ღКусочек счастьяღ 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 Только что, Милаа сказал(а): Добрый день! Девочки эндометрий 5 мм на 8 д. Ц это мало ? Смотря когда овуля. Ешь ананасы Ссылка на это сообщение
Милаа 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 @ღКусочек счастьяღ доминантный фолликул 10 мм @ღКусочек счастьяღ есть ли смысл у меня по анализам ЛГ выше ФСГ( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 @Kattrina не могу пока уйти на больничный(( дел много в конце года. Итак ненавидят все( может хоть подуспокоятся, что вышла(( понятно что если будет хуже то придется Ссылка на это сообщение
Kattrina 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 31 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Kattrina вчера снова рвало вечером(( попробую пополоскать. Я спать хочу дико( еще такую ночь я не выдержу Попробуй хоть днем, пока не сильно тошнит. Сода, фурацилин, мирамистин. Я еще слабо разводила хлорофиллипт. А Наташа еще советовала сосалки, вроде Орвис, говорила, что ей хорошо горлу помогало 30 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Kattrina не могу пока уйти на больничный(( дел много в конце года. Итак ненавидят все( может хоть подуспокоятся, что вышла(( понятно что если будет хуже то придется Блин, да, конец года, конечно... Но с другой стороны, у тебя такая ситуация, ты ж не просто решила отдохнуть, потому что захотелось( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 @Kattrina орвис нельзя в беременность. Противопоказания стоит. Ссылка на это сообщение
Kattrina 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 @ღКусочек счастьяღ блин, жалко Лизобакт не помогает вообще Ссылка на это сообщение
Не теряем надежды 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 @ღКусочек счастьяღ , выздоравливай 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 @ღКусочек счастьяღ Наталия, держись!! Понимаю тебя, токс плюс недомогание это жесть... 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 Девочки,привет! Всем самого доброго дня! 19 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Ты совсем редко заходишь, дорогуль. Чем занимаешься? Спасибо,Ксюшечка.Немного закрутилась по домашним делам..Детвора сейчас на каникулах.У нас Ханука.Но в воскресенье уже в школу. 18 часов назад, Это по любви❤ сказал(а): Я со своей последней нервной клеткой жду пятницу. Элечка,мы вместе с тобой ждём пятницу и очень верим! 17 часов назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Спасибо, но, видимо, не в этот раз Не в этот раз,значит в следующий чуду быть!Обязательно!!!! 16 часов назад, Люличкин сказал(а): Это же еще не положительный? Первый это день 12 часов а последний бледнее чем днем. Очень скоро! 15 часов назад, 아기 오세요 сказал(а): Нееееее, не надо. Обеих не надо банить Спасибо,Викулечка! 13 часов назад, Не теряем надежды сказал(а): Немного выпала из чата(у дочки был юбилей 20 лет, Доченьку с наступившим Днём рождения! Такой прекрасный возраст!Успехов во всех начинания!Пусть всё задуманное исполнится!Любви и счастья! 13 часов назад, NeoNatura сказал(а): Всем приветы! Что то Ники единицы знакомые. Сдались многие чтоль или ники поменяли🙄 12 часов назад, NeoNatura сказал(а): Мы растём. Через пару дней 7 месяцев. Валюша уже ползает с 6 месяцев, глаз да глаз, Лерок батонит, только переворачиваться начала. Я сейчас устаю сильнее, чем когда родились 🙈 Приветик,Танюша,очень рада видеть тебя в домике! Лапулечки такие хорошенькие!Здоровья малышкам!А тебе много сил и терпения! 5 часов назад, vesna_in_love сказал(а): Доброе утро, девочки. Я с дуру вчера выписалась, иду на работу. Получается всю первую фазу проболела((( накупила ананасов (в банках) и забыла про них. Видимо в нг поезд я уже не запрыгну. Наконец-то обложила себя батарей из баночек с витаминками, пока только половина, осталось кое что докупить. Начиталась в интернете отзывов(смотрю на то, что в аптеке есть) кошмарят про диоксид титана, я теперь каждую пачку читаю. Настроения предновогоднего нет, ёлку только собираемся ставить на выходных. Как ваше настроение? Пусть все витаминки сработают в нужную сторону и чудо обязательно случится!! 4 часа назад, vesna_in_love сказал(а): Девочки, киньте снега в чатик))) Присоединяюсь к просьбе!!!Девочки,мы очень ждём снежок от вас! 4 часа назад, Kattrina сказал(а): возможно, вечером Всем сердцем жду вместе с тобой! 3 часа назад, Elizavet@ сказал(а): У нас тоже сегодня потеплело, -28 всего 😂 Я первый день в отпуске, из него сразу пойду в отпуск по БиР, вчера был последний рабочий день! Ммм,как мне хочется в ваше потеплело! У нас вчера дождик был и я поехала в магазин.Шла по городу и наслаждалась погодой,прохладой,дождиком!Со стороны наверное можно было сказать,что у меня не всё в порядке с головой.Шла под дождём и кайфовала. Очень ждала эту погоду.Лизочка,с отпуском!Хорошего вам самочувствия и лёгких неделек! 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): @vesna_in_love для тебя и для Мариши @Мариша 99 попробую загрузить ещё раз Ксюшааа!Спасибо!!!Какая же красота!!! 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ой девочки. Я всю ночь не спала. Я всю ночь ревела. Горло болит адски, глотать не могу. Ложилась когда то задыхалась, как паническая атака чтоль. Я хз че со мной. Но я не спала вообще(( голова болит, сижу на работе и ниче нн соображаю. Записалась к лору на всякий случай чтоб понять что это ангина или тонзилит. Я так 😪 как сглазили блин(( Наташенька,самого скорейшего выздоровления и улучшения самочувствия и тебе и твоим мальчикам! 1 час назад, Люличкин сказал(а): А это питерские -18 были. Всё,я как под гипнозом!Необыкновенная красотища!!!Юлечка,спасибо!!!!ВСё сохранила! 3 часа назад, vesna_in_love сказал(а): ! 2 года такой красоты не видела. спасибо)))) Эх...а я 14 лет не видела такой красоты.Зимой ну никак не получается вырваться.Вот благодаря девочкам, любуюсь и визуализирую по фото. 2 3 Ссылка на это сообщение
Не теряем надежды 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 9 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем самого доброго дня! Спасибо,Ксюшечка.Немного закрутилась по домашним делам..Детвора сейчас на каникулах.У нас Ханука.Но в воскресенье уже в школу. Элечка,мы вместе с тобой ждём пятницу и очень верим! Не в этот раз,значит в следующий чуду быть!Обязательно!!!! Очень скоро! Спасибо,Викулечка! Доченьку с наступившим Днём рождения! Такой прекрасный возраст!Успехов во всех начинания!Пусть всё задуманное исполнится!Любви и счастья!+79104768617 Приветик,Танюша,очень рада видеть тебя в домике! Лапулечки такие хорошенькие!Здоровья малышкам!А тебе много сил и терпения! Пусть все витаминки сработают в нужную сторону и чудо обязательно случится!! Присоединяюсь к просьбе!!!Девочки,мы очень ждём снежок от вас! Всем сердцем жду вместе с тобой! Ммм,как мне хочется в ваше потеплело! У нас вчера дождик был и я поехала в магазин.Шла по городу и наслаждалась погодой,прохладой,дождиком!Со стороны наверное можно было сказать,что у меня не всё в порядке с головой.Шла под дождём и кайфовала. Очень ждала эту погоду.Лизочка,с отпуском!Хорошего вам самочувствия и лёгких неделек! Ксюшааа!Спасибо!!!Какая же красота!!! Наташенька,самого скорейшего выздоровления и улучшения самочувствия и тебе и твоим мальчикам! Всё,я как под гипнозом!Необыкновенная красотища!!!Юлечка,спасибо!!!!ВСё сохранила! Эх...а я 14 лет не видела такой красоты.Зимой ну никак не получается вырваться.Вот благодаря девочкам, любуюсь и визуализирую по фото. Спасибо огромное за поздравления 🤗🥰 1 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 13 часов назад, Не теряем надежды сказал(а): Девочки, всем привет. Немного выпала из чата(у дочки был юбилей 20 лет, я стала ягодкой опять 45), но всё читала. Я тоже с вами в новогодний беременный поезд🤗 Поздравляю вас и дочку!!! удачного нам всем планирования на поезде, может хоть под НГ повезет Извините за нескромный вопрос..., а кто у вас за очаровашечка на аватарке? мулаточка? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Не теряем надежды 14 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2023 @MarinaUdaltsova , это внучка🥰но она не мулаточка, видимо на фото так получилась🙈 13 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 4 часа назад, Elizavet@ сказал(а): У меня в третью беременность и вес растёт гораздо быстрее, хотя я по жизни дрищ. Сейчас уже 50 кг (25-ая неделя идёт), а я старших рожала в весе 55-56 кг, сколько сейчас наберу не представляю. И это при том, что у меня сильный токс был, проходит он только сейчас Скоро в зеркало будет страшно смотреть 😞 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 14 часов назад, Remy. сказал(а): мне 42 ✌️ Мне тож✌🏻🤭 10 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Лерочка, крупнее Валюшки, правильно, я определила? Сил тебе, дорогуль, и много энергии🙏🏻 Да, Лерушка обогнала Валюшу) хотя меньше была при рождении. Наверно потому что батонит) Спасибо за пожелания🙂 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Ммм,как мне хочется в ваше потеплело! У нас вчера дождик был и я поехала в магазин.Шла по городу и наслаждалась погодой,прохладой,дождиком!Со стороны наверное можно было сказать,что у меня не всё в порядке с головой.Шла под дождём и кайфовала. Очень ждала эту погоду.Лизочка,с отпуском!Хорошего вам самочувствия и лёгких неделек! Спасибо большое 🤗 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Kattrina не могу пока уйти на больничный(( дел много в конце года. Итак ненавидят все( может хоть подуспокоятся, что вышла(( понятно что если будет хуже то придется О, как я тебя понимаю. Вчера отработала, мне начальница даже до свидания не сказала. Она со мной вообще не разговаривает с момента, как я заявление на отпуск написала, мол надо было раньше её предупредить, типа ей человека искать на моё место. На что я ей ответила мол алле, я вообще-то тебе в августе сказала, срок примерно понятен, искала бы всю осень, кто не давал, я сроки подачи заявления не нарушила. Это при том, что я за время беременности ни на один больничный не сходила, только сейчас вот пришлось в начале декабря с мелкой сидеть, при этом я сама болела в ноябре и таскалась на работу Ссылка на это сообщение
NeoNatura 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 4 часа назад, Люличкин сказал(а): А еще зачем Ники меняет расскажите ? Не знай. Я со своим ником тут уже 15лет🙈 аватарки меняла. 1 час назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Скоро в зеркало будет страшно смотреть 😞 У меня последние две девчушки всю красоту точно отобрали. В двойне. Живот, это капец. Свисает над лобком, ещё и не чувствует кожа ничего. Рожать пошла 104кг. Сейчас 83кг. Ссылка на это сообщение
Mysterium 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 Привет 🤗 @ღКусочек счастьяღ и я всю ночь ревела и не спала. Титька задолбала. Неделю назад только был лактостаз, и вот опять. Не понимаю, почему и что делать 🤷♀️в прошлый раз температура была 37,4, за ночь рассосали и к утру следующего дня спАла. А сейчас вчера 37,8, сейчас уже 38,1... Ну почему никак не получается просто спокойно жить и кормить сисей!!! 😢 С введением прикорма интервалы длиннее стали, после еды особо не сосет. Сегодня ничего не даю, кроме, титьки, и темпа только растёт. Вообще не понимаю тех, кому удаётся кормить сисей только ночью, когда еду кушать начинают... Кааак? А днем сцеживаться что ли? Тогда это тоже замкнутый круг, так как количество молока не будет уменьшаться. Я же сцеживала ещё по вечерам, чтобы кашку разводить на грудном. Сейчас не знаю, что делать, так как пишут везде, что надо уходить от сцеживаний. А на чем тогда кашу разводить? Вот кто на ГВ был, на чем кашу разводили? Ссылка на это сообщение
Люличкин 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 6 минут назад, Mysterium сказал(а): Привет 🤗 @ღКусочек счастьяღ и я всю ночь ревела и не спала. Титька задолбала. Неделю назад только был лактостаз, и вот опять. Не понимаю, почему и что делать 🤷♀️в прошлый раз температура была 37,4, за ночь рассосали и к утру следующего дня спАла. А сейчас вчера 37,8, сейчас уже 38,1... Ну почему никак не получается просто спокойно жить и кормить сисей!!! 😢 С введением прикорма интервалы длиннее стали, после еды особо не сосет. Сегодня ничего не даю, кроме, титьки, и темпа только растёт. Вообще не понимаю тех, кому удаётся кормить сисей только ночью, когда еду кушать начинают... Кааак? А днем сцеживаться что ли? Тогда это тоже замкнутый круг, так как количество молока не будет уменьшаться. Я же сцеживала ещё по вечерам, чтобы кашку разводить на грудном. Сейчас не знаю, что делать, так как пишут везде, что надо уходить от сцеживаний. А на чем тогда кашу разводить? Вот кто на ГВ был, на чем кашу разводили? Я просто поддержу . я вообще всегда на воде кашки мешала. 27 минут назад, NeoNatura сказал(а): Не знай. Я со своим ником тут уже 15лет🙈 аватарки меняла. У меня последние две девчушки всю красоту точно отобрали. В двойне. Живот, это капец. Свисает над лобком, ещё и не чувствует кожа ничего. Рожать пошла 104кг. Сейчас 83кг. Я 12 лет. Под одним ником аватарки да тоже меню) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 5 часов назад, Не теряем надежды сказал(а): @Remy. , мало фолликулов(( @ღКусочек счастьяღ , 0,2 Мало, это сколько? 5 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Не теряем надежды Ой девочки. Я всю ночь не спала. Я всю ночь ревела. Горло болит адски, глотать не могу. Ложилась когда то задыхалась, как паническая атака чтоль. Я хз че со мной. Но я не спала вообще(( голова болит, сижу на работе и ниче нн соображаю. Записалась к лору на всякий случай чтоб понять что это ангина или тонзилит. Я так 😪 как сглазили блин(( Ну вот поныла. Спасибо, ччто выслушали. Мужу тоже спать не давала сегодня тк ревела. У него температура 38 и понос. Это жесть какая-то (( Как красиво. Как я хочу снег Хоть бы не ангина🙏 Когда пойдёшь к врачу? Скорейшего вам выздоровления🙏🙏🙏 4 часа назад, _felix_ сказал(а): @семь-Я❤️ ооо, кого-то с полосатой темкой! Надеюсь тестик тестик пригодится 🤞🤞🤞 Спасибо, дорогуль, дай Бог💞 Только не поняла какая полосатая ТЕМКА? 3 часа назад, Милаа сказал(а): Добрый день! Девочки эндометрий 5 мм на 8 д. Ц это мало ? Маловато, но он ещё будет расти. 36 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Спасибо большое 🤗 я вообще-то тебе в августе сказала, срок примерно понятен, искала бы всю осень, кто не давал, я сроки подачи заявления не нарушила. Это при том, что я за время беременности ни на один больничный не сходила, только сейчас вот пришлось в начале декабря с мелкой сидеть, при этом я сама болела в ноябре и таскалась на работу Начальство всегда относилось к пузикам предвзято🤦♀️ 4 минуты назад, Mysterium сказал(а): Привет 🤗 @ღКусочек счастьяღ и я всю ночь ревела и не спала. Титька задолбала. Неделю назад только был лактостаз, и вот опять. Не понимаю, почему и что делать 🤷♀️в прошлый раз температура была 37,4, за ночь рассосали и к утру следующего дня спАла. А сейчас вчера 37,8, сейчас уже 38,1... Ну почему никак не получается просто спокойно жить и кормить сисей!!! 😢 С введением прикорма интервалы длиннее стали, после еды особо не сосет. Сегодня ничего не даю, кроме, титьки, и темпа только растёт. Вообще не понимаю тех, кому удаётся кормить сисей только ночью, когда еду кушать начинают... Кааак? А днем сцеживаться что ли? Тогда это тоже замкнутый круг, так как количество молока не будет уменьшаться. Если ребёнок сосёт, то сцеживаться точно нельзя, чтобы не спровоцировать увеличение лактации. Победы тебе, в борьбе с лактостазом🙏 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 @семь-Я❤️ записалась к лору на сегодня. Наверно таки схожу чтоб глянули ангина это или тонзилит я хочу поспать сегодня...но как? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @семь-Я❤️ записалась к лору на сегодня. Наверно таки схожу чтоб глянули ангина это или тонзилит я хочу поспать сегодня...но как? Хорош, что сегодня записалась Ссылка на это сообщение
Remy. 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 @семь-Я❤️ Божемой ❤️ спасибо тебе большое 🤗 😘 Ссылка на это сообщение
Mysterium 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 26 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @семь-Я❤️ записалась к лору на сегодня. Наверно таки схожу чтоб глянули ангина это или тонзилит я хочу поспать сегодня...но как? И я спать хочу😩а так все болит, что невозможно уснуть, даже когда малыш спит. Все тело, как будто отпинали, глаза ломит, титька горит🤦♀️ А на ангину, вроде, даже в аптеках какие-то стрептотесты есть🤔её же стрептококк вызывает... По телеку видела, но сама ни разу в аптеках не спрашивала про них. И при ангине обычно температура высокая, вроде. У тебя есть температура? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 @Mysterium нет. температуры нет...только горло и все Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 Только что, Mysterium сказал(а): И я спать хочу😩а так все болит, что невозможно уснуть, даже когда малыш спит. Все тело, как будто отпинали, глаза ломит, титька горит🤦♀️ И при ангине обычно температура высокая, вроде. У тебя есть температура? У тебя повышенная ТТ, поэтому все тело болит. Парацетамол можно при ГВ? Не обязательно. У меня была ангина, но ТТ была в норме. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт