Перейти к публикации

❄✨ЧУДО В ДЕКАБРЕ СЛУЧИТСЯ - В СЕНТЯБРЕ МАЛЫШ РОДИТСЯ! ✨❄

Полезные сообщения

@Маринка- какой дпо? По началу концентрация низкая, на частые пописы может и пропасть полоска. Это уж со дня задержки всё равно, когда делать. И то бледнее может быть. Ещё с утра у многих бледнее, чем днём/вечером. 

17 минут назад, Маринка- сказал(а):

Кто там любит рассматривать тестики, вот вам злой реагент после него через полчаса всё пусто

IMG_20231202_191010_090.jpg

Ну видно же хорошо 😊

Девочки, привет! Возьмите меня пожалуйста в этот волшебный домик 🙏🏻❤️ 

48 минут назад, Nazh сказал(а):

Всем привет. Кто что думает об эко без показаний? Просто интересно мнения 

привет! Я думаю. У нас такая ситуация: женаты 12, детей общих нет. У мужа двое сыновей 20+, и он больше не хотел детей. Но полтора года назад мы начали планировать 🙏🏻 и ничего пока (

я обследовалась вдоль и поперек: все анализы, узи, проходимость труб - было до слез больно делать этот тест. Все ок, кроме моих почти 42 лет. СГ будет даст Бог только 11 декабря готова, и 19 мы записаны на первый прием по ЭКО. Будут ли показания по МФ - я не знаю. Можно ли сделать без показаний (учитывая возраст 42 и 50 лет) я тоже пока не знаю. Скоро будет понятно, все расскажу🤞

• Нравится 2
46 минут назад, Nazh сказал(а):

Я про ЭКО без показаний. Просто заморозить эмбрионы или яйцеклетки на будущее 

Знаю, что так делают, если по какой-то причине сейчас не хочется или нет возможности рожать. Замораживают на потом. Наверное, это только платно

3 минуты назад, Маринка- сказал(а):

@Мама2дочек❤️ можно детский нурофен сироп или парацетамол

Сколько сиропа детского? А то терпеть не могу уже

4 часа назад, Kattrina сказал(а):

Девочки, мне кажется, ничего не получится(

Когда кажется, креститься надо! 🤞🤞🤞

Пусть всё получится! 🙏

4 часа назад, NastaPax сказал(а):

У меня призраки и я в них верю😂❤️👍

IMG_20231202_140114.jpg.d92c17c62e8aab658ef3b8c9c7469024.jpg

Он розовый? На фото кажется серым. Но у тебя много дней ещё впереди, поярчает и порозовеет, никуда не денется! 

3 часа назад, Не теряем надежды сказал(а):

@Да будет воля Твоя в октябре киста ушла сразу после месячных, а в этом цикле осталась с того цикла, правда очень уменьшилась в размерах и образовалась новая. ДГЭА сама себе прописала🙊, пролактин стала снижать Берголаком. До этого пила 3 цикла циклодинон, не знаю совпадение или нет, но как только начала его пить стали ранние овуляции. Сейчас не пью, посмотрю, что дальше будет...

Мужские гормоны давно проверяла, ДГЭА, тестостерон? Если тестостерон выше середины референса, нельзя ДГЭА! Только напортит! 

Ты хочешь число Ф увеличить? 

Мне помогали в этом деле: масло вечерней примулы (правда, немного помогло, но всё же), овариамин (Ф стало больше вдвое!), шатавари.

Ещё девочки хвалят уколы: Овариум композитум, коэнзим композитум, и ещё трети какой-то, не помню, но они всё три по схеме колятся, и Ф больше становится. 

Наташ, Кусочек счастья, ты ж вроде колола? 

Ещё можно пробовать шалфей, солодку, льняное масло, маку перуанскую... 

Это фитоэстрогены. Их нельзя при гиперплазии, нежелательно при эндометриозе и фкм. Вот мне нельзя... 

Хорошо попить кыст аль хинди, масло чёрного тмина, регулируют гормоны, подлечивают воспаления, и тоже Ф побольше немного становится. 

Я много лет всё время пью что-нибудь для поддержки, и Ф в сентябре было 3+4, неплохо для моих 18. (Если бы не пила ничего, может, уже в климакс ушла бы) 

Но конечно, ещё важно качество як. 

Но когда Ф больше, организму легче выбрать лучший

3 часа назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

Девочки, результаты пришли😀

Пролактин 287 (норма 102 - 496), прошлый раз был 614

Гомоцестиин 6,79 месяц назад был 8.65

Божечки, мне аж не верится

Ой, ну классно же, рада за тебя! 🥰

Ты какого производителя препараты пьешь сейчас? 

3 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@Sveт24 вот пожалуйста чистый утренний 😀

IMG_4545.jpeg

Тень есть! 

1 час назад, Nazh сказал(а):

Всем привет. Кто что думает об эко без показаний? Просто интересно мнения 

Заморозить як неплохое решение, если собираешься планировать долго, то самого климакса... 

В теме 45+ есть девочка, она заморозила як, вот в 48 или 49 родила, и сейчас ей за 50, снова пытается. Як много, наверное. А так со своими фиг вышло бы в 48...

56 минут назад, Маринка- сказал(а):

Кто там любит рассматривать тестики, вот вам злой реагент после него через полчаса всё пусто

IMG_20231202_191010_090.jpg

Ой, какая красивая полосочка😍😍😍

А потом ты чаю напилась, наверное, вот полоски и пропали. Ждём завтрашних! 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
4 минуты назад, Маринка- сказал(а):

@Да будет воля Твоя да я чай как раз пила😂😂😂

Ну вот! 

Завтра проверим твой тест! 

Держу 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤛🤛🤛🤛🤛🤛🤛🤛👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
7 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Мне помогали в этом деле: масло вечерней примулы (правда, немного помогло, но всё же), овариамин (Ф стало больше вдвое!), шатавари.

примула помогает фолликулам? я ее пила от ПМС, за неделю до М...а получается надо весь цикл пить

@Маринка- смотри, я тестами на О балуюсь. Три штуки замочила сегодня, и он то бледнее, то ярче. От количества воды зависит. 

IMG_20231202_191328.thumb.jpg.b988a4b7043b3fc90ce812ec5f371858.jpg

И тесты на Б также работают. 

1 минуту назад, Дианa сказал(а):

примула помогает фолликулам? я ее пила от ПМС, за неделю до М...а получается надо весь цикл пить

Примула хороший Бад для женщин! Гормоны балансирует, стимулирует О, для кожи просто отличное средство! 

Да, его весь цикл можно пить, при // отменять. 

13 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Когда кажется, креститься надо! 🤞🤞🤞

Пусть всё получится! 🙏

Он розовый? На фото кажется серым. Но у тебя много дней ещё впереди, поярчает и порозовеет, никуда не денется! 

Мужские гормоны давно проверяла, ДГЭА, тестостерон? Если тестостерон выше середины референса, нельзя ДГЭА! Только напортит! 

Ты хочешь число Ф увеличить? 

Ещё девочки хвалят уколы: Овариум композитум, коэнзим композитум, и ещё трети какой-то, не помню, но они всё три по схеме колятся, и Ф больше становится. 

Наташ, Кусочек счастья, ты ж вроде колола? 

Ещё можно пробовать шалфей, солодку, льняное масло, маку перуанскую... 

Это фитоэстрогены. Их нельзя при гиперплазии, нежелательно при эндометриозе и фкм. Вот мне нельзя... 

Хорошо попить кыст аль хинди, масло чёрного тмина, регулируют гормоны, подлечивают воспаления, и тоже Ф побольше немного становится. 

Я много лет всё время пью что-нибудь для поддержки, и Ф в сентябре было 3+4, неплохо для моих 18. (Если бы не пила ничего, может, уже в климакс ушла бы) 

Но конечно, ещё важно качество як. 

Но когда Ф больше, организму легче выбрать лучший

Ой, ну классно же, рада за тебя! 🥰

Ты какого производителя препараты пьешь сейчас? 

Тень есть! 

Заморозить як неплохое решение, если собираешься планировать долго, то самого климакса... 

В теме 45+ есть девочка, она заморозила як, вот в 48 или 49 родила, и сейчас ей за 50, снова пытается. Як много, наверное. А так со своими фиг вышло бы в 48...

Ой, какая красивая полосочка😍😍😍

А потом ты чаю напилась, наверное, вот полоски и пропали. Ждём завтрашних! 

Если бы был розовый)))

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...