NastaPax 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax да живая)) кашель есть) сегодня врач должна подойти , прослушать Пиши потом ,что там тебе доктор скажет❤️ 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 1 час назад, Nazh сказал(а): У меня тоже миома 2 см. Врачи говорят это очень маленькая и ничего не делать с ней. Все беременности с ней. Не растет У меня она появилась 3 года назад, была 1.5 см и за 3 года выросла до 2.6 см. 39 минут назад, _felix_ сказал(а): Вот это, ага Ты что-то, знаешь о структуре миомы? 11 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Привет , девочки @семь-Я❤️ у меня тоже миома , в толще стенки И у меня в миометрии. 8 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax да живая)) кашель есть) сегодня врач должна подойти , прослушать Отпишись потом Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 @семь-Я❤️ да,сегодня намного меньше. Практически идут только когда в туалет хожу. Но сгустки еще приличные. Я вот думаю - эндометрий мой наверное совсем лысый останется после такого. Или после каждых месячных он в ноль уходит? Ссылка на это сообщение
아기 오세요 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Уже всем модераторам написала, просила объяснить, что я натворила и почему меня банят. Но мне никто не отвечает. Может им тоже не приходят твои сообщения 🤔 2 часа назад, Лиса26 сказал(а): Вика ,я чуть не упала 🫣Думала ,твои Из инета скачала😁 2 часа назад, NastaPax сказал(а): Так а зачем?Сперма норм и беременеешь ты вполне быстро. Так может не может выносить из-за плохой СГ 2 часа назад, MarinaUdaltsova сказал(а): Сами по себе?.. или всё-таки что-то произошло?.. Ничего не произошло, всё как обычно Ссылка на это сообщение
Nazh 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 13 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): Может им тоже не приходят твои сообщения 🤔 Из инета скачала😁 Так может не может выносить из-за плохой СГ Ничего не произошло, всё как обычно А чего ей плохой стать без причин за 7 мес? Была норма Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 @Nazh кто его знает. а мужчин только сг проверяют ведь? Ссылка на это сообщение
Nazh 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 7 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Nazh кто его знает. а мужчин только сг проверяют ведь? Ну по результатам сг могут трузи сделать , анализы на инфекции. Я думаю вам не надо. Беременность наступает быстро. Просто так получилось случайно. Сейчас точно должно получиться Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 @Nazh как говорила моя бабушка - Бог любит троицу! в третий раз должно получиться! 4 Ссылка на это сообщение
Nazh 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 Только что, КэтиКэтиС сказал(а): @Nazh как говорила моя бабушка - Бог любит троицу! в третий раз должно получиться! Да, мне кажется без всяких сг и обследований все получится. Ссылка на это сообщение
_felix_ 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 49 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Ты что-то, знаешь о структуре миомы? Я о ней может особо и не знаю, но она часть меня) тоже в стенке. А во время беременности вторым сыном выросла на ножке, через месяц после родов она тоже решила родиться, вышла через шейку, чистили. Крошечный сынок неделю с папой был пока мама в больнице лежала. Возможно та, что сейчас, это остатки от той, не знаю. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 @семь-Я❤️ врач сказала, что она не влияет на зачатие. Но хз Ссылка на это сообщение
아기 오세요 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 35 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Nazh кто его знает. а мужчин только сг проверяют ведь? Нет Если врач нормальный то и гормоны сдадите и андрофлор скрин сделаете и много чего ещё 39 минут назад, Nazh сказал(а): А чего ей плохой стать без причин за 7 мес? Была норма Я никого не заставляю сдавать. Я говорю как может быть. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 55 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @семь-Я❤️ да,сегодня намного меньше. Практически идут только когда в туалет хожу. Но сгустки еще приличные. Я вот думаю - эндометрий мой наверное совсем лысый останется после такого. Или после каждых месячных он в ноль уходит? Ну и хорошо, что меньше. Эндик лысеет после МА, а у тебя все вышло само, так что он не пострадает. 54 минуты назад, 아기 오세요 сказал(а): Может им тоже не приходят твои сообщения 🤔 Из инета скачала😁 Так может не может выносить из-за плохой СГ Ничего не произошло, всё как обычно Может быть. 27 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Nazh как говорила моя бабушка - Бог любит троицу! в третий раз должно получиться! Аминь🙏 24 минуты назад, _felix_ сказал(а): Я о ней может особо и не знаю, но она часть меня) тоже в стенке. А во время беременности вторым сыном выросла на ножке, через месяц после родов она тоже решила родиться, вышла через шейку, чистили. Крошечный сынок неделю с папой был пока мама в больнице лежала. Возможно та, что сейчас, это остатки от той, не знаю. Вот откуда берутся эти образования?! 18 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ врач сказала, что она не влияет на зачатие. Но хз Дай Бог, чтобы так и было. Ссылка на это сообщение
아기 오세요 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 52 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Nazh как говорила моя бабушка - Бог любит троицу! в третий раз должно получиться! Я так же думала, пока не произошло 3 потери подряд😭 2 Ссылка на это сообщение
Kattrina 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 @Mur1kНастасья Настюш, врач была? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 @Kattrina да, бронхит , сказала Ссылка на это сообщение
아기 오세요 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 @Mur1kНастасья мне от бронхита очень хорошо помог кленбутерол, а до этого кашляла как припадочная Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 @아기 오세요 я уже мало кашляю, 2 антибиотика пропила Ссылка на это сообщение
아기 오세요 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 @Mur1kНастасья главное выздоравливай Ссылка на это сообщение
NastaPax 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 8 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @아기 오세요 я уже мало кашляю, 2 антибиотика пропила Восстанавливайся❤️ Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 2 часа назад, Nazh сказал(а): А чего ей плохой стать без причин за 7 мес? Была норма может, сермики обновляются 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Nazh кто его знает. а мужчин только сг проверяют ведь? Кать, норм врач отправит и мужа проверять, чтобы исключить муж фактор обычно СГ,мар тест, сок простаты еще, но это если сперма не гуд Ссылка на это сообщение
Люличкин 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 Девочки что думаете? Это Давиды. Как они на О? Ссылка на это сообщение
NastaPax 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 3 минуты назад, Люличкин сказал(а): Девочки что думаете? Это Давиды. Как они на О? Многие хвалят их Ссылка на это сообщение
Люличкин 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 Делала Овупланы они на 6 день были вот такие. А сейчас бледнее на 8 день Я правильно понимаю что еще не было Всплеска. Судя по тем и этим тестам 8 минут назад, NastaPax сказал(а): Многие хвалят их Ну вот они лучше ярчают Ссылка на это сообщение
Kattrina 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Kattrina да, бронхит , сказала Ох. То коклюш, то бронхит(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт