ღКусочек счастьяღ 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 2 часа назад, Не теряем надежды сказал(а): @Remy. , у меня, для моего возраста, гормоны в норме, за исключением АМГ...у мужа СГ норма! От меня отказались 4 врача гинеколога. Было две стимуляции (результат 0)Была на приеме у 2-х репродуктологов! Один сказал, что беременность возможна только с ДЯ, другой, что возможна ЕБ! А амг сколько? Ссылка на это сообщение
Sevgi 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 Блин, не дает вставить фото, сразу блокирует 🤦что за бред. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 Доброе утро, красотульки 💐 У нас наконец-то, потеплело, сегодня с утра - 26 5 часов назад, Люличкин сказал(а): Извиняюсь за голубые вопросы вроде и дети есть но каждый раз как в первый… Не извиняйся, это нормальные вопросы😊 4 часа назад, Nazh сказал(а): У меня сегодня положительный тест. Вот так выглядит IMG_20231213_165231.HEIC 1 \u041c\u0411 · 16 скачиваний Красивущий тест!👍 Плодотворной овульки 4 часа назад, Не теряем надежды сказал(а): @Nazh , пусть случится новогоднее Чудо🙏🙏🙏 Девочки, всем привет. Немного выпала из чата(у дочки был юбилей 20 лет, я стала ягодкой опять 45), но всё читала. Я тоже с вами в новогодний беременный поезд🤗 Поздравляю вас с доченькой с прошедшим днем рождения! Желаю крепкого здоровья и всех благ! 🎂💞💥 4 часа назад, Не теряем надежды сказал(а): @Remy. ,могут не писать размер Э, а просто написать, что соответствует 1-й или 2-ой фазе Иногда. Мне написали и размер, и какой фазе соответствует. 4 часа назад, Nazh сказал(а): Я по ощущениям. Первый тест и сразу положительный. Я овуляцию чувствую. Поэтому всего 1 тест в месяц трачу)) экономно Здорово! Я тоже чувствую О. 4 часа назад, NeoNatura сказал(а): Всем приветы! Что то Ники единицы знакомые. Сдались многие чтоль или ники поменяли🙄 Приветик, Танюша, очень рада, что ты к нам заглянула 3 часа назад, NeoNatura сказал(а): Мы растём. Через пару дней 7 месяцев. Валюша уже ползает с 6 месяцев, глаз да глаз, Лерок батонит, только переворачиваться начала. Я сейчас устаю сильнее, чем когда родились 🙈 Это сколько? 🙈 Какие уже большие твои красотулички💞💞💞 Лерочка, крупнее Валюшки, правильно, я определила? Сил тебе, дорогуль, и много энергии🙏🏻❤️ 28 минут назад, Sevgi сказал(а): Блин, не дает вставить фото, сразу блокирует 🤦что за бред. Очень надеемся, что скоро устранят все неполадки. Какую фотку ты хотела выставить? 1 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 @семь-Я❤️ да кошку нашу новую выложить хотела. И разу красная рамка. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 Снова заблокировали 6 часов назад, Remy. сказал(а): мне 42 ✌️ Ну, какой же ты динозавр? Ты даже еще и не ягодка, а только цветочек 1 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 Доброе утро, девочки. Я с дуру вчера выписалась, иду на работу. Получается всю первую фазу проболела((( накупила ананасов (в банках) и забыла про них. Видимо в нг поезд я уже не запрыгну. Наконец-то обложила себя батарей из баночек с витаминками, пока только половина, осталось кое что докупить. Начиталась в интернете отзывов(смотрю на то, что в аптеке есть) кошмарят про диоксид титана, я теперь каждую пачку читаю. Настроения предновогоднего нет, ёлку только собираемся ставить на выходных. Как ваше настроение? 1 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 7 часов назад, NeoNatura сказал(а): Мы растём. Через пару дней 7 месяцев. Валюша уже ползает с 6 месяцев, глаз да глаз, Лерок батонит, только переворачиваться начала. Я сейчас устаю сильнее, чем когда родились 🙈 Это сколько? 🙈 Какие уже большие барышни много-много сил тебе! 3 часа назад, Sevgi сказал(а): @семь-Я❤️ да кошку нашу новую выложить хотела. И разу красная рамка. Жаль, как раз хотела спросить, как там она у вас) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 @Kattrina Крепкие на ХГЧ! Когда будет готов результат? 21 минуту назад, vesna_in_love сказал(а): Доброе утро, девочки. Я с дуру вчера выписалась, иду на работу. Получается всю первую фазу проболела((( накупила ананасов (в банках) и забыла про них. Видимо в нг поезд я уже не запрыгну. Наконец-то обложила себя батарей из баночек с витаминками, пока только половина, осталось кое что докупить. Начиталась в интернете отзывов(смотрю на то, что в аптеке есть) кошмарят про диоксид титана, я теперь каждую пачку читаю. Настроения предновогоднего нет, ёлку только собираемся ставить на выходных. Как ваше настроение? Давай, прыгай! В Новый год случаются чудеса! Пусть твой эндик будет нужного размера и структуры 2 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 23 часа назад, _felix_ сказал(а): Точно бррр 🥶 У нас всего -14, но пишут ощущается как -24, тоже 🥶🥶🥶 Развезла своих мужичков, сижу дома кофе греюсь ☕️ 🍫 Всем доброго дня! У нас с утра +12, дети на нг просят у деда Мороза снег))) Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 53 минуты назад, vesna_in_love сказал(а): Доброе утро, девочки. Я с дуру вчера выписалась, иду на работу. Получается всю первую фазу проболела((( накупила ананасов (в банках) и забыла про них. Видимо в нг поезд я уже не запрыгну. Наконец-то обложила себя батарей из баночек с витаминками, пока только половина, осталось кое что докупить. Начиталась в интернете отзывов(смотрю на то, что в аптеке есть) кошмарят про диоксид титана, я теперь каждую пачку читаю. Настроения предновогоднего нет, ёлку только собираемся ставить на выходных. Как ваше настроение? НГ настроения тоже нет из-за работы, отчёты, начальство ,репетиции, сил не остаётся. Но я очень надеюсь, что вечером 29 декабря нг настроение наконец-то будет. Прям жду очень. У нас потеплело, всего -23. А так было 35-40. К выходным по прогнозу вообще кайф, -8-10. Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 31 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Пусть твой эндик будет нужного размера и структуры Спасибо))) все вспоминаю как 2 года назад пошла к Г и на узи по поводу болезненные месячных и наконец-то перепроверить плохие анализы по время Б, так на узи все охали и ахали что у меня там все как у девочки, хоть щас беременей и рожай. Вот чего я тогда не послушалась((( Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 На работе многие уходят на больничный, чтоб отдохнуть и подготовиться к праздникам. Каждый год так делают, и каждый год работать за них никто не хочет. Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): НГ настроения тоже нет из-за работы, отчёты, начальство ,репетиции, сил не остаётся. Но я очень надеюсь, что вечером 29 декабря нг настроение наконец-то будет. Прям жду очень. У нас потеплело, всего -23. А так было 35-40. К выходным по прогнозу вообще кайф, -8-10. Всем доброе утро! И я вот провалилась пару дней, снова на работу, четвёртные кр, все родители на ушах, учимся до 27 и 2 дня на все отчёты получается(((( кабинет совсем не украшен(((( тоска 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): На работе многие уходят на больничный, чтоб отдохнуть и подготовиться к праздникам. Каждый год так делают, и каждый год работать за них никто не хочет. Хаха, я думала не 3 дня а недельку поваляться, но совесть замечала. Мы с коллегой сейчас вдвоём работаем, получается нагрузка В на одного человека тогда(((( Девочки, киньте снега в чатик))) Ссылка на это сообщение
Kattrina 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 43 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): @Kattrina Крепкие на ХГЧ! Когда будет готов результат? Давай, прыгай! В Новый год случаются чудеса! Пусть твой эндик будет нужного размера и структуры Спасибо возможно, вечером 5 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 Стою на улице, укутанная в платок, кальсоны с начксом и люди мимо в тонких курточках и кроссах, вот такая зима Ссылка на это сообщение
vlad04ka 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 Привет девочки. Мне сегодня утром так плохо было, голова кружилась ужасно, по пути в школу дпсник остановил документы проверить, а я сижу смотрю на него и ни чего понять не могу🤪 Сейчас вроде полегчало, видимо на смену температуры на улице. На следующей неделе плюс обещают, надеюсь что не сбудется такое, а то мы тут уплывем🙈 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 18 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Не то слово 😀 в брюки уже не влажу. Не думала что с третьей беременностью живот быстрее будет расти У меня в третью беременность и вес растёт гораздо быстрее, хотя я по жизни дрищ. Сейчас уже 50 кг (25-ая неделя идёт), а я старших рожала в весе 55-56 кг, сколько сейчас наберу не представляю. И это при том, что у меня сильный токс был, проходит он только сейчас Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 6 минут назад, vlad04ka сказал(а): Привет девочки. Мне сегодня утром так плохо было, голова кружилась ужасно, по пути в школу дпсник остановил документы проверить, а я сижу смотрю на него и ни чего понять не могу🤪 Сейчас вроде полегчало, видимо на смену температуры на улице. На следующей неделе плюс обещают, надеюсь что не сбудется такое, а то мы тут уплывем🙈 Береги себя!!! Я тоже до школы еле дошла, точнее долетела, вечтор очень сильный, принёс меня))) у нас к выходным +1 обещают, вот это будет резкое похолодание и снова все как чумовые 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 У нас тоже сегодня потеплело, -28 всего 😂 Я первый день в отпуске, из него сразу пойду в отпуск по БиР, вчера был последний рабочий день! 3 Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 6 минут назад, Elizavet@ сказал(а): У меня в третью беременность и вес растёт гораздо быстрее, хотя я по жизни дрищ. Сейчас уже 50 кг (25-ая неделя идёт), а я старших рожала в весе 55-56 кг, сколько сейчас наберу не представляю. И это при том, что у меня сильный токс был, проходит он только сейчас я с сыном на учет вставала 46 кг была. Токса не было. До 20 недели набрала 4 кг всего что ли. А вот рожать пошла 63 кг))))) Сейчас я на учет еще не встала, но уже 60 кг Только что, Elizavet@ сказал(а): Я первый день в отпуске, из него сразу пойду в отпуск по БиР, вчера был последний рабочий день! С заслуженным отпуском!))) 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 6 минут назад, Это по любви❤ сказал(а): я с сыном на учет вставала 46 кг была. Токса не было. До 20 недели набрала 4 кг всего что ли. А вот рожать пошла 63 кг))))) Сейчас я на учет еще не встала, но уже 60 кг Будем вместе бегемотиться 😁 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 2 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): У нас тоже сегодня потеплело, -28 всего 😂 Я первый день в отпуске, из него сразу пойду в отпуск по БиР, вчера был последний рабочий день! Потеплело так потеплело))) Только что, Elizavet@ сказал(а): Будем вместе бегемотиться 😁 Как же я хочу похудеть на 5 кг и одновременно забегемотиться))) в обе Б набирала по 20 кг Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 8 минут назад, vesna_in_love сказал(а): Потеплело так потеплело))) Как же я хочу похудеть на 5 кг и одновременно забегемотиться))) в обе Б набирала по 20 кг Хотя с другой стороны, в предыдущие разы я беременела на весе 39 кг, а сейчас начала с 42, в итоге может прибавка будет примерно такая же 🤔 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 Я первого рожала в весе 80 с чем-то, а второго 96🙈🙈🙈, вот кто бегемотом то был🤣 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 На что только не пойдешь ради бегемотика))) хотя я слышала бывают женщины, которые наоборот худеюсь в Б сижу на работе, открыла бп с ноутбука, все по другому))) линеечки еще работают? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт