Перейти к публикации

❄✨ЧУДО В ДЕКАБРЕ СЛУЧИТСЯ - В СЕНТЯБРЕ МАЛЫШ РОДИТСЯ! ✨❄

Полезные сообщения

34 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Я пролистала все странички, но так и не увидела, какую открыла..  Так же, как и ты открыла №66 и не заметила.  Наверное, у нас страницы не совпадают.

11 часов назад, _felix_ сказал(а):

Страничкой конечно же 😄 Настя вон и пожелания уже написала)

Выше написала.

С телефона у меня это была страница 88 🍀

Привет всем!

5 часов назад, Mysterium сказал(а):

Я что-то аллергии боюсь, если начинать с молочных. Я, помню, первое, что из молочного давала, это ближе к году что ли пюрешки типа кабачок/морковь/молоко. И то аллергия сначала полезла, бросили. Потом через какое-то время опять попробовали.

Ты сама-то как? 

Ты молодец! 👍💪я давно за тобой наблюдаю по этим домикам, как ты с двойней ходила. А с ГВ сейчас вообще не представляю, как с двумя... Я с одним-то никак не налажу нормально, а нам уж полгода скоро. 

Я уж как только не кормила. И из-под руки, и в позе 69, когда его голову себе между ног и нависаю над ним. У меня неделю назад застой был сверху правой груди, если смотреть на неё, то слева. А сейчас все сине-красное аж сверху правой груди, но справа, то есть ближе к подмышке. Если из-под руки, то подбородок все-таки не прямо напротив красного места. Но я все равно по-всякому кормила. 

Ой, девочки... Вчера так вечер странно кончился... Сцедила я левую титьку чуток, 60 мл получилось слету за несколько минут работы молокоотсоса, легли укладываться. Больную правую высосал, там и не было ничего особо, так как я её весь вечер дерьмужила над ванной, выдавила, вроде, один закупоренный шарик, иголкой его проткнула, ничего из него больше не вышло... Сися уже аж сливового цвета справа сверху была. Жуть, короче. Дёргал-дёргал правую, уснуть не может. Пришлось дать левую, а она только сцежена. Остатки дососал, дёргает, а больше нету. Не засыпается. А мы же вчера ещё ничего не ели больше весь день, ни пюре, ни кашки вечером, как он уже привык. В итоге пришлось выкормить ему эти 60 нацеженных мл и папа пошёл его укачивать на руках. А я выпила детский нурофен, как мне его выписали вчера однократно и легла спать. Трижды муж его клал и он просыпался, окончательно где-то в 23.30 только укачал. И вот... Открываю я глаза, лежу реально в луже, кровать мокрая, я вся мокрая, как мышь... Волосы, подушка, одеяло, ночнушка, трусы-лифчик - хорошо пропотела :Crazy:И время 03.50😳, не хило так поспали😄и болит ЛЕВАЯ титька! Другая, не та, которая красная. И налита она сильно. А правая не такая полная и чудесным образом не болит. В темноте я не вижу, красная она или нет, но кормила я сейчас из-под руки левой 🤷‍♀️хотя надо было типа больной правой. 

Мн капустный лист помогал когда лактостаз накрывал.

1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Слава Богу, что грудь перестала болеть!

@Это по любви❤

Да в том и фигня, что теперь заболела и левая🤦‍♀️да так, что правая на её фоне кажется, что болит меньше. 

Вот вышла с ультразвука. Надеюсь, полегчает. Такая хорошая девочка-медсестричка делала, говорит, что можно сегодня ещё раз часа в 16.00 сделать, так как потом выходные, она не работает и надо как-то дожить до понедельника. Сказала, позвонит мне сегодня. 

19 минут назад, Люличкин сказал(а):

Мн капустный лист помогал когда лактостаз накрывал.

Да, читала, что можно прикладывать. Кто-то его мёдом ещё намазывает, кто-то кефиром. 

• Держу кулачки 1
12 часов назад, Mysterium сказал(а):

А смысл тогда безмолочных каш? 🤷‍♀️На обычном молоке молочные есть. Но прикорм обычно начинают с безмолочных для снижения риска аллергии. 

Да, похоже, так и придётся, когда нацеженное молоко кончится. Хотя сейчас пока мы рассасываем очередной лактостаз, рекомендуют кормить только больной грудью, а вторую подсцеживать до облегчения. И вот когда сегодня я ей кормила меньше, к вечеру почувствовала, что она все-таки налилась. Причём так, что не сцеживать никак, а то и во второй все колом встанет. 

Я старшим на Нэнни разводила. Ну что ели, на том и разводила. Поэтому сейчас у меня что-то даже и мысли не возникло развести на воде 🤦‍♀️а надо было, наверное. 

Да, та же самая правая титька🤷‍♀️была сегодня опять на узи. Гноя пока нет, сказали, надо срочненько расцеживать. Завтра еду на ультразвук. Температура 38,4 сейчас 🤦‍♀️

Я каши в коробках детям не давала

@Mysterium да живая я пока, кашель вылез на фоне аб снова, но откашливается опять тяжело, но хоть сплю ночью почти. А ты попробуй мазью вишневского( мне моего дв.брата жена сказала лечить ( она зав гин отделения была, только не в нашем городе) 

@Mysterium аллергия на молоко может быть, двоим детям я разводила безмолочную своим молоком, а потом козьим ( разбавляла водой) , от готовых каш молочных их рвало(

1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Mysterium да живая я пока, кашель вылез на фоне аб снова, но откашливается опять тяжело, но хоть сплю ночью почти. А ты попробуй мазью вишневского( мне моего дв.брата жена сказала лечить ( она зав гин отделения была, только не в нашем городе) 

@Mysterium аллергия на молоко может быть, двоим детям я разводила безмолочную своим молоком, а потом козьим ( разбавляла водой) , от готовых каш молочных их рвало(

Ну вот как я тогда кашляла с декабря 2019 по начало марта 2020, три курса АБ разных пропила с интервалами, кучу сиропов, АЦЦ и проч. выпила, и тоже кашель возвращался. Уже хотели на пробы на астму отправлять. А я бац... и не пришла 😄🤗ингалятор помог. 

У моих поначалу тоже на молочные пюрешки сыпало. Молочные каши разводные даже не покупала ни разу. Ели безмолочные на Нэнни долго, а потом, когда к пюрехам молочным адаптировались, каши уже просто дамашние на молоке начали есть. 

• Нравится 1
1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@семь-Я❤️ а у меня ты открыла ее)

59 минут назад, 아기 오세요 сказал(а):

@семь-Я❤️ у меня 66 открыла Кэтис и 88 ты

Наверное, у меня номер страничек сбился из-за скрытых сообщений.

1 час назад, Mysterium сказал(а):

Да в том и фигня, что теперь заболела и левая🤦‍♀️да так, что правая на её фоне кажется, что болит меньше. 

Вот вышла с ультразвука. Надеюсь, полегчает. Такая хорошая девочка-медсестричка делала, говорит, что можно сегодня ещё раз часа в 16.00 сделать, так как потом выходные, она не работает и надо как-то дожить до понедельника. Сказала, позвонит мне сегодня. 

Да, читала, что можно прикладывать. Кто-то его мёдом ещё намазывает, кто-то кефиром. 

Пусть ультразвук поможет:molitva:

• Спасибо 1
17 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Mysterium я ингаляции делала каждый день, потом кинула , надо опять начинать

А ты все-таки попробуй Амброксолом:malicious: и стропчик Флуифорт 2-3 раза в день. Только Амброксолом в первой половине дня. А вдруг поможет, как и мне 🤗

• Спасибо 1

Привет, девочки! С пятницей! 🥰

Обожаю пятницу, у меня выходнооой😊😊😊

16 часов назад, Mysterium сказал(а):

А смысл тогда безмолочных каш? 🤷‍♀️На обычном молоке молочные есть. Но прикорм обычно начинают с безмолочных для снижения риска аллергии. 

Да, похоже, так и придётся, когда нацеженное молоко кончится. Хотя сейчас пока мы рассасываем очередной лактостаз, рекомендуют кормить только больной грудью, а вторую подсцеживать до облегчения. И вот когда сегодня я ей кормила меньше, к вечеру почувствовала, что она все-таки налилась. Причём так, что не сцеживать никак, а то и во второй все колом встанет. 

Я старшим на Нэнни разводила. Ну что ели, на том и разводила. Поэтому сейчас у меня что-то даже и мысли не возникло развести на воде 🤦‍♀️а надо было, наверное. 

Да, та же самая правая титька🤷‍♀️была сегодня опять на узи. Гноя пока нет, сказали, надо срочненько расцеживать. Завтра еду на ультразвук. Температура 38,4 сейчас 🤦‍♀️

Бедная намучилась с этими титьками... Дай Бог, чтобы всё прошло, рассосалось, и ты кормила столько, сколько хочется! 😊

15 часов назад, Не теряем надежды сказал(а):

@Да будет воля Твоя , я спрашивала у Г и Ре и они все отвечали, что не блокирует Дюфастон овуляцию при дозировке 20 мг в сутки и если я не ошибаюсь в инструкции тоже написано, что не мешает О.У меня на нем овуляция была после 10 дней приема, но это было после стимуляций, когда пыталась восстановить цикл. У меня после отмены на 3-й день М приходят, а тогда не пришли, я на УЗИ, а там Ф 20 мм. Я не спорю, мы все разные и гормональный фон у всех разный и организм у всех на гормоны по разному реагирует... 

Дюф это прогестерон. 

А что происходит в организме, когда появляется прогестерон? (После О). 

Правильно, наступает 2 фаза, организм даёт команду остальным Ф перестать расти, и запускается подготовка к Б... 

Дюф искусственно создаёт 2 фазу. Если, конечно, за 2-3:дня до О его начать, может не забить, потому, что ему накопиться нужно. А если с 5дц по 2 таб, прочти гарантированно О не будет. Это лечебная схема. 

Хотя я встречала девочек, у кого Дюф не забивал О, но это были молодые, сильные организма, гормональные настройки которых никакой Дюф сбить не мог. 

И сама в 37 заб на Утрике с 8 ДЦ. Но там О на 11 дц была, и Утрик всё таки слабее Дюфа. 

А врачи говорят то, что им положено говорить по инструкции... 

11 часов назад, NeoNatura сказал(а):

Ох, я в этот раз с ГВ намучалась..

Но тяну до сих пор, хоть и на смешанном. 

Попробуй из под руки покормить ребенка, так лучше высасывается, особенно если с наружнего бока груди, или снизу

Ты просто герой! Восхищаюсь тобой! 💪💪💪

Девочки старшие помогают? 

9 часов назад, Mysterium сказал(а):

Я что-то аллергии боюсь, если начинать с молочных. Я, помню, первое, что из молочного давала, это ближе к году что ли пюрешки типа кабачок/морковь/молоко. И то аллергия сначала полезла, бросили. Потом через какое-то время опять попробовали.

Ты сама-то как? 

Ты молодец! 👍💪я давно за тобой наблюдаю по этим домикам, как ты с двойней ходила. А с ГВ сейчас вообще не представляю, как с двумя... Я с одним-то никак не налажу нормально, а нам уж полгода скоро. 

Я уж как только не кормила. И из-под руки, и в позе 69, когда его голову себе между ног и нависаю над ним. У меня неделю назад застой был сверху правой груди, если смотреть на неё, то слева. А сейчас все сине-красное аж сверху правой груди, но справа, то есть ближе к подмышке. Если из-под руки, то подбородок все-таки не прямо напротив красного места. Но я все равно по-всякому кормила. 

Ой, девочки... Вчера так вечер странно кончился... Сцедила я левую титьку чуток, 60 мл получилось слету за несколько минут работы молокоотсоса, легли укладываться. Больную правую высосал, там и не было ничего особо, так как я её весь вечер дерьмужила над ванной, выдавила, вроде, один закупоренный шарик, иголкой его проткнула, ничего из него больше не вышло... Сися уже аж сливового цвета справа сверху была. Жуть, короче. Дёргал-дёргал правую, уснуть не может. Пришлось дать левую, а она только сцежена. Остатки дососал, дёргает, а больше нету. Не засыпается. А мы же вчера ещё ничего не ели больше весь день, ни пюре, ни кашки вечером, как он уже привык. В итоге пришлось выкормить ему эти 60 нацеженных мл и папа пошёл его укачивать на руках. А я выпила детский нурофен, как мне его выписали вчера однократно и легла спать. Трижды муж его клал и он просыпался, окончательно где-то в 23.30 только укачал. И вот... Открываю я глаза, лежу реально в луже, кровать мокрая, я вся мокрая, как мышь... Волосы, подушка, одеяло, ночнушка, трусы-лифчик - хорошо пропотела :Crazy:И время 03.50😳, не хило так поспали😄и болит ЛЕВАЯ титька! Другая, не та, которая красная. И налита она сильно. А правая не такая полная и чудесным образом не болит. В темноте я не вижу, красная она или нет, но кормила я сейчас из-под руки левой 🤷‍♀️хотя надо было типа больной правой. 

Температуры нет сегодня? 

Как сейчас дела? 

Наверное, просто переполнилась левая. 

У меня вчера день приключений с тестами был🤪🤪🤪

Замочила я струйный высокочувствительный, а там тень какая-то. Ну, я его разобрала, а там ДЕД РОЗОВАТЫЙ!!! 

У меня был такой шок, что даже в пояснице нерв отпустило, который был несколько дней зажат и в опу отдавало так, что спать иногда не могла. Я ЖЖ и не ждала в тот раз, устала в ожидании жить. Утрик не ставила. Мазня с 8 дпо. Ясно же, что точно пролёт... 

Замочила бу, и там на просвет розовая полоска прямо😍😍😍

Весь вечер до ночи пялилась на эти тесты, просвечивала их, крутила. Даже сфоткала, но камера не берёт, и вижу только я. IMG_20231214_191813.thumb.jpg.74821303f391244365b92e664036f037.jpgПонятно, что это даже не тест с реагентом, а реально пустой тест... Но у меня розовых реагентов не бывает никогда, тем более, на разных тестах. 

Всё таки я трезво оценила тесты как отрицательные, и легла спать. 

Утром замочила снова высокочувствительный, но там уже пусто, ни деда, ни бабки. И на остальных 2 разных тестах тоже чистота. 

Что это вчера было такое, помутнение рассудка, глюки тестов или попытка имплантации... Но я реально уже продумала терапию, встала на учёт, родила и прикинула, сколько лет должна прожить, чтобы поставить дите на ноги. 

Сейчас успокоилась и даже выдохнула уже.... Всё таки я ни Э не подготовила, ни поддержку не начала, не ждала вообще и отдыхала. 

Вот такая веселуха🤣🤣🤣 под старость лет 

• Нравится 3
20 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Замочила я струйный высокочувствительный, а там тень какая-то. Ну, я его разобрала, а там ДЕД РОЗОВАТЫЙ!!! 

Я где-то видела, что эти струйные разбирать не надо, типа в разобранном состоянии он показывает вторую полоску) но может быть это у меня глюк памяти 😁 Если найду покажу)

Но когда и на БУ полосочка была, то может ещё не всё потеряно и есть надежда 🤗🤞

@семь-Я❤️ Да, у тебя, наверное, сбиты странички. 

Вот, ты вчера открыла! Screenshot_2023-12-15-14-12-44-933_com.android.chrome.thumb.jpg.6beeb7c8e2dcd63a679e8a225f1af503.jpg

Пусть это будет для тебя САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ ЗНАКОМ!!! 

12 минут назад, _felix_ сказал(а):

Я где-то видела, что эти струйные разбирать не надо, типа в разобранном состоянии он показывает вторую полоску) но может быть это у меня глюк памяти 😁 Если найду покажу)

Но когда и на БУ полосочка была, то может ещё не всё потеряно и есть надежда 🤗🤞

Я всегда разбираю струйные, ничего на них никогда не появлялось. Ну, и разобрала потому, что что-то видела на неразобранном, а стекло мешало нормально по разглядывать. 

Это своего рода ритуал такой: замочить, высушить, разобрать, покрутить под разными углами, посмотреть на просвет🤪. Обострение тесто мании называется. 

Это всё совершенно нелогичные, глупые и ненужные действия... 

Но кто из вас такого не делал? 😉

Зато положительную эмоциональную встряску получила, почувствовала себя Б хоть на несколько часов и отвела душу. 

Я же знаю, у меня этого не будет уже по-настоящему, взаправду.... А так хоть помечтала... 

• Спасибо 1
5 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Но кто из вас такого не делал? 😉

Видимо я😂 ни разу ещё не делала такой тест)

Только цифровой в ту беременность, и тот прислали с аистом, не покупала))

Как в том стишке про гвоздь в стене. Гвоздь вынули, след от него закрасили, осталась только память, но и она радует... 

1 минуту назад, _felix_ сказал(а):

Видимо я😂 ни разу ещё не делала такой тест)

Только цифровой в ту беременность, и тот прислали с аистом, не покупала))

У меня эти струйные лежат полгода точно уже. Я их покупала как раз на тот случай, когда не буду Утрик ставить (перерывы же надо делать). С Утриком спокойно можно любой обычный тест на 11-12 дпо делать. А когда нет поддержки, крутится мысль, А ВДРУГ?...  А эти струйные реально на 1-2 дня раньше показывают. Будет хоть возможность если что поддержку начать, пусть и вероятность этого "если что" чисто теоретическая. 

4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

У меня эти струйные лежат полгода точно уже.

Я тоже покупала, но сама не делала, девочкам в посылочки кладу)

Девочки! У меня возник вопрос🙋

А почему вы тесты будьте уверены, не называете например розочка или с розочкой? 

Я каждый раз как читаю про этот тест, где вы пишете бу, мысленно проговариваю бывший в употреблении и представляю, как тест использованный в прошлом цикле замачивают ещё раз. 

Не, понятно конечно, что 2 буквы проще написать, но всё же

• Ха-ха 1

Валяюсь после обеда, отдыхаю, дела вроде переделала... Читаю бп, часы тикают. Чую, пахнет сыром горячим. Думаю, откуда запах, я же всё уже выключила? Тут доча входит, говорит, мам, чего сыром пахнет? 

И тут меня осенило! Я ж простоквашу на творог поставила!!! Блиииин... А сын вытяжку выключил на автомате. И я решила, что у меня ничего не готовится. 

Лежу, пишу про свои тесты, и в голове крутятся эти деды розовые. 

Короче, у меня сыр крупинками получился🤣🤣🤣. Надеюсь, хоть сырники выйдут с него. 

Хозяйка-раздолбайка! 

4 минуты назад, 아기 오세요 сказал(а):

Девочки! У меня возник вопрос🙋

А почему вы тесты будьте уверены, не называете например розочка или с розочкой? 

Я каждый раз как читаю про этот тест, где вы пишете бу, мысленно проговариваю бывший в употреблении и представляю, как тест использованный в прошлом цикле замачивают ещё раз. 

Не, понятно конечно, что 2 буквы проще написать, но всё же

Да все так пишут, БУ. Как и МЧ. 

Но вообще да, это тест с розочкой. 

1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Привет, девочки! С пятницей! 🥰

Обожаю пятницу, у меня выходнооой😊😊😊

Бедная намучилась с этими титьками... Дай Бог, чтобы всё прошло, рассосалось, и ты кормила столько, сколько хочется! 😊

Дюф это прогестерон. 

А что происходит в организме, когда появляется прогестерон? (После О). 

Правильно, наступает 2 фаза, организм даёт команду остальным Ф перестать расти, и запускается подготовка к Б... 

Дюф искусственно создаёт 2 фазу. Если, конечно, за 2-3:дня до О его начать, может не забить, потому, что ему накопиться нужно. А если с 5дц по 2 таб, прочти гарантированно О не будет. Это лечебная схема. 

Хотя я встречала девочек, у кого Дюф не забивал О, но это были молодые, сильные организма, гормональные настройки которых никакой Дюф сбить не мог. 

И сама в 37 заб на Утрике с 8 ДЦ. Но там О на 11 дц была, и Утрик всё таки слабее Дюфа. 

А врачи говорят то, что им положено говорить по инструкции... 

Ты просто герой! Восхищаюсь тобой! 💪💪💪

Девочки старшие помогают? 

Температуры нет сегодня? 

Как сейчас дела? 

Наверное, просто переполнилась левая. 

У меня вчера день приключений с тестами был🤪🤪🤪

У меня был такой шок, что даже в пояснице нерв отпустило, который был несколько дней зажат и в опу отдавало так, что спать иногда не могла. Я ЖЖ и не ждала в тот раз, устала в ожидании жить. Утрик не ставила. Мазня с 8 дпо. Ясно же, что точно пролёт... 

Замочила бу, и там на просвет розовая полоска прямо😍😍😍

Весь вечер до ночи пялилась на эти тесты, просвечивала их, крутила. Даже сфоткала, но камера не берёт, и вижу только я. IMG_20231214_191813.thumb.jpg.74821303f391244365b92e664036f037.jpgПонятно, что это даже не тест с реагентом, а реально пустой тест... Но у меня розовых реагентов не бывает никогда, тем более, на разных тестах. 

Всё таки я трезво оценила тесты как отрицательные, и легла спать. 

Утром замочила снова высокочувствительный, но там уже пусто, ни деда, ни бабки. И на остальных 2 разных тестах тоже чистота. 

Что это вчера было такое, помутнение рассудка, глюки тестов или попытка имплантации... Но я реально уже продумала терапию, встала на учёт, родила и прикинула, сколько лет должна прожить, чтобы поставить дите на ноги. 

Сейчас успокоилась и даже выдохнула уже.... Всё таки я ни Э не подготовила, ни поддержку не начала, не ждала вообще и отдыхала. 

Вот такая веселуха🤣🤣🤣 под старость лет 

Может все таки еще проявится полосочка ? Какой день цикла?

Сегодня 11 дц хочу сходить на узи посмотреть где там моя О

• Держу кулачки 1
19 минут назад, 아기 오세요 сказал(а):

@Да будет воля Твоя МЧ=Молодой Человек, но на это я проще реагирую, а вот бывший в употреблении... 🤣🤣🤣

Особенно фраза: я замочила МЧ 🤣🤣🤣

15 минут назад, Люличкин сказал(а):

Может все таки еще проявится полосочка ? Какой день цикла?

Сегодня 11 дц хочу сходить на узи посмотреть где там моя О

23дц. 10 дпо примерно. Но меня отпустило уже. Может, завтра замочу последний тест и буду М ждать. 

А ты на О делала сегодня? 

@Люличкин

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...