Перейти к публикации

❄✨ЧУДО В ДЕКАБРЕ СЛУЧИТСЯ - В СЕНТЯБРЕ МАЛЫШ РОДИТСЯ! ✨❄

Полезные сообщения

37 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

НГ настроения тоже нет из-за работы, отчёты, начальство ,репетиции, сил не остаётся. Но я очень надеюсь, что вечером 29 декабря нг настроение наконец-то будет. Прям жду очень. :)

У нас потеплело, всего -23. А так было 35-40. К выходным по прогнозу вообще кайф, -8-10. 

Всем доброе утро! :)

Мудрости тебе, Ириш, чтобы распределить свою рабочую энергию правильно:smilie_girl_321:

У нас к выходным, по прогнозу опять,  - 35 

34 минуты назад, vesna_in_love сказал(а):

Девочки, киньте снега в чатик))) 

Сайт блокирует фотографии:(

16 минут назад, vlad04ka сказал(а):

Привет девочки. 
Мне сегодня утром так плохо было, голова кружилась ужасно, по пути в школу дпсник остановил документы проверить, а я сижу смотрю на него и ни чего понять не могу🤪 Сейчас вроде полегчало, видимо на смену температуры на улице. На следующей неделе плюс обещают, надеюсь что не сбудется такое, а то мы тут уплывем🙈

Давление мерила?

14 минут назад, Elizavet@ сказал(а):

что у меня сильный токс был, проходит он только сейчас 

Слава Богу, что проходит!

5 минут назад, Elizavet@ сказал(а):

Я первый день в отпуске, из него сразу пойду в отпуск по БиР, вчера был последний рабочий день!

Замечательного тебе отдыха, пузичек, набирайся сил к рождению доченьки:kiss2:

• Спасибо 1
9 часов назад, NeoNatura сказал(а):

Мы растём. 

Через пару дней 7 месяцев. 

Валюша уже ползает с 6 месяцев, глаз да глаз, Лерок батонит, только переворачиваться начала. 

Я сейчас устаю сильнее, чем когда родились 🙈

IMG_20231208_171717.jpg

Это сколько? 🙈

Таня,правда как время летит !! Девчонки 🥰тьфу тьфу 

Привет всем .У нас ветер и снег обещают супер какой -то снежный .. А мне завтра на госпитализацию ,а сегодня я встала с насморком 😡🥺.Вчера нос вообще не дышал ,а сегодня вот так ((( 

4 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Мудрости тебе, Ириш, чтобы распределить свою рабочую энергию правильно:smilie_girl_321:

У нас к выходным, по прогнозу опять,  - 35 

Спасибо. Я держусь, честно. :D

А вам желаю потепления. Чтоб морозы поскорее прошли. :)

1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а):

@vesna_in_love для тебя и для Мариши @Мариша 99  попробую загрузить ещё раз 

Screenshot-20231214-125843 (1).jpg

какая красота!!!!!! 2 года такой красоты не видела. спасибо))))

57 минут назад, vesna_in_love сказал(а):

Хаха, я думала не 3 дня а недельку поваляться, но совесть замечала. Мы с коллегой сейчас вдвоём работаем, получается нагрузка В на одного человека тогда((((

Вот и у меня совесть. Хотя каждый год мечтаю спокойно подготовиться к НГ, закупиться всем неспеша с наслаждением, а получается всё иначе- бегом в спешке, со списком в руках, и всё равно что-нибудь да забуду. :Crazy:

Помечтала и ладно.:Crazy: На работку пора. :imageproxy:

6 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Привет всем .У нас ветер и снег обещают супер какой -то снежный .. А мне завтра на госпитализацию ,а сегодня я встала с насморком 😡🥺.Вчера нос вообще не дышал ,а сегодня вот так ((( 

Промывай почаще носик, зай. Пусть к завтрашнему дню неприятные симптомы пройдут:molitva:

6 минут назад, vesna_in_love сказал(а):

какая красота!!!!!! 2 года такой красоты не видела. спасибо))))

Приезжай к нам, в Сибирь, будешь часто наслаждаться красивыми пейзажами:smilie_girl_321:

• Спасибо 1
6 часов назад, Sevgi сказал(а):

Блин, не дает вставить фото, сразу блокирует 🤦что за бред.

В некоторых темах девочки баталии политические и около политические снова поднимают, там были картинки, которые могли привлечь к форуму внимание рпн, отсюда блокировки. Надеюсь это ненадолго 

@Не теряем надежды у меня тож амг никакой 0,6. 3 фолика максимум получалось на стиме((

Ой девочки. Я всю ночь не спала. Я всю ночь ревела. Горло болит адски, глотать не могу. Ложилась когда то задыхалась, как паническая атака чтоль. Я хз че со мной. Но я не спала вообще(( голова болит, сижу на работе и ниче нн соображаю. Записалась к лору на всякий случай чтоб понять что это ангина или тонзилит. Я так 😪 как сглазили блин(( 

Ну вот поныла. Спасибо, ччто выслушали.

Мужу тоже спать не давала сегодня тк ревела. У него температура 38 и понос. Это жесть какая-то ((

1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Как красиво. Как я хочу снег

18 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

сижу на работе и ниче нн соображаю

Как на работе обстановка? Не донимают?

Доброго дня всем!

@семь-Я❤️ ооо, кого-то с полосатой темкой! Надеюсь тестик тестик пригодится 🤞🤞🤞

• Спасибо 1

Девочки, всем привет!

@ღКусочек счастьяღ Наташа, ну ты что-то совсем расклеилась... а муж то чем заболел? Что ж такое то... Сынулька как? Ревела почему? Тебе бы положительных эмоций по больше

11 часов назад, Nazh сказал(а):

Я по ощущениям. Первый тест и сразу положительный. Я овуляцию чувствую. Поэтому всего 1 тест в месяц трачу)) экономно

Я рано начала делать так как прошлый цикл дал сбой. Так то и я чувствую в этот день болит живот достаточно чувствительно.

7 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

Девочки, всем привет!

@ღКусочек счастьяღ Наташа, ну ты что-то совсем расклеилась... а муж то чем заболел? Что ж такое то... Сынулька как? Ревела почему? Тебе бы положительных эмоций по больше

Сын тож хлюпает носом, как раз утренник скоро. Вовремя все(( но в сад все равно отвели тк сидеть не кому(  ревела тк устала наверно, тяжело(( понятно, что все ради ребёнка. Но страшно и за ребёнка от этих болячек((муж хз(

• Грустно 2
11 часов назад, NeoNatura сказал(а):

Всем приветы! 

Что то Ники единицы знакомые. Сдались многие чтоль или ники поменяли🙄

Я новенькая в этой теме а так старенькая появляюсь переодически когда детей планирую. Только этот сайт меня устраивает тут нет агрессии у всех одна задача. Ник совпадает с именем.

А еще зачем Ники меняет расскажите ? 

1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а):

А это питерские -18 были.

IMG_0694.jpeg

IMG_0695.jpeg

37 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Не теряем надежды у меня тож амг никакой 0,6. 3 фолика максимум получалось на стиме((

Ой девочки. Я всю ночь не спала. Я всю ночь ревела. Горло болит адски, глотать не могу. Ложилась когда то задыхалась, как паническая атака чтоль. Я хз че со мной. Но я не спала вообще(( голова болит, сижу на работе и ниче нн соображаю. Записалась к лору на всякий случай чтоб понять что это ангина или тонзилит. Я так 😪 как сглазили блин(( 

Мужу тоже спать не давала сегодня тк ревела. У него температура 38 и понос. Это жесть какая-то ((

Держись пусть болезни отступят !!!

• Нравится 2
2 часа назад, Elizavet@ сказал(а):

У нас тоже сегодня потеплело,  -28 всего 😂

Я первый день в отпуске, из него сразу пойду в отпуск по БиР, вчера был последний рабочий день!

Ура, с отпуском! 🌷

2 часа назад, Elizavet@ сказал(а):

Хотя с другой стороны, в предыдущие разы я беременела на весе 39 кг, а сейчас начала с 42, в итоге может прибавка будет примерно такая же 🤔

Ой какая худенькая 🥰

50 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Натуль, вызвала бы врача и пошла на больничный. На ногах еще переносить((( Дома без лишней вирусной нагрузки от других быстрее бы поправилась. И к лору сходи, да, пусть посмотрит, мазок возьмет. Как твой токс, пока так и не можешь полоскать?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
24 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Сын тож хлюпает носом, как раз утренник скоро. Вовремя все(( но в сад все равно отвели тк сидеть не кому(  ревела тк устала наверно, тяжело(( понятно, что все ради ребёнка. Но страшно и за ребёнка от этих болячек((муж хз(

Наташ, ты держись! Не знаю что посоветовать( Пожелаю сил и Скорейшего выздоровления

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...