Популярное сообщение 아기 오세요 12 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2023 @КэтиКэтиС так нормозооспермию и не лечат О! Моя страничка! Желаю всем планюшкам в новогоднюю ночь увидеть заветные полосочки 🤞🤞🤞 6 6 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 @КэтиКэтиС ну тогда врядли за 7-8 месяцев существенные изменения в СГ произошли Ссылка на это сообщение
아기 오세요 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 @MarinaUdaltsova говорю ж могли У нас за 2 месяца изменилось и существенно Ссылка на это сообщение
Nazh 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): @아기 오세요 значит надо сдавать) даже 8 мес уже прошло Зачем? У меня муж сдавал 3.5 года назад. Ссылка на это сообщение
Лиса26 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 38 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): @КэтиКэтиС так нормозооспермию и не лечат О! Моя страничка! Желаю всем планюшкам в новогоднюю ночь увидеть заветные полосочки 🤞🤞🤞 Вика ,я чуть не упала 🫣Думала ,твои Ссылка на это сообщение
NastaPax 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): @아기 오세요 значит надо сдавать) даже 8 мес уже прошло Так а зачем?Сперма норм и беременеешь ты вполне быстро. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 @КэтиКэтиС Катюш, как твои В сегодня, меньше? 5 часов назад, Yagodka45 сказал(а): Меня тоже скрывает (или скрывало). Сейчас проверю. PS. Прошло сообщение. Не понимаю, что происходит Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 51 минуту назад, 아기 오세요 сказал(а): @MarinaUdaltsova говорю ж могли У нас за 2 месяца изменилось и существенно Сами по себе?.. или всё-таки что-то произошло?.. Ссылка на это сообщение
_felix_ 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): @КэтиКэтиС Катюш, как твои В сегодня, меньше? Кого я вижу Как тебе удалось прорваться? Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 3 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): @КэтиКэтиС Катюш, как твои В сегодня, меньше? Не понимаю, что происходит Ой, Ксюша появилась К сожалению твои сообщения адресованные мне я так и не увидела Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 5 часов назад, _felix_ сказал(а): Надеюсь всё разрешится благополучно. Лишают нас лучика солнца 🌞 4 часа назад, li-light сказал(а): Согласна про Ксюшу.очень люблю ее❤️ Спасибо, мои хорошие, тоже люблю вас Только что, Miracle❤️Ashas сказал(а): Ой, Ксюша появилась К сожалению твои сообщения адресованные мне я так и не увидела Я тебе писала, что тестик может начать ярчать только на 11 дпо 1 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Я тебе писала, что тестик может начать ярчать только на 11 дпо Утром делала, пока пусто что то чем дальше тем меньше веры в успех Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 7 минут назад, _felix_ сказал(а): Кого я вижу Как тебе удалось прорваться? Я не знаю Уже всем модераторам написала, просила объяснить, что я натворила и почему меня банят. Но мне никто не отвечает. 3 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Утром делала, пока пусто что то чем дальше тем меньше веры в успех Может вечером появится полосочка Кстати, я сегодня сходила к своей Гине. Она меня успокоила и сказала, что с миомой нет ничего страшного, слава Богу, просто нужно наблюдать( 1р в полгода делать Узи). 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 9 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Кстати, я сегодня сходила к своей Гине. Она меня успокоила и сказала, что с миомой нет ничего страшного, слава Богу, просто нужно наблюдать( 1р в полгода делать Узи). Хорошие новости❤️👍 1 Ссылка на это сообщение
Nazh 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 1 час назад, 아기 오세요 сказал(а): @MarinaUdaltsova говорю ж могли У нас за 2 месяца изменилось и существенно Ну там же норма Ссылка на это сообщение
_felix_ 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 19 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Она меня успокоила и сказала, что с миомой нет ничего страшного, слава Богу, просто нужно наблюдать( 1р в полгода делать Узи). Она у тебя какая? Миома Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 Только что, _felix_ сказал(а): Она у тебя какая? Миома В смысле. размер? 2,6 / 2,4 см, интрамуральная Ссылка на это сообщение
Nazh 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 4 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): В смысле. размер? 2,6 / 2,4 см, интрамуральная У меня тоже миома 2 см. Врачи говорят это очень маленькая и ничего не делать с ней. Все беременности с ней. Не растет Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 32 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Может вечером появится полосочка Это было бы чудом... 7 Ссылка на это сообщение
_felix_ 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 35 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): интрамуральная Вот это, ага Ссылка на это сообщение
li-light 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 29 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Это было бы чудом... Я буду ждать твоего чуда 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 Привет , девочки @семь-Я❤️ у меня тоже миома , в толще стенки Ссылка на это сообщение
NastaPax 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): Привет , девочки @семь-Я❤️ у меня тоже миома , в толще стенки Привееееет❤️Как ты сегодня? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 @NastaPax да живая)) кашель есть) сегодня врач должна подойти , прослушать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт