Перейти к публикации

❄✨ЧУДО В ДЕКАБРЕ СЛУЧИТСЯ - В СЕНТЯБРЕ МАЛЫШ РОДИТСЯ! ✨❄

Полезные сообщения

2 часа назад, Не теряем надежды сказал(а):

@Remy. , у меня, для моего возраста, гормоны в норме, за исключением АМГ...у мужа СГ норма! От меня отказались 4 врача гинеколога. Было две стимуляции (результат 0)Была на приеме у 2-х репродуктологов! Один сказал, что беременность возможна только с ДЯ, другой, что возможна ЕБ!

А амг сколько?

Доброе утро, красотульки 💐 У нас наконец-то, потеплело, сегодня с утра - 26:JC_goody:

iww5y.gif

5 часов назад, Люличкин сказал(а):

Извиняюсь за голубые вопросы вроде и дети есть но каждый раз как в первый…

Не извиняйся, это нормальные вопросы😊

4 часа назад, Nazh сказал(а):

У меня сегодня положительный тест. Вот так выглядит 

IMG_20231213_165231.HEIC 1 \u041c\u0411 · 16 скачиваний

Красивущий тест!👍

Плодотворной овульки :kulachki:

4 часа назад, Не теряем надежды сказал(а):

@Nazh , пусть случится новогоднее Чудо🙏🙏🙏

Девочки, всем привет. Немного выпала из чата(у дочки был юбилей 20 лет, я стала ягодкой опять 45), но всё читала. Я тоже с вами в новогодний беременный поезд🤗 

Поздравляю вас с доченькой с прошедшим днем рождения! Желаю крепкого здоровья и всех благ! 🎂💞💥

4 часа назад, Не теряем надежды сказал(а):

@Remy. ,могут не писать размер Э, а просто написать, что соответствует 1-й или 2-ой фазе

Иногда. 

Мне написали и размер, и какой фазе соответствует. 

4 часа назад, Nazh сказал(а):

Я по ощущениям. Первый тест и сразу положительный. Я овуляцию чувствую. Поэтому всего 1 тест в месяц трачу)) экономно

Здорово! 

Я тоже чувствую О

4 часа назад, NeoNatura сказал(а):

Всем приветы! 

Что то Ники единицы знакомые. Сдались многие чтоль или ники поменяли🙄

Приветик, Танюша, очень рада, что ты к нам заглянула :embrace:

3 часа назад, NeoNatura сказал(а):

Мы растём. 

Через пару дней 7 месяцев. 

Валюша уже ползает с 6 месяцев, глаз да глаз, Лерок батонит, только переворачиваться начала. 

Я сейчас устаю сильнее, чем когда родились 🙈

IMG_20231208_171717.jpg

Это сколько? 🙈

Какие уже большие твои красотулички💞💞💞

Лерочка, крупнее Валюшки, правильно, я определила? 

Сил тебе, дорогуль, и много энергии🙏🏻❤️

28 минут назад, Sevgi сказал(а):

Блин, не дает вставить фото, сразу блокирует 🤦что за бред.

Очень надеемся, что скоро устранят все неполадки. 

Какую фотку ты хотела выставить? 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Доброе утро, девочки. Я с дуру вчера выписалась, иду на работу. Получается всю первую фазу проболела((( накупила ананасов (в банках) и забыла про них. Видимо в нг поезд я уже не запрыгну. 

Наконец-то обложила себя батарей из баночек с витаминками, пока только половина, осталось кое что докупить. Начиталась в интернете отзывов(смотрю на то, что в аптеке есть) кошмарят про диоксид титана, я теперь каждую пачку читаю. 

Настроения предновогоднего нет, ёлку только собираемся ставить на выходных. Как ваше настроение? 

3460.jpg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
7 часов назад, NeoNatura сказал(а):

Мы растём. 

Через пару дней 7 месяцев. 

Валюша уже ползает с 6 месяцев, глаз да глаз, Лерок батонит, только переворачиваться начала. 

Я сейчас устаю сильнее, чем когда родились 🙈

IMG_20231208_171717.jpg

Это сколько? 🙈

Какие уже большие барышни:heart: много-много сил тебе!

3 часа назад, Sevgi сказал(а):

@семь-Я❤️ да кошку нашу новую выложить хотела. И разу красная рамка.

Жаль, как раз хотела спросить, как там она у вас)

• Спасибо 1

@Kattrina Крепкие :kulachki: на ХГЧ!

Когда будет готов результат?

21 минуту назад, vesna_in_love сказал(а):

Доброе утро, девочки. Я с дуру вчера выписалась, иду на работу. Получается всю первую фазу проболела((( накупила ананасов (в банках) и забыла про них. Видимо в нг поезд я уже не запрыгну. 

Наконец-то обложила себя батарей из баночек с витаминками, пока только половина, осталось кое что докупить. Начиталась в интернете отзывов(смотрю на то, что в аптеке есть) кошмарят про диоксид титана, я теперь каждую пачку читаю. 

Настроения предновогоднего нет, ёлку только собираемся ставить на выходных. Как ваше настроение? 

3460.jpg

Давай, прыгай! В Новый год случаются чудеса!:m0579:

Пусть твой эндик будет нужного размера и структуры:molitva:

• Нравится 2
23 часа назад, _felix_ сказал(а):

Точно бррр 🥶

У нас всего -14, но пишут ощущается как -24, тоже 🥶🥶🥶

Развезла своих мужичков, сижу дома кофе греюсь 🍫 

Всем доброго дня!

У нас с утра +12, дети на нг просят у деда Мороза снег))) 

53 минуты назад, vesna_in_love сказал(а):

3460.jpg

НГ настроения тоже нет из-за работы, отчёты, начальство ,репетиции, сил не остаётся. Но я очень надеюсь, что вечером 29 декабря нг настроение наконец-то будет. Прям жду очень. :)

У нас потеплело, всего -23. А так было 35-40. К выходным по прогнозу вообще кайф, -8-10. 

Всем доброе утро! :)

31 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Пусть твой эндик будет нужного размера и структуры

Спасибо))) все вспоминаю как 2 года назад пошла к Г и на узи по поводу болезненные месячных и наконец-то перепроверить плохие анализы по время Б, так на узи все охали и ахали что у меня там все как у девочки, хоть щас беременей и рожай. Вот чего я тогда не послушалась(((

1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а):

НГ настроения тоже нет из-за работы, отчёты, начальство ,репетиции, сил не остаётся. Но я очень надеюсь, что вечером 29 декабря нг настроение наконец-то будет. Прям жду очень. :)

У нас потеплело, всего -23. А так было 35-40. К выходным по прогнозу вообще кайф, -8-10. 

Всем доброе утро! :)

И я вот провалилась пару дней, снова на работу, четвёртные кр, все родители на ушах, учимся до 27 и 2 дня на все отчёты получается(((( кабинет совсем не украшен(((( тоска

1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а):

На работе многие уходят на больничный, чтоб отдохнуть и подготовиться к праздникам. Каждый год так делают, и каждый год работать за них никто не хочет. :Crazy:

Хаха, я думала не 3 дня а недельку поваляться, но совесть замечала. Мы с коллегой сейчас вдвоём работаем, получается нагрузка В на одного человека тогда((((

Девочки, киньте снега в чатик))) 

43 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

@Kattrina Крепкие :kulachki: на ХГЧ!

Когда будет готов результат?

Давай, прыгай! В Новый год случаются чудеса!:m0579:

Пусть твой эндик будет нужного размера и структуры:molitva:

• Держу кулачки 5

Привет девочки. 
Мне сегодня утром так плохо было, голова кружилась ужасно, по пути в школу дпсник остановил документы проверить, а я сижу смотрю на него и ни чего понять не могу🤪 Сейчас вроде полегчало, видимо на смену температуры на улице. На следующей неделе плюс обещают, надеюсь что не сбудется такое, а то мы тут уплывем🙈

18 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Не то слово 😀 в брюки уже не влажу. Не думала что с третьей беременностью живот быстрее будет расти

У меня в третью беременность и вес растёт гораздо быстрее, хотя я по жизни дрищ. Сейчас уже 50 кг (25-ая неделя идёт), а я старших рожала в весе 55-56 кг, сколько сейчас наберу не представляю. И это при том, что у меня сильный токс был, проходит он только сейчас 

6 минут назад, vlad04ka сказал(а):

Привет девочки. 
Мне сегодня утром так плохо было, голова кружилась ужасно, по пути в школу дпсник остановил документы проверить, а я сижу смотрю на него и ни чего понять не могу🤪 Сейчас вроде полегчало, видимо на смену температуры на улице. На следующей неделе плюс обещают, надеюсь что не сбудется такое, а то мы тут уплывем🙈

Береги себя!!! 

Я тоже до школы еле дошла, точнее долетела, вечтор очень сильный, принёс меня))) у нас к выходным +1 обещают, вот это будет резкое похолодание и снова все как чумовые

• Спасибо 1

У нас тоже сегодня потеплело,  -28 всего 😂

Я первый день в отпуске, из него сразу пойду в отпуск по БиР, вчера был последний рабочий день!

• Нравится 3
6 минут назад, Elizavet@ сказал(а):

У меня в третью беременность и вес растёт гораздо быстрее, хотя я по жизни дрищ. Сейчас уже 50 кг (25-ая неделя идёт), а я старших рожала в весе 55-56 кг, сколько сейчас наберу не представляю. И это при том, что у меня сильный токс был, проходит он только сейчас 

:Dя с сыном на учет вставала 46 кг была. Токса не было. До 20 недели набрала 4 кг всего что ли. А вот рожать пошла 63 кг))))) Сейчас я на учет еще не встала, но уже 60 кг:D

Только что, Elizavet@ сказал(а):

Я первый день в отпуске, из него сразу пойду в отпуск по БиР, вчера был последний рабочий день!

С заслуженным отпуском!))) 

• Ха-ха 1
6 минут назад, Это по любви❤ сказал(а):

:Dя с сыном на учет вставала 46 кг была. Токса не было. До 20 недели набрала 4 кг всего что ли. А вот рожать пошла 63 кг))))) Сейчас я на учет еще не встала, но уже 60 кг:D

Будем вместе бегемотиться 😁

2 минуты назад, Elizavet@ сказал(а):

У нас тоже сегодня потеплело,  -28 всего 😂

Потеплело так потеплело))) 

Только что, Elizavet@ сказал(а):

Будем вместе бегемотиться 😁

Как же я хочу похудеть на 5 кг и одновременно забегемотиться))) в обе Б набирала по 20 кг

8 минут назад, vesna_in_love сказал(а):

Потеплело так потеплело))) 

Как же я хочу похудеть на 5 кг и одновременно забегемотиться))) в обе Б набирала по 20 кг

Хотя с другой стороны, в предыдущие разы я беременела на весе 39 кг, а сейчас начала с 42, в итоге может прибавка будет примерно такая же 🤔

На что только не пойдешь ради бегемотика))) хотя я слышала бывают женщины, которые наоборот худеюсь в Б

сижу на работе, открыла бп с ноутбука, все по другому))) линеечки еще работают?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...