Перейти к публикации

❄✨ЧУДО В ДЕКАБРЕ СЛУЧИТСЯ - В СЕНТЯБРЕ МАЛЫШ РОДИТСЯ! ✨❄

Полезные сообщения

26 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

Девочки, у меня какой то новый виток тестомании. Муж заставляет ссать на тест и вместе со мной разглядывает:Crazy:

А потом говорит- "мы как два придурка".

Тест пустой, если че

Хыыыы))Прикольно😅

• Нравится 1

@Да будет воля Твоя спасибо за такой подробный ответ! 🌷🌷🌷 Я пока подумываю только об эко в ец или короткий протокол. Что-то згт меня пока пугает. Да и как-то же получился первый ребёнок. И врачи ничего особо не говорят на тему эндика. Я у ре спрошу в следующий раз. 

23 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

Девочки, у меня какой то новый виток тестомании. Муж заставляет ссать на тест и вместе со мной разглядывает:Crazy:

Тест пустой, если че

Здорово же, втянулся! Тестомания заразна :malicious:

Не найду, кто спрашивал про сг. У моего мужа она испортилась, как выяснилось  без видимых причин. Не болел, не пил, ничего такого значимого. А вот из нормо- пришли тератозоо.😭

Я теперь тестоман по неволе:D

Но разглядывать тест на пару и увидеть место под полоску под определённым углом:girl_wacko: ржу конечно.

Я прям повеселела немного. Хотя уже ни на что не расчитываю. После работы сдала хгч, чтоб уж наверняка.

• Нравится 3
  • Держу кулачки 4
9 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

Я теперь тестоман по неволе:D

Но разглядывать тест на пару и увидеть место под полоску под определённым углом:girl_wacko: ржу конечно.

Я прям повеселела немного. Хотя уже ни на что не расчитываю. После работы сдала хгч, чтоб уж наверняка.

классно

держу кулачки:kulachki:

3 часа назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

Тест пустой, если че

Мой тоже в этот раз мои ссаные бумажки рассматривал 😂 

но они у меня странные, бумажки эти. Я их выкидываю, а они потом как бумеранги по всему дому появляются. Видимо их надо предавать коемрованию 🤣 один раз даже на улице возле дома заметили, в кустах. Муж говорит о, смотри, твои палочки валяются 😂😂😂😂

• Ха-ха 4
10 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Мне сегодня всё утро рыбы снились🤣🤣🤣. То муж побежал на речек перед работой и на удочку полведра наловил и мне принёс, и рыбы плещутся там в ведре. 

То я потрошила рыбу разную, крупную, свежую (конечно, не живую), и всё любовалась, какие красивые аппетитные рыбки. 🐟🐟🐟

Ой как вкусно ты написала про рыб, у меня слюни потекли :Crazy:

3 часа назад, Sevgi сказал(а):

Мой тоже в этот раз мои ссаные бумажки рассматривал 😂 

но они у меня странные, бумажки эти. Я их выкидываю, а они потом как бумеранги по всему дому появляются. Видимо их надо предавать коемрованию 🤣 один раз даже на улице возле дома заметили, в кустах. Муж говорит о, смотри, твои палочки валяются 😂😂😂😂

Может кошарики вытаскивают? Мои, если доберутся до мусорки, вечно от туда таскают что-нибудь интересненькое)))

Доброе утро, у нас наконец-то актировки закончились, дети в школу пошли, урааа!!!!!

Доброе утро, девочки. Ночью пришёл небеременный хгч. Спокойно жду М. Чуда не случилось.:cry:

Где то подсознательно я уже знала это

Где там новогодний беременный паровозик? Я с вами. Возьмёте?

• Держу кулачки 1

Привет, девчулички, всем замечательного дня!  ( попробую вставить картинку..)  У нас сегодня - 40 градусов, бррр.

prekrasnoi-vam-sredy.gif

13 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@아기 오세요 я уже мало кашляю, 2 антибиотика пропила

Это наверное, самая затяжная болезнь в твоей жизни.

12 часов назад, Люличкин сказал(а):

Девочки что думаете? Это Давиды. 

IMG_0714.jpeg

Как они на О?

Скоро полоски сравняются:kulachki:

10 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Миомы берутся из-за эстрогенов доминирования... Это не редкость после 35. Гормональный фон меняется, прогестерон падает намного быстрее эстрогенов. Возникает перекос и растут бяки. А эстроген и в 55 может быть в норме. Вот только прогестерон ноль, и всё равно эстроген доминирует. 

Блин, так никто тебе и не ответил из админов?... 

Да, я читала , что миомы появляются после 35 лет, но не у всех.  И мне нужно было обязательно, оказаться в этом числе:malicious:

Нет, не ответили, даже не прочитали.

10 часов назад, Remy. сказал(а):

сделал узи - странная ситуация - эндик тоненький, фоллики растут, посчитал с каждой стороны, но сказал не ждать О еще 10 дней. А сегодня уже 8 дц при моем обычно 25 дневном цикле. Как такое может быть 🤷‍♀️ неужели второй цикл подряд без О.. Хотя растут же фоллики. Ясности никакой 🫣

Фолики растут, значит О будет, просто позже. У тебя какой эндик и на какой дц?

У меня тоже эндик тонкий, на 5 дц был всего 3 мм, но фолики есть, поэтому я очень надеюсь на овульку в этом цикле.

8 часов назад, Люличкин сказал(а):

По ходу теперь и я не могу цитировать. Видно мое сообщение на фото но в ленте?

IMG_0715.png

Непонятно, что творится с сайтом:girl_nea:

8 часов назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

Тест пустой, если че

Здорово, когда есть кому поддержать!;)

7 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

Конечно, возьмем. Прыгай!:embrace:

@Kattrina  Катюшик, как ты, дорогуль? Переживаю за тебя:smilie_girl_321:

@Мама2дочек❤️  Кристиночка, как твое самочувствие, ты выздоровела?

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2
27 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

Доброе утро, девочки. Ночью пришёл небеременный хгч. Спокойно жду М. Чуда не случилось.:cry:

Где то подсознательно я уже знала это

Заскакивай нас тут много. Пусть этот новогодний цикл будет для тебя чудесным//

Девочки вы когда тесты на О делаете как пьете воду? Или в день когда пик пей не пей покажет ?

• Нравится 1
16 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Привет, девчулички, всем замечательного дня!  ( попробую вставить картинку..)  У нас сегодня - 40 градусов, бррр.

Да, я читала , что миомы появляются после 35 лет, но не у всех.  И мне нужно было обязательно, оказаться в этом числе:malicious:

Ух, а от нас ушли морозы, вот видимо к вам, держитесь там:kiss2:

А у меня миома в 32 появилась:girl_mad:

4 минуты назад, Люличкин сказал(а):

Девочки вы когда тесты на О делаете как пьете воду? Или в день когда пик пей не пей покажет ?

У меня в пик показывало нормально, хотя я всегда пью много воды.

1 минуту назад, vlad04ka сказал(а):

Ух, а от нас ушли морозы, вот видимо к вам, держитесь там:kiss2:

А у меня миома в 32 появилась:girl_mad:

Завтра по прогнозу уже потеплеет до - 23, слава Богу:D

Только что, семь-Я❤️ сказал(а):

У меня в пик показывало нормально, хотя я всегда пью много воды.

Спасибо а то я лишний раз не пью. Жду 12 дня и замочу 

• Держу кулачки 1
6 минут назад, Люличкин сказал(а):

Заскакивай нас тут много. Пусть этот новогодний цикл будет для тебя чудесным//

Блин не помню где-то читала,что пить можно и нужно,ток попридержать мочу.В каких-то правилах по тому как делать тесты на О.

7 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Рано появилась. Не растет, какого она сейчас размера?

6 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

@vlad04ka

Выше сообщение тебе, Владуль

Я так и подумала))

Вот в августе этого года нашли ее, размер 1см, сказали что крошка. Пока на УЗИ не ходила, думаю в январе-феврале посмотрю схожу что с ней.

Девочки,у кого-нибудь у мужей есть варикоцеле?

Я чего-то забыла про этот момент.Раньше то не было с беременностями проблем,но фиг знает время прошло.

Вчера начала читать про операцию,лекарства и.т.д.Чет поприуныла.

Только что, NastaPax сказал(а):

Девочки,у кого-нибудь у мужей есть варикоцеле?

Я чего-то забыла про этот момент.Раньше то не было с беременностями проблем,но фиг знает время прошло.

Вчера начала читать про операцию,лекарства и.т.д.Чет поприуныла.

Моему под вопросом ставили когда в армию медкомиссию проходил, но вроде потом не подтвердили, но опять же, ему только на глаз это все, ну может пощупали немного)))) Да и с первыми детьми СГ хорошая была, это сейчас испортилась, возможно из-за того что по вахтам работает. Но мой сказал если причина в этом, то на операцию не пойдет, дети у нас уже есть.

2 минуты назад, vlad04ka сказал(а):

Моему под вопросом ставили когда в армию медкомиссию проходил, но вроде потом не подтвердили, но опять же, ему только на глаз это все, ну может пощупали немного)))) Да и с первыми детьми СГ хорошая была, это сейчас испортилась, возможно из-за того что по вахтам работает. Но мой сказал если причина в этом, то на операцию не пойдет, дети у нас уже есть.

Моему тоже в армии ставили.

Но и сейчас как бы очевидно и прощупывается эта фигня.

Пока пьет витамины, для вен куплю ему ещё лекарства.А там посмотрим.Вроде как не против если что удалять.Но это совсем не факт что поможет...

45 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

У нас сегодня - 40 градусов, бррр.

Точно бррр 🥶

У нас всего -14, но пишут ощущается как -24, тоже 🥶🥶🥶

Развезла своих мужичков, сижу дома кофе греюсь 🍫 

Всем доброго дня!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...