Mysterium 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 39 минут назад, Люличкин сказал(а): я вообще всегда на воде кашки мешала. Даже безмолочные? Мне кажется, он теперь и не будет есть-то, если на воде развести, так как мы уже на грудном начали. Господи, вот реально герои просто те, кто на ГВ🤷♀️Это прямо подвиг какой-то, пережить все это и не сдаться... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Mysterium нет. температуры нет...только горло и все Ты свое горло осматривала, белого налёта на гландах нет? Только что, Mysterium сказал(а): Господи, вот реально герои просто те, кто на ГВ🤷♀️Это прямо подвиг какой-то, пережить все это и не сдаться... Это точно! Сначала заБ, потом ходить 9 месяцев, потом родить, и ещё ГВ. Ссылка на это сообщение
Mysterium 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Mysterium нет. температуры нет...только горло и все Это хорошо. Значит, вряд ли ангина. Полоскать бы, конечно, надо. Я и Сангвиритрином полоскала, и Хлорофиллиптом, и Ротоканом. Я вообще как будто ковидом болела, вкус и запах отшибало, правда, через 4 часа вернулись уже. 5 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): У тебя повышенная ТТ, поэтому все тело болит. Парацетамол можно при ГВ? Не обязательно. У меня была ангина, но ТТ была в норме. Не знаю насчёт парацетамола... Пока терплю. Если выше температура полезет, даже не знаю, чего и делать-то... Завтра к гинекологу записалась. Хоть схожу спрошу, когда, если что антибиотики начинать, чтобы не довести до того, что резать придется. И главный прикол в том, что молока не много 🤷♀️титьки не наливаются. То есть нельзя сказать, что это прямо гиперлактация какая-то. Просто то шишка болючая внутри, то сейчас вот весь проток жёсткий. Купила сегодня Солгаровский Лецитин. Вычитала, что при застоях помогает. Посмотрим вот... Пока только хреновее и хреновее мне с каждым часом... 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 1 час назад, Mysterium сказал(а): Привет 🤗 @ღКусочек счастьяღ и я всю ночь ревела и не спала. Титька задолбала. Неделю назад только был лактостаз, и вот опять. Не понимаю, почему и что делать 🤷♀️в прошлый раз температура была 37,4, за ночь рассосали и к утру следующего дня спАла. А сейчас вчера 37,8, сейчас уже 38,1... Ну почему никак не получается просто спокойно жить и кормить сисей!!! 😢 С введением прикорма интервалы длиннее стали, после еды особо не сосет. Сегодня ничего не даю, кроме, титьки, и темпа только растёт. Вообще не понимаю тех, кому удаётся кормить сисей только ночью, когда еду кушать начинают... Кааак? А днем сцеживаться что ли? Тогда это тоже замкнутый круг, так как количество молока не будет уменьшаться. Я же сцеживала ещё по вечерам, чтобы кашку разводить на грудном. Сейчас не знаю, что делать, так как пишут везде, что надо уходить от сцеживаний. А на чем тогда кашу разводить? Вот кто на ГВ был, на чем кашу разводили? Я только ночью кормила уже после года, к этому времени постепенно молока уже становилось меньше. А вот когда кормила еще регулярно, лактостазы как раз и были, это очень омрачает ГВ, да сцеживала только вначале, чтоб разогнать лактацию, а потом уже нет, сколько съел, столько и съел. Ну бывало периодически, когда надо было молока на мое отсутствие. И при лактостазах вроде расцеживала больную сиску, больно жуть(( но чем дальше, тем меньше было молока и меньше таких случаев... Кашу на воде разводила, если не ел, могла любимую пюрешку в нее добавить, тыкву, например 58 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @семь-Я❤️ записалась к лору на сегодня. Наверно таки схожу чтоб глянули ангина это или тонзилит я хочу поспать сегодня...но как? Сходи, конечно, если так не видно, что там, пусть возьмет мазок. Может, что и посоветует разрешенное для облегчения 1 Ссылка на это сообщение
Не теряем надежды 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 @семь-Я❤️ 3-4 на оба Я Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 1 час назад, Mysterium сказал(а): Пока только хреновее и хреновее мне с каждым часом... Пусть твоё самочувствие улучшится поскорее🙏 5 минут назад, Не теряем надежды сказал(а): @семь-Я❤️ 3-4 на оба Я Может быть это только в этом цикле, а в следующих больше будет. Ты на какой ДЦ делала УЗИ? 1 Ссылка на это сообщение
Не теряем надежды 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 @семь-Я❤️ , я всегда первое УЗИ делаю на 3-4 дц Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 56 минут назад, Не теряем надежды сказал(а): @семь-Я❤️ , я всегда первое УЗИ делаю на 3-4 дц Да, правильно. Ссылка на это сообщение
Nazh 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 3 часа назад, Mysterium сказал(а): Привет 🤗 @ღКусочек счастьяღ и я всю ночь ревела и не спала. Титька задолбала. Неделю назад только был лактостаз, и вот опять. Не понимаю, почему и что делать 🤷♀️в прошлый раз температура была 37,4, за ночь рассосали и к утру следующего дня спАла. А сейчас вчера 37,8, сейчас уже 38,1... Ну почему никак не получается просто спокойно жить и кормить сисей!!! 😢 С введением прикорма интервалы длиннее стали, после еды особо не сосет. Сегодня ничего не даю, кроме, титьки, и темпа только растёт. Вообще не понимаю тех, кому удаётся кормить сисей только ночью, когда еду кушать начинают... Кааак? А днем сцеживаться что ли? Тогда это тоже замкнутый круг, так как количество молока не будет уменьшаться. Я же сцеживала ещё по вечерам, чтобы кашку разводить на грудном. Сейчас не знаю, что делать, так как пишут везде, что надо уходить от сцеживаний. А на чем тогда кашу разводить? Вот кто на ГВ был, на чем кашу разводили? На обычном молоке) 3 часа назад, Mysterium сказал(а): Это хорошо. Значит, вряд ли ангина. Полоскать бы, конечно, надо. Я и Сангвиритрином полоскала, и Хлорофиллиптом, и Ротоканом. Я вообще как будто ковидом болела, вкус и запах отшибало, правда, через 4 часа вернулись уже. Не знаю насчёт парацетамола... Пока терплю. Если выше температура полезет, даже не знаю, чего и делать-то... Завтра к гинекологу записалась. Хоть схожу спрошу, когда, если что антибиотики начинать, чтобы не довести до того, что резать придется. И главный прикол в том, что молока не много 🤷♀️титьки не наливаются. То есть нельзя сказать, что это прямо гиперлактация какая-то. Просто то шишка болючая внутри, то сейчас вот весь проток жёсткий. Купила сегодня Солгаровский Лецитин. Вычитала, что при застоях помогает. Посмотрим вот... Пока только хреновее и хреновее мне с каждым часом... Можно парацетамол, можно ибупрофен 3 часа назад, Mysterium сказал(а): Это хорошо. Значит, вряд ли ангина. Полоскать бы, конечно, надо. Я и Сангвиритрином полоскала, и Хлорофиллиптом, и Ротоканом. Я вообще как будто ковидом болела, вкус и запах отшибало, правда, через 4 часа вернулись уже. Не знаю насчёт парацетамола... Пока терплю. Если выше температура полезет, даже не знаю, чего и делать-то... Завтра к гинекологу записалась. Хоть схожу спрошу, когда, если что антибиотики начинать, чтобы не довести до того, что резать придется. И главный прикол в том, что молока не много 🤷♀️титьки не наливаются. То есть нельзя сказать, что это прямо гиперлактация какая-то. Просто то шишка болючая внутри, то сейчас вот весь проток жёсткий. Купила сегодня Солгаровский Лецитин. Вычитала, что при застоях помогает. Посмотрим вот... Пока только хреновее и хреновее мне с каждым часом... Они не должны в таком возрасте наливаться. Ссылка на это сообщение
Люличкин 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 3 часа назад, Mysterium сказал(а): Даже безмолочные? Мне кажется, он теперь и не будет есть-то, если на воде развести, так как мы уже на грудном начали. Господи, вот реально герои просто те, кто на ГВ🤷♀️Это прямо подвиг какой-то, пережить все это и не сдаться... да и без молочные тоже. Попробуй Да что такое то. Утро верхний ярче чем нижний вечерний… Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 27 минут назад, Люличкин сказал(а): да и без молочные тоже. Попробуй Да что такое то. Утро верхний ярче чем нижний вечерний… У меня ближе к обеду тесты ярчают, вечером и утром совсем бледные. По инструкции тесты на О нужно делать не на первый попис, с 10 ч утра и не позже 20ч. Ссылка на это сообщение
NastaPax 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 6 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): У меня ближе к обеду тесты ярчают, вечером и утром совсем бледные. По инструкции тесты на О нужно делать не на первый попис, с 10 ч утра и не позже 20ч. Ага у меня тоже вечерние(до 18 делаю) всегда бледнее дневных. Ссылка на это сообщение
Люличкин 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 6 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): У меня ближе к обеду тесты ярчают, вечером и утром совсем бледные. По инструкции тесты на О нужно делать не на первый попис, с 10 ч утра и не позже 20ч. Я так и делаю после 10 утра не на первый Только что, NastaPax сказал(а): Ага у меня тоже вечерние(до 18 делаю) всегда бледнее дневных. Значит верить утренним Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 2 минуты назад, Люличкин сказал(а): Я так и делаю после 10 утра не на первый Значит верить утренним Получается, да, верить утренним. Самое лучшее, по своему опыту, делать тесты на О в промежутке с 11 ч до 14 ч, именно тогда получается поймать пик. Но у меня из-за работы сложнее с тестами, особо не поделаешь, только перед второй сменой если. Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 5 часов назад, Mysterium сказал(а): Привет 🤗 @ღКусочек счастьяღ и я всю ночь ревела и не спала. Титька задолбала. Неделю назад только был лактостаз, и вот опять. Не понимаю, почему и что делать 🤷♀️в прошлый раз температура была 37,4, за ночь рассосали и к утру следующего дня спАла. А сейчас вчера 37,8, сейчас уже 38,1... Ну почему никак не получается просто спокойно жить и кормить сисей!!! 😢 С введением прикорма интервалы длиннее стали, после еды особо не сосет. Сегодня ничего не даю, кроме, титьки, и темпа только растёт. Вообще не понимаю тех, кому удаётся кормить сисей только ночью, когда еду кушать начинают... Кааак? А днем сцеживаться что ли? Тогда это тоже замкнутый круг, так как количество молока не будет уменьшаться. Я же сцеживала ещё по вечерам, чтобы кашку разводить на грудном. Сейчас не знаю, что делать, так как пишут везде, что надо уходить от сцеживаний. А на чем тогда кашу разводить? Вот кто на ГВ был, на чем кашу разводили? Я на молоке своём каши не разводила никогда, только на воде, единственное куда добавляла пару раз молоко это в кабачок, с него начинали прикорм и вот в него могла накапать в первые микропорции Начинали конечно с безмолочных каш 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 декабря 2023 Автор Поделиться 14 декабря 2023 @семь-Я❤️ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, КСЮША, С ОТКРЫТИЕМ ПОЛОСАТОЙ СТРАНИЧКИ! 💖💖💖 ЕДЕТ, ЕДЕТ ПАРОВОЗ МИМО СОСЕН И БЕРЁЗ НОВОГОДНИЙ ПАРОВОЗ К ЧУДЕСАМ ДЕВЧАТ ПОВЁЗ! МИМО СТРАХОВ И УНЫНЬЯ РАЗОЧАРОВАНЬЯ СЛЕЗ... ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ, НЕВЕЗЕНЬЯ, МИМО ЕДЕТ ПАРОВОЗ! СЕМАФОР ЕМУ МИГАЕТ ЛИШЬ ЗЕЛЁНЫЙ КАЖДЫЙ РАЗ! СНОВА СЕРДЦЕ ЗАМИРАЕТ КАК ЖЕ ЧУДА НЕ ХВАТАЕТ... ПУСТЬ ТЕБЯ ОНО ВСТРЕЧАЕТ! НУ, И ВСЕХ, КОНЕЧНО, НАС!!! 20 часов назад, Sveta0423 сказал(а): Доброй ночи всем❤️ Девочки, ломаю голову на счет дюфастона. Мне мой врач прописала его с 16 по 25 дня цикла, и так каждый цикл, до наступления беременности и во время нее. Меня не отпускает мысль, а что если именно и дюфастон не дает забеременеть. Может глупость я написала, но я уже не знаю о чем думать. Два года уже планируем, никак не получается 😢 Два года на Дюфе? Или сколько? Именно без перерывов сколько? Дюф может мешать заб, если его начинать до О. Ты знаешь дату О, на какой ду? 20 часов назад, Не теряем надежды сказал(а): @Sveta0423 , Дюфастон не блокирует овуляцию!!! Если доза по 1 т 2 раза в день! У меня блокирует. И даже когда пила только 1 таб в день, О пропадала моментально. Так что не скажи... Вот мой график на фоне Дюфа с 7 ДЦ. (пила, чтобы лишний Э вывести) . О не наблюдается! За 2 года на бп это единственный ановуляторный на 100% график. В остальных хоть какая, да есть О и разница фаз.... И единственный раз, когда Дюф пила до О. 12 часов назад, Elizavet@ сказал(а): У меня в третью беременность и вес растёт гораздо быстрее, хотя я по жизни дрищ. Сейчас уже 50 кг (25-ая неделя идёт), а я старших рожала в весе 55-56 кг, сколько сейчас наберу не представляю. И это при том, что у меня сильный токс был, проходит он только сейчас Слава Богу, токс тебя отпустил! 😊 9 часов назад, Милаа сказал(а): Добрый день! Девочки эндометрий 5 мм на 8 д. Ц это мало ? По мне, маловато. Но от даты О зависит. Если она на 16-18 ДЦ, например, то норма... Ну и индивидуальные особенности бывают. Может Э быть тонкий, а за 2-3 дня до О вымахать вполне приличный. 6 часов назад, NeoNatura сказал(а): Не знай. Я со своим ником тут уже 15лет🙈 аватарки меняла. У меня последние две девчушки всю красоту точно отобрали. В двойне. Живот, это капец. Свисает над лобком, ещё и не чувствует кожа ничего. Рожать пошла 104кг. Сейчас 83кг. Ники меняют обычно на удачу. И авки. Или когда новый этап в жизни наступает. 5 часов назад, Mysterium сказал(а): Привет 🤗 @ღКусочек счастьяღ и я всю ночь ревела и не спала. Титька задолбала. Неделю назад только был лактостаз, и вот опять. Не понимаю, почему и что делать 🤷♀️в прошлый раз температура была 37,4, за ночь рассосали и к утру следующего дня спАла. А сейчас вчера 37,8, сейчас уже 38,1... Ну почему никак не получается просто спокойно жить и кормить сисей!!! 😢 С введением прикорма интервалы длиннее стали, после еды особо не сосет. Сегодня ничего не даю, кроме, титьки, и темпа только растёт. Вообще не понимаю тех, кому удаётся кормить сисей только ночью, когда еду кушать начинают... Кааак? А днем сцеживаться что ли? Тогда это тоже замкнутый круг, так как количество молока не будет уменьшаться. Я же сцеживала ещё по вечерам, чтобы кашку разводить на грудном. Сейчас не знаю, что делать, так как пишут везде, что надо уходить от сцеживаний. А на чем тогда кашу разводить? Вот кто на ГВ был, на чем кашу разводили? Ох, сочувствую... Та же самая титька? Наверное, прошлый раз не до конца ушла шишка... Если малыш будет сосать меньше, молока станет меньше вырабатываться. Но с другой стороны, малыш растёт и за кормление высасывает больший объем. Поэтому при сокращении количества прикладываний расход тот же самый. Тебе к врачу надо! И скорее, если температура растёт, это не шутки! Не обязательно прям сразу резать будут. Молокоотсос не помогает? 1 2 Ссылка на это сообщение
Милаа 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 @Да будет воля Твоя доминантный фолликул у меня сегодня 10 мм был Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 декабря 2023 Автор Поделиться 14 декабря 2023 43 минуты назад, Милаа сказал(а): @Да будет воля Твоя доминантный фолликул у меня сегодня 10 мм был Такого размера Ф может вырасти за 4 дня, а может и за 8. В любом случае Э тоже будет расти. 8-9 мм уже хорошо и достаточно. Ссылка на это сообщение
Mysterium 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 3 часа назад, Nazh сказал(а): На обычном молоке) Можно парацетамол, можно ибупрофен Они не должны в таком возрасте наливаться. А смысл тогда безмолочных каш? 🤷♀️На обычном молоке молочные есть. Но прикорм обычно начинают с безмолочных для снижения риска аллергии. 3 часа назад, Люличкин сказал(а): да и без молочные тоже. Попробуй Да, похоже, так и придётся, когда нацеженное молоко кончится. Хотя сейчас пока мы рассасываем очередной лактостаз, рекомендуют кормить только больной грудью, а вторую подсцеживать до облегчения. И вот когда сегодня я ей кормила меньше, к вечеру почувствовала, что она все-таки налилась. Причём так, что не сцеживать никак, а то и во второй все колом встанет. 2 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Я на молоке своём каши не разводила никогда, только на воде, единственное куда добавляла пару раз молоко это в кабачок, с него начинали прикорм и вот в него могла накапать в первые микропорции Начинали конечно с безмолочных каш Я старшим на Нэнни разводила. Ну что ели, на том и разводила. Поэтому сейчас у меня что-то даже и мысли не возникло развести на воде 🤦♀️а надо было, наверное. 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): @семь-Я❤️ 💖💖💖 Ох, сочувствую... Та же самая титька? Наверное, прошлый раз не до конца ушла шишка... Если малыш будет сосать меньше, молока станет меньше вырабатываться. Но с другой стороны, малыш растёт и за кормление высасывает больший объем. Поэтому при сокращении количества прикладываний расход тот же самый. Тебе к врачу надо! И скорее, если температура растёт, это не шутки! Не обязательно прям сразу резать будут. Молокоотсос не помогает? Да, та же самая правая титька🤷♀️была сегодня опять на узи. Гноя пока нет, сказали, надо срочненько расцеживать. Завтра еду на ультразвук. Температура 38,4 сейчас 🤦♀️ Ссылка на это сообщение
_felix_ 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 7 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Только не поняла какая полосатая ТЕМКА? Страничкой конечно же 😄 Настя вон и пожелания уже написала) Ссылка на это сообщение
Не теряем надежды 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 @Да будет воля Твоя , я спрашивала у Г и Ре и они все отвечали, что не блокирует Дюфастон овуляцию при дозировке 20 мг в сутки и если я не ошибаюсь в инструкции тоже написано, что не мешает О.У меня на нем овуляция была после 10 дней приема, но это было после стимуляций, когда пыталась восстановить цикл. У меня после отмены на 3-й день М приходят, а тогда не пришли, я на УЗИ, а там Ф 20 мм. Я не спорю, мы все разные и гормональный фон у всех разный и организм у всех на гормоны по разному реагирует... Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 @Жемчужина87 привет, у меня точно так же с тестами, самый яркий днем) @Mysterium привет, я с молочных начинала) а когда малого кормила один проток в груди закрылся , или забился и грудь болела , ничего не помогало, на ночь прикладывала мазь вишневского , а потом расцеживала, обошлось без больницы Ссылка на это сообщение
NeoNatura 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 11 часов назад, Mysterium сказал(а): Господи, вот реально герои просто те, кто на ГВ🤷♀️Это прямо подвиг какой-то, пережить все это и не сдаться... Ох, я в этот раз с ГВ намучалась.. Но тяну до сих пор, хоть и на смешанном. 11 часов назад, Mysterium сказал(а): главный прикол в том, что молока не много 🤷♀️титьки не наливаются. То есть нельзя сказать, что это прямо гиперлактация какая-то. Просто то шишка болючая Попробуй из под руки покормить ребенка, так лучше высасывается, особенно если с наружнего бока груди, или снизу Ссылка на это сообщение
Mysterium 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 5 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Жемчужина87 привет, у меня точно так же с тестами, самый яркий днем) @Mysterium привет, я с молочных начинала) а когда малого кормила один проток в груди закрылся , или забился и грудь болела , ничего не помогало, на ночь прикладывала мазь вишневского , а потом расцеживала, обошлось без больницы Я что-то аллергии боюсь, если начинать с молочных. Я, помню, первое, что из молочного давала, это ближе к году что ли пюрешки типа кабачок/морковь/молоко. И то аллергия сначала полезла, бросили. Потом через какое-то время опять попробовали. Ты сама-то как? 1 час назад, NeoNatura сказал(а): Ох, я в этот раз с ГВ намучалась.. Но тяну до сих пор, хоть и на смешанном. Попробуй из под руки покормить ребенка, так лучше высасывается, особенно если с наружнего бока груди, или снизу Ты молодец! 👍💪я давно за тобой наблюдаю по этим домикам, как ты с двойней ходила. А с ГВ сейчас вообще не представляю, как с двумя... Я с одним-то никак не налажу нормально, а нам уж полгода скоро. Я уж как только не кормила. И из-под руки, и в позе 69, когда его голову себе между ног и нависаю над ним. У меня неделю назад застой был сверху правой груди, если смотреть на неё, то слева. А сейчас все сине-красное аж сверху правой груди, но справа, то есть ближе к подмышке. Если из-под руки, то подбородок все-таки не прямо напротив красного места. Но я все равно по-всякому кормила. Ой, девочки... Вчера так вечер странно кончился... Сцедила я левую титьку чуток, 60 мл получилось слету за несколько минут работы молокоотсоса, легли укладываться. Больную правую высосал, там и не было ничего особо, так как я её весь вечер дерьмужила над ванной, выдавила, вроде, один закупоренный шарик, иголкой его проткнула, ничего из него больше не вышло... Сися уже аж сливового цвета справа сверху была. Жуть, короче. Дёргал-дёргал правую, уснуть не может. Пришлось дать левую, а она только сцежена. Остатки дососал, дёргает, а больше нету. Не засыпается. А мы же вчера ещё ничего не ели больше весь день, ни пюре, ни кашки вечером, как он уже привык. В итоге пришлось выкормить ему эти 60 нацеженных мл и папа пошёл его укачивать на руках. А я выпила детский нурофен, как мне его выписали вчера однократно и легла спать. Трижды муж его клал и он просыпался, окончательно где-то в 23.30 только укачал. И вот... Открываю я глаза, лежу реально в луже, кровать мокрая, я вся мокрая, как мышь... Волосы, подушка, одеяло, ночнушка, трусы-лифчик - хорошо пропотела И время 03.50😳, не хило так поспали😄и болит ЛЕВАЯ титька! Другая, не та, которая красная. И налита она сильно. А правая не такая полная и чудесным образом не болит. В темноте я не вижу, красная она или нет, но кормила я сейчас из-под руки левой 🤷♀️хотя надо было типа больной правой. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 Привет, девочки, всех с пятницей! 13 часов назад, Люличкин сказал(а): Я так и делаю после 10 утра не на первый После 10 часов утра тест обычно самый яркий. 12 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): @семь-Я❤️ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, КСЮША, С ОТКРЫТИЕМ ПОЛОСАТОЙ СТРАНИЧКИ! 💖💖💖 ЕДЕТ, ЕДЕТ ПАРОВОЗ МИМО СОСЕН И БЕРЁЗ НОВОГОДНИЙ ПАРОВОЗ К ЧУДЕСАМ ДЕВЧАТ ПОВЁЗ! МИМО СТРАХОВ И УНЫНЬЯ РАЗОЧАРОВАНЬЯ СЛЕЗ... ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ, НЕВЕЗЕНЬЯ, МИМО ЕДЕТ ПАРОВОЗ! СЕМАФОР ЕМУ МИГАЕТ ЛИШЬ ЗЕЛЁНЫЙ КАЖДЫЙ РАЗ! СНОВА СЕРДЦЕ ЗАМИРАЕТ КАК ЖЕ ЧУДА НЕ ХВАТАЕТ... ПУСТЬ ТЕБЯ ОНО ВСТРЕЧАЕТ! НУ, И ВСЕХ, КОНЕЧНО, НАС!!! Спасибо, милая Я пролистала все странички, но так и не увидела, какую открыла.. Так же, как и ты открыла №66 и не заметила. Наверное, у нас страницы не совпадают. 10 часов назад, _felix_ сказал(а): Страничкой конечно же 😄 Настя вон и пожелания уже написала) Выше написала. 4 часа назад, Mysterium сказал(а): Ой, девочки... Вчера так вечер странно кончился... Сцедила я левую титьку чуток, 60 мл получилось слету за несколько минут работы молокоотсоса, легли укладываться. Больную правую высосал, там и не было ничего особо, так как я её весь вечер дерьмужила над ванной, выдавила, вроде, один закупоренный шарик, иголкой его проткнула, ничего из него больше не вышло... Сися уже аж сливового цвета справа сверху была. Жуть, короче. Дёргал-дёргал правую, уснуть не может. Пришлось дать левую, а она только сцежена. Остатки дососал, дёргает, а больше нету. Не засыпается. А мы же вчера ещё ничего не ели больше весь день, ни пюре, ни кашки вечером, как он уже привык. В итоге пришлось выкормить ему эти 60 нацеженных мл и папа пошёл его укачивать на руках. А я выпила детский нурофен, как мне его выписали вчера однократно и легла спать. Трижды муж его клал и он просыпался, окончательно где-то в 23.30 только укачал. И вот... Открываю я глаза, лежу реально в луже, кровать мокрая, я вся мокрая, как мышь... Волосы, подушка, одеяло, ночнушка, трусы-лифчик - хорошо пропотела И время 03.50😳, не хило так поспали😄и болит ЛЕВАЯ титька! Другая, не та, которая красная. И налита она сильно. А правая не такая полная и чудесным образом не болит. В темноте я не вижу, красная она или нет, но кормила я сейчас из-под руки левой 🤷♀️хотя надо было типа больной правой. Слава Богу, что грудь перестала болеть! @Это по любви❤ Крепкие на Узи! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт