семь-Я❤️ 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 22 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Я так и подумала)) Вот в августе этого года нашли ее, размер 1см, сказали что крошка. Пока на УЗИ не ходила, думаю в январе-феврале посмотрю схожу что с ней. Нужно 1 р в год ее наблюдать. 12 минут назад, NastaPax сказал(а): Пока пьет витамины, для вен куплю ему ещё лекарства.А там посмотрим.Вроде как не против если что удалять.Но это совсем не факт что поможет... Почему не факт, что пройдет, оно не лечится? 4 минуты назад, _felix_ сказал(а): Развезла своих мужичков, сижу дома кофе греюсь ☕️ 🍫 Всем доброго дня! Кофе с вкусняшкой пьешь? Ссылка на это сообщение
Sevgi 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 У нас утром было -38 . на работу на трех пересадках ехала 😂😂😂 потом ещё с сыном на приём. После работы. Надо было валенки доставать 😁😁😁 Ссылка на это сообщение
NastaPax 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 10 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Почему не факт, что пройдет, оно не лечится? По молодости по хорошему нужно было удалять.А сейчас только блюдить(пить лекарства) и в зависимости от стадии удалять или нет.А так читала что не всегда варикоцеле приводит к бесплодию, а если даёт такую побочку то после удаления можно наладить живчиков,но почему-то не всегда. 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 @семь-Я❤️ Привет ) насморк ни в какую не проходит. Ещё и дочки от меня заболели Ссылка на это сообщение
_felix_ 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 19 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Кофе с вкусняшкой пьешь? Дааа, дочь вчера огромную милку с печенькой внутри купила и я гренки сладкие жарила) идём и тебе налью ☕️ 15 минут назад, Sevgi сказал(а): Надо было валенки доставать 😁😁😁 Надо было из дома не выходить 😆 Ссылка на это сообщение
li-light 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 9 часов назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Девочки, у меня какой то новый виток тестомании. Муж заставляет ссать на тест и вместе со мной разглядывает А потом говорит- "мы как два придурка". Тест пустой, если че Мой тоже со мной рассматриваеттолько дедушек не видит ни фига.говорит-ну где?где?куда смотреть? 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 @семь-Я❤️ Ксюшеньк, ну как-то так отвечу))) 2 2 Ссылка на это сообщение
li-light 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 28 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): @семь-Я❤️ Привет ) насморк ни в какую не проходит. Ещё и дочки от меня заболели У меня Б насморк бывает.и проходит только с родами. 37 минут назад, Sevgi сказал(а): У нас утром было -38 . на работу на трех пересадках ехала 😂😂😂 потом ещё с сыном на приём. После работы. Надо было валенки доставать 😁😁😁 Капец…-38…у нас -17 с ветром,я погибаю🥶 Привет девчули! я вчера похандрила денек и все,хватит.снова за дело.уже жду когда М кончатся Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 У нас славу богу сегодня последний холодный день. А то температура доходила местами до -45 это очень страшно. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение li-light 13 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2023 У младшей фотки в садике делали предновогодние.так красиво получилось!делюсь с вами 1 минуту назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): У нас славу богу сегодня последний холодный день. А то температура доходила местами до -45 это очень страшно. это мой кошмар 21 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 46 минут назад, Sevgi сказал(а): У нас утром было -38 . на работу на трех пересадках ехала 😂😂😂 потом ещё с сыном на приём. После работы. Надо было валенки доставать 😁😁😁 Ой, я вообще не представляю, как в такой мороз можно куда-то ездить Бедные люди, у которых нет выбора.. 39 минут назад, NastaPax сказал(а): По молодости по хорошему нужно было удалять.А сейчас только блюдить(пить лекарства) и в зависимости от стадии удалять или нет.А так читала что не всегда варикоцеле приводит к бесплодию, а если даёт такую побочку то после удаления можно наладить живчиков,но почему-то не всегда. Пусть у него все наладится 37 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): @семь-Я❤️ Привет ) насморк ни в какую не проходит. Ещё и дочки от меня заболели Выздоровления вам 31 минуту назад, _felix_ сказал(а): Дааа, дочь вчера огромную милку с печенькой внутри купила и я гренки сладкие жарила) идём и тебе налью ☕️ Надо было из дома не выходить 😆 Спасибо, уже лечууууу!!! 9 минут назад, li-light сказал(а): Мой тоже со мной рассматриваеттолько дедушек не видит ни фига.говорит-ну где?где?куда смотреть? Мой тоже видит полоски только очень яркие 9 минут назад, Kattrina сказал(а): @семь-Я❤️ Ксюшеньк, ну как-то так отвечу))) Тебя тоже скрывают? Ну что это такое?! Пусть ХГЧ растет хорошо 9 минут назад, li-light сказал(а): я вчера похандрила денек и все,хватит.снова за дело.уже жду когда М кончатся Умничка! 2 Ссылка на это сообщение
Nazh 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 10 часов назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Девочки, у меня какой то новый виток тестомании. Муж заставляет ссать на тест и вместе со мной разглядывает А потом говорит- "мы как два придурка". Тест пустой, если че Мой муж даже не вскурсе как тест выглядит. Я ему в прошлую беременность прислала фотку, он вообще не понял что это. Думал это градусник и у меня температура 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 4 минуты назад, li-light сказал(а): У младшей фотки в садике делали предновогодние.так красиво получилось!делюсь с вами это мой кошмар Лапулечка Только что, Nazh сказал(а): . Думал это градусник и у меня температура 1 Ссылка на это сообщение
li-light 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 20 минут назад, Kattrina сказал(а): @семь-Я❤️ Ксюшеньк, ну как-то так отвечу))) Мои кулачки на хгч завтрашний 🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Ссылка на это сообщение
Nazh 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 1 час назад, NastaPax сказал(а): Девочки,у кого-нибудь у мужей есть варикоцеле? Я чего-то забыла про этот момент.Раньше то не было с беременностями проблем,но фиг знает время прошло. Вчера начала читать про операцию,лекарства и.т.д.Чет поприуныла. Если старше 30 вроде операцию не делают, если не беспокоит У меня чёт тоже сообщения скрытые. Кто-то понял что с этим делать? Кто-то знает как бесячую рекламу убрать? Ссылка на это сообщение
아기 오세요 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 45 минут назад, Kattrina сказал(а): @семь-Я❤️ Ксюшеньк, ну как-то так отвечу))) Много кулачков на ХГЧ 🤞🤞🤞 Всем доброе утро☀ 🌝⏰ интересно, как скоро мои сообщения станут скрытными? 🤔 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 1 час назад, NastaPax сказал(а): Моему тоже в армии ставили. Но и сейчас как бы очевидно и прощупывается эта фигня. Таааак, а вот с этого момента поподробнее, как там что прощупать, муж приедет и я буду щупать сама И что я должна нащупать там?))) 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Нужно 1 р в год ее наблюдать. А даже так? Я думала раз пол года надо) Ссылка на это сообщение
Kattrina 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 31 минуту назад, li-light сказал(а): У младшей фотки в садике делали предновогодние.так красиво получилось!делюсь с вами Какая красота 28 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Тебя тоже скрывают? Ну что это такое?! Пусть ХГЧ растет хорошо Ага, скрылось вот) Спасибо 21 минуту назад, li-light сказал(а): Мои кулачки на хгч завтрашний 🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Спасибо, Ленок 1 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 @li-light классные фотки) у нас чет так се фотосет. Ну пару фоток заказала в итоге @Мама2дочек❤️ блин у тебя насморк никак не пройдет, а у меня горло. Сегодня вообще болит ппц и глотать больно( надоело 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 1 час назад, Nazh сказал(а): У меня чёт тоже сообщения скрытые. Кто-то понял что с этим делать? Кто-то знает как бесячую рекламу убрать? Ничего не сделаешь, это наверное сайт подгоняет.. Может задать вопрос-ответ? 40 минут назад, vlad04ka сказал(а): А даже так? Я думала раз пол года надо) Мне сначала говорили 1 р в год, а когда она стала расти, то сказали нужно наблюдаться один раз в полгода. 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 @семь-Я❤️ да, капец, сил нет никаких уже Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ да, капец, сил нет никаких уже Да, ты ж моя хорошая Пьешь, что-нибудь для укрепления иммунитета? Сижу, смотрю в окно, там так солнечно и красиво, даже и не подумаешь, что - 34 градуса. Хотела фотку вставить и снова скрыли сообщение. Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 Записали меня на скрининг на 28 декабря 28 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @li-light классные фотки) у нас чет так се фотосет. Ну пару фоток заказала в итоге @Мама2дочек❤️ блин у тебя насморк никак не пройдет, а у меня горло. Сегодня вообще болит ппц и глотать больно( надоело Горло славу богу быстро прошло лизобакт сосала. А насморк бесит уже 1 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 Тоже что ли попробовать с фото? 🤔 Фото для @Мариша 99 2 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 3 минуты назад, 아기 오세요 сказал(а): Тоже что ли попробовать с фото? 🤔 Фото для @Мариша 99 О, у тебя получилось Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт