NastaPax 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 1 час назад, Sveta0423 сказал(а): А то что бледнеют, не будет овуляции? Или рано еще? В прошлом цикле когда делали узи, мне узистка сказала 3-4 дня будет овуляция, получается на 12-13 день цикла, месячные пошли на 29 день цикла. Вот теперь не знаю, когда ждать эту овуляцию 🤷🏻♀️ Решила тесты попробовать, но и с ними ничего не поняла. Ой,да просто шпильтесь с мужем с радостью и на расслабоне🥰 @Да будет воля Твоя Раньше квартиры как мин получали.Сейчас это нереально. Сейчас просто проблема в том что квартиры ооооочень дорого стоят,да есть не большие поддержки,но надо сначала детей нарожать чтобы воспользоваться.А если нет ,то все равно конский процент по ипотеке.Переплата оч большая Но все равно лучше чем за съем платить. И все равно купленная детям квартира и все на блюдце,не всегда ценится и может просрат..ся..Есть такой пример в жизни. Для меня гораздо большая ценность это отношения в семье.И без квартир и прочего.Есть семейная поддержка -это ценно.И мозги на фоне самостоятельности лучше варят кстати))) 2 1 Ссылка на это сообщение
Nazh 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): Знаешь, меня вот "торкнуло" или как это объяснить даже, после слов Г о том, что К сейчас молодеет, и надо бы мне уже определяться чего я хочу. А чего же я хочу? Где-то в подсознании я хотела третьего, но боялась, что не сдюжим сами без помощи, боялась многое, а тут поняла, что хочу и надо... мне надо. История долгая и в чём-то странная. Муж вообще в шоке был как меня развернуло в плане вопроса о третьем ребёнке, они не мечтал, и не думал даже. А возраст... ну не двадцать пять уже, да. И переживания, и мысли, и многое уже не то..... Как много вы настрочили за день. Пойду читать. Ну ок. Не будут писать тебе что всё отлично. Если тебе так легче. Это форум. Настюш, ты всё правильно пишешь. Мы сейчас с мужем реально из кожи вон лезем лишь бы обеспечить детей. Хотя бы минимально. И вот эти весы третий ребёнок против обеспеченности семьи и уже имеющихся детей, это неверно. Я ещё ни разу не встречала родителей, которые бы сожалели, что родили детей (не важно скольких причём), и знаю достаточно женщин, которые очень сожалеют, что у них нет второго, третьего ребёнка или нет детей вовсе. Вот тут засада и получается. В семье есть всё кроме детей. Старшему 14, младшему 10. И тот же страх про возраст. Многие напишут - да что там, всего то 36....Но дальше то мы не молодеем. И я прекрасно вижу по своей работе родителей в 25-30 лет и родителей в 40-45-50 лет. Они у меня молодцы, стараются. Да, в чём-то не успевают за более молодыми, но они всегда приходят на помощь, я могу на них надеяться во многом. А как же условия, хотя бы минимум? Это у меня мысли вслух просто. У нас по соседству живёт прекрасная семья. Трое детей, двухкомнатная квартира, машина, хорошие родители, да и дети тоже. Вот многие бы не решились на деток, а они смогли и счастливы. Ну мне 37 в мае будет. До конца лета есть время. Почему до конца лета? Чтоб родить до 38 лет. А там... видно будет. Так я и пишу, что это форум и каждый пишет то, что желает. Я на такое не обижаюсь, пишите что хотите. И сама буду писать, что считаю нужным. Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Привет всем. Я была на узи. Растем. Щас такой период когда вагинально нифига не видно, а по животу еще непонятно(( но рассмотрели, разбудили малыша. Спал видимо и не хотел шевелиться даж. 47 мм. Опережает срок на 4 дня. Замерили стопу аж 7 мм уже)лапка огого)) 2 дня было хорошо, думала токс ушел. Хрен. Сегодня плохо ппц( тошнит, рвет и бок колит Токс . Вспоминаю те времена с наслаждением. Ощущение, что впереди самое главное, самое ценное, и токс даже не так страшен. Эх.... А теперь выросли мои токсики любимые, время бежит быстро. Так что наслаждайся, слышишь! Прям каждым днём, каждым мигом, время быстро пройдёт, потом останутся только воспоминания о беременности. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 декабря 2023 Автор Поделиться 11 декабря 2023 4 часа назад, vaver4an9tka сказал(а): ого я вот только это сообщение увидела может настройки посмотри девчат, меня заливает жесть как первый цикл после лапары такое выходит с меня, что жуть прямо куски мяса Так на лапаре в матку не лазили же... Может, просто такая реакция на вмешательство? 4 часа назад, Sveta0423 сказал(а): Девочки всем привет, помогите пожалуйста. Была овуляция, значит? Девочки а я могу сделать узи? Есть смысл или нет? Тест не положительный. Хотя мог быть пик через 12 часов и его пропустили. Пик ЛГ точно был, раз тесты стали бледнеть. На УЗИ через 3 дня примерно можно, если будет видно жт, значит, была О, несмотря на неяркий тест. 4 часа назад, _felix_ сказал(а): Когла лежала в гинекологическом отделении слышала, что если 8 прокладок в день, то это уже кровотечение 👀 Пусть всё обойдётся и это"нормальные" последствия лапароскопии 🤞 И держу кулаки на этот цикл Тогда у меня кровотечение каждый цикл... Лет 8 как уже. На 2 дц обычно, потом норм. Бывает, на 2-3 ДЦ. Привыкла, пью железо нон стоп. Мне матку надо удалять, а я не пошла... Но сейчас уже, наверное, недолго до климакса, дотяну. Вроде хуже не становится, мониторю. 3 часа назад, Милаа сказал(а): Девочки в первой фазе лг или ФСГ должен быть больше? У меня больше лг На 3-4 ДЦ ФСГ выше. 2 часа назад, Lenivchik сказал(а): Пропила неделю, не заметила большой разницы. У меня день лучше, день хуже((( Замкнутый круг, блин, кашлять не могу, очень больно, а рефлекс не проходит. Особенно по вечерам капец наступает. Ужас... А откашливается мокрота хоть? Если пустой кашель, можно пить препараты, подавляющие рефлекс 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Привет всем. Я была на узи. Растем. Щас такой период когда вагинально нифига не видно, а по животу еще непонятно(( но рассмотрели, разбудили малыша. Спал видимо и не хотел шевелиться даж. 47 мм. Опережает срок на 4 дня. Замерили стопу аж 7 мм уже)лапка огого)) 2 дня было хорошо, думала токс ушел. Хрен. Сегодня плохо ппц( тошнит, рвет и бок колит 🥰🥰🥰🥰🥰 Какая прелесть!... 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 4 часа назад, 아기 오세요 сказал(а): Мы снимаем, бл... это дешевле намного сейчас за кв отдаём вместе с к/у ~25-27, а ипотека 74к в месяц, что то как то да ну его на.... уй У меня ещё лучше 😅 74... Капец🤦♀️помню, когда в 2007 году мы взяли первую ипотеку на двушку, зарплаты у нас с мужем были по 20 т.р.😄 Платеж по ипотеке был 18000.00. Одну ЗП отдавали на платёж, на вторую жили. 3 года платили. В конце 2010 родился первый сын и я ушла в декрет. Вот тогда стало совсем тяжко, помню, мяско иногда моя мать приезжала нам покупать 🤗но мы тогда решили, что лучше мы в молодости ужмемся и все это пройдём, особенно, пока детей не было, чем потом с детьми по съёмным и на ипотеку уже не наскребешь точно. А потом, когда вторую ипотеку брали в 2013, стоимость первой квартиры пошла в оплату, остаток добирали ипотекой, которую тоже закрыли уже за эти 10 лет. Родителям вообще по мере возможности возвращали долг. Зато теперь у нас своя трёшка и третьего вот родили недавно. 3 часа назад, Милаа сказал(а): @Mysterium а я думала низкий ферритин У меня до беременности был 36,в беременность падал до 15, сейчас 23. Пью на ГВ только Фемибион 2, отдельно Д3 и Омегу. Железо отдельно не пью пока. 3 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @li-light не знаю, моя хорошая , я как какаха сейчас( 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У нас накоплений нет... И старшим мы не поможет с жильём никак, потому, что нам младших учить ещё... А вот младшим, скорее всего, больше повезёт в этом плане. Я сторонник не делить детей, чтобы потом они не грызлись, что кому-то дали больше и чтобы не было обид. Поэтому накопления есть мысль делить поровну примерно🤗ну и мы стараемся копить и дальше... Типа жили же мы раньше, когда ипотеку платили и долг отдавали, вот сейчас эту сумму по возможности просто откладываем. Не всегда, конечно, получается, но все же 😄 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): Знаешь, меня вот "торкнуло" или как это объяснить даже, после слов Г о том, что К сейчас молодеет, и надо бы мне уже определяться чего я хочу. А чего же я хочу? Где-то в подсознании я хотела третьего, но боялась, что не сдюжим сами без помощи, боялась многое, а тут поняла, что хочу и надо... мне надо. История долгая и в чём-то странная. Муж вообще в шоке был как меня развернуло в плане вопроса о третьем ребёнке, они не мечтал, и не думал даже. А возраст... ну не двадцать пять уже, да. И переживания, и мысли, и многое уже не то..... Как много вы настрочили за день. Пойду читать. Ну ок. Не будут писать тебе что всё отлично. Если тебе так легче. Это форум. Настюш, ты всё правильно пишешь. Мы сейчас с мужем реально из кожи вон лезем лишь бы обеспечить детей. Хотя бы минимально. И вот эти весы третий ребёнок против обеспеченности семьи и уже имеющихся детей, это неверно. Я ещё ни разу не встречала родителей, которые бы сожалели, что родили детей (не важно скольких причём), и знаю достаточно женщин, которые очень сожалеют, что у них нет второго, третьего ребёнка или нет детей вовсе. Вот тут засада и получается. В семье есть всё кроме детей. Старшему 14, младшему 10. И тот же страх про возраст. Многие напишут - да что там, всего то 36....Но дальше то мы не молодеем. И я прекрасно вижу по своей работе родителей в 25-30 лет и родителей в 40-45-50 лет. Они у меня молодцы, стараются. Да, в чём-то не успевают за более молодыми, но они всегда приходят на помощь, я могу на них надеяться во многом. А как же условия, хотя бы минимум? Это у меня мысли вслух просто. У нас по соседству живёт прекрасная семья. Трое детей, двухкомнатная квартира, машина, хорошие родители, да и дети тоже. Вот многие бы не решились на деток, а они смогли и счастливы. Ну мне 37 в мае будет. До конца лета есть время. Почему до конца лета? Чтоб родить до 38 лет. А там... видно будет. Мой муж тоже в шоке был, как меня развернуло, говоря твоими словами, по поводу третьего😄насколько я была категорична в этом вопросе все года, что он даже заикаться забыл. А тут в 2021 году мы ездили в Крым без него, отпуска не получилось у него. И вот там на меня вдруг сошло озарение, что нас должно быть больше. Как же он офигел, когда я позвонила ему из Крыма и сказала, что, когда вернусь, мы начнём делать третьего🤣он говорит, ты что, мы же уже старые (мне было 38,ему 39), теперь я не готов не спать, надо было раньше... 🤣 33 минуты назад, NastaPax сказал(а): И все равно купленная детям квартира и все на блюдце,не всегда ценится и может просрат..ся..Есть такой пример в жизни. +100500 4 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Токс . Вспоминаю те времена с наслаждением. Ощущение, что впереди самое главное, самое ценное, и токс даже не так страшен. Эх.... А теперь выросли мои токсики любимые, время бежит быстро. Так что наслаждайся, слышишь! Прям каждым днём, каждым мигом, время быстро пройдёт, потом останутся только воспоминания о беременности. Вот уж точно... Я вот только недавно с пузиком ходила... И вот скоро сыну уже полгода 😢 Ссылка на это сообщение
Тари 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 5 часов назад, vaver4an9tka сказал(а): где-то каждый час меняю, наверное нормально Капец, это мои обычные месячные на 2-й день🙈 у меня всегда обильные были. На второй день обычно полдня каждый час-два меняю. Когда было медикаментозное прерывание замершей, я после таблетки вообще над тазиком сидела🙈 часа 3 лилось. Контролировали. Потом легче стало. Но я в шоке была, сколько там сгустков, это жесть Смотрю, многие о третьем и более задумываются, героини!! Искренне восхищаюсь. Я вот со вторым не могу определиться. А главное, муж не горит желанием( у него есть сестра, общаются холодно, говорит, всегда хотел быть единственным ребёнком))) и типа сыну нашему не желает быть старшим. Потом мы разговаривали, пришли к выводу, что хотим еще раз испытать радость родительства.. Не сложилось. Сейчас с мужем вообще боюсь на эту тему говорить, он за меня очень переживал, для него замершая была шоком, я еще и в больнице лежала неделю. Ссылка на это сообщение
NastaPax 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 5 минут назад, Тари сказал(а): Капец, это мои обычные месячные на 2-й день🙈 у меня всегда обильные были. На второй день обычно полдня каждый час-два меняю. Когда было медикаментозное прерывание замершей, я после таблетки вообще над тазиком сидела🙈 часа 3 лилось. Контролировали. Потом легче стало. Но я в шоке была, сколько там сгустков, это жесть А вот интересно, почему так.У меня тож обильные.Почему у кого-то мало,а кого-то хоть банками черпай😬 Ссылка на это сообщение
li-light 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Привет всем. Я была на узи. Растем. Щас такой период когда вагинально нифига не видно, а по животу еще непонятно(( но рассмотрели, разбудили малыша. Спал видимо и не хотел шевелиться даж. 47 мм. Опережает срок на 4 дня. Замерили стопу аж 7 мм уже)лапка огого)) 2 дня было хорошо, думала токс ушел. Хрен. Сегодня плохо ппц( тошнит, рвет и бок колит Какая прелесть!растите большие и здоровые и рождайтесь в срок!ттт на вас Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 декабря 2023 Автор Поделиться 11 декабря 2023 4 минуты назад, NastaPax сказал(а): А вот интересно, почему так.У меня тож обильные.Почему у кого-то мало,а кого-то хоть банками черпай😬 У кого как, наверное У меня Э очень толстый нарастает, по 20 мм, если не больше, он сразу после М уже 12-14 мм. И ни чем убрать не смогла, и скоблила, и гормоны пила, и лечилась в хвост и в гриву. А бывает, кровь жидкая просто. Ссылка на это сообщение
li-light 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 34 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Токс . Вспоминаю те времена с наслаждением. Ощущение, что впереди самое главное, самое ценное, и токс даже не так страшен. Эх.... А теперь выросли мои токсики любимые, время бежит быстро. Так что наслаждайся, слышишь! Прям каждым днём, каждым мигом, время быстро пройдёт, потом останутся только воспоминания о беременности. С языка сняла полностью согласна Ссылка на это сообщение
NastaPax 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У кого как, наверное У меня Э очень толстый нарастает, по 20 мм, если не больше, он сразу после М уже 12-14 мм. И ни чем убрать не смогла, и скоблила, и гормоны пила, и лечилась в хвост и в гриву. А бывает, кровь жидкая просто. И ты Бер нормально получается с толстым. А где этот эндик вообще видно какой он? Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 Мой чистый на 10 дпо. Грущу Ссылка на это сообщение
NastaPax 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 11 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Мой чистый на 10 дпо. Грущу Между прочим по графику м.б. 9 или 8))Верим🙏❤️ Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Между прочим по графику м.б. 9 или 8))Верим🙏❤️ Что 9 или 8? Ссылка на это сообщение
NastaPax 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 Только что, Miracle❤️Ashas сказал(а): Что 9 или 8? Дпо Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): Дпо Ой, я так не думаю. Мне кажется график все верно нарисовал Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 43 минуты назад, NastaPax сказал(а): А вот интересно, почему так.У меня тож обильные.Почему у кого-то мало,а кого-то хоть банками черпай😬 У меня тоже обильные всегда. На УЗИ эндик "пышный", Г говорит, что это хорошо для прикрепления малыша. Но вот с возрастом, ближе к менопаузе может быть аденомиоз. Ссылка на это сообщение
NastaPax 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 4 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): У меня тоже обильные всегда. На УЗИ эндик "пышный", Г говорит, что это хорошо для прикрепления малыша. Но вот с возрастом, ближе к менопаузе может быть аденомиоз. Ну тогда у меня есть время до менопаузы 😅 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Привет всем. Я была на узи. Растем. Щас такой период когда вагинально нифига не видно, а по животу еще непонятно(( но рассмотрели, разбудили малыша. Спал видимо и не хотел шевелиться даж. 47 мм. Опережает срок на 4 дня. Замерили стопу аж 7 мм уже)лапка огого)) Бозе мой, даже лапку измерили 😍😍😍 Хорошо, что токс теперь с перерывами, будет постепенно легче! 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ужас... А откашливается мокрота хоть? Если пустой кашель, можно пить препараты, подавляющие рефлекс 🥰🥰🥰🥰🥰 Сначала сухой был, потом вроде что-то начало там булькать. Как девочки посоветовали тут, ингаляции делала, стало чуть легче, а потом всё опят в сухой кашель перешло. Пью кодеин на ночь никаких препаратов для мокроты, конечно, не принимаю уже. Помогает так себе. 3-4 раза за ночь средний приступ. А вот сегодня выписали мне гкс в комбинации с ещё чем-то, и я весь день не кашляю почти! И дышится так легко. 17 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): У меня тоже обильные всегда. На УЗИ эндик "пышный", Г говорит, что это хорошо для прикрепления малыша. Но вот с возрастом, ближе к менопаузе может быть аденомиоз. У меня тоже пышный. Последняя моя версия пролётов как раз на основе эндика: слишком толстый, прикрепление не удаётся.🤔 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 декабря 2023 Автор Поделиться 11 декабря 2023 46 минут назад, NastaPax сказал(а): И ты Бер нормально получается с толстым. А где этот эндик вообще видно какой он? Я когда удачно Б, не меряла никогда Э, и не знаю, какой он был. Но предполагаю, что после того прижигания эрозии (радиоволной, кстати, что считается безопасным даже для рожавших) у меня пошли осложнения. Эрозия была огромная, заживала плохо. Плюс цервицит нашли перед процедурой, пролечили, конечно, но не убедились после лечения, что цервицит нет. В общем, пошло воспаление у меня, на шейке эндометриоз появился, очаги (врач должна контролировать, как заживает, и если дело к М, а заживления нет, то обязана посадить на ок, чтобы не было М. У меня М дали эндометриоз шейки, потому, что не зажила, возможно, из-за недолеченного воспаления, и само воспаление активизировалось. Лечение после процедуры его не остановило, видимо, оно в глубоких слоях было. И я получила мазню постоянную, боли всякие, и самое противное, Э начал расти, как бешеный. Видимо, с тех пор. Мес стали обильными именно тогда, и до сих пор такие. Матка увеличилась в объеме. Сейчас имею аденомиоз, цервицит и эндометрит хронические, гиперплазию... Причём на такой картине Бер наступала 4 раза, всё зб, но сроки 12+ три раза, так что я не уверена, что эндометрий главная причина, вот воспаления могли напортить. При воспалении кровь сгущается. Плюс у меня мутации гемостаза. Плюс прог пила. И ни одна сволочь не назначила разжижайки, а когда сама разобралась, поздно было, годы ушли. Я так подробно пишу, чтобы вы мои ошибки не повторяли, кто собирается прижигать... 3 минуты назад, Lenivchik сказал(а): Бозе мой, даже лапку измерили 😍😍😍 Хорошо, что токс теперь с перерывами, будет постепенно легче! Сначала сухой был, потом вроде что-то начало там булькать. Как девочки посоветовали тут, ингаляции делала, стало чуть легче, а потом всё опят в сухой кашель перешло. Пью кодеин на ночь никаких препаратов для мокроты, конечно, не принимаю уже. Помогает так себе. 3-4 раза за ночь средний приступ. А вот сегодня выписали мне гкс в комбинации с ещё чем-то, и я весь день не кашляю почти! И дышится так легко. У меня тоже пышный. Последняя моя версия пролётов как раз на основе эндика: слишком толстый, прикрепление не удаётся.🤔 Раз ГКС помогли, то аллергический компонент присутствовал. У меня прикреплялась Б на Э толщиной 14 мм на 5(!!!) ДЦ. Представь, какой он в О был, и какой в момент имплантации, 20+ точно. И эта Б замерла только в 16.4. Там ОРВИ жёсткое было, из-за него потеряла малыша. А так выносила бы... Резервы организма и компенсаторные возможности огромны, но не безграничны. Ссылка на это сообщение
NastaPax 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я когда удачно Б, не меряла никогда Э, и не знаю, какой он был. Но предполагаю, что после того прижигания эрозии (радиоволной, кстати, что считается безопасным даже для рожавших) у меня пошли осложнения. Эрозия была огромная, заживала плохо. Плюс цервицит нашли перед процедурой, пролечили, конечно, но не убедились после лечения, что цервицит нет. В общем, пошло воспаление у меня, на шейке эндометриоз появился, очаги (врач должна контролировать, как заживает, и если дело к М, а заживления нет, то обязана посадить на ок, чтобы не было М. У меня М дали эндометриоз шейки, потому, что не зажила, возможно, из-за недолеченного воспаления, и само воспаление активизировалось. Лечение после процедуры его не остановило, видимо, оно в глубоких слоях было. И я получила мазню постоянную, боли всякие, и самое противное, Э начал расти, как бешеный. Видимо, с тех пор. Мес стали обильными именно тогда, и до сих пор такие. Матка увеличилась в объеме. Сейчас имею аденомиоз, цервицит и эндометрит хронические, гиперплазию... Причём на такой картине Бер наступала 4 раза, всё зб, но сроки 12+ три раза, так что я не уверена, что эндометрий главная причина, вот воспаления могли напортить. При воспалении кровь сгущается. Плюс у меня мутации гемостаза. Плюс прог пила. И ни одна сволочь не назначила разжижайки, а когда сама разобралась, поздно было, годы ушли. Я так подробно пишу, чтобы вы мои ошибки не повторяли, кто собирается прижигать... Спасибо,дорогая -что делишься.Я не буду прижигать по максимуму сколько смогу.Просто буду блюдить. Тем более у меня даже не эрозия,а эктопия(вывернуло шм после родов -скорее всего первых) а это даже смысла не вижу убирать.У меня даже мазни не бывает. Кстати во время бер ее обратно закрывает и даже ничего не видно. Ссылка на это сообщение
_felix_ 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): а я не пошла... И правильно не пошла. Ты ещё со мной эндометрием поделиться обещала - чтоб у меня нарос, а у тебя уменьшился - и у обеих к благополучной беременности 🍀💫 1 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 декабря 2023 Автор Поделиться 11 декабря 2023 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): Спасибо,дорогая -что делишься.Я не буду прижигать по максимуму сколько смогу.Просто буду блюдить. Тем более у меня даже не эрозия,а эктопия(вывернуло шм после родов -скорее всего первых) а это даже смысла не вижу убирать.У меня даже мазни не бывает. Кстати во время бер ее обратно закрывает и даже ничего не видно. У меня это второе прижигание было. Первый раз прижигали жидким азотом после 3 родов. Осложнений не было, но в 4 родах шейка разорвалась пополам и и вывернулась. Выглядела жутко... Но потом ещё дочку родила. Эрозия всё увеличивалась, ив один прекрасный день на медосмотре мне поставили ультиматум: либо я лечу эрозию, либо мне не подпишут медосмотр. И я пошла полечила... 1 минуту назад, _felix_ сказал(а): И правильно не пошла. Ты ещё со мной эндометрием поделиться обещала - чтоб у меня нарос, а у тебя уменьшился - и у обеих к благополучной беременности 🍀💫 Кстати, в эти М у меня лило намного меньше... Может, сработало? 🤣 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Так на лапаре в матку не лазили же... игх на сд брали Ссылка на это сообщение
_felix_ 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 5 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Может, сработало? 🤣 Кому-то другому отправила, ай-яй-яй, Анастасия 😄 5 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Кстати, в эти М у меня лило намного меньше... Но здорово, что было полегче Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт