставила? Она же защиту на всю жизнь должна давать! Неужели это не так? Это жесть, как болеют взрослые... 1 час назад, Тари сказал(а): Я на бюджете училась. Сама поступила в МГУ им. Ломоносова, девочка из провинции, без всяких олимпиад и роты репетиторов) Учеба давалась тяжело, приходилось еще и подрабатывать. Справилась. Но выдохлась, перегорела, хотелось уделять больше времени учебе, а не думать, где взять денег на еду. Да, есть люди с огромным запасом энергии, они и учатся, и работают, и хобби имеют. К сожалению, у меня другой случай... Ты прям меня описала... Робкая девочка из провинции, одетая в мамину одежду 20 летней давности, голодная, бледная, вечно уставшая... Я со 2 курса училища себя обеспечивала сама, училась очно и в 3 местах подрабатывала, у родителей ни копейки не брала, да и нечего было. Они в 90-е оба остались без работы, мама в магазине стала работать, папа запил... Тяжко было ппц, это были самые трудные года моей жизни! Но тем не менее я закончила с красным дипломом училище и сама поступила в институт. А там замуж вышла и институт финансировал муж. Но когда мои дети учились, мы им и денег давали, и ремонт в общаге делали, и домашние вкусняшки постоянно. Я не хотела, чтобы они бились, как я. И слава Богу, была возможность этого избежать. Я им всегда повторяла, вам и не снилось, как я училась.... 13 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Вот, видишь картинка вставилась Может быть) Картинку вижу. А какую я страничку-то открыла, вроде не открывала полосатых... 🤔 Ссылка на это сообщение
Nazh 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 19 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Это больной вопрос на самом деле... Я вот порой сильно переживаю, что никому не купила квартиру и не куплю. Снимать жильё тоже недёшево, работу с высокой зп человеку после техникума тоже найти непросто сразу (со временем можно при желании). И выходит, что деньги уходят на съем жилья и просто на жизнь, откладывать нечего, и есть вероятность, что так уже и будет... А этот маткапитал даже на первый взнос нельзя подарить, только если на себя оформлять. И потом геморрой с долями для всех детей... Я даже боюсь это начинать... Остаётся надеяться, что сами выкрутятся... Помочь если и сможем, то немногим. Эх. Только наблюдать. Жт мелкое бывает при ха, тогда ни чем не помочь. Но бывает и при нормальной Б, тогда Дюф спасёт. Речь была не о финансовых высотах... А о том, чтобы просто было необходимое. Мы с мужем всегда жили просто, не прям нищие, со временем добра нажили. Но просто, ни машины у нас никогда не было, ни квартиры, есть частный дом саманный. Но у нас есть всё необходимое, и слава Богу... Я не считаю, что так жить стыдно! У каждого своя планка. Кто хочет, стремится к высотам, мы живём спокойно и просто. Главное, есть динамика ХГЧ. Хорошо ярчают Вера, Бишурс, Ева. Это точно🤣🤣🤣. Я так до 45,5 двигала, вот только успокоилась... Быть не может! Глючит что-то! А ты в детстве прививки от коклюша ставила? Она же защиту на всю жизнь должна давать! Неужели это не так? Это жесть, как болеют взрослые... Ты прям меня описала... Робкая девочка из провинции, одетая в мамину одежду 20 летней давности, голодная, бледная, вечно уставшая... Я со 2 курса училища себя обеспечивала сама, училась очно и в 3 местах подрабатывала, у родителей ни копейки не брала, да и нечего было. Они в 90-е оба остались без работы, мама в магазине стала работать, папа запил... Тяжко было ппц, это были самые трудные года моей жизни! Но тем не менее я закончила с красным дипломом училище и сама поступила в институт. А там замуж вышла и институт финансировал муж. Но когда мои дети учились, мы им и денег давали, и ремонт в общаге делали, и домашние вкусняшки постоянно. Я не хотела, чтобы они бились, как я. И слава Богу, была возможность этого избежать. Я им всегда повторяла, вам и не снилось, как я училась.... Картинку вижу. А какую я страничку-то открыла, вроде не открывала полосатых... 🤔 Если есть возможность, то конечно купить квартиру, а если нет, то и не страшно. Сами выкрутятся. Нам никто ничего не покупал. Главное руки из нужного места и мозги чтоб работали. С образованием можно помочь. А остальное самостоятельно Ссылка на это сообщение
Kattrina 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 21 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Главное, есть динамика ХГЧ. Хорошо ярчают Вера, Бишурс, Ева. Ну да, вроде как есть 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт