Перейти к публикации

❄✨ЧУДО В ДЕКАБРЕ СЛУЧИТСЯ - В СЕНТЯБРЕ МАЛЫШ РОДИТСЯ! ✨❄

Полезные сообщения

@Kattrina не могу пока уйти на больничный(( дел много в конце года. Итак ненавидят все( может хоть подуспокоятся, что вышла(( понятно что если будет хуже то придется

31 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Kattrina вчера снова рвало вечером(( попробую пополоскать. Я спать хочу дико( еще такую ночь я не выдержу

Попробуй хоть днем, пока не сильно тошнит. Сода, фурацилин, мирамистин. Я еще слабо разводила хлорофиллипт. А Наташа еще советовала сосалки, вроде Орвис, говорила, что ей хорошо горлу помогало

30 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Kattrina не могу пока уйти на больничный(( дел много в конце года. Итак ненавидят все( может хоть подуспокоятся, что вышла(( понятно что если будет хуже то придется

Блин, да, конец года, конечно... Но с другой стороны, у тебя такая ситуация, ты ж не просто решила отдохнуть, потому что захотелось(

Девочки,привет!:Hello: Всем самого доброго дня!:udachi:

19 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Ты совсем редко заходишь, дорогуль. Чем занимаешься? 

Спасибо,Ксюшечка.Немного закрутилась по домашним делам..Детвора сейчас на каникулах.У нас Ханука.Но в воскресенье уже в школу.

18 часов назад, Это по любви❤ сказал(а):

Я со своей последней нервной клеткой жду пятницу.

Элечка,мы вместе с тобой ждём пятницу и очень верим!:molitva:

17 часов назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

Спасибо, но, видимо, не в этот раз

Не в этот раз,значит в следующий чуду быть!Обязательно!!!!:heart:

16 часов назад, Люличкин сказал(а):

Это же еще не положительный? Первый это день 12 часов а последний бледнее чем днем.

IMG_0716.jpeg

IMG_0717.jpeg

Очень скоро!:kulachki:

15 часов назад, 아기 오세요 сказал(а):

Нееееее, не надо. Обеих не надо банить

Спасибо,Викулечка!:embrace:

13 часов назад, Не теряем надежды сказал(а):

Немного выпала из чата(у дочки был юбилей 20 лет, 

Доченьку с наступившим Днём рождения!:flower: Такой прекрасный возраст!Успехов во всех начинания!Пусть всё задуманное исполнится!Любви и счастья!:smilie_girl_321:

13 часов назад, NeoNatura сказал(а):

Всем приветы! 

Что то Ники единицы знакомые. Сдались многие чтоль или ники поменяли🙄

12 часов назад, NeoNatura сказал(а):

Мы растём. 

Через пару дней 7 месяцев. 

Валюша уже ползает с 6 месяцев, глаз да глаз, Лерок батонит, только переворачиваться начала. 

Я сейчас устаю сильнее, чем когда родились 🙈

IMG_20231208_171717.jpg

Приветик,Танюша,очень рада видеть тебя в домике!:Hello: Лапулечки такие хорошенькие!Здоровья малышкам!А тебе много сил  и терпения!:heart:

5 часов назад, vesna_in_love сказал(а):

Доброе утро, девочки. Я с дуру вчера выписалась, иду на работу. Получается всю первую фазу проболела((( накупила ананасов (в банках) и забыла про них. Видимо в нг поезд я уже не запрыгну. 

Наконец-то обложила себя батарей из баночек с витаминками, пока только половина, осталось кое что докупить. Начиталась в интернете отзывов(смотрю на то, что в аптеке есть) кошмарят про диоксид титана, я теперь каждую пачку читаю. 

Настроения предновогоднего нет, ёлку только собираемся ставить на выходных. Как ваше настроение? 

3460.jpg

Пусть все витаминки сработают в нужную сторону и чудо обязательно случится!!:t8313:

4 часа назад, vesna_in_love сказал(а):

Девочки, киньте снега в чатик))) 

Присоединяюсь к просьбе!!!Девочки,мы очень ждём снежок от вас!:m0591:

4 часа назад, Kattrina сказал(а):

возможно, вечером

Всем сердцем жду вместе с тобой!:molitva::molitva:

3 часа назад, Elizavet@ сказал(а):

У нас тоже сегодня потеплело,  -28 всего 😂

Я первый день в отпуске, из него сразу пойду в отпуск по БиР, вчера был последний рабочий день!

Ммм,как мне хочется в ваше потеплело!  У нас вчера дождик был и я поехала в магазин.Шла по городу и наслаждалась погодой,прохладой,дождиком!Со стороны наверное можно было сказать,что у меня не всё в порядке с головой.Шла под дождём и кайфовала.:confusion: Очень ждала эту погоду.Лизочка,с отпуском!Хорошего вам самочувствия и лёгких неделек!:smilie_girl_321:

3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

@vesna_in_love для тебя и для Мариши @Мариша 99  попробую загрузить ещё раз 

Screenshot-20231214-125843 (1).jpg

Ксюшааа!Спасибо!!!Какая же красота!!!:kiss2:

2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Ой девочки. Я всю ночь не спала. Я всю ночь ревела. Горло болит адски, глотать не могу. Ложилась когда то задыхалась, как паническая атака чтоль. Я хз че со мной. Но я не спала вообще(( голова болит, сижу на работе и ниче нн соображаю. Записалась к лору на всякий случай чтоб понять что это ангина или тонзилит. Я так 😪 как сглазили блин(( 

Наташенька,самого скорейшего выздоровления и улучшения самочувствия и тебе и твоим мальчикам!:molitva:

1 час назад, Люличкин сказал(а):

А это питерские -18 были.

IMG_0694.jpeg

IMG_0695.jpeg

Всё,я как под гипнозом!Необыкновенная красотища!!!Юлечка,спасибо!!!!ВСё сохранила!:kiss2:

3 часа назад, vesna_in_love сказал(а):

! 2 года такой красоты не видела. спасибо))))

Эх...а я 14 лет не видела такой красоты.Зимой ну никак не получается вырваться.Вот благодаря девочкам, любуюсь и визуализирую по фото.:confusion:

• Нравится 2
  • Спасибо 3
9 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello: Всем самого доброго дня!:udachi:

Спасибо,Ксюшечка.Немного закрутилась по домашним делам..Детвора сейчас на каникулах.У нас Ханука.Но в воскресенье уже в школу.

Элечка,мы вместе с тобой ждём пятницу и очень верим!:molitva:

Не в этот раз,значит в следующий чуду быть!Обязательно!!!!:heart:

Очень скоро!:kulachki:

Спасибо,Викулечка!:embrace:

Доченьку с наступившим Днём рождения!:flower: Такой прекрасный возраст!Успехов во всех начинания!Пусть всё задуманное исполнится!Любви и счастья!+79104768617:smilie_girl_321:

Приветик,Танюша,очень рада видеть тебя в домике!:Hello: Лапулечки такие хорошенькие!Здоровья малышкам!А тебе много сил  и терпения!:heart:

Пусть все витаминки сработают в нужную сторону и чудо обязательно случится!!:t8313:

Присоединяюсь к просьбе!!!Девочки,мы очень ждём снежок от вас!:m0591:

Всем сердцем жду вместе с тобой!:molitva::molitva:

Ммм,как мне хочется в ваше потеплело!  У нас вчера дождик был и я поехала в магазин.Шла по городу и наслаждалась погодой,прохладой,дождиком!Со стороны наверное можно было сказать,что у меня не всё в порядке с головой.Шла под дождём и кайфовала.:confusion: Очень ждала эту погоду.Лизочка,с отпуском!Хорошего вам самочувствия и лёгких неделек!:smilie_girl_321:

Ксюшааа!Спасибо!!!Какая же красота!!!:kiss2:

Наташенька,самого скорейшего выздоровления и улучшения самочувствия и тебе и твоим мальчикам!:molitva:

Всё,я как под гипнозом!Необыкновенная красотища!!!Юлечка,спасибо!!!!ВСё сохранила!:kiss2:

Эх...а я 14 лет не видела такой красоты.Зимой ну никак не получается вырваться.Вот благодаря девочкам, любуюсь и визуализирую по фото.:confusion:

Спасибо огромное за поздравления 🤗🥰

• Нравится 1
13 часов назад, Не теряем надежды сказал(а):

Девочки, всем привет. Немного выпала из чата(у дочки был юбилей 20 лет, я стала ягодкой опять 45), но всё читала. Я тоже с вами в новогодний беременный поезд🤗 

Поздравляю вас и дочку!!! :girl_bye: удачного нам всем планирования  на поезде, может хоть под НГ повезет

Извините за нескромный вопрос..., а кто у вас за очаровашечка на аватарке? мулаточка? :girl_in_dreams:

• Спасибо 1
4 часа назад, Elizavet@ сказал(а):

У меня в третью беременность и вес растёт гораздо быстрее, хотя я по жизни дрищ. Сейчас уже 50 кг (25-ая неделя идёт), а я старших рожала в весе 55-56 кг, сколько сейчас наберу не представляю. И это при том, что у меня сильный токс был, проходит он только сейчас 

Скоро в зеркало будет страшно смотреть 😞

14 часов назад, Remy. сказал(а):

мне 42  ✌️

Мне тож✌🏻🤭

10 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Лерочка, крупнее Валюшки, правильно, я определила? 

Сил тебе, дорогуль, и много энергии🙏🏻

Да, Лерушка обогнала Валюшу) хотя меньше была при рождении. Наверно потому что батонит) 

Спасибо за пожелания🙂

• Нравится 1
1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

Спасибо большое 🤗

3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

О, как я тебя понимаю. Вчера отработала, мне начальница даже до свидания не сказала. Она со мной вообще не разговаривает с момента, как я заявление на отпуск написала, мол надо было раньше её предупредить, типа ей человека искать на моё место. На что я ей ответила мол алле, я вообще-то тебе в августе сказала, срок примерно понятен, искала бы всю осень, кто не давал, я сроки подачи заявления не нарушила. Это при том, что я за время беременности ни на один больничный не сходила, только сейчас вот пришлось в начале декабря с мелкой сидеть, при этом я сама болела в ноябре и таскалась на работу 

4 часа назад, Люличкин сказал(а):

А еще зачем Ники меняет расскажите ? 

Не знай. Я со своим ником тут уже 15лет🙈 аватарки меняла. 

1 час назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Скоро в зеркало будет страшно смотреть 😞

У меня последние две девчушки всю красоту точно отобрали. В двойне. 

Живот, это капец. Свисает над лобком, ещё и не чувствует кожа ничего. 

Рожать пошла 104кг.

Сейчас 83кг.

Привет 🤗

@ღКусочек счастьяღ и я всю ночь ревела и не спала. Титька задолбала. Неделю назад только был лактостаз, и вот опять. Не понимаю, почему и что делать 🤷‍♀️в прошлый раз температура была 37,4, за ночь рассосали и к утру следующего дня спАла. А сейчас вчера 37,8, сейчас уже 38,1... 

Ну почему никак не получается просто спокойно жить и кормить сисей!!! 😢

С введением прикорма интервалы длиннее стали, после еды особо не сосет. Сегодня ничего не даю, кроме, титьки, и темпа только растёт. Вообще не понимаю тех, кому удаётся кормить сисей только ночью, когда еду кушать начинают... Кааак? А днем сцеживаться что ли? Тогда это тоже замкнутый круг, так как количество молока не будет уменьшаться. 

Я же сцеживала ещё по вечерам, чтобы кашку разводить на грудном. Сейчас не знаю, что делать, так как пишут везде, что надо уходить от сцеживаний. А на чем тогда кашу разводить? Вот кто на ГВ был, на чем кашу разводили? 

6 минут назад, Mysterium сказал(а):

Привет 🤗

@ღКусочек счастьяღ и я всю ночь ревела и не спала. Титька задолбала. Неделю назад только был лактостаз, и вот опять. Не понимаю, почему и что делать 🤷‍♀️в прошлый раз температура была 37,4, за ночь рассосали и к утру следующего дня спАла. А сейчас вчера 37,8, сейчас уже 38,1... 

С введением прикорма интервалы длиннее стали, после еды особо не сосет. Сегодня ничего не даю, кроме, титьки, и темпа только растёт. Вообще не понимаю тех, кому удаётся кормить сисей только ночью, когда еду кушать начинают... Кааак? А днем сцеживаться что ли? Тогда это тоже замкнутый круг, так как количество молока не будет уменьшаться. 

Я же сцеживала ещё по вечерам, чтобы кашку разводить на грудном. Сейчас не знаю, что делать, так как пишут везде, что надо уходить от сцеживаний. А на чем тогда кашу разводить? Вот кто на ГВ был, на чем кашу разводили? 

Я просто поддержу .

я вообще всегда на воде кашки мешала.

27 минут назад, NeoNatura сказал(а):

Не знай. Я со своим ником тут уже 15лет🙈 аватарки меняла. 

У меня последние две девчушки всю красоту точно отобрали. В двойне. 

Живот, это капец. Свисает над лобком, ещё и не чувствует кожа ничего. 

Рожать пошла 104кг.

Сейчас 83кг.

Я 12 лет. Под одним ником аватарки да тоже меню)

• Спасибо 1
5 часов назад, Не теряем надежды сказал(а):

@Remy. , мало фолликулов((

@ღКусочек счастьяღ , 0,2

Мало, это сколько? 

5 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Не теряем надежды 

Ой девочки. Я всю ночь не спала. Я всю ночь ревела. Горло болит адски, глотать не могу. Ложилась когда то задыхалась, как паническая атака чтоль. Я хз че со мной. Но я не спала вообще(( голова болит, сижу на работе и ниче нн соображаю. Записалась к лору на всякий случай чтоб понять что это ангина или тонзилит. Я так 😪 как сглазили блин(( 

Ну вот поныла. Спасибо, ччто выслушали.

Мужу тоже спать не давала сегодня тк ревела. У него температура 38 и понос. Это жесть какая-то ((

Как красиво. Как я хочу снег

Хоть бы не ангина🙏

Когда пойдёшь к врачу? 

Скорейшего вам выздоровления🙏🙏🙏

4 часа назад, _felix_ сказал(а):

@семь-Я❤️ ооо, кого-то с полосатой темкой! Надеюсь тестик тестик пригодится 🤞🤞🤞

Спасибо, дорогуль, дай Бог💞

Только не поняла какая полосатая ТЕМКА? 

3 часа назад, Милаа сказал(а):

Добрый день! Девочки эндометрий 5 мм на 8 д. Ц это мало ? 

Маловато, но он ещё будет расти. 

36 минут назад, Elizavet@ сказал(а):

Спасибо большое 🤗

я вообще-то тебе в августе сказала, срок примерно понятен, искала бы всю осень, кто не давал, я сроки подачи заявления не нарушила. Это при том, что я за время беременности ни на один больничный не сходила, только сейчас вот пришлось в начале декабря с мелкой сидеть, при этом я сама болела в ноябре и таскалась на работу 

Начальство всегда относилось к пузикам предвзято🤦‍♀️

4 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Привет 🤗

Если ребёнок сосёт, то сцеживаться точно нельзя, чтобы не спровоцировать увеличение лактации. 

Победы тебе, в борьбе с лактостазом🙏

• Спасибо 1
1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@семь-Я❤️ записалась к лору на сегодня. Наверно таки схожу чтоб глянули ангина это или тонзилит

я хочу поспать сегодня...но как?

Хорош, что сегодня записалась:kulachki:

26 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@семь-Я❤️ записалась к лору на сегодня. Наверно таки схожу чтоб глянули ангина это или тонзилит

я хочу поспать сегодня...но как?

И я спать хочу😩а так все болит, что невозможно уснуть, даже когда малыш спит. Все тело, как будто отпинали, глаза ломит, титька горит🤦‍♀️

А на ангину, вроде, даже в аптеках какие-то стрептотесты есть🤔её же стрептококк вызывает... По телеку видела, но сама ни разу в аптеках не спрашивала про них. И при ангине обычно температура высокая, вроде. У тебя есть температура? 

Только что, Mysterium сказал(а):

И я спать хочу😩а так все болит, что невозможно уснуть, даже когда малыш спит. Все тело, как будто отпинали, глаза ломит, титька горит🤦‍♀️

И при ангине обычно температура высокая, вроде. У тебя есть температура? 

У тебя повышенная ТТ, поэтому все тело болит. Парацетамол можно при ГВ? 

Не обязательно. У меня была ангина, но ТТ была в норме. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...