Перейти к публикации

❄✨ЧУДО В ДЕКАБРЕ СЛУЧИТСЯ - В СЕНТЯБРЕ МАЛЫШ РОДИТСЯ! ✨❄

Полезные сообщения

Только что, _felix_ сказал(а):

Кому-то другому отправила, ай-яй-яй, Анастасия 😄

А что, у тебя не прибавился? 

Это всё почта России, задерживают посылку! 

Жди, дойдёт обязательно! 

• Ха-ха 1
6 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

в 4 родах шейка разорвалась пополам

У меня ощущение будто что-то такое же в третьих случилось, но врач с акушеркой так заговорщецки пошептались и он сказал, что не надо там ничего шить)) так и живём 

1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

А что, у тебя не прибавился? 

Это всё почта России, задерживают посылку! 

Жди, дойдёт обязательно! 

🤣уговорила)

Пиши себе стих за полосатую страницу!) Может и тут мне чего перепадёт))))

1 час назад, Тари сказал(а):

Капец, это мои обычные месячные на 2-й день🙈 у меня всегда обильные были. На второй день обычно полдня каждый час-два меняю. Когда было медикаментозное прерывание замершей, я после таблетки вообще над тазиком сидела🙈 часа 3 лилось. Контролировали. Потом легче стало. Но я в шоке была, сколько там сгустков, это жесть

омг:shok:

59 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

Мой чистый на 10 дпо.

Грущу:cry:

20231211_203148.jpg

так, не грусти

когда будет 12 дпо, тогда и увидим:kulachki:

1 час назад, Тари сказал(а):

Смотрю, многие о третьем и более задумываются, героини!! Искренне восхищаюсь. Я вот со вторым не могу определиться. А главное, муж не горит желанием( у него есть сестра, общаются холодно, говорит, всегда хотел быть единственным ребёнком))) и типа сыну нашему не желает быть старшим. Потом мы разговаривали, пришли к выводу, что хотим еще раз испытать радость родительства.. Не сложилось. Сейчас с мужем вообще боюсь на эту тему говорить, он за меня очень переживал, для него замершая была шоком, я еще и в больнице лежала неделю. 

На второго как-то легче решиться. Ну мне то точно было. Я сама в детстве мечтала о брате или сестре, но о брата больше почему то. Вот и решились мы на второго когда старшему было три. Заб на пятый цикл планирования. У меня были осложнения после вторых родов, долго приходила в себя, восстанавливалась. И ни о какой Б я и не думала. Да и зачем? Двое уже есть. Внутренний план выполнен на 100%. С годами конечно мечталось о маленьких пятачках, о шевелюшках, о первой улыбке, даже роды снились неоднократно. Но нет, не решалась. Опять-таки шаблон, двое ведь уже есть, надо их поднимать, дать что-то большее, чем было у нас в детстве. Так и жила до поры до времени. 

• Нравится 1
1 час назад, Mysterium сказал(а):

Вот уж точно... Я вот только недавно с пузиком ходила... И вот скоро сыну уже полгода

Цени это время, прям вот серьёзно тебе говорю. Малыши быстро вырастают. Потом вспоминать будешь, как сейчас свою беременность. А даст ли Бог ещё детей, да и решишься ли сама.... Так что наслаждайся..... 

У меня дети вообще выросли не заметно. Оглянулась.... и все уже. Да, мы с ними очень близки, да, я их люблю безумно, но младенчество и детство их уже не вернуть, а хотелось бы очень. 

Мне тут на работе пожелали ждать внуков, так я чуть в глаз не дала, честное слово. :bat: Но там люди реально считают, что в моём возрасте только о внуках и остаётся мечтать. :Crazy:

1 час назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

Мой чистый на 10 дпо.

Грущу:cry:

20231211_203148.jpg

Не грусти. ;) Ты знаешь, всё ещё будет.... 

16 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Да будет воля Твоя я тоже думала, что не болеют, но перед этой гадостью переболела простудой с температурой, может и прицепилась поэтому

Да, скорее всего, иммунитет упал и прицепилось. 

Сейчас вирусы ух... 

• Нравится 1
39 минут назад, Lenivchik сказал(а):

У меня тоже пышный. Последняя моя версия пролётов как раз на основе эндика: слишком толстый, прикрепление не удаётся.🤔

А что Г говорит? 

17 минут назад, vaver4an9tka сказал(а):

так, не грусти

когда будет 12 дпо, тогда и увидим:kulachki:

Как не грустить, налазилась сегодня на бп много где пишут если на 10 дпо пусто, то все, ждать нечего

Только что, Miracle❤️Ashas сказал(а):

Как не грустить, налазилась сегодня на бп много где пишут если на 10 дпо пусто, то все, ждать нечего

У меня пусто было на 10 дпо. Только 11 дпо вечером вылазила первая слабая полоска.. Даже утром на 11 дпо пустой тест был. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
5 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

Очень надеюсь

Только что, Да будет воля Твоя сказал(а):

У меня пусто было на 10 дпо. Только 11 дпо вечером вылазила первая слабая полоска.. Даже утром на 11 дпо пустой тест был

Ох, Настя, остается только молится и надеятся

• Держу кулачки 1

@Да будет воля Твоя Урааааа!!!!Ты полосатая!!)))

На тебе шишку полосатую ,забеременительную❤️❤️❤️303768.thumb.jpg.dc625ab67c25f68c8df475f2f08d7817.jpg

Чудо вдруг произошло!

Счастье к Настеньке пришло.

Если Бог желает ,то бывают чудеса

Он благословляет и ликуют небеса.

Если твердо веришь,если верно ждёшь-

Радость материнства вновь приобритешь!

• Нравится 4
Только что, Miracle❤️Ashas сказал(а):

Очень надеюсь

У меня со старшим тесты не показывали вообще, только после задержки. А с младшим на 12 дпо вечером явные полосочки были. Всё что раньше - реагенты. 

• Нравится 1
1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а):

У меня со старшим тесты не показывали вообще, только после задержки. А с младшим на 12 дпо вечером явные полосочки были. Всё что раньше - реагенты. 

Мне уже страшно надеятся... сегодня пока тест был мокрый, казалось что есть слабенькая, как призрак... как высох тест, так все. Чистота.

Девочки... иногда прям ощущение что надежда исчезает и на мгновенье прям такая безнадега охватывает:cry:

Сейчас как раз тот случай

2 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

Мне уже страшно надеятся... сегодня пока тест был мокрый, казалось что есть слабенькая, как призрак... как высох тест, так все. Чистота.

Девочки... иногда прям ощущение что надежда исчезает и на мгновенье прям такая безнадега охватывает:cry:

Я вспомнила сразу Тараканы-День когда я сдался.

В тот самый день, когда я объявил капитуляцию
Когда свалился без сил и понял - пора сдаваться
Оружие сложил и руки поднял над головой
В тот самый день, ещё б чуть-чуть и победа была бы за мной!

Милая,не сдавайся никогда!!!❤️

1 минуту назад, NastaPax сказал(а):

В тот самый день, когда я поднял высоко белый флаг
Через мгновенье упал мой последний враг)))

• Нравится 3
11 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

У меня недавно так было, после реагента того, я ведь почти поверила. Эх... Ну накрыло, да. Опять мысли были, что ничего не получится уже. Но ничего. Тесты на О заказала и вперёд. :imageproxy:

• Нравится 1
26 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

Цени это время, прям вот серьёзно тебе говорю. Малыши быстро вырастают. Потом вспоминать будешь, как сейчас свою беременность. А даст ли Бог ещё детей, да и решишься ли сама.... Так что наслаждайся..... 

У меня дети вообще выросли не заметно. Оглянулась.... и все уже. Да, мы с ними очень близки, да, я их люблю безумно, но младенчество и детство их уже не вернуть, а хотелось бы очень. 

Мне тут на работе пожелали ждать внуков, так я чуть в глаз не дала, честное слово. :bat: Но там люди реально считают, что в моём возрасте только о внуках и остаётся мечтать. :Crazy:

И я вообще не заметила, как выросли. Первенца ещё что-то помню как-то, а дочку в маленьком возрасте ни муж, ни я не можем вспомнить даже 😳видео смотрим с ней и не помним её такой 🤦‍♀️

сейчас надышаться не могу на малыша, пытаюсь запомнить каждую секунду... А секунды эти, как песок сквозь пальцы... 

22 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

Да не слушай ты никого! Пусто, пролёты, реагенты... Все это хрень! У каждого свои полоски и в свое время. И тесты одни и те же, вроде, а у каждого по-разному показывают. Ева у меня, например, была пустая абсолютно даже на 12 дпо🤷‍♀️

• Нравится 2
1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@NastaPax у меня обычно  тонкий Э и скудные М(

Ананасы в рот и дальше в бой❤️

4 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@NastaPax у меня обычно  тонкий Э и скудные М(

Солнце,все получится🙏Верим в Новогоднее чудо,мы с тобой опять тютелька в тютельку идём)

41 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а):

А что Г говорит? 

И г, и ре всё нравится, норм, типа. У меня в день перед о обычно 14-15мм уже. Многовато,  судя по тому, что тут пишут. 

@Да будет воля Твоя наверное. Врач сказала, они воспаление и отёк снимают, а второй компонент расслабляет мускулатуру, чтоб как раз не возникал рефлекс без повода. Прям легче сразу. Антигистаминные я пила, как говорила, не очень был эффект. Вообще,мне вот только аллергии не пойми на что не хватало...:girl_mad:

39 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

Мне думается, у многих долгопланюшек тут такие чувства в момент разглядывания пустого теста на 10-13 дпо. Сразу хочется всё бросить, обещания никогда больше не делать тесты и вообще зачем мы всё это затеяли. А после м вдруг появляется надежда, снова стараешься, надеешься, ждёшь. Ну и причину параллельно искать надо, конечно. Так-то рано сдаваться! До м есть ещё надежда!🤞

• Нравится 1
55 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Miracle❤️Ashas очень обидно(( но я уверена, что все у тебя получится. Мужа надо на сг отправить любыми путями

Спасибо за поддержку:heart:

55 минут назад, NastaPax сказал(а):

В тот самый день, когда я поднял высоко белый флаг
Через мгновенье упал мой последний враг)))

Строки очень и очень... прям в душу... конечно рук не отпущу. На случай пролета есть план обследоваться... такой вот не простой путь к малышу...

45 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

У меня недавно так было, после реагента того, я ведь почти поверила. Эх... Ну накрыло, да. Опять мысли были, что ничего не получится уже. Но ничего. Тесты на О заказала и вперёд. :imageproxy:

Да, отпустит, понимаю... но сейчас так... обычно в такие моменты я прячусь в кустиках и перевариваю все...

39 минут назад, Mysterium сказал(а):

Да не слушай ты никого! Пусто, пролёты, реагенты... Все это хрень! У каждого свои полоски и в свое время. И тесты одни и те же, вроде, а у каждого по-разному показывают. Ева у меня, например, была пустая абсолютно даже на 12 дпо🤷‍♀️

Просто каждый раз пока жду как он намокает, такая надежда... а потом как в яму падаю... знаю каждой тут это знакомо...

17 минут назад, Lenivchik сказал(а):

Мне думается, у многих долгопланюшек тут такие чувства в момент разглядывания пустого теста на 10-13 дпо. Сразу хочется всё бросить, обещания никогда больше не делать тесты и вообще зачем мы всё это затеяли. А после м вдруг появляется надежда, снова стараешься, надеешься, ждёшь. Ну и причину параллельно искать надо, конечно. Так-то рано сдаваться! До м есть ещё надежда!🤞

Спасибо, да надежда живущая зараза... но чем ближе к дню Х тем тяжелее

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...