Перейти к публикации

❄✨ЧУДО В ДЕКАБРЕ СЛУЧИТСЯ - В СЕНТЯБРЕ МАЛЫШ РОДИТСЯ! ✨❄

Полезные сообщения

10 часов назад, Lenivchik сказал(а):

Доброе утро!🌞

@Да будет воля Твоя надо же, об этом и не подумала. Спасибо! Надеюсь, что не останется, а то аутоиммуные реакции мой организм, к сожалению, очень даже может давать...

Везде пишут как нарастить эндик, а есть ли что-то, что можно сделать,  чтоб он не рос как не в себя?

Я изучила море информации, как уменьшить эндик. 

В основном все лечение сводится к подавлению эстрогенов. Прием прогестинов, кок, ИК. Нет эстрогена, нет эндика, нет проблемы... Но планировать как? Вопрос риторический... 

Лечение несовместимо с планированием. А когда после лечения восстанавливается уровень эстрогенов и О, то гиперплазия снова тут как тут, моментально! Замкнутый круг... 

Рабочий вариант, эко, длинный протокол (блокада, стимуляция). Но не мой вариант, увы. А так, кто не против эко, результаты часто хорошие. 

Ну, и редкий  мой вариант эндометрита по гиперпластическому типу (когда рост Э провоцируется воспалением) предполагает долгое и нудное постоянное подлечивание-заглушение эндометрита. Если воспаление погасить, Э перестанет так нарастать. 

Знаю всё! 

Но поздно... Мне ничего так и не помогло... 

Может, вам информация пригодится. 

4 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@семь-Я❤️ да,сегодня намного меньше. Практически идут только когда в туалет хожу. Но сгустки еще приличные. Я вот думаю - эндометрий мой наверное совсем лысый останется после такого. Или после каждых месячных он в ноль уходит?

Э лысый после М не бывает, он начинает расти с 3 ДЦ, во время М, и после них на 5-6 ДЦ он уже 4-5 мм обычно. 

3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Ну и хорошо, что меньше. 

Эндик лысеет после МА, а у тебя все вышло само, так что он не пострадает. 

Может быть. 

Аминь🙏

Вот откуда берутся эти образования?! 

Дай Бог, чтобы так и было. 

Миомы берутся из-за эстрогенов доминирования... Это не редкость после 35. Гормональный фон меняется, прогестерон падает намного быстрее эстрогенов. Возникает перекос и растут бяки. А эстроген и в 55 может быть в норме. Вот только прогестерон ноль, и всё равно эстроген доминирует. 

Блин, так никто тебе и не ответил из админов?... 

1 час назад, Люличкин сказал(а):

Девочки что думаете? Это Давиды. 

IMG_0714.jpeg

Как они на О?

Давид классный тест, я тоже прикупила. 

Он у тебя ярче, кстати. Жди скоро О

Мне сегодня всё утро рыбы снились🤣🤣🤣. То муж побежал на речек перед работой и на удочку полведра наловил и мне принёс, и рыбы плещутся там в ведре. 

То я потрошила рыбу разную, крупную, свежую (конечно, не живую), и всё любовалась, какие красивые аппетитные рыбки. 🐟🐟🐟

• Спасибо 1

Девочки, добрый вечер 🤗

@Да будет воля Твоя спасибо тебе огромное за то, что так подробно рассказываешь , для меня это фантастика столько знать ) я все читаю и мотаю на ус ) 

сегодня приехали БАДы, о которых мы тут говорили. Но моя курья башка забыла, как их принимать, можно ли все одновременно? Подскажи мне пожалуйста 🙏🏻 

приехало масло вечерней примулы, масло льна и черный тмин.

IMG_9191.jpeg

А я сходила в холостую на прием к Г, которого так ждала. Врач мысленно покрутил у виска, что я опять без сг пришла 🤷‍♀️ 

сделал узи - странная ситуация - эндик тоненький, фоллики растут, посчитал с каждой стороны, но сказал не ждать О еще 10 дней. А сегодня уже 8 дц при моем обычно 25 дневном цикле. Как такое может быть 🤷‍♀️ неужели второй цикл подряд без О.. Хотя растут же фоллики. Ясности никакой 🫣

20 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Я изучила море информации, как уменьшить эндик. 

В основном все лечение сводится к подавлению эстрогенов. Прием прогестинов, кок, ИК. Нет эстрогена, нет эндика, нет проблемы... Но планировать как? Вопрос риторический... 

Лечение несовместимо с планированием. А когда после лечения восстанавливается уровень эстрогенов и О, то гиперплазия снова тут как тут, моментально! Замкнутый круг... 

Рабочий вариант, эко, длинный протокол (блокада, стимуляция). Но не мой вариант, увы. А так, кто не против эко, результаты часто хорошие. 

Ну, и редкий  мой вариант эндометрита по гиперпластическому типу (когда рост Э провоцируется воспалением) предполагает долгое и нудное постоянное подлечивание-заглушение эндометрита. Если воспаление погасить, Э перестанет так нарастать. 

Знаю всё! 

Но поздно... Мне ничего так и не помогло... 

Может, вам информация пригодится. 

Э лысый после М не бывает, он начинает расти с 3 ДЦ, во время М, и после них на 5-6 ДЦ он уже 4-5 мм обычно. 

Миомы берутся из-за эстрогенов доминирования... Это не редкость после 35. Гормональный фон меняется, прогестерон падает намного быстрее эстрогенов. Возникает перекос и растут бяки. А эстроген и в 55 может быть в норме. Вот только прогестерон ноль, и всё равно эстроген доминирует. 

Блин, так никто тебе и не ответил из админов?... 

Давид классный тест, я тоже прикупила. 

Он у тебя ярче, кстати. Жди скоро О

Мне сегодня всё утро рыбы снились🤣🤣🤣. То муж побежал на речек перед работой и на удочку полведра наловил и мне принёс, и рыбы плещутся там в ведре. 

То я потрошила рыбу разную, крупную, свежую (конечно, не живую), и всё любовалась, какие красивые аппетитные рыбки. 🐟🐟🐟

Спасибо большое за ответ. Судя по болям внизу живота возможно завтра послезавтра. Главное не пропустить! 

а рыбки может тебе две полосочки принесут в этом цикле!?!

7 минут назад, Люличкин сказал(а):

рыбки может тебе две полосочки принесут в этом цикле!?!

Я тоже так подумала ) 🙏🏻 

я помню с детства эту примету )) очень боялась в университете, что рыбы приснятся. А потом через года, когда начали планировать, только о них и думала ))

32 минуты назад, Remy. сказал(а):

Девочки, добрый вечер 🤗

@Да будет воля Твоя спасибо тебе огромное за то, что так подробно рассказываешь , для меня это фантастика столько знать ) я все читаю и мотаю на ус ) 

сегодня приехали БАДы, о которых мы тут говорили. Но моя курья башка забыла, как их принимать, можно ли все одновременно? Подскажи мне пожалуйста 🙏🏻 

приехало масло вечерней примулы, масло льна и черный тмин.

IMG_9191.jpeg

А я сходила в холостую на прием к Г, которого так ждала. Врач мысленно покрутил у виска, что я опять без сг пришла 🤷‍♀️ 

сделал узи - странная ситуация - эндик тоненький, фоллики растут, посчитал с каждой стороны, но сказал не ждать О еще 10 дней. А сегодня уже 8 дц при моем обычно 25 дневном цикле. Как такое может быть 🤷‍♀️ неужели второй цикл подряд без О.. Хотя растут же фоллики. Ясности никакой 🫣

Если Ф растут, значит, будет О, что за глупости?!... Делай тесты и следи! Э может тоже подрасти ещё. 

Принимать масло тмина утром и вечером, потому, что там 1000 мг, а в сутки надо 2000-4000 (смотри, как рекомендует производитель). 

Льняное масло не поняла, сколько в капсуле? 

Примулу в дозе 1300 один раз хватит. 

Всё эти 3 бада сочетаются хорошо, можно пить вместе! Они друг друга будут дополнять

17 минут назад, Люличкин сказал(а):

Спасибо большое за ответ. Судя по болям внизу живота возможно завтра послезавтра. Главное не пропустить! 

а рыбки может тебе две полосочки принесут в этом цикле!?!

Они мне денежку сегодня принесли 🤣🤣🤣. Так что полосочки увы... 

• Нравится 1
  • Спасибо 2
20 минут назад, Remy. сказал(а):

@Да будет воля Твоя спасибо тебе огромное! :smilie_girl_321:  Начала ) 

масло льна 2600 мг в 1 капсуле. 

Для  меня это темный лес, но все буду делать! 

Ого😮

Доза большая... А сколько капсул рекомендовано по инструкции? 

Я пила мелкие капсулки по 40 мг, 7 штук с утра. То есть, 280 мг всего. Э рос как бешеный. 

Страшно представить, что бы было со мной от 2600мг😱

Но у тебя Э тонкий. Не повредит. 

Но больше одной я бы не пила. 

Утром льняное масло и тмин, вечером тмин и примулу. 

• Спасибо 1

@Да будет воля Твоя спасибо!! Дошло ) Так и буду принимать! Потому что производитель пишет на банке: взрослым принимать по 2-3 капсулы 🧐  👀  это наверное слишком. Буду по одной ) и с новыми надеждами с вами в наш полосатый новогодний экспресс )) *запрыгиваю в последний вагон 🏃‍♀️ 

А еще вопрос от престарелого чайника 🫣 а фолиевую кислоту можно постоянно принимать? Не бывает перебора? Рекомендуют ведь за 3 пес до Б, но у нас этот период оооочень растянулся 🤷‍♀️

• Держу кулачки 1
5 минут назад, Remy. сказал(а):

@Да будет воля Твоя спасибо!! Дошло ) Так и буду принимать! Потому что производитель пишет на банке: взрослым принимать по 2-3 капсулы 🧐  👀  это наверное слишком. Буду по одной ) и с новыми надеждами с вами в наш полосатый новогодний экспресс )) *запрыгиваю в последний вагон 🏃‍♀️ 

А еще вопрос от престарелого чайника 🫣 а фолиевую кислоту можно постоянно принимать? Не бывает перебора? Рекомендуют ведь за 3 пес до Б, но у нас этот период оооочень растянулся 🤷‍♀️

Я считаю, что фольку пить постоянно нет смысла (хотя её врачи назначают месяцами и годами, но я просто говорю своё мнение). Фольку из организма выводится в течение 1-2 суток! То есть, накопительного эффекта не имеет! Ну и зачем кушать постоянно? 

Можно с // спокойно начинать, не поздно будет. 

Фольку очень любят паталогически изменённые клетки (а у многих женщин, особенно в 40+, эти клетки где-то да есть, те же кисты в груди, миомы всякие...). Есть риск на постоянном приёме фольки (особенно больших доз) спровоцировать рост этих самых клеток. 

Конечно, бывают ситуации, когда без фольки никак. Например, гомоцистеин высокий, и без фольки не падает. 

Но если нет особых показаний к Фольке, смысла не вижу её всё время писать, она содержится во многих продуктах, у нас вряд ли прям острый дефицит... 

По крайней мере, перерывы надо делать. Попить 2 мес, и мес перерыв, например. 

• Спасибо 1

@Remy. ещё не сказала: льняное масло нужно отменить за 3 дня до М примерно, оно разжижает кровь, и могут обильно идти. Возобновить, когда М на убыль пойдут, на 3-5 дц

Девочки, у меня какой то новый виток тестомании. Муж заставляет ссать на тест и вместе со мной разглядывает:Crazy:

А потом говорит- "мы как два придурка".

Тест пустой, если че

• Нравится 2
  • Ха-ха 4
22 минуты назад, Люличкин сказал(а):

По ходу теперь и я не могу цитировать. Видно мое сообщение на фото но в ленте?

IMG_0715.png

Блин, что происходит вообще!?... 

Глюки какие-то... 

2 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

Девочки, у меня какой то новый виток тестомании. Муж заставляет ссать на тест и вместе со мной разглядывает:Crazy:

Тест пустой, если че

Редкий вид мужей из Красной книги☝

Мой брезгует вообще этих тестов... Я ж их описала🤣 Поэтому показываю ему только на расстоянии и если точно//

А твой прям молодец, поддерживает и разделяет интересы, это очень классно! 👍👍👍

• Нравится 1

@Miracle❤️Ashas я прочитала и улыбаюсь ) это такое хорошее ❤️ когда вместе переживаешь такие эмоции, и все за одно ) пусть вы вместе увидите заветные полосочки 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Редкий вид мужей из Красной книги☝

Очень смешное )))))) я тоже так думаю ☺️

• Нравится 1
7 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

Тест пустой, если че

Семейная забава 😂

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...