NastaPax 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 Слушайте, сейчас время такое что купить детям квартиру очень очень сложно.Нам никто не покупал,сами ипотеку тянем.И ничего.Зато знаю что моим детям будет полегче в том плане что всегда есть угол.И не надо тянуть будет и учебу и съем жилья.Уже полегче им будет. Ну а дальше уже своим обживаться и задумываться,поможем конечно чем сможем. Я кстати никогда не считала что меня родители ДОЛЖНЫ обеспечить жильем.С первоначалкой помогли и мы благодарны очень ❤️ Ссылка на это сообщение
Милаа 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 Добрый день, девочки! Вот пришли мне результаты анализов некоторые, у меня повышение 17 гидроксипрог. Интересно что с ним делать? Ещё витамин д понижен, что вы пили обычно при пониженном витамине д? @Милаа @Милаа наконец снизила пролактин,интересно продолжать ли мне принимать достинекс? Ссылка на это сообщение
_felix_ 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 1 минуту назад, Милаа сказал(а): что вы пили обычно при пониженном витамине д? Вигантол пила. Пролактин чем понижали, долго? Ссылка на это сообщение
Милаа 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 @_felix_ помог вигантол? Достинекс пила с снижением дозы около 2-3 мес. , говорили не бросать, т. К он у меня повышается. Ссылка на это сообщение
_felix_ 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 2 минуты назад, Милаа сказал(а): помог вигантол? У меня изначально результат чуть выше был - 23, врач по 10 тыс назначала, не пересдавала после этого. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 @Да будет воля Твоя моя врач сказала, что не дают на всю жизнь прививки иммунитета( да , ставили все прививки), малая немного покашляла, Маша не заболела, а вот малой ( не так как я) , но болел , а я за всех по-ходу отдуваюсь , честно, ничего не хочется , уже так достало Ссылка на это сообщение
Nazh 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя моя врач сказала, что не дают на всю жизнь прививки иммунитета( да , ставили все прививки), малая немного покашляла, Маша не заболела, а вот малой ( не так как я) , но болел , а я за всех по-ходу отдуваюсь , честно, ничего не хочется , уже так достало Коклюш подтвержден? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 @Nazh нет, конечно) но у нас в школе эпидемия прям) много , кто подтверждал, за свой счет, а у кого- то орви))) в справке орви))) Ссылка на это сообщение
NastaPax 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 А его как-то подтверждают? Насколько я знаю симптоматически.Ну и иммуноглобулин там какой-то повышен(не помню какой именно). Я уже не помню блин)) А прививка от коклюша к сожалению не спасает часто Ссылка на это сообщение
Nazh 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 8 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Nazh нет, конечно) но у нас в школе эпидемия прям) много , кто подтверждал, за свой счет, а у кого- то орви))) в справке орви))) Я просто кашляла 2 месяца 2.5 года назад. Лечилась не пойми от чего. А это оказалось кандида в горле. 3 дня помазала кремом и все прекратилось. И на коклюш сдавала и антибиотики назначали. Это у меня после родов иммунитет просел. Проверь, может и у тебя отсюда кашель 6 минут назад, NastaPax сказал(а): А его как-то подтверждают? Насколько я знаю симптоматически.Ну и иммуноглобулин там какой-то повышен(не помню какой именно). Я уже не помню блин)) А прививка от коклюша к сожалению не спасает часто Я анализ сдавала какой-то Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 Девочки, приветик. У меня М жесть какие обильные( даже при МА таких не было( Сочувствую всем, у кого каждый месяц обильные( Ссылка на это сообщение
Nazh 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки, приветик. У меня М жесть какие обильные( даже при МА таких не было( Сочувствую всем, у кого каждый месяц обильные( Сдай ХГЧ после обязательно. Это может быть кровотечение Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 @Nazh всмысле это могут быть не м? Ссылка на это сообщение
Тари 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 Девочки, спасибо вам за ваши истории, очень много информации для размышления, в общем, даю себе еще время подумать, полгодика) я вот подумала в декабрьском домике кто забеременел, у того детки Девы по гороскопу получатся, да?)) расскажите об этом знаке) не кидайте тапки, тема просто поболтать и отвлечься) Ссылка на это сообщение
Nazh 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 Только что, КэтиКэтиС сказал(а): @Nazh всмысле это могут быть не м? Ну вот у меня так вышло. Я пишу из своего опыта. Не обязательно кровотечение это, это могут быть мес. Просто сдай ХГЧ после и удостоверься, что он отрицательный Ссылка на это сообщение
Тари 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 6 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки, приветик. У меня М жесть какие обильные( даже при МА таких не было( Сочувствую всем, у кого каждый месяц обильные( Простите пожалуйста, я догоняю потихоньку тему, видела, что у вас вроде положительные тесты были.. Ссылка на это сообщение
Mysterium 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 59 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Это больной вопрос на самом деле... Я вот порой сильно переживаю, что никому не купила квартиру и не куплю. Снимать жильё тоже недёшево, работу с высокой зп человеку после техникума тоже найти непросто сразу (со временем можно при желании). И выходит, что деньги уходят на съем жилья и просто на жизнь, откладывать нечего, и есть вероятность, что так уже и будет... А этот маткапитал даже на первый взнос нельзя подарить, только если на себя оформлять. И потом геморрой с долями для всех детей... Я даже боюсь это начинать... Остаётся надеяться, что сами выкрутятся... Помочь если и сможем, то немногим. 🤣🤣🤣 Мы никогда не снимали. Жалко отдавать какому-то дяде. Лучше сразу отдавать за свое. Деньги те же по сути. Пока встречались 3,5 года, ночевали то у него, то у меня. А сразу после свадьбы взяли ипотеку. На первый взнос часть сами накопили, пока встречались, часть родители добавили, подаренные со свадьбы тоже туда пошли. Зато сразу жили в своей квартире, правда, далековато от родителей, и платили за свою, а не за съем. Через 5,5 лет родители опять же помогли ипотеку закрыть срочно (с возвратом, в отличие от первого взноса в 2007 году, который подарили безвозмездно), так как строился наш ЖК недалеко от них (и его, и моя мать, мы тут все близко сейчас) и мы решили двушку на трёшку поменять. Год, пока строилась, жили у моей матери. Как раз во время переезда к ней я узнала о беременности второй дочей. Это был 2013 год. Долг тот вот только пару месяцев назад закончили отдавать. 10 лет отдавали. Ну зато не банку и без %🤗 Сейчас есть накопления. И мысли тоже помочь детям с первым взносом, если что. 30 минут назад, Милаа сказал(а): Добрый день, девочки! Вот пришли мне результаты анализов некоторые, у меня повышение 17 гидроксипрог. Интересно что с ним делать? Ещё витамин д понижен, что вы пили обычно при пониженном витамине д? @Милаа @Милаа наконец снизила пролактин,интересно продолжать ли мне принимать достинекс? Ферритин классный 🔥 2 минуты назад, Nazh сказал(а): Я просто кашляла 2 месяца 2.5 года назад. Лечилась не пойми от чего. А это оказалось кандида в горле. 3 дня помазала кремом и все прекратилось. И на коклюш сдавала и антибиотики назначали. Это у меня после родов иммунитет просел. Проверь, может и у тебя отсюда кашель Я кашляла 3 месяца с декабря 2019 по начало марта 2020. 3 курса антибиотиков, куча сиропов... Ниче не помогало. В итоге за 5 дней вылечилась ингалятором. Ссылка на это сообщение
Nazh 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 1 минуту назад, Mysterium сказал(а): Мы никогда не снимали. Жалко отдавать какому-то дяде. Лучше сразу отдавать за свое. Деньги те же по сути. Пока встречались 3,5 года, ночевали то у него, то у меня. А сразу после свадьбы взяли ипотеку. На первый взнос часть сами накопили, пока встречались, часть родители добавили, подаренные со свадьбы тоже туда пошли. Зато сразу жили в своей квартире, правда, далековато от родителей, и платили за свою, а не за съем. Через 5,5 лет родители опять же помогли ипотеку закрыть срочно (с возвратом, в отличие от первого взноса в 2007 году, который подарили безвозмездно), так как строился наш ЖК недалеко от них (и его, и моя мать, мы тут все близко сейчас) и мы решили двушку на трёшку поменять. Год, пока строилась, жили у моей матери. Как раз во время переезда к ней я узнала о беременности второй дочей. Это был 2013 год. Долг тот вот только пару месяцев назад закончили отдавать. 10 лет отдавали. Ну зато не банку и без %🤗 Сейчас есть накопления. И мысли тоже помочь детям с первым взносом, если что. Ферритин классный 🔥 Я кашляла 3 месяца с декабря 2019 по начало марта 2020. 3 курса антибиотиков, куча сиропов... Ниче не помогало. В итоге за 5 дней вылечилась ингалятором. Мне ингаляции первым делом назначили. Не помогло. Кандида в горле виновник. А до врачей только через 2 месяца дошло. Ссылка на это сообщение
Mysterium 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 Только что, Nazh сказал(а): Мне ингаляции первым делом назначили. Не помогло. Кандида в горле виновник. А до врачей только через 2 месяца дошло. А как её определили? Был налет? Ссылка на это сообщение
Nazh 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 3 минуты назад, Mysterium сказал(а): А как её определили? Был налет? Просто нашелся лор, который сказал сдай посев из горла. Я так замучалась кашлять уже , что ребра болели и разогнуться не могла. У меня был вирус, но мне назначили антибиотики, после антибиотиков иммунитет упал и кандида в горле появилась. Отсюда кашель долгий. Когда увидели кандиду назначили крем на 3 дня и все прошло сразу. Налета , кстати, не было никакого Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 @Nazh и чем дальше дело кончилось? @Тари ага( но тесты перестали ярчать и хгч был 14, 24 и потом 17. БхБ в итоге Ссылка на это сообщение
아기 오세요 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 6 минут назад, Mysterium сказал(а): Мы никогда не снимали. Жалко отдавать какому-то дяде. Лучше сразу отдавать за свое. Деньги те же по сути. Мы снимаем, бл... это дешевле намного сейчас за кв отдаём вместе с к/у ~25-27, а ипотека 74к в месяц, что то как то да ну его на.... уй 9 минут назад, Mysterium сказал(а): Ферритин классный 🔥 У меня ещё лучше 😅 Ссылка на это сообщение
Nazh 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 4 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Nazh и чем дальше дело кончилось? У меня ХГЧ падал, потом мес( как я думала). Потом я тут писала, что полоска не исчезает. Сдаю ХГЧ, а он чуть вырос. Он колебался туда-сюда. В итоге эти мес оказались кровотечением( были 4 дня). Мы просто ждали и сдавали ХГЧ. На узи естественно ничего не видно. Потом ХГЧ снова начал падать, опять мес.( Это уже мес оказались) и после ХГЧ снова мониторили пока не стал отрицательный. Потом сделала УЗИ. Все ок. Плодное яйцо так и не увидели. ХГЧ колебался в районе 200-300. Написала врач, что это бхб. Предположила, что возможно было 2 яйца. Хз короче что это было. Я после первого кровотечения уже расслабилась, а зря. Месяц мониторили все это Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 @Nazh здесь кашель спазмирующий, я 3 недели не спала, снимался немного эуфилином и беродуалом , хоть часа 3 сна , я до туалета не добегала , не могла понять как вдохнуть и чтоб не обосц..) , после 2 ух аб сейчас намного легче , я дышу и практически не задыхаюсь Ссылка на это сообщение
Тари 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 3 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): ага( но тесты перестали ярчать и хгч был 14, 24 и потом 17. БхБ в итоге Ясно, сочувствую 😢 у меня беременность июньская тоже начиналась подозрительно, тесты не ярчали( но я хочу решила не сдавать, сразу на УЗИ пошла в 6 недель, а там вообще эмбрион не увидели. В 7 недель было сильное отставание по сроку, а в 9 недель замершая. Хоть и говорят, что по тестам не следят, но я сразу заподозрила неладное. С сыном яркий тест был уже в 1-й день задержки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт