Перейти к публикации

❄✨ЧУДО В ДЕКАБРЕ СЛУЧИТСЯ - В СЕНТЯБРЕ МАЛЫШ РОДИТСЯ! ✨❄

Полезные сообщения

Кстати от Пульмикорт а и Беродуал если дышите,тоже грибок селится в глотке.Надо обязательно после кажд ингаляции промывать горло.

1 минуту назад, NastaPax сказал(а):

Ларинготрахеит на фоне грибковой инфекции.Либо отягащенный грибком на фоне принятия АБ.

Сын страдал такой фигнёй,только из-за аллергии у него этот трахеит был.Хорошо что не слушала педиатра с их антибиотиками,кот вообще ни к месту.

Антигистаминны пьешь?

Пропила неделю, не заметила большой разницы. У меня день лучше, день хуже((( Замкнутый круг, блин, кашлять не могу, очень больно, а рефлекс не проходит. Особенно по вечерам капец наступает.

Только что, Lenivchik сказал(а):

Пропила неделю, не заметила большой разницы. У меня день лучше, день хуже((( Замкнутый круг, блин, кашлять не могу, очень больно, а рефлекс не проходит. Особенно по вечерам капец наступает.

Сдай посев. Похоже как у меня было. К вечеру усиливалось. И этот рефлекс кашлять постоянно 

1 минуту назад, NastaPax сказал(а):

Кстати от Пульмикорт а и Беродуал если дышите,тоже грибок селится в глотке.Надо обязательно после кажд ингаляции промывать горло.

Я знаю, у моих старших часто ларинготрахеиты были

Только что, Nazh сказал(а):

Сдай посев. Похоже как у меня было. К вечеру усиливалось. И этот рефлекс кашлять постоянно 

Но он где-то в бронхах возникает, не в горле. В пятницу снова записана к врачу, спрошу у неё. 

1 минуту назад, Lenivchik сказал(а):

Но он где-то в бронхах возникает, не в горле. В пятницу снова записана к врачу, спрошу у неё. 

У меня как будто в горле постоянное першение было, поэтому был кашлевый рефлекс. 

12 минут назад, Nazh сказал(а):

Ларинготрахеит исключён был. Я всех лоров обошла. Только один послал сдавать посев из горла. Он сразу сказал без анализа, что похоже на кандиду. 

омг

я даже не знала что такое бывает:shok:

14 минут назад, Nazh сказал(а):

Я знаю, у моих старших часто ларинготрахеиты были

Младший под раздачу попал,писали ларинготрахеит ларинготрахеит лающ кашель,задыхался.В итоге после всех обследований ,даже в пульмо лежали- аллергическая астма.Давно в ремиссии слава Богу🙏Лечились очень долго

А слетел после Ковида малыш.

Я ещё Куф домой приобрела,классная штука.

• Грустно 1

А то что бледнеют, не будет овуляции? Или рано еще? В прошлом цикле когда делали узи, мне узистка сказала 3-4 дня будет овуляция, получается на 12-13 день цикла, месячные пошли на 29 день цикла. Вот теперь не знаю, когда ждать эту овуляцию 🤷🏻‍♀️ Решила тесты попробовать, но и с ними ничего не поняла. 

Изменено пользователем Sveta0423
18 минут назад, Sveta0423 сказал(а):

А то что бледнеют, не будет овуляции? Или рано еще? 

судя по яркому тесту скорее всего пик был примерно на 11 дц утром, пропустила тестик:think1:

3 минуты назад, Sveta0423 сказал(а):

А то что бледнеют, не будет овуляции? Или рано еще? 

Сложно сказать,жалко БТ (базальная температура) не посмотреть.Было бы яснее.

А с ЦЖ что?Ощущения?

11 минут назад, NastaPax сказал(а):

Младший под раздачу попал,писали ларинготрахеит ларинготрахеит лающ кашель,задыхался.В итоге после всех обследований ,даже в пульмо лежали- аллергическая астма.Давно в ремиссии слава Богу🙏Лечились очень долго

А слетел после Ковида малыш.

Я ещё Куф домой приобрела,классная штука.

Мои уже переросли. Давно не было 

4 минуты назад, Sveta0423 сказал(а):

@NastaPax  Ощущений никаких, выделения тоже были незначительные, не было тягучей слизи. Если я правильно выражаюсь🙈

Базальную температуру не измеряла, никогда 

Поделай ещё тестики.Возможно ещё не было О.А может и была😅

5 минут назад, Nazh сказал(а):

Мои уже переросли. Давно не было 

Ну и хорошо,что все хорошо 😊

6 минут назад, Sveta0423 сказал(а):

надо начать измерять:malicious:

а вообще можешь померять утром

если будет 36.8 каких и выше значит была

конечно зависит от бт первой фазы, не известно какая она у тебя, но думаю если норма то выше 36.8 будет означать что овуля была:think1:

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Привет всем. Я была на узи. Растем. Щас такой период когда вагинально нифига не видно, а по животу еще непонятно(( но рассмотрели, разбудили малыша. Спал видимо и не хотел шевелиться даж. 47 мм. Опережает срок на 4 дня. Замерили стопу аж 7 мм уже)лапка огого))

:smilie_girl_321:

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Привет всем. Я была на узи. Растем. Щас такой период когда вагинально нифига не видно, а по животу еще непонятно(( но рассмотрели, разбудили малыша. Спал видимо и не хотел шевелиться даж. 47 мм. Опережает срок на 4 дня. Замерили стопу аж 7 мм уже)лапка огого))

Ух ты пухты)))Какая прелесть))Лапка 7 мм-ми ми ми🥰

• Нравится 1
3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

2 дня было хорошо, думала токс ушел. Хрен. Сегодня плохо ппц( тошнит, рвет и бок колит

идет на убыль токс, круто:girl_bye:

27 минут назад, Sveta0423 сказал(а):

А то что бледнеют, не будет овуляции? Или рано еще? В прошлом цикле когда делали узи, мне узистка сказала 3-4 дня будет овуляция, получается на 12-13 день цикла, месячные пошли на 29 день цикла. Вот теперь не знаю, когда ждать эту овуляцию 🤷🏻‍♀️ Решила тесты попробовать, но и с ними ничего не поняла. 

Может О уже была, а может ещё будет. Продолжай мочить тесты:kulachki:

19 минут назад, Sveta0423 сказал(а):

@NastaPax  Ощущений никаких, выделения тоже были незначительные, не было тягучей слизи. Если я правильно выражаюсь🙈

ЯБ не показатель овуляции, он есть не у всех и не всегда. 

13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

2 дня было хорошо, думала токс ушел. Хрен. Сегодня плохо ппц( тошнит, рвет и бок колит

С прекрасной встречей 💞💞💞

• Спасибо 1
4 часа назад, NastaPax сказал(а):

Слушайте, сейчас время такое что купить детям квартиру очень очень сложно.Нам никто не покупал,сами ипотеку тянем.И ничего.Зато знаю что моим детям будет полегче в том плане что всегда есть угол.И не надо тянуть будет и учебу и съем жилья.Уже полегче им будет.

Ну а дальше уже своим обживаться и задумываться,поможем конечно чем сможем.

Я кстати никогда не считала что меня родители ДОЛЖНЫ обеспечить жильем.С первоначалкой помогли и мы благодарны очень ❤️

Раньше всё таки люди жили примерно одинаково. А сейчас другое время, большое расслоение по уровню достатка, и толстосумы открыто демонстрируют свою роскошь (чего никогда не допускалось в советское время, хотя богатенькие тоже были). И обычных людей прям с экранов ТВ и в соцсетях зовут быдлом и нищебродами... 

Это не может не влиять на молодёжь. И если друг твоего сына получил на блюдечке квартиру, тачку и работу, то сын может и не скажет тебе ничего, но осадочек останется. Так уж мы устроены. Особенно молодёжь. 

Моя юность прошла просто в нищете и неустроенности, и мне никогда в голову не приходила упрекать родителей. 

Но времена другие были... 

А так конечно, дети сами должны крутиться тоже и трудиться! 

4 часа назад, Милаа сказал(а):

Добрый день, девочки! Вот пришли мне результаты анализов некоторые, у меня повышение 17 гидроксипрог. Интересно что с ним делать? Ещё витамин д понижен, что вы пили обычно при пониженном витамине д? IMG_20231211_133443.thumb.jpg.9aaef4127e0a12a710da00cce67a62f8.jpg

Screenshot_2023-12-11-13-35-23-176_com.mi.globalbrowser-edit.jpg

@Милаа

Screenshot_2023-12-11-13-37-15-974_com.sec.android.app.sbrowser-edit.jpg

@Милаа наконец снизила пролактин,интересно продолжать ли мне принимать достинекс? 

17он андроген. Плохо, что повышен, нужна коррекция! К врачу идти. 

Витамин Д у меня был 18. Я не могла себе подобрать препарат, сменила 4 аптечных, там был Аквадетрим, и ещё другие, не помню уже. Меня сыпало с них всех страшно! Думала, аллергия на витамин Д у меня... 

Но всё таки решила сделать ещё одну попытку, заказала на Айхерб солгаровский Д, и о чудо, зашёл прекрасно и без побочек! Вот им и подняла. 

Теперь беру только американский. Калифорния, Нау фудс. У них очистка хорошая. У меня, видимо, на вспомогательные вещества была реакция. 

4 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Да будет воля Твоя моя врач сказала, что не дают на всю жизнь прививки иммунитета( да , ставили все прививки), малая немного покашляла, Маша не заболела, а вот малой ( не так как я)  , но болел , а я за всех по-ходу отдуваюсь , честно, ничего не хочется , уже так достало 

Жуть... Наверное, детей не так давно прививали, как тебя. Но я всё равно думала, не болеют взрослые. Даже в 19 веке коклюш был детской болезнью, взрослые не заражались (может потому, что в детстве болели) 

Восстанавливайся скорей, поправляйся, береги себя! 

4 часа назад, Nazh сказал(а):

Я просто кашляла 2 месяца 2.5 года назад. Лечилась не пойми от чего. А это оказалось кандида в горле. 3 дня помазала кремом и все прекратилось. И на коклюш сдавала и антибиотики назначали. Это у меня после родов иммунитет просел. Проверь, может и у тебя отсюда кашель 

Я анализ сдавала какой-то 

У меня было так, когда в институте училась. 1,5 мес дохала не переставая... Ни вдохнуть, ни выдохнуть

Темп не было, и чувствовала себя норм, но кашель этот... 

Лечила только домашними средствами, над картошкой дышала, ноги парила, чай с мёдом, молоко с содой. Прошло само. Но молодость, это много значит. После родов, конечно, так может само и не пройти... 

3 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Девочки, приветик. У меня М жесть какие обильные( даже при МА таких не было(

Сочувствую всем, у кого каждый месяц обильные( 

У меня каждый мес... 

Но прошлый вроде меньше были. Наверное, старость идёт, эстрогены падают, и теперь будут сокращаться мес. 

А тебе сил! Обильно долго не должны идти, 1-2 дня и на убыль. 

3 часа назад, Mysterium сказал(а):

Мы никогда не снимали. Жалко отдавать какому-то дяде. Лучше сразу отдавать за свое. Деньги те же по сути. Пока встречались 3,5 года, ночевали то у него, то у меня. А сразу после свадьбы взяли ипотеку. На первый взнос часть сами накопили, пока встречались, часть родители добавили, подаренные со свадьбы тоже туда пошли. Зато сразу жили в своей квартире, правда, далековато от родителей, и платили за свою, а не за съем. Через 5,5 лет родители опять же помогли ипотеку закрыть срочно (с возвратом, в отличие от первого взноса в 2007 году, который подарили безвозмездно), так как строился наш ЖК недалеко от них (и его, и моя мать, мы тут все близко сейчас) и мы решили двушку на трёшку поменять. Год, пока строилась, жили у моей матери. Как раз во время переезда к ней я узнала о беременности второй дочей. Это был 2013 год. Долг тот вот только пару месяцев назад закончили отдавать. 10 лет отдавали. Ну зато не банку и без %🤗

Сейчас есть накопления. И мысли тоже помочь детям с первым взносом, если что. 

Ферритин классный 🔥

Я кашляла 3 месяца с декабря 2019 по начало марта 2020. 3 курса антибиотиков, куча сиропов... Ниче не помогало. В итоге за 5 дней вылечилась ингалятором. 

У нас накоплений нет... 

И старшим мы не поможет с жильём никак, потому, что нам младших учить ещё... 

А вот младшим, скорее всего, больше повезёт в этом плане. 

8 часов назад, Mysterium сказал(а):

У меня тоже дружны. И как бы порой не бесили друг друга, но старший, например, вообще без сестры не гуляет. 13 лет человеку, а он не умеет гулять без младшей сестры 😄такая у них своя мини-банда😄она в этом плане как-то более самодостаточна. Они поэтому и переживают, как же братик один расти будет. 

Мысли по поводу "им ничего не надо, они вдвоём дружны" не очень обоснованы, на мой взгляд, так как с такой разницей это уже их мало будет касаться. Когда младший дорастет до состояния "играть", ну хотя бы лет до 3, старшему будет 16... Куда уж там играть 😄поэтому у меня тут мысли больше не про старших и что им не надо, они итак его особо не касаются. Гуляют, играют сами, могут иногда подойти посюсюкаться и все. А вот то, что надо бы четвёртого, чтобы младшему не скучно было расти... Вот какие мысли у меня 🤣а здоровья на четвёртого нет уже, как и времени. В этом плане тебе проще, тебе всего лишь 36...

Знаешь, меня вот "торкнуло" или как это объяснить даже, после слов Г о том, что К сейчас молодеет, и надо бы мне уже определяться чего я хочу. А чего же я хочу? Где-то в подсознании я хотела третьего, но боялась, что не сдюжим сами без помощи, боялась многое, а тут поняла, что хочу и надо... мне надо. История долгая и в чём-то странная. Муж вообще в шоке был как меня развернуло в плане вопроса о третьем ребёнке, они не мечтал, и не думал даже. А возраст... ну не двадцать пять уже, да. И переживания, и мысли, и многое уже не то..... 

Как много вы настрочили за день. Пойду читать. :cup:

9 часов назад, Nazh сказал(а):

А мне не нравится, что мне пишут, что все отлично, когда я понимаю, чо нет. А мне так писали. Может тоже обидеться? Все люди разные. 

Ну ок. Не будут писать тебе что всё отлично. Если тебе так легче. :sorry: Это форум. 

8 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Всё уже написала выше. Но мнение у каждого своё, конечно. И очень классно, когда взрослого ребёнка есть возможность обеспечить всем, жильём, машиной, устроить на непыльную работу. 

Но если нет такой возможности, я не считаю, что рожать не надо... 

Жизнь такая штука. Можно иметь всё, родить запланированных детей, и в один час всё потерять. А детей уже обратно не засунешь, и придётся строить планы, исходя из новых реалий жизни... 

Настюш, ты всё правильно пишешь. Мы сейчас с мужем реально из кожи вон лезем лишь бы обеспечить детей. Хотя бы минимально. И вот эти весы третий ребёнок против обеспеченности семьи и уже имеющихся детей, это неверно. Я ещё ни разу не встречала родителей, которые бы сожалели, что родили детей (не важно скольких причём), и знаю достаточно женщин, которые очень сожалеют, что у них нет второго, третьего ребёнка или нет детей вовсе. Вот тут засада и получается. В семье есть всё кроме детей. 

8 часов назад, Тари сказал(а):

Да, вот этот же вопрос волнует( как дать достойный старт, будут ли на это силы, вдохновение, финансы, здоровье? Или в возрасте под 50 вылезут какие-нибудь болячки, и что тогда... А у вас старшему сколько лет? У нас, получается, 6-7 лет разница будет. 

Весной я тоже после долгих сомнений решила, что все, продаем, будь что будет. И что да, с первого раза беременность, которая закончилась на 9 неделях... 

Старшему 14, младшему 10. И тот же страх про возраст. Многие напишут - да что там, всего то 36....Но дальше то мы не молодеем. И я прекрасно вижу по своей работе родителей в 25-30 лет и родителей в 40-45-50 лет. Они у меня молодцы, стараются. Да, в чём-то не успевают за более молодыми, но они всегда приходят на помощь, я могу на них надеяться во многом. 

8 часов назад, Люличкин сказал(а):

Я к тому что если хочется еще малыша и позволяет здоровье то надо рожать.

А как же условия, хотя бы минимум? Это у меня мысли вслух просто. :think1:

У нас по соседству живёт прекрасная семья. Трое детей, двухкомнатная квартира, машина, хорошие родители, да и дети тоже. Вот многие бы не решились на деток, а они смогли и счастливы. 

8 часов назад, An.net сказал(а):

Мои слова прям. Мною сказанные, тоже будет 37  . Но муж очень ждет, больше меня:sorry:я даю себе время до 37 ( это конец весны) 

Ну мне 37 в мае будет. :shok9: До конца лета есть время. Почему до конца лета? Чтоб родить до 38 лет. А там... видно будет. :think_1:

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Ой как классно, уже даже стопу можно измерить 🥰🥰🥰 со встречей вас, Натуль! :smilie_girl_321:

А токс, наверно, уже скоро отступит, вот уже и с перерывами стал. Держись, мамуль :embrace:

2 часа назад, Милаа сказал(а):

Девочки в первой фазе лг или ФСГ должен быть больше? У меня больше лг

У меня так было, О из за этого не было совсем, пила кок

2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Согласна! 

Кровотечение не должно быть.. 

Замочи тестик, Катюш. Если он пустой, то это точно М

Я уже все везде пересмотрела🤔 И, главное, у меня нет никаких предупреждений от модераторов. 

Пусть обильность В уменьшится🙏🙏🙏

По-моему, это очень часто. В инете написано, что если меняешь 1 прокладку за 2 часа, это уже плохо. Следи за самочувствием, Ленуль.

Может и правда из-за лапары так льёт 🤔

Полоски на тесте не сравнялись, наверное не было О.

А раньше мочили тесты на овуляцию? 

Слава Богу, что тебе лучше. Пусть твоё самочувствие поскорее восстановится🙏

Сейчас вижу все твои сообщения

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Пусть токс поскорее уходит🤞🤞🤞

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...