vaver4an9tka 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 меня в роддоме заведующая научила убирать шишки делать это нужно лежа на спине там где шишка подкладываешь под низ ладонь, задавая направление оттока молока и начинаешь сцеживать другой рукой вообще на ура!!! или попробуй приложить так ребенка @Mysterium у меня в таком положении фонтаном било))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 12 минут назад, Mysterium сказал(а): Вот это самое идеальное время для НИПТа🤗 Ну там помимо основных синдромов ещё 6 микроделеционных синдрома плода и 18 ген.заболеваний, вроде. Я решила, что оптом за штуку дешевле 😄а то есть ведь и за один СД за 19800, если на него один НИПТ делать. У меня нет сток денег. Я ж плачу еще рассрочку за эко по 32 тыс Ссылка на это сообщение
아기 오세요 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Люличкин 24 тыс 5 синдромов Блин, у нас от 35 и выше 46 самый дорогой, но это тоже не расширенный Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 @아기 오세요 как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
아기 오세요 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 @Жемчужина87 хорошо ☺ А у тебя? Ссылка на это сообщение
Mysterium 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 13 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): меня в роддоме заведующая научила убирать шишки делать это нужно лежа на спине там где шишка подкладываешь под низ ладонь, задавая направление оттока молока и начинаешь сцеживать другой рукой вообще на ура!!! или попробуй приложить так ребенка @Mysterium у меня в таком положении фонтаном било))) И так делала руками, и эдак... И сегодня два раза УЗ и все равно шишки пока. Сказали 5 или 6 раз надо делать. 8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): У меня нет сток денег. Я ж плачу еще рассрочку за эко по 32 тыс Да это понятно... Дорого все, блин... Я вообще тоже планировала сначала стандартную панель, и прямо на ресепшене передумала. Ссылка на это сообщение
아기 오세요 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 Девочки! А @Это по любви❤ не писала как на УЗИ сходила? Переживаю 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 Только что, 아기 오세요 сказал(а): @Жемчужина87 хорошо ☺ А у тебя? Ну у меня еще только начало цикла. Пришли тесты на О, ждут своего часа, руки чешутся уже, но ещё рано. А у тебя, судя по графику, задержка? 1 минуту назад, 아기 오세요 сказал(а): Девочки! А @Это по любви❤ не писала как на УЗИ сходила? Переживаю 🤞🤞🤞 Нет ещё. Ждём. Ссылка на это сообщение
아기 오세요 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 @Жемчужина87 следишь за мной? 😁☺ Ссылка на это сообщение
Mysterium 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 Капец, девочки... Делала УЗ в 16.00 (из дома уехала в 15.00) и до сих пор в пробке 🤦♀️и пишет, что до дома ещё частолку от процедуры не будет, пока еду, опять все колом встанет. 2 часа уже еду... Пздц🤦♀️а городе выпал снег... И сразу коллапс... Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 Только что, 아기 오세요 сказал(а): @Жемчужина87 следишь за мной? 😁☺ Да) Вот у Элечки получилось заб, ттт. И я очень за неё рада. И за тебя хочу порадоваться. А там, может быть, и мне судьба улыбнется в третий раз.... 2 Ссылка на это сообщение
Mysterium 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 Думаю уже, может, зря второй раз поехала вообще... Ссылка на это сообщение
아기 오세요 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 Только что, Mysterium сказал(а): Капец, девочки... Делала УЗ в 16.00 (из дома уехала в 15.00) и до сих пор в пробке 🤦♀️и пишет, что до дома ещё частолку от процедуры не будет, пока еду, опять все колом встанет. 2 часа уже еду... Пздц🤦♀️а городе выпал снег... И сразу коллапс... Как обычно коммунальщики не готовы Ссылка на это сообщение
Лиса26 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 Привет всем .Отчитываюсь .Ездили мы сегодня в Пензу .Сделали мне гистеру.Думали ,что миома ,ее должны были удалить .В итоге почистили ,аденомиоз в пышном цвете .Из хорошего -трубы хорошие .Теперь ждать гистологию и по ее результатам будет назначено лечение гормональное ..Наркоз хороший ,уснула и проснулась ,никаких туннелей ,коридоров . Домой едем . 4 2 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 1 минуту назад, Mysterium сказал(а): Капец, девочки... Делала УЗ в 16.00 (из дома уехала в 15.00) и до сих пор в пробке 🤦♀️и пишет, что до дома ещё частолку от процедуры не будет, пока еду, опять все колом встанет. 2 часа уже еду... Пздц🤦♀️а городе выпал снег... И сразу коллапс... Пробки в час пик, это что-то. Ссылка на это сообщение
아기 오세요 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): Да) Вот у Элечки получилось заб, ттт. И я очень за неё рада. И за тебя хочу порадоваться. А там, может быть, и мне судьба улыбнется в третий раз.... Обязательно улыбнётся 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 1 минуту назад, Лиса26 сказал(а): Привет всем .Отчитываюсь .Ездили мы сегодня в Пензу .Сделали мне гистеру.Думали ,что миома ,ее должны были удалить .В итоге почистили ,аденомиоз в пышном цвете .Из хорошего -трубы хорошие .Теперь ждать гистологию и по ее результатам будет назначено лечение гормональное ..Наркоз хороший ,уснула и проснулась ,никаких туннелей ,коридоров . Домой едем . Хорошо, что гистера прошла удачно. Пусть результаты будут хорошие! 1 Ссылка на это сообщение
Люличкин 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 По ходу до О как до Китая ((((( и будет ли непонятно. Плюс эдоиетриоз есть. Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 1 минуту назад, 아기 오세요 сказал(а): Обязательно улыбнётся 🤞🤞🤞 Намёк принят! Ттт. 1 минуту назад, Люличкин сказал(а): По ходу до О как до Китая ((((( и будет ли непонятно. Плюс эдоиетриоз есть. А всего цикл сколько дней? @Люличкин ой, мы ж с тобой рядышком по возрасту. Эт я опять за своё... Возраст, поезд и все дела.... Не обращайте внимание, пройдёт это у меня. Хотя не пмс, а что-то накрыло маленько. Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 А я начала стоять в коленно-локтевой как положено несколько раз в день, теперь у меня болят мышцы рук, жопы и рёбер до кучи 🤦🏻♀️ Ссылка на это сообщение
아기 오세요 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 @КэтиКэтиС где пропала? @Kattrina 🤞🤞🤞за тебя тоже переживаю Ссылка на это сообщение
Люличкин 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 33 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Намёк принят! Ттт. А всего цикл сколько дней? @Люличкин ой, мы ж с тобой рядышком по возрасту. Эт я опять за своё... Возраст, поезд и все дела.... Не обращайте внимание, пройдёт это у меня. Хотя не пмс, а что-то накрыло маленько. Обычно 26-28 дней прошлый 40 с лишним дней был первый такой . Короче настроение под плинтусом вроде ничего такого а реветь хочется. @Жемчужина87 А тебе сколько ? Ссылка на это сообщение
Mysterium 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 42 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Намёк принят! Ттт. А всего цикл сколько дней? @Люличкин ой, мы ж с тобой рядышком по возрасту. Эт я опять за своё... Возраст, поезд и все дела.... Не обращайте внимание, пройдёт это у меня. Хотя не пмс, а что-то накрыло маленько. Смотри на меня🤗я 1983 года рождения. Так что и ты в этот поезд запрыгнешь! 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 17 минут назад, Люличкин сказал(а): Обычно 26-28 дней прошлый 40 с лишним дней был первый такой . Короче настроение под плинтусом вроде ничего такого а реветь хочется. @Жемчужина87 А тебе сколько ? У меня цикл 25-26 дней. О по УЗИ на 12-13 ДЦ. Я тестами О ловлю, ну и по ощущениям тоже. 18 минут назад, Люличкин сказал(а): А тебе сколько ? 36 9 минут назад, Mysterium сказал(а): Смотри на меня🤗я 1983 года рождения. Так что и ты в этот поезд запрыгнешь! Я вообще читаю тебя и понимаю, что у тебя реально чудо произошло. Вот честно. Вопреки всему и всем, ттт. Рада за тебя. 31 минуту назад, Люличкин сказал(а): Обычно 26-28 дней прошлый 40 с лишним дней был первый такой . Короче настроение под плинтусом вроде ничего такого а реветь хочется. @Жемчужина87 А тебе сколько ? Не расстраивайся. Попробуй тестами отследить О, на УЗИ сходи ещё раз через несколько дней, может Г анализы какие назначит сдать. 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 53 минуты назад, 아기 오세요 сказал(а): @КэтиКэтиС где пропала? @Kattrina 🤞🤞🤞за тебя тоже переживаю У нас вроде все нормально... Так, а у тебя там с задержкой-то что? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт