семь-Я❤️ 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @семь-Я❤️ вот не говори . С ним я ток психую тк ниче не находит и начинаю себя накручивать Подожди немного, скоро почувствуешь шевелюшки и будешь спокойнее Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 42 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): 3. говорят он ловит лучше. Брала по отзывам Я читала тоже что 3 для худых, 2 для более пышных. Я не худая 😀 Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 51 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): ты когда планируешь идти на УЗИ? Я со своей последней нервной клеткой жду пятницу. 25 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @семь-Я❤️ вот не говори . С ним я ток психую тк ниче не находит и начинаю себя накручивать Помню с чата прошлого беременного девочки ложились, под попу подушку клали, в итоге таз поднят становился и находили)) 3 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 @Мариша 99 спасибо, солнышко ) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): И будет чудо!Обязательно будет!Очень-очень верю! Спасибо, но, видимо, не в этот раз 1 Ссылка на это сообщение
Люличкин 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 Это же еще не положительный? Первый это день 12 часов а последний бледнее чем днем. Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 2 минуты назад, Люличкин сказал(а): Это же еще не положительный? Первый это день 12 часов а последний бледнее чем днем. Из всех тестов ближе к пику тот, который на 9 ДЦ день, но не пик ещё. А цикл всего сколько дней? Всем добрый вечер. 1 Ссылка на это сообщение
Люличкин 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 @Жемчужина87 вообще 26-28 дней Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 2 часа назад, Это по любви❤ сказал(а): Я со своей последней нервной клеткой жду пятницу. Самые крепкие на пятницу. 16 минут назад, Люличкин сказал(а): Это же еще не положительный? Первый это день 12 часов а последний бледнее чем днем. Нет, не положительный 9 минут назад, Люличкин сказал(а): @Жемчужина87 вообще 26-28 дней Так ещё рано, полоски сравняются не раньше 11-13 дц 1 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 13 декабря 2023 Автор Поделиться 13 декабря 2023 4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Да будет воля Твоя да в разы. Убрали весь дюфастон и утрика осталось 2 И метипред снижаю. Со след недели убираю То есть, Утрик 200 остался? Как-то рано убрали, обычно до скрининга минимум оставляют. Хотя сейчас не знаю, может, раньше отменяют... Главное, чтобы всё хорошо было. А метипред, получается, актуален именно на первых неделях? Ты ж по 4 мг принимала? 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Мама2дочек❤️ я купила, но тк по задней стенке ниче не находит( До 11-12 нед частенько доплер не находит, судя по отзывам. 2 часа назад, Это по любви❤ сказал(а): Я со своей последней нервной клеткой жду пятницу. Помню с чата прошлого беременного девочки ложились, под попу подушку клали, в итоге таз поднят становился и находили)) Совсем немножко осталось ждать, и увидишь кроху! 15 минут назад, Люличкин сказал(а): Это же еще не положительный? Первый это день 12 часов а последний бледнее чем днем. Это не пик, но уже скоро. Завтра-послезавтра 🤞 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 Только что, Да будет воля Твоя сказал(а): То есть, Утрик 200 остался? Как-то рано убрали, обычно до скрининга минимум оставляют. Хотя сейчас не знаю, может, раньше отменяют... Главное, чтобы всё хорошо было. А метипред, получается, актуален именно на первых неделях? Ты ж по 4 мг принимала? До 11-12 нед частенько доплер не находит, судя по отзывам. Совсем немножко осталось ждать, и увидишь кроху! Это не пик, но уже скоро. Завтра-послезавтра 🤞 Мне тоже утрик один убрали раньше было 600 мг а сейчас 400 20 минут назад, Люличкин сказал(а): Это же еще не положительный? Первый это день 12 часов а последний бледнее чем днем. Нет ещё. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 13 декабря 2023 Автор Поделиться 13 декабря 2023 1 минуту назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Мне тоже утрик один убрали раньше было 600 мг а сейчас 400 400 тоже немало... А до какого срока столько? Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): 400 тоже немало... А до какого срока столько? Пока до 18 недель Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 9 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): То есть, Утрик 200 остался? Как-то рано убрали, обычно до скрининга минимум оставляют. Хотя сейчас не знаю, может, раньше отменяют... Главное, чтобы всё хорошо было. А метипред, получается, актуален именно на первых неделях? Ты ж по 4 мг принимала? До 11-12 нед частенько доплер не находит, судя по отзывам. Совсем немножко осталось ждать, и увидишь кроху! Это не пик, но уже скоро. Завтра-послезавтра 🤞 Нет. Утрик 400. 2 раза в день по 200. Убрали тк его слишком много и во время токса от него хуже. Метипред до 12 нед по 2 мг Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 13 декабря 2023 Автор Поделиться 13 декабря 2023 2 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Пока до 18 недель Там вроде в 16 нед анализ берут, там и прог есть. Я когда этот анализ сдавала, в 16 нед, на Утрике 400, прог был сильно выше верхней границы... Мне всегда казалось, что это много прям. Но раз сказал врач, надо пить, конечно. Главное, чтобы всё было хорошо с Б. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 @Мама2дочек❤️ а доплер сегодня вроде чет начал издавать . Но цифр нет. Может начинает улавливать примерно. Но по факту мы мужу сердце тож мин 5 искали))) ппц а не доплер @Да будет воля Твоя по утрику. Врач сказала может в 13 еще один отменим , а там посмотрим шейку в 16 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 Только что, Да будет воля Твоя сказал(а): Там вроде в 16 нед анализ берут, там и прог есть. Я когда этот анализ сдавала, в 16 нед, на Утрике 400, прог был сильно выше верхней границы... Мне всегда казалось, что это много прям. Но раз сказал врач, надо пить, конечно. Главное, чтобы всё было хорошо с Б. Раз изначально угрозу ставили, она сказала до 18 недель пока ставим, но там может скорректирует дозу. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 13 декабря 2023 Автор Поделиться 13 декабря 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Нет. Утрик 400. 2 раза в день по 200. Убрали тк его слишком много и во время токса от него хуже. Метипред до 12 нед по 2 мг Метипред по половинке пила, получается? Прости, я подзабыла уже, у тебя АФС нет же? Показания были к метипреду, или просто для подстраховки назначили? Чтобы снизить агрессию организма к малышу? Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Мама2дочек❤️ а доплер сегодня вроде чет начал издавать . Но цифр нет. Может начинает улавливать примерно. Но по факту мы мужу сердце тож мин 5 искали))) ппц а не доплер @Да будет воля Твоя по утрику. Врач сказала может в 13 еще один отменим , а там посмотрим шейку в 16 Ты какой взяла? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Метипред по половинке пила, получается? Прости, я подзабыла уже, у тебя АФС нет же? Показания были к метипреду, или просто для подстраховки назначили? Чтобы снизить агрессию организма к малышу? Гематолог по поломкам назначала. Ага по половинке @Мама2дочек❤️ Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Гематолог по поломкам назначала. Ага по половинке @Мама2дочек❤️ Я запарилась уже смотреть их не знаю какой взять Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 13 декабря 2023 Автор Поделиться 13 декабря 2023 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Гематолог по поломкам назначала. Ага по половинке @Мама2дочек❤️ Какая же поломка гемостаза является показанием к метипреду? 🤔🤔🤔. Чет не соображу никак. Его при АФС назначают, и при высоких андрогенах, а гемостаз, я думала, не причём... Это я разведываю на случай, вдруг рак свиснет и у меня Б получится... Хочу быть во всеоружии, всё закупить, что может понадобиться... Наши местные врачи вряд ли будут нормально сохранять. Какие у тебя поломки, напомни! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 @Да будет воля Твоя я не подскажу какие поломки сподвигли. Но тк эко она сказала чтобы убрать иммунологическую несовместимость он нужен Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 13 декабря 2023 Автор Поделиться 13 декабря 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Да будет воля Твоя я не подскажу какие поломки сподвигли. Но тк эко она сказала чтобы убрать иммунологическую несовместимость он нужен Понятно, то есть, подстраховаться, скорее всего.. У Иры Шарлымчик множество потерь было, а АФС не нашли ни разу, и гормоны в норме. Но тем не менее выносила она на метипреде! Наверное, он нужен всё таки иногда даже без прямых показаний🤔 У нас, кстати, метипред только в уколах, в таблетках нету. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 @Да будет воля Твоя в таблетках его мало где найти можно(( у меня запасы оставались Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт