Маринка- 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 @Lenivchik да мне кажется,если уже что-то есть,оно есть Ссылка на это сообщение
Lenivchik 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 @Маринка- какой дпо? По началу концентрация низкая, на частые пописы может и пропасть полоска. Это уж со дня задержки всё равно, когда делать. И то бледнее может быть. Ещё с утра у многих бледнее, чем днём/вечером. Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 9 минут назад, Маринка- сказал(а): Кто там любит рассматривать тестики, вот вам злой реагент после него через полчаса всё пусто Не, не, второй раз не считается Ссылка на это сообщение
Маринка- 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 @Lenivchik 11 примерно @Sveт24 если бы 😂😂 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 1 минуту назад, Маринка- сказал(а): @Lenivchik 11 примерно @Sveт24 если бы 😂😂 Не верю ты тоже Ссылка на это сообщение
Маринка- 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 @Sveт24 да было бы всё так просто. Раз и беременный 😂😂 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 1 минуту назад, Маринка- сказал(а): @Sveт24 да было бы всё так просто. Раз и беременный 😂😂 А ты просто в это верь Ссылка на это сообщение
NastaPax 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 17 минут назад, Маринка- сказал(а): Кто там любит рассматривать тестики, вот вам злой реагент после него через полчаса всё пусто Ну видно же хорошо 😊 Ссылка на это сообщение
Маринка- 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 @NastaPax да видно, толку только 😀мне кажется раньше не так тесты реагентили Ссылка на это сообщение
Remy. 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 Девочки, привет! Возьмите меня пожалуйста в этот волшебный домик 🙏🏻❤️ 48 минут назад, Nazh сказал(а): Всем привет. Кто что думает об эко без показаний? Просто интересно мнения привет! Я думаю. У нас такая ситуация: женаты 12, детей общих нет. У мужа двое сыновей 20+, и он больше не хотел детей. Но полтора года назад мы начали планировать 🙏🏻 и ничего пока ( я обследовалась вдоль и поперек: все анализы, узи, проходимость труб - было до слез больно делать этот тест. Все ок, кроме моих почти 42 лет. СГ будет даст Бог только 11 декабря готова, и 19 мы записаны на первый прием по ЭКО. Будут ли показания по МФ - я не знаю. Можно ли сделать без показаний (учитывая возраст 42 и 50 лет) я тоже пока не знаю. Скоро будет понятно, все расскажу🤞 2 Ссылка на это сообщение
NastaPax 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 7 минут назад, Маринка- сказал(а): @NastaPax да видно, толку только 😀мне кажется раньше не так тесты реагентили Вот и у меня так((( Ссылка на это сообщение
Lenivchik 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 28 минут назад, Маринка- сказал(а): @Lenivchik 11 примерно Ну тут ещё может и исчезать на второй попис. Так что верим и ждём! Ссылка на это сообщение
Kattrina 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 46 минут назад, Nazh сказал(а): Я про ЭКО без показаний. Просто заморозить эмбрионы или яйцеклетки на будущее Знаю, что так делают, если по какой-то причине сейчас не хочется или нет возможности рожать. Замораживают на потом. Наверное, это только платно Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 Девочки какие таблетки от головы можно в 1 триместре? Голова болит сегодня невыносимо Ссылка на это сообщение
Маринка- 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 @Мама2дочек❤️ можно детский нурофен сироп или парацетамол Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение lesyai 2 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2023 Я пока не из планирующих, но зашла пожелать всем удачного полосатого декабря!!! Пусть всё получится у каждой! ❤ 1 10 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 3 минуты назад, Маринка- сказал(а): @Мама2дочек❤️ можно детский нурофен сироп или парацетамол Сколько сиропа детского? А то терпеть не могу уже Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 декабря 2023 Автор Поделиться 2 декабря 2023 4 часа назад, Kattrina сказал(а): Девочки, мне кажется, ничего не получится( Когда кажется, креститься надо! 🤞🤞🤞 Пусть всё получится! 🙏 4 часа назад, NastaPax сказал(а): У меня призраки и я в них верю😂❤️👍 Он розовый? На фото кажется серым. Но у тебя много дней ещё впереди, поярчает и порозовеет, никуда не денется! 3 часа назад, Не теряем надежды сказал(а): @Да будет воля Твоя в октябре киста ушла сразу после месячных, а в этом цикле осталась с того цикла, правда очень уменьшилась в размерах и образовалась новая. ДГЭА сама себе прописала🙊, пролактин стала снижать Берголаком. До этого пила 3 цикла циклодинон, не знаю совпадение или нет, но как только начала его пить стали ранние овуляции. Сейчас не пью, посмотрю, что дальше будет... Мужские гормоны давно проверяла, ДГЭА, тестостерон? Если тестостерон выше середины референса, нельзя ДГЭА! Только напортит! Ты хочешь число Ф увеличить? Мне помогали в этом деле: масло вечерней примулы (правда, немного помогло, но всё же), овариамин (Ф стало больше вдвое!), шатавари. Ещё девочки хвалят уколы: Овариум композитум, коэнзим композитум, и ещё трети какой-то, не помню, но они всё три по схеме колятся, и Ф больше становится. Наташ, Кусочек счастья, ты ж вроде колола? Ещё можно пробовать шалфей, солодку, льняное масло, маку перуанскую... Это фитоэстрогены. Их нельзя при гиперплазии, нежелательно при эндометриозе и фкм. Вот мне нельзя... Хорошо попить кыст аль хинди, масло чёрного тмина, регулируют гормоны, подлечивают воспаления, и тоже Ф побольше немного становится. Я много лет всё время пью что-нибудь для поддержки, и Ф в сентябре было 3+4, неплохо для моих 18. (Если бы не пила ничего, может, уже в климакс ушла бы) Но конечно, ещё важно качество як. Но когда Ф больше, организму легче выбрать лучший 3 часа назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Девочки, результаты пришли😀 Пролактин 287 (норма 102 - 496), прошлый раз был 614 Гомоцестиин 6,79 месяц назад был 8.65 Божечки, мне аж не верится Ой, ну классно же, рада за тебя! 🥰 Ты какого производителя препараты пьешь сейчас? 3 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Sveт24 вот пожалуйста чистый утренний 😀 Тень есть! 1 час назад, Nazh сказал(а): Всем привет. Кто что думает об эко без показаний? Просто интересно мнения Заморозить як неплохое решение, если собираешься планировать долго, то самого климакса... В теме 45+ есть девочка, она заморозила як, вот в 48 или 49 родила, и сейчас ей за 50, снова пытается. Як много, наверное. А так со своими фиг вышло бы в 48... 56 минут назад, Маринка- сказал(а): Кто там любит рассматривать тестики, вот вам злой реагент после него через полчаса всё пусто Ой, какая красивая полосочка😍😍😍 А потом ты чаю напилась, наверное, вот полоски и пропали. Ждём завтрашних! 1 1 Ссылка на это сообщение
Маринка- 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 @Да будет воля Твоя да я чай как раз пила😂😂😂 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 декабря 2023 Автор Поделиться 2 декабря 2023 4 минуты назад, Маринка- сказал(а): @Да будет воля Твоя да я чай как раз пила😂😂😂 Ну вот! Завтра проверим твой тест! Держу 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤛🤛🤛🤛🤛🤛🤛🤛✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊 1 1 Ссылка на это сообщение
Маринка- 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 @Да будет воля Твоя спасибо дорогая, завтра действительно посмотрим, что и как 😊но я думаю, это реагент вредный 3 Ссылка на это сообщение
Дианa 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 7 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Мне помогали в этом деле: масло вечерней примулы (правда, немного помогло, но всё же), овариамин (Ф стало больше вдвое!), шатавари. примула помогает фолликулам? я ее пила от ПМС, за неделю до М...а получается надо весь цикл пить Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 декабря 2023 Автор Поделиться 2 декабря 2023 @Маринка- смотри, я тестами на О балуюсь. Три штуки замочила сегодня, и он то бледнее, то ярче. От количества воды зависит. И тесты на Б также работают. 1 минуту назад, Дианa сказал(а): примула помогает фолликулам? я ее пила от ПМС, за неделю до М...а получается надо весь цикл пить Примула хороший Бад для женщин! Гормоны балансирует, стимулирует О, для кожи просто отличное средство! Да, его весь цикл можно пить, при // отменять. Ссылка на это сообщение
Маринка- 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 @Да будет воля Твоя а у тебя на какой день обычно овуляция? Ссылка на это сообщение
NastaPax 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 13 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Когда кажется, креститься надо! 🤞🤞🤞 Пусть всё получится! 🙏 Он розовый? На фото кажется серым. Но у тебя много дней ещё впереди, поярчает и порозовеет, никуда не денется! Мужские гормоны давно проверяла, ДГЭА, тестостерон? Если тестостерон выше середины референса, нельзя ДГЭА! Только напортит! Ты хочешь число Ф увеличить? Мне помогали в этом деле: масло вечерней примулы (правда, немного помогло, но всё же), овариамин (Ф стало больше вдвое!), шатавари. Ещё девочки хвалят уколы: Овариум композитум, коэнзим композитум, и ещё трети какой-то, не помню, но они всё три по схеме колятся, и Ф больше становится. Наташ, Кусочек счастья, ты ж вроде колола? Ещё можно пробовать шалфей, солодку, льняное масло, маку перуанскую... Это фитоэстрогены. Их нельзя при гиперплазии, нежелательно при эндометриозе и фкм. Вот мне нельзя... Хорошо попить кыст аль хинди, масло чёрного тмина, регулируют гормоны, подлечивают воспаления, и тоже Ф побольше немного становится. Я много лет всё время пью что-нибудь для поддержки, и Ф в сентябре было 3+4, неплохо для моих 18. (Если бы не пила ничего, может, уже в климакс ушла бы) Но конечно, ещё важно качество як. Но когда Ф больше, организму легче выбрать лучший Ой, ну классно же, рада за тебя! 🥰 Ты какого производителя препараты пьешь сейчас? Тень есть! Заморозить як неплохое решение, если собираешься планировать долго, то самого климакса... В теме 45+ есть девочка, она заморозила як, вот в 48 или 49 родила, и сейчас ей за 50, снова пытается. Як много, наверное. А так со своими фиг вышло бы в 48... Ой, какая красивая полосочка😍😍😍 А потом ты чаю напилась, наверное, вот полоски и пропали. Ждём завтрашних! Если бы был розовый))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт