Перейти к публикации

❄✨ЧУДО В ДЕКАБРЕ СЛУЧИТСЯ - В СЕНТЯБРЕ МАЛЫШ РОДИТСЯ! ✨❄

Полезные сообщения

56 минут назад, NastaPax сказал(а):

@Да будет воля Твоя Урааааа!!!!Ты полосатая!!)))

На тебе шишку полосатую ,забеременительную❤️❤️❤️303768.thumb.jpg.dc625ab67c25f68c8df475f2f08d7817.jpg

Чудо вдруг произошло!

Счастье к Настеньке пришло.

Если Бог желает ,то бывают чудеса

Он благословляет и ликуют небеса.

Если твердо веришь,если верно ждёшь-

Радость материнства вновь приобритешь!

Ой, спасибо!!! 🥰🥰🥰 Ах, каааакая шишечка... 🤗

Утащила в график. 

У меня график без БТ (базальная температура) и без надежд... 

Зато уже второй стишок😍

53 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

Мне уже страшно надеятся... сегодня пока тест был мокрый, казалось что есть слабенькая, как призрак... как высох тест, так все. Чистота.

Девочки... иногда прям ощущение что надежда исчезает и на мгновенье прям такая безнадега охватывает:cry:

Сейчас как раз тот случай

Ох, это так и есть... Безнадёга и разочарование, как будто внутри что-то обрывается... Чем реальнее надежда, тем больнее, когда она не сбывается. 

Мне вот не больно, потому, что нереально. 

Но я много лет была на твоём месте и всегда очень расстраивалась, видя пустые тесты. 

Ты немного погрусти, и строй план, что делать дальше! Дорогу осилит идущий!  Всё обязательно получится! 

10 минут назад, Lenivchik сказал(а):

И г, и ре всё нравится, норм, типа. У меня в день перед о обычно 14-15мм уже. Многовато,  судя по тому, что тут пишут. 

@Да будет воля Твоя наверное. Врач сказала, они воспаление и отёк снимают, а второй компонент расслабляет мускулатуру, чтоб как раз не возникал рефлекс без повода. Прям легче сразу. Антигистаминные я пила, как говорила, не очень был эффект. Вообще,мне вот только аллергии не пойми на что не хватало...:girl_mad:

Мне думается, у многих долгопланюшек тут такие чувства в момент разглядывания пустого теста на 10-13 дпо. Сразу хочется всё бросить, обещания никогда больше не делать тесты и вообще зачем мы всё это затеяли. А после м вдруг появляется надежда, снова стараешься, надеешься, ждёшь. Ну и причину параллельно искать надо, конечно. Так-то рано сдаваться! До м есть ещё надежда!🤞

Я неправильно тебе сказала. Не аллергический, а аутоиммунный компонент. И здесь антигистаминные могут не помочь, гкс самое то! 

Аутоиммунная реакция может провоцироваться болезнью. Когда поправишься, это должно пройти, оно не останется с тобой! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Ты немного погрусти, и строй план, что делать дальше! Дорогу осилит идущий!  Всё обязательно получится! 

Спасибо, Насюш. План есть, на ближайшее время

1 час назад, Жемчужина87 сказал(а):

На второго как-то легче решиться. Ну мне то точно было. Я сама в детстве мечтала о брате или сестре, но о брата больше почему то. Вот и решились мы на второго когда старшему было три. Заб на пятый цикл планирования. У меня были осложнения после вторых родов, долго приходила в себя, восстанавливалась. И ни о какой Б я и не думала. Да и зачем? Двое уже есть. Внутренний план выполнен на 100%. С годами конечно мечталось о маленьких пятачках, о шевелюшках, о первой улыбке, даже роды снились неоднократно. Но нет, не решалась. Опять-таки шаблон, двое ведь уже есть, надо их поднимать, дать что-то большее, чем было у нас в детстве. Так и жила до поры до времени. 

Я наоборот на 2-го долго не решалась, а потом что-то пошло не так)))) теперь за 4 собрались. Видимо после 2 мозг отключается 

1 час назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

Мне уже страшно надеятся... сегодня пока тест был мокрый, казалось что есть слабенькая, как призрак... как высох тест, так все. Чистота.

Девочки... иногда прям ощущение что надежда исчезает и на мгновенье прям такая безнадега охватывает:cry:

Сейчас как раз тот случай

У меня в 3-х беременностях  только на 11 ДПО что-то проклюнулось. В одну на 9 ДПО увидела при ХГЧ 9)

• Спасибо 1
6 часов назад, Lenivchik сказал(а):

И г, и ре всё нравится, норм, типа. У меня в день перед о обычно 14-15мм уже. Многовато,  судя по тому, что тут пишут. 

Да, многовато. У меня перед О 9 мм. 

Всем доброе утро! :)

6 часов назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

Да, отпустит, понимаю... но сейчас так... обычно в такие моменты я прячусь в кустиках и перевариваю все...

Я тоже в кустах посидела. Собиралась с силами, так сказать. 

Всем доброго утра и хорошего дня 🤗

Процитировала я одно сообщение Ксюши, а оно у меня тоже стало в опасной красной рамке и написано "скрытое".

• Непонятно 1
11 минут назад, Sevgi сказал(а):

Процитировала я одно сообщение Ксюши, а оно у меня тоже стало в опасной красной рамке и написано "скрытое".

Ох уж Ксюша, революционерка в душе, наверное 😁😁😁

У меня вчера вроде процитировалось, проблем не было 👀

Сообщение без картинок?

@семь-Я❤️ признавайся, что натворить успела, что тебя взяли на карандаш ✏️))

Доброго утра всем!

8 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

А что, у тебя не прибавился? 

Это всё почта России, задерживают посылку! 

Жди, дойдёт обязательно! 

Кстати, моя к Ксюше пришла в срок, но на другую почту, несмотря на правильный адрес 😄 Точно почта России виновата 🤭😂

5 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

Доброе утро, девочки

Уведомление есть, а сообщения нет... вот что это такое???

Screenshot_20231212_080648_Chrome.jpg

Меня тоже скрывает (или скрывало). 

Сейчас проверю. 

PS. Прошло сообщение. 

5 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

Доброе утро, девочки

Уведомление есть, а сообщения нет... вот что это такое???

Screenshot_20231212_080648_Chrome.jpg

Надеюсь всё разрешится благополучно. Лишают нас лучика солнца 🌞 

• Нравится 1

Доброе утро!🌞

@Да будет воля Твоя надо же, об этом и не подумала. Спасибо! Надеюсь, что не останется, а то аутоиммуные реакции мой организм, к сожалению, очень даже может давать...

4 часа назад, Жемчужина87 сказал(а):

Да, многовато. У меня перед О 9 мм. 

Всем доброе утро! :)

Я тоже в кустах посидела. Собиралась с силами, так сказать. 

Везде пишут как нарастить эндик, а есть ли что-то, что можно сделать,  чтоб он не рос как не в себя?

4 часа назад, Sevgi сказал(а):

Я вчера нормально цитировала

Всем доброе утро☀ 🌝

Зато вот чего нашла в оповещениях

IMG_20231212_094717.thumb.jpg.a08e5ce4912e358e436491f7fbd4aee3.jpg

Только я не вижу этого сообщения 😭

Вот что за  Хуэй Нян? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...