Чудесное было время 11 декабря 2023 Автор Поделиться 11 декабря 2023 56 минут назад, NastaPax сказал(а): @Да будет воля Твоя Урааааа!!!!Ты полосатая!!))) На тебе шишку полосатую ,забеременительную❤️❤️❤️ Чудо вдруг произошло! Счастье к Настеньке пришло. Если Бог желает ,то бывают чудеса Он благословляет и ликуют небеса. Если твердо веришь,если верно ждёшь- Радость материнства вновь приобритешь! Ой, спасибо!!! 🥰🥰🥰 Ах, каааакая шишечка... 🤗 Утащила в график. У меня график без БТ (базальная температура) и без надежд... Зато уже второй стишок😍 53 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Мне уже страшно надеятся... сегодня пока тест был мокрый, казалось что есть слабенькая, как призрак... как высох тест, так все. Чистота. Девочки... иногда прям ощущение что надежда исчезает и на мгновенье прям такая безнадега охватывает Сейчас как раз тот случай Ох, это так и есть... Безнадёга и разочарование, как будто внутри что-то обрывается... Чем реальнее надежда, тем больнее, когда она не сбывается. Мне вот не больно, потому, что нереально. Но я много лет была на твоём месте и всегда очень расстраивалась, видя пустые тесты. Ты немного погрусти, и строй план, что делать дальше! Дорогу осилит идущий! Всё обязательно получится! 10 минут назад, Lenivchik сказал(а): И г, и ре всё нравится, норм, типа. У меня в день перед о обычно 14-15мм уже. Многовато, судя по тому, что тут пишут. @Да будет воля Твоя наверное. Врач сказала, они воспаление и отёк снимают, а второй компонент расслабляет мускулатуру, чтоб как раз не возникал рефлекс без повода. Прям легче сразу. Антигистаминные я пила, как говорила, не очень был эффект. Вообще,мне вот только аллергии не пойми на что не хватало... Мне думается, у многих долгопланюшек тут такие чувства в момент разглядывания пустого теста на 10-13 дпо. Сразу хочется всё бросить, обещания никогда больше не делать тесты и вообще зачем мы всё это затеяли. А после м вдруг появляется надежда, снова стараешься, надеешься, ждёшь. Ну и причину параллельно искать надо, конечно. Так-то рано сдаваться! До м есть ещё надежда!🤞 Я неправильно тебе сказала. Не аллергический, а аутоиммунный компонент. И здесь антигистаминные могут не помочь, гкс самое то! Аутоиммунная реакция может провоцироваться болезнью. Когда поправишься, это должно пройти, оно не останется с тобой! 1 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ты немного погрусти, и строй план, что делать дальше! Дорогу осилит идущий! Всё обязательно получится! Спасибо, Насюш. План есть, на ближайшее время Ссылка на это сообщение
Nazh 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): На второго как-то легче решиться. Ну мне то точно было. Я сама в детстве мечтала о брате или сестре, но о брата больше почему то. Вот и решились мы на второго когда старшему было три. Заб на пятый цикл планирования. У меня были осложнения после вторых родов, долго приходила в себя, восстанавливалась. И ни о какой Б я и не думала. Да и зачем? Двое уже есть. Внутренний план выполнен на 100%. С годами конечно мечталось о маленьких пятачках, о шевелюшках, о первой улыбке, даже роды снились неоднократно. Но нет, не решалась. Опять-таки шаблон, двое ведь уже есть, надо их поднимать, дать что-то большее, чем было у нас в детстве. Так и жила до поры до времени. Я наоборот на 2-го долго не решалась, а потом что-то пошло не так)))) теперь за 4 собрались. Видимо после 2 мозг отключается 1 час назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Мне уже страшно надеятся... сегодня пока тест был мокрый, казалось что есть слабенькая, как призрак... как высох тест, так все. Чистота. Девочки... иногда прям ощущение что надежда исчезает и на мгновенье прям такая безнадега охватывает Сейчас как раз тот случай У меня в 3-х беременностях только на 11 ДПО что-то проклюнулось. В одну на 9 ДПО увидела при ХГЧ 9) 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 6 часов назад, Lenivchik сказал(а): И г, и ре всё нравится, норм, типа. У меня в день перед о обычно 14-15мм уже. Многовато, судя по тому, что тут пишут. Да, многовато. У меня перед О 9 мм. Всем доброе утро! 6 часов назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Да, отпустит, понимаю... но сейчас так... обычно в такие моменты я прячусь в кустиках и перевариваю все... Я тоже в кустах посидела. Собиралась с силами, так сказать. Ссылка на это сообщение
Sevgi 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 Всем доброго утра и хорошего дня 🤗 Процитировала я одно сообщение Ксюши, а оно у меня тоже стало в опасной красной рамке и написано "скрытое". 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 11 минут назад, Sevgi сказал(а): Всем доброго утра и хорошего дня 🤗 Процитировала я одно сообщение Ксюши, а оно у меня тоже стало в опасной красной рамке и написано "скрытое". Ох уж Ксюша, революционерка в душе, наверное 😁😁😁 У меня вчера вроде процитировалось, проблем не было 👀 Сообщение без картинок? @семь-Я❤️ признавайся, что натворить успела, что тебя взяли на карандаш ✏️)) Доброго утра всем! 8 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А что, у тебя не прибавился? Это всё почта России, задерживают посылку! Жди, дойдёт обязательно! Кстати, моя к Ксюше пришла в срок, но на другую почту, несмотря на правильный адрес 😄 Точно почта России виновата 🤭😂 Ссылка на это сообщение
li-light 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 @Miracle❤️Ashas Катюш,еще ждём.денек-другой. 🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 Мистика какая-то 👀 верните нам @семь-Я❤️ Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 Доброе утро, девочки Уведомление есть, а сообщения нет... вот что это такое??? 1 Ссылка на это сообщение
Yagodka45 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 5 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Доброе утро, девочки Уведомление есть, а сообщения нет... вот что это такое??? Меня тоже скрывает (или скрывало). Сейчас проверю. PS. Прошло сообщение. Ссылка на это сообщение
_felix_ 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 5 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Доброе утро, девочки Уведомление есть, а сообщения нет... вот что это такое??? Надеюсь всё разрешится благополучно. Лишают нас лучика солнца 🌞 1 Ссылка на это сообщение
li-light 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 29 минут назад, _felix_ сказал(а): Надеюсь всё разрешится благополучно. Лишают нас лучика солнца 🌞 Согласна про Ксюшу.очень люблю ее❤️ 3 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 @NastaPax кстати да) надо сегодня ананасами закупиться @Miracle❤️Ashas и у меня так Доброе утро) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 9 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): и у меня так Ты про настроения или сообщения от Ксюши? Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 @Miracle❤️Ashas про сообщения) с настроением все отл) 1 Ссылка на это сообщение
Nazh 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 14 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax кстати да) надо сегодня ананасами закупиться @Miracle❤️Ashas и у меня так Доброе утро) Будешь сразу дальше планировать? Ссылка на это сообщение
Lenivchik 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 Доброе утро!🌞 @Да будет воля Твоя надо же, об этом и не подумала. Спасибо! Надеюсь, что не останется, а то аутоиммуные реакции мой организм, к сожалению, очень даже может давать... 4 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Да, многовато. У меня перед О 9 мм. Всем доброе утро! Я тоже в кустах посидела. Собиралась с силами, так сказать. Везде пишут как нарастить эндик, а есть ли что-то, что можно сделать, чтоб он не рос как не в себя? Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 @Nazh сегодня иду к Г с ней обсудим это) 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 4 часа назад, Sevgi сказал(а): Всем доброго утра и хорошего дня 🤗 Процитировала я одно сообщение Ксюши, а оно у меня тоже стало в опасной красной рамке и написано "скрытое". Я вчера нормально цитировала Всем доброе утро☀ 🌝⏰ Зато вот чего нашла в оповещениях Только я не вижу этого сообщения 😭 Вот что за Хуэй Нян? Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 Девочки, а как часто ваши мужья сдают СГ? Если сдавали месяцев 7 назад, надо сейчас обновлять или нет? Нашла результаты прошлой Ссылка на это сообщение
아기 오세요 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 @КэтиКэтиС вообще я думаю, что за 7 месяцев много могло измениться, тем более она меняется каждые 72дня, у нас за 2 месяца изменилась, а тут 7 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 @아기 오세요 значит надо сдавать) даже 8 мес уже прошло Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 @КэтиКэтиС а за эти 7 месяцев было какое-то лечение? Я уже махнула рукой на эту СГ, больше мужа не гоняю, ничего существенно не помогло Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 @MarinaUdaltsova нет, никакого лечения не требовалось вроде как Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт