ღКусочек счастьяღ 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 я вроде не отписывалась. я была у лора.он поставил ангину. Но сегодня мее гораздо легче и я решила не пить антибиотики. Горло начало само проходить. Но печальная новость...пришел нипт...а верней написано, что мало фетальной фракции и нужно его пересдавать....так обидно 9 дней ждала и снова ожидание. я очень расстроилась...и начиталась уже конечно всякого(( Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 @Да будет воля Твоя а я вижу на тестике, реально. Вот прям держу , чтоб это был первый приветик от малыша. Мне очень-очень хочется, чтоб всё сложилось у тебя так, как ты хочешь. И чтобы чудо обязательно произошло! Всем добрый вечер! Как я люблю вечер пятницы, ммм. Когда впереди целых два дня отдыха. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 декабря 2023 Автор Поделиться 15 декабря 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я вроде не отписывалась. я была у лора.он поставил ангину. Но сегодня мее гораздо легче и я решила не пить антибиотики. Горло начало само проходить. Но печальная новость...пришел нипт...а верней написано, что мало фетальной фракции и нужно его пересдавать....так обидно 9 дней ждала и снова ожидание. я очень расстроилась...и начиталась уже конечно всякого(( Это нередко бывает, когда сдаешь нипт рано... Не накручивай себя, на нет и суда нет! Пересдавать будешь? Это по новой платить?... Обидненько. Хорошо, что проходит горло. Я думаю, всё таки не ангина. Это от рвоты оно раздраженное, красное. При ангине температура ого-го обычно, а у тебя нету. Ссылка на это сообщение
Не теряем надежды 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 @ღКусочек счастьяღ , всё будет хорошо 🙏🙏🙏 а когда пересдача? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 Только что, Да будет воля Твоя сказал(а): Это нередко бывает, когда сдаешь нипт рано... Не накручивай себя, на нет и суда нет! Пересдавать будешь? Это по новой платить?... Обидненько. Хорошо, что проходит горло. Я думаю, всё таки не ангина. Это от рвоты оно раздраженное, красное. При ангине температура ого-го обычно, а у тебя нету. да. завтра буду пересдавать бесплатно сказали можно @Да будет воля Твоя причем я сдавала в 10.1...а в итоге фракции менее 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 декабря 2023 Автор Поделиться 15 декабря 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): да. завтра буду пересдавать бесплатно сказали можно Ой, как хорошо, что можно бесплатно! У тебя сколько срок уже? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ой, как хорошо, что можно бесплатно! У тебя сколько срок уже? 11+4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): @семь-Я❤️ Да, у тебя, наверное, сбиты странички. Вот, ты вчера открыла! Пусть это будет для тебя САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ ЗНАКОМ!!! Спасибо, Настюша 45 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): Не, понятно конечно, что 2 буквы проще написать, но всё же Поэтому и пишем Я еще Мамачек - МЧ называю. 41 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Валяюсь после обеда, отдыхаю, дела вроде переделала... Умничка! 30 минут назад, Люличкин сказал(а): Может все таки еще проявится полосочка ? Какой день цикла? Сегодня 11 дц хочу сходить на узи посмотреть где там моя О… Крепкие на Узи! 12 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Особенно фраза: я замочила МЧ 🤣🤣🤣 23дц. 10 дпо примерно. Но меня отпустило уже. Может, завтра замочу последний тест и буду М ждать. Много на завтрашний тест! 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я вроде не отписывалась. я была у лора.он поставил ангину. Но сегодня мее гораздо легче и я решила не пить антибиотики. Горло начало само проходить. Но печальная новость...пришел нипт...а верней написано, что мало фетальной фракции и нужно его пересдавать....так обидно 9 дней ждала и снова ожидание. я очень расстроилась...и начиталась уже конечно всякого(( Слава Богу, что легче, пусть АБ не понадобятся Конечно обидно.. Когда пойдешь пересдавать? Это бесплатно? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 декабря 2023 Автор Поделиться 15 декабря 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): 11+4 Самый хороший срок для нипт. Как раз и скрининг сделаешь, и результаты нипта придут, и в совокупности можно будет оценить. Ссылка на это сообщение
Не теряем надежды 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 @Да будет воля Твоя , кулачки на завтрашний тестик 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 10 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Самый хороший срок для нипт. Как раз и скрининг сделаешь, и результаты нипта придут, и в совокупности можно будет оценить. я так хотела получить нипт до скрининга((( а в итоге все через жопу....расстроилась очень Ссылка на это сообщение
NastaPax 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 @Да будет воля Твоя Настюлик верим ,наши молитвы с тобой 🙏❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Люличкин 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 57 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Особенно фраза: я замочила МЧ 🤣🤣🤣 23дц. 10 дпо примерно. Но меня отпустило уже. Может, завтра замочу последний тест и буду М ждать. А ты на О делала сегодня? @Люличкин есть еще время @@@@@ чтоб проявилась полосочка!!!! Делала такой же не положительный думаю на 11 дц имеет ли смысл вообще делать узи? В интернете пишут край до 10 дня делать. 53 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я вроде не отписывалась. я была у лора.он поставил ангину. Но сегодня мее гораздо легче и я решила не пить антибиотики. Горло начало само проходить. Но печальная новость...пришел нипт...а верней написано, что мало фетальной фракции и нужно его пересдавать....так обидно 9 дней ждала и снова ожидание. я очень расстроилась...и начиталась уже конечно всякого(( Правильно Настя пишет. Вместе с ухи более информативен НИПТ. сколько сейчас стоит эта услуга ? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 @Люличкин 24 тыс 5 синдромов 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 6 минут назад, Люличкин сказал(а): думаю на 11 дц имеет ли смысл вообще делать узи? В интернете пишут край до 10 дня делать. Почему? Смысл есть. По крайней мере, посмотреть есть ли ДФ, толщину эндика стоит точно. Ну и по результатам УЗИ можно будет оценить когда будет О. Я ходила и на 5 и на 10 ДЦ. @ღКусочек счастьяღ пусть всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 8 минут назад, Люличкин сказал(а): думаю на 11 дц имеет ли смысл вообще делать узи? В интернете пишут край до 10 дня делать. Есть смысл. Посмотришь какого размера ДФ и эндик 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Люличкин 24 тыс 5 синдромов Астрономическая цена 1 Ссылка на это сообщение
Люличкин 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 29 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Люличкин 24 тыс 5 синдромов О боги цены атас. Я думала цена по скромнее будет… Спасибо девочки да ответ тогда мчу сегодня Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 14 минут назад, Люличкин сказал(а): Спасибо девочки да ответ тогда мчу сегодня Держу ! Пусть УЗИ будет хорошее. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 декабря 2023 Автор Поделиться 15 декабря 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): да. завтра буду пересдавать бесплатно сказали можно @Да будет воля Твоя причем я сдавала в 10.1...а в итоге фракции менее 1 Так у тебя акушерские недели, а нипт вроде с 9 ЭМБРИОНАЛЬНЫХ делают. Поэтому у тебя и мало фракции. Вот сейчас самое время. Некоторые делают его после скрининга, если он выявил какие-либо маркеры ХА и риски по крови. 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я так хотела получить нипт до скрининга((( а в итоге все через жопу....расстроилась очень Так ты можешь успеть, скрининг не ровно в 12 нед делают же. Я в 12,6 делала, и позже немного можно вроде. 51 минуту назад, Люличкин сказал(а): есть еще время @@@@@ чтоб проявилась полосочка!!!! Делала такой же не положительный думаю на 11 дц имеет ли смысл вообще делать узи? В интернете пишут край до 10 дня делать. Правильно Настя пишет. Вместе с ухи более информативен НИПТ. сколько сейчас стоит эта услуга ? УЗИ есть смысл делать в любой ДЦ, главное, чтобы всё соответствовало ДЦ. Посмотришь дф. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 @Да будет воля Твоя скрининг у меня в 12,1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 декабря 2023 Автор Поделиться 15 декабря 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Да будет воля Твоя скрининг у меня в 12,1 Ну тогда да, не успеет результат прийти... А почему именно до скрининга хотела сделать? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 Только что, Да будет воля Твоя сказал(а): Ну тогда да, не успеет результат прийти... А почему именно до скрининга хотела сделать? не знаю. хотела идти уже подготовленной чего ждать или не ждать...чем трястись...о все пошло не по плану...эххх @ღКусочек счастьяღ ну эмбриональных завтра будет 9+5 Ссылка на это сообщение
Mysterium 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): 🥰 😊😊😊 Бедная намучилась с этими титьками... Дай Бог, чтобы всё прошло, рассосалось, и ты кормила столько, сколько хочется! 😊 🤣🤣🤣 Ну пока ещё в самом разгаре мучений. Надеюсь, разобьём мы эти комки. Но печаль в том, что в выходные это физио не работает и надо как-то дожить до понедельника... 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я вроде не отписывалась. я была у лора.он поставил ангину. Но сегодня мее гораздо легче и я решила не пить антибиотики. Горло начало само проходить. Но печальная новость...пришел нипт...а верней написано, что мало фетальной фракции и нужно его пересдавать....так обидно 9 дней ждала и снова ожидание. я очень расстроилась...и начиталась уже конечно всякого(( Эх... Но ожидаемо... 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): да. завтра буду пересдавать бесплатно сказали можно @Да будет воля Твоя причем я сдавала в 10.1...а в итоге фракции менее 1 Меня врачи прямо предупреждали, что чтобы наверняка был результат и не пришлось сдавать повторно, должно быть 10 эмбриональных недель. То есть по месячным 12 получается. Тогда и фракции хватит точно и результат более достоверный. Так что ничего не читай и не нервничай. Ты просто рано сдала. 34 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Люличкин 24 тыс 5 синдромов А почему решила расширенную не делать? Она дороже, конечно, но выгоднее с точки зрения количества информации. У нас я за неё отдала 37800 на 33 заболевания. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 @Mysterium расширенная 8 синдромов...не вижу смысла...многие бесполезные синдромы... Ссылка на это сообщение
Mysterium 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Да будет воля Твоя скрининг у меня в 12,1 Вот это самое идеальное время для НИПТа🤗 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Mysterium расширенная 8 синдромов...не вижу смысла...многие бесполезные синдромы... Ну там помимо основных синдромов ещё 6 микроделеционных синдрома плода и 18 ген.заболеваний, вроде. Я решила, что оптом за штуку дешевле 😄а то есть ведь и за один СД за 19800, если на него один НИПТ делать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт