아기 오세요 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 @Это по любви❤🤞🤞🤞 Всем доброе утро☀ 🌝⏰ Ссылка на это сообщение
_felix_ 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 34 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Я пролистала все странички, но так и не увидела, какую открыла.. Так же, как и ты открыла №66 и не заметила. Наверное, у нас страницы не совпадают. 11 часов назад, _felix_ сказал(а): Страничкой конечно же 😄 Настя вон и пожелания уже написала) Выше написала. С телефона у меня это была страница 88 🍀 Привет всем! Ссылка на это сообщение
Люличкин 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 5 часов назад, Mysterium сказал(а): Я что-то аллергии боюсь, если начинать с молочных. Я, помню, первое, что из молочного давала, это ближе к году что ли пюрешки типа кабачок/морковь/молоко. И то аллергия сначала полезла, бросили. Потом через какое-то время опять попробовали. Ты сама-то как? Ты молодец! 👍💪я давно за тобой наблюдаю по этим домикам, как ты с двойней ходила. А с ГВ сейчас вообще не представляю, как с двумя... Я с одним-то никак не налажу нормально, а нам уж полгода скоро. Я уж как только не кормила. И из-под руки, и в позе 69, когда его голову себе между ног и нависаю над ним. У меня неделю назад застой был сверху правой груди, если смотреть на неё, то слева. А сейчас все сине-красное аж сверху правой груди, но справа, то есть ближе к подмышке. Если из-под руки, то подбородок все-таки не прямо напротив красного места. Но я все равно по-всякому кормила. Ой, девочки... Вчера так вечер странно кончился... Сцедила я левую титьку чуток, 60 мл получилось слету за несколько минут работы молокоотсоса, легли укладываться. Больную правую высосал, там и не было ничего особо, так как я её весь вечер дерьмужила над ванной, выдавила, вроде, один закупоренный шарик, иголкой его проткнула, ничего из него больше не вышло... Сися уже аж сливового цвета справа сверху была. Жуть, короче. Дёргал-дёргал правую, уснуть не может. Пришлось дать левую, а она только сцежена. Остатки дососал, дёргает, а больше нету. Не засыпается. А мы же вчера ещё ничего не ели больше весь день, ни пюре, ни кашки вечером, как он уже привык. В итоге пришлось выкормить ему эти 60 нацеженных мл и папа пошёл его укачивать на руках. А я выпила детский нурофен, как мне его выписали вчера однократно и легла спать. Трижды муж его клал и он просыпался, окончательно где-то в 23.30 только укачал. И вот... Открываю я глаза, лежу реально в луже, кровать мокрая, я вся мокрая, как мышь... Волосы, подушка, одеяло, ночнушка, трусы-лифчик - хорошо пропотела И время 03.50😳, не хило так поспали😄и болит ЛЕВАЯ титька! Другая, не та, которая красная. И налита она сильно. А правая не такая полная и чудесным образом не болит. В темноте я не вижу, красная она или нет, но кормила я сейчас из-под руки левой 🤷♀️хотя надо было типа больной правой. Мн капустный лист помогал когда лактостаз накрывал. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 14 минут назад, _felix_ сказал(а): С телефона у меня это была страница 88 🍀 Привет всем! У меня 88 страничку открыла Алена А Настюша открыла стр 66 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 @семь-Я❤️ а у меня ты открыла ее) Ссылка на это сообщение
Mysterium 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Слава Богу, что грудь перестала болеть! @Это по любви❤ Да в том и фигня, что теперь заболела и левая🤦♀️да так, что правая на её фоне кажется, что болит меньше. Вот вышла с ультразвука. Надеюсь, полегчает. Такая хорошая девочка-медсестричка делала, говорит, что можно сегодня ещё раз часа в 16.00 сделать, так как потом выходные, она не работает и надо как-то дожить до понедельника. Сказала, позвонит мне сегодня. 19 минут назад, Люличкин сказал(а): Мн капустный лист помогал когда лактостаз накрывал. Да, читала, что можно прикладывать. Кто-то его мёдом ещё намазывает, кто-то кефиром. 1 Ссылка на это сообщение
Nazh 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 12 часов назад, Mysterium сказал(а): А смысл тогда безмолочных каш? 🤷♀️На обычном молоке молочные есть. Но прикорм обычно начинают с безмолочных для снижения риска аллергии. Да, похоже, так и придётся, когда нацеженное молоко кончится. Хотя сейчас пока мы рассасываем очередной лактостаз, рекомендуют кормить только больной грудью, а вторую подсцеживать до облегчения. И вот когда сегодня я ей кормила меньше, к вечеру почувствовала, что она все-таки налилась. Причём так, что не сцеживать никак, а то и во второй все колом встанет. Я старшим на Нэнни разводила. Ну что ели, на том и разводила. Поэтому сейчас у меня что-то даже и мысли не возникло развести на воде 🤦♀️а надо было, наверное. Да, та же самая правая титька🤷♀️была сегодня опять на узи. Гноя пока нет, сказали, надо срочненько расцеживать. Завтра еду на ультразвук. Температура 38,4 сейчас 🤦♀️ Я каши в коробках детям не давала Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 @Mysterium да живая я пока, кашель вылез на фоне аб снова, но откашливается опять тяжело, но хоть сплю ночью почти. А ты попробуй мазью вишневского( мне моего дв.брата жена сказала лечить ( она зав гин отделения была, только не в нашем городе) @Mysterium аллергия на молоко может быть, двоим детям я разводила безмолочную своим молоком, а потом козьим ( разбавляла водой) , от готовых каш молочных их рвало( Ссылка на это сообщение
NastaPax 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 21 минуту назад, Mysterium сказал(а): Надеюсь, полегчает Пускай непременно полегчает и больше не беспокоит так🙏❤️ 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 @семь-Я❤️ у меня 66 открыла Кэтис и 88 ты Ссылка на это сообщение
Mysterium 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Mysterium да живая я пока, кашель вылез на фоне аб снова, но откашливается опять тяжело, но хоть сплю ночью почти. А ты попробуй мазью вишневского( мне моего дв.брата жена сказала лечить ( она зав гин отделения была, только не в нашем городе) @Mysterium аллергия на молоко может быть, двоим детям я разводила безмолочную своим молоком, а потом козьим ( разбавляла водой) , от готовых каш молочных их рвало( Ну вот как я тогда кашляла с декабря 2019 по начало марта 2020, три курса АБ разных пропила с интервалами, кучу сиропов, АЦЦ и проч. выпила, и тоже кашель возвращался. Уже хотели на пробы на астму отправлять. А я бац... и не пришла 😄🤗ингалятор помог. У моих поначалу тоже на молочные пюрешки сыпало. Молочные каши разводные даже не покупала ни разу. Ели безмолочные на Нэнни долго, а потом, когда к пюрехам молочным адаптировались, каши уже просто дамашние на молоке начали есть. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @семь-Я❤️ а у меня ты открыла ее) 59 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): @семь-Я❤️ у меня 66 открыла Кэтис и 88 ты Наверное, у меня номер страничек сбился из-за скрытых сообщений. 1 час назад, Mysterium сказал(а): Да в том и фигня, что теперь заболела и левая🤦♀️да так, что правая на её фоне кажется, что болит меньше. Вот вышла с ультразвука. Надеюсь, полегчает. Такая хорошая девочка-медсестричка делала, говорит, что можно сегодня ещё раз часа в 16.00 сделать, так как потом выходные, она не работает и надо как-то дожить до понедельника. Сказала, позвонит мне сегодня. Да, читала, что можно прикладывать. Кто-то его мёдом ещё намазывает, кто-то кефиром. Пусть ультразвук поможет 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 @Mysterium я ингаляции делала каждый день, потом кинула , надо опять начинать Ссылка на это сообщение
Mysterium 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 17 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Mysterium я ингаляции делала каждый день, потом кинула , надо опять начинать А ты все-таки попробуй Амброксолом и стропчик Флуифорт 2-3 раза в день. Только Амброксолом в первой половине дня. А вдруг поможет, как и мне 🤗 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 декабря 2023 Автор Поделиться 15 декабря 2023 Привет, девочки! С пятницей! 🥰 Обожаю пятницу, у меня выходнооой😊😊😊 16 часов назад, Mysterium сказал(а): А смысл тогда безмолочных каш? 🤷♀️На обычном молоке молочные есть. Но прикорм обычно начинают с безмолочных для снижения риска аллергии. Да, похоже, так и придётся, когда нацеженное молоко кончится. Хотя сейчас пока мы рассасываем очередной лактостаз, рекомендуют кормить только больной грудью, а вторую подсцеживать до облегчения. И вот когда сегодня я ей кормила меньше, к вечеру почувствовала, что она все-таки налилась. Причём так, что не сцеживать никак, а то и во второй все колом встанет. Я старшим на Нэнни разводила. Ну что ели, на том и разводила. Поэтому сейчас у меня что-то даже и мысли не возникло развести на воде 🤦♀️а надо было, наверное. Да, та же самая правая титька🤷♀️была сегодня опять на узи. Гноя пока нет, сказали, надо срочненько расцеживать. Завтра еду на ультразвук. Температура 38,4 сейчас 🤦♀️ Бедная намучилась с этими титьками... Дай Бог, чтобы всё прошло, рассосалось, и ты кормила столько, сколько хочется! 😊 15 часов назад, Не теряем надежды сказал(а): @Да будет воля Твоя , я спрашивала у Г и Ре и они все отвечали, что не блокирует Дюфастон овуляцию при дозировке 20 мг в сутки и если я не ошибаюсь в инструкции тоже написано, что не мешает О.У меня на нем овуляция была после 10 дней приема, но это было после стимуляций, когда пыталась восстановить цикл. У меня после отмены на 3-й день М приходят, а тогда не пришли, я на УЗИ, а там Ф 20 мм. Я не спорю, мы все разные и гормональный фон у всех разный и организм у всех на гормоны по разному реагирует... Дюф это прогестерон. А что происходит в организме, когда появляется прогестерон? (После О). Правильно, наступает 2 фаза, организм даёт команду остальным Ф перестать расти, и запускается подготовка к Б... Дюф искусственно создаёт 2 фазу. Если, конечно, за 2-3:дня до О его начать, может не забить, потому, что ему накопиться нужно. А если с 5дц по 2 таб, прочти гарантированно О не будет. Это лечебная схема. Хотя я встречала девочек, у кого Дюф не забивал О, но это были молодые, сильные организма, гормональные настройки которых никакой Дюф сбить не мог. И сама в 37 заб на Утрике с 8 ДЦ. Но там О на 11 дц была, и Утрик всё таки слабее Дюфа. А врачи говорят то, что им положено говорить по инструкции... 11 часов назад, NeoNatura сказал(а): Ох, я в этот раз с ГВ намучалась.. Но тяну до сих пор, хоть и на смешанном. Попробуй из под руки покормить ребенка, так лучше высасывается, особенно если с наружнего бока груди, или снизу Ты просто герой! Восхищаюсь тобой! 💪💪💪 Девочки старшие помогают? 9 часов назад, Mysterium сказал(а): Я что-то аллергии боюсь, если начинать с молочных. Я, помню, первое, что из молочного давала, это ближе к году что ли пюрешки типа кабачок/морковь/молоко. И то аллергия сначала полезла, бросили. Потом через какое-то время опять попробовали. Ты сама-то как? Ты молодец! 👍💪я давно за тобой наблюдаю по этим домикам, как ты с двойней ходила. А с ГВ сейчас вообще не представляю, как с двумя... Я с одним-то никак не налажу нормально, а нам уж полгода скоро. Я уж как только не кормила. И из-под руки, и в позе 69, когда его голову себе между ног и нависаю над ним. У меня неделю назад застой был сверху правой груди, если смотреть на неё, то слева. А сейчас все сине-красное аж сверху правой груди, но справа, то есть ближе к подмышке. Если из-под руки, то подбородок все-таки не прямо напротив красного места. Но я все равно по-всякому кормила. Ой, девочки... Вчера так вечер странно кончился... Сцедила я левую титьку чуток, 60 мл получилось слету за несколько минут работы молокоотсоса, легли укладываться. Больную правую высосал, там и не было ничего особо, так как я её весь вечер дерьмужила над ванной, выдавила, вроде, один закупоренный шарик, иголкой его проткнула, ничего из него больше не вышло... Сися уже аж сливового цвета справа сверху была. Жуть, короче. Дёргал-дёргал правую, уснуть не может. Пришлось дать левую, а она только сцежена. Остатки дососал, дёргает, а больше нету. Не засыпается. А мы же вчера ещё ничего не ели больше весь день, ни пюре, ни кашки вечером, как он уже привык. В итоге пришлось выкормить ему эти 60 нацеженных мл и папа пошёл его укачивать на руках. А я выпила детский нурофен, как мне его выписали вчера однократно и легла спать. Трижды муж его клал и он просыпался, окончательно где-то в 23.30 только укачал. И вот... Открываю я глаза, лежу реально в луже, кровать мокрая, я вся мокрая, как мышь... Волосы, подушка, одеяло, ночнушка, трусы-лифчик - хорошо пропотела И время 03.50😳, не хило так поспали😄и болит ЛЕВАЯ титька! Другая, не та, которая красная. И налита она сильно. А правая не такая полная и чудесным образом не болит. В темноте я не вижу, красная она или нет, но кормила я сейчас из-под руки левой 🤷♀️хотя надо было типа больной правой. Температуры нет сегодня? Как сейчас дела? Наверное, просто переполнилась левая. У меня вчера день приключений с тестами был🤪🤪🤪 Замочила я струйный высокочувствительный, а там тень какая-то. Ну, я его разобрала, а там ДЕД РОЗОВАТЫЙ!!! У меня был такой шок, что даже в пояснице нерв отпустило, который был несколько дней зажат и в опу отдавало так, что спать иногда не могла. Я ЖЖ и не ждала в тот раз, устала в ожидании жить. Утрик не ставила. Мазня с 8 дпо. Ясно же, что точно пролёт... Замочила бу, и там на просвет розовая полоска прямо😍😍😍 Весь вечер до ночи пялилась на эти тесты, просвечивала их, крутила. Даже сфоткала, но камера не берёт, и вижу только я. Понятно, что это даже не тест с реагентом, а реально пустой тест... Но у меня розовых реагентов не бывает никогда, тем более, на разных тестах. Всё таки я трезво оценила тесты как отрицательные, и легла спать. Утром замочила снова высокочувствительный, но там уже пусто, ни деда, ни бабки. И на остальных 2 разных тестах тоже чистота. Что это вчера было такое, помутнение рассудка, глюки тестов или попытка имплантации... Но я реально уже продумала терапию, встала на учёт, родила и прикинула, сколько лет должна прожить, чтобы поставить дите на ноги. Сейчас успокоилась и даже выдохнула уже.... Всё таки я ни Э не подготовила, ни поддержку не начала, не ждала вообще и отдыхала. Вот такая веселуха🤣🤣🤣 под старость лет 3 Ссылка на это сообщение
_felix_ 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 20 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Замочила я струйный высокочувствительный, а там тень какая-то. Ну, я его разобрала, а там ДЕД РОЗОВАТЫЙ!!! Я где-то видела, что эти струйные разбирать не надо, типа в разобранном состоянии он показывает вторую полоску) но может быть это у меня глюк памяти 😁 Если найду покажу) Но когда и на БУ полосочка была, то может ещё не всё потеряно и есть надежда 🤗🤞 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 декабря 2023 Автор Поделиться 15 декабря 2023 @семь-Я❤️ Да, у тебя, наверное, сбиты странички. Вот, ты вчера открыла! Пусть это будет для тебя САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ ЗНАКОМ!!! 12 минут назад, _felix_ сказал(а): Я где-то видела, что эти струйные разбирать не надо, типа в разобранном состоянии он показывает вторую полоску) но может быть это у меня глюк памяти 😁 Если найду покажу) Но когда и на БУ полосочка была, то может ещё не всё потеряно и есть надежда 🤗🤞 Я всегда разбираю струйные, ничего на них никогда не появлялось. Ну, и разобрала потому, что что-то видела на неразобранном, а стекло мешало нормально по разглядывать. Это своего рода ритуал такой: замочить, высушить, разобрать, покрутить под разными углами, посмотреть на просвет🤪. Обострение тесто мании называется. Это всё совершенно нелогичные, глупые и ненужные действия... Но кто из вас такого не делал? 😉 Зато положительную эмоциональную встряску получила, почувствовала себя Б хоть на несколько часов и отвела душу. Я же знаю, у меня этого не будет уже по-настоящему, взаправду.... А так хоть помечтала... 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 5 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Но кто из вас такого не делал? 😉 Видимо я😂 ни разу ещё не делала такой тест) Только цифровой в ту беременность, и тот прислали с аистом, не покупала)) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 декабря 2023 Автор Поделиться 15 декабря 2023 Как в том стишке про гвоздь в стене. Гвоздь вынули, след от него закрасили, осталась только память, но и она радует... 1 минуту назад, _felix_ сказал(а): Видимо я😂 ни разу ещё не делала такой тест) Только цифровой в ту беременность, и тот прислали с аистом, не покупала)) У меня эти струйные лежат полгода точно уже. Я их покупала как раз на тот случай, когда не буду Утрик ставить (перерывы же надо делать). С Утриком спокойно можно любой обычный тест на 11-12 дпо делать. А когда нет поддержки, крутится мысль, А ВДРУГ?... А эти струйные реально на 1-2 дня раньше показывают. Будет хоть возможность если что поддержку начать, пусть и вероятность этого "если что" чисто теоретическая. Ссылка на это сообщение
_felix_ 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У меня эти струйные лежат полгода точно уже. Я тоже покупала, но сама не делала, девочкам в посылочки кладу) Ссылка на это сообщение
아기 오세요 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 Девочки! У меня возник вопрос🙋 А почему вы тесты будьте уверены, не называете например розочка или с розочкой? Я каждый раз как читаю про этот тест, где вы пишете бу, мысленно проговариваю бывший в употреблении и представляю, как тест использованный в прошлом цикле замачивают ещё раз. Не, понятно конечно, что 2 буквы проще написать, но всё же 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 декабря 2023 Автор Поделиться 15 декабря 2023 Валяюсь после обеда, отдыхаю, дела вроде переделала... Читаю бп, часы тикают. Чую, пахнет сыром горячим. Думаю, откуда запах, я же всё уже выключила? Тут доча входит, говорит, мам, чего сыром пахнет? И тут меня осенило! Я ж простоквашу на творог поставила!!! Блиииин... А сын вытяжку выключил на автомате. И я решила, что у меня ничего не готовится. Лежу, пишу про свои тесты, и в голове крутятся эти деды розовые. Короче, у меня сыр крупинками получился🤣🤣🤣. Надеюсь, хоть сырники выйдут с него. Хозяйка-раздолбайка! 4 минуты назад, 아기 오세요 сказал(а): Девочки! У меня возник вопрос🙋 А почему вы тесты будьте уверены, не называете например розочка или с розочкой? Я каждый раз как читаю про этот тест, где вы пишете бу, мысленно проговариваю бывший в употреблении и представляю, как тест использованный в прошлом цикле замачивают ещё раз. Не, понятно конечно, что 2 буквы проще написать, но всё же Да все так пишут, БУ. Как и МЧ. Но вообще да, это тест с розочкой. Ссылка на это сообщение
아기 오세요 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 @Да будет воля Твоя МЧ=Молодой Человек, но на это я проще реагирую, а вот бывший в употреблении... 🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Люличкин 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Привет, девочки! С пятницей! 🥰 Обожаю пятницу, у меня выходнооой😊😊😊 Бедная намучилась с этими титьками... Дай Бог, чтобы всё прошло, рассосалось, и ты кормила столько, сколько хочется! 😊 Дюф это прогестерон. А что происходит в организме, когда появляется прогестерон? (После О). Правильно, наступает 2 фаза, организм даёт команду остальным Ф перестать расти, и запускается подготовка к Б... Дюф искусственно создаёт 2 фазу. Если, конечно, за 2-3:дня до О его начать, может не забить, потому, что ему накопиться нужно. А если с 5дц по 2 таб, прочти гарантированно О не будет. Это лечебная схема. Хотя я встречала девочек, у кого Дюф не забивал О, но это были молодые, сильные организма, гормональные настройки которых никакой Дюф сбить не мог. И сама в 37 заб на Утрике с 8 ДЦ. Но там О на 11 дц была, и Утрик всё таки слабее Дюфа. А врачи говорят то, что им положено говорить по инструкции... Ты просто герой! Восхищаюсь тобой! 💪💪💪 Девочки старшие помогают? Температуры нет сегодня? Как сейчас дела? Наверное, просто переполнилась левая. У меня вчера день приключений с тестами был🤪🤪🤪 Замочила я струйный высокочувствительный, а там тень какая-то. Ну, я его разобрала, а там ДЕД РОЗОВАТЫЙ!!! У меня был такой шок, что даже в пояснице нерв отпустило, который был несколько дней зажат и в опу отдавало так, что спать иногда не могла. Я ЖЖ и не ждала в тот раз, устала в ожидании жить. Утрик не ставила. Мазня с 8 дпо. Ясно же, что точно пролёт... Замочила бу, и там на просвет розовая полоска прямо😍😍😍 Весь вечер до ночи пялилась на эти тесты, просвечивала их, крутила. Даже сфоткала, но камера не берёт, и вижу только я. Понятно, что это даже не тест с реагентом, а реально пустой тест... Но у меня розовых реагентов не бывает никогда, тем более, на разных тестах. Всё таки я трезво оценила тесты как отрицательные, и легла спать. Утром замочила снова высокочувствительный, но там уже пусто, ни деда, ни бабки. И на остальных 2 разных тестах тоже чистота. Что это вчера было такое, помутнение рассудка, глюки тестов или попытка имплантации... Но я реально уже продумала терапию, встала на учёт, родила и прикинула, сколько лет должна прожить, чтобы поставить дите на ноги. Сейчас успокоилась и даже выдохнула уже.... Всё таки я ни Э не подготовила, ни поддержку не начала, не ждала вообще и отдыхала. Вот такая веселуха🤣🤣🤣 под старость лет Может все таки еще проявится полосочка ? Какой день цикла? Сегодня 11 дц хочу сходить на узи посмотреть где там моя О… 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 декабря 2023 Автор Поделиться 15 декабря 2023 19 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): @Да будет воля Твоя МЧ=Молодой Человек, но на это я проще реагирую, а вот бывший в употреблении... 🤣🤣🤣 Особенно фраза: я замочила МЧ 🤣🤣🤣 15 минут назад, Люличкин сказал(а): Может все таки еще проявится полосочка ? Какой день цикла? Сегодня 11 дц хочу сходить на узи посмотреть где там моя О… 23дц. 10 дпо примерно. Но меня отпустило уже. Может, завтра замочу последний тест и буду М ждать. А ты на О делала сегодня? @Люличкин 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт