Nazh 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Nazh здесь кашель спазмирующий, я 3 недели не спала, снимался немного эуфилином и беродуалом , хоть часа 3 сна , я до туалета не добегала , не могла понять как вдохнуть и чтоб не обосц..) , после 2 ух аб сейчас намного легче , я дышу и практически не задыхаюсь Я тоже не могла спать, к вечеру кашель ужасный был. Сдай на всякий случай, тем более антибиотик был. Ссылка на это сообщение
아기 오세요 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 15 минут назад, Тари сказал(а): Девочки, спасибо вам за ваши истории, очень много информации для размышления, в общем, даю себе еще время подумать, полгодика) я вот подумала в декабрьском домике кто забеременел, у того детки Девы по гороскопу получатся, да?)) расскажите об этом знаке) не кидайте тапки, тема просто поболтать и отвлечься) Мне кажется, всё от человека зависит У меня муж Дева, вот прям идеальный на 99% Бывший Дева, говно говном Подруга Дева - хороший человек, но с 💩 И какой то дальний родственник Дева тоже 💩 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 @Nazh придет моя врач, опять прослушает, спрошу на счет кандиды , но у нас пол школы такие , про родителей не знаю Ссылка на это сообщение
Nazh 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 7 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Nazh и чем дальше дело кончилось? @Тари ага( но тесты перестали ярчать и хгч был 14, 24 и потом 17. БхБ в итоге У тебя ХГЧ ниже, чем мой. Скорее всего так и есть бхб, но лучше удостовериться на всякий случай Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 @Nazh спасибо , сдам , а чем ты мазала или пила таблетки Ссылка на это сообщение
Люличкин 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 6 минут назад, Nazh сказал(а): У меня ХГЧ падал, потом мес( как я думала). Потом я тут писала, что полоска не исчезает. Сдаю ХГЧ, а он чуть вырос. Он колебался туда-сюда. В итоге эти мес оказались кровотечением( были 4 дня). Мы просто ждали и сдавали ХГЧ. На узи естественно ничего не видно. Потом ХГЧ снова начал падать, опять мес.( Это уже мес оказались) и после ХГЧ снова мониторили пока не стал отрицательный. Потом сделала УЗИ. Все ок. Плодное яйцо так и не увидели. ХГЧ колебался в районе 200-300. Написала врач, что это бхб. Предположила, что возможно было 2 яйца. Хз короче что это было Я отслеживала по тестам падение ХГЧ падал с 1900. Как тесты стали чистыми значит и ХГЧ вышел. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 @Тари у меня тоже в августе была Б. ХГЧ рос очень хорошо (на 11 ДПО был 92, на 13 - 279). в 6.5 недель не было эмбриона( был МА @Nazh да, у тебя большие цифры по ХГЧ. Я завтра к Г иду. Ссылка на это сообщение
Nazh 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Nazh спасибо , сдам , а чем ты мазала или пила таблетки Докторин гель. Его малышам назначают от молочницы во рту. Всего 3 дня и муки закончились. А то думала, что сдохну. 1 минуту назад, Люличкин сказал(а): Я отслеживала по тестам падение ХГЧ падал с 1900. Как ты ты стали чистыми значит и ХГЧ вышел. Ну вот у меня тесты не чистые были. Даже в том цикле. А ХГЧ отрицательный. У меня чёт долго все выходило. А ХГЧ всего 200-300 . 3 минуты назад, Люличкин сказал(а): Я отслеживала по тестам падение ХГЧ падал с 1900. Как ты ты стали чистыми значит и ХГЧ вышел. Ну при 1900 уже яйцо видно отлично. Не знаю бывает такая бхб Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 @Nazh у нас не продают ( Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Девочки, меня кто-то забанил. Интересно, КТО? Мои сообщения вижу только я, вам они недоступны Наверное, я кому-то очень не нравлюсь Простите, если кого-то обидела ого я вот только это сообщение увидела может настройки посмотри девчат, меня заливает жесть как первый цикл после лапары такое выходит с меня, что жуть прямо куски мяса Ссылка на это сообщение
Nazh 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 3 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Тари у меня тоже в августе была Б. ХГЧ рос очень хорошо (на 11 ДПО был 92, на 13 - 279). в 6.5 недель не было эмбриона( был МА @Nazh да, у тебя большие цифры по ХГЧ. Я завтра к Г иду. А зачем к гинекологу? Ничего не видно сейчас. Надо сдать ХГЧ после мес. И потом сходить. Ссылка на это сообщение
Люличкин 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 @Nazh у меня никогда не было реагентов поэтому спокойно отслеживала по тестам. И кстати на следующий цикл наступила удачная Б. Ссылка на это сообщение
Nazh 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Nazh у нас не продают ( Аналог должен быть точно 1 минуту назад, Люличкин сказал(а): @Nazh у меня никогда не было реагентов поэтому спокойно отслеживала по тестам. И кстати на следующий цикл наступила удачная Б. Я решила перерыв сделать, пусть организм отойдет. Ссылка на это сообщение
Люличкин 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 1 минуту назад, vaver4an9tka сказал(а): ого я вот только это сообщение увидела может настройки посмотри девчат, меня заливает жесть как первый цикл после лапары такое выходит с меня, что жуть прямо куски мяса Это последствия лапары у девочек так было с кем лежала в больнице. Ссылка на это сообщение
Nazh 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 2 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): ого я вот только это сообщение увидела может настройки посмотри девчат, меня заливает жесть как первый цикл после лапары такое выходит с меня, что жуть прямо куски мяса Если больше 2 прокладок в час, то кровотечение 2 минуты назад, Люличкин сказал(а): @Nazh у меня никогда не было реагентов поэтому спокойно отслеживала по тестам. И кстати на следующий цикл наступила удачная Б. И яйцо не видели при ХГЧ 1900? Ссылка на это сообщение
Люличкин 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 @Nazh на самом деле решать только тебе но существует мнение что после б*б сразу наступает новая и удачная 1 минуту назад, Nazh сказал(а): Если больше 2 прокладок в час, то кровотечение И яйцо не видели при ХГЧ 1900? Было но на развивалось. Ссылка на это сообщение
Nazh 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 3 минуты назад, Люличкин сказал(а): @Nazh на самом деле решать только тебе но существует мнение что после б*б сразу наступает новая и удачная Возможно. Но я чувствую организму надо отдохнуть. Чёт я заманалась бхб отслеживать. 3 минуты назад, Люличкин сказал(а): @Nazh на самом деле решать только тебе но существует мнение что после б*б сразу наступает новая и удачная Было но на развивалось. Ну это не бхб. Это неразвивающаяся . Бхб самое благоприятное из всех возможных отрицательных вариантов Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 @Nazh кстати, насчет твоей прямоты и категоричности к тестам исходя из моей практики, у кого-то тесты не ярчают и остаются прадедами и это б*б у кого-то ярчают и все равно б*б у кого-то заканчивается благополучно а начинается все вот с таких вот "реагентов" поэтому не будь так категорична в следующий раз, как только девочки выкладывают тесты, потому что как у кого поярчают, одному богу известно а надежда умирает последней 4 Ссылка на это сообщение
Люличкин 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 8 минут назад, Nazh сказал(а): Докторин гель. Его малышам назначают от молочницы во рту. Всего 3 дня и муки закончились. А то думала, что сдохну. Ну вот у меня тесты не чистые были. Даже в том цикле. А ХГЧ отрицательный. У меня чёт долго все выходило. А ХГЧ всего 200-300 . Ну при 1900 уже яйцо видно отлично. Не знаю бывает такая бхб На самом деле врачи не развивающуюся Б на ранних сроках тоже называют Б*Б. У меня само все вышло через 4 дня после отмены утрожестана. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 @Nazh Я хочу узнать у нее что мне дальше делать. Что проверить, какие анализы сдать. Смотреть она конечно ничего не будет) Ссылка на это сообщение
Nazh 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 Только что, vaver4an9tka сказал(а): @Nazh кстати, насчет твоей прямоты и категоричности к тестам исходя из моей практики, у кого-то тесты не ярчают и остаются прадедами и это б*б у кого-то ярчают и все равно б*б у кого-то заканчивается благополучно а начинается все вот с таких вот "реагентов" поэтому не будь так категорична в следующий раз, как только девочки выкладывают тесты, потому что как у кого поярчают, одному богу известно а надежда умирает последней Так я и предложила сдать ХГЧ, чтоб понять реагент это или есть что-то. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 @Люличкин вот тоже много читала, что после бхб наступает удачная Б! Ссылка на это сообщение
Люличкин 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 Только что, КэтиКэтиС сказал(а): @Nazh Я хочу узнать у нее что мне дальше делать. Что проверить, какие анализы сдать. Смотреть она конечно ничего не будет) Я еще узи ходила делала смотрела как все вышло. Но у меня чуть больше срок был. Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 6 минут назад, Nazh сказал(а): Если больше 2 прокладок в час, то кровотечение где-то каждый час меняю, наверное нормально но у меня всегд было умеренно,а тут швах для меня((( непривычно Ссылка на это сообщение
Nazh 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 1 минуту назад, Люличкин сказал(а): На самом деле врачи не развивающуюся Б на ранних сроках тоже называют Б*Б. У меня само все вышло через 4 дня после отмены утрожестана. Мне врач сказала, что бхб это когда не видно яйцо. ХГЧ мал и падает. Обычно до 800-1000. 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Nazh Я хочу узнать у нее что мне дальше делать. Что проверить, какие анализы сдать. Смотреть она конечно ничего не будет) Да, интересно что скажет. Мне сказали ничего не делать. Планировать дальше и всё 1 минуту назад, vaver4an9tka сказал(а): где-то каждый час меняю, наверное нормально но у меня всегд было умеренно,а тут швах для меня((( непривычно Каждый час это не кровотечение. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт