아기 오세요 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 @Kattrina с ней всё хорошо 🙃 Ссылка на это сообщение
Люличкин 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 @Жемчужина87 Эндик маловат 6 всего((( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Это по любви❤ 15 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться 15 декабря 2023 @아기 오세요 нет, не отписывалась я ещё) Утром забежала к врачу, она быстренько глянула по УЗИ есть ли динамика. Всё Слава Богу! Сердечко бьётся, не замеряли. Я так чё-то растерялся, что забыла спросить куда прикреплён, где мой полип, что с эндометриозом. Видимо им главное,что есть положительная динамика роста на этом сроке. Буквально секунд 15 посмотрела, показала моё кольцо с бриллиантом 5мм-вым))) срок по М 5.5, по УЗИ чуть больше, но пока это не показательно. Лучше бы за 1500 просто на УЗИ сходила, инфы получила бы больше, но пока значит так будет для меня лучше видимо) 18 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 5 минут назад, Это по любви❤ сказал(а): @아기 오세요 нет, не отписывалась я ещё) Утром забежала к врачу, она быстренько глянула по УЗИ есть ли динамика. Всё Слава Богу! Сердечко бьётся, не замеряли. Я так чё-то растерялся, что забыла спросить куда прикреплён, где мой полип, что с эндометриозом. Видимо им главное,что есть положительная динамика роста на этом сроке. Буквально секунд 15 посмотрела, показала моё кольцо с бриллиантом 5мм-вым))) срок по М 5.5, по УЗИ чуть больше, но пока это не показательно. Лучше бы за 1500 просто на УЗИ сходила, инфы получила бы больше, но пока значит так будет для меня лучше видимо) Читаю тебя и плачу. Поздравляю с отличным УЗИ, ттт. Растите, развивайтесь и рождайтесь в срок! 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 20 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): @Kattrina с ней всё хорошо 🙃 2 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 15 минут назад, Люличкин сказал(а): @Жемчужина87 Эндик маловат 6 всего((( Это на 10 ДЦ? При цикле 26-28 дней если....Маловат, да. А раньше УЗИ делала? Какой эндик был? Обычно к О эндик подрастает. Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): Читаю тебя и плачу. Поздравляю с отличным УЗИ, ттт. Растите, развивайтесь и рождайтесь в срок! Молюсь об этом Всевышнему. Рассказала мужу. Он в таком ступоре был. Ваще не понял почему сразу не сказала (а всех мысленных истерик и душевных стенаний не расскажешь же). Потом не втыкал как почти без секса в этом цикле получилась Б, хотя раньше при ежедневном пролетали... Потом началась стадия принятия и радости)) @아기 오세요 извиняюсь, что в лоб, я просто не успела с пятничным кипишем на работе всё прочитать, а после работы меня вырубило как обычно)))) вот проснулась и спрашиваю-ты беременна? 2 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 12 минут назад, Это по любви❤ сказал(а): Молюсь об этом Всевышнему. Рассказала мужу. Он в таком ступоре был. Ваще не понял почему сразу не сказала (а всех мысленных истерик и душевных стенаний не расскажешь же). Потом не втыкал как почти без секса в этом цикле получилась Б, хотя раньше при ежедневном пролетали... Потом началась стадия принятия и радости)) Просто пришло время для долгожданного малыша. Представляю реакцию твоего мужа. Ну ведь реально чудо! 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 29 минут назад, Это по любви❤ сказал(а): @아기 오세요 нет, не отписывалась я ещё) Утром забежала к врачу, она быстренько глянула по УЗИ есть ли динамика. Всё Слава Богу! Сердечко бьётся, не замеряли. Я так чё-то растерялся, что забыла спросить куда прикреплён, где мой полип, что с эндометриозом. Видимо им главное,что есть положительная динамика роста на этом сроке. Буквально секунд 15 посмотрела, показала моё кольцо с бриллиантом 5мм-вым))) срок по М 5.5, по УЗИ чуть больше, но пока это не показательно. Лучше бы за 1500 просто на УЗИ сходила, инфы получила бы больше, но пока значит так будет для меня лучше видимо) Солнышко,как я рада🥰❤️Растите ❤️❤️❤️❤️❤️🙏🙏🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Люличкин 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 22 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Это на 10 ДЦ? При цикле 26-28 дней если....Маловат, да. А раньше УЗИ делала? Какой эндик был? Обычно к О эндик подрастает. 11 дц в прошлом месяце на 32 день14.2 мм был это после О Ссылка на это сообщение
Лиса26 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 26 минут назад, Это по любви❤ сказал(а): Молюсь об этом Всевышнему. Рассказала мужу. Он в таком ступоре был. Ваще не понял почему сразу не сказала (а всех мысленных истерик и душевных стенаний не расскажешь же). Потом не втыкал как почти без секса в этом цикле получилась Б, хотя раньше при ежедневном пролетали... Потом началась стадия принятия и радости)) @아기 오세요 извиняюсь, что в лоб, я просто не успела с пятничным кипишем на работе всё прочитать, а после работы меня вырубило как обычно)))) вот проснулась и спрашиваю-ты беременна? Так классно 🥰Тьфу-тьфу 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 39 минут назад, Это по любви❤ сказал(а): @아기 오세요 нет, не отписывалась я ещё) Утром забежала к врачу, она быстренько глянула по УЗИ есть ли динамика. Всё Слава Богу! Сердечко бьётся, не замеряли. Я так чё-то растерялся, что забыла спросить куда прикреплён, где мой полип, что с эндометриозом. Видимо им главное,что есть положительная динамика роста на этом сроке. Буквально секунд 15 посмотрела, показала моё кольцо с бриллиантом 5мм-вым))) срок по М 5.5, по УЗИ чуть больше, но пока это не показательно. Лучше бы за 1500 просто на УЗИ сходила, инфы получила бы больше, но пока значит так будет для меня лучше видимо) Ураааааааа, я так за тебя рада🤞🤞🤞 Пусть и дальше всё будет хорошо 🤞🤞🤞 Растите, развивайтесь и рождайтесь в срок🤞🤞🤞 27 минут назад, Это по любви❤ сказал(а): Молюсь об этом Всевышнему. Рассказала мужу. Он в таком ступоре был. Ваще не понял почему сразу не сказала (а всех мысленных истерик и душевных стенаний не расскажешь же). Потом не втыкал как почти без секса в этом цикле получилась Б, хотя раньше при ежедневном пролетали... Потом началась стадия принятия и радости)) @아기 오세요 извиняюсь, что в лоб, я просто не успела с пятничным кипишем на работе всё прочитать, а после работы меня вырубило как обычно)))) вот проснулась и спрашиваю-ты беременна? Я чуть позже расскажу, что и как 2 5 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 7 минут назад, Люличкин сказал(а): 11 дц в прошлом месяце на 32 день14.2 мм был это после О Ну вот после О эндик вырос ведь. Возможно, у тебя О сместилась, и будет теперь позже. Надо отслеживать по тестам и УЗИ. Бывает один цикл небольшой сбой, это нормально. 1-2 цикла в год. Ссылка на это сообщение
Люличкин 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): Ну вот после О эндик вырос ведь. Возможно, у тебя О сместилась, и будет теперь позже. Надо отслеживать по тестам и УЗИ. Бывает один цикл небольшой сбой, это нормально. 1-2 цикла в год. Да получается это второй цикл будет не понятный. Так не люблю когда что то происходит не так как обычно. На работе тоже сегодня до слез довели((( вообщем прям совсем настроение капец Я только начала планировать и сразу пошло что то не так Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 @Это по любви❤ поздравляю)) растите и развивайтесь) @Kattrina какой у тебя дпп? Когда узи? 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 @Это по любви❤поздравляю с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 6 минут назад, Люличкин сказал(а): Да получается это второй цикл будет не понятный. Так не люблю когда что то происходит не так как обычно. На работе тоже сегодня до слез довели((( вообщем прям совсем настроение капец Я только начала планировать и сразу пошло что то не так Всё будет хорошо! Из-за нервов и стресса может быть сбой небольшой, поэтому не нервничаем, близко к сердцу ничего не принимаем! Мы готовимся стать мамами, работа уж точно подождёт. Как говорится- правильный настрой и всё получится! Вот я это прекрасно понимаю, а как и ты, переживаю. Ссылка на это сообщение
NastaPax 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 Ой можно я сегодня тестик замочу???Уже замочила(хоть на овульку 😁))) Ссылка на это сообщение
Kattrina 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 @ღКусочек счастьяღ 17. УЗИ 20 числа, будет 22 день 3 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 8 минут назад, NastaPax сказал(а): Ой можно я сегодня тестик замочу???Уже замочила(хоть на овульку 😁))) какой ДЦ у тебя? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 @Жемчужина87 я в 36 родила дочку) @vaver4an9tka привет, закрыли нам доставку с озон тестов((((( гады Ссылка на это сообщение
Люличкин 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 24 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Всё будет хорошо! Из-за нервов и стресса может быть сбой небольшой, поэтому не нервничаем, близко к сердцу ничего не принимаем! Мы готовимся стать мамами, работа уж точно подождёт. Как говорится- правильный настрой и всё получится! Вот я это прекрасно понимаю, а как и ты, переживаю. Да умом то понимаю что еще не все плохо а на деле переживаю сильно что убегает О 19 минут назад, NastaPax сказал(а): Ой можно я сегодня тестик замочу???Уже замочила(хоть на овульку 😁))) Можно я начала с 5 дня мочить а по факту рано конечно Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 7 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): я в 36 родила дочку) Я ж говорю, на меня находит иногда что-то. Ну вот проскальзывают мысли, потом отпускает, и снова в бой. Надежда то будет всегда. 2 минуты назад, Люличкин сказал(а): Да умом то понимаю что еще не все плохо а на деле переживаю сильно что убегает О И цикл увеличивается. Надо анализы сдать, я прям советую тебе. Пусть всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 @Жемчужина87 ты еще молода) так что не нервничаем и стараемся) 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 20 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Жемчужина87 я в 36 родила дочку) @vaver4an9tka привет, закрыли нам доставку с озон тестов((((( гады Чего так?? @vaver4an9tkaчто ты с алоэ решила? Будешь колоть? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт