Перейти к публикации

❄✨ЧУДО В ДЕКАБРЕ СЛУЧИТСЯ - В СЕНТЯБРЕ МАЛЫШ РОДИТСЯ! ✨❄

Полезные сообщения

я вроде не отписывалась. я была у лора.он поставил ангину. Но сегодня мее гораздо легче и я решила не пить антибиотики. Горло начало само проходить.

Но печальная новость...пришел нипт...а верней написано, что мало фетальной фракции и нужно его пересдавать....так обидно 9 дней ждала и снова ожидание. я очень расстроилась...и начиталась уже конечно всякого((

@Да будет воля Твоя а я вижу на тестике, реально. Вот прям держу :kulachki:, чтоб это был первый приветик от малыша. Мне очень-очень хочется, чтоб всё сложилось у тебя так, как ты хочешь. И чтобы чудо обязательно произошло! 

Всем добрый вечер! Как я люблю вечер пятницы, ммм. :love: Когда впереди целых два дня отдыха. 

• Спасибо 1
1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

я вроде не отписывалась. я была у лора.он поставил ангину. Но сегодня мее гораздо легче и я решила не пить антибиотики. Горло начало само проходить.

Но печальная новость...пришел нипт...а верней написано, что мало фетальной фракции и нужно его пересдавать....так обидно 9 дней ждала и снова ожидание. я очень расстроилась...и начиталась уже конечно всякого((

Это нередко бывает, когда сдаешь нипт рано... Не накручивай себя, на нет и суда нет! 

Пересдавать будешь? 

Это по новой платить?... Обидненько. 

Хорошо, что проходит горло. Я думаю, всё таки не ангина. Это от рвоты оно раздраженное, красное. При ангине температура ого-го обычно, а у тебя нету. 

Только что, Да будет воля Твоя сказал(а):

Это нередко бывает, когда сдаешь нипт рано... Не накручивай себя, на нет и суда нет! 

Пересдавать будешь? 

Это по новой платить?... Обидненько. 

Хорошо, что проходит горло. Я думаю, всё таки не ангина. Это от рвоты оно раздраженное, красное. При ангине температура ого-го обычно, а у тебя нету. 

да. завтра буду пересдавать бесплатно сказали можно

@Да будет воля Твоя причем я сдавала в 10.1...а в итоге фракции менее 1

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Ой, как хорошо, что можно бесплатно! 

У тебя сколько срок уже? 

1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

@семь-Я❤️ Да, у тебя, наверное, сбиты странички. 

Вот, ты вчера открыла! Screenshot_2023-12-15-14-12-44-933_com.android.chrome.thumb.jpg.6beeb7c8e2dcd63a679e8a225f1af503.jpg

Пусть это будет для тебя САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ ЗНАКОМ!!! 

Спасибо, Настюша:smilie_girl_321:

45 минут назад, 아기 오세요 сказал(а):

Не, понятно конечно, что 2 буквы проще написать, но всё же

Поэтому и пишем:D  Я еще Мамачек - МЧ называю.

41 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Валяюсь после обеда, отдыхаю, дела вроде переделала...

Умничка! 

30 минут назад, Люличкин сказал(а):

Может все таки еще проявится полосочка ? Какой день цикла?

Сегодня 11 дц хочу сходить на узи посмотреть где там моя О

Крепкие :kulachki: на Узи!

12 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Особенно фраза: я замочила МЧ 🤣🤣🤣

23дц. 10 дпо примерно. Но меня отпустило уже. Может, завтра замочу последний тест и буду М ждать. 

:hohot:

Много :kulachki: на завтрашний тест!

6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Слава Богу, что легче, пусть АБ не понадобятся:molitva:

Конечно обидно.. Когда пойдешь пересдавать? Это бесплатно?

3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

11+4

Самый хороший срок для нипт. Как раз и скрининг сделаешь, и результаты нипта придут, и в совокупности можно будет оценить. 

10 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Самый хороший срок для нипт. Как раз и скрининг сделаешь, и результаты нипта придут, и в совокупности можно будет оценить. 

я так хотела получить нипт до скрининга((( а в итоге все через жопу....расстроилась очень

57 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Особенно фраза: я замочила МЧ 🤣🤣🤣

23дц. 10 дпо примерно. Но меня отпустило уже. Может, завтра замочу последний тест и буду М ждать. 

А ты на О делала сегодня? 

@Люличкин

есть еще время @@@@@ чтоб проявилась полосочка!!!!

Делала такой же не положительный 

думаю на 11 дц имеет ли смысл вообще делать узи? В интернете пишут край до 10 дня делать. 

53 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Правильно Настя пишет. Вместе с ухи более информативен НИПТ.

сколько сейчас стоит эта услуга ?

6 минут назад, Люличкин сказал(а):

думаю на 11 дц имеет ли смысл вообще делать узи? В интернете пишут край до 10 дня делать. 

Почему? Смысл есть. По крайней мере, посмотреть есть ли ДФ, толщину эндика стоит точно. Ну и по результатам УЗИ можно будет оценить когда будет О

Я ходила и на 5 и на 10 ДЦ

@ღКусочек счастьяღ пусть всё будет хорошо! 

• Спасибо 1
8 минут назад, Люличкин сказал(а):

Есть смысл. Посмотришь какого размера ДФ и эндик

6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Люличкин 24 тыс 5 синдромов

Астрономическая цена:girl_wacko:

• Спасибо 1
29 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

О боги цены атас. Я думала цена по скромнее будет…

Спасибо девочки да ответ тогда мчу сегодня 

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Так у тебя акушерские недели, а нипт вроде с 9 ЭМБРИОНАЛЬНЫХ  делают. Поэтому у тебя и мало фракции. Вот сейчас самое время. 

Некоторые делают его после скрининга, если он выявил какие-либо маркеры ХА и риски по крови. 

я так хотела получить нипт до скрининга((( а в итоге все через жопу....расстроилась очень

Так ты можешь успеть, скрининг не ровно в 12 нед делают же. Я в 12,6 делала, и позже немного можно вроде. 

51 минуту назад, Люличкин сказал(а):

есть еще время @@@@@ чтоб проявилась полосочка!!!!

Делала такой же не положительный 

Правильно Настя пишет. Вместе с ухи более информативен НИПТ.

сколько сейчас стоит эта услуга ?

УЗИ есть смысл делать в любой ДЦ, главное, чтобы всё соответствовало ДЦ. Посмотришь дф.

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Да будет воля Твоя скрининг у меня в 12,1

Ну тогда да, не успеет результат прийти... 

А почему именно до скрининга хотела сделать? 

Только что, Да будет воля Твоя сказал(а):

Ну тогда да, не успеет результат прийти... 

А почему именно до скрининга хотела сделать? 

не знаю. хотела идти уже подготовленной чего ждать или не ждать...чем трястись...о все пошло не по плану...эххх

@ღКусочек счастьяღ ну эмбриональных завтра будет 9+5

3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

🥰

😊😊😊

Бедная намучилась с этими титьками... Дай Бог, чтобы всё прошло, рассосалось, и ты кормила столько, сколько хочется! 😊

🤣🤣🤣

Ну пока ещё в самом разгаре мучений. Надеюсь, разобьём мы эти комки. Но печаль в том, что в выходные это физио не работает и надо как-то дожить до понедельника... 

Эх... Но ожидаемо... 

Меня врачи прямо предупреждали, что чтобы наверняка был результат и не пришлось сдавать повторно, должно быть 10 эмбриональных недель. То есть по месячным 12 получается. Тогда и фракции хватит точно и результат более достоверный. Так что ничего не читай и не нервничай. Ты просто рано сдала. 

34 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

А почему решила расширенную не делать? Она дороже, конечно, но выгоднее с точки зрения количества информации. У нас я за неё отдала 37800 на 33 заболевания. 

5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Да будет воля Твоя скрининг у меня в 12,1

Вот это самое идеальное время для НИПТа🤗

4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Mysterium расширенная 8 синдромов...не вижу смысла...многие бесполезные синдромы...

Ну там помимо основных синдромов ещё 6 микроделеционных синдрома плода и 18 ген.заболеваний, вроде. Я решила, что оптом за штуку дешевле 😄а то есть ведь и за один СД за 19800, если на него один НИПТ делать. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...