ღКусочек счастьяღ 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 @Мама2дочек❤️ 12 нед будет? Ссылка на это сообщение
아기 오세요 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 9 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): О, у тебя получилось Если честно, думала не получится 😁 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 14 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Мама2дочек❤️ 12 нед будет? Да 12+3 Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 36 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Записали меня на скрининг на 28 декабря Афигеть, вот время летит! только вроде полоски разглядывали)))) Ссылка на это сообщение
NastaPax 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Таааак, а вот с этого момента поподробнее, как там что прощупать, муж приедет и я буду щупать сама И что я должна нащупать там?))) А ты посмотри фото варикоцеле(картинки)-увидишь как эта вена вообще расширяется.При второй и третьей стадии нащупать не проблема (обычно на левом ИИчке😁).При 3 ее ещё и визуально видно и она(вена) вообще прячет Я . Ой блин-андрологи😁😂 18 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Да 12+3 Огооооси)))Ты наверное пузатеешь уже)))🥰 Ссылка на это сообщение
_felix_ 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 3 часа назад, li-light сказал(а): У меня Б насморк бывает.и проходит только с родами. Ринит беременных 3 часа назад, li-light сказал(а): я вчера похандрила денек и все,хватит.снова за дело.уже жду когда М кончатся 🫂💃💃 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 43 минуты назад, NastaPax сказал(а): А ты посмотри фото варикоцеле(картинки)-увидишь как эта вена вообще расширяется.При второй и третьей стадии нащупать не проблема (обычно на левом ИИчке😁).При 3 ее ещё и визуально видно и она(вена) вообще прячет Я . Ой блин-андрологи😁😂 Посмотрела))) Не у мужа визуально хорошо все, но как с вахты приедет перепроверю, сейчас чисто по памяти 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 18 минут назад, vlad04ka сказал(а): Посмотрела))) Не у мужа визуально хорошо все, но как с вахты приедет перепроверю, сейчас чисто по памяти Будешь встречать и сразу с порога хвать его😂😁 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 @семь-Я❤️ вылечусь, буду пить , а то я вылезть из этой каки никак не могу, уже месяц прошел 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 59 минут назад, NastaPax сказал(а): Будешь встречать и сразу с порога хвать его😂😁 Да, да, так и хочу Сегодня младшему пришел последний подарок, а вот старшему только коробочка для подарка пришла, уже несколько раз то переносили доставку, то отменяют вообще, бесит прям Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 2 часа назад, Это по любви❤ сказал(а): Афигеть, вот время летит! только вроде полоски разглядывали)))) Даааа время летит) муж славу богу приедет и мы вместе поедем на скрининг) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 Только что, Мама2дочек❤️ сказал(а): Даааа время летит) муж славу богу приедет и мы вместе поедем на скрининг) У вас можно мужа в жк? У нас нет Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 2 часа назад, NastaPax сказал(а): А ты посмотри фото варикоцеле(картинки)-увидишь как эта вена вообще расширяется.При второй и третьей стадии нащупать не проблема (обычно на левом ИИчке😁).При 3 ее ещё и визуально видно и она(вена) вообще прячет Я . Ой блин-андрологи😁😂 Огооооси)))Ты наверное пузатеешь уже)))🥰 Не то слово 😀 в брюки уже не влажу. Не думала что с третьей беременностью живот быстрее будет расти. Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): У вас можно мужа в жк? У нас нет Да можно) я буду проходить в Тюмени в пренатальном центре. Там сначало зайду я сделают скрининг а потом мужа позовут посмотреть малыша Надеюсь моя простуда не повлияла никак на малыша. Очень переживаю Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 28 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Даааа время летит) муж славу богу приедет и мы вместе поедем на скрининг) Прикольно))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 32 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Не то слово 😀 в брюки уже не влажу. Не думала что с третьей беременностью живот быстрее будет расти. Да можно) я буду проходить в Тюмени в пренатальном центре. Там сначало зайду я сделают скрининг а потом мужа позовут посмотреть малыша Надеюсь моя простуда не повлияла никак на малыша. Очень переживаю Здорово. У нас нельзя в пц. Но я после иду платно и мужа возьму. Хотя я итак на тел записываю ему)) у тебя живот есть? У меня он пропал. Был большой видимо от утрика и дюфа, а щас ушел Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 13 декабря 2023 Автор Поделиться 13 декабря 2023 8 часов назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Доброе утро, девочки. Ночью пришёл небеременный хгч. Спокойно жду М. Чуда не случилось. Где то подсознательно я уже знала это Где там новогодний беременный паровозик? Я с вами. Возьмёте? Не расстраивайся! Скоро новый цикл, новые надежды и планы, новые тесты, на О и Б для вас с мужем! И главное, МНОГО НОВОГОДНЕГО И РОЖДЕСТВЕНСКОГО ВОЛШЕБСТВА! 7 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): У меня в пик показывало нормально, хотя я всегда пью много воды. Завтра по прогнозу уже потеплеет до - 23, слава Богу Я пью очень мало воды... Вот прям ооочень мало, не больше литра чаще всего, и это вместе с супом. Стараюсь кушать строго 3 раза в день, чтоб не разносило, и пью каждый раз кружку. Между едой пить не хочу, если только селёдку не ела.. И тест на О если бледный, то бледный... Это не зависит от воды! Кстати, нашу темку перенесли в другой раздел. Значит, и остальные неполадки скоро устранят. 😊 7 часов назад, NastaPax сказал(а): Девочки,у кого-нибудь у мужей есть варикоцеле? Я чего-то забыла про этот момент.Раньше то не было с беременностями проблем,но фиг знает время прошло. Вчера начала читать про операцию,лекарства и.т.д.Чет поприуныла. Если раньше норм было, не должно мешать. У моего сына есть. Надо сг мужу сдать. Варикоцеле может влиять на качество, вот и выяснится. 6 часов назад, NastaPax сказал(а): По молодости по хорошему нужно было удалять.А сейчас только блюдить(пить лекарства) и в зависимости от стадии удалять или нет.А так читала что не всегда варикоцеле приводит к бесплодию, а если даёт такую побочку то после удаления можно наладить живчиков,но почему-то не всегда. Я читала отзывы, что после операции некоторым ещё хуже становится,. Кому-то помогает, конечно. 6 часов назад, li-light сказал(а): У меня Б насморк бывает.и проходит только с родами. Капец…-38…у нас -17 с ветром,я погибаю🥶 Привет девчули! я вчера похандрила денек и все,хватит.снова за дело.уже жду когда М кончатся Ну и молодца! Не унываешь! Ты уже в волшебном новогодне-рождественском паровозе, не забывай! 🥰 5 часов назад, Nazh сказал(а): Если старше 30 вроде операцию не делают, если не беспокоит У меня чёт тоже сообщения скрытые. Кто-то понял что с этим делать? Кто-то знает как бесячую рекламу убрать? Рекламу, наверное, никак не убрать... Сайту надо на какие-то средства существовать. Но бесит, это да... 😡 4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @li-light классные фотки) у нас чет так се фотосет. Ну пару фоток заказала в итоге @Мама2дочек❤️ блин у тебя насморк никак не пройдет, а у меня горло. Сегодня вообще болит ппц и глотать больно( надоело У меня больше месяца болело горло... В ход шли и мёд, и лимон, и чай, и молоко, и Лизобакт, и Термопсол, и отвары разных трав и сборов, и компрессы на ночь...Пшикала Пропосол, Ингалипт, Люголь. Постоянно витамин Д, цинк. До одного места... (Хотя сильнее не разболелась же, наверное, помогают всё таки сдерживать) Слабость была месяц точно. Сейчас само прошло! (Сколько можно-то?...) Но в районе трахеи есть ещё процесс, и когда сильно устаю, и всё время без отдыха, на ногах, то кашлять и давиться начинаю. Ложусь отдыхать, проходит. Вирус, видимо, такой. Отдохну, и силы появляются побороть. Устану, он снова тут... Надо отдыхать! 19 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Здорово. У нас нельзя в пц. Но я после иду платно и мужа возьму. Хотя я итак на тел записываю ему)) у тебя живот есть? У меня он пропал. Был большой видимо от утрика и дюфа, а щас ушел А ты сейчас уменьшила поддержку? 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 @Да будет воля Твоя да в разы. Убрали весь дюфастон и утрика осталось 2 И метипред снижаю. Со след недели убираю Ссылка на это сообщение
NastaPax 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 15 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): читала отзывы, что после операции некоторым ещё хуже становится,. Кому-то помогает, конечно Да ,в том и фишка что может быть хуже. Ладно ,план намечен.Пока продолжаем планировать,витаминки пить и.т.д. На спермограмму думаю уболтаю, сам пойдет если не будет получатся. Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Здорово. У нас нельзя в пц. Но я после иду платно и мужа возьму. Хотя я итак на тел записываю ему)) у тебя живот есть? У меня он пропал. Был большой видимо от утрика и дюфа, а щас ушел Да есть 😞 буду в конце бегемотом 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Здорово. У нас нельзя в пц. Но я после иду платно и мужа возьму. Хотя я итак на тел записываю ему)) у тебя живот есть? У меня он пропал. Был большой видимо от утрика и дюфа, а щас ушел Я вот думаю доплер что ли купить Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 @Мама2дочек❤️ я купила, но тк по задней стенке ниче не находит( Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Мама2дочек❤️ я купила, но тк по задней стенке ниче не находит( А сколько гц взяла? Я думаю 2 гц взять Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 18 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): А сколько гц взяла? Я думаю 2 гц взять 3. говорят он ловит лучше. Брала по отзывам Ссылка на это сообщение
Мариша 99 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 Девочки,привет! Всем самого доброго вечера! 09.12.2023 в 16:10, vlad04ka сказал(а): Пусть он будет победным)) У нас ура ура потеплело до -22, мы даже сходили погулять Спасибо большое,Владочка!!Ммм,как бы я хотела сейчас в ваше "тепло"! 09.12.2023 в 17:46, Elizavet@ сказал(а): А наш паренёк из Екб ))) причём я начала канал смотреть, а потом только узнала, что земляк Здорово! 09.12.2023 в 17:50, КэтиКэтиС сказал(а): @Мариша 99 я конечно верю 🙏🏼 обязательно будет 🙏🏼я вообще оптимист по жизни Катюша,умничка! 09.12.2023 в 19:10, _felix_ сказал(а): Если учесть, что там двойни, то бери и сестрёнку левее)) 🤞с новым циклом, пусть будет беременным и до самых родов живых и здоровых малышей 💫 Спасибо большое,Танюша!Я с радость и вторую красотку заберу! 10.12.2023 в 07:52, Жемчужина87 сказал(а): Всём привет! Я в новом цикле. 10.12.2023 в 11:17, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро. С новым циклом меня 🙏🏼 задержка получилась 3 дня. ХГЧ 17. 10.12.2023 в 20:04, vaver4an9tka сказал(а): у меня тоже сегодня начались М ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПАРОВОЗУ Ириша,Катюша,Леночка,с новым циклом вас!Пусть он будет тем самым,чудесным,счастливым и победным! 10.12.2023 в 20:20, vaver4an9tka сказал(а): девочки! пусть всем нам будет подарок на НГ от дедушки Мороза! 10.12.2023 в 20:35, КэтиКэтиС сказал(а): Дааа в этом волшебном месяце дружненько с многими идем) Поддерживаю!Будем все очень верить в чудеса! 11.12.2023 в 09:59, Tundra_S сказал(а): Девочки, где ваш новогодний состав, места еще есть?) У меня цикл начался, тоже хочу новогодний подарочек! Или даже рождественский уже!) Женечка,с новым циклом!Обязательно чудесным! 11.12.2023 в 10:12, семь-Я❤️ сказал(а): Девочки, меня кто-то забанил. Интересно, КТО? Мои сообщения вижу только я, вам они недоступны Наверное, я кому-то очень не нравлюсь Простите, если кого-то обидела Ксюшечка,мы тебя очень любим!!!! 11.12.2023 в 11:05, Mur1kНастасья сказал(а): на 99% коклюш Настюшечка,как я рада тебя видеть в домике!!Скучала и думала о тебе! Моя хорошая,пусть скорее наступит улучшения!!Выздоравливай пожалуйста! 11.12.2023 в 13:39, vaver4an9tka сказал(а): девчат, меня заливает жесть как первый цикл после лапары такое выходит с меня, что жуть прямо куски мяса Леночка,пусть скорее выделения приходят в норму!Ну и скорее заканчиваются и начинается новый очень плодотворный период! 11.12.2023 в 16:53, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Привет всем. Я была на узи. Растем. Щас такой период когда вагинально нифига не видно, а по животу еще непонятно(( но рассмотрели, разбудили малыша. Спал видимо и не хотел шевелиться даж. 47 мм. Опережает срок на 4 дня. Замерили стопу аж 7 мм уже)лапка огого)) 2 дня было хорошо, думала токс ушел. Хрен. Сегодня плохо ппц( тошнит, рвет и бок колит Натулечка,с прекрасной встречей!!Растите и развивайтесь здоровенькие! И пусть скорее токсикоз проходит! 11.12.2023 в 20:52, Miracle❤️Ashas сказал(а): Как не грустить, налазилась сегодня на бп много где пишут если на 10 дпо пусто, то все, ждать нечего 11.12.2023 в 20:53, Miracle❤️Ashas сказал(а): Очень надеюсь Ох, Настя, остается только молится и надеятся Я молюсь за тебя и очень верю,что ваше чудо очень скоро будет с вами! 12.12.2023 в 13:10, Miracle❤️Ashas сказал(а): Это было бы чудом... И будет чудо!Обязательно будет!Очень-очень верю! 12.12.2023 в 12:37, семь-Я❤️ сказал(а): Уже всем модераторам написала, просила объяснить, что я натворила и почему меня банят. Но мне никто не отвечает. Ксюшечка,пусть больше не повторяется такое!! Лучше бы меня за банили вместо тебя! 9 часов назад, Люличкин сказал(а): Девочки вы когда тесты на О делаете как пьете воду? Или в день когда пик пей не пей покажет ? Ох,этот питьевой режим,так мне тяжело его выдерживать.Я пью мого воды и постоянно пью. Но!Несколько раз получилось так,что тест я сделала в пик сильных болей и с много выпитой воды и он был супер положительный.Чуть позже снова такое повторилось.И я поняла,что если пик,то тест его покажет.Юлечка,желаю очень плодотворной овуляции!!!!! 8 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): насморк ни в какую не проходит. Ещё и дочки от меня заболели 6 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а у меня горло. Сегодня вообще болит ппц и глотать больно( надоело Кристиночка,пусть носик скорее дышит легко!Доченькам выздоравливать!Наташенька,пусть горлышко перестает болеть! 7 часов назад, li-light сказал(а): У младшей фотки в садике делали предновогодние.так красиво получилось!делюсь с вами это мой кошмар Леночка,доченька красавица!!Прелесть! Леночка,я уже спрашивала у тебя про вит.А,но сейчас хочу ещё раз спросить.А какую дозировку ты пьешь? @Kattrina Катюша,я мысленно и молитвенно с тобой! 6 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Сижу, смотрю в окно, там так солнечно и красиво, даже и не подумаешь, что - 34 градуса. Хотела фотку вставить и снова скрыли сообщение. Ксюшечка,очень жду фото! 5 часов назад, 아기 오세요 сказал(а): Тоже что ли попробовать с фото? 🤔 Фото для @Мариша 99 Викулечка,спасибо большое!!Такая красота!!!Сохранила! 5 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 22 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Kattrina 21 час назад, Люличкин сказал(а): Не смогла убрать сообщения.. 2 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Надеюсь моя простуда не повлияла никак на малыша. Очень переживаю Конечно не повлияла, не переживай, дорогуль💞 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Кстати, нашу темку перенесли в другой раздел. Значит, и остальные неполадки скоро устранят. 😊 Если раньше норм было, не должно мешать. У моего сына есть. Надо сг мужу сдать. Варикоцеле может влиять на качество, вот и выяснится. Я читала отзывы, что после операции некоторым ещё хуже становится,. Кому-то помогает, конечно. Ну и молодца! Не унываешь! Ты уже в волшебном новогодне-рождественском паровозе, не забывай! 🥰 Рекламу, наверное, никак не убрать... Сайту надо на какие-то средства существовать. Но бесит, это да... 😡 У меня больше месяца болело горло... В ход шли и мёд, и лимон, и чай, и молоко, и Лизобакт, и Термопсол, и отвары разных трав и сборов, и компрессы на ночь...Пшикала Пропосол, Ингалипт, Люголь. Постоянно витамин Д, цинк. До одного места... (Хотя сильнее не разболелась же, наверное, помогают всё таки сдерживать) Слабость была месяц точно. Сейчас само прошло! (Сколько можно-то?...) Но в районе трахеи есть ещё процесс, и когда сильно устаю, и всё время без отдыха, на ногах, то кашлять и давиться начинаю. Ложусь отдыхать, проходит. Вирус, видимо, такой. Отдохну, и силы появляются побороть. Устану, он снова тут... Надо отдыхать! А ты сейчас уменьшила поддержку? Наверное, не только в нашей темке проблемы, а на всем сайте🤔 Пусть поскорее все восстановится. 31 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Мама2дочек❤️ я купила, но тк по задней стенке ниче не находит( Мне кажется, что с доплером только больше переживаешь. Все у вас хорошо с бусинкой🙏 3 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Ксюшечка,мы тебя очень любим!!!! Ксюшечка,пусть больше не повторяется такое!! Лучше бы меня за банили вместо тебя! Ксюшечка,очень жду фото! Взаимно💞 Уж лучше пусть никого не банят! Фото не пропускают😔 Ты совсем редко заходишь, дорогуль. Чем занимаешься? @Это по любви❤ ты когда планируешь идти на УЗИ? 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 @семь-Я❤️ вот не говори . С ним я ток психую тк ниче не находит и начинаю себя накручивать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт