Чудесное было время 11 декабря 2023 Автор Поделиться 11 декабря 2023 Только что, _felix_ сказал(а): Кому-то другому отправила, ай-яй-яй, Анастасия 😄 А что, у тебя не прибавился? Это всё почта России, задерживают посылку! Жди, дойдёт обязательно! 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 6 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): в 4 родах шейка разорвалась пополам У меня ощущение будто что-то такое же в третьих случилось, но врач с акушеркой так заговорщецки пошептались и он сказал, что не надо там ничего шить)) так и живём 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А что, у тебя не прибавился? Это всё почта России, задерживают посылку! Жди, дойдёт обязательно! 🤣уговорила) Пиши себе стих за полосатую страницу!) Может и тут мне чего перепадёт)))) Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 1 час назад, Тари сказал(а): Капец, это мои обычные месячные на 2-й день🙈 у меня всегда обильные были. На второй день обычно полдня каждый час-два меняю. Когда было медикаментозное прерывание замершей, я после таблетки вообще над тазиком сидела🙈 часа 3 лилось. Контролировали. Потом легче стало. Но я в шоке была, сколько там сгустков, это жесть омг 59 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Мой чистый на 10 дпо. Грущу так, не грусти когда будет 12 дпо, тогда и увидим Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 @Да будет воля Твоя я тоже думала, что не болеют, но перед этой гадостью переболела простудой с температурой, может и прицепилась поэтому Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 1 час назад, Тари сказал(а): Смотрю, многие о третьем и более задумываются, героини!! Искренне восхищаюсь. Я вот со вторым не могу определиться. А главное, муж не горит желанием( у него есть сестра, общаются холодно, говорит, всегда хотел быть единственным ребёнком))) и типа сыну нашему не желает быть старшим. Потом мы разговаривали, пришли к выводу, что хотим еще раз испытать радость родительства.. Не сложилось. Сейчас с мужем вообще боюсь на эту тему говорить, он за меня очень переживал, для него замершая была шоком, я еще и в больнице лежала неделю. На второго как-то легче решиться. Ну мне то точно было. Я сама в детстве мечтала о брате или сестре, но о брата больше почему то. Вот и решились мы на второго когда старшему было три. Заб на пятый цикл планирования. У меня были осложнения после вторых родов, долго приходила в себя, восстанавливалась. И ни о какой Б я и не думала. Да и зачем? Двое уже есть. Внутренний план выполнен на 100%. С годами конечно мечталось о маленьких пятачках, о шевелюшках, о первой улыбке, даже роды снились неоднократно. Но нет, не решалась. Опять-таки шаблон, двое ведь уже есть, надо их поднимать, дать что-то большее, чем было у нас в детстве. Так и жила до поры до времени. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Чудесное было время 11 декабря 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2023 А ВОТ СЕГОДНЯ МОЯ ПОЛОСАТАЯ СТРАНИЧКА! Я НЕ БУДУ ПИСАТЬ СТИШОК, А ПРОЦИТИРУЮ СТИШОК НОВЕЛЛЫ МАТВЕЕВОЙ. Он именно о том, что ты уже не рассчитываешь, не надеешься схватить руками и присвоить, а тебе достаточно неуловимого следа, неслышного дуновения Чуда, чтобы быть счастливой... Этот стишок о моём "планировании" в 45+ Любви моей ты боялся зря — Не так я страшно люблю. Мне было довольно видеть тебя, Встречать улыбку твою. И если ты уходил к другой, Иль просто был неизвестно где, Мне было довольно того, что твой Плащ висел на гвозде. Когда же, наш мимолетный гость, Ты умчался, новой судьбы ища, Мне было довольно того, что гвоздь Остался после плаща. Теченье дней, шелестенье лет, Туман, ветер и дождь. А в доме события — страшнее нет: Из стенки вынули гвоздь. Туман, и ветер, и шум дождя, Теченье дней, шелестенье лет, Мне было довольно, что от гвоздя Остался маленький след. Когда же и след от гвоздя исчез Под кистью старого маляра, Мне было довольно того, что след был виден ещё вчера... Любви моей ты боялся зря. Не так я страшно люблю. Мне было довольно видеть тебя, Встречать улыбку твою. И в теплом ветре ловить опять То скрипок плач, то литавров медь… А что я с этого буду иметь, тебе никогда не понять... ВСЕМ ЧУДЕС!!! 13 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 1 час назад, Mysterium сказал(а): Вот уж точно... Я вот только недавно с пузиком ходила... И вот скоро сыну уже полгода Цени это время, прям вот серьёзно тебе говорю. Малыши быстро вырастают. Потом вспоминать будешь, как сейчас свою беременность. А даст ли Бог ещё детей, да и решишься ли сама.... Так что наслаждайся..... У меня дети вообще выросли не заметно. Оглянулась.... и все уже. Да, мы с ними очень близки, да, я их люблю безумно, но младенчество и детство их уже не вернуть, а хотелось бы очень. Мне тут на работе пожелали ждать внуков, так я чуть в глаз не дала, честное слово. Но там люди реально считают, что в моём возрасте только о внуках и остаётся мечтать. 1 час назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Мой чистый на 10 дпо. Грущу Не грусти. Ты знаешь, всё ещё будет.... Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 декабря 2023 Автор Поделиться 11 декабря 2023 16 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя я тоже думала, что не болеют, но перед этой гадостью переболела простудой с температурой, может и прицепилась поэтому Да, скорее всего, иммунитет упал и прицепилось. Сейчас вирусы ух... 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 39 минут назад, Lenivchik сказал(а): У меня тоже пышный. Последняя моя версия пролётов как раз на основе эндика: слишком толстый, прикрепление не удаётся.🤔 А что Г говорит? Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 17 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): так, не грусти когда будет 12 дпо, тогда и увидим Как не грустить, налазилась сегодня на бп много где пишут если на 10 дпо пусто, то все, ждать нечего Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 декабря 2023 Автор Поделиться 11 декабря 2023 Только что, Miracle❤️Ashas сказал(а): Как не грустить, налазилась сегодня на бп много где пишут если на 10 дпо пусто, то все, ждать нечего У меня пусто было на 10 дпо. Только 11 дпо вечером вылазила первая слабая полоска.. Даже утром на 11 дпо пустой тест был. 1 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 5 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Не грусти. Ты знаешь, всё ещё будет.... Очень надеюсь Только что, Да будет воля Твоя сказал(а): У меня пусто было на 10 дпо. Только 11 дпо вечером вылазила первая слабая полоска.. Даже утром на 11 дпо пустой тест был Ох, Настя, остается только молится и надеятся 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 @Да будет воля Твоя Урааааа!!!!Ты полосатая!!))) На тебе шишку полосатую ,забеременительную❤️❤️❤️ Чудо вдруг произошло! Счастье к Настеньке пришло. Если Бог желает ,то бывают чудеса Он благословляет и ликуют небеса. Если твердо веришь,если верно ждёшь- Радость материнства вновь приобритешь! 4 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 Только что, Miracle❤️Ashas сказал(а): Очень надеюсь У меня со старшим тесты не показывали вообще, только после задержки. А с младшим на 12 дпо вечером явные полосочки были. Всё что раньше - реагенты. 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): У меня со старшим тесты не показывали вообще, только после задержки. А с младшим на 12 дпо вечером явные полосочки были. Всё что раньше - реагенты. Мне уже страшно надеятся... сегодня пока тест был мокрый, казалось что есть слабенькая, как призрак... как высох тест, так все. Чистота. Девочки... иногда прям ощущение что надежда исчезает и на мгновенье прям такая безнадега охватывает Сейчас как раз тот случай Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 @Miracle❤️Ashas очень обидно(( но я уверена, что все у тебя получится. Мужа надо на сг отправить любыми путями 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 2 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Мне уже страшно надеятся... сегодня пока тест был мокрый, казалось что есть слабенькая, как призрак... как высох тест, так все. Чистота. Девочки... иногда прям ощущение что надежда исчезает и на мгновенье прям такая безнадега охватывает Сейчас как раз тот случай Я вспомнила сразу Тараканы-День когда я сдался. В тот самый день, когда я объявил капитуляцию Когда свалился без сил и понял - пора сдаваться Оружие сложил и руки поднял над головой В тот самый день, ещё б чуть-чуть и победа была бы за мной! Милая,не сдавайся никогда!!!❤️ 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Я вспомнила сразу Тараканы-День когда я сдался. В тот самый день, когда я объявил капитуляцию Когда свалился без сил и понял - пора сдаваться Оружие сложил и руки поднял над головой В тот самый день, ещё б чуть-чуть и победа была бы за мной! Милая,не сдавайся никогда!!!❤️ В тот самый день, когда я поднял высоко белый флаг Через мгновенье упал мой последний враг))) 3 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 11 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Мне уже страшно надеятся... сегодня пока тест был мокрый, казалось что есть слабенькая, как призрак... как высох тест, так все. Чистота. Девочки... иногда прям ощущение что надежда исчезает и на мгновенье прям такая безнадега охватывает Сейчас как раз тот случай У меня недавно так было, после реагента того, я ведь почти поверила. Эх... Ну накрыло, да. Опять мысли были, что ничего не получится уже. Но ничего. Тесты на О заказала и вперёд. 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 @NastaPax у меня обычно тонкий Э и скудные М( Ссылка на это сообщение
Mysterium 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 26 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Цени это время, прям вот серьёзно тебе говорю. Малыши быстро вырастают. Потом вспоминать будешь, как сейчас свою беременность. А даст ли Бог ещё детей, да и решишься ли сама.... Так что наслаждайся..... У меня дети вообще выросли не заметно. Оглянулась.... и все уже. Да, мы с ними очень близки, да, я их люблю безумно, но младенчество и детство их уже не вернуть, а хотелось бы очень. Мне тут на работе пожелали ждать внуков, так я чуть в глаз не дала, честное слово. Но там люди реально считают, что в моём возрасте только о внуках и остаётся мечтать. Не грусти. Ты знаешь, всё ещё будет.... И я вообще не заметила, как выросли. Первенца ещё что-то помню как-то, а дочку в маленьком возрасте ни муж, ни я не можем вспомнить даже 😳видео смотрим с ней и не помним её такой 🤦♀️ сейчас надышаться не могу на малыша, пытаюсь запомнить каждую секунду... А секунды эти, как песок сквозь пальцы... 22 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Как не грустить, налазилась сегодня на бп много где пишут если на 10 дпо пусто, то все, ждать нечего Да не слушай ты никого! Пусто, пролёты, реагенты... Все это хрень! У каждого свои полоски и в свое время. И тесты одни и те же, вроде, а у каждого по-разному показывают. Ева у меня, например, была пустая абсолютно даже на 12 дпо🤷♀️ 2 Ссылка на это сообщение
NastaPax 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax у меня обычно тонкий Э и скудные М( Ананасы в рот и дальше в бой❤️ 4 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax у меня обычно тонкий Э и скудные М( Солнце,все получится🙏Верим в Новогоднее чудо,мы с тобой опять тютелька в тютельку идём) Ссылка на это сообщение
Lenivchik 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 41 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): А что Г говорит? И г, и ре всё нравится, норм, типа. У меня в день перед о обычно 14-15мм уже. Многовато, судя по тому, что тут пишут. @Да будет воля Твоя наверное. Врач сказала, они воспаление и отёк снимают, а второй компонент расслабляет мускулатуру, чтоб как раз не возникал рефлекс без повода. Прям легче сразу. Антигистаминные я пила, как говорила, не очень был эффект. Вообще,мне вот только аллергии не пойми на что не хватало... 39 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Мне уже страшно надеятся... сегодня пока тест был мокрый, казалось что есть слабенькая, как призрак... как высох тест, так все. Чистота. Девочки... иногда прям ощущение что надежда исчезает и на мгновенье прям такая безнадега охватывает Сейчас как раз тот случай Мне думается, у многих долгопланюшек тут такие чувства в момент разглядывания пустого теста на 10-13 дпо. Сразу хочется всё бросить, обещания никогда больше не делать тесты и вообще зачем мы всё это затеяли. А после м вдруг появляется надежда, снова стараешься, надеешься, ждёшь. Ну и причину параллельно искать надо, конечно. Так-то рано сдаваться! До м есть ещё надежда!🤞 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 55 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Miracle❤️Ashas очень обидно(( но я уверена, что все у тебя получится. Мужа надо на сг отправить любыми путями Спасибо за поддержку 55 минут назад, NastaPax сказал(а): Я вспомнила сразу Тараканы-День когда я сдался. В тот самый день, когда я объявил капитуляцию Когда свалился без сил и понял - пора сдаваться Оружие сложил и руки поднял над головой В тот самый день, ещё б чуть-чуть и победа была бы за мной! Милая,не сдавайся никогда!!!❤️ В тот самый день, когда я поднял высоко белый флаг Через мгновенье упал мой последний враг))) Строки очень и очень... прям в душу... конечно рук не отпущу. На случай пролета есть план обследоваться... такой вот не простой путь к малышу... 45 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): У меня недавно так было, после реагента того, я ведь почти поверила. Эх... Ну накрыло, да. Опять мысли были, что ничего не получится уже. Но ничего. Тесты на О заказала и вперёд. Да, отпустит, понимаю... но сейчас так... обычно в такие моменты я прячусь в кустиках и перевариваю все... 39 минут назад, Mysterium сказал(а): Да не слушай ты никого! Пусто, пролёты, реагенты... Все это хрень! У каждого свои полоски и в свое время. И тесты одни и те же, вроде, а у каждого по-разному показывают. Ева у меня, например, была пустая абсолютно даже на 12 дпо🤷♀️ Просто каждый раз пока жду как он намокает, такая надежда... а потом как в яму падаю... знаю каждой тут это знакомо... 17 минут назад, Lenivchik сказал(а): Мне думается, у многих долгопланюшек тут такие чувства в момент разглядывания пустого теста на 10-13 дпо. Сразу хочется всё бросить, обещания никогда больше не делать тесты и вообще зачем мы всё это затеяли. А после м вдруг появляется надежда, снова стараешься, надеешься, ждёшь. Ну и причину параллельно искать надо, конечно. Так-то рано сдаваться! До м есть ещё надежда!🤞 Спасибо, да надежда живущая зараза... но чем ближе к дню Х тем тяжелее Ссылка на это сообщение
Mysterium 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 10 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Просто каждый раз пока жду как он намекает, такая надежда... а потом как в яму падаю... знаю каждой тут это знакомо... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт