семь-Я❤️ 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 37 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): НГ настроения тоже нет из-за работы, отчёты, начальство ,репетиции, сил не остаётся. Но я очень надеюсь, что вечером 29 декабря нг настроение наконец-то будет. Прям жду очень. У нас потеплело, всего -23. А так было 35-40. К выходным по прогнозу вообще кайф, -8-10. Всем доброе утро! Мудрости тебе, Ириш, чтобы распределить свою рабочую энергию правильно У нас к выходным, по прогнозу опять, - 35 34 минуты назад, vesna_in_love сказал(а): Девочки, киньте снега в чатик))) Сайт блокирует фотографии 16 минут назад, vlad04ka сказал(а): Привет девочки. Мне сегодня утром так плохо было, голова кружилась ужасно, по пути в школу дпсник остановил документы проверить, а я сижу смотрю на него и ни чего понять не могу🤪 Сейчас вроде полегчало, видимо на смену температуры на улице. На следующей неделе плюс обещают, надеюсь что не сбудется такое, а то мы тут уплывем🙈 Давление мерила? 14 минут назад, Elizavet@ сказал(а): что у меня сильный токс был, проходит он только сейчас Слава Богу, что проходит! 5 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Я первый день в отпуске, из него сразу пойду в отпуск по БиР, вчера был последний рабочий день! Замечательного тебе отдыха, пузичек, набирайся сил к рождению доченьки 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 9 часов назад, NeoNatura сказал(а): Мы растём. Через пару дней 7 месяцев. Валюша уже ползает с 6 месяцев, глаз да глаз, Лерок батонит, только переворачиваться начала. Я сейчас устаю сильнее, чем когда родились 🙈 Это сколько? 🙈 Таня,правда как время летит !! Девчонки 🥰тьфу тьфу Привет всем .У нас ветер и снег обещают супер какой -то снежный .. А мне завтра на госпитализацию ,а сегодня я встала с насморком 😡🥺.Вчера нос вообще не дышал ,а сегодня вот так ((( Ссылка на это сообщение
vlad04ka 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 4 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Давление мерила? Нет, мы в школу вечно собираемся в темпе, некогда было))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 @vesna_in_love для тебя и для Мариши @Мариша 99 попробую загрузить ещё раз 9 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 4 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Мудрости тебе, Ириш, чтобы распределить свою рабочую энергию правильно У нас к выходным, по прогнозу опять, - 35 Спасибо. Я держусь, честно. А вам желаю потепления. Чтоб морозы поскорее прошли. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 Только что, Жемчужина87 сказал(а): А вам желаю потепления. Чтоб морозы поскорее прошли. Спасибочки Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): @vesna_in_love для тебя и для Мариши @Мариша 99 попробую загрузить ещё раз какая красота!!!!!! 2 года такой красоты не видела. спасибо)))) Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 57 минут назад, vesna_in_love сказал(а): Хаха, я думала не 3 дня а недельку поваляться, но совесть замечала. Мы с коллегой сейчас вдвоём работаем, получается нагрузка В на одного человека тогда(((( Вот и у меня совесть. Хотя каждый год мечтаю спокойно подготовиться к НГ, закупиться всем неспеша с наслаждением, а получается всё иначе- бегом в спешке, со списком в руках, и всё равно что-нибудь да забуду. Помечтала и ладно. На работку пора. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 6 минут назад, Лиса26 сказал(а): Привет всем .У нас ветер и снег обещают супер какой -то снежный .. А мне завтра на госпитализацию ,а сегодня я встала с насморком 😡🥺.Вчера нос вообще не дышал ,а сегодня вот так ((( Промывай почаще носик, зай. Пусть к завтрашнему дню неприятные симптомы пройдут 6 минут назад, vesna_in_love сказал(а): какая красота!!!!!! 2 года такой красоты не видела. спасибо)))) Приезжай к нам, в Сибирь, будешь часто наслаждаться красивыми пейзажами 1 Ссылка на это сообщение
Не теряем надежды 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 @Remy. , мало фолликулов(( @ღКусочек счастьяღ , 0,2 Ссылка на это сообщение
_felix_ 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 6 часов назад, Sevgi сказал(а): Блин, не дает вставить фото, сразу блокирует 🤦что за бред. В некоторых темах девочки баталии политические и около политические снова поднимают, там были картинки, которые могли привлечь к форуму внимание рпн, отсюда блокировки. Надеюсь это ненадолго Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 @Не теряем надежды у меня тож амг никакой 0,6. 3 фолика максимум получалось на стиме(( Ой девочки. Я всю ночь не спала. Я всю ночь ревела. Горло болит адски, глотать не могу. Ложилась когда то задыхалась, как паническая атака чтоль. Я хз че со мной. Но я не спала вообще(( голова болит, сижу на работе и ниче нн соображаю. Записалась к лору на всякий случай чтоб понять что это ангина или тонзилит. Я так 😪 как сглазили блин(( Ну вот поныла. Спасибо, ччто выслушали. Мужу тоже спать не давала сегодня тк ревела. У него температура 38 и понос. Это жесть какая-то (( 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): @vesna_in_love для тебя и для Мариши @Мариша 99 попробую загрузить ещё раз Как красиво. Как я хочу снег Ссылка на это сообщение
_felix_ 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 18 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): сижу на работе и ниче нн соображаю Как на работе обстановка? Не донимают? Доброго дня всем! @семь-Я❤️ ооо, кого-то с полосатой темкой! Надеюсь тестик тестик пригодится 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 @_felix_ еще не пришло начальство. Веселье впереди Ссылка на это сообщение
_felix_ 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 2 часа назад, vesna_in_love сказал(а): У нас с утра +12, дети на нг просят у деда Мороза снег))) ❄️ 🌨 ☃️ 🛷 Снега детям) 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 Девочки, всем привет! @ღКусочек счастьяღ Наташа, ну ты что-то совсем расклеилась... а муж то чем заболел? Что ж такое то... Сынулька как? Ревела почему? Тебе бы положительных эмоций по больше Ссылка на это сообщение
_felix_ 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @_felix_ еще не пришло начальство. Веселье впереди Держись там 🤗✊️ Ссылка на это сообщение
Люличкин 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 11 часов назад, Nazh сказал(а): Я по ощущениям. Первый тест и сразу положительный. Я овуляцию чувствую. Поэтому всего 1 тест в месяц трачу)) экономно Я рано начала делать так как прошлый цикл дал сбой. Так то и я чувствую в этот день болит живот достаточно чувствительно. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 7 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Девочки, всем привет! @ღКусочек счастьяღ Наташа, ну ты что-то совсем расклеилась... а муж то чем заболел? Что ж такое то... Сынулька как? Ревела почему? Тебе бы положительных эмоций по больше Сын тож хлюпает носом, как раз утренник скоро. Вовремя все(( но в сад все равно отвели тк сидеть не кому( ревела тк устала наверно, тяжело(( понятно, что все ради ребёнка. Но страшно и за ребёнка от этих болячек((муж хз( 2 Ссылка на это сообщение
Люличкин 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 11 часов назад, NeoNatura сказал(а): Всем приветы! Что то Ники единицы знакомые. Сдались многие чтоль или ники поменяли🙄 Я новенькая в этой теме а так старенькая появляюсь переодически когда детей планирую. Только этот сайт меня устраивает тут нет агрессии у всех одна задача. Ник совпадает с именем. А еще зачем Ники меняет расскажите ? 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): @vesna_in_love для тебя и для Мариши @Мариша 99 попробую загрузить ещё раз А это питерские -18 были. 37 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Не теряем надежды у меня тож амг никакой 0,6. 3 фолика максимум получалось на стиме(( Ой девочки. Я всю ночь не спала. Я всю ночь ревела. Горло болит адски, глотать не могу. Ложилась когда то задыхалась, как паническая атака чтоль. Я хз че со мной. Но я не спала вообще(( голова болит, сижу на работе и ниче нн соображаю. Записалась к лору на всякий случай чтоб понять что это ангина или тонзилит. Я так 😪 как сглазили блин(( Ну вот поныла. Спасибо, ччто выслушали. Мужу тоже спать не давала сегодня тк ревела. У него температура 38 и понос. Это жесть какая-то (( Как красиво. Как я хочу снег Держись пусть болезни отступят !!! 2 Ссылка на это сообщение
Kattrina 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 2 часа назад, Elizavet@ сказал(а): У нас тоже сегодня потеплело, -28 всего 😂 Я первый день в отпуске, из него сразу пойду в отпуск по БиР, вчера был последний рабочий день! Ура, с отпуском! 🌷 2 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Хотя с другой стороны, в предыдущие разы я беременела на весе 39 кг, а сейчас начала с 42, в итоге может прибавка будет примерно такая же 🤔 Ой какая худенькая 🥰 50 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Не теряем надежды у меня тож амг никакой 0,6. 3 фолика максимум получалось на стиме(( Ой девочки. Я всю ночь не спала. Я всю ночь ревела. Горло болит адски, глотать не могу. Ложилась когда то задыхалась, как паническая атака чтоль. Я хз че со мной. Но я не спала вообще(( голова болит, сижу на работе и ниче нн соображаю. Записалась к лору на всякий случай чтоб понять что это ангина или тонзилит. Я так 😪 как сглазили блин(( Ну вот поныла. Спасибо, ччто выслушали. Мужу тоже спать не давала сегодня тк ревела. У него температура 38 и понос. Это жесть какая-то (( Как красиво. Как я хочу снег Натуль, вызвала бы врача и пошла на больничный. На ногах еще переносить((( Дома без лишней вирусной нагрузки от других быстрее бы поправилась. И к лору сходи, да, пусть посмотрит, мазок возьмет. Как твой токс, пока так и не можешь полоскать? 1 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 24 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Сын тож хлюпает носом, как раз утренник скоро. Вовремя все(( но в сад все равно отвели тк сидеть не кому( ревела тк устала наверно, тяжело(( понятно, что все ради ребёнка. Но страшно и за ребёнка от этих болячек((муж хз( Наташ, ты держись! Не знаю что посоветовать( Пожелаю сил и Скорейшего выздоровления 1 Ссылка на это сообщение
Милаа 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 Добрый день! Девочки эндометрий 5 мм на 8 д. Ц это мало ? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 @Kattrina вчера снова рвало вечером(( попробую пополоскать. Я спать хочу дико( еще такую ночь я не выдержу Ссылка на это сообщение
Милаа 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 @ღКусочек счастьяღ скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт