Перейти к публикации

❄✨ЧУДО В ДЕКАБРЕ СЛУЧИТСЯ - В СЕНТЯБРЕ МАЛЫШ РОДИТСЯ! ✨❄

Полезные сообщения

Слушайте, сейчас время такое что купить детям квартиру очень очень сложно.Нам никто не покупал,сами ипотеку тянем.И ничего.Зато знаю что моим детям будет полегче в том плане что всегда есть угол.И не надо тянуть будет и учебу и съем жилья.Уже полегче им будет.

Ну а дальше уже своим обживаться и задумываться,поможем конечно чем сможем.

Я кстати никогда не считала что меня родители ДОЛЖНЫ обеспечить жильем.С первоначалкой помогли и мы благодарны очень ❤️

Добрый день, девочки! Вот пришли мне результаты анализов некоторые, у меня повышение 17 гидроксипрог. Интересно что с ним делать? Ещё витамин д понижен, что вы пили обычно при пониженном витамине д? IMG_20231211_133443.thumb.jpg.9aaef4127e0a12a710da00cce67a62f8.jpg

Screenshot_2023-12-11-13-35-23-176_com.mi.globalbrowser-edit.jpg

@Милаа

Screenshot_2023-12-11-13-37-15-974_com.sec.android.app.sbrowser-edit.jpg

@Милаа наконец снизила пролактин,интересно продолжать ли мне принимать достинекс? 

2 минуты назад, Милаа сказал(а):

помог вигантол?

У меня изначально результат чуть выше был - 23, врач по 10 тыс назначала, не пересдавала после этого. 

@Да будет воля Твоя моя врач сказала, что не дают на всю жизнь прививки иммунитета( да , ставили все прививки), малая немного покашляла, Маша не заболела, а вот малой ( не так как я)  , но болел , а я за всех по-ходу отдуваюсь , честно, ничего не хочется , уже так достало 

2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Да будет воля Твоя моя врач сказала, что не дают на всю жизнь прививки иммунитета( да , ставили все прививки), малая немного покашляла, Маша не заболела, а вот малой ( не так как я)  , но болел , а я за всех по-ходу отдуваюсь , честно, ничего не хочется , уже так достало 

Коклюш подтвержден?

А его как-то подтверждают? Насколько я знаю симптоматически.Ну и иммуноглобулин там какой-то повышен(не помню какой именно).

Я уже не помню блин))

А прививка от коклюша к сожалению не спасает часто

8 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Nazh нет, конечно) но у нас в школе эпидемия прям) много , кто подтверждал, за свой счет, а у кого- то орви))) в справке орви)))

Я просто кашляла 2 месяца 2.5 года назад. Лечилась не пойми от чего. А это оказалось кандида в горле. 3 дня помазала кремом и все прекратилось. И на коклюш сдавала и антибиотики назначали. Это у меня после родов иммунитет просел. Проверь, может и у тебя отсюда кашель 

6 минут назад, NastaPax сказал(а):

А его как-то подтверждают? Насколько я знаю симптоматически.Ну и иммуноглобулин там какой-то повышен(не помню какой именно).

Я уже не помню блин))

А прививка от коклюша к сожалению не спасает часто

Я анализ сдавала какой-то 

1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Девочки, приветик. У меня М жесть какие обильные( даже при МА таких не было(

Сочувствую всем, у кого каждый месяц обильные( 

Сдай ХГЧ после обязательно. Это может быть кровотечение 

Девочки, спасибо вам за ваши истории, очень много информации для размышления, в общем, даю себе еще время подумать, полгодика) я вот подумала в декабрьском домике кто забеременел, у того детки Девы по гороскопу получатся, да?)) расскажите об этом знаке) не кидайте тапки, тема просто поболтать и отвлечься) 

Только что, КэтиКэтиС сказал(а):

@Nazh всмысле это могут быть не м?:think1:

Ну вот у меня так вышло. Я пишу из своего опыта. Не обязательно кровотечение это, это могут быть мес. Просто сдай ХГЧ после и удостоверься, что он отрицательный 

6 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Девочки, приветик. У меня М жесть какие обильные( даже при МА таких не было(

Сочувствую всем, у кого каждый месяц обильные( 

Простите пожалуйста, я догоняю потихоньку тему, видела, что у вас вроде положительные тесты были.. 

59 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Это больной вопрос на самом деле... Я вот порой сильно переживаю, что никому не купила квартиру и не куплю. Снимать жильё тоже недёшево, работу с высокой зп человеку после техникума тоже найти непросто сразу (со временем можно при желании). И выходит, что деньги уходят на съем жилья и просто на жизнь, откладывать нечего, и есть вероятность, что так уже и будет... 

А этот маткапитал даже на первый взнос нельзя подарить, только если на себя оформлять. И потом геморрой с долями для всех детей... Я даже боюсь это начинать... 

Остаётся надеяться, что сами выкрутятся... Помочь если и сможем, то немногим. 

🤣🤣🤣

Мы никогда не снимали. Жалко отдавать какому-то дяде. Лучше сразу отдавать за свое. Деньги те же по сути. Пока встречались 3,5 года, ночевали то у него, то у меня. А сразу после свадьбы взяли ипотеку. На первый взнос часть сами накопили, пока встречались, часть родители добавили, подаренные со свадьбы тоже туда пошли. Зато сразу жили в своей квартире, правда, далековато от родителей, и платили за свою, а не за съем. Через 5,5 лет родители опять же помогли ипотеку закрыть срочно (с возвратом, в отличие от первого взноса в 2007 году, который подарили безвозмездно), так как строился наш ЖК недалеко от них (и его, и моя мать, мы тут все близко сейчас) и мы решили двушку на трёшку поменять. Год, пока строилась, жили у моей матери. Как раз во время переезда к ней я узнала о беременности второй дочей. Это был 2013 год. Долг тот вот только пару месяцев назад закончили отдавать. 10 лет отдавали. Ну зато не банку и без %🤗

Сейчас есть накопления. И мысли тоже помочь детям с первым взносом, если что. 

30 минут назад, Милаа сказал(а):

Добрый день, девочки! Вот пришли мне результаты анализов некоторые, у меня повышение 17 гидроксипрог. Интересно что с ним делать? Ещё витамин д понижен, что вы пили обычно при пониженном витамине д? IMG_20231211_133443.thumb.jpg.9aaef4127e0a12a710da00cce67a62f8.jpg

Screenshot_2023-12-11-13-35-23-176_com.mi.globalbrowser-edit.jpg

@Милаа

Screenshot_2023-12-11-13-37-15-974_com.sec.android.app.sbrowser-edit.jpg

@Милаа наконец снизила пролактин,интересно продолжать ли мне принимать достинекс? 

Ферритин классный 🔥

2 минуты назад, Nazh сказал(а):

Я просто кашляла 2 месяца 2.5 года назад. Лечилась не пойми от чего. А это оказалось кандида в горле. 3 дня помазала кремом и все прекратилось. И на коклюш сдавала и антибиотики назначали. Это у меня после родов иммунитет просел. Проверь, может и у тебя отсюда кашель 

Я кашляла 3 месяца с декабря 2019 по начало марта 2020. 3 курса антибиотиков, куча сиропов... Ниче не помогало. В итоге за 5 дней вылечилась ингалятором. 

1 минуту назад, Mysterium сказал(а):

Мы никогда не снимали. Жалко отдавать какому-то дяде. Лучше сразу отдавать за свое. Деньги те же по сути. Пока встречались 3,5 года, ночевали то у него, то у меня. А сразу после свадьбы взяли ипотеку. На первый взнос часть сами накопили, пока встречались, часть родители добавили, подаренные со свадьбы тоже туда пошли. Зато сразу жили в своей квартире, правда, далековато от родителей, и платили за свою, а не за съем. Через 5,5 лет родители опять же помогли ипотеку закрыть срочно (с возвратом, в отличие от первого взноса в 2007 году, который подарили безвозмездно), так как строился наш ЖК недалеко от них (и его, и моя мать, мы тут все близко сейчас) и мы решили двушку на трёшку поменять. Год, пока строилась, жили у моей матери. Как раз во время переезда к ней я узнала о беременности второй дочей. Это был 2013 год. Долг тот вот только пару месяцев назад закончили отдавать. 10 лет отдавали. Ну зато не банку и без %🤗

Сейчас есть накопления. И мысли тоже помочь детям с первым взносом, если что. 

Ферритин классный 🔥

Я кашляла 3 месяца с декабря 2019 по начало марта 2020. 3 курса антибиотиков, куча сиропов... Ниче не помогало. В итоге за 5 дней вылечилась ингалятором. 

Мне ингаляции первым делом назначили. Не помогло. Кандида в горле виновник. А до врачей только через 2 месяца дошло. 

3 минуты назад, Mysterium сказал(а):

А как её определили? Был налет? 

Просто нашелся лор, который сказал сдай посев из горла. Я так замучалась кашлять уже , что ребра болели и разогнуться не могла. У меня был вирус, но мне назначили антибиотики, после антибиотиков иммунитет упал и кандида в горле появилась. Отсюда кашель долгий. Когда увидели кандиду назначили крем на 3 дня и все прошло сразу. Налета , кстати, не было никакого 

6 минут назад, Mysterium сказал(а):

Мы никогда не снимали. Жалко отдавать какому-то дяде. Лучше сразу отдавать за свое. Деньги те же по сути.

Мы снимаем, бл... это дешевле намного сейчас за кв отдаём вместе с к/у ~25-27, а ипотека 74к в месяц, что то как то да ну его на.... уй

9 минут назад, Mysterium сказал(а):

Ферритин классный 🔥

У меня ещё лучше 😅

4 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@Nazh и чем дальше дело кончилось?

У меня ХГЧ падал, потом мес( как я думала). Потом я тут писала, что полоска не исчезает. Сдаю ХГЧ, а он чуть вырос. Он колебался туда-сюда. В итоге эти мес оказались кровотечением( были 4 дня). Мы просто ждали и сдавали ХГЧ. На узи естественно ничего не видно. Потом ХГЧ снова начал падать, опять мес.( Это уже мес оказались) и после ХГЧ снова мониторили пока не стал отрицательный. Потом сделала УЗИ.  Все ок. Плодное яйцо так и не увидели. ХГЧ колебался в районе 200-300. Написала врач, что это бхб. Предположила, что возможно было 2 яйца. Хз короче что это было. Я после первого кровотечения уже расслабилась, а зря. Месяц мониторили все это 

@Nazh здесь кашель спазмирующий, я 3 недели не спала, снимался немного эуфилином и беродуалом , хоть часа 3 сна , я до туалета не добегала , не могла понять как вдохнуть и чтоб не обосц..) , после 2 ух аб сейчас намного легче , я дышу и практически не задыхаюсь

3 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а):

ага( но тесты перестали ярчать и хгч был 14, 24 и потом 17. БхБ в итоге

Ясно, сочувствую 😢 у меня беременность июньская тоже начиналась подозрительно, тесты не ярчали( но я хочу решила не сдавать, сразу на УЗИ пошла в 6 недель, а там вообще эмбрион не увидели. В 7 недель было сильное отставание по сроку, а в 9 недель замершая. Хоть и говорят, что по тестам не следят, но я сразу заподозрила неладное. С сыном яркий тест был уже в 1-й день задержки

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...