Жду5огоMur1ka 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 @NastaPax ну это же круто))) Ссылка на это сообщение
Люличкин 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 5 минут назад, NastaPax сказал(а): Стараемся,так приятно как никогда😁❤️Не страшно если планирование немножко затянется,ток немножечко конечно 😊У нас с мужем конфетно-букетный случился после 15 лет совместной жизни))) С ДР и романтиком)))) Ссылка на это сообщение
NastaPax 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 33 минуты назад, Mysterium сказал(а): Лежу с полными капусты сисями Блин,я хотела тебе про капусту написать,но думала меня засмеют))) Только что, Люличкин сказал(а): С ДР и романтиком)))) Спасибо ❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
Люличкин 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 3 минуты назад, NastaPax сказал(а): Блин,я хотела тебе про капусту написать,но думала меня засмеют))) Спасибо ❤️❤️❤️ Я раньше тоже не верила в капустный лист но для доказательства что это не работает приложила. И удивилась когда грудь стала мягкой и не воспаленной. Ссылка на это сообщение
Lenivchik 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 53 минуты назад, Mysterium сказал(а): Темпа 37,4 пока, надеюсь не полезет ночью вверх. По сравнению со вчерашними 38,4 определённо полегче. Лежу с полными капусты сисями😄отбила её молотком для мяса, чтобы мякенькая стала и сочная, и сиси облепила🤗 Домой прискакала в 20.00 только. Ехала 3,5 часа!!! 🤦♀️климат шпарил на максимум, в салоне такая жара стояла, адское пекло. И я с температурой🤦♀️пришлось снимать куртку и открывать окна, так как аж голова кружилась. Только выключаешь, как лобовое стекло покрывается льдом и отчего не видно. На дворниках куски намерзают, люди постоянно выходят и отколачивают, все равно все стоит. А туда когда ехала, вообще чуть инфаркт не словила. К мосту надо ехать вниз. Еду и внизу понимаю, что меня тащит. А реально ползу просто... И все равно тащит под горку. Щелкает АБС и машина едета впереди красный светофор. И одна машина передо мной. Я понимаю, что сейчас смачно въеду ему в зад и накроется весь мой ультразвук. Видимо, мужик за рулём той машины это тоже понял, что я не могу остановиться. И поехал вперёд. И катился до тех пор, пока я не встала. Фуууух... Я ему дальним поморгала. Реально молодец, чувак👍очень вовремя все понял и среагировал. А у меня прямо матка в трусы выпала😄непередаваемые ощущения 😄более крутые я испытала 16 марта 2020 года. Можно сказать, чудом жива😄как пронесло, сама не понимаю. При перестроении занесло и начало мотать по полосам. Сначала по своим двум прямо в потоке, а потом на встречку дважды вылетала под встречный потокпредставляю, как обосрались те, кто ехал навстречу😄в тот момент, конечно, было не смешно. Спасла машина. Она почему-то отрубила все прямо на драйве, заблокировала руль и встала. То есть селектор на драйв, а она стоит. На своей полосе чётко жопой вперёд 😄 это был мой последний рабочий день в офисе и дорога на работу утром. Потом все сели на карантин. Помню, абсолютно спокойно перевела селектор на паркинг, потом снова на драйв, завела, доехала до работы... И там меня накрыло. Трясло, ревела, в общем весь спектр... Малыш бедный, после массажа, голодный орал, как потерпевший (обычно если после сна и сытый, в самом конце только возмущается). А тут мать сказала, адский просто массаж был. И сиси не было, чтобы сразу успокоиться 😩так жалко его 😢я в пробке уж и поплакать успела. Думаю, ну что за херня... Ну почему именно тогда все так, когда я не могу не ехать... И сиси жалко, и малыша, и себя... Короче, мотала сопли на кулак от бессилия. Ну повезло в том, что массажистка ехала по тем же пробкам и сильно опоздала. Была у нас с 18.45 до 19.45. А там уж и успокоительная сися через 15 минут приехала. Жуть какая! Пока читала, аж волосы дыбом встали! Как всё и сразу навалилось-то. Хорошо, что всё обошлось! Сися приехала - чёт ржу😆 34 минуты назад, NastaPax сказал(а): 7😂😂Вчера только месюки кончились))Но мне можно у меня Д.Р😁💃💃💃💃 С днём рождения!💐🥳🥳🥳 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 Привет, красотульки, всем прекрасных выходных 7 часов назад, NastaPax сказал(а): Блин,я хотела тебе про капусту написать,но думала меня засмеют))) Почему засмеют? Я тоже ее прикладывала, мне помогало. Поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Пусть главным подарочком будет благополучная беременность! 8 часов назад, vaver4an9tka сказал(а): а мне горло дерет ппц Отставить болеть!!!! 11 часов назад, 아기 오세요 сказал(а): Я чуть позже расскажу, что и как Конспираторша Пусть Господь вас хранит! 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, красотульки, всем прекрасных выходных Почему засмеют? Я тоже ее прикладывала, мне помогало. Поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Пусть главным подарочком будет благополучная беременность! Отставить болеть!!!! Конспираторша Пусть Господь вас хранит! Я опять не вижу твое сообщение(((( Доброе утро Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 10 часов назад, Kattrina сказал(а): @ღКусочек счастьяღ 17. УЗИ 20 числа, будет 22 день Уже совсем скоро! 9 часов назад, Люличкин сказал(а): Можно еще по паникую… допустим вдруг уже была О? и узист может это пропустить? Это гипотетический вопрос. Всё может быть. Но в твоем заключении Узи написано, что эндик соответствует 1 фазе. Если бы ты измеряла БТ (базальная температура), было бы понятно какая сейчас у тебя фаза. 13 часов назад, Лиса26 сказал(а): Привет всем .Отчитываюсь .Ездили мы сегодня в Пензу .Сделали мне гистеру.Думали ,что миома ,ее должны были удалить .В итоге почистили ,аденомиоз в пышном цвете .Из хорошего -трубы хорошие .Теперь ждать гистологию и по ее результатам будет назначено лечение гормональное ..Наркоз хороший ,уснула и проснулась ,никаких туннелей ,коридоров . Домой едем . Слава Богу, что все позади! Хороших тебе, результатов гистологии 13 часов назад, Elizavet@ сказал(а): А я начала стоять в коленно-локтевой как положено несколько раз в день, теперь у меня болят мышцы рук, жопы и рёбер до кучи 🤦🏻♀️ У малышки неправильное предлежание или спина болит? 6 минут назад, Лиса26 сказал(а): Я опять не вижу твое сообщение(((( Ага, я вставила поздравительную картинку и снова сообщение забанили 11 часов назад, Это по любви❤ сказал(а): Утром забежала к врачу, она быстренько глянула по УЗИ есть ли динамика. Всё Слава Богу! Сердечко бьётся, не замеряли. Я так чё-то растерялся, что забыла спросить куда прикреплён, где мой полип, что с эндометриозом. Видимо им главное,что есть положительная динамика роста на этом сроке. Буквально секунд 15 посмотрела, показала моё кольцо с бриллиантом 5мм-вым))) срок по М 5.5, по УЗИ чуть больше, но пока это не показательно. Лучше бы за 1500 просто на УЗИ сходила, инфы получила бы больше, но пока значит так будет для меня лучше видимо) Слава Богу, поздравляю тебя с прекрасной встречей! Легких тебе неделек! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 @Да будет воля Твоя в нипте не проценты, пишут просто низкий, высокий, средний. Поэтому понятно какой риск сразу. Но вот девочка сдала нипт все ок. По скринингу есть риски. Нипт они не приримают. Отправляют на прокол. Бред какой-то @NastaPax с днем рождения! Пусть мечты сбудутся!) 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Да будет воля Твоя в нипте не проценты, пишут просто низкий, высокий, средний. Поэтому понятно какой риск сразу. Но вот девочка сдала нипт все ок. По скринингу есть риски. Нипт они не приримают. Отправляют на прокол. Бред какой-то Гинетики найдут к чему придраться..проходили ..в первую беременность знатно меня помуружили 13 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Уже совсем скоро! Всё может быть. Но в твоем заключении Узи написано, что эндик соответствует 1 фазе. Если бы ты измеряла БТ, было бы понятно какая сейчас у тебя фаза. Слава Богу, что все позади! Хороших тебе, результатов гистологии У малышки неправильное предлежание или спина болит? Ага, я вставила поздравительную картинку и снова сообщение забанили Слава Богу, поздравляю тебя с прекрасной встречей! Легких тебе неделек! Спасибо Ксюша 🥰И я немного выдохнула ,так переживала последние дни @NastaPax ,о ,ты именница ?? Поздравляю С Днем рождения!! Здоровья и счастья тебе !!! Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 10 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Жемчужина87 ты еще молода) так что не нервничаем и стараемся) Спасибочки за поддержку! Всем доброе утро! У нас морозы никак не отступают. А я опять простыла, похоже. Горло болит. Усиленно лечусь. 9 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Мне кажется, ты слишком остро реагируешь на всё, планировать начала и начала прислушиваться к себе, копаться, загоняться иногда даже по мелочам... Такое часто бывает. В психосоматику я не верю, но верю, что такое пристальное внимание-копание и панику по поводу и без организм может воспринимать как аутоагрессию. И соответственно, выставлять защиту. Которая и проявляется в виде разных сбоев. Типа, отстань от меня, не хочу я вот так, на нервяке и пристальном внимании беременеть! Поэтому так часто случается, что со здоровьем всё было нормально, перед планированием проверено это и подтверждено, а как только перестали предохраняться, стали планировать, отслеживать, нервничать, сразу всё посыпалось... Мне такая мысль совсем недавно пришла. Спокойнее надо как-то, увереннее, на позитиве. Не жить ожиданием, просто жить. И обязательно допускать мысль, что не получится. Это горько, но честно и не даёт зациклиться, а вынуждает строить планы с учётом того, что не получится, и видеть другие жизненные цели и смыслы. Золотые слова, Настюш! Планировать, но не зацикливаться, не исключать Б. По крайней мере первые полгода точно, а там уже по обстоятельствам. Правильный настрой, и всё будет..... 8 часов назад, NastaPax сказал(а): 7😂😂Вчера только месюки кончились))Но мне можно у меня Д.Р😁💃💃💃💃 С прошедшим ДР тебя! Пусть все мечты исполнятся! У меня сегодня 7 ДЦ, скоро начну тесты на О мочить. 1 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 15.12.2023 в 05:50, Mysterium сказал(а): Я что-то аллергии боюсь, если начинать с молочных. Я, помню, первое, что из молочного давала, это ближе к году что ли пюрешки типа кабачок/морковь/молоко. И то аллергия сначала полезла, бросили. Потом через какое-то время опять попробовали. Ты сама-то как? Ты молодец! 👍💪я давно за тобой наблюдаю по этим домикам, как ты с двойней ходила. А с ГВ сейчас вообще не представляю, как с двумя... Я с одним-то никак не налажу нормально, а нам уж полгода скоро. Я уж как только не кормила. И из-под руки, и в позе 69, когда его голову себе между ног и нависаю над ним. У меня неделю назад застой был сверху правой груди, если смотреть на неё, то слева. А сейчас все сине-красное аж сверху правой груди, но справа, то есть ближе к подмышке. Если из-под руки, то подбородок все-таки не прямо напротив красного места. Но я все равно по-всякому кормила. Ой, девочки... Вчера так вечер странно кончился... Сцедила я левую титьку чуток, 60 мл получилось слету за несколько минут работы молокоотсоса, легли укладываться. Больную правую высосал, там и не было ничего особо, так как я её весь вечер дерьмужила над ванной, выдавила, вроде, один закупоренный шарик, иголкой его проткнула, ничего из него больше не вышло... Сися уже аж сливового цвета справа сверху была. Жуть, короче. Дёргал-дёргал правую, уснуть не может. Пришлось дать левую, а она только сцежена. Остатки дососал, дёргает, а больше нету. Не засыпается. А мы же вчера ещё ничего не ели больше весь день, ни пюре, ни кашки вечером, как он уже привык. В итоге пришлось выкормить ему эти 60 нацеженных мл и папа пошёл его укачивать на руках. А я выпила детский нурофен, как мне его выписали вчера однократно и легла спать. Трижды муж его клал и он просыпался, окончательно где-то в 23.30 только укачал. И вот... Открываю я глаза, лежу реально в луже, кровать мокрая, я вся мокрая, как мышь... Волосы, подушка, одеяло, ночнушка, трусы-лифчик - хорошо пропотела И время 03.50😳, не хило так поспали😄и болит ЛЕВАЯ титька! Другая, не та, которая красная. И налита она сильно. А правая не такая полная и чудесным образом не болит. В темноте я не вижу, красная она или нет, но кормила я сейчас из-под руки левой 🤷♀️хотя надо было типа больной правой. Мне помошла спец подушка для кормления двойни. Ни разу не пожалела, что купила её. До сих пор пользуемся, правда уже не так активно, уже башие🤭 И вроде не было приливов, а сейчас болеем, блин уже 3й раз, да зубы ещё 🤦🏻♀️, и они ничего не едят, смесь и на сиське постоянно. Так уже и не чувствовала последние месяцы, а сейчас появились приливы сновп. Позавчера плохо одну титьку сосали, они правую любят больше(и она у меня больше в итоге🙈🤷♀️) и проснулась вся в мокрая в луже молока 🙈 а сиська квадратная, как кирпичь. Я им с утра скорее ее на откачку😁 18 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Девочки старшие помогают? Реальная помощь от старшей, которой в марте 14 будет. А от средних одни проблемы наоборот. У нас же ещё и первый класс🤦🏻♀️. А на след год вторую отдалим наверно, в 6 лет. Бабушек дедушек нет. Вернее есть, но они не приезжают к нам в наш колхоз. Короче, схожу с ума иногда кажется🙄 Ссылка на это сообщение
_felix_ 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 8 часов назад, vaver4an9tka сказал(а): ужас для тестоманов((( что нам делаааать((((((((( а мне горло дерет ппц Надо высылать вам посылочки с тестами и в срочном порядке беременеть) У меня тоже сегодня дерёт 🤔 Всем привет и здоровья! Ссылка на это сообщение
아기 오세요 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Конспираторша Пусть Господь вас хранит! Мне просто нужно быть уверенной на 1000000000% 46 минут назад, _felix_ сказал(а): Надо высылать вам посылочки с тестами и в срочном порядке беременеть) У меня тоже сегодня дерёт 🤔 Всем привет и здоровья! Посылочки это хорошо ☺ Всем доброе утро☀ 🌝⏰ 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 Девочки,доброе утро!!!Всем хорошего субботнего дня! 18 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Это своего рода ритуал такой: замочить, высушить, разобрать, покрутить под разными углами, посмотреть на просвет🤪. Обострение тесто мании называется. Это всё совершенно нелогичные, глупые и ненужные действия... Но кто из вас такого не делал? 😉 У нас нет таких тестов как эвик,мама чек,я имею в виду как полосочки,а только струйные.И вот я не люблю их разбирать. Разбирала всего несколько раз и то потому что меня об этом попросили. Настюша,а вдруг ещё появится полосочка?Будем держать кулачки! @Да будет воля Твоя Настюша,спросить хотела у тебя,а добавка ДГЕА, как то влияет на ФСГ и ЛГ? 17 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я вроде не отписывалась. я была у лора.он поставил ангину. Но сегодня мее гораздо легче и я решила не пить антибиотики. Горло начало само проходить. Но печальная новость...пришел нипт...а верней написано, что мало фетальной фракции и нужно его пересдавать....так обидно 9 дней ждала и снова ожидание. я очень расстроилась...и начиталась уже конечно всякого(( Наташенька,слава Богу,что тебе получше.!Пусть скорее наступит полное выздоровление! Очень жаль,что так получилось с ниптом.Пусть следующий результат будет готов быстро и на отлично! 15 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): А там, может быть, и мне судьба улыбнется в третий раз.... 15 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): Эт я опять за своё... Возраст, поезд и все дела.... Не обращайте внимание, пройдёт это у меня. Ириша,обязательно чудо улыбнётся!Я своего самого меньшего сынулю в 38 родила. 14 часов назад, Люличкин сказал(а): Обычно 26-28 дней прошлый 40 с лишним дней был первый такой . Короче настроение под плинтусом вроде ничего такого а реветь хочется. Юлечка,не растраивайся,овуляция обязательно будет,просто чуть позже,чем ожидаешь!И очень плодотворная! 13 часов назад, Kattrina сказал(а): У нас вроде все нормально... 12 часов назад, Kattrina сказал(а): УЗИ 20 числа, будет 22 день 13 часов назад, Это по любви❤ сказал(а): Утром забежала к врачу, она быстренько глянула по УЗИ есть ли динамика. Всё Слава Богу! Сердечко бьётся, не замеряли. Я так чё-то растерялся, что забыла спросить куда прикреплён, где мой полип, что с эндометриозом. Видимо им главное,что есть положительная динамика роста на этом сроке. Буквально секунд 15 посмотрела, показала моё кольцо с бриллиантом 5мм-вым))) срок по М 5.5, по УЗИ чуть больше, но пока это не показательно. Лучше бы за 1500 просто на УЗИ сходила, инфы получила бы больше, но пока значит так будет для меня лучше видимо) Элечка,слава Богу!С хорошим УЗИ и с прекрасной встречей!Пусть твой чудесный бриллиантик растёт и развивается крепким и здоровеньким!Божьих благословений вам с малышом на каждый ваш шаг! 15 часов назад, Лиса26 сказал(а): Привет всем .Отчитываюсь .Ездили мы сегодня в Пензу .Сделали мне гистеру.Думали ,что миома ,ее должны были удалить .В итоге почистили ,аденомиоз в пышном цвете .Из хорошего -трубы хорошие .Теперь ждать гистологию и по ее результатам будет назначено лечение гормональное ..Наркоз хороший ,уснула и проснулась ,никаких туннелей ,коридоров . Домой едем . Олесечка,пусть эта проверка будет только к лучшему и результаты порадуют!И чудесная ,здоровая беременность скоро наступит! 10 часов назад, vaver4an9tka сказал(а): а я паровоз нашла Какой красивый паравоз!Просто прелесть! 9 часов назад, NastaPax сказал(а): Но мне можно у меня Д.Р😁💃💃💃💃 Настюша,с наступившим Днём рождения! Пусть исполнятся твои самые заветные мечты и желания!Будь счастлива и любима! 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): Всем доброе утро! У нас морозы никак не отступают. А я опять простыла, похоже. Горло болит. Усиленно лечусь. У меня сегодня 7 ДЦ, скоро начну тесты на О мочить. Ириша,не разболеться!Выздоравливай! Зажимаем крепчайшие кулачки на плодотворную овуляцию! 1 час назад, NeoNatura сказал(а): Мне помошла спец подушка для кормления двойни. Ни разу не пожалела, что купила её. До сих пор пользуемся, правда уже не так активно, уже башие🤭 И вроде не было приливов, а сейчас болеем, блин уже 3й раз, да зубы ещё 🤦🏻♀️, и они ничего не едят, смесь и на сиське постоянно. Так уже и не чувствовала последние месяцы, а сейчас появились приливы сновп. Позавчера плохо одну титьку сосали, они правую любят больше(и она у меня больше в итоге🙈🤷♀️) и проснулась вся в мокрая в луже молока 🙈 а сиська квадратная, как кирпичь. Я им с утра скорее ее на откачку😁 Реальная помощь от старшей, которой в марте 14 будет. А от средних одни проблемы наоборот. У нас же ещё и первый класс🤦🏻♀️. А на след год вторую отдалим наверно, в 6 лет. Бабушек дедушек нет. Вернее есть, но они не приезжают к нам в наш колхоз. Короче, схожу с ума иногда кажется🙄 Танюша,много,много тебе сил и терпения!Ты наш герой!Деткам не болеть! 53 минуты назад, _felix_ сказал(а): У меня тоже сегодня дерёт 🤔 Всем привет и здоровья! Танюша,не болей! 3 2 Ссылка на это сообщение
Лиса26 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 5 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,доброе утро!!!Всем хорошего субботнего дня! У нас нет таких тестов как эвик,мама чек,я имею в виду как полосочки,а только струйные.И вот я не люблю их разбирать. Разбирала всего несколько раз и то потому что меня об этом попросили. Настюша,а вдруг ещё появится полосочка?Будем держать кулачки! @Да будет воля Твоя Настюша,спросить хотела у тебя,а добавка ДГЕА, как то влияет на ФСГ и ЛГ? Наташенька,слава Богу,что тебе получше.!Пусть скорее наступит полное выздоровление! Очень жаль,что так получилось с ниптом.Пусть следующий результат будет готов быстро и на отлично! Ириша,обязательно чудо улыбнётся!Я своего самого меньшего сынулю в 38 родила. Юлечка,не растраивайся,овуляция обязательно будет,просто чуть позже,чем ожидаешь!И очень плодотворная! Элечка,слава Богу!С хорошим УЗИ и с прекрасной встречей!Пусть твой чудесный бриллиантик растёт и развивается крепким и здоровеньким!Божьих благословений вам с малышом на каждый ваш шаг! Олесечка,пусть эта проверка будет только к лучшему и результаты порадуют!И чудесная ,здоровая беременность скоро наступит! Какой красивый паравоз!Просто прелесть! Настюша,с наступившим Днём рождения! Пусть исполнятся твои самые заветные мечты и желания!Будь счастлива и любима! Ириша,не разболеться!Выздоравливай! Зажимаем крепчайшие кулачки на плодотворную овуляцию! Танюша,много,много тебе сил и терпения!Ты наш герой!Деткам не болеть! Танюша,не болей! Спасибо Мариша !! Двигаемся по чуть чуть надеюсь 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 11 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Вот ты мышцы накачаешь! 💪 А зачем стоишь в такой позе, поясница болит? Разгружаю почки, поясницу, да весь жкт ещё по сути 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 12 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Ириша,обязательно чудо улыбнётся!Я своего самого меньшего сынулю в 38 родила. Меня мама в 37 родила. Она уже и не надеялась. И тут такое чудо. Я у мамы единственный ребёнок. 2 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): У малышки неправильное предлежание или спина болит? Предлежание у неё вообще каждый день разное, она там даже поперёк умудряется тусить 😂 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 10 часов назад, vaver4an9tka сказал(а): а я паровоз нашла Какой классный! Тоже с вами в поезд! 1 час назад, _felix_ сказал(а): У меня тоже сегодня дерёт Не болей! Я чай с лимоном пью. Младший просит ёлочку уже поставить. А у меня ритуал каждый год, перед тем как поставить ёлку и украсить дом, надо прям вот прогенералить весь дом, даже если чисто. Чай допью и пойду с мальчишками моими уборку делать. Традиция такая! 24 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Ириша,не разболеться!Выздоравливай! Зажимаем крепчайшие кулачки на плодотворную овуляцию! Спасибо! Очень стараюсь не разболеться, впереди нг, лечусь усиленно. 11 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Предлежание у неё вообще каждый день разное, она там даже поперёк умудряется тусить 😂 У меня младший недель до 30 поперёк лежал, никак переворачиваться не хотел. Спать было мне неудобно, помню. Повернусь на правый бок - чувствую, головкой сынок упирается, и вытягивается как-будто. Повернусь на левый бок - дискотека в животе, сынок пинается, но ощущения классные были. Потом сынок перевернулся наконец-то как положено, и начал икать, потом щекотать меня в пчм в самом низу, а ближе к родам и по рёбрам стучал. Но я радовалась, честно. Каждый пиночек ждала всегда. А то, что мне больно было, вообще ерунда, я и не помню той боли. 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 Всем привет👋👋👋 Я в том цикле исписила все свои тесты, а новые не стала брать 😁😁😁 так что я опять без отслеживания 😂😂😂 У меня сегодня вечером маникюр у моей любимой мастерицы 🤗 решила опять маникюр делать. Сейчас быстренько супчик сварила, утром ещё пришлось с мужем отмывать санузел-у нас его папа живет, он в какой то день сильно растопил и вылилась вода ржавая из бачка, всё залило. А он нам не сказал... Пришлось с утра все отмывать. Еще и вода вся выкипела из труб 😱😱😱 Ссылка на это сообщение
sunnygirl* 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 Девочки, всем привет! постоянно вас читаю, а теперь за советом… забеременела в этом цикле, были такие хорошие полосочки, а потом свалилась с температурой 39 на 4 дня сегодня утром встала с кровати и пошла кровь, сделала тест, вторая полосочка пропадает.. Как думаете, само все выйдет? Или на узи идти? К врачу? Ничего не болит, не тянет.. Или это была б*б? сегодня 17 дпо 2 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 5 минут назад, sunnygirl* сказал(а): Девочки, всем привет! постоянно вас читаю, а теперь за советом… забеременела в этом цикле, были такие хорошие полосочки, а потом свалилась с температурой 39 на 4 дня сегодня утром встала с кровати и пошла кровь, сделала тест, вторая полосочка пропадает.. Как думаете, само все выйдет? Или на узи идти? К врачу? Ничего не болит, не тянет.. Или это была б*б? сегодня 17 дпо Привет! Бхб или угроза Б. Я бы к врачу сходила. Возможно угроза Б, и есть шанс малыша сохранить. Ссылка на это сообщение
sunnygirl* 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 3 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Привет! Бхб или угроза Б. Я бы к врачу сходила. Возможно угроза Б, и есть шанс малыша сохранить. Я думаю, если бы с малышом все было хорошо, то вторая полоска бы не побледнела… она совсем почти пропала( вот 15 дпо вечер и сегодня утром Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 3 минуты назад, sunnygirl* сказал(а): Я думаю, если бы с малышом все было хорошо, то вторая полоска бы не побледнела… она совсем почти пропала( вот 15 дпо вечер и сегодня утром Да, тест побледнел. ((( Не закрепился малыш. Похоже, все-таки бхб. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт