NastaPax 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 Кстати от Пульмикорт а и Беродуал если дышите,тоже грибок селится в глотке.Надо обязательно после кажд ингаляции промывать горло. Ссылка на это сообщение
Lenivchik 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Ларинготрахеит на фоне грибковой инфекции.Либо отягащенный грибком на фоне принятия АБ. Сын страдал такой фигнёй,только из-за аллергии у него этот трахеит был.Хорошо что не слушала педиатра с их антибиотиками,кот вообще ни к месту. Антигистаминны пьешь? Пропила неделю, не заметила большой разницы. У меня день лучше, день хуже((( Замкнутый круг, блин, кашлять не могу, очень больно, а рефлекс не проходит. Особенно по вечерам капец наступает. Ссылка на это сообщение
Nazh 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 Только что, Lenivchik сказал(а): Пропила неделю, не заметила большой разницы. У меня день лучше, день хуже((( Замкнутый круг, блин, кашлять не могу, очень больно, а рефлекс не проходит. Особенно по вечерам капец наступает. Сдай посев. Похоже как у меня было. К вечеру усиливалось. И этот рефлекс кашлять постоянно 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Кстати от Пульмикорт а и Беродуал если дышите,тоже грибок селится в глотке.Надо обязательно после кажд ингаляции промывать горло. Я знаю, у моих старших часто ларинготрахеиты были Ссылка на это сообщение
Lenivchik 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 Только что, Nazh сказал(а): Сдай посев. Похоже как у меня было. К вечеру усиливалось. И этот рефлекс кашлять постоянно Но он где-то в бронхах возникает, не в горле. В пятницу снова записана к врачу, спрошу у неё. Ссылка на это сообщение
Nazh 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 1 минуту назад, Lenivchik сказал(а): Но он где-то в бронхах возникает, не в горле. В пятницу снова записана к врачу, спрошу у неё. У меня как будто в горле постоянное першение было, поэтому был кашлевый рефлекс. Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 12 минут назад, Nazh сказал(а): Ларинготрахеит исключён был. Я всех лоров обошла. Только один послал сдавать посев из горла. Он сразу сказал без анализа, что похоже на кандиду. омг я даже не знала что такое бывает Ссылка на это сообщение
Sveta0423 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 @семь-Я❤️ нет не мочила раньше, спасибо❤️ Ссылка на это сообщение
NastaPax 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 14 минут назад, Nazh сказал(а): Я знаю, у моих старших часто ларинготрахеиты были Младший под раздачу попал,писали ларинготрахеит ларинготрахеит лающ кашель,задыхался.В итоге после всех обследований ,даже в пульмо лежали- аллергическая астма.Давно в ремиссии слава Богу🙏Лечились очень долго А слетел после Ковида малыш. Я ещё Куф домой приобрела,классная штука. 1 Ссылка на это сообщение
Sveta0423 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 (изменено) А то что бледнеют, не будет овуляции? Или рано еще? В прошлом цикле когда делали узи, мне узистка сказала 3-4 дня будет овуляция, получается на 12-13 день цикла, месячные пошли на 29 день цикла. Вот теперь не знаю, когда ждать эту овуляцию 🤷🏻♀️ Решила тесты попробовать, но и с ними ничего не поняла. Изменено 11 декабря 2023 пользователем Sveta0423 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 18 минут назад, Sveta0423 сказал(а): А то что бледнеют, не будет овуляции? Или рано еще? судя по яркому тесту скорее всего пик был примерно на 11 дц утром, пропустила тестик Ссылка на это сообщение
NastaPax 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 3 минуты назад, Sveta0423 сказал(а): А то что бледнеют, не будет овуляции? Или рано еще? Сложно сказать,жалко БТ (базальная температура) не посмотреть.Было бы яснее. А с ЦЖ что?Ощущения? Ссылка на это сообщение
Nazh 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 11 минут назад, NastaPax сказал(а): Младший под раздачу попал,писали ларинготрахеит ларинготрахеит лающ кашель,задыхался.В итоге после всех обследований ,даже в пульмо лежали- аллергическая астма.Давно в ремиссии слава Богу🙏Лечились очень долго А слетел после Ковида малыш. Я ещё Куф домой приобрела,классная штука. Мои уже переросли. Давно не было Ссылка на это сообщение
Sveta0423 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 @NastaPax Ощущений никаких, выделения тоже были незначительные, не было тягучей слизи. Если я правильно выражаюсь🙈 Базальную температуру не измеряла, никогда Ссылка на это сообщение
NastaPax 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 4 минуты назад, Sveta0423 сказал(а): @NastaPax Ощущений никаких, выделения тоже были незначительные, не было тягучей слизи. Если я правильно выражаюсь🙈 Базальную температуру не измеряла, никогда Поделай ещё тестики.Возможно ещё не было О.А может и была😅 5 минут назад, Nazh сказал(а): Мои уже переросли. Давно не было Ну и хорошо,что все хорошо 😊 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 6 минут назад, Sveta0423 сказал(а): Базальную температуру не измеряла, никогда надо начать измерять а вообще можешь померять утром если будет 36.8 каких и выше значит была конечно зависит от бт первой фазы, не известно какая она у тебя, но думаю если норма то выше 36.8 будет означать что овуля была Ссылка на это сообщение
Sveta0423 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 @NastaPax надеюсь не была, спасибо большое за ответ❤️ Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღКусочек счастьяღ 11 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2023 Привет всем. Я была на узи. Растем. Щас такой период когда вагинально нифига не видно, а по животу еще непонятно(( но рассмотрели, разбудили малыша. Спал видимо и не хотел шевелиться даж. 47 мм. Опережает срок на 4 дня. Замерили стопу аж 7 мм уже)лапка огого)) 2 дня было хорошо, думала токс ушел. Хрен. Сегодня плохо ппц( тошнит, рвет и бок колит 13 2 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Привет всем. Я была на узи. Растем. Щас такой период когда вагинально нифига не видно, а по животу еще непонятно(( но рассмотрели, разбудили малыша. Спал видимо и не хотел шевелиться даж. 47 мм. Опережает срок на 4 дня. Замерили стопу аж 7 мм уже)лапка огого)) Ссылка на это сообщение
NastaPax 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Привет всем. Я была на узи. Растем. Щас такой период когда вагинально нифига не видно, а по животу еще непонятно(( но рассмотрели, разбудили малыша. Спал видимо и не хотел шевелиться даж. 47 мм. Опережает срок на 4 дня. Замерили стопу аж 7 мм уже)лапка огого)) Ух ты пухты)))Какая прелесть))Лапка 7 мм-ми ми ми🥰 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): 2 дня было хорошо, думала токс ушел. Хрен. Сегодня плохо ппц( тошнит, рвет и бок колит идет на убыль токс, круто Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 27 минут назад, Sveta0423 сказал(а): А то что бледнеют, не будет овуляции? Или рано еще? В прошлом цикле когда делали узи, мне узистка сказала 3-4 дня будет овуляция, получается на 12-13 день цикла, месячные пошли на 29 день цикла. Вот теперь не знаю, когда ждать эту овуляцию 🤷🏻♀️ Решила тесты попробовать, но и с ними ничего не поняла. Может О уже была, а может ещё будет. Продолжай мочить тесты 19 минут назад, Sveta0423 сказал(а): @NastaPax Ощущений никаких, выделения тоже были незначительные, не было тягучей слизи. Если я правильно выражаюсь🙈 Базальную температуру не измеряла, никогда ЯБ не показатель овуляции, он есть не у всех и не всегда. 13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Привет всем. Я была на узи. Растем. Щас такой период когда вагинально нифига не видно, а по животу еще непонятно(( но рассмотрели, разбудили малыша. Спал видимо и не хотел шевелиться даж. 47 мм. Опережает срок на 4 дня. Замерили стопу аж 7 мм уже)лапка огого)) 2 дня было хорошо, думала токс ушел. Хрен. Сегодня плохо ппц( тошнит, рвет и бок колит С прекрасной встречей 💞💞💞 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 декабря 2023 Автор Поделиться 11 декабря 2023 4 часа назад, NastaPax сказал(а): Слушайте, сейчас время такое что купить детям квартиру очень очень сложно.Нам никто не покупал,сами ипотеку тянем.И ничего.Зато знаю что моим детям будет полегче в том плане что всегда есть угол.И не надо тянуть будет и учебу и съем жилья.Уже полегче им будет. Ну а дальше уже своим обживаться и задумываться,поможем конечно чем сможем. Я кстати никогда не считала что меня родители ДОЛЖНЫ обеспечить жильем.С первоначалкой помогли и мы благодарны очень ❤️ Раньше всё таки люди жили примерно одинаково. А сейчас другое время, большое расслоение по уровню достатка, и толстосумы открыто демонстрируют свою роскошь (чего никогда не допускалось в советское время, хотя богатенькие тоже были). И обычных людей прям с экранов ТВ и в соцсетях зовут быдлом и нищебродами... Это не может не влиять на молодёжь. И если друг твоего сына получил на блюдечке квартиру, тачку и работу, то сын может и не скажет тебе ничего, но осадочек останется. Так уж мы устроены. Особенно молодёжь. Моя юность прошла просто в нищете и неустроенности, и мне никогда в голову не приходила упрекать родителей. Но времена другие были... А так конечно, дети сами должны крутиться тоже и трудиться! 4 часа назад, Милаа сказал(а): Добрый день, девочки! Вот пришли мне результаты анализов некоторые, у меня повышение 17 гидроксипрог. Интересно что с ним делать? Ещё витамин д понижен, что вы пили обычно при пониженном витамине д? @Милаа @Милаа наконец снизила пролактин,интересно продолжать ли мне принимать достинекс? 17он андроген. Плохо, что повышен, нужна коррекция! К врачу идти. Витамин Д у меня был 18. Я не могла себе подобрать препарат, сменила 4 аптечных, там был Аквадетрим, и ещё другие, не помню уже. Меня сыпало с них всех страшно! Думала, аллергия на витамин Д у меня... Но всё таки решила сделать ещё одну попытку, заказала на Айхерб солгаровский Д, и о чудо, зашёл прекрасно и без побочек! Вот им и подняла. Теперь беру только американский. Калифорния, Нау фудс. У них очистка хорошая. У меня, видимо, на вспомогательные вещества была реакция. 4 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя моя врач сказала, что не дают на всю жизнь прививки иммунитета( да , ставили все прививки), малая немного покашляла, Маша не заболела, а вот малой ( не так как я) , но болел , а я за всех по-ходу отдуваюсь , честно, ничего не хочется , уже так достало Жуть... Наверное, детей не так давно прививали, как тебя. Но я всё равно думала, не болеют взрослые. Даже в 19 веке коклюш был детской болезнью, взрослые не заражались (может потому, что в детстве болели) Восстанавливайся скорей, поправляйся, береги себя! 4 часа назад, Nazh сказал(а): Я просто кашляла 2 месяца 2.5 года назад. Лечилась не пойми от чего. А это оказалось кандида в горле. 3 дня помазала кремом и все прекратилось. И на коклюш сдавала и антибиотики назначали. Это у меня после родов иммунитет просел. Проверь, может и у тебя отсюда кашель Я анализ сдавала какой-то У меня было так, когда в институте училась. 1,5 мес дохала не переставая... Ни вдохнуть, ни выдохнуть Темп не было, и чувствовала себя норм, но кашель этот... Лечила только домашними средствами, над картошкой дышала, ноги парила, чай с мёдом, молоко с содой. Прошло само. Но молодость, это много значит. После родов, конечно, так может само и не пройти... 3 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки, приветик. У меня М жесть какие обильные( даже при МА таких не было( Сочувствую всем, у кого каждый месяц обильные( У меня каждый мес... Но прошлый вроде меньше были. Наверное, старость идёт, эстрогены падают, и теперь будут сокращаться мес. А тебе сил! Обильно долго не должны идти, 1-2 дня и на убыль. 3 часа назад, Mysterium сказал(а): Мы никогда не снимали. Жалко отдавать какому-то дяде. Лучше сразу отдавать за свое. Деньги те же по сути. Пока встречались 3,5 года, ночевали то у него, то у меня. А сразу после свадьбы взяли ипотеку. На первый взнос часть сами накопили, пока встречались, часть родители добавили, подаренные со свадьбы тоже туда пошли. Зато сразу жили в своей квартире, правда, далековато от родителей, и платили за свою, а не за съем. Через 5,5 лет родители опять же помогли ипотеку закрыть срочно (с возвратом, в отличие от первого взноса в 2007 году, который подарили безвозмездно), так как строился наш ЖК недалеко от них (и его, и моя мать, мы тут все близко сейчас) и мы решили двушку на трёшку поменять. Год, пока строилась, жили у моей матери. Как раз во время переезда к ней я узнала о беременности второй дочей. Это был 2013 год. Долг тот вот только пару месяцев назад закончили отдавать. 10 лет отдавали. Ну зато не банку и без %🤗 Сейчас есть накопления. И мысли тоже помочь детям с первым взносом, если что. Ферритин классный 🔥 Я кашляла 3 месяца с декабря 2019 по начало марта 2020. 3 курса антибиотиков, куча сиропов... Ниче не помогало. В итоге за 5 дней вылечилась ингалятором. У нас накоплений нет... И старшим мы не поможет с жильём никак, потому, что нам младших учить ещё... А вот младшим, скорее всего, больше повезёт в этом плане. Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 8 часов назад, Mysterium сказал(а): У меня тоже дружны. И как бы порой не бесили друг друга, но старший, например, вообще без сестры не гуляет. 13 лет человеку, а он не умеет гулять без младшей сестры 😄такая у них своя мини-банда😄она в этом плане как-то более самодостаточна. Они поэтому и переживают, как же братик один расти будет. Мысли по поводу "им ничего не надо, они вдвоём дружны" не очень обоснованы, на мой взгляд, так как с такой разницей это уже их мало будет касаться. Когда младший дорастет до состояния "играть", ну хотя бы лет до 3, старшему будет 16... Куда уж там играть 😄поэтому у меня тут мысли больше не про старших и что им не надо, они итак его особо не касаются. Гуляют, играют сами, могут иногда подойти посюсюкаться и все. А вот то, что надо бы четвёртого, чтобы младшему не скучно было расти... Вот какие мысли у меня 🤣а здоровья на четвёртого нет уже, как и времени. В этом плане тебе проще, тебе всего лишь 36... Знаешь, меня вот "торкнуло" или как это объяснить даже, после слов Г о том, что К сейчас молодеет, и надо бы мне уже определяться чего я хочу. А чего же я хочу? Где-то в подсознании я хотела третьего, но боялась, что не сдюжим сами без помощи, боялась многое, а тут поняла, что хочу и надо... мне надо. История долгая и в чём-то странная. Муж вообще в шоке был как меня развернуло в плане вопроса о третьем ребёнке, они не мечтал, и не думал даже. А возраст... ну не двадцать пять уже, да. И переживания, и мысли, и многое уже не то..... Как много вы настрочили за день. Пойду читать. 9 часов назад, Nazh сказал(а): А мне не нравится, что мне пишут, что все отлично, когда я понимаю, чо нет. А мне так писали. Может тоже обидеться? Все люди разные. Ну ок. Не будут писать тебе что всё отлично. Если тебе так легче. Это форум. 8 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Всё уже написала выше. Но мнение у каждого своё, конечно. И очень классно, когда взрослого ребёнка есть возможность обеспечить всем, жильём, машиной, устроить на непыльную работу. Но если нет такой возможности, я не считаю, что рожать не надо... Жизнь такая штука. Можно иметь всё, родить запланированных детей, и в один час всё потерять. А детей уже обратно не засунешь, и придётся строить планы, исходя из новых реалий жизни... Настюш, ты всё правильно пишешь. Мы сейчас с мужем реально из кожи вон лезем лишь бы обеспечить детей. Хотя бы минимально. И вот эти весы третий ребёнок против обеспеченности семьи и уже имеющихся детей, это неверно. Я ещё ни разу не встречала родителей, которые бы сожалели, что родили детей (не важно скольких причём), и знаю достаточно женщин, которые очень сожалеют, что у них нет второго, третьего ребёнка или нет детей вовсе. Вот тут засада и получается. В семье есть всё кроме детей. 8 часов назад, Тари сказал(а): Да, вот этот же вопрос волнует( как дать достойный старт, будут ли на это силы, вдохновение, финансы, здоровье? Или в возрасте под 50 вылезут какие-нибудь болячки, и что тогда... А у вас старшему сколько лет? У нас, получается, 6-7 лет разница будет. Весной я тоже после долгих сомнений решила, что все, продаем, будь что будет. И что да, с первого раза беременность, которая закончилась на 9 неделях... Старшему 14, младшему 10. И тот же страх про возраст. Многие напишут - да что там, всего то 36....Но дальше то мы не молодеем. И я прекрасно вижу по своей работе родителей в 25-30 лет и родителей в 40-45-50 лет. Они у меня молодцы, стараются. Да, в чём-то не успевают за более молодыми, но они всегда приходят на помощь, я могу на них надеяться во многом. 8 часов назад, Люличкин сказал(а): Я к тому что если хочется еще малыша и позволяет здоровье то надо рожать. А как же условия, хотя бы минимум? Это у меня мысли вслух просто. У нас по соседству живёт прекрасная семья. Трое детей, двухкомнатная квартира, машина, хорошие родители, да и дети тоже. Вот многие бы не решились на деток, а они смогли и счастливы. 8 часов назад, An.net сказал(а): Мои слова прям. Мною сказанные, тоже будет 37 . Но муж очень ждет, больше меняя даю себе время до 37 ( это конец весны) Ну мне 37 в мае будет. До конца лета есть время. Почему до конца лета? Чтоб родить до 38 лет. А там... видно будет. Ссылка на это сообщение
Kattrina 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Привет всем. Я была на узи. Растем. Щас такой период когда вагинально нифига не видно, а по животу еще непонятно(( но рассмотрели, разбудили малыша. Спал видимо и не хотел шевелиться даж. 47 мм. Опережает срок на 4 дня. Замерили стопу аж 7 мм уже)лапка огого)) 2 дня было хорошо, думала токс ушел. Хрен. Сегодня плохо ппц( тошнит, рвет и бок колит Ой как классно, уже даже стопу можно измерить 🥰🥰🥰 со встречей вас, Натуль! А токс, наверно, уже скоро отступит, вот уже и с перерывами стал. Держись, мамуль Ссылка на это сообщение
아기 오세요 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 2 часа назад, Милаа сказал(а): Девочки в первой фазе лг или ФСГ должен быть больше? У меня больше лг У меня так было, О из за этого не было совсем, пила кок 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Согласна! Кровотечение не должно быть.. Замочи тестик, Катюш. Если он пустой, то это точно М. Я уже все везде пересмотрела🤔 И, главное, у меня нет никаких предупреждений от модераторов. Пусть обильность В уменьшится🙏🙏🙏 По-моему, это очень часто. В инете написано, что если меняешь 1 прокладку за 2 часа, это уже плохо. Следи за самочувствием, Ленуль. Может и правда из-за лапары так льёт 🤔 Полоски на тесте не сравнялись, наверное не было О. А раньше мочили тесты на овуляцию? Слава Богу, что тебе лучше. Пусть твоё самочувствие поскорее восстановится🙏 Сейчас вижу все твои сообщения 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Привет всем. Я была на узи. Растем. Щас такой период когда вагинально нифига не видно, а по животу еще непонятно(( но рассмотрели, разбудили малыша. Спал видимо и не хотел шевелиться даж. 47 мм. Опережает срок на 4 дня. Замерили стопу аж 7 мм уже)лапка огого)) 2 дня было хорошо, думала токс ушел. Хрен. Сегодня плохо ппц( тошнит, рвет и бок колит Пусть токс поскорее уходит🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт