Перейти к публикации

❄✨ЧУДО В ДЕКАБРЕ СЛУЧИТСЯ - В СЕНТЯБРЕ МАЛЫШ РОДИТСЯ! ✨❄

Полезные сообщения

Только что, Маринка- сказал(а):

@Да будет воля Твоя а у тебя на какой день обычно овуляция? 

Осенью была на 13 ДЦ. Всю осень. В ноябре, может, на 12 ДЦ. В принципе регулярная О. Но мне нужно пораньше... Очень большой Э, если О позже 11-12 ду, то Э перерастает и Б невозможна😞

@Маринка- огоооо! Никакой не реагент! Я бы с таким реагентом уже на хгч решала когда идти 😁и у меня в прошлую беременность know now с утра показал такую полосочку, потом в обед эвик был кристальный, а вечером уже на эвике были хорошие полосочки) так что на вторую мочу не считается 😁

А мы сейчас так здорово накатались на коньках) на массовое катание ходили🤪 я правда упала разок так сильно на колено🙈чувствую завтра будет синячище😂

5 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Примула хороший Бад для женщин! Гормоны балансирует, стимулирует О

Но нужно не забывать, что БАДы действуют индивидуально. 

От примулы у некоторых женщин грудь болит. Если усиливается боль, значит, масло не подходит. 

13 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@Маринка- огоооо! Никакой не реагент! Я бы с таким реагентом уже на хгч решала когда идти 😁и у меня в прошлую беременность know now с утра показал такую полосочку, потом в обед эвик был кристальный, а вечером уже на эвике были хорошие полосочки) так что на вторую мочу не считается 😁

А мы сейчас так здорово накатались на коньках) на массовое катание ходили🤪 я правда упала разок так сильно на колено🙈чувствую завтра будет синячище😂

Ноу нау был чувств 10 или 20, не помнишь? 

23 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Примула хороший Бад для женщин! Гормоны балансирует, стимулирует О, для кожи просто отличное средство! 

Да, его весь цикл можно пить, при // отменять. 

да, кожа от него просто шелковая:)

@Remy. да, у меня такой же

• Нравится 1
9 минут назад, Remy. сказал(а):

@Да будет воля Твоя а как выглядит этот БАД? Масло черной примулы? Это именно масло или как витамины? 

Вечерней примулы. 

Я вот это пью сейчас Screenshot_2023-12-02-20-37-29-569_com.wildberries_ru.thumb.jpg.50ede45c62f041d868d9bc74472d1005.jpg

Просто этой фирмы пила уже, хорошее. Правда, на Айхерб брала. На ВБ дорого... 

7 минут назад, Löka24 сказал(а):

Всем привет 💐

Ездили сегодня с детками на санках кататься. В этом году у нас прям зима зима. Такого уже давно не было. 20231202_141354.thumb.jpg.28ef20331c6b4a215f1738c6a379a958.jpg

20231202_134630.jpg

Вот это зима настоящая! 👍👍👍

У нас градусник днём показал +28

(Правда, на него солнышко светило🤣

Но примерно +15, +17 было сегодня точно. Я по двору в халате ходила. И бельё на улице сушила. 

Хоть бы к нг снежку насыпало! 🙏

5 минут назад, Remy. сказал(а):

@Да будет воля Твоя  это, наверное, оно?

IMG_9020.png

Ага, вот это. 

Но у нас на ВБ нет такого варианта, 90 капсул по 1000 мг. Я бы взяла! 

2 минуты назад, Löka24 сказал(а):

А ещё вчера начался у нас предрожденственское время. И к нам в дом поселился гномик. Помощник Сынты. Каждый день он деткам пишет письма , даёт задания либо хулиганит.

Вот так все началось 

20231201_072122.thumb.jpg.4c3e18abba0b9e23b5cde810d0ef17b6.jpg

А это он заселился

IMG-20231202-WA0014.thumb.jpg.061c36b4f8d973297a71edc9058226b9.jpg

Интересная традиция! 

У вас 25 декабря Рождество? 

Добрый вечер 🤗

10 часов назад, Это по любви❤ сказал(а):

Аминь! очень надеюсь и очень боюсь. Я уже грешным делом думаю, что если что-то плохое случится должно, пусть уж лучше сейчас, на поздних сроках ещё раз я, скорее всего, не выдержу.

Аа, самый главный признак- два дня с русалками плавала, спасала их😂😂😂 когда сыновьями беременела я карпов видела. Может,к девочке? 😄

И у тебя всё будет хорошо, вот увидишь!) пока я даже не радуюсь ещё, воспринимаю как "может что-то получится")

Поэтому и расплакалась, как узнала про воспаление, почему при каждой Б так падает иммунитет по женски тоже. Ведь только в октябре я довела анализы до идеальных (

Если ПА был за 4 дня до О, то девчуля очень вероятна🤗

А вот воспаление... Надо теперь быстренько убирать. И мониторить постоянно, чтобы не появлялось больше. В уреаплазму в каких титрах последний раз находили? 

7 часов назад, Lenivchik сказал(а):

Все равно завтра надо повторить, может поярчает и тогда это не реагент;)🤞🤞🤞

Спасибо тебе, добрый человек! Я как лошара по отдельности сообщения цитировала, жутко неудобно:D

Как здорово! 😊 Пусть полосочки и дальше ярчают! 🤞

Действительно, когда уже и не ждёшь или в самый не подходящий цикл, вдруг получается. 

Я решила тоже не ждать уже, мне мой организм очень явно намекает, что заняться надо сначала собой. Зря я вчера на конференцию съездила. Там, на лекарствах было норм, а вот дома потом стало сильно хуже((( Лежу опять. Да и МФ появился, нам надо другие пути искать, к ре только 27го попаду. 

Пожалуйста 🤗я сама такой лошарой вначале была, что меня тут всей веткой учили вместе со Злым модератором:hohot:

6 часов назад, Sevgi сказал(а):

Ссылки скрыты.

Ой, какие классные!!! 🤗 Поздравляю! 🥂Ты очень нежная, а мужчина какой яркий! 👍Детки красивые будут 🥰

3 часа назад, -Murka- сказал(а):

Я их уже с 9дпп не делаю) Вчера получила 3е хгч - на 11 ДПП хгч 642.7 ) 

Через неделю репро. УЗИ назначила) 

Супер!!! 👍Молодцы! Помню твою историю. Очень рада за вас с мужем :embrace:пусть бусинка растёт, развивается и рождается в срок 🤗

3 часа назад, NastaPax сказал(а):

У меня призраки и я в них верю😂❤️👍

IMG_20231202_140114.jpg.d92c17c62e8aab658ef3b8c9c7469024.jpg

Слушай-ка... Эти призраки определённо ярчают! 🤞🤞🤞

• Нравится 1
12 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Вечерней примулы. 

Я вот это пью сейчас Screenshot_2023-12-02-20-37-29-569_com.wildberries_ru.thumb.jpg.50ede45c62f041d868d9bc74472d1005.jpg

Просто этой фирмы пила уже, хорошее. Правда, на Айхерб брала. На ВБ дорого... 

Вот это зима настоящая! 👍👍👍

У нас градусник днём показал +28

(Правда, на него солнышко светило🤣

Но примерно +15, +17 было сегодня точно. Я по двору в халате ходила. И бельё на улице сушила. 

Хоть бы к нг снежку насыпало! 🙏

Ага, вот это. 

Но у нас на ВБ нет такого варианта, 90 капсул по 1000 мг. Я бы взяла! 

Интересная традиция! 

У вас 25 декабря Рождество? 

Да 24- 26 рожденсивенские праздники

1 час назад, Remy. сказал(а):

Девочки, привет! Возьмите меня пожалуйста в этот волшебный домик 🙏🏻❤️ 

привет! Я думаю. У нас такая ситуация: женаты 12, детей общих нет. У мужа двое сыновей 20+, и он больше не хотел детей. Но полтора года назад мы начали планировать 🙏🏻 и ничего пока (

я обследовалась вдоль и поперек: все анализы, узи, проходимость труб - было до слез больно делать этот тест. Все ок, кроме моих почти 42 лет. СГ будет даст Бог только 11 декабря готова, и 19 мы записаны на первый прием по ЭКО. Будут ли показания по МФ - я не знаю. Можно ли сделать без показаний (учитывая возраст 42 и 50 лет) я тоже пока не знаю. Скоро будет понятно, все расскажу🤞

Ваш с мужем возраст и 1,5 года безуспешного планирования - это уже может быть показаниям по меньшей мере к репродуктологу, а там и до ЭКО недалеко. 

53 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Сколько сиропа детского? А то терпеть не могу уже

Детский Нурофен нельзя, насколько я знаю. Ибупрофен противопоказан. А он там есть, вроде. В беременность можно только парацетамол и больше ничего из обезболов.

• Спасибо 1
38 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Надо же как бывает)днём не ,а вечером две))

8 минут назад, Mysterium сказал(а):

Слушай-ка... Эти призраки определённо ярчают!

Дай Бог🙏❤️

Уже Эвики делаю,ещё есть надежда 😊

28 минут назад, Löka24 сказал(а):

А ещё вчера начался у нас предрожденственское время. И к нам в дом поселился гномик. Помощник Сынты. Каждый день он деткам пишет письма , даёт задания либо хулиганит.

Вот так все началось 

20231201_072122.thumb.jpg.4c3e18abba0b9e23b5cde810d0ef17b6.jpg

А это он заселился

IMG-20231202-WA0014.thumb.jpg.061c36b4f8d973297a71edc9058226b9.jpg

Какая интересная идея! Меня в этом году хввтило только на стандартный адвент-календарь с шоколадом. В прошлом году делала кармашки с сюрпризами на каждый день, но это тот ещё квест придумать, что положить на 24 дня.:girl_wacko:

3 минуты назад, Lenivchik сказал(а):

Какая интересная идея! Меня в этом году хввтило только на стандартный адвент-календарь с шоколадом. В прошлом году делала кармашки с сюрпризами на каждый день, но это тот ещё квест придумать, что положить на 24 дня.:girl_wacko:

Круто очень 👍

1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@NastaPax ага, глянь мой цикл от 14.08 и там есть фотки за 23 дц) там три этих теста 

Эвики?

Слух,ну и на бишурсах,даже получше видно🙏Но почему-то на фото все больше на эвике увидели🤭

4 минуты назад, NastaPax сказал(а):

Круто очень 👍

Эвики?

Слух,ну и на бишурсах,даже получше видно🙏Но почему-то на фото все больше на эвике увидели🤭

Не так поняла тебя))Посмотрела-крутяяяяк)

Я подумала ты про то что и Эвики могут ошибаться😅

Привет всем.

И я переезжаю в новый домик))

Тут уже так классно и полосочки появились☺️

Я в этом цикле только наблюдатель, а может и в следующем))) смотря как о себя поведет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...