Kattrina 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 14 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Когда кажется, креститься надо! 🤞🤞🤞 Пусть всё получится! 🙏 🤭 спасибо 🙏 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 декабря 2023 Автор Поделиться 2 декабря 2023 Только что, Маринка- сказал(а): @Да будет воля Твоя а у тебя на какой день обычно овуляция? Осенью была на 13 ДЦ. Всю осень. В ноябре, может, на 12 ДЦ. В принципе регулярная О. Но мне нужно пораньше... Очень большой Э, если О позже 11-12 ду, то Э перерастает и Б невозможна😞 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 @Маринка- огоооо! Никакой не реагент! Я бы с таким реагентом уже на хгч решала когда идти 😁и у меня в прошлую беременность know now с утра показал такую полосочку, потом в обед эвик был кристальный, а вечером уже на эвике были хорошие полосочки) так что на вторую мочу не считается 😁 А мы сейчас так здорово накатались на коньках) на массовое катание ходили🤪 я правда упала разок так сильно на колено🙈чувствую завтра будет синячище😂 Ссылка на это сообщение
Маринка- 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 @Да будет воля Твоя ну посмотришь как в этот раз будет)) @КэтиКэтиС 🤣🤣🤣завтра куплю эвик!! Он и расставит всё на свои места Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 декабря 2023 Автор Поделиться 2 декабря 2023 5 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Примула хороший Бад для женщин! Гормоны балансирует, стимулирует О, Но нужно не забывать, что БАДы действуют индивидуально. От примулы у некоторых женщин грудь болит. Если усиливается боль, значит, масло не подходит. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 @Маринка- быстрее бы уже утро блин 😂 Ссылка на это сообщение
Маринка- 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 @КэтиКэтиС а ты вечером не мочила? Я к обеду замочу, пока завтра проснусь 😂😂МЧ делать не буду, эвик замочу, чтобы уже не гадать Ссылка на это сообщение
Remy. 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 @Да будет воля Твоя а как выглядит этот БАД? Масло черной примулы? Это именно масло или как витамины? Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 @Маринка- не-а. Я скумбрии наелась, воды напилась🤣думаю нет смысла мочить 🤣 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Löka24 2 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2023 Всем привет 💐 Ездили сегодня с детками на санках кататься. В этом году у нас прям зима зима. Такого уже давно не было 13 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 декабря 2023 Автор Поделиться 2 декабря 2023 13 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Маринка- огоооо! Никакой не реагент! Я бы с таким реагентом уже на хгч решала когда идти 😁и у меня в прошлую беременность know now с утра показал такую полосочку, потом в обед эвик был кристальный, а вечером уже на эвике были хорошие полосочки) так что на вторую мочу не считается 😁 А мы сейчас так здорово накатались на коньках) на массовое катание ходили🤪 я правда упала разок так сильно на колено🙈чувствую завтра будет синячище😂 Ноу нау был чувств 10 или 20, не помнишь? Ссылка на это сообщение
Remy. 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 @Да будет воля Твоя это, наверное, оно? Ссылка на это сообщение
Дианa 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 23 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Примула хороший Бад для женщин! Гормоны балансирует, стимулирует О, для кожи просто отличное средство! Да, его весь цикл можно пить, при // отменять. да, кожа от него просто шелковая @Remy. да, у меня такой же 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Löka24 2 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2023 А ещё вчера начался у нас предрожденственское время. И к нам в дом поселился гномик. Помощник Сынты. Каждый день он деткам пишет письма , даёт задания либо хулиганит. Вот так все началось А это он заселился 12 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 декабря 2023 Автор Поделиться 2 декабря 2023 9 минут назад, Remy. сказал(а): @Да будет воля Твоя а как выглядит этот БАД? Масло черной примулы? Это именно масло или как витамины? Вечерней примулы. Я вот это пью сейчас Просто этой фирмы пила уже, хорошее. Правда, на Айхерб брала. На ВБ дорого... 7 минут назад, Löka24 сказал(а): Всем привет 💐 Ездили сегодня с детками на санках кататься. В этом году у нас прям зима зима. Такого уже давно не было. 20231202_134559.mp4 Вот это зима настоящая! 👍👍👍 У нас градусник днём показал +28 (Правда, на него солнышко светило🤣) Но примерно +15, +17 было сегодня точно. Я по двору в халате ходила. И бельё на улице сушила. Хоть бы к нг снежку насыпало! 🙏 5 минут назад, Remy. сказал(а): @Да будет воля Твоя это, наверное, оно? Ага, вот это. Но у нас на ВБ нет такого варианта, 90 капсул по 1000 мг. Я бы взяла! 2 минуты назад, Löka24 сказал(а): А ещё вчера начался у нас предрожденственское время. И к нам в дом поселился гномик. Помощник Сынты. Каждый день он деткам пишет письма , даёт задания либо хулиганит. Вот так все началось А это он заселился Интересная традиция! У вас 25 декабря Рождество? Ссылка на это сообщение
Mysterium 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 Добрый вечер 🤗 10 часов назад, Это по любви❤ сказал(а): Аминь! очень надеюсь и очень боюсь. Я уже грешным делом думаю, что если что-то плохое случится должно, пусть уж лучше сейчас, на поздних сроках ещё раз я, скорее всего, не выдержу. Аа, самый главный признак- два дня с русалками плавала, спасала их😂😂😂 когда сыновьями беременела я карпов видела. Может,к девочке? 😄 И у тебя всё будет хорошо, вот увидишь!) пока я даже не радуюсь ещё, воспринимаю как "может что-то получится") Поэтому и расплакалась, как узнала про воспаление, почему при каждой Б так падает иммунитет по женски тоже. Ведь только в октябре я довела анализы до идеальных ( Если ПА был за 4 дня до О, то девчуля очень вероятна🤗 А вот воспаление... Надо теперь быстренько убирать. И мониторить постоянно, чтобы не появлялось больше. В уреаплазму в каких титрах последний раз находили? 7 часов назад, Lenivchik сказал(а): Все равно завтра надо повторить, может поярчает и тогда это не реагент🤞🤞🤞 Спасибо тебе, добрый человек! Я как лошара по отдельности сообщения цитировала, жутко неудобно Как здорово! 😊 Пусть полосочки и дальше ярчают! 🤞 Действительно, когда уже и не ждёшь или в самый не подходящий цикл, вдруг получается. Я решила тоже не ждать уже, мне мой организм очень явно намекает, что заняться надо сначала собой. Зря я вчера на конференцию съездила. Там, на лекарствах было норм, а вот дома потом стало сильно хуже((( Лежу опять. Да и МФ появился, нам надо другие пути искать, к ре только 27го попаду. Пожалуйста 🤗я сама такой лошарой вначале была, что меня тут всей веткой учили вместе со Злым модератором 6 часов назад, Sevgi сказал(а): Ссылки скрыты. Ой, какие классные!!! 🤗 Поздравляю! 🥂Ты очень нежная, а мужчина какой яркий! 👍Детки красивые будут 🥰 3 часа назад, -Murka- сказал(а): Я их уже с 9дпп не делаю) Вчера получила 3е хгч - на 11 ДПП хгч 642.7 ) Через неделю репро. УЗИ назначила) Супер!!! 👍Молодцы! Помню твою историю. Очень рада за вас с мужем пусть бусинка растёт, развивается и рождается в срок 🤗 3 часа назад, NastaPax сказал(а): У меня призраки и я в них верю😂❤️👍 Слушай-ка... Эти призраки определённо ярчают! 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Löka24 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 12 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Вечерней примулы. Я вот это пью сейчас Просто этой фирмы пила уже, хорошее. Правда, на Айхерб брала. На ВБ дорого... Вот это зима настоящая! 👍👍👍 У нас градусник днём показал +28 (Правда, на него солнышко светило🤣) Но примерно +15, +17 было сегодня точно. Я по двору в халате ходила. И бельё на улице сушила. Хоть бы к нг снежку насыпало! 🙏 Ага, вот это. Но у нас на ВБ нет такого варианта, 90 капсул по 1000 мг. Я бы взяла! Интересная традиция! У вас 25 декабря Рождество? Да 24- 26 рожденсивенские праздники Ссылка на это сообщение
Mysterium 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 1 час назад, Remy. сказал(а): Девочки, привет! Возьмите меня пожалуйста в этот волшебный домик 🙏🏻❤️ привет! Я думаю. У нас такая ситуация: женаты 12, детей общих нет. У мужа двое сыновей 20+, и он больше не хотел детей. Но полтора года назад мы начали планировать 🙏🏻 и ничего пока ( я обследовалась вдоль и поперек: все анализы, узи, проходимость труб - было до слез больно делать этот тест. Все ок, кроме моих почти 42 лет. СГ будет даст Бог только 11 декабря готова, и 19 мы записаны на первый прием по ЭКО. Будут ли показания по МФ - я не знаю. Можно ли сделать без показаний (учитывая возраст 42 и 50 лет) я тоже пока не знаю. Скоро будет понятно, все расскажу🤞 Ваш с мужем возраст и 1,5 года безуспешного планирования - это уже может быть показаниям по меньшей мере к репродуктологу, а там и до ЭКО недалеко. 53 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Сколько сиропа детского? А то терпеть не могу уже Детский Нурофен нельзя, насколько я знаю. Ибупрофен противопоказан. А он там есть, вроде. В беременность можно только парацетамол и больше ничего из обезболов. 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 38 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Маринка- огоооо! Никакой не реагент! Я бы с таким реагентом уже на хгч решала когда идти 😁и у меня в прошлую беременность know now с утра показал такую полосочку, потом в обед эвик был кристальный, а вечером уже на эвике были хорошие полосочки) так что на вторую мочу не считается 😁 А мы сейчас так здорово накатались на коньках) на массовое катание ходили🤪 я правда упала разок так сильно на колено🙈чувствую завтра будет синячище😂 Надо же как бывает)днём не ,а вечером две)) 8 минут назад, Mysterium сказал(а): Слушай-ка... Эти призраки определённо ярчают! Дай Бог🙏❤️ Уже Эвики делаю,ещё есть надежда 😊 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 @Да будет воля Твоя который вместе с тестами на овуляцию миаплан идет в комплекте. Не знаю какой там именно Ссылка на это сообщение
Lenivchik 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 28 минут назад, Löka24 сказал(а): А ещё вчера начался у нас предрожденственское время. И к нам в дом поселился гномик. Помощник Сынты. Каждый день он деткам пишет письма , даёт задания либо хулиганит. Вот так все началось А это он заселился Какая интересная идея! Меня в этом году хввтило только на стандартный адвент-календарь с шоколадом. В прошлом году делала кармашки с сюрпризами на каждый день, но это тот ещё квест придумать, что положить на 24 дня. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 @NastaPax ага, глянь мой цикл от 14.08 и там есть фотки за 23 дц) там три этих теста Ссылка на это сообщение
NastaPax 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 3 минуты назад, Lenivchik сказал(а): Какая интересная идея! Меня в этом году хввтило только на стандартный адвент-календарь с шоколадом. В прошлом году делала кармашки с сюрпризами на каждый день, но это тот ещё квест придумать, что положить на 24 дня. Круто очень 👍 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax ага, глянь мой цикл от 14.08 и там есть фотки за 23 дц) там три этих теста Эвики? Слух,ну и на бишурсах,даже получше видно🙏Но почему-то на фото все больше на эвике увидели🤭 4 минуты назад, NastaPax сказал(а): Круто очень 👍 Эвики? Слух,ну и на бишурсах,даже получше видно🙏Но почему-то на фото все больше на эвике увидели🤭 Не так поняла тебя))Посмотрела-крутяяяяк) Я подумала ты про то что и Эвики могут ошибаться😅 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 Привет всем. И я переезжаю в новый домик)) Тут уже так классно и полосочки появились☺️ Я в этом цикле только наблюдатель, а может и в следующем))) смотря как о себя поведет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт